Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl. Características.

Château Reynon es hijo de uno de los más reputados enólogos y gran maestro de Burdeos, que falleció el verano de 2016, Denis Dubourdieud. Propietario de Château Doisy Daëne -una herencia familiar-, Château Reynon y Clos Floridèn y asesor de Château d’Yquem, Château Cheval Blanc y Bodegas Chivite entre otros. Este Château Reynon Rouge tiene un color intenso. Aromas suaves con regaliz de grosella negra y matices ahumados; Los sabores son aterciopelados, elegantes y potentes. Tiene un estilo excepcional que privilegia la frescura de la fruta, la fuerza, el equilibrio y la sutileza de los sabores. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés, un tercio nuevas.

Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

Château Reynon.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Cadillac.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cadillac.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Cadillac se encuentra en La región vinícola de Burdeos en Francia. Se encuentra dentro de la subregión Entre-Deux-Mers de Burdeos. Toma su nombre de la ciudad de Cadillac.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Productor

Château Reynon.

Variedad

Vino tintoMerlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

País de origen

FranciaFrancia.

Región de origen

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Cadillac.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cadillac.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Cadillac se encuentra en La región vinícola de Burdeos en Francia. Se encuentra dentro de la subregión Entre-Deux-Mers de Burdeos. Toma su nombre de la ciudad de Cadillac.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
A.O.C. Cadillac.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Rojo cereza picota, Tonos vivos, Purpura intenso, Capa brillante.

Nota de cata olfativa.

Muy fragante, Frutas rojas maduras, Naturaleza frutal, Frutos frescos.

Nota de cata gustativa.

Buena presencia, Muy correcto, Sabores especiados, Caramelo de roble.

Maridaje recomendado.

Segundos platos, Pescados de raspa, Sepia con albóndigas.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.
A.O.C. Cadillac.

Variedad

Vino tintoMerlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Rojo cereza picota, Tonos vivos, Purpura intenso, Capa brillante.

Nota de cata olfativa

Muy fragante, Frutas rojas maduras, Naturaleza frutal, Frutos frescos.

Nota de cata gustativa

Buena presencia, Muy correcto, Sabores especiados, Caramelo de roble.

Maridaje recomendado

Segundos platos, Pescados de raspa, Sepia con albóndigas.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl. Descripción.

Puntuación Parker TWA.

89 Puntos.

Referencia del producto.

WAN4553254

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

14,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción.

Château Reynon es hijo de uno de los más reputados enólogos y gran maestro de Burdeos, que falleció el verano de 2016, Denis Dubourdieud. Propietario de Château Doisy Daëne -una herencia familiar-, Château Reynon y Clos Floridèn y asesor de Château d’Yquem, Château Cheval Blanc y Bodegas Chivite entre otros. Este Château Reynon Rouge tiene un color intenso. Aromas suaves con regaliz de grosella negra y matices ahumados; Los sabores son aterciopelados, elegantes y potentes. Tiene un estilo excepcional que privilegia la frescura de la fruta, la fuerza, el equilibrio y la sutileza de los sabores. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés, un tercio nuevas.

Puntuación Parker TWA

89 Puntos.

Referencia del producto

WAN4553254

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

14,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción

Château Reynon es hijo de uno de los más reputados enólogos y gran maestro de Burdeos, que falleció el verano de 2016, Denis Dubourdieud. Propietario de Château Doisy Daëne -una herencia familiar-, Château Reynon y Clos Floridèn y asesor de Château d’Yquem, Château Cheval Blanc y Bodegas Chivite entre otros. Este Château Reynon Rouge tiene un color intenso. Aromas suaves con regaliz de grosella negra y matices ahumados; Los sabores son aterciopelados, elegantes y potentes. Tiene un estilo excepcional que privilegia la frescura de la fruta, la fuerza, el equilibrio y la sutileza de los sabores. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés, un tercio nuevas.

No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!

Selección de productos by Château Reynon.

2 Productos, La mejor selección de Château Reynon.

Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl.

Información adicional.

«Château Reynon Crianza Cadillac» es producido por Château Reynon. En la elaboración de «Château Reynon Crianza Cadillac» las variedades de uva que se utilizan son Merlot, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. «Château Reynon Crianza Cadillac» es un producto de Francia. La región de producción de «Château Reynon Crianza Cadillac» es Burdeos. Está certificado con A.O.C. Cadillac. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Château Reynon Crianza Cadillac» se certifica con Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) en la cual se integra A.O.C. Cadillac. La región de producción de A.O.C. Cadillac se encuentra en La región vinícola de Burdeos en Francia. Se encuentra dentro de la subregión Entre-Deux-Mers de Burdeos. Toma su nombre de la ciudad de Cadillac. El peso de «Château Reynon Crianza Cadillac» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

