Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

Torres (Bodegas Miguel Torres).

Nombre.

Torres Milmanda.

Variedad de uva.

Vino blancoChardonnay.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Conca de Barberà.

Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Conca de Barberà.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8410113001214

Productor

Torres (Bodegas Miguel Torres).

Nombre

Torres Milmanda.

Variedad de uva

Vino blancoChardonnay.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCataluña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Conca de Barberà.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Conca de Barberà.

Región de producción

La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8410113001214

Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino blanco.
D.O. Conca de Barberà.

Variedad de uva.

Vino blancoChardonnay.

Añada / Cosecha.

Sobre el año de cosecha.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14,0% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Amarillo dorado.

Nota de cata olfativa.

Notas frutales, Notas de vainilla, Muy intenso.

Nota de cata gustativa.

Frutal, Graso, Muy amplio, Excelente acidez.

Maridaje recomendado.

Aves, Pescados, Mariscos, Crustáceos.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino blanco.
D.O. Conca de Barberà.

Variedad de uva

Vino blancoChardonnay.

Añada / Cosecha

Sobre el año de cosecha.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14,0% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Amarillo dorado.

Nota de cata olfativa

Notas frutales, Notas de vainilla, Muy intenso.

Nota de cata gustativa

Frutal, Graso, Muy amplio, Excelente acidez.

Maridaje recomendado

Aves, Pescados, Mariscos, Crustáceos.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

9 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Puntuación Parker TWA.

88 Puntos.

Referencia del producto.

WAN4570137

EAN.

8410113001214

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

56,95 € (IVA incluido)

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

United States United States: Envío gratis.
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

9 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Puntuación Parker TWA

88 Puntos.

Referencia del producto

WAN4570137

EAN

8410113001214

Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

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Cantidad mínima de compra

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Selección de productos by Torres.

84 Productos, La mejor selección de Torres.

Torres by PrivateCeller.es

Bodegas Miguel Torres: Marca.

Historia.

El apellido Torres no es nuevo en el mundo del vino, de hecho la familia lleva lleva más de tres siglos en la prestigiosa región del Penedès, una de las principales denominaciones de origen de España. Esta DO, en la que se cultiva vino desde la época de los fenicios, fue la elegida en 1870 por Jaime y Miguel Torres Vendrell para formar con su padre Torres y Cia y comenzar la construcción de la primera bodega en Villafranca del Penedés. Con el tiempo la bodega se fue expandiendo desde su origen a lo largo y ancho del mundo. Con más de cinco generaciones que han estado a cargo a lo largo de la historia de la bodega y presencia en más de 150 países. A la tenacidad y espíritu de riesgo de Miguel Torres Carbó se debe la expansión de Torres en el mundo. Siempre recordó sus comienzos, con sus botellas en la mano vendiéndolas a los mejores restaurantes y comercios de la época. Son muchos los pasos dados a lo largo de nuestra historia para consolidar un apellido: Torres. Gestionada por la quinta generación, tiene una plantilla de más de 1.300 colaboradores y con una inversión en I+D+i de tres millones de euros.

Tradición e innovación.

Desde sus orígenes como bodegueros en 1870, la Familia Torres ha aunado tradición e innovación en la elaboración de vinos y brandis de prestigio, trabajando siempre con el máximo respeto hacia el medio ambiente. Vinculada a la tierra desde hace más de tres siglos – las primeras referencias como viticultores se remontan al 1678 -, ha contado históricamente con bodegas y viñedos en el Penedès, de donde es originaria, Conca de Barberà, Priorat y Costers del Segre. Cada generación ha contribuido al desarrollo del negocio y ha transmitido a la siguiente la pasión por la cultura del vino y la importancia de cuidar la tierra y buscar la excelencia. La cuarta generación, con Miguel A. Torres, introdujo el cultivo de la cabernet sauvignon en España, creando 'Mas la Plana' en 1970, mientras que la quinta generación se centra hoy en la elaboración de vinos procedentes de viñedos singulares y fincas con historia y en la recuperación de variedades ancestrales catalanas, y también de otras regiones españolas y chilenas. Un proyecto que permite recuperar el patrimonio vitícola y que puede convertirse en una solución de futuro frente al cambio climático por la capacidad de estas variedades de resistir las altas temperaturas y la sequía. Además, Familia Torres contribuye a minimizar las consecuencias reduciendo sus emisiones de CO2 , desde el viñedo hasta el transporte final, gracias al uso de energías renovables, vehículos sostenibles, medidas de eficiencia energética, etc.

