Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl. Características.

Mauro Godello es el blanco de la familia García. Recuperaron una viña histórica en Villafranca del Bierzo plantando 3,5 hectáreas de godello con clones autóctonos seleccionados de diferentes fincas. Un blanco fresco y sin sobrepeso, apto para la guarda.  Producción de 6.422 botellas y 200 magnum.

Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

Mauro (Bodegas Mauro).

Variedad de uva.

Vino blancoGodello.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCastilla y León.

Indicación geográfica.

EspañaI.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Certificación (UE)401/2010.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Región de producción.

La región de producción de I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León se encuentra en La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437014707359

Productor

Mauro (Bodegas Mauro).

Variedad de uva

Vino blancoGodello.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCastilla y León.

Indicación geográfica

EspañaI.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Certificación (UE)401/2010

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Región de producción

La región de producción de I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León se encuentra en La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437014707359

Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino blanco.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Variedad de uva.

Vino blancoGodello.

Añada / Cosecha.

Sobre el año de cosecha.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14,5% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino blanco.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Variedad de uva

Vino blancoGodello.

Añada / Cosecha

Sobre el año de cosecha.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14,5% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

27 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Puntuación Parker TWA.

93 Puntos.

Referencia del producto.

WAN4570108

EAN.

8437014707359

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

45,95 € (IVA incluido)

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

United States United States: Envío gratis.
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción.

Mauro Godello es el blanco de la familia García. Recuperaron una viña histórica en Villafranca del Bierzo plantando 3,5 hectáreas de godello con clones autóctonos seleccionados de diferentes fincas. Un blanco fresco y sin sobrepeso, apto para la guarda.  Producción de 6.422 botellas y 200 magnum.

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Referencia del producto

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EAN

8437014707359

Accesorios

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Mauro Godello es el blanco de la familia García. Recuperaron una viña histórica en Villafranca del Bierzo plantando 3,5 hectáreas de godello con clones autóctonos seleccionados de diferentes fincas. Un blanco fresco y sin sobrepeso, apto para la guarda.  Producción de 6.422 botellas y 200 magnum.

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Selección de productos by Mauro.

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Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl.

Información adicional.

«Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es producido por Mauro (Bodegas Mauro). «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Godello, 100% Godello. «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es un producto de España. La región de producción de «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es Castilla y León. Está certificado con I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» se certifica con Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.), Vino de la Tierra (V.d.l.T.) en la cual se integra I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. La región de producción de I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León se encuentra en La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora. El peso de «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8437014707359.

«Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» pertenece a la categoría Vino blanco, Vino blanco Indicación geográfica I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Godello, 100% Godello. Sobre el año de cosecha, Tenga en cuenta que, a diferencia de los vinos reserva, para los vinos con un envejecimiento relativamente corto, el año de cosecha a la venta corresponde a las últimas mejores añadas comercializadas por la bodega, Mauro. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es de 14,5% Vol. El peso de «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 27 valoraciones sobre «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» con una media de puntuación de 5 sobre 5. «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8437014707359. El peso de «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Mauro Crianza Vino de la Tierra de Castilla y León» es de 45,95 € en PrivateCeller.es (IVA incluido). Mauro Godello es el blanco de la familia García. Recuperaron una viña histórica en Villafranca del Bierzo plantando 3,5 hectáreas de godello con clones autóctonos seleccionados de diferentes fincas. Un blanco fresco y sin sobrepeso, apto para la guarda.  Producción de 6.422 botellas y 200 magnum.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl.

IGP Castilla y León.

