Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl. 起源.

制片人.

Gramona.

名.

Imperial.

葡萄品种.

白起泡酒Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Cava.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区.

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8424918984009

制片人

Gramona.

Imperial.

葡萄品种

白起泡酒Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Cava.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8424918984009

Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl. 数据表.

类型学.

白起泡酒.
D.O. Cava.

葡萄品种.

白起泡酒Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay.

Volumen de producción.

225.000 升 / 300.000 瓶子.

Añada / Cosecha.

关于收获的一年.

老化.

Gran Reserva

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

Contenido de alcohol.

12,0% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

金色的几点思考, 淡黄色.

Nota de cata olfativa.

激烈, 坚果类, 牛油, 白花, 酵母注意事项, 核果, 柠檬皮.

Nota de cata gustativa.

奶油状, 天鹅绒般的, 大, 友好, 烘焙笔记.

Temperatura de consumo.

6ºC - 8ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白起泡酒.
D.O. Cava.

葡萄品种

白起泡酒Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay.

Volumen de producción

225.000 升 / 300.000 瓶子.

Añada / Cosecha

关于收获的一年.

老化

Gran Reserva

格式

瓶子.

容量

75 cl.

Contenido de alcohol

12,0% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

金色的几点思考, 淡黄色.

Nota de cata olfativa

激烈, 坚果类, 牛油, 白花, 酵母注意事项, 核果, 柠檬皮.

Nota de cata gustativa

奶油状, 天鹅绒般的, 大, 友好, 烘焙笔记.

Temperatura de consumo

6ºC - 8ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl. 描述.

评论.

204 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4555890

EAN.

8424918984009

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

23,95 € (含增值税)

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Un clásico intemporal, con un toque afrancesado y una elegancia que lo han convertido en un cava obligado en cualquier lista de vinos que se precie. Gramona Imperial es también el buque insignia de la casa, elegante, suntuoso y muy cercano a los champagnes franceses, a pesar de sólo contener un 10% de uva chardonnay. Elaborado a partir de un coupage de xarel·lo (50%), macabeo (40%) y chardonnay, Gramona Imperial es criado durante 48 meses en botella, un tiempo muy superior al requerido para un Gran Reserva, y se le añade una pequeña dosis de licor de expedición procedente de la solera centenaria de la propia bodega. Un símbolo de elegancia que ha hecho de este cava todo un clásico entre sus fieles consumidores y lo ha convertido en uno de los cavas más reconocidos a nivel mundial. De nariz intensa, con aromas a fruta de hueso y flores blancas, notas de panadería, de piel de cítricos, frutos secos y sutiles de recuerdos de tostadas, levaduras y mantequilla, todo ello en equilibrio. De entrada amable, amplia a su paso, cremoso. Burbujas aterciopeladas y un final refrescante que regresa a las flores blancas y la fruta sobre un fondo de panadería. Un cava con estructura que año tras año demuestra su personalidad y finura y de maridajes muy versátiles, desde el aperitivo hasta la sobremesa. Envejecido durante un período de entre 3 y 4 años.
Superficie del viñedo: 124 hectáreas.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Calcáreo.

评论

204 顾客评论.

客户评级

产品参考

WAN4555890

EAN

8424918984009

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

23,95 € (含增值税)

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

描述

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Un clásico intemporal, con un toque afrancesado y una elegancia que lo han convertido en un cava obligado en cualquier lista de vinos que se precie. Gramona Imperial es también el buque insignia de la casa, elegante, suntuoso y muy cercano a los champagnes franceses, a pesar de sólo contener un 10% de uva chardonnay. Elaborado a partir de un coupage de xarel·lo (50%), macabeo (40%) y chardonnay, Gramona Imperial es criado durante 48 meses en botella, un tiempo muy superior al requerido para un Gran Reserva, y se le añade una pequeña dosis de licor de expedición procedente de la solera centenaria de la propia bodega. Un símbolo de elegancia que ha hecho de este cava todo un clásico entre sus fieles consumidores y lo ha convertido en uno de los cavas más reconocidos a nivel mundial. De nariz intensa, con aromas a fruta de hueso y flores blancas, notas de panadería, de piel de cítricos, frutos secos y sutiles de recuerdos de tostadas, levaduras y mantequilla, todo ello en equilibrio. De entrada amable, amplia a su paso, cremoso. Burbujas aterciopeladas y un final refrescante que regresa a las flores blancas y la fruta sobre un fondo de panadería. Un cava con estructura que año tras año demuestra su personalidad y finura y de maridajes muy versátiles, desde el aperitivo hasta la sobremesa. Envejecido durante un período de entre 3 y 4 años.
Superficie del viñedo: 124 hectáreas.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Calcáreo.

Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色.

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

发货的最后期限.

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

请记住

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

发货的最后期限

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

PACK (6x) Gramona Imperial Brut Gran Reserva

143.70
143.70
109.95
109.95
EUR, 含增值税!
航运 24h. United States 包括!
你保存 34 EUR

PACK (3+3) Gramona Imperial Gran Reserva + Esencias «é» Premium

137.70
137.70
109.95
109.95
EUR, 含增值税!
航运 24h. United States 包括!
你保存 28 EUR

204 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )

产品选型 by Gramona.

50 产品, Gramona 的最佳选择.

Gramona by PrivateCeller.es

Gramona: 牌.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Historia y tradición.

Gramona respeta la herencia y defiende su concepto de lo que debe ser un cava. El excepcional terruño con que cuenta la bodega y la experiencia elaboradora utilizando el método tradicional para conseguir elegantes largas crianzas, marca la diferencia necesaria para conseguir un gran cava. Gramona es un clásico atemporal, una bodega que defiende las formas tradicionales y le elegancia (con cierta reminiscencia afrancesada) por encima de todo como método infalible para conseguir cavas de altísima calidad. Los Gramona son espumosos suntuosos, que recuerdan a los champanes franceses y eleva a categorías superiores a nuestros cavas patrios. La familia Batlle han sido y son viticultores renovadores, a través de sus creaciones, de emociones, sabores y aromas. Permanecen asentados como productores desde 1881 en Sant Sadurní d’Anoia, la capital de la denominación Cava. Hoy son dirigidas, siguiendo la tradición, por la quinta generación de la saga familiar. En Cavas Gramona siempre han demostrado su personal visión por la elaboración de vinos y cavas. Hasta el año 2001 todas las vinificaciones y crianzas se realizaban en el Celler Batlle, ubicado en el centro urbano de la localidad; actualmente sólo alberga la crianza de los cavas de la bodega Gramona más añejos. Las nuevas instalaciones se han ubicado físicamente bajo la montaña. Su diseño permite, desde el momento de la entrada de la uva por gravedad, una escrupulosa manipulación del producto.

De la Cepa, del Vino, de la Vida.

El escudo familiar de Gramona expresa: “Viti, Vini, Vitae. Verum Cava”, de la Cepa, del Vino, de la Vida, siendo el lema de esta saga familiar, mostrándose también en la gran exigencia por conseguir la máxima calidad en todos sus productos. Disponen de 150 Ha en las que cultivan 15 variedades distintas. Miman y cuidan en grado sumo el viñedo para conseguir los mejores mostos para sus creaciones. Mostos que serán tanto para alcanzar vinos de la bodega Gramona tranquilos, como para ser destinados a la segunda fermentación necesaria para conseguir después de la larga crianza en la cava, uno de los más aclamados y serios Grandes Vinos Espumosos del Mundo. Dentro de sus creaciones destaca uno de los mejores vinos blancos de la DO Penedès, el Sauvignon Blanc. Un regalo para los sentidos es el vino dulce Gra a Gra Pinot Noir. Los cavas y vinos de Gramona son una referencia y marcan cátedra. La bodega no sólo fue mencionada en The New York Times, sino también premiada por la Guía Peñín, la Guía Gourmets, de Premios Verema y del Economista.

Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

其他信息.

«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»由Gramona制作. 在详细说明«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»时,使用的葡萄品种为Macabeo, Xarel·loChardonnay. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»是西班牙的产品. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Cava认证. D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»并与条形码EAN 8424918984009一起销售.

