La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl. Características.

La garnacha y la clairette son criadas durante 7 meses en depósitos de inox, la roussanne es criada durante 7 meses en barricas de roble (80% nuevas).

La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

La Janasse (Domaine La Janasse).

Nombre.

La Janasse Blanc.

Variedad.

Vino blancoGarnacha Blanca, Roussanne, Clairette Blanche.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaRhône.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Châteauneuf-du-Pape se encuentra en Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

4630372300673

Productor

La Janasse (Domaine La Janasse).

Nombre

La Janasse Blanc.

Variedad

Vino blancoGarnacha Blanca, Roussanne, Clairette Blanche.

País de origen

FranciaFrancia.

Región de origen

FranciaRhône.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Châteauneuf-du-Pape se encuentra en Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

4630372300673

La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino blanco.
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Variedad.

Vino blancoGarnacha Blanca, Roussanne, Clairette Blanche.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Matices verdosos, Amarillo muy pálido, Reflejos oro nuevo, Ligera burbuja.

Nota de cata olfativa.

Ciruelas, Miel de romero, Almendras amargas, Semilla de sésamo.

Nota de cata gustativa.

Afrutado, Sobrio, Ataque suave.

Maridaje recomendado.

Quesos, Carnes, Quesos blandos, Bacalao al pil-pil.

Temperatura de consumo.

6ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino blanco.
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Variedad

Vino blancoGarnacha Blanca, Roussanne, Clairette Blanche.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Matices verdosos, Amarillo muy pálido, Reflejos oro nuevo, Ligera burbuja.

Nota de cata olfativa

Ciruelas, Miel de romero, Almendras amargas, Semilla de sésamo.

Nota de cata gustativa

Afrutado, Sobrio, Ataque suave.

Maridaje recomendado

Quesos, Carnes, Quesos blandos, Bacalao al pil-pil.

Temperatura de consumo

6ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

16 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4554245

EAN.

4630372300673

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

69,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción.

La garnacha y la clairette son criadas durante 7 meses en depósitos de inox, la roussanne es criada durante 7 meses en barricas de roble (80% nuevas).

Valoraciones

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WAN4554245

EAN

4630372300673

Accesorios

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Precio actual

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Humedad constante en torno al 60-80%.

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La garnacha y la clairette son criadas durante 7 meses en depósitos de inox, la roussanne es criada durante 7 meses en barricas de roble (80% nuevas).

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La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl.

Información adicional.

«La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es producido por La Janasse (Domaine La Janasse). En la elaboración de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha Blanca, Roussanne y Clairette Blanche. «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es un producto de Francia. La región de producción de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es Rhône. Está certificado con A.O.C. Châteauneuf-du-Pape. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» se certifica con Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) en la cual se integra A.O.C. Châteauneuf-du-Pape. La región de producción de A.O.C. Châteauneuf-du-Pape se encuentra en Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas. El peso de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 4630372300673.

«La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» pertenece a la categoría Vino blanco, Vino blanco Indicación geográfica A.O.C. Châteauneuf-du-Pape. En la elaboración de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha Blanca, Roussanne y Clairette Blanche. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es de 14% Vol. El peso de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape», en su fase visual destacan las notas matices verdosos, amarillo muy pálido, reflejos oro nuevo y ligera burbuja. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos ciruelas, miel de romero, almendras amargas y semilla de sésamo. Finalmente, La cata de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» en la fase gustativa destaca con afrutado, sobrio y ataque suave. Se recomienda maridar «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» con quesos, carnes, quesos blandos y bacalao al pil-pil. La temperatura óptima para consumir «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es 6ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 16 valoraciones sobre «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» con una media de puntuación de 4.81 sobre 5. «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 4630372300673. El peso de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «La Janasse Blanc Crianza Châteauneuf-du-Pape» es de 69,95 € en PrivateCeller.es. La garnacha y la clairette son criadas durante 7 meses en depósitos de inox, la roussanne es criada durante 7 meses en barricas de roble (80% nuevas).

