Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl. 起源.

制片人.

Ponce (Bodegas y Viñedos Ponce).

名.

Ponce La Xara.

种类.

红酒Grenache.

出生国家.

西班牙西班牙.

地理标志.

西班牙D.O. Manchuela.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manchuela.

生产地区.

D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437008527116

制片人

Ponce (Bodegas y Viñedos Ponce).

Ponce La Xara.

种类

红酒Grenache.

出生国家

西班牙西班牙.

地理标志

西班牙D.O. Manchuela.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manchuela.

生产地区

D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437008527116

Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Manchuela.

种类.

红酒Grenache.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈化期.

14 个月.

陈酿桶.

Roble francés.

视觉品鉴笔记.

眼泪充足, 明亮的红宝石色, 生动的色调.

嗅觉品鉴记录.

腐殖质, 浓缩黑果, 烤香草, 樱桃果酱.

品酒笔记.

单宁友好, 糖果, 苦可可.

推荐搭配.

煮熟的蔬菜, 有或没有加工的肉, 固化和伊比利亚表.

食用温度.

14ºC - 16ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Manchuela.

种类

红酒Grenache.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

年轻的

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈化期

14 个月.

陈酿桶

Roble francés.

视觉品鉴笔记

眼泪充足, 明亮的红宝石色, 生动的色调.

嗅觉品鉴记录

腐殖质, 浓缩黑果, 烤香草, 樱桃果酱.

品酒笔记

单宁友好, 糖果, 苦可可.

推荐搭配

煮熟的蔬菜, 有或没有加工的肉, 固化和伊比利亚表.

食用温度

14ºC - 16ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl. 描述.

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产品参考.

WAN4544503

EAN.

8437008527116

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

13,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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产品参考

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8437008527116

饰品

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目前的价格

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最低购买金额

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发货的最后期限

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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最好远离光线.

Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Ponce.

13 产品, Ponce 的最佳选择.

Ponce by PrivateCeller.es

Bodegas y Viñedos Ponce: 牌.

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Español [ ES ]
La bodega.

Bodegas y Viñedos Ponce es una bodega familiar trabaja exclusivamente con uva bobal de la denominación de origen Manchuela. Todos los trabajos de cultivo de la uva y elaboración del vino se hacen de forma artesanal, según las directrices del cultivo biodinámico, es decir cultivo 100% ecológico que aprovecha las fuerzas y ciclos de la naturaleza para extraer los mejores resultados de las cosechas.




Nuestro viñedo.

La familia contaba en 2005 con 17 hectáreas propias que junto con las que se han ido adquiriendo por contratos con viticulturas en la actualidad trabajamos nosotros mismos un total de 35 hectáreas de la variedad bobal con una edad del viñedo desde los 30 a los 85 años.Todo el viñedo se trabaja de forma tradicional, poda en vaso y casi exento de cualquier tratamiento químico, solamente se trata con azufre. Nuestro viñedo está situado a una altitud de 700-820 metros sobre el nivel del mar con suelo en su mayoría arcillo-calcáreo exceptuando algunas parcelas en las que predomina la caliza .En la actualidad con las nuevas parcelas que hemos adquirido tenemos un total de 32 parcelas diferentes por lo cual tenemos muchas opciones para conseguir lo que buscamos en cada uno de nuestros vinos. Actualmente la edad media de nuestro viñedo es de aproximadamente 50 años.




La vendimia.

Una vez estimado el momento idóneo para la vendimia, comienza la recolección de la uva que se realiza tan sólo por la mañana, para asegurar que la entrada de uva en bodega se produce a baja temperatura. La recolección se realiza manualmente en cajas, por los propietarios y sus familiares,
quienes comienzan con la selección del fruto en la propia viña, descartando aquella que no consideren apta para la calidad de sus vinos. Entre principios de septiembre y hasta casi finales
de octubre, se recoge la uva de forma escalonada, en función de parcelas, ya que se vinifican por separado, para tratar de aportar distintos matices a los vinos. Una vez se encuentra la uva en la bodega, se introduce en una cámara frigorífica con la finalidad de bajar su temperatura hasta aproximadamente 10ºC. El rendimiento máximo de vendimia por día es de 4.000 Kgs, que son los necesarios para llenar una de las cubas donde va a transcurrir la fermentación alcohólica de los mostos, y donde se tratará de respetar y potenciar los matices aportados por cada viñedo.




Elaboración.

Durante todo el proceso de vinificación se mantiene una pauta indiscutible, el total respeto a la uva. Al igual que en el viñedo, en la bodega se trabaja de forma tradicional mediante pisados y suprimiendo la utilización de bombas, salvo en el sangrado. La duración de la maceración depende del vino que queramos obtener siempre buscando vinos frescos, largos y equilibrados. El prensado se realiza mediante una pequeña prensa vertical la cual es cargada de forma manual para no alterar lo más mínimo el mosto. Los rendimientos obtenidos son muy bajos para no extraer sabores ni aromas que puedan resultarnos desagradables. En ninguno de nuestros vinos utilizamos levaduras seleccionadas, la fermentación alcohólica es inducida por la flora autóctona presente en la uva. De igual forma, no es aportado ningún tipo de aditivo tan sólo adicionamos una pequeña dosis de sulfuroso en el momento del encubado.




Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl.

其他信息.

«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»由Ponce (Bodegas y Viñedos Ponce)制作. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»是单品种的,仅由葡萄品种Grenache制成, 100% Grenache. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»是西班牙的产品. 已通过D.O. Manchuela认证. D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»并与条形码EAN 8437008527116一起销售.

«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Manchuela. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»是单品种的,仅由葡萄品种Grenache制成, 100% Grenache. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»通常在发酵后装瓶. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»以瓶子 75 cl格式销售. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的酒精含量为12.5% Vol. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 在老化过程中,«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»在14 个月期间在橡木桶中进行了老化. 关于«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的品尝,眼泪充足, 明亮的红宝石色 和 生动的色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有腐殖质, 浓缩黑果, 烤香草 和 樱桃果酱. 终于, 在单宁友好, 糖果 和 苦可可的品尝阶段,«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的品尝引人注目. 建议将«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»与煮熟的蔬菜, 有或没有加工的肉 和 固化和伊比利亚表配对. 消耗«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的最佳温度是14ºC - 16ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela» 的估值为 27. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela» 的评分为5分中的4.85分. 已识别«Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»并与条形码EAN 8437008527116一起销售. «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Ponce La Xara 年轻的 Manchuela»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的13,95 €.

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地理标志:
D.O. Manchuela.

Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl.

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Español [ ES ]
El Consejo Regulador.

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Manchuela”, constituido el 29 de julio de 2000, es una de las más recientes de Castilla-La Mancha. Comprende un amplio territorio que abarca 44 municipios del sureste de la provincia de Cuenca y 26 del noreste de la provincia de Albacete, en el que se cultivan 100.000 hectáreas de viñedo que producen vinos a granel en grandes cantidades. Sin embargo, desde hace diez años se ha reorientado la producción hacia una mejora de sus parámetros de calidad, a lo que obedece la creación del Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Manchuela”, cuyo objetivo es establecer un rasgo de identidad propio para sus caldos y afianzar su reconocimiento en los mercados nacionales e internacionales.




La historia.

El primer reconocimiento de la Denominación de Origen “Manchuela” se realizó mediante una Orden Ministerial de 2 de marzo de 1966, al amparo del Estatuto del Vino de 1933. No obstante, la Ley 25/1970 estableció el requisito de revisión y de reordenación de las Denominaciones de Origen existentes, proceso que no llegó a culminarse en el caso de La Manchuela, perviviendo la asociación entre el nombre de esta comarca y sus vinos al amparo de la indicación geográfica “Vinos de la Tierra”. En 1997, un grupo de viticultores y bodegueros de esta comarca quisieron rehabilitar la antigua Denominación de Origen “Manchuela” e iniciaron el proceso administrativo necesario hasta que en julio de 2000 se constituyó legalmente la Denominación de Origen “Manchuela”, con el fin de situar los vinos amparados en un lugar relevante dentro del difícil mercado de los vinos de calidad. Actualmente, se encuentran inscritas en el Consejo Regulador 35 empresas, entre cooperativas, bodegas y embotelladoras, pertenecientes a 25 municipios de los 70 que abarca la comarca de La Manchuela, de manera que de las 100.000 hectáreas que se cultivan en toda la comarca, son ya 4.000 las hectáreas de viñedo protegidas bajo esta Denominación de Origen, repartidas prácticamente al 50% entre las dos provincias que abarca.




La geografía, el clima y el suelo.

