白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl. 起源.

制片人.

Miguel Torres (Rescate & Tradición La Causa - Miguel Torres Chile).

名.

Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代.

出生国家.

英国英国.

原产地区.

英国安达卢西亚.

地理标志.

英国D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

生产地区.

D.O. Jerez-Xérès-Sherry的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Miguel Torres (Rescate & Tradición La Causa - Miguel Torres Chile).

Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代.

出生国家

英国英国.

原产地区

英国安达卢西亚.

地理标志

英国D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

生产地区

D.O. Jerez-Xérès-Sherry的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl. 数据表.

类型学.

白兰地.
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

格式.

瓶子.

容量.

72 cl.

酒精含量.

40% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白兰地.
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

格式

瓶子.

容量

72 cl.

酒精含量

40% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl. 描述.

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WAN4565985

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

103,28 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

92,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格

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发货的最后期限

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白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl. 法律通知.

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解释错误.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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产品选型 by Miguel Torres.

41 产品, Miguel Torres 的最佳选择.

Miguel Torres by PrivateCeller.es

Rescate & Tradición La Causa - Miguel Torres Chile: 牌.

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Español [ ES ]
El nuevo descubrimiento.

Miguel Torres Chile se fundó en 1979 por la familia Torres, iniciando su andadura con 100 ha de viñedos cerca de los Andes y una pequeña bodega en Curicó. Con el transcurso de los años la empresa ha adquirido nuevos terrenos y ha ampliado sus instalaciones y gama de productos, contando en la actualidad con 400 ha de viñedos plantados en 6 fincas de características climáticas bien diferenciadas entre sí. La familia ha producido vinos en España desde hace 140 años y ya era propietaria de viñedos hace 300 años. Miguel A. Torres, decidió iniciar el proyecto chileno aconsejado por Alejandro Parot, amigo chileno y compañero de estudios en Dijon (Francia). Tras la búsqueda de un destino en América para el desarrollo de la vitivinicultura la firma adquirió un viñedo de cien hectáreas cerca de la Cordillera de los Andes y una pequeña bodega próxima a Curicó,ciudad ubicada a 200 kms. al sur de Santiago. Pese a que en los años 70 Chile apenas exportaba vino y que habían pocas inversiones extranjeras motivadas por la situación sociopolítica. Miguel A. Torres decidió apostar por el inmenso potencial del vino Chileno. La Presencia de estaciones extremadamente variadas y espectaculares diferencias entre temperaturas máximas y mínimas que superan los 20°C provocadas por la cercanía de la Cordillera de los Andes con sus nieves perpetuas y la influencia climática de la corriente de Humboldt jugaron un papel fundamental. Esta fuerte diferencia entre el día y la noche era ideal para la viña, pues potenciaba su capacidad para atesorar en las uvas sus mejores aromas. "Era un lugar ideal para elaborar vinos inolvidables". Así Miguel A. Torres afirmaba a mediados de los setenta que Chile era un paraíso de la viticultura. La decisión de elegir Chile por sus excelentes condiciones climáticas no fue suficiente. Miguel Torres Chile fue el primero en introducir nuevas tecnologías en la elaboración de vino, como la fermentación en cubas de acero inoxidable y el envejecimiento en barricas de roble francés. Además de contribuir al crecimiento de los vinos chilenos en los últimos 30 años.

Nuevos proyectos.

Con el transcurso de los años la empresa adquirió nuevos terrenos y amplió sus instalaciones y gama de productos. Actualmente la viña tiene 400 Has aproximadamente de viñedos plantados en 6 fundos con características climáticas bien diferenciadas entre sí. Ello permite el cultivo de variedades diversas y la elaboración de vinos con intenso carácter varietal. A partir del año 2010, Miguel Torres Maczassek, miembro de la quinta generación de la familia, asumió la presidencia de la empresa en nuestro país, teniendo como objetivos incrementar las exportaciones y velar por la buena marcha de la Bodega. Esta nueva etapa en la Bodega chilena se enfocó en la viticultura orgánica y la certificación Fair Trade de su línea de vinos más conocida por los consumidores: Santa Digna (Fair for Life). Estos avances han ayudado a ser una empresa más sostenible, pero también a llevar a cabo numerosos proyectos en varias poblaciones cercanas a Curicó. En la línea de la innovación se desarrolló el proyecto de recuperación de la uva ‘País’ con Santa Digna Estelado, el que fue elegido por dos años consecutivos como el Mejor Espumante de Chile por Annual Wines of Chile y ha sido catalogado por importantes medios nacionales e internacionales como extraordinario. También se amplió la línea de vinos Cordillera con una de las variedades más esperada, un Cabernet Sauvignon del Valle del Maipo. Un vino que reúne dos características excepcionales, 100 % Cabernet Sauvignon, la variedad más tradicional de nuestro país y originario del Valle del Maipo, distinguiéndose por la tipicidad que logra la influencia de la Cordillera Andina en los vinos de este rincón del mundo.

