Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.
制片人.
名.
Gratallops.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.)
D.O.Ca. Priorat.
生产地区.
D.O.Ca. Priorat的生产区域位于La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
EAN.
8429073021422
制片人 |
|
名 |
Gratallops. |
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) |
生产地区 |
D.O.Ca. Priorat的生产区域位于La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
EAN |
8429073021422 |
Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.
类型学.
种类.
年份 / 收获.
老化.
格式.
瓶子 Magnum.
容量.
1,5 L.
酒精含量.
14.5% Vol.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
视觉品鉴笔记.
石榴石色调, 强烈的红宝石色, 樱桃红.
嗅觉品鉴记录.
姜, 结合水果和香料, 中功率.
品酒笔记.
出色的平衡, 成熟的新鲜水果, 非常激烈.
推荐搭配.
小排骨, 烤面包和香肠, 墨西哥菜.
食用温度.
15ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
特殊格式.
万能瓶.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
老化 |
|
格式 |
瓶子 Magnum. |
容量 |
1,5 L. |
酒精含量 |
14.5% Vol. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
石榴石色调, 强烈的红宝石色, 樱桃红. |
嗅觉品鉴记录 |
姜, 结合水果和香料, 中功率. |
品酒笔记 |
出色的平衡, 成熟的新鲜水果, 非常激烈. |
推荐搭配 |
小排骨, 烤面包和香肠, 墨西哥菜. |
食用温度 |
15ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
特殊格式 |
万能瓶. |
Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.
评论.
2 顾客评论.
客户评级.
帕克 TWA 分数.
94 点.
产品参考.
WAN4550468
EAN.
8429073021422
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
常规的价格.
143,28 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
128,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
描述.
11 son las parcelas, todas ellas en propiedad y en el municipio de Gratallops que forman parte del ensamblaje final de Gratallops. Todos estos parajes –Ermites, Torrent, Coll del Corral, Camp d'en Piqué, Socarrats, Carrerada, l'Hort de l'Olivar, L'Ermita, Manyetes, Mas d'en Pallarès y Les Sorts– suman un total de 10,39 hectáreas con rendimientos de 13,66 hl/ha. Los suelos son de pizarra (licorella) de estructura laminar situada de forma vertical y oblicua con orientaciones al norte y al este, a una altitud que oscila entre los 300 y los 430 metros. Las cepas están plantadas en diferentes densidades, entre las 5.200 y las 7.700 cepas/ha, y edades comprendidas entre los 15 y los 71 años. Una vez despalilladas, las uvas se pisaron ligeramente antes de la fermentación alcohólica que se realizó en pequeñas tinas de madera con bazuqueos periódicos. Actualmente se está criando en bocoyes y ovales de roble francés donde permanecerá probablemente durante unos 16 meses hasta su embotellado. El ensamblaje de Gratallops está formado por un 80% garnacha, un 19% cariñena y un 1% de variedades blancas (garnacha blanca, macabeo y pedro ximénez). En nariz es jugoso, con multitud de fruta en su punto, con pequeñas notas balsámicas, así como recuerdos de pizarra, polvo del camino y un refrescante toque de salvia. En boca su textura es muy pulposa, con un tanino que acompaña y con mucho extracto. Buena concentración y con un equilibrio importante. Producción de 18.900 botellas.
评论 |
2 顾客评论. |
客户评级 |
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帕克 TWA 分数 |
94 点. |
产品参考 |
WAN4550468 |
EAN |
8429073021422 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
常规的价格 |
143,28 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
128,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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横向位置,水平瓶. |
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存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
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最好远离光线. |
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Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L. 法律通知.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Álvaro Palacios by PrivateCeller.es
Álvaro Palacios: 牌.
El líder.
Líder de la vanguardia enológica en los noventa, Álvaro Palacios es el más famoso de los intrépidos bodegueros que condujeron al Priorat a la cúspide del panorama nacional. Nacido en Alfaro (La Rioja) en el seno de una conocida familia bodeguera local los Palacios Remondo-, Álvaro Palacios decidió en 1989 con sólo 24 años- poner rumbo al Priorat para demostrar que podía elaborar vinos de finca de primer nivel en la región vinícola más prometedora del momento. No sólo lo consiguió, sino que además creó un vino de culto L´Ermita- que hizo que el mundo entero descubriera la llicorella, la Garnacha prioratina y los viejos viñedos que rodean Scala Dei.