La comarca de La Manchuela, situada en las faldas de las sierra que separan las provincias de Cuenca y Albacete de la vecina Comunidad Valenciana, enmarcada entre los valles de los ríos Júcar y Cabriel, se ve favorecida por unas condiciones edafoclimáticas muy particulares. Los viñedos, cultivados en una superficie aproximada de 72.000 hectáreas, se ubican a una altitud que va desde los 600 a los 1.100 metros sobre el nivel del mar y gozan de un clima continental influido por los vientos húmedos del Levante. Las altas temperaturas diurnas producidas por el viento de poniente y el frescor nocturno de la brisa mediterránea favorecen una maduración lenta y una perfecta formación de los polifenoles de la uva, aportando aroma y color, haciendo de esta comarca una zona vitícola especialmente adecuada para el cultivo de las variedades tintas. LA escasa humedad, la usencia casi total de lluvia entre los meses de mayo y septiembre, y la gran cantidad de horas de sol recibidas durante su maduración hacen que el riesgo de enfermedades sea ínfimo, y, por lo tanto, su calidad no se ve afectada por tratamientos fitosanitarios. Con los planes de reestructuración para la modernización del viñedo mediante ayudas europeas, se introdujeron nuevas variedades que sustituyeron, en gran parte, a las autóctonas de la zona, que son Bobal en variedad tinta y Macabeo en blanca. Las características del terreno, suelos desarrollados sobre sedimentos terciarios y cuaternarios y predominantemente arcillosos de base calcárea de los sedimentos de los ríos Júcar y Cabriel, recogen y mantienen el agua de lluvia que cae cuando aún no ha crecido la uva. junto al clima, de contrastes térmicos acusados, proporcionan a la zona un microclima y unas características especialmente propicias para el cultivo de la vid, como lo demuestra su larga tradición vitivinícola que siempre ha tenido un enorme peso en su economía, hasta el punto que son muchos los pequeños pueblos que viven enteramente del cultivo de la vid, siendo ésta su única fuente de ingresos.




Las uvas.

Aunque también se cultivan en esta comarca variedades blancas, por sus características climáticas es una zona especialmente privilegiada para el cultivo de uvas tintas, entre las que destaca la variedad autóctona Bobal, prácticamente exclusiva de esta región y con resultados extraordinarios para la elaboración de vinos rosados. Con un 70% de uva tinta y un 30% de blanca, las variedades amparadas por el Consejo Regulador son bobal, babernet sauvignon, cencibel o tempranillo, garnacha tinta, merlot, monastrell, moravia dulce, shyrah, garnacha tinotera, malbec, maoravia agria, mazuela, graciano, rojal tinta, frasco o tinto velasco, petit verdot, cabernet franc y pinot noir en variedad tinta, y albillo real, chardonnay, macabeo o viura, sauvignon blanc, verdejo, pardillo, viognier y moscatel de grano menudo.




Los vinos de bobal.

La variedad bobal es muy apropiada para la obtención de rosados, produciendo unos vinos brillantes de color fresa, con tonos vivos de buena intensidad aromática, con notas frutales y florales como la fresa, frambuesa, sandía, violetas, dando gran frescor en boca, delicado y con un largo recuerdo frutal. Cuando se introducen los racimos enteros para la fermentación maceración carbónica, se consiguen unos vinos de color cereza muy intenso, con ribetes violáceos con gran intensidad aromática, muy frutales y de gran calidad. Los vinos tintos son excelentes para envejecer, concentrados, carnosos y tánicos, de gran intensidad cromática y excelente acidez. Con aromas frutales que nos recuerdan a los frutos negros como arándanos, moras y regaliz.




红酒 D.O. Manchuela

产品选型 红酒 D.O. Manchuela.
Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl.

种类:
Grenache.

Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl.

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Origen.

El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.




Características.

La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.




Zonas de cultivo.

La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.




Vinos.

La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.




红酒 Grenache

产品选型 红酒 Grenache.
Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl.

数据表.
Ponce La Xara Grenache Manchuela 年轻的 75 cl.

红酒. Ponce. La Xara. 年轻的. D.O. Manchuela. 西班牙. Grenache. 75 cl..
种类.

红酒Grenache.

出生国家.

西班牙西班牙.

地理标志.

西班牙D.O. Manchuela.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

眼泪充足, 明亮的红宝石色, 生动的色调.

嗅觉品鉴记录.

腐殖质, 浓缩黑果, 烤香草, 樱桃果酱.

品酒笔记.

单宁友好, 糖果, 苦可可.

推荐搭配.

煮熟的蔬菜, 有或没有加工的肉, 固化和伊比利亚表.

食用温度.

14ºC - 16ºC.

陈化期.

14 个月.

陈酿桶.

Roble francés.

类型学.

红酒.
D.O. Manchuela.

制片人.

Ponce (Bodegas y Viñedos Ponce).

名.

Ponce La Xara.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437008527116

评论.

27 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4544503

目前的价格.

13,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manchuela.

生产地区.

D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Grenache.

出生国家

西班牙西班牙.

地理标志

西班牙D.O. Manchuela.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

年轻的

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记

眼泪充足, 明亮的红宝石色, 生动的色调.

嗅觉品鉴记录

腐殖质, 浓缩黑果, 烤香草, 樱桃果酱.

品酒笔记

单宁友好, 糖果, 苦可可.

推荐搭配

煮熟的蔬菜, 有或没有加工的肉, 固化和伊比利亚表.

食用温度

14ºC - 16ºC.

陈化期

14 个月.

陈酿桶

Roble francés.

类型学

红酒.
D.O. Manchuela.

制片人

Ponce (Bodegas y Viñedos Ponce).

Ponce La Xara.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437008527116

评论

27 顾客评论.

客户评级

产品参考

WAN4544503

目前的价格

13,95 €

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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饰品

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