Presencia internaciónal.

Familia Torres está también presente con viñedos propios y bodegas en las principales zonas vinícolas españolas –Rioja, Ribera del Duero, Rueda y Rías Baixas-, así como en Chile y California. Es miembro de las Primum Familiae Vini, una asociación que integra doce de las familias centenarias elaboradoras de vino más prestigiosas de Europa. Familia Torres posee 1.800 hectáreas de viñedos en Catalunya, de las cuales 850 están certificadas como ecológicas por el CCPAE. Desde sus 3 centros, Cataluña, Chile y California se ha gestado esta labor:
Cataluña: En Vilafranca del Penedès se encuentra el origen de Torres en el mundo.
California: En las colinas del condado de Sonoma comienza la aventura norteamericana de Marimar Torres.
Chile: Al pie de los volcanes andinos, en el Valle Central de Chile se encuentra las bodegas de Torres.

Su fama.

Familia Torres es considerada la ‘Marca de vinos más admirada del mundo’ por los profesionales del sector, según la publicación de Drinks International en su último número. La bodega familiar del Penedès ocupa la primera posición del ranking por segundo año consecutivo y sigue siendo la única bodega española y europea que ha conseguido liderar esta lista de 50 bodegas en sus siete ediciones.

Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl.

Información adicional.

«Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es producido por Torres (Bodegas Miguel Torres). «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Chardonnay, 100% Chardonnay. «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es un producto de España. La región de producción de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es Cataluña. Está certificado con D.O. Conca de Barberà. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Conca de Barberà. La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España. El peso de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8410113001214.

«Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» pertenece a la categoría Vino blanco, Vino blanco Indicación geográfica D.O. Conca de Barberà. «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Chardonnay, 100% Chardonnay. Sobre el año de cosecha, Tenga en cuenta que, a diferencia de los vinos reserva, para los vinos con un envejecimiento relativamente corto, el año de cosecha a la venta corresponde a las últimas mejores añadas comercializadas por la bodega, Torres. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es de 14,0% Vol. El peso de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà», en su fase visual destacan las notas amarillo dorado. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos notas frutales, notas de vainilla y muy intenso. Finalmente, La cata de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» en la fase gustativa destaca con frutal, graso, muy amplio y excelente acidez. Se recomienda maridar «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» con aves, pescados, mariscos y crustáceos.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 9 valoraciones sobre «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» con una media de puntuación de 5 sobre 5. «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8410113001214. El peso de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Torres Milmanda Crianza Conca de Barberà» es de 56,95 € en PrivateCeller.es (IVA incluido).

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O. Conca de Barberà.

Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl.

Historia.

En el siglo XII, los monjes de la orden del Cister que habitaban la abadía de Santa María de Poblet, sumados a los caballeros templarios afincados en Barberà, transmitieron sus conocimientos vitivinícolas a los agricultores de la zona que consiguieron cultivar la viña de manera provechosa y extraer de sus uvas unos excelentes caldos. En el siglo XVIII, los rendimientos económicos que suponen la exportación de vino con destino Europa y América, los agricultores de la comarca se inclinan casi exclusivamente por el cultivo de las viñas. Se construyen márgenes y bancadas para conseguir la máxima cantidad de suelo cultivable, así como la línea ferroviaria Reus-Montblanc para trasladar los vinos de la Conca de Barberà los puertos del litoral tarraconense. El siglo XIX, después de la plaga de filoxera, que acabaría con la época de esplendor de la elaboración de vino, los agricultores de la comarca se agrupan en cooperativas vinculadas a la producción de vino. La Conca de Barberà es pionera en España en la agrupación de productores en cooperativas vitivinícolas, fundando en 1894 un sindicato para hacer una elaboración común de los vinos. Es entonces cuando Joan Esplugas, un propietario que conoció en un viaje a Francia los sistemas de lucha contra la filoxera, lidera la replantación de las viñas en la comarca. En el siglo XX el abogado y periodista Joan Poblet y Teixidó, desde las páginas de los semanarios de la época, promueve el asociacionismo de los agricultores. Destaca también la figura del abogado Albert Talavera, impulsor de la mancomunidad de las cooperativas de la comarca en una federación de cooperativas. En 1903 se construye la bodega cooperativa en el pueblo de Barberà, considerado el primer edificio de nueva planta de todo el Estado.