«Gramona Imperial Gran Reserva Cava» 属于类别 白起泡酒, 白起泡酒 地理标志 D.O. Cava. 在详细说明«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»时,使用的葡萄品种为Macabeo, Xarel·loChardonnay. Gramona每年产生225.000 升 / 300.000 瓶子个«Gramona Imperial Gran Reserva Cava». 关于收获的一年, 记住, 与储备葡萄酒不同,葡萄酒的陈酿时间相对较短, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份, Gramona. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的Gran Reserva在地窖中陈化5年,其中在橡木桶中保存18个月,其余在瓶中休息. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»以瓶子 75 cl格式销售. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的酒精含量为12,0% Vol. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的品尝,金色的几点思考 和 淡黄色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有激烈, 坚果类, 牛油, 白花, 酵母注意事项, 核果 和 柠檬皮. 终于, 在奶油状, 天鹅绒般的, 大, 友好 和 烘焙笔记的品尝阶段,«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的品尝引人注目. 消耗«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的最佳温度是6ºC - 8ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Gramona Imperial Gran Reserva Cava» 的估值为 204. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Gramona Imperial Gran Reserva Cava» 的评分为5分中的4.81分. 已识别«Gramona Imperial Gran Reserva Cava»并与条形码EAN 8424918984009一起销售. «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Gramona Imperial Gran Reserva Cava»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的23,95 € (含增值税).

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl也以以下包装在PrivateCeller.es中出售:
PACK (6x) Gramona Imperial Brut Gran Reserva.
PACK (3+3) Gramona Imperial Gran Reserva + Esencias «é» Premium

PACK (6x) Gramona Imperial Brut Gran Reserva

143.70
143.70
109.95
109.95
EUR, 含增值税!
航运 24h. United States 包括!
你保存 34 EUR

PACK (3+3) Gramona Imperial Gran Reserva + Esencias «é» Premium

137.70
137.70
109.95
109.95
EUR, 含增值税!
航运 24h. United States 包括!
你保存 28 EUR

地理标志:
D.O. Cava.

Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Historia del cava.

El origen del Cava viene asociado al esplendor de la viticultura catalana de mediados del s.XIX. Los estudios de microbiología de Louis Pasteur aplicados al vino supusieron el control de la segunda fermentación en botella, y el descubrimiento del corcho permitió evitar la pérdida de las burbujas producidas en el vino. Nació así el método tradicional o champenoise. En este s. XIX, varias familias de Sant Sadurní d’Anoia, inician la investigación de esta nueva técnica de elaboración aplicada a los cultivos de la zona, fruto de sus estudios y ensayos, vinculados al prestigioso Instituto Agrícola Catalán San Isidro. Nace así el Cava con una identidad propia distinta de cualquier otro vino espumoso de calidad. En 1872, se elaboran en el municipio de Sant Sadurní d’Anoia las primeras botellas de Cava siguiendo el método tradicional de segunda fermentación en botella. Se inicia así su elaboración y la villa se convierte en la capital neurálgica del Cava. En los años 20, el CAVA se afianza en el mercado español alcanzando su gran crecimiento en los 60 y su consolidación internacional en los 80. Hoy es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos y prósperos de la viticultura “esencialmente catalana” con una producción que ha superado los 240 millones de botellas al año que llegan a consumidores de todo el mundo.

El Consejo Regulador.

Es un organismo desconcentrado del ministerio de agricultura, alimentación y medio ambiente. Está integrado por viticultores, elaboradores y por representantes de las comunidades autónomas de la “región del cava” y del ministerio. Sus antecedentes se remontan al año 1959 cuando se establecieron las normas de comercio de los vinos espumosos y asificados, donde aparece por primera vez la mención cava. Posteriormente la orden del ministerio de agricultura de 23 de abril de 1969 reglamenta los vinos espumosos y gasificados, quedando reconocida como designación propia de los espumosos elaborados por el sistema “clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava”, pudiendo así “caracterizar sus productos con la denominación cava”. Esta definición sirvió como base para designar el nombre del producto. Fue en el año 1972 cuando se promulgó la Orden Ministerial de 27 de julio y se constituyó el Consejo Regulador de los Vinos Espumosos con funcionamiento equiparable al de las Denominaciones de Origen. Con esta disposición el Cava queda sujeto a normativa propia, en cuanto a elaboración, producción y comercialización. La adhesión de España a la U.E. supuso la equiparación de los vinos con D.O a vinos de máxima categoría (v.c.p.r.d.). Antes del Tratado de Adhesión, el Cava era la única denominación específica española que contaba con una estructura propia, idéntica a la de las Denominaciones de Origen; la diferencia estribaba en la delimitación de la zona y por esta razón a principios del año 1986 se estableció la “Región del Cava”, que delimitaba su zona de producción. Así el Cava queda protegido ante la U.E. y reconocido como vino espumoso de calidad producido en una región determinada (v.e.c.p.r.d.).