La llegada.
Álvaro Palacios llega al Priorat en 1989, a la localidad de Gratallops, junto con René Barbier, Carles Pastrana y José Luis Pérez, con la intención transmitir a sus vinos (Bodegas Álvaro Palacios) todo el carácter de esta tierra. Ellos creyeron en el Priorat, lleno de esencias nítidas, de sol mediterráneo, de riscos y pizarra, de hinojo y olivares, una tierra con alma mística. Bodegas Álvaro Palacios cuenta con unos viñedos de 30 has., donde crecen las viejas viñas de garnacha, bajo un clima mediterráneo, de tantas horas de sol y lluvias escasas, y la proximidad del mar, que le concede el frescor de la brisa marina en verano, necesaria para que el fruto madure conservando todo su potencial aromático. Álvaro Palacios también cultiva la cariñena, la Cabernet Sauvignon y algunas más, de forma experimental. Bodegas Álvaro Palacios crea unos vinos rotundos, frescos y minerales, vinos reconocidos ya a nivel mundial.
Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L.
其他信息.
«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»由Álvaro Palacios制作. 在详细说明«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»时,使用的葡萄品种为Grenache 和 Carignan. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»是西班牙的产品. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O.Ca. Priorat认证. D.O.Ca. Priorat的生产区域位于La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 已识别«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»并与条形码EAN 8429073021422一起销售.
«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.Ca. Priorat. 在详细说明«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»时,使用的葡萄品种为Grenache 和 Carignan. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»是岁,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的酒精含量为14.5% Vol. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的品尝,石榴石色调, 强烈的红宝石色 和 樱桃红注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有姜, 结合水果和香料 和 中功率. 终于, 在出色的平衡, 成熟的新鲜水果 和 非常激烈的品尝阶段,«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的品尝引人注目. 建议将«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»与小排骨, 烤面包和香肠 和 墨西哥菜配对. 消耗«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的最佳温度是15ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat» 的估值为 2. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat» 的评分为5分中的5分. 已识别«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»并与条形码EAN 8429073021422一起销售. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»提供了10%的折扣. «Álvaro Palacios Gratallops 岁 Priorat»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的128,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O.Ca. Priorat.
Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L.
La DOCa Priorat.
La Denominación de Origen Calificada Priorat es una pequeña región montañosa situada en la provincia de Tarragona. El macizo de la sierra de Montsant la delimita por el norte, en poniente se encuentra la sierra de La Figuera, por levante la sierra de Molló y, por el sur, el territorio se abre siguiendo el curso del río Siurana aguas abajo hacia el Ebro. El río Siurana y sus afluentes son la arteria geográfica principal de la zona, y provocan una serie de valles y pequeñas planicies gracias también a la sinuosidad geológica de las sierras y vertientes montañosas. De acuerdo con la legislación de Cataluña relativa a la división administrativa regional, el territorio de la DOCa Priorat queda dentro de una delimitación administrativa más extensa conocida como «Comarca del Priorat», que tiene también una parte de territorio que no forma parte del Priorat vitivinícola. La Denominación de Origen Calificada Priorat tiene una superficie de 17.629 hectáreas, de las cuales 1.887 estan plantadas con vid y cultivadas por más de 600 viticultores. Administrativamente, forman parte de la DOCa Priorat 9 municipios: Bellmunt del Priorat, Gratallops, El Lloar, El Molar, La Morera de Montsant (que incluye en su término la villa de Scala Dei), Poboleda, Porrera, Torroja del Priorat, La Vilella Alta y La Vilella Baixa. Además, en los límites de la DOQ Priorat también se encuentra la parte norte del municipio de Falset (la zona de Masos de Falset) y la parte este del término municipal de El Molar (Les Solanes del Molar). La Morera de Montsant, Scala Dei, Gratallops, Torroja del Priorat, Porrera y Poboleda integraban antiguamente el Priorat de la Cartuja de Scala Dei. El resto se incluyeron en la delimitación de la denominación de origen que se realizó en 1932 y que configura el actual territorio de la DOCa Priorat. Como consecuencia de la expansión del cultivo de la vid y de la calidad de sus vinos, promovido, impulsado y dominado por los monjes cartujanos, la zona adquirió renombre mundial.