El consejo regulador.

El primer reglamento de la Denominación de Origen Conca de Barberà fue aprobado, por la Orden de 19 de noviembre de 1985 del Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalitat de Catalunya, el cual fue posteriormente modificado por la Orden de 29 de septiembre de 1989. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ratificó este reglamento, a efectos de su defensa por parte de la Administración Central del Estado en los ámbitos nacional e internacional, por la Orden de 14 de diciembre de 1989. La misión del Consejo Regulador de la D.O. Conca de Barberà es controlar la producción de uva y la elaboración de los vinos, impulsar la comercialización para garantizar la buena calidad de los vinos, defender los intereses de todas las bodegas que forman parte de la D.O. y promocionar los vinos pertenecientes a la D.O. Conca de Barberà. La D.O. Conca de Barberà cuenta con una extensión de 3.800 ha de viñedo y una producción media de 150.000 hl de vino.

Clima de la DO Conca de Barberà.

Las viñas amparadas por la denominación de origen se extienden por el territorio que integran los siguientes términos municipales: Barberà de la Conca, Blancafort, Conesa, Espluga de Francolí, Forès, Montblanc, Pira, Rocafort de Queralt, Sarral, Senan, Solivella, Vallclara, Vilaverd y Vimbodí. En general podemos hablar de un clima mediterráneo de transición entre la suavidad de las comarcas tarraconenses del litoral, dada la relativa proximidad al mar, y la continentalidad propia de las comarcas leridanas. La modesta altitud de la sierra de Miramar y el estrecho de la Riba permiten una cierta influencia de los vientos húmedos y templados de la costa, pero, por otra parte, las marcadas inversiones térmicas invernales acentúan las heladas en las partes bajas. Todo ello hace que exista un diferencial térmico notable entre el día y la noche, con unos inviernos fríos y unos veranos no demasiado calurosos. Sin embargo, la acción combinada del relieve y la altitud contribuyen a la aparición de microclimas con notables particularidades. La zona de producción vitícola se concentra básicamente en la región que debe su formación geológica a la acción erosiva del río Francolí y de su afluente, el Anguera. La acción combinada de estos dos ríos a lo largo de los milenios ha configurado la fisonomía de esta parte de la comarca, como la de un valle fluvial rodeado de cadenas montañosas: al este, las sierras de Miramar y del Cogulló; al oeste, las sierras del Tallat y de Vilobí; al norte, las sierras de Montclar, Membrillo y Comalats; y al sur, las montañas de Prades. Los suelos son, en su gran mayoría, de naturaleza calcárea y pobres en contenido de materia orgánica. Pueden ser arcillosos, con un característico color rojizo o de una textura más ligera y coloración parda. Al fondo de la cuenca hay terrazas fluviales. En el extremo suroeste de la comarca y en la falda de las montañas de Prades, también están presentes los suelos de pizarra.

Variedades de uva reconocidas.