El viñedo y la variedades de la DO.

El Cava nace, entre otras cosas, de la radical transforma­ción del viñedo derivado de la invasión de la filoxera.
Las propiedades y características del Cava tienen su origen en los de los suelos de sus viñas, de las variedades de uva utilizadas y también de la climatología. El cultivo de la vid se extiende desde el litoral mediterráneo hasta las zonas más altas, alrededor de 800 m. de altitud. No obstante, es en la zona central, a una altitud de 200 a 300 m., donde se ubica la mayor superficie de viñedo. El clima es mediterráneo, luminoso y soleado, de inviernos suaves y veranos no excesivamente calurosos. Todo ello junto, a una moderada pluviometría que se reparte a lo largo de todo el año, produce un microclima óptimo para el cultivo de la viña y la maduración de la uva. Las variedades de vid autorizadas para producir uva destinada a la elaboración de vino base y “Cava” en las variedades de uva blanca son, el Macabeo (Viura), el Xarel.lo, la Parellada, la Malvasía (Subirat Parent) y el Chardonnay; en las variedades de uva tinta son el Monastrell, el Pinot Noir, el Trepat y la Garnacha tinta. Desde mediados de agosto hasta finales de octu­bre se realiza la vendimia. La uva se transporta a las bodegas en cajas con un peso máximo de entre 25 a 30 Kg. o en re­mol­ques de acero inoxidable. Los vinos obtenidos de las diferentes variedades los combina el enólogo en las proporciones que considera idóneas en función de la carac­teriza­ción de sus productos.

El proceso de elaboración.

El nivel de calidad que ha alcanzado el Cava, empieza en el viñedo. La recolec­ción de la uva, su acondicionamiento y el transporte hasta las bodegas de elaboración, se realiza con todo cuidado y con la máxima celeridad para que el tiempo transcurrido entre la recolección y la obtención del mosto sea el mínimo posible.Al llegar la uva a la bodega se inicia el proceso de elaboración del vino base, con la extracción del mosto mediante un prensado suave, que permite obtener mostos de gran calidad. Seguidamente estos mostos se clarifican, iniciándose el proceso de fermentación con levaduras seleccionadas y riguroso control de temperaturas a fin de aprovechar al máximo los aromas propios de las distintas variedades, cada una de las cuales se vinifica separadamente. Finalizada la vinificación, los técnicos determinan la proporción de cada tipo y variedad que conformará el “cupage” que dará origen a los diferentes cavas. Los vinos de distintas variedades, se complementan para dar como resultado un vino con personalidad propia que definirá las características de cada marca ela­boradora.

Importante: El control de calidad.

El Cava está sometido a la verificación de la calidad que ejercen los servicios técnicos del Consejo Regulador. Estos controles empiezan en los viñedos, basado en los registros de las parcelas con derecho a producir uvas con destino al Cava, en el control de rendimientos, vigilancia de la calidad y destino final de estas uvas. Las bodegas elaboradoras inscritas deben reunir condiciones técnicas espe­cíficas para obtener el derecho a elaborar tanto el vino base como el Cava. Los tapones de tiraje del Cava deberán mar­carse con el mes y año de la operación a fin de garantizar los periodos mínimos de crianza exigidos en el Reglamento. Se realizan controles de calidad, analíti­cos y organolépticos a fin de calificar los vinos base, proceso durante el cual se efectúan inspecciones periódicas, decla­raciones de existencias y verificación de movimientos. Las etiquetas de cualquier Cava deben ser previamente autorizadas por el Consejo, reuniendo los requisitos de acuerdo con la legislación vigente. Todo este complejo sistema de control se complementa con la verificación de la calidad del producto acabado, autorizando el uso de la denominación “Cava” y también de las menciones «Reserva”, y “Gran Reserva”, expidiendo el distintivo de control numerado (disco o tirilla) de manera diferenciada, con las tres menciones citadas que deberán llevar todas las botellas que se destinen al consumo, como marchamos que garantizan la calidad y el origen del Cava. Las características de los cavas dependerán de las diferentes combinaciones varietales, añadas y también de los distintos períodos de crianza. Para ostentar la calificación de Gran RESERVA, los cavas están sometidos a especiales controles de calidad, efectuándose entre otros, exámenes organolépticos y analíticos. La indicación “Gran RESERVA” únicamente podrá utilizarse en la presentación de los tipos “Brut Nature”, “Extra Brut” y “Brut, cuya crianza no sea inferior a treinta meses y se haya realizado dentro de la misma bodega. En la etiqueta deberá constar de manera obligatoria la indicación Gran RESERVA y el año de la cosecha. En este sentido, el Cava es el único vino espumoso que puede ostentar esta distinción.

