Noventa Pià de la Tesa Botticino 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Pià de la Tesa.
种类.
Sangiovese, Barbera, Marzemino, Schiava Gentile.
出生国家.
意大利.
原产地区.
伦巴第.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Botticino.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Pià de la Tesa. |
种类 |
|
出生国家 |
意大利. |
原产地区 |
伦巴第. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Noventa Pià de la Tesa Botticino 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
Sangiovese, Barbera, Marzemino, Schiava Gentile.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14.5% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
赤红色, 梅红色, 深紫红色.
嗅觉品鉴记录.
好啊, 烤味, 野生黑果, 地中海药草.
品酒笔记.
清爽完成, 单宁好, 愉快的结局.
推荐搭配.
芝士, 烤羊肉, 炖羊肉, 肥牛排.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14.5% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
赤红色, 梅红色, 深紫红色. |
嗅觉品鉴记录 |
好啊, 烤味, 野生黑果, 地中海药草. |
品酒笔记 |
清爽完成, 单宁好, 愉快的结局. |
推荐搭配 |
芝士, 烤羊肉, 炖羊肉, 肥牛排. |
食用温度 |
16ºC - 18ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Noventa Pià de la Tesa Botticino 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4548231
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
29,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4548231 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
29,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Noventa Pià de la Tesa Botticino 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Noventa Pià de la Tesa Botticino 75 cl.
其他信息.
«Noventa Pià de la Tesa Botticino»由Noventa制作. 在详细说明«Noventa Pià de la Tesa Botticino»时,使用的葡萄品种为Sangiovese, Barbera, Marzemino 和 Schiava Gentile. «Noventa Pià de la Tesa Botticino»是意大利的产品. «Noventa Pià de la Tesa Botticino»的生产区域为伦巴第. 已通过D.O.C. Botticino认证. «Noventa Pià de la Tesa Botticino»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Noventa Pià de la Tesa Botticino» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C. Botticino. 在详细说明«Noventa Pià de la Tesa Botticino»时,使用的葡萄品种为Sangiovese, Barbera, Marzemino 和 Schiava Gentile. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Noventa Pià de la Tesa Botticino»以瓶子 75 cl格式销售. «Noventa Pià de la Tesa Botticino»的酒精含量为14.5% Vol. «Noventa Pià de la Tesa Botticino»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Noventa Pià de la Tesa Botticino»的品尝,赤红色, 梅红色 和 深紫红色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有好啊, 烤味, 野生黑果 和 地中海药草. 终于, 在清爽完成, 单宁好 和 愉快的结局的品尝阶段,«Noventa Pià de la Tesa Botticino»的品尝引人注目. 建议将«Noventa Pià de la Tesa Botticino»与芝士, 烤羊肉, 炖羊肉 和 肥牛排配对. 消耗«Noventa Pià de la Tesa Botticino»的最佳温度是16ºC - 18ºC.
«Noventa Pià de la Tesa Botticino»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Noventa Pià de la Tesa Botticino»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的29,95 €. «Noventa Pià de la Tesa Botticino»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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种类:
Sangiovese 和 Barbera.
Noventa Pià de la Tesa Botticino 75 cl.
种类 Sangiovese.
请参阅红酒的Sangiovese列表.
Origen.
Se sospecha que la variedad sangiovese fue la usada para la elaboración del vino romano. Hay autores que afirman que los etruscos tomaron esta vid cuando era salvaje para cultivarla por primera vez, poniendo los primeros viñedos en la Toscana. La sangiovese es una uva tinta, cuyo nombre tiene su origen en el latín "Sanguis Jovis", que significa sangre de Júpiter en referencia al dios romano Júpiter. Existe una leyenda que atribuyen el nombre a los monjes de la localidad de Santarcangelo di Romagna, lo que hoy en día es la provincia de Rímini, en la región de Emilia-Romaña, Italia. El primer documento, que hace referencia a esta uva, del que se tienen noticias es un escrito fechado en 1590, cuya autoría se atribuye a Giovanvettorio Soderini (también conocido con el seudónimo de Ciriegiulo). Soderini llama a la uva sangiogheto, y dice que esta uva de la Toscana produce vinos muy buenos, pero, si los productores no tienen cuidado, este se puede avinagrar. Aunque no se puede afirmar con total rotundidad que ambas uvas sean la misma, muchos estudiosos del vino consideran que es la primera mención a esta variedad. En 1738, Cosimo Trinci describió a los vinos de sangiovese como excelentes cuando se integraba en vinos multivarietales pero duramente ácidos cuando se trata de vinos monovarietales. En el siglo XVIII la sangiovese comienza a tomar nombre y popularidad debido a su expansión por la Toscana, llegando a convertirse en una de las variedades más cultivadas en la zona, junto con la malvasía y la trebbiano. En la década de los setenta, los viticultores de la Toscana introdujeron nuevas técnicas de elaboración, mezclando variedades de uva de fuera de Italia, como la cabernet Sauvignon, envejeciendo los caldos en barricas de roble, creando de este modo vinos que fueron etiquetados comercialmente como Súper Toscanos.