Historia de la DOca Priorat.
La Cartoixa d’Scala Dei representa la cuna histórica de los vinos y la viticultura de la Denominación de Origen Calificada Priorat. Los monjes cartujos trajeron desde la Provenza, en el siglo XII, los conocimientos y las técnicas para desarrollar una viticultura que arraigó con fuerza y ha evolucionado a lo largo de los siglos. Los dominios de la Cartuja configuraron el llamado Priorat histórico, que hoy coincide con la región vitivinícola de la DOCa Priorat. La narración explica como el rey Alfonso I el Casto envió a dos caballeros a recorrer el país para localizar un sitio idóneo para que la orden de los cartujos, procedentes de la Provenza, se instalase en Catalunya. El rey ofreció Montsant a la orden. Los cartujos, establecidos en 1194, levantaron el altar del templo dedicado a Santa María. Los cartujos de Scala Dei iban vestidos de lana blanca, con capuchón que les cubría la cabeza rapada. Cultivaron la vid y elaboraron el vino en la Cartuja, siguiendo una escuela de trabajo y espiritualidad. Quizás el del Priorat es un vino místico. Desde hace casi 1.000 años, nueve pequeños pueblos han crecido escondidos entre las pendientes de pizarra que se dispersan a los pies de la sierra de Montsant. Sus habitantes, viticultores desde siempre, modelaron el terruño con márgenes. Tras la Ley de Desamortización de Mendizábal (1835), gracias a un gran esfuerzo y al creciente desarrollo de la viña, los viticultores reencontraron su dignidad. Este profundo cambio ha generado una cultura extraordinaria, fuente de prestigio para este país. Entre otros ejemplos, la cultura de la vid ha perdurado entre los habitantes de este territorio, y hay testimonios históricos tan antiguos como el capítulo «Como plantar viña en Scala Dei», del «Libro de los Vasallos» del siglo XVII, o el texto anónimo «Manual de viticultura de Porrera del siglo XVIII», que reflejan la sabiduría de los hombres en convivencia con la naturaleza. Desafortunadamente, para el Priorat supuso una catástrofe a finales del siglo XIX y principios del XX, ya que en esta época la explosión de la indústria téxtil en Cataluña arrastró toda la mano de obra hacia las ciudades, y no se replantaron nuevas cepas, excepto en una proporción mínima que, afortunadamente, es la que ha perdurado hasta nuestros días. Gracias a la generación de agricultores que actualmente tienen entre 70 y 80 años, quienes se han mantenido en el terruño y han seguido con la tradición agrícola, se ha conservado la cultura vitivinícola en el Priorat. En décadas recientes se pudo intervenir en un paisaje preservado, complejo, rico y de un formidable potencial. Fue, pues, a finales de la década de 1980 cuando se inició un nuevo ciclo de prosperidad, que conjuga sabiduría, paisaje y tradición con un nuevo espíritu emprendedor que tenía como objetivo la recuperación de la calidad y el prestigio como premisa máxima. La rehabilitación de la vid se realizó lentamente, con la certeza de que debía arraigarse en la memoria del terruño. En una curiosa mezcla que asocia la evolución de una cultura tradicional con vestigios agrarios del pasado y una naturaleza exuberante con una replantación respetuosa y eficiente.
El territorio.