El primer fundo.

El primer fundo, es decir, la primera explotación agrícola de superficie menor a la de una hacienda, que adquirió Miguel Torres Chile fue FUNDO MAQUEHUA, en Valle Central, Curicó, en 1979. En él se encuentran la planta de elaboración y las cavas de crianza. Este fundo de 95 hectáreas de terreno pedregoso, es decir, con un buen drenaje, donde reunía condiciones particularmente buenas para el cultivo de las variedades tintas, como Cabernet Sauvignon y Merlot.

白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl.

其他信息.

«Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»由Miguel Torres (Rescate & Tradición La Causa - Miguel Torres Chile)制作. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»是英国的产品. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»的生产区域为安达卢西亚. 已通过D.O. Jerez-Xérès-Sherry认证. D.O. Jerez-Xérès-Sherry的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry» 属于类别 白兰地, 白兰地 地理标志 D.O. Jerez-Xérès-Sherry. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»以瓶子 72 cl格式销售. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»的酒精含量为40% Vol. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

在 PrivateCeller.es 中,«Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry» 的估值为 9. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry» 的评分为5分中的5分. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»提供了10%的折扣. «Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的92,95 €.

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白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl.

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Español [ ES ]
El Consejo Regulador.

Pero una Denominación de Origen, además de un lugar concreto y de un conjunto de reglas de elaboración, está constituida también por los operadores: los viticultores y bodegueros que hacen posible los vinos y que son, en definitiva, los responsables de que la Denominación alcance y mantenga su prestigio entre los consumidores. La tutela de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry" y "Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda" está legalmente encomendada al Consejo Regulador. Desde el punto de vista jurídico, el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen es una Corporación de Derecho Público representativa de intereses económicos y sociales que en el ejercicio de determinadas facultades públicas actúan con el carácter de órgano desconcentrado de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía. Dicho de forma simple, en el Consejo Regulador confluyen una dimensión "privada", puesto que representa los intereses privados de todos los viticultores y bodegas inscritas; y una dimensión "pública", pues actúa por delegación de la Administración en una serie de materias directamente relacionadas con la gestión y tutela de un bien que tiene un carácter público, como es la propia Denominación de Origen. Nuestro Consejo Regulador fue el primero en publicar el Reglamento de una Denominación de Origen con arreglo a lo dispuesto en el Estatuto del Vino español del año 1933: el de "Jerez-Xérès-Sherry". Por tanto, estamos hablando de la Denominación de Origen más antigua de España.

Origen geográfico.

La Zona de Producción de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen "Jerez Xérès Sherry" y "Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda" está situada en el extremo sur de la península ibérica. Sólo los viñedos de los términos municipales de Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María, Sanlúcar de Barrameda, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana de la Frontera y Lebrija situados en terrenos que el Consejo Regulador considere adecuados pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. En la actualidad la Zona de Producción ocupa una superficie de unas 7.000 hectáreas. Dentro de la Zona de Producción se distingue la tradicionalmente designada como "Jerez Superior", integrada por las viñas plantadas en tierras de albarizas que por la constitución físico química de las mismas, su situación y características climatológicas son las idóneas para la producción de vinos de calidad superior. Otra importante delimitación geográfica es la llamada "Zona de Crianza", también conocida como el Triángulo del Jerez. Sólo en las ciudades de Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda puede completarse el proceso de crianza de los vinos amparados por la Denominación de Origen "Jerez-Xérès-Sherry" y por tanto sólo en estas ciudades se encuentran las llamadas Bodegas de Crianza.
En el caso de la Denominación "Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda", la correspondiente Zona de Crianza se limita exclusivamente a esta ciudad. Aunque la materia prima (uva o vinos base) para la Manzanilla puede provenir de cualquier lugar dentro de la Zona de Producción, el proceso de crianza debe de llevarse a cabo en Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones microclimáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir y a escasa distancia del Coto de Doñana, confieren a los vinos elaborados en sus bodegas mediante crianza bajo velo de flor unas características peculiares y diferenciadas del resto de los Vinos de Jerez. Las bodegas situadas en el resto de la Zona de Producción suelen producir mostos y vinos que luego son transferidos a las bodegas de la Zona de Crianza. No obstante también puede producir y comercializar su propio vino bajo el nombre de cada localidad.

Historia del Jerez hasta los romanos.