白起泡酒 D.O. Cava

产品选型 白起泡酒 D.O. Cava.
Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

葡萄品种:
Macabeo, Xarel·lo 和 Chardonnay.

Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

葡萄品种 Macabeo.

请参阅白起泡酒的Macabeo列表.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Origen.

La variedad macabeo, también muy conocida como viura, es una variedad de uva blanca utilizada en la elaboración de vino. Existe controversia al origen de la uva macabeo, en parte debido a la tardía detección de la sinonimia entre viura y macabeo. Hay autores que sitúan su origen en Asia Menor, aunque la primera cita de macabeo la ubica en los Pirineos orientales franceses, en contraposición a otras opiniones que colocan su origen en la región de Aragón. Por tanto, desde el punto de vista vitivinícola, se desconoce a ciencia cierta su origen, pero se puede asegurar, sin temor a equivocarse, que los primeros vinos de uva macabeo se elaboraron en un área situado entre el sureste de Francia y el noreste de España.

Características.

Las viña macabeo es una variedad rústica que se adapta con facilidad a distintos tipos de suelos, aunque se desaconseja para lugares frescos y húmedos o demasiado secos, ya que tiene facilidad para el desecamiento y a la senescencia y caída precoz de las hojas. Es una uva formada en racimos grandes, compactos y con pedúnculo corto, con forma cónica larga, rodeados de hojas grandes formadas por cinco lóbulos con un seno peciolar poco abierto o incluso cerrado. Las uvas son de color amarillo dorado, de un tamaño mediano, esféricas y uniformes y que, en su estrujado, producen un hollejo grueso. Es una variedad con cepas bastante vigorosas, de porte erguido y de alto rendimiento productivo, tanto por hectáreas como en mosto. Su fertilidad es alta, así como sus rendimientos. Esta variedad es muy sensible a las polillas y a la botrytis cinerea o podredumbre gris. Su sensibilidad al oídio y la necrosis bacteriana es media alta, así como a los ácaros. Por el contrario, no es demasiado sensible al mildiu y al corrimiento de racimo. Es una uva de brotación relativamente tardía, así como su maduración mientras su desborre es temprano, lo que la hace sensible a las heladas.

Zonas de cultivo.

Las regiones que producen vino blanco a partir de esta uva son principalmente La Rioja y Penedés, siendo muy usada para la elaboración de cava en Cataluña, aunque también se elaboran vinos blancos con uva macabeo en Aragón, Castilla la Mancha, Valencia y Extremadura. En Francia es habitual en la región de Languedoc-Rosellón. Es la variedad más utilizada para los vinos de Rioja, los espumosos de Rueda y muy principal en la elaboración del cava.

Vinos.

La variedad Macabeo es muy polivalente, apta para la fermentación en barrica y, según las condiciones de cultivo, permite obtener distintos tipos de vinos blancos secos, espumosos o incluso vinos dulces naturales. Son vinos ligeros y agradables, equilibrados en acidez y azúcar y de color pálido. En nariz da lugar a vinos con aromas florales y frutales, como la manzana, de intensidad media alta. En boca produce vinos ligeramente astringentes que, cuando han sido vendimiados tardíamente y son envejecidos en madera, recuerdan a la miel y frutos secos. También son utilizados en el coupage de los tintos jóvenes o de crianza, imprimiendo acidez al conjunto, sobre todo cuando se ha hecho una vendimia precoz en la zona centro, o cuando el cultivo es en climas frescos. El grado alcohólico de estos vinos ronda 13,6º con acidez media de 5,3.