Si algo tiene el Priorat es excepcionalidad. A nadie se le puede escapar, durante un paseo por este territorio, que se encuentra ante un paisaje singular, de unas características que lo diferencian claramente de cualquier otro sitio, a pesar de que pueda tener similitudes orográficas o agronómicas con otros lugares. Aquí, en la DOCa Priorat, el clima y el suelo se han aliado para definir un paisaje que puede no ser atractivo para algunas personas, pero que puede ser capaz de seducir a muchas otras. La indiferencia nunca será la característica que lo defina. Como cualquier otro paisaje, la mano del hombre está presente y le aporta un toque personal. Es el signo evidente del esfuerzo del trabajo en un terreno adusto y difícil, que no puede hacer más que transformarse en un paisaje especial. Al fin y al cabo, la característica principal que define al paisaje de la DOCa Priorat es la uniformidad: Cualquiera de las fincas, cerros, riachuelos, huertecitos, caminos… incluso las barraquitas labriegas o las masías tienen un toque característico y auténtico que los identifica con lo que es la esencia del Priorat. Uno sabe que se encuentra en un espacio concreto y definido, un territorio con solera, tradición y espectacularidad paisajística. Es el territorio de la «llicorella», que pasa súbitamente de los montes con suaves líneas de cresta a unas vertientes con pendientes impracticables, donde el observador se pregunta cómo alguien ha podido plantar vid ahí. La DOCa Priorat forma una unidad paisajística compacta y bien definida, constituida por el gran anfiteatro montañoso que se extiende a los pies de la sierra de Montsant, por la litología pizarrosa de sus vertientes y por el trato que desde siempre se ha otorgado en esta tierra al ámbito agrícola, que se ha mantenido casi intacto hasta tiempos recientes.
La orografía.
La orografía de esta zona hace que se tenga que cultivar la vid en «costers» (cuestas) con pendientes tan pronunciadas que obliga, en algunos casos, a construir terrazas. El paisaje que generan estos viñedos es uno de los rasgos característicos del Priorat, que le confieren esta personalidad tan acusada. El paisaje constituye por si mismo un valor de la expresión cultural del territorio, para que sea el medio más importante para llegar a asimilar la esencia del carácter y la manera de entender la vida de las personas que viven y trabajan en ese espacio. En este sendio, y con la finalidad de proteger este valor para las generaciones futuras, determinadas prácticas culturales en el ordenamiento del territorio vienen reguladas por la Denominación de Origen Calificada Priorat mediante normativa interna en materia de paisaje. En definitiva, el paisaje de la DOCa Priorat es la expresión visual de la dura relación entre la acción humana y el entorno, de su traza cultural sobre el espacio, pasando a ser una profunda seña de identidad de sus vinos y de la manera de elaborarlos. Buena parte del territorio de la DOCa Priorat tiene algun tipo de protección paisajística, ya sea como Plan Especial de Interés Natural (PEIN), Xarxa Natura 2000 o bien como parte del territorio incluido en el Parque Natural de la Sierra de Montsant. La DOCa Priorat tiene catalogado el 100% del territorio de acuerdo con los condicionantes propios para la plantación de viña.
Miembro de CERVIM.
El Centro de Investigación, Estudio y Valorización para la Viticultura de Montaña, CERVIM, es un organismo internacional constituido en 1987 bajo el impulso de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV). Agrupa a regiones y organismos regionales, nacionales e internacionales que trabajan por la valorización y la preservación de la viticultura de montaña. Esta institución se regula según la legislación del Valle de Aosta desde 2004, y tiene la sede en esta región. Desde su fundación, el centro defiende los intereses de la viticultura de montaña y con pendientes pronunciadas. Lleva a cabo estudios, investigaciones y congresos y participa en los encuentros internacionales y de sector donde se debaten asuntos relativos a la viticultura. La DOCa Priorat fue admitida a principios de 2013 en este selecto grupo de regiones vitivinícolas. El 30 de mayo de 2013 el presidente de CERVIM, Roberto Gaudio, presentó en Barcelona y en Porrera la incorporación de la DOCa Priorat a este organismo. Todas las zonas productoras que forman parte de CERVIM tienen una serie de características comunes que permiten hablar de una viticultura «heroica». La viticultura «heroica» viene definida por una serie de condicionantes en los que encaja la DOCa Priorat, como los siguientes: condiciones orográficas con poca mecanización; viñedos pequeños, a veces fragmentados y a menudo organizados en terrazas; empresas agrícolas con superficie de cultivo contenida; necesidad de inversiones económicas elevadas para la modernización de cultivos y, finalmente, la existencia de condiciones climáticas adversas.
El ADN de la DOQ Priorat.
Es difícil entender el Priorat sin su viticultura. Una larga historia nos ayuda a entenderla como proceso respetuoso y cómplice con el medio natural.