Características.
Existen alrededor de 14 variedades de uva Sangiovese, siendo la Brunello y la Prugnolo Gentile, que son uvas que crecen mejor en alturas bajas porque la piel tarda más tiempo en madurar, las más famosas. Las uvas son violetas, gruesas de piel, extremadamente ácidas y de contenido tánico moderado o alto, dependiendo del clon. Se desarrollarán en todo su esplendor en suelos calizos con climas cálidos y secos. Las vides suelen ser muy resistentes a las enfermedades, pero las bayas se pudren muy fácilmente. Las uvas Sangiovese son violetas, de piel gruesa, muy ácidas, de contenido tánico moderado o alto. Su maduración es tardía. Aportan aromas frutales, florales y especiados al vino, aunque éstos pueden ser fácilmente opacados en los blends tintos si las uvas utilizadas no son de la mejor calidad. Esta variedad es muy afín al suelo calizo y a climas cálidos y secos. En estas condiciones, sus características varietales se desarrollan en toda su plenitud. Es una uva de buena calidad y apreciada por su alto contenido de ácido, taninos firmes y naturaleza equilibrada. Son característicos los sabores salados de cerezas oscuras y fruta de hueso negra que pueden estar respaldados por notas secundarias de hojas de tomate y hierbas secas. Si el vino es joven puede tener un acabado algo amargo. El uso del roble se ha vuelto más popular y esto culmina hacia los sabores más ricos de las uvas, tendiendo hacia la ciruela y la frambuesa silvestre. Las sinonimias de la uva Sangiovese son, Nielluccio, Sangioveto, Sangiovese Grosso, Sangiovese Piccolo, Brunello, Prugnolo Gentile, Morellino.
Zonas de cultivo.
Se pueden encontrar viñedos de sangiovese en cualquier parte del mundo, no obstante, la tierra natal de esta uva es Italia, que es además su principal productor, sobre todo en la Toscana. La variedad de uva sangiovese también está implantada en otras zonas de Italia como Lacio, Umbría, Marche y también en Corcega. Los italianos emigrados al continente americano plantaron viñedos de esta variedad, tanto en Norteamérica como en Sudamérica, siendo los principales ejemplos de esta expansión las zonas de California en EE. UU. y Mendoza en Argentina. También se pueden encontrar viñedos de sangiovese en Francia, Chile, Brasil, Sudáfrica y Australia.
Vinos.
Todos los clones de Sangiovese tienen una maduración relativamente lenta, lo que resulta en una temporada de crecimiento extendida y en vinos más ricos, fuertes y de mayor duración que los elaborados a partir de variedades de maduración temprana. Cuando se anima a las vides a producir mayores rendimientos, la acidez naturalmente alta del vino se acentúa y su color característico se diluye notablemente. Se experimentan dificultades adicionales debido a la fina capa de la uva, que la hace susceptible a la putrefacción en condiciones húmedas. Hay grandes vinos hechos con Sangiovese, como el chianti, rosso di Montalcino, Montepulciano o el brunello. Los vinos elaborados con Sangiovese pueden envejecer bien, pero gran parte de ellos están pensados para beberse 1 o 2 años después de la cosecha. Los más longevos de buena añada se puede guardar hasta 20 años. Las características aromáticas de la sangiovese varían mucho según el lugar donde crezca. Los brunellos se caracterizan por los frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas, mermeladas, compota de frutas...; por los perfumes florales: violetas, gladiolos...; por los aromas terrosos: monte bajo, setas...; y por los aromas terciarios: especias, tabaco, alquitrán, ahumados, barnices (en algunas ocasiones los encontramos y provienen de la crianza en "botti", grandes botas de roble, en general usadas). Los chiantis, por su parte, nos presentan una gama aromática variada: cerezas amargas, frutos rojos maduros, mermeladas, compota de frutas, violetas, gladiolos, herbáceos (heno recién cortado)... El vino nobile di Montepulciano nos presenta también frutos rojos, además de aromas terrosos (hongos Boletus edulis , trufa, sotobosque), flores (violetas), frutos secos (almendras)... En Carmignano destacan la vinosidad, las flores marchitas y los frutillos rojos.
种类 Barbera.
请参阅红酒的Barbera列表.
Origen.