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl.

El terroir.

Châteauneuf-du-Pape es una AOC de vino elaborada cerca de la localidad de Châteauneuf-du-Pape, en el Ródano meridional en el sureste de Francia. Es la denominación más conocida de la parte sur del valle del Ródano. Los viñedos se ubican en torno a Châteauneuf-du-Pape y las localidades vecinas de Bédarrides, Courthézon y Sorgues entre Aviñón y Orange y cubre poco más de 3.200 hectáreas. Aquí se producen alrededor de 110.000 hectolitros de vino al año.1​ Se hace más vino en esta zona que en todo el Ródano septentrional junto. Un terroir característico de Châteauneuf-du-Pape tiene una capa de piedras llamadas "galets", guijarros. Las rocas suelen ser cuarcita y restos de glaciares alpinos que han ido redondeándose a lo largo de milenios por el río Ródano. La piedra retiene el calor durante el día y lo libera por la noche, lo que tiene el efecto de acelerar la maduración de las uvas. Las piedras sirven también como una capa protectora que ayuda a retener la humedad en el suelo durante los secos meses de verano. Algunos de los viñedos más prestigiosos de la zona, como Chateau Rayas, tienen viñas de aspecto más tradicional, sin los galets. A menudo se trata de viñedos situados en laderas orientadas al sur, donde el calor que por las noches emana de las piedras sería contraproducente para las vides y causaría un exceso de maduración de las uvas.




Sus vinos.

La mayoría de los vinos que se producen son tintos, con trece diferentes variedades de uva permitidas por la normativa de la denominación: variedades tintas como grenache, syrah, mourvèdre, cinsaut, counoise, terret noir, muscardin y vaccarèse, y variedades blancas clairette, roussanne, picpoul, picardan y bourboulenc. Si la uva garnacha la separamos en dos variedades, grenache blanc y grenache noir, el número de uvas permitidas ascendería a catorce.​ Es común cultivar las cepas como gobelets. En la mayor parte de los Châteauneuf-du-Pape tintos, la grenache noir es la variedad más común, aunque algunos productores usan una proporción más alta de mourvèdre. La grenache produce un mosto dulce con una consistencia casi de mermelada cuando está muy maduro. La syrah se mezcla para dar color y especia, mientras que la mourvèdre añade elegancia y estructura al vino.3​ No hay restricciones en cuanto a las proporciones de las diferentes variedades, pero vinos monovarietales son muy infrecuentes. Algunos productores insisten en usar al menos una proporción suficiente de las trece variedades permitidas en sus ensamblajes. La única bodega que cultiva las trce variedades y las usa consistententemente en una mezcla es Chateau de Beaucastel. Los vinos tintos Châteauneuf-du-Pape a menudo se describen como con sabor a tierra y a caza con toques de alquitrán y cuero. Los vinos son considerados fuertes y tánicos en su juventud, pero mantienen su carácter rico y especiado al envejecer. Los vinos a menudo muestran aromas de hierbas secas comunes en Provenza con el nombre de garrigue. Aunque generalmente se consideran vinos con cuerpo y poderosos, los vinos normalmente tienen menos tanino que los dominados por la syrah del norte del Ródano, y tienden a tener aromas de frutas rojas (como frambuesa más que de frutas negras. En Châteauneuf-du-Pape tinto dominado por mourvèdre tiende a ser más altos en tanino y requerir una mayor estancia en bodega antes de estar disponibles. Los vinos normalmente se empaquetan en unas botellas de vino muy oscuras y distintivas, con el sello en relieve. El Châteauneuf-du-Pape blanco, que tiene menos del 10% de la producción total, se hace con una mezcla de cinco variedades permitidas, siendo la más usada la grenache blanc. Algunas bodegas hacen un vino varietal, con roussanne, que se madura en barrica de roble. La mayor parte de los blancos se elaboran para consumirse de jóvenes.​ Algunos blancos Châteauneuf-du-Pape se pretenden para envejecer y tienden a desarrollar aromas exóticos y perfume a piel de naranja después de 7-8 años.​ Esta denominación de origen tiene prohibida la elaboración de vino rosado.