«Château Reynon Crianza Cadillac» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica A.O.C. Cadillac. En la elaboración de «Château Reynon Crianza Cadillac» las variedades de uva que se utilizan son Merlot, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Château Reynon Crianza Cadillac» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Château Reynon Crianza Cadillac» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Château Reynon Crianza Cadillac» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Château Reynon Crianza Cadillac» es de 13% Vol. El peso de «Château Reynon Crianza Cadillac» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Château Reynon Crianza Cadillac», en su fase visual destacan las notas rojo cereza picota, tonos vivos, purpura intenso y capa brillante. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos muy fragante, frutas rojas maduras, naturaleza frutal y frutos frescos. Finalmente, La cata de «Château Reynon Crianza Cadillac» en la fase gustativa destaca con buena presencia, muy correcto, sabores especiados y caramelo de roble. Se recomienda maridar «Château Reynon Crianza Cadillac» con segundos platos, pescados de raspa y sepia con albóndigas. La temperatura óptima para consumir «Château Reynon Crianza Cadillac» es 16ºC - 18ºC.

El peso de «Château Reynon Crianza Cadillac» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Château Reynon Crianza Cadillac» es de 14,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Château Reynon Crianza Cadillac» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es. Château Reynon es hijo de uno de los más reputados enólogos y gran maestro de Burdeos, que falleció el verano de 2016, Denis Dubourdieud. Propietario de Château Doisy Daëne -una herencia familiar-, Château Reynon y Clos Floridèn y asesor de Château d’Yquem, Château Cheval Blanc y Bodegas Chivite entre otros. Este Château Reynon Rouge tiene un color intenso. Aromas suaves con regaliz de grosella negra y matices ahumados; Los sabores son aterciopelados, elegantes y potentes. Tiene un estilo excepcional que privilegia la frescura de la fruta, la fuerza, el equilibrio y la sutileza de los sabores. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés, un tercio nuevas.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Merlot, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot.

Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl.

Variedad Merlot.

Ver lista de Vino tinto Merlot.

Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.




Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.




Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.




Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.




Vino tinto Merlot

Selección de productos Vino tinto Merlot.
Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl.

Variedad Cabernet Sauvignon.

Ver lista de Vino tinto Cabernet Sauvignon.

Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.




Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.




Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.




Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.




Vino tinto Cabernet Sauvignon

Selección de productos Vino tinto Cabernet Sauvignon.
Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl.

Variedad Petit Verdot.

Ver lista de Vino tinto Petit Verdot.

Origen.

La variedad Petit Verdot es una uva tinta clásica para los ensamblaje de los vinos en la región de Burdeos. Su origen no es preciso, incluso se cree que su cultivo en la región es anterior al de la cabernet sauvignon. Sus características sugieren una procedencia de latitudes más cálidas que la zona de la Gironde. La petit verdot está emparentada con las cepas Tressot y Duras. Estas variedades pudieron haber sido introducidas por los romanos en su avance hacia el interior desde el Mediterráneo. En un principio se plantó en la región de Burdeos y, al no poder ser utilizada para los propósitos que se tenía pensado, las vides de esta variedad, los viticultores comenzaron a reemplazarse a mediados del siglo XX y cayó en el olvido. Desde hace pocos años, esta cepa goza de un resurgimiento en Burdeos.




Características.

La petit verdot es una uva originaria de la región de Burdeos, en el suroeste de Francia La uva petit verdot se desarrolla en cepas muy fértiles, medianamente vigorosas, porte semierguido y entrenudos muy cortos. Su brotación y maduración son tardías. Los racimos son reducidos de tamaño, poco compactos y con un pedicelo muy largo. Las bayas son pequeñas, esféricas, muy uniformes en todo el racimo, con piel oscura de color violeta, con una cicatriz estilar muy marcada, rodete grueso y pedicelos largos, de difícil desprendimiento. Su hollejo es grueso y su pulpa, sin pigmentación, es compacta, muy jugosa y con sabor que recuerda a las frambuesas. Al ser una uva de brotación temprana y maduración tardía, la viña petit verdot es sensible al clima helado de los comienzos de la primavera y del invierno, lo que dificulta su cultivo. Es una variedad muy rústica, con buena adaptabilidad a todo tipo de suelos y a la sequía, poco sensible al mildiu, al oídio y bastante resistente a la podredumbre gris. Es muy sensible a la polilla del racimo y a los ácaros y tiene elevados requerimientos en magnesio y fósforo, y bajas necesidades en nitrógeno y potasio.




Zonas de cultivo.

La petit verdot es una uva originaria de la región de Burdeos, en el suroeste de Francia donde, debido a sus características climáticas, tienen ciertos problemas para la maduración, por lo que fue sustituida por otras variedades más adecuadas, pero hace algunos años se volvió a plantar en Burdeos. En España, donde fue introducida en 1991, en Ronda, por el enólogo Juan Manuel Vetas, se están obteniendo vinos muy interesantes por disponer de un mayor número de horas de insolación y una temperatura media más alta. Es variedad autorizada para las Comunidades autónomas de Andalucía, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Extremadura, Región de Murcia y Comunidad Valenciana. También se encuentran plantaciones de viñedos de petit verdot en Australia, país que cuenta con la mayor extensión territorial de esta vid, Argentina y , Estados Unidos, específicamente California.