白起泡酒 Macabeo

产品选型 白起泡酒 Macabeo.
Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

葡萄品种 Xarel·lo.

请参阅白起泡酒的Xarel·lo列表.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Origen.

Esta variedad de uva blanca, de etimología italiana chiarello –clarete-, tiene su origen y capitalidad en Cataluña siendo el fruto de un cruce entre la gibi y la brustiano faux. Ya se tienen referencias de esta uva en el siglo X, cuando se utilizaba en Alella como mistela y sus vinos tenían aromas a uva pasa. En esa época era muy apreciada por alcanzar un buen grado alcohólico y acidez. También es conocida como Pansa Blanca, Pansal, Castoixa, Xarello y Sucre.

Características.

Es una variedad vigorosa, de porte tumbado y con mucha ramificación de sarmientos muy gruesos, adecuado para ser conducido en espaldera. Disfruta de una buena fertilidad, pero es de producciones irregulares. Sus racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes, poco compactos y con hombros bien definidos. Las bayas son de tamaño medio, esféricas, difíciles de desprender de sus pedúnculos, con una piel de color verde amarilla, variando a dorado oscuro al madurar. El hollejo es grueso y consistente pero muy sensible rozamientos y escaso de pruina. La pulpa carece de pigmentación, aunque al sobremadurar suele oscurecerse, es consistente, dura, jugosa y afrutada. Al ser de desborre precoz puede verse afectada por las heladas primaverales en plantaciones situadas en terrenos hundidos. Es una variedad vigorosa pero sensible al corrimiento del racimo cuando los frutos aún no han terminado de cuajar. La disminución de bayas por racimo está acentuada en los años en que las condiciones climatológicas de cambios de temperatura, humedad y lluvias influyen desfavorablemente en el proceso de cuajado. Es muy sensible al mildiu, al oidio y a la botritis, así como a la polilla del racimo y a los ácaros. Por el contrario, resiste bastante bien a los ataques de Botrytis.

Zonas de cultivo.

El rango de altitudes a las que esta variedad funciona bien va desde el nivel del mar hasta los 400m, siendo una cepa muy rústica que se adapta muy bien a climas cálidos y secos. Hoy es una variedad extensamente cultivada en la D.O. Penedès, donde es la variedad con mayor superficie de cultivo, y en el Campo de Tarragona. También se cultiva en Castilla-la Mancha, Castilla y León, Extremadura, Mallorca y Aragón. Además de en la D.O. Penedés, existen viñedos de xarel·lo en las denominaciones de origen Alella, Costers del Segre, Tarragona y Cava. La extensión de plantaciones de xarel·lo es de aproximadamente 8.400Ha.

Vinos.

El coupage de Xarel·lo junto con la Parellada y la Macabeo, ha sido la combinación clásica que tradicionalmente se han empleado para la elaboración del cava. Esta variedad le aporta al cava cuerpo, estructura, grado alcohólico y acidez. Produce vinos con extracto, consistentes y voluminosos en boca. En nariz da aromas frescos y frutales a manzana, limón y pomelo. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso, pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica.

白起泡酒 Xarel·lo

产品选型 白起泡酒 Xarel·lo.
Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

葡萄品种 Chardonnay.

请参阅白起泡酒的Chardonnay列表.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Origen.

La variedad Chardonnay es el fruto de una viña originaria de la región francesa de Borgoña, donde se localiza un pueblo del mismo nombre. Dentro de las uvas blancas, es la más extendida y popular en todo el mundo, por lo que, para mucho público, Chardonnay es sinónimo de vino blanco. Es una uva muy equilibrada en fruta, acidez y textura. Se puede considerar que marida con todo, desde comidas potentes hasta las más suaves, desde platos picantes y quesos fuertes, hasta pescados y aves. Además de los vinos blancos de mesa, es la uva con la que se elaboran la mayor parte de los champanes.

Características.