Las uvas tintas que se cultivan en la D.O. Conca de Barberà, y que están reconocidas y aprobadas para la elaboración de vinos son la variedad ull de llebre, syrah, smoll negre, pinot noir, monestrell, merlot, garnacha negra, el trepat y cabernet sauvignon. Las variedades blancas admintidas son xenin, sumoll blanc, parellada, moscatel de grano menudo, macabeo, garnacha blanca y chardonnay. En esta D.O. se produce mayoritariamente vino blanco, aunque también lo hay rosado, tinto y espumoso. Sus vinos son frescos, de graduación alcohólica moderada, ligeros y de aroma afrutado. El hecho de que los viñedos se encuentren, mayoritariamente, en altitudes comprendidas entre los 350 y 600 m, da como resultado unos vinos de carácter fresco y ligero, con una gran expresión aromática.

Los vinos.

Buena parte de los vinos producidos en la Cuenca son blancos y rosados, destinados a la obtención de espumosos con Denominación Cava. Sin embargo, nos encontramos en una zona con unas condiciones privilegiadas para la elaboración de unos vinos tranquilos, en especial los tintos, excelentes. Viticultores y enólogos, conocedores de este potencial, están coordinando esfuerzos para obtener vinos de alta calidad y, poco a poco, va creciendo la producción. Las variedades tradicionales productoras de vino blanco son el macabeo y la parellada, con las que se obtienen unos vinos de color amarillo pálido brillante, ligeros, de fino aroma afrutado y moderada graduación alcohólica. El chardonnay es una variedad de introducción reciente, que puede participar en un coupage con las dos variedades anteriores, aportando cuerpo y consistencia, o bien destinarse a una elaboración de monovarietales con las técnicas más modernas de fermentación y / o crianza en barricas de roble, y originar unos vinos de reconocido prestigio. El vino rosado más característico de la denominación de origen proviene de la uva tinta Trepat, variedad autóctona de la Conca de Barberà. Es un vino destacable, ligero, fresco y afrutado, de color rosa-frambuesa, limpio y luminoso. Los vinos tintos proceden tradicionalmente del tempranillo y la garnacha.

Vino blanco D.O. Conca de Barberà

Selección de productos Vino blanco D.O. Conca de Barberà.
Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl.

Variedad de uva:
Chardonnay.

Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl.

Origen.

La variedad Chardonnay es el fruto de una viña originaria de la región francesa de Borgoña, donde se localiza un pueblo del mismo nombre. Dentro de las uvas blancas, es la más extendida y popular en todo el mundo, por lo que, para mucho público, Chardonnay es sinónimo de vino blanco. Es una uva muy equilibrada en fruta, acidez y textura. Se puede considerar que marida con todo, desde comidas potentes hasta las más suaves, desde platos picantes y quesos fuertes, hasta pescados y aves. Además de los vinos blancos de mesa, es la uva con la que se elaboran la mayor parte de los champanes.

Características.

Si fuera una persona, Chardonnay sería un diplomático por su facilidad de maridaje, diversidad en sabores y facilidad de consumo. Como la uva en sí no tiene un sabor concreto, extrae su aroma del terruño donde se cultiva y obtiene sabores muy diversos, que pueden ser desde vinos muy limpios y sabrosos hasta otros ricos en toques de roble y mantequilla. Su racimo es de tamaño más bien pequeño, bastante compacto y con pedúnculo muy característico y de tamaño muy reducido. Las uvas en sí son pequeñas, uniformes y muy esféricas. Su piel es amarillento-verdosa cuando madura, hollejo de grosor considerable y una pulpa poco o nada pigmentada, textura blanda, muy jugosa y con aroma afrutado. La cepa es precoz en su brote, vigorosa, resistente y muy versátil por adaptarse a terruños y climas muy diversos, con la única condición de que no sean excesivamente húmedos. Es muy fértil, aunque con rendimientos bajos, aunque de una calidad bastante elevada. Esta viña se ve afectada por suelos con carencia de magnesio y precisa de niveles altos de fósforo y nitrógeno. Es una variedad de uva muy sensible a la carencia de magnesio y muy afectado por el secado fisiológico del raspón. En cuanto a sus hándicaps, es sensible al oídio, a la flavescencia dorada, al mildiu y a la podredumbre gris, así como a la polilla y a los cicadélidos y especialmente a los ácaros. Por otra parte, los hongos de la madera no le afectan en exceso y resiste perfectamente a la clorosis. Debido a su desborre precoz y maduración temprana es una viña que no gusta de los fríos primaverales, dando unos rebrotes de muy baja fertilidad, no obstante, aguanta bien los inviernos crudos y es muy resistente a los vientos fuertes.