La variedad barbera tiene su origen las colinas de Monferratto, en el Piamonte central, donde ya era conocida en el siglo XIII. En la Catedral de Casale Monferrato, se conservan documentos de esa época que detallan el contrato del arriendo de las viñas plantadas con la uva "de bonis vitibus barbexinis", también conocida como barbera. Ampelográficamente se especula su origen en la región de Oltrepò Pavese, en Lombardía. En los siglos XIX y XX, las olas de inmigrantes italianos llevaron esta vid a América, asentándose en California y Argentina. Fuera de Italia, se cultivan en California, Brasil, Argentina y Australia, entre otros países. Análisis genéticos relacionan a la uva barbera con la uva española monastrell, conocida en Francia como mourvedre. En 1985, la región de Piamonte fue golpeada por un escándalo que involucraba a los productores de barbera, a los que se acusaba de haber añadido metanol a sus vinos, produciendo la muerte de varias decenas de personas y provocando daños en la salud de otras muchas. La mala prensa provocó que esta uva fuera eclipsada y que la montepulciano la sustituyera como la segunda uva tinta más ampliamente plantada en Italia durante la década de 1990.
Características.
La variedad Barbera es una cepa de mucho vigor, con capacidad para dar una producción muy alta cuando se cultiva con las adecuadas condiciones de poda y otros métodos. Hay que medir mucho esos rendimientos, ya que el exceso de uva provoca una disminución de la calidad afrutada de la uva y acentua la acidez y la intensidad natural de esta variedad. En Piamonte, la vid es valorada por sus rendimientos y su habilidad a madurar dos semanas antes que la nebbiolo, incluso en viñedos con una exposición menor que la ideal. Las uvas Barbera se desarrollan con facilidad en el clima cálido de de Italia, y en particular, en el de la región de Piamonte, al noroeste de la península itálica. Los hollejos de la barbera precipitan los antocianos pocos días después del inicio de la fermentación. Es una variedad de uva tinta cuyo contenido tánico es bajo. Es altamente resistente a los hongos y es capaz de producir buenas cosechas en diferentes tipos de tierra.
Zonas de cultivo.
Las principales provincias donde se utilizan para elaborar vino son Asti, Alessandria, Cuneo, Salerno, Benevento, Bologna y Modena, cuyas denominaciones de origen son en particular DOC Barbera d’Alba, DOCG Barbera d’Asti, DOC Barbera del Monferrato, DOC Piamonte Barbera, DOC Colli Tortonesi, DOC Canavesi Barbera, DOC Colline Novaresi Barbera, DOC Gabiano, DOC Rubino di Cantavenna. Fuera del Piamonte en la DOC Oltrepò Pavese Barbera en Lombardía, DOC Colli Bolognesi en la Emilia Romaña, DOC Castel San Lorenzo Barbera en la Campania. Fuera de Europa se la encuentra en Australia donde se adaptó muy bien al suelo, también hay uva barbera en California y en Sudamérica en Argentina, Brasil y Uruguay donde llegó de la mano de los inmigrantes italianos. En Argentina, principalmente en Mendoza y en San Juan, aunque se da excelente en Salta también a pesar de la escasa cantidad cultivada. En Mendoza representa el 0,47% del total de las variedades tintas, que, aunque parezca poco, es apenas seguida por Cabernet Franc con un 0,79% en la participación de uvas tintas para vinificar.
Vinos.
Cuando son jóvenes, los vinos ofrecen un aroma muy intenso, fresco y a mora. En sus versiones más ligeras muestra notas de cerezas, frambuesas, arándanos y, en los vinos tintos hechos de uvas más maduras, notas de cereza y mora. Por lo general, organolépticamente, los vinos de barbera de gran calidad tienen un color rojo rubí, intenso, cubierto. Su nariz es fundamentalmente floral con toques de pétalos de rosa, violetas, salvia, apareciendo aromas frutales a cerezas, ciruelas, grosellas, frambuesas. También aparecen aromas especiados a pimienta, clavo, canela. Su boca es equilibrada, con buena textura, con acidez marcada pero no excesiva, cuerpo medio, largo, grato que invita a seguir degustando.
数据表.
Noventa Pià de la Tesa Botticino 75 cl.
红酒. Noventa. Pià de la Tesa. D.O.C. Botticino. 伦巴第. 意大利. Sangiovese, Barbera, Marzemino, Schiava Gentile. 75 cl..
种类.
Sangiovese, Barbera, Marzemino, Schiava Gentile.
出生国家.
意大利.
原产地区.
伦巴第.
地理标志.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14.5% Vol.
视觉品鉴笔记.
赤红色, 梅红色, 深紫红色.
嗅觉品鉴记录.
好啊, 烤味, 野生黑果, 地中海药草.
品酒笔记.
清爽完成, 单宁好, 愉快的结局.
推荐搭配.
芝士, 烤羊肉, 炖羊肉, 肥牛排.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
类型学.
制片人.
名.
Pià de la Tesa.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4548231
目前的价格.
29,95 € . 此产品目前不可用.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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D.O.C. Botticino.
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种类 |
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意大利. |
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