Si fuera una persona, Chardonnay sería un diplomático por su facilidad de maridaje, diversidad en sabores y facilidad de consumo. Como la uva en sí no tiene un sabor concreto, extrae su aroma del terruño donde se cultiva y obtiene sabores muy diversos, que pueden ser desde vinos muy limpios y sabrosos hasta otros ricos en toques de roble y mantequilla. Su racimo es de tamaño más bien pequeño, bastante compacto y con pedúnculo muy característico y de tamaño muy reducido. Las uvas en sí son pequeñas, uniformes y muy esféricas. Su piel es amarillento-verdosa cuando madura, hollejo de grosor considerable y una pulpa poco o nada pigmentada, textura blanda, muy jugosa y con aroma afrutado. La cepa es precoz en su brote, vigorosa, resistente y muy versátil por adaptarse a terruños y climas muy diversos, con la única condición de que no sean excesivamente húmedos. Es muy fértil, aunque con rendimientos bajos, aunque de una calidad bastante elevada. Esta viña se ve afectada por suelos con carencia de magnesio y precisa de niveles altos de fósforo y nitrógeno. Es una variedad de uva muy sensible a la carencia de magnesio y muy afectado por el secado fisiológico del raspón. En cuanto a sus hándicaps, es sensible al oídio, a la flavescencia dorada, al mildiu y a la podredumbre gris, así como a la polilla y a los cicadélidos y especialmente a los ácaros. Por otra parte, los hongos de la madera no le afectan en exceso y resiste perfectamente a la clorosis. Debido a su desborre precoz y maduración temprana es una viña que no gusta de los fríos primaverales, dando unos rebrotes de muy baja fertilidad, no obstante, aguanta bien los inviernos crudos y es muy resistente a los vientos fuertes.

Zonas de cultivo.

Podemos encontrar esta variedad de uva prácticamente en cualquier área vitivinícola pues está extendida mundialmente. Es muy común en Francia, España e Italia, aunque también se cultiva en Portugal, Estados Unidos, Australia, nueva Zelanda, en los países de América del sur y en África del Sur. Se calcula que hay en torno a 160,000Ha de uva chardonnay plantadas, de las cuales una tercera parte está en Francia. Además de su nombre genérico, también es conocida como Franciacorta en Italia, Chardoney y Pino Shardone en Bulgaria, Feinburgunder y Morillon en Austria y Pinot Chardonnay en Chipre.

Vinos.

Sus características pueden variar desde vinos ricos, gruesos y espesos, adecuados para envejecer en botella, a vinos más ligeros y frescos hechos sin madera y destinados a ser bebidos jóvenes. Es una de las variedades con que se elaboran el Champagne. Los vinos chardonnay presentan en su fase visual una capa variable entre pajiza muy pálido y un amarillo casi dorado, con reflejos verdosos. En nariz se observan los aromas característicos que son manzana verde, limón, pomelo, pera, acacia, frutas tropicales como mango, piña, banana, melón o ananá, algo de especias o caramelo. Cuando envejecen en barrica despiertan aromas a vainilla, miel y manteca. Su boca es elegante, larga, sin demasiada acidez, pero con una gama de sabores que va desde manzanas a cítricos, melón, peras, miel, cera, caramelo, dulce de leche y minerales entre los más destacados. Como consejo, es preferible adquirir vinos de esta variedad que se elaboren en regiones vinícolas de clima frío.

白起泡酒 Chardonnay

产品选型 白起泡酒 Chardonnay.
Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

数据表.
Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl.

白起泡酒. Gramona. Imperial. Gran Reserva. D.O. Cava. 加泰罗尼亚. 西班牙. Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay. 瓶子 75 cl..
葡萄品种.

白起泡酒Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Cava.

Volumen de producción.

225.000 升 / 300.000 瓶子.

Añada / Cosecha.

关于收获的一年.

老化.

Gran Reserva

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

Contenido de alcohol.

12,0% Vol.

Nota de cata visual.

金色的几点思考, 淡黄色.

Nota de cata olfativa.

激烈, 坚果类, 牛油, 白花, 酵母注意事项, 核果, 柠檬皮.

Nota de cata gustativa.

奶油状, 天鹅绒般的, 大, 友好, 烘焙笔记.

Temperatura de consumo.