Vinificación.

Los tintos Châteauneuf-du-Pape suelen tener mucho alcohol, normalmente 13-15%, y debe ser un mínimo de 12,5% con las normas de la denominación de origen, sin que se permita chaptalización. La elaboración de vino en la región tiende a centrarse en equilibrar los altos niveles de azúcar en la uva con los taninos, y fenoles que son normales en el Châteauneuf tinto. Después de la vendimia, rara vez se quitan los tallos de los racimos de uva antes de la fermentación. Las temperaturas de fermentación se mantienen altas, bombeando y pinchando los hollejos para obtener más taninos y color, de manera que se consiga el oscuro color característico del Châteauneuf. Desde los setenta, las tendencias del mercado hacia vinos más ligeros y afrutados que se pueden beber antes han impulsado a algunas bodegas a experimentar con la maceración carbónica.​ La normativa AOC limitan el rendimiento a casi la mitad de lo que se permite en Burdeos. La técnica habitual de usar pequeñas barricas de roble no está muy extendido en la zona de Châteauneuf-du-Pape, en parte debido a que la principal uva, grenache, tiende a la oxidación en los toneles de madera porosa. En lugar de ello, la grenache se vinifica en grandes tanques de cemento, mientras que otras variedades de uva se hacen en grandes toneles llamados foudres que no proporcionan las mismas características del roble que las pequeñas barricas.




La normativa AOC.

A principios del siglo XX, en Châteauneuf-du-Pape existía mucho fraude en el mundo del vino; Por ello, se redactaron varias normas para la producción de Châteauneuf-du-Pape, elaboradas y promulgadas en 1923, que fueron las primeras reglas de Appellation Contrôlée en Francia, y proporcionaron el prototipo para las posteriores normas AOC. La normativa AOC original permitía diez variedades, y se modificaron posteriormente para permitir las actuales trece en 1936. El barón Pierre le Roy de Chateau Fortia fue el principal arquitecto de estas reglamentaciones, que establecieron el mínimo nivel de alcohol de los vinos y establecieron límites de producción así como, qué uvas se podían cultivar en cada zona. Otros de los requerimientos del barón fue que ninguna vid se plantara en tierras que no fueran suficientemente áridas para soportar las plantaciones de lavanda y tomillo.​ Los productores de Châteauneuf-du-Pape han sido históricamente conocidos por su feroz protección hacia sus propiedades de viñedos, lo que según se dice provocó el decreto municipal de 1954 que prohibía que se sobrevolase el término municipal, despegasen o aterrizasen platillos volantes. En 2007, esta ley seguía en vigor.




Vino blanco A.O.C. Châteauneuf-du-Pape

Selección de productos Vino blanco A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.
La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl.

Variedad:
Garnacha Blanca.

La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl.

Origen.

Esta uva, procedente del noreste de España, hay controversia sobre si de Alicante, Aragón o Cataluña, es una mutación de la garnacha tinta. Como toda mutación, comparte gran parte de las características de su predecesora, salvo por el color del racimo. Es conocida también como Alicante blanca, belan, feher grenache, garnatxa blanca, vernatxa blanca, rool grenache, silla blanc, sillina blanc y grenache blanc. Su cultivo se extiende por el sureste de Francia y el noreste de España, formando parte de los vinos con D.O. Alella, Costers del Segre, Tarragona y Terra Alta, siendo en ésta última donde se encuentra la tercera parte de la producción mundial. No obstante, también está autorizada en otras D.O. españolas como Cariñena, Cigales, L’Empordá-Costa Brava, Navarra, Priorat, Somontano y Rioja y en Francia en las zonas vitivinícolas de Rousellony el Valle Agy.




Características.

Las viñas de Garnacha Blanca se caracterizan por tener hojas de tamaño medio, pentagonales y con cinco lóbulos, con racimos de tamaño pequeño/mediano, bastante compactos y provistos de pedúnculos mu cortos. Las con uvas son medianas, de forma elíptica, que en su estrujado generan un hollejo fino. Las cepas son muy vigorosas y fértiles, de brotación media, así como su maduración, dando unas producciones medias, al igual que sus rendimientos. Resisten muy bien a la sequía y se adaptan a terrenos poco fértiles y pedregosos, no así a zonas con exceso de humedad y a condiciones de encharcamiento. Como la garnacha tinta, es muy sensible al corrimiento del racimo, aunque en menor medida. Esta variedad de viña es muy sensible a varias enfermedades y plagas como la excoriosis, mildiu, botrytis y necrosis bacteriana, pero en mucha menor medida al oídio. También le afecta sensiblemente la polilla del racimo, pero no los ácaros. Los suelos con carencia de magnesio suelen exteriorizarse fácilmente en esta uva.




Vinos.

Las extraordinarias características propias de la garnacha blanca como la acidez que le confieren esta compensación con el alcohol, el equilibrio en los matices oxidativos tan complejos a la hora de su elaboración y su madurez tardía a pesar del calor, hacen de ella una variedad que no deja impasible a quien la disfruta. Especialmente en la D.O. Terra Alta, han sabido entender la garnacha blanca como uva principal para elaborar vinos varietales de altísima calidad que ofrecen la frescura de su fruto y la tipicidad del Mediterráneo. Los vinos elaborados con uvas garnacha blanca son alcohólicos, con acidez media alta y ricos en extracto, con bajos contenidos en potasio y ácido málico. En fase visual presentan un tono amarillo-verdoso, expresándose en nariz con aromas de intensidad media, notas florales, afrutadas y herbáceas. Su boca es ligera, ácida y con persistencia media. Su contenido en oxidasas aconseja una esmerada elaboración para evitar oxidaciones precoces. Con esta variedad se elaboran vinos blancos monovarietales, o bien en mezcla con otros tipos de uva blanca. Suelen utilizarse para producir vinos blancos dulces naturales, así como vinos rancios de color dorado, grasos y amplios, que se consumen como vinos de postre.




Vino blanco Garnacha Blanca

Selección de productos Vino blanco Garnacha Blanca.
La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl.

Vino blanco. La Janasse. Blanc. Crianza. A.O.C. Châteauneuf-du-Pape. Rhône. Francia. Garnacha Blanca, Roussanne, Clairette Blanche. 75 cl..
Variedad.

Vino blancoGarnacha Blanca, Roussanne, Clairette Blanche.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaRhône.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Nota de cata visual.

Matices verdosos, Amarillo muy pálido, Reflejos oro nuevo, Ligera burbuja.

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Ciruelas, Miel de romero, Almendras amargas, Semilla de sésamo.

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Tipología.

Vino blanco.
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

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La Janasse (Domaine La Janasse).

Nombre.

La Janasse Blanc.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

4630372300673

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Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Châteauneuf-du-Pape se encuentra en Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas.

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Aviso Legal.

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Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino blancoGarnacha Blanca, Roussanne, Clairette Blanche.

País de origen

FranciaFrancia.

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FranciaRhône.

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FranciaA.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Añada / Cosecha

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Envejecimiento

Crianza

Formato

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Tipología

Vino blanco.
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Productor

La Janasse (Domaine La Janasse).

Nombre

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Peso

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Descripción

La garnacha y la clairette son criadas durante 7 meses en depósitos de inox, la roussanne es criada durante 7 meses en barricas de roble (80% nuevas).

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Châteauneuf-du-Pape se encuentra en Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
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Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

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La Janasse Blanc Châteauneuf-du-Pape Crianza 75 cl
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