Vinos.

Las características organolépticas de los vinos de petit verdot se podrían caracterizar por una fase visual de color rojo violáceo, intenso, brillante, con aromas de frutos rojos, ciruelas y moras combinadas con una nariz más acaramelada, vainilla y moca, adquiridos en su crianza en barrica, por lo que presenta una gran complejidad aromática. En boca tiene un gran gran volumen, muy graso y carnoso con una acidez bien marcada. Los taninos son dulces y bien equilibrados con la dulzura de la fruta y de la madera. Sus aromas también se han comparado a las virutas del plátano y del lápiz. Adquiere fuertes tonos violáceos durante el proceso de maduración. Cuando la uva alcanza su plena madurez, produce vinos con mucho cuerpo con taninos cautivadores y ricos en color. Debido a esto, petit verdot ganó su fama como una uva de mezcla popular en los vinos de Burdeos, pero hoy solo juega un papel más pequeño en las mezclas.




Vino tinto Petit Verdot

Selección de productos Vino tinto Petit Verdot.
Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl.

Vino tinto. Château Reynon. Crianza. A.O.C. Cadillac. Burdeos. Francia. Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. 75 cl..
Variedad.

Vino tintoMerlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Cadillac.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Puntuación Parker TWA.

89 Puntos.

Nota de cata visual.

Rojo cereza picota, Tonos vivos, Purpura intenso, Capa brillante.

Nota de cata olfativa.

Muy fragante, Frutas rojas maduras, Naturaleza frutal, Frutos frescos.

Nota de cata gustativa.

Buena presencia, Muy correcto, Sabores especiados, Caramelo de roble.

Maridaje recomendado.

Segundos platos, Pescados de raspa, Sepia con albóndigas.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

Tipología.

Vino tinto.
A.O.C. Cadillac.

Productor.

Château Reynon.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Referencia del producto.

WAN4553254

Precio actual.

14,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Descripción.

Château Reynon es hijo de uno de los más reputados enólogos y gran maestro de Burdeos, que falleció el verano de 2016, Denis Dubourdieud. Propietario de Château Doisy Daëne -una herencia familiar-, Château Reynon y Clos Floridèn y asesor de Château d’Yquem, Château Cheval Blanc y Bodegas Chivite entre otros. Este Château Reynon Rouge tiene un color intenso. Aromas suaves con regaliz de grosella negra y matices ahumados; Los sabores son aterciopelados, elegantes y potentes. Tiene un estilo excepcional que privilegia la frescura de la fruta, la fuerza, el equilibrio y la sutileza de los sabores. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés, un tercio nuevas.

Política de devoluciones.

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cadillac.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Cadillac se encuentra en La región vinícola de Burdeos en Francia. Se encuentra dentro de la subregión Entre-Deux-Mers de Burdeos. Toma su nombre de la ciudad de Cadillac.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino tintoMerlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

País de origen

FranciaFrancia.

Región de origen

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Cadillac.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Puntuación Parker TWA

89 Puntos.

Nota de cata visual

Rojo cereza picota, Tonos vivos, Purpura intenso, Capa brillante.

Nota de cata olfativa

Muy fragante, Frutas rojas maduras, Naturaleza frutal, Frutos frescos.

Nota de cata gustativa

Buena presencia, Muy correcto, Sabores especiados, Caramelo de roble.

Maridaje recomendado

Segundos platos, Pescados de raspa, Sepia con albóndigas.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

Tipología

Vino tinto.
A.O.C. Cadillac.

Productor

Château Reynon.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Referencia del producto

WAN4553254

Precio actual

14,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Descripción

Château Reynon es hijo de uno de los más reputados enólogos y gran maestro de Burdeos, que falleció el verano de 2016, Denis Dubourdieud. Propietario de Château Doisy Daëne -una herencia familiar-, Château Reynon y Clos Floridèn y asesor de Château d’Yquem, Château Cheval Blanc y Bodegas Chivite entre otros. Este Château Reynon Rouge tiene un color intenso. Aromas suaves con regaliz de grosella negra y matices ahumados; Los sabores son aterciopelados, elegantes y potentes. Tiene un estilo excepcional que privilegia la frescura de la fruta, la fuerza, el equilibrio y la sutileza de los sabores. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés, un tercio nuevas.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cadillac.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Cadillac se encuentra en La región vinícola de Burdeos en Francia. Se encuentra dentro de la subregión Entre-Deux-Mers de Burdeos. Toma su nombre de la ciudad de Cadillac.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl
14.95
14.95
«Château Reynon Cadillac Crianza 75 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos