Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl. Origen.

Productor.

Escoda Sanahuja (Celler Escoda Sanahuja).

Nombre.

Escoda Sanahuja Nas del Gegant.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Garnacha Tintorera, Sumoll.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Conca de Barberà.

Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Conca de Barberà.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Productor

Escoda Sanahuja (Celler Escoda Sanahuja).

Nombre

Escoda Sanahuja Nas del Gegant.

Variedad

Vino tintoMerlot, Garnacha Tintorera, Sumoll.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCataluña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Conca de Barberà.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Conca de Barberà.

Región de producción

La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
D.O. Conca de Barberà.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Garnacha Tintorera, Sumoll.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

7.5% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Cereza intenso, Tonos granate, Delgado borde rubí.

Nota de cata olfativa.

Fresas, Notas cítricas, Afrutado.

Nota de cata gustativa.

Agradable sabor mineral, Final elegante, Chocolate negro.

Maridaje recomendado.

Carnes a la plancha, Quesos viejos, Manitas de cerdo, Vegetales asados.

Temperatura de consumo.

17ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.
D.O. Conca de Barberà.

Variedad

Vino tintoMerlot, Garnacha Tintorera, Sumoll.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

7.5% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Cereza intenso, Tonos granate, Delgado borde rubí.

Nota de cata olfativa

Fresas, Notas cítricas, Afrutado.

Nota de cata gustativa

Agradable sabor mineral, Final elegante, Chocolate negro.

Maridaje recomendado

Carnes a la plancha, Quesos viejos, Manitas de cerdo, Vegetales asados.

Temperatura de consumo

17ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

36 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4582960

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

18,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

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Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

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Cantidad mínima de compra

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Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl.

Información adicional.

«Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es producido por Escoda Sanahuja (Celler Escoda Sanahuja). En la elaboración de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» las variedades de uva que se utilizan son Merlot, Garnacha Tintorera y Sumoll. «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es un producto de España. La región de producción de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es Cataluña. Está certificado con D.O. Conca de Barberà. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Conca de Barberà. La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España. El peso de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

«Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica D.O. Conca de Barberà. En la elaboración de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» las variedades de uva que se utilizan son Merlot, Garnacha Tintorera y Sumoll. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es de 7.5% Vol. El peso de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà», en su fase visual destacan las notas cereza intenso, tonos granate y delgado borde rubí. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos fresas, notas cítricas y afrutado. Finalmente, La cata de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» en la fase gustativa destaca con agradable sabor mineral, final elegante y chocolate negro. Se recomienda maridar «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» con carnes a la plancha, quesos viejos, manitas de cerdo y vegetales asados. La temperatura óptima para consumir «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es 17ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 36 valoraciones sobre «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» con una media de puntuación de 4.86 sobre 5. El peso de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà» es de 18,95 € en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O. Conca de Barberà.

Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl.

Historia.

En el siglo XII, los monjes de la orden del Cister que habitaban la abadía de Santa María de Poblet, sumados a los caballeros templarios afincados en Barberà, transmitieron sus conocimientos vitivinícolas a los agricultores de la zona que consiguieron cultivar la viña de manera provechosa y extraer de sus uvas unos excelentes caldos. En el siglo XVIII, los rendimientos económicos que suponen la exportación de vino con destino Europa y América, los agricultores de la comarca se inclinan casi exclusivamente por el cultivo de las viñas. Se construyen márgenes y bancadas para conseguir la máxima cantidad de suelo cultivable, así como la línea ferroviaria Reus-Montblanc para trasladar los vinos de la Conca de Barberà los puertos del litoral tarraconense. El siglo XIX, después de la plaga de filoxera, que acabaría con la época de esplendor de la elaboración de vino, los agricultores de la comarca se agrupan en cooperativas vinculadas a la producción de vino. La Conca de Barberà es pionera en España en la agrupación de productores en cooperativas vitivinícolas, fundando en 1894 un sindicato para hacer una elaboración común de los vinos. Es entonces cuando Joan Esplugas, un propietario que conoció en un viaje a Francia los sistemas de lucha contra la filoxera, lidera la replantación de las viñas en la comarca. En el siglo XX el abogado y periodista Joan Poblet y Teixidó, desde las páginas de los semanarios de la época, promueve el asociacionismo de los agricultores. Destaca también la figura del abogado Albert Talavera, impulsor de la mancomunidad de las cooperativas de la comarca en una federación de cooperativas. En 1903 se construye la bodega cooperativa en el pueblo de Barberà, considerado el primer edificio de nueva planta de todo el Estado.




El consejo regulador.

El primer reglamento de la Denominación de Origen Conca de Barberà fue aprobado, por la Orden de 19 de noviembre de 1985 del Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalitat de Catalunya, el cual fue posteriormente modificado por la Orden de 29 de septiembre de 1989. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ratificó este reglamento, a efectos de su defensa por parte de la Administración Central del Estado en los ámbitos nacional e internacional, por la Orden de 14 de diciembre de 1989. La misión del Consejo Regulador de la D.O. Conca de Barberà es controlar la producción de uva y la elaboración de los vinos, impulsar la comercialización para garantizar la buena calidad de los vinos, defender los intereses de todas las bodegas que forman parte de la D.O. y promocionar los vinos pertenecientes a la D.O. Conca de Barberà. La D.O. Conca de Barberà cuenta con una extensión de 3.800 ha de viñedo y una producción media de 150.000 hl de vino.




Clima de la DO Conca de Barberà.

Las viñas amparadas por la denominación de origen se extienden por el territorio que integran los siguientes términos municipales: Barberà de la Conca, Blancafort, Conesa, Espluga de Francolí, Forès, Montblanc, Pira, Rocafort de Queralt, Sarral, Senan, Solivella, Vallclara, Vilaverd y Vimbodí. En general podemos hablar de un clima mediterráneo de transición entre la suavidad de las comarcas tarraconenses del litoral, dada la relativa proximidad al mar, y la continentalidad propia de las comarcas leridanas. La modesta altitud de la sierra de Miramar y el estrecho de la Riba permiten una cierta influencia de los vientos húmedos y templados de la costa, pero, por otra parte, las marcadas inversiones térmicas invernales acentúan las heladas en las partes bajas. Todo ello hace que exista un diferencial térmico notable entre el día y la noche, con unos inviernos fríos y unos veranos no demasiado calurosos. Sin embargo, la acción combinada del relieve y la altitud contribuyen a la aparición de microclimas con notables particularidades. La zona de producción vitícola se concentra básicamente en la región que debe su formación geológica a la acción erosiva del río Francolí y de su afluente, el Anguera. La acción combinada de estos dos ríos a lo largo de los milenios ha configurado la fisonomía de esta parte de la comarca, como la de un valle fluvial rodeado de cadenas montañosas: al este, las sierras de Miramar y del Cogulló; al oeste, las sierras del Tallat y de Vilobí; al norte, las sierras de Montclar, Membrillo y Comalats; y al sur, las montañas de Prades. Los suelos son, en su gran mayoría, de naturaleza calcárea y pobres en contenido de materia orgánica. Pueden ser arcillosos, con un característico color rojizo o de una textura más ligera y coloración parda. Al fondo de la cuenca hay terrazas fluviales. En el extremo suroeste de la comarca y en la falda de las montañas de Prades, también están presentes los suelos de pizarra.




Variedades de uva reconocidas.

Las uvas tintas que se cultivan en la D.O. Conca de Barberà, y que están reconocidas y aprobadas para la elaboración de vinos son la variedad ull de llebre, syrah, smoll negre, pinot noir, monestrell, merlot, garnacha negra, el trepat y cabernet sauvignon. Las variedades blancas admintidas son xenin, sumoll blanc, parellada, moscatel de grano menudo, macabeo, garnacha blanca y chardonnay. En esta D.O. se produce mayoritariamente vino blanco, aunque también lo hay rosado, tinto y espumoso. Sus vinos son frescos, de graduación alcohólica moderada, ligeros y de aroma afrutado. El hecho de que los viñedos se encuentren, mayoritariamente, en altitudes comprendidas entre los 350 y 600 m, da como resultado unos vinos de carácter fresco y ligero, con una gran expresión aromática.




Los vinos.

Buena parte de los vinos producidos en la Cuenca son blancos y rosados, destinados a la obtención de espumosos con Denominación Cava. Sin embargo, nos encontramos en una zona con unas condiciones privilegiadas para la elaboración de unos vinos tranquilos, en especial los tintos, excelentes. Viticultores y enólogos, conocedores de este potencial, están coordinando esfuerzos para obtener vinos de alta calidad y, poco a poco, va creciendo la producción. Las variedades tradicionales productoras de vino blanco son el macabeo y la parellada, con las que se obtienen unos vinos de color amarillo pálido brillante, ligeros, de fino aroma afrutado y moderada graduación alcohólica. El chardonnay es una variedad de introducción reciente, que puede participar en un coupage con las dos variedades anteriores, aportando cuerpo y consistencia, o bien destinarse a una elaboración de monovarietales con las técnicas más modernas de fermentación y / o crianza en barricas de roble, y originar unos vinos de reconocido prestigio. El vino rosado más característico de la denominación de origen proviene de la uva tinta Trepat, variedad autóctona de la Conca de Barberà. Es un vino destacable, ligero, fresco y afrutado, de color rosa-frambuesa, limpio y luminoso. Los vinos tintos proceden tradicionalmente del tempranillo y la garnacha.




Vino tinto D.O. Conca de Barberà

Selección de productos Vino tinto D.O. Conca de Barberà.
Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl.

Variedad:
Merlot y Garnacha Tintorera.

Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl.

Variedad Merlot.

Ver lista de Vino tinto Merlot.

Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.




Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.




Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.




Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.




Vino tinto Merlot

Selección de productos Vino tinto Merlot.
Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl.

Variedad Garnacha Tintorera.

Ver lista de Vino tinto Garnacha Tintorera.

Origen.

Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.




Características.

La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.




Vinos.

La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.




Vino tinto Garnacha Tintorera

Selección de productos Vino tinto Garnacha Tintorera.
Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl.

Ficha técnica.
Escoda Sanahuja Nas del Gegant Conca de Barberà 75 cl.

Vino tinto. Escoda Sanahuja. Nas del Gegant. D.O. Conca de Barberà. Cataluña. España. Merlot, Garnacha Tintorera, Sumoll. 75 cl..
Variedad.

Vino tintoMerlot, Garnacha Tintorera, Sumoll.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Conca de Barberà.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

7.5% Vol.

Nota de cata visual.

Cereza intenso, Tonos granate, Delgado borde rubí.

Nota de cata olfativa.

Fresas, Notas cítricas, Afrutado.

Nota de cata gustativa.

Agradable sabor mineral, Final elegante, Chocolate negro.

Maridaje recomendado.

Carnes a la plancha, Quesos viejos, Manitas de cerdo, Vegetales asados.

Temperatura de consumo.

17ºC.

Tipología.

Vino tinto.
D.O. Conca de Barberà.

Productor.

Escoda Sanahuja (Celler Escoda Sanahuja).

Nombre.

Escoda Sanahuja Nas del Gegant.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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Precio actual.

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Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Lunes, 22 Ene 2024
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Conca de Barberà.

Región de producción

La región de producción de D.O. Conca de Barberà se encuentra en El norte de la provincia de Tarragona, en España.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
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Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
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Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

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