6ºC - 8ºC.

类型学.

白起泡酒.
D.O. Cava.

制片人.

Gramona.

名.

Imperial.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8424918984009

评论.

204 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4555890

目前的价格.

23,95 € (含增值税)

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色.

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Un clásico intemporal, con un toque afrancesado y una elegancia que lo han convertido en un cava obligado en cualquier lista de vinos que se precie. Gramona Imperial es también el buque insignia de la casa, elegante, suntuoso y muy cercano a los champagnes franceses, a pesar de sólo contener un 10% de uva chardonnay. Elaborado a partir de un coupage de xarel·lo (50%), macabeo (40%) y chardonnay, Gramona Imperial es criado durante 48 meses en botella, un tiempo muy superior al requerido para un Gran Reserva, y se le añade una pequeña dosis de licor de expedición procedente de la solera centenaria de la propia bodega. Un símbolo de elegancia que ha hecho de este cava todo un clásico entre sus fieles consumidores y lo ha convertido en uno de los cavas más reconocidos a nivel mundial. De nariz intensa, con aromas a fruta de hueso y flores blancas, notas de panadería, de piel de cítricos, frutos secos y sutiles de recuerdos de tostadas, levaduras y mantequilla, todo ello en equilibrio. De entrada amable, amplia a su paso, cremoso. Burbujas aterciopeladas y un final refrescante que regresa a las flores blancas y la fruta sobre un fondo de panadería. Un cava con estructura que año tras año demuestra su personalidad y finura y de maridajes muy versátiles, desde el aperitivo hasta la sobremesa. Envejecido durante un período de entre 3 y 4 años.
Superficie del viñedo: 124 hectáreas.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Calcáreo.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区.

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

葡萄品种

白起泡酒Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Cava.

Volumen de producción

225.000 升 / 300.000 瓶子.

Añada / Cosecha

关于收获的一年.

老化

Gran Reserva

格式

瓶子.

容量

75 cl.

Contenido de alcohol

12,0% Vol.

Nota de cata visual

金色的几点思考, 淡黄色.

Nota de cata olfativa

激烈, 坚果类, 牛油, 白花, 酵母注意事项, 核果, 柠檬皮.

Nota de cata gustativa

奶油状, 天鹅绒般的, 大, 友好, 烘焙笔记.

Temperatura de consumo

6ºC - 8ºC.

类型学

白起泡酒.
D.O. Cava.

制片人

Gramona.

Imperial.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8424918984009

评论

204 顾客评论.

客户评级

产品参考

WAN4555890

目前的价格

23,95 € (含增值税)

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

请记住

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

描述

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Un clásico intemporal, con un toque afrancesado y una elegancia que lo han convertido en un cava obligado en cualquier lista de vinos que se precie. Gramona Imperial es también el buque insignia de la casa, elegante, suntuoso y muy cercano a los champagnes franceses, a pesar de sólo contener un 10% de uva chardonnay. Elaborado a partir de un coupage de xarel·lo (50%), macabeo (40%) y chardonnay, Gramona Imperial es criado durante 48 meses en botella, un tiempo muy superior al requerido para un Gran Reserva, y se le añade una pequeña dosis de licor de expedición procedente de la solera centenaria de la propia bodega. Un símbolo de elegancia que ha hecho de este cava todo un clásico entre sus fieles consumidores y lo ha convertido en uno de los cavas más reconocidos a nivel mundial. De nariz intensa, con aromas a fruta de hueso y flores blancas, notas de panadería, de piel de cítricos, frutos secos y sutiles de recuerdos de tostadas, levaduras y mantequilla, todo ello en equilibrio. De entrada amable, amplia a su paso, cremoso. Burbujas aterciopeladas y un final refrescante que regresa a las flores blancas y la fruta sobre un fondo de panadería. Un cava con estructura que año tras año demuestra su personalidad y finura y de maridajes muy versátiles, desde el aperitivo hasta la sobremesa. Envejecido durante un período de entre 3 y 4 años.
Superficie del viñedo: 124 hectáreas.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Calcáreo.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

选项
联系
结帐
回到顶部
当前产品
Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl
23.95
23.95
购买
«Gramona Imperial Cava Gran Reserva 75 cl»
结帐
类别
最后认为