La comunidad autónoma de Castilla y León, que cuenta con 10 Denominaciones de Origen Protegidas es, sin lugar a duda, una tierra vitivinícola, con buenos vinos, vinos excepcionales. Con la creación el 15 de Marzo de 2005 de IGP Vino de la Tierra de Castilla y León se cubre totalmente el territorio de la comunidad, tanto las zonas no englobadas en las D.O. como las que si lo están. Para las bodegas de estas últimas es una oportunidad excelente para elaborar o experimentar, bajo un marco jurídico más flexible que las reglas de las D.O., en ocasiones muy encorsetadas, y para bodegas de zonas sin D.O., en ocasiones por unos pocos centenares de metros, es una estupenda posibilidad de comercializar sus caldos con el apoyo de una IGP que ya nació con prestigio. Las uvas blancas de esta IGP son albarín blanco, albillo, chardonnay, chelva, doña blanca, gewürztraminer, godello, malvasía, moscatel de grano menudo, palomino, sauvignon blanc, verdejo y viura. Las uvas tintas que se utilizan para esta zona son la cabernet sauvignon, garnacha roja, garnacha tintorera, garnacha tinta, graciano, Juan García, malbec, mencia, merlot, negral, petit verdot, pinot noir, prieto picudo, rufete, syrah, tempranillo y tinta de toro. La zona de producción de los vinos amparados por la IGP «Vino de la Tierra de Castilla y León» está formada por la totalidad de los municipios de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. Las condiciones naturales de la región, aparte de presentar una gran diversidad (no debe olvidarse que Castilla y León tiene una superficie de 94.000 Km2, siendo una de las regiones más extensas de Europa), han supuesto a lo largo de los siglos un factor limitante, más que una oportunidad, al desarrollo de las distintas actividades humanas en general y, en particular, de la actividad agraria por lo duro y extremo del clima.

La climatología.

El Clima en Castilla y León presenta características intermedias entre continental y mediterráneo, con una temperatura media de 17,5°, con mínimas por debajo de 0° y máximas rozando los 40°. El periodo de heladas va desde octubre a mayo, con heladas tardías que, con cierta frecuencia, dañan los viñedos. El clima predominante en Castilla y León es, por tanto, de tipo Mediterráneo semiárido continental, caracterizado por unos inviernos largos y fríos y unos veranos cortos, cálidos y secos, por un régimen de precipitaciones escasas y desigualmente repartidas a lo largo del año, así como por el extenso periodo de heladas, con frecuentes heladas tardías y marcadas oscilaciones térmicas entre el verano y el invierno y entre el día y la noche. Edafológicamente Castilla y León es una gran cuenca rellena por materiales terciarios propios del Mioceno (conglomerados, arcillas, arenas y margas). En ciertos puntos estos aparecen protegidos por otros materiales más resistentes a la erosión, dando lugar a los páramos, característicos de la paisaje regional. Además, están los ríos, que conforman vegas y terrazas y las afloraciones del zócalo paleozóico en la parte occidental de la Región. Todo ello termina por componer las unidades morfológicas de Castilla y León. La Depresión del Duero que es esa gran cuenca central, es la que mayor interés agrícola tiene.

Los suelos.

Los suelos de Castilla y León, por ser una región tan extensa, varían bastante en función de zona. En las zonas montañolsas, a más de 1.000m sobre el nivel del mar, los horizontes son cambisoles húmicos, buenos para el aprovechamiento forestal y ganadero. Las zonas de penillanura, que son las zonas donde los ríos van encajados y su valles, presentan suelos de carácter ácido, que se sitúan en la parte Oeste y Suroeste de la Región. Dan lugar a ecosistemas adehesados y finalmente, la Depresión del Duero, que es la zona agrícola por excelencia, presenta varios tipos de suelos. Zonas de transición, con suelos ácidos formados por materiales del cuaternario antiguo, situadas en el Oeste. Páramos, que se caracterizan por presentar suelos básicos, calizos, con buenas propiedades físicas y químicas, poco profundos y con elevada pedregosidad con buenas condiciones para el cultivo de cereales. Por otro lado están las campiñas, que se caracterizan por presentar suelos con perfiles poco diferenciados, estructura poco estable, pobres en materia orgánica, con texturas francas, franco-arcillosas (al norte del Duero, en la zona de Tierra de Campos) o arenosas, franco-arenosas (al Sur del Duero, La Moraña, la Comarca de Peñaranda…) que son aptas para cultivo de cereales en secano. Y en último lugar las vegas, con suelos aluviales, que pueden llegar a ser muy fértiles en función del clima y de la disponibilidad de regadío, siendo en la Depresión del Duero, también en la zona de transición, donde están situadas las principales zonas vitivinícolas.