El cultivo de la viña se distribuye en altitudes que van desde los 100 metros sobre el nivel del mar en las partes más bajas de los términos de Bellmunt del Priorat y el Molar, hasta los 750 metros en las partes elevadas de los términos de la Morera de Montsant y Porrera. La configuración del cultivo se caracteriza por pendientes que superan el 15% de desnivel en la mayor parte de casos, y algunas fincas llegan al 60%. La tortuosa geografía de esta zona obliga a cultivar el viñedo en pendientes («costers» en lengua catalana), algunos de los cuales no permiten un acceso mecánico. Por este motivo se trabaja siguiendo las formas más tradicionales de cultivo. El paisaje que generan estos viñedos es una de las características del Priorat, que le aportan esta personalidad e identidad tan acusadas.A causa del tipo de terruño y del clima tan peculiares, la cepa sufre de manera importante y, como consecuencia, se obtienen unas vendimias más bien escasas, con unos rendimientos de uva bastante bajos, que no superan la cantidad de 1 kg. por planta como media, pero que otorgan a los vinos de esta zona de una identidad muy singular. La vendimia suele ser muy prolongada: empieza a mediados del mes de septiembre en Bellmunt y el Lloar y se prolonga hasta finales de octubre o principios de noviembre en Porrera y la Morera de Montsant. La fermentación larga de la uva madura hace posible obtener una serie de componentes de gran riqueza en cada grano y una maceración muy completa.
Variedades de uva y los vinos de villa.
Las variedades recomendadas en uva tinta son, la Garnacha tinta y la Cariñena, estando autorizadas la garnacha peluda, el tempranillo, el picapoll negre, el cabernet sauvignon, el cabernet franc, el pinot noir, el merlot i syrah. En lo que respecta a la uva blanca, se recomiendan las variedades de uva garnacha blanca, macabeo, Pedro Ximénez, chenin blanc, moscatel de Alejandría, moscatel de grano menudo, blanquilla, picapoll blanc y viognier. Las variedades más cultivadas en el Priorat son las tintas, con la garnacha y la cariñena como variedades autóctonas más destacadas. Los vinos de villa, son aquéllos elaborados a partir de uvas de una misma villa, son una expresión del vínculo de estos vinos con el territorio. A principios de 2013 ya se habían registrado más de una veintena de vinos como Vinos de Villa («Vins de Vila»), un buen ejemplo de la apuesta por la calidad y la tipicidad que siguen realizando las bodegas de la DOCa Priorat. El objetivo de este proyecto es realizar un paso adelante en la línea de reforzar la identidad de los pueblos de esta denominación de origen, reforzando más si cabe sus vínculos con sus vinos. De hecho, una de las características de los vinos del Priorat más valoradas por los expertos es su elevada fidelidad al suelo de origen, es decir, al terruño.
种类:
Grenache 和 Carignan.
Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L.
种类 Grenache.
请参阅红酒的Grenache列表.
Origen.
El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.
Características.
La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.
Zonas de cultivo.
La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.
Vinos.
La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.
种类 Carignan.
请参阅红酒的Carignan列表.
Origen.
La variedad cariñena es una uva originaria de la zona de Aragón de donde toma su nombre, concretamente de la comarca homónima ubicada en la provincia de Zaragoza. Aunque hay algunas dudas sobre su relación, también es conocida como mazuelo en la denominación de origen Rioja. En Cataluña recibe el nombre de samsó. Los primeros escritores de libros de vinos de Italia especularon que la cariñena, conocida como carignano en algunas partes de Italia, era una vid fenicia que fue introducida en Cerdeña por los fenicios en el siglo IX a. C. Creían que esa uva se había extendido a otras colonias fenicias partiendo de ahí, llegando al asentamiento de Sulces, donde eventualmente fue traída a la península itálica y, desde ahí, los antiguos romanos la llevaron a las regiones del Mediterráneo Occidental. Hoy, la mayoría de los ampelógrafos ha descartado esta teoría debido a la falta de documentación histórica y evidencias de ADN que sugieran que la uva tiene un origen fenicio o italiano. En lugar de eso, la evidencia apunta de forma más evidente a un origen español de la uva. La uva cariñena es también conocida como mazuela, mazuelo, samsó, caranyana, crinyana, granyena, caragnane o carignan.
Características.
Las cepas de cariñena son vigorosas, de entrenudos cortos y, por ello, con mucha densidad de hojas, de porte erguido, de elevada fertilidad y con muy buenos rendimientos. Su desborre es tardío y madura en media estación tendiendo a tardía, siendo de las últimas variedades de uva que se cosechan en la vendimia, por lo que, salvo que esté plantada en suelos muy cálidos, no suele alcanzar la madurez completa para su vendimia. Los racimos son grandes, compactos, con hombros marcados y pedúnculos muy cortos, uniformes en el tamaño de las uvas, pero heterogéneos en su color. Las uvas son grandes, de epidermis con enverado y evolución del color irregular y color azul negro con mucha pruina. A pesar de tener un hollejo no demasiado grueso, sí tiene una elevada resistencia a heridas y al agrietado. La pulpa no tiene pigmentación, tiene bastante consistencia, aunque es blanda y jugosa. Es una variedad con elevada sensibilidad a la yesca y al oídio, lo que puede causar grandes pérdidas por ataques tardíos a los racimos. Es sensible a la polilla de racimo, aunque no suele tener problemas de ataques, asimismo es bastante sensible a los ácaros. Tiene una sensibilidad media al mildiu y a la botritis y escasa a la excoriosis y a la eutipiosis. No suele tener problemas de corrimiento de racimo, tolera bastante bien las sequías y tampoco sufre daños con el viento. No requiere de niveles altos de fósforo, nitrógeno ni magnesio, no así de potasio, ya que una carencia en este elemento provocaría oscurecimiento de la pulpa. Es una cepa que se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunque los mejores resultados se obtienen con suelos pedregosos, ya sean aluviales o esquistosos, pero en ningún caso encharcados o saturados de humedad. Se recomiendan las podas cortas y no efectuar despuntes.
Zonas de cultivo.
Como su nombre indica, la uva cariñena es la más característica de los vinos de su DO homónima, Cariñena. También se elaboran vinos con esta variedad, aunque sea conocida como mazuelo, en la D.O.C. Rioja. Otras zonas productoras que producen caldos con esta uva son las D.O. de Priorato, Mointsant o Tarragona. Fuera de España también es una uva muy cultivada, se pueden encontrar viñedos de cariñena en países muy variados, como es el caso de Francia, Chile, México, Sudáfrica o Estados Unidos e incluso en China.
Vinos.
La variedad cariñena da lugar a mostos con alto contenido en azúcar y bastante color, con elevado contenido en taninos astringentes y con aromas amargos y herbáceos dando vinos jóvenes de color muy vivo con aromas florales, predominando las violetas, pero que poseen poca estabilidad aromática en su evolución. Por su alto contenido en azúcar es base de vinos alcohólicos, bien cubiertos de capa y con buenos aromas en vinos jóvenes, así como con una acidez elevada. Los vinos procedentes de cepas viejas pueden ser excelentes, con un alto nivel de taninos por lo que envejece bien y da vinos con cuerpo.
数据表.
Álvaro Palacios Gratallops Priorat 岁 瓶子 Magnum 1,5 L.
红酒. Álvaro Palacios. Gratallops. 岁. D.O.Ca. Priorat. 加泰罗尼亚. 西班牙. Grenache, Carignan. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
年份 / 收获.
老化.
格式.
瓶子 Magnum.
容量.
1,5 L.
酒精含量.
14.5% Vol.
帕克 TWA 分数.
94 点.
视觉品鉴笔记.
石榴石色调, 强烈的红宝石色, 樱桃红.
嗅觉品鉴记录.
姜, 结合水果和香料, 中功率.
品酒笔记.
出色的平衡, 成熟的新鲜水果, 非常激烈.
推荐搭配.
小排骨, 烤面包和香肠, 墨西哥菜.
食用温度.
15ºC.
特殊格式.
万能瓶.
类型学.
制片人.
名.
Gratallops.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
EAN.
8429073021422
评论.
2 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4550468
常规的价格.
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描述.