El carácter genuino del vino de Jerez, su propia identidad, no es solamente el resultado de un origen geográfico determinado, por más excepcionales que sean las condiciones naturales que confluyen en el Marco de Jerez. Durante 3.000 años, las distintas circunstancias históricas han ido moldeando la identidad de estos vinos, del mismo modo que el vino en sí, su producción, su comercio y su disfrute, han supuesto un factor determinante en la historia de esta región y en la identidad cultural de sus habitantes. Los vinos de Jerez son el resultado de la impronta dejada en esta tierra por culturas muy diversas y, a veces, de orígenes muy lejanos. Civilizaciones distintas que, seducidas por esta tierra, han ido sedimentando su aportación a un producto que es, por encima de todo, cultural. Las primeras noticias del vino de Jerez nos las proporciona Estrabón, geógrafo griego del siglo I a.C., quien en su libro Geografía, Libro III, escribía que las vides jerezanas fueron traídas a la región por los fenicios alrededor del año 1100 a.C. Los yacimientos arqueológicos de origen fenicio del Castillo de Doña Blanca, situados a 4 kms. de Jerez y en los que se han descubierto varios lagares para la elaboración de vino, confirman que fueron los mismos fundadores de la antigua Gades, Cádiz, los que trajeron hasta nuestras tierras el arte de cultivar la vid y elaborar el vino, desde las lejanas tierras del actual Líbano. Desde Xera, nombre que dieron los fenicios a la región donde hoy se ubica Jerez, este pueblo de comerciantes producía vinos que luego eran distribuidos por todo el Mediterráneo, especialmente en Roma. Hacia el año 138 a.C. Escipión Emiliano pacificó la Bética, dando comienzo a la dominación romana, e iniciándose una corriente comercial muy importante de productos de esa región hacia la metrópoli. Los gaditanos vendían a Roma aceite de oliva, vino de la región de Ceret y garum, una especie de salsa escabeche. Ya por aquel entonces la fama del "Vinum Ceretensis" traspasaba nuestras fronteras y era apreciado no sólo en Roma, sino en otros muchos rincones del Imperio. En los primeros años de nuestra, el gaditano Lucio Moderato Columela, recoge en su obra "De Rústica" lo que ha conformado durante siglos las bases del viñedo jerezano: los tipos de suelo y de vides, el emplazamiento de las viñas, las faenas que se le debían efectuar y en qué estación del año, la calidad del mosto resultante.

El Jerez desde los árabes a hoy.

En el año 711 da comienzo la dominación árabe en España, que en el caso de Jerez habría de durar más de cinco siglos. Durante todo este tiempo, Jerez siguió siendo un importante centro de elaboración de vinos, a pesar de la prohibición coránica de consumo de bebidas alcohólicas. La producción de pasas y la obtención de alcohol con distintos fines (perfumes, ungüentos...) y el uso del vino con fines medicinales actuaban en cierta forma como excusas para el mantenimiento del cultivo de la vid y de la elaboración de vino. De aquella época, en el año 966 el Califa Alhaken II decidió, por razones religiosas, arrancar 1/3 del viñedo jerezano. En 1264, el monarca castellano Alfonso X reconquista Jerez, dando lugar en años posteriores, a la repoblación de vides. Ya en el siglo XVIII, la tendencia a almacenar prolongadamente vinos de diferentes cosechas y la necesidad de abastecer al mercado con una calidad estable dio lugar a una de las aportaciones fundamentales de la vinatería jerezana: el sistema de envejecimiento de criaderas y solera. A finales del siglo XIX, el negro manto de la epidemia filoxérica arrasó los viñedos del Marco de Jerez, siendo la recuperación del viñedo jerezano relativamente rápida en comparación con otras zonas europeas. Se realizó una selección de las variedades de uva que aún hoy siguen utilizándose en la elaboración del vino de Jerez. Los años posteriores fueron años de prosperidad. En las primeras décadas del siglo XX, el vino de Jerez continuó expandiéndose por los mercados internacionales. Ya en el último tercio del siglo XIX, los bodegueros del Marco de Jerez, empresarios auténticamente adelantados de su tiempo, habían estado presentes en todos aquellos foros internacionales en los que se gestaba lo que habría de ser el posterior esquema jurídico de defensa de las Denominaciones de Origen. No es de extrañar por tanto que, en 1933, cuando se publica la primera Ley Española del Vino, ya ese texto recogiera la existencia de la Denominación de Origen Jerez. Amparados por el nuevo texto legal, los productores jerezanos se pusieron manos a la obra y en enero de 1935 se publicó finalmente el primer Reglamento de la Denominación de Origen Jerez y de su Consejo Regulador, el primero en constituirse legalmente en nuestro país.

白兰地 D.O. Jerez-Xérès-Sherry

产品选型 白兰地 D.O. Jerez-Xérès-Sherry.
白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl.

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白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl.

白兰地. Miguel Torres. Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代. D.O. Jerez-Xérès-Sherry. 安达卢西亚. 英国. 72 cl..
出生国家.

英国英国.

原产地区.

英国安达卢西亚.

地理标志.

英国D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

格式.

瓶子.

容量.

72 cl.

酒精含量.

40% Vol.

类型学.

白兰地.
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.

制片人.

Miguel Torres (Rescate & Tradición La Causa - Miguel Torres Chile).

名.

Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代.

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103,28 € -10% 在有限的时间内降价!

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容量

72 cl.

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白兰地 Miguel Torres Hors d'Age 73 cl 珍藏版 1970 年代 Jerez-Xérès-Sherry 72 cl
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