Vinos de calidad.

La singularidad de los vinos blancos y rosados es debida fundamentalmente a las cualidades aportadas por las variedades más representativas de Castilla y León, como la Verdejo, la Godello, la Prieto Picudo y su gran adaptación al medio y, por supuesto, a la intervención humana que ha aplicado la más moderna tecnología para la consecución de un producto de alta calidad. Por su parte, los vinos tintos deben sus características, en gran medida, al equilibrado proceso de maduración de las uvas que permite el duro clima castellano y leonés. Las temperaturas altas al final del ciclo, pero, especialmente, la diferencia de temperaturas entre el día y la noche, que tiene lugar en la meseta castellana durante los meses de agosto y septiembre, permiten una maduración fenólica óptima para la elaboración de vinos de guarda. Los vinos espumosos han permitido aprovechar el potencial de algunas de las variedades autóctonas de Castilla y León (Godello, Verdejo, Prieto Picudo) para hacer este tipo de vino y presentar rasgos diferenciales con espumosos de otras zonas. Finalmente, los vinos de licor y de uva sobremadura, son claramente una concesión a la tradición, pues se han elaborado en Castilla y León desde antiguo.

Notas de cata.

Los vinos blancos jóvenes son frescos y afrutados, con gran presencia en boca, lo que les diferencia, de una manera especial, de los vinos blancos jóvenes que se elaboran en otras regiones. Los rosados, especialmente los que se elaboran en las zonas tradicionales para este tipo de vino, son frescos, con aromas a frutas rojas y con un agradable paso de boca. Si son de Prieto Picudo, resultan muy especiales, con un importante cuerpo y recuerdo frutal en la vía retronasal y, también la aguja que conservan algunos, les da un toque especial. Los vinos tintos son potentes, con aromas a fruta madura, gran carga de materia colorante, buena estructura y gran capacidad para crianzas largas. Los vinos espumosos, aunque se han empezado a elaborar más recientemente, resultan frescos, delicados y con un perfil aromático complejo marcado por la variedad y las notas propias de la crianza con las lías. Los vinos de aguja corresponden a una elaboración muy tradicional en algunas zonas de Castilla y León. Suelen ser vinos rosados, con mayor intensidad de color, frescos, gran viveza, acentuada por la aguja y mayor estructura en boca. Por último, los vinos de licor y de uva sobremadura son vinos con grado alcohólico elevado, procedentes de uvas muy maduras o sobremaduradas, aromas complejos, con rasgos de crianzas oxidativas, en muchos casos. Sus características recuerdan a las elaboraciones tradicionales de Andalucía Occidental.

Vino blanco I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León

Selección de productos Vino blanco I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl.

Variedad de uva:
Godello.

Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl.

Origen.

El origen de la variedad Godello se remonta a la época de la colonización romana y, según las últimas investigaciones, parece ser producto de la introgresión genética de material traído por los colonizadores romanos, sobre vides silvestres seleccionadas por las poblaciones primitivas del noroeste peninsular. La Godello, también denominada Agudello, Verdeja, Verdelho o Berdello Ojo de Gallo, es un uva autóctona de la ribera del río Sil. Es la variedad más importante de la D.O. Valdeorras y, además, está presente en otras localizaciones como Ribeira Sacra, Monterrey y Bierzo (Castilla y León). Actualmente se conservan viñedos antiguos en la D.O. Tierra del vino, en Villamor de los Escuderos (Zamora), donde se pueden observar cepas bicentenarias, plantadas aproximadamente en el año 1.800, de las que aún se obtienen maravillosos vinos. En el año 1885, el viticultor José Ramón Gayoso decidió plantar viñas de esta variedad en la región gallega de Valdeorras, en contraposición al resto de viticultores de la zona se decidía por variedades alóctonas, debido a la plaga de filoxera. Esta variedad ha adquirido importancia en los últimos años, y se ha hecho destacable por su mayor capacidad de envejecimiento en barrica de madera, produciendo vinos con matices complejos y elegantes.