Zonas de cultivo.

Podemos encontrar esta variedad de uva prácticamente en cualquier área vitivinícola pues está extendida mundialmente. Es muy común en Francia, España e Italia, aunque también se cultiva en Portugal, Estados Unidos, Australia, nueva Zelanda, en los países de América del sur y en África del Sur. Se calcula que hay en torno a 160,000Ha de uva chardonnay plantadas, de las cuales una tercera parte está en Francia. Además de su nombre genérico, también es conocida como Franciacorta en Italia, Chardoney y Pino Shardone en Bulgaria, Feinburgunder y Morillon en Austria y Pinot Chardonnay en Chipre.

Vinos.

Sus características pueden variar desde vinos ricos, gruesos y espesos, adecuados para envejecer en botella, a vinos más ligeros y frescos hechos sin madera y destinados a ser bebidos jóvenes. Es una de las variedades con que se elaboran el Champagne. Los vinos chardonnay presentan en su fase visual una capa variable entre pajiza muy pálido y un amarillo casi dorado, con reflejos verdosos. En nariz se observan los aromas característicos que son manzana verde, limón, pomelo, pera, acacia, frutas tropicales como mango, piña, banana, melón o ananá, algo de especias o caramelo. Cuando envejecen en barrica despiertan aromas a vainilla, miel y manteca. Su boca es elegante, larga, sin demasiada acidez, pero con una gama de sabores que va desde manzanas a cítricos, melón, peras, miel, cera, caramelo, dulce de leche y minerales entre los más destacados. Como consejo, es preferible adquirir vinos de esta variedad que se elaboren en regiones vinícolas de clima frío.

Vino blanco Chardonnay

Selección de productos Vino blanco Chardonnay.
Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
Torres Milmanda Chardonnay Conca de Barberà Crianza 75 cl.

Vino blanco. Torres. Milmanda. Crianza. D.O. Conca de Barberà. Cataluña. España. Chardonnay. Botella 75 cl..
Variedad de uva.

Vino blancoChardonnay.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Conca de Barberà.

Añada / Cosecha.

Sobre el año de cosecha.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14,0% Vol.

Puntuación Parker TWA.

88 Puntos.

Nota de cata visual.

Amarillo dorado.

Nota de cata olfativa.

Notas frutales, Notas de vainilla, Muy intenso.

Nota de cata gustativa.

Frutal, Graso, Muy amplio, Excelente acidez.

Maridaje recomendado.

Aves, Pescados, Mariscos, Crustáceos.

Tipología.

Vino blanco.
D.O. Conca de Barberà.

Productor.

Torres (Bodegas Miguel Torres).

Nombre.

Torres Milmanda.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8410113001214

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Precio actual.

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País de origen.

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Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Conca de Barberà.

Región de producción.

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Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
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Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad de uva

Vino blancoChardonnay.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCataluña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Conca de Barberà.

Añada / Cosecha

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Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14,0% Vol.

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Nota de cata visual

Amarillo dorado.

Nota de cata olfativa

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Nota de cata gustativa

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Maridaje recomendado

Aves, Pescados, Mariscos, Crustáceos.

Tipología

Vino blanco.
D.O. Conca de Barberà.

Productor

Torres (Bodegas Miguel Torres).

Nombre

Torres Milmanda.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8410113001214

Valoraciones

9 Valoraciones de usuarios.

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WAN4570137

Precio actual

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La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.
Tenga en cuenta que, a diferencia de los vinos reserva y otros vinos de gran envejecimiento, para el resto de vinos y debido a su relativamente corto envejecimiento, el año de cosecha a la venta corresponde a las últimas mejores añadas comercializadas por la bodega.
Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle.

Color del producto

La imagen del producto solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir exactamente con el color real del producto en venta, sus características u otros detalles.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Conca de Barberà.

Región de producción

La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
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Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

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