Características.

Las cepas de godello son vigorosas y porte erguido, de elevada fertilidad, su desborre y maduración son precoces. Los racimos son pequeños, homogéneos en el tamaño de sus uvas, bastante compactos y con un pedúnculo de tamaño medio. Las uvas son pequeñas, pero de excelente calidad, sección circular y perfil elíptico, con hollejo verde amarillento, grueso y con mucha pruina. La pulpa, muy vascularizada y jugosa, no está pigmentada Sin sabores particulares, presenta un aroma intenso, peculiar y persistente, complejo y diverso con una madurez determinada. Recibe infinidad de nombres gouveio, godella, agodello, agodenho, agudanho, agudello, agudelo, berdello, cumbrao, guveio, guvejo, ojo de gallo, prieto picudo blanco, quveyo, trincadente, verdeiho, verdeleu, verdelho, verdelho branco, verdelho de madeira, verdelho do dao, verdelho du dao y verdello, muchas de ellas nomenclaturas en portugués y en gallego. Las cepas de uva godello es una variedad muy sensible a la humedad y al frío por lo que requiere un gran cuidado a lo largo de todo el año, por lo que se encuentra mejor adaptada al crecimiento en suelos secos. La botritis y el mildiu no le afectan en demasía, al contrario que el oídio, la excoriosis y diversos hongos vasculares.

Zonas de cultivo.

La Godello es una variedad que produce vinos blancos de carácter atlántico y su cultivo en D.O. Valdeorras se localiza sobre las laderas y llanos del río Sil, el Valle de Larouco y el Valle del Bibei, como destacadas sub-zonas reconocidas en la Denominación de Origen. También existen viñedos de godello en otras zonas de Galicia, como la Ribeira Sacra y Monterrey. En menor medida se cultiva en Castilla y León, sobre todo en la D.O. Bierzo, donde las plantaciones han aumentado tras un periodo de declive. En Portugal la principal región productora de vinos gouveio, godello en portugués, es Tras-os-Montes, en el noreste del país, donde suponen el 60% de las viñas existentes.

Vinos.

La uva Godello produce unos vinos meramente atlánticos, finos y delicados, con un gran cuerpo. Por suelen ser monovarietales con una acidez y un nivel de alcohol medio-elevado, gusto suavemente amielado, equilibrados y de excelente aromaticidad y un amargor elegante. Su perfil aromático suele ser muy complejo, menos definido que otras variedades blancas, aun así, suelen ser bastante distintivos los aromas cítricos y frutales, cargados de mineralidad, con toques herbáceos y un sutil aroma floral, como anises e hinojo. En muchos casos se elaboran con crianza sobre lías, donde se estabiliza su carácter y ganan en untuosidad y volumen. También son vinos que tienen una gran capacidad de mejora con un envejecimiento en barrica de roble, gracias a su acidez y buena estructura.

Vino blanco Godello

Selección de productos Vino blanco Godello.
Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
Mauro Godello Vino de la Tierra de Castilla y León Crianza 75 cl.

Vino blanco. Mauro. Crianza. I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. Castilla y León. España. Godello. Botella 75 cl..
Variedad de uva.

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Crianza

Formato.

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Capacidad.

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Contenido de alcohol.

14,5% Vol.

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Tipología.

Vino blanco.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Productor.

Mauro (Bodegas Mauro).

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EAN.

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Vino blanco.
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Mauro (Bodegas Mauro).

Peso

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I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Región de producción

La región de producción de I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León se encuentra en La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

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