11 son las parcelas, todas ellas en propiedad y en el municipio de Gratallops que forman parte del ensamblaje final de Gratallops. Todos estos parajes –Ermites, Torrent, Coll del Corral, Camp d'en Piqué, Socarrats, Carrerada, l'Hort de l'Olivar, L'Ermita, Manyetes, Mas d'en Pallarès y Les Sorts– suman un total de 10,39 hectáreas con rendimientos de 13,66 hl/ha. Los suelos son de pizarra (licorella) de estructura laminar situada de forma vertical y oblicua con orientaciones al norte y al este, a una altitud que oscila entre los 300 y los 430 metros. Las cepas están plantadas en diferentes densidades, entre las 5.200 y las 7.700 cepas/ha, y edades comprendidas entre los 15 y los 71 años. Una vez despalilladas, las uvas se pisaron ligeramente antes de la fermentación alcohólica que se realizó en pequeñas tinas de madera con bazuqueos periódicos. Actualmente se está criando en bocoyes y ovales de roble francés donde permanecerá probablemente durante unos 16 meses hasta su embotellado. El ensamblaje de Gratallops está formado por un 80% garnacha, un 19% cariñena y un 1% de variedades blancas (garnacha blanca, macabeo y pedro ximénez). En nariz es jugoso, con multitud de fruta en su punto, con pequeñas notas balsámicas, así como recuerdos de pizarra, polvo del camino y un refrescante toque de salvia. En boca su textura es muy pulposa, con un tanino que acompaña y con mucho extracto. Buena concentración y con un equilibrio importante. Producción de 18.900 botellas.
出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.)
D.O.Ca. Priorat.
生产地区.
D.O.Ca. Priorat的生产区域位于La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
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消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
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出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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年份 / 收获 |
目前由生产商销售.
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老化 |
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格式 |
瓶子 Magnum. |
容量 |
1,5 L. |
酒精含量 |
14.5% Vol. |
帕克 TWA 分数 |
94 点. |
视觉品鉴笔记 |
石榴石色调, 强烈的红宝石色, 樱桃红. |
嗅觉品鉴记录 |
姜, 结合水果和香料, 中功率. |
品酒笔记 |
出色的平衡, 成熟的新鲜水果, 非常激烈. |
推荐搭配 |
小排骨, 烤面包和香肠, 墨西哥菜. |
食用温度 |
15ºC. |
特殊格式 |
万能瓶. |
类型学 |
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制片人 |
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名 |
Gratallops. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
EAN |
8429073021422 |
评论 |
2 顾客评论. |
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产品参考 |
WAN4550468 |
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11 son las parcelas, todas ellas en propiedad y en el municipio de Gratallops que forman parte del ensamblaje final de Gratallops. Todos estos parajes –Ermites, Torrent, Coll del Corral, Camp d'en Piqué, Socarrats, Carrerada, l'Hort de l'Olivar, L'Ermita, Manyetes, Mas d'en Pallarès y Les Sorts– suman un total de 10,39 hectáreas con rendimientos de 13,66 hl/ha. Los suelos son de pizarra (licorella) de estructura laminar situada de forma vertical y oblicua con orientaciones al norte y al este, a una altitud que oscila entre los 300 y los 430 metros. Las cepas están plantadas en diferentes densidades, entre las 5.200 y las 7.700 cepas/ha, y edades comprendidas entre los 15 y los 71 años. Una vez despalilladas, las uvas se pisaron ligeramente antes de la fermentación alcohólica que se realizó en pequeñas tinas de madera con bazuqueos periódicos. Actualmente se está criando en bocoyes y ovales de roble francés donde permanecerá probablemente durante unos 16 meses hasta su embotellado. El ensamblaje de Gratallops está formado por un 80% garnacha, un 19% cariñena y un 1% de variedades blancas (garnacha blanca, macabeo y pedro ximénez). En nariz es jugoso, con multitud de fruta en su punto, con pequeñas notas balsámicas, así como recuerdos de pizarra, polvo del camino y un refrescante toque de salvia. En boca su textura es muy pulposa, con un tanino que acompaña y con mucho extracto. Buena concentración y con un equilibrio importante. Producción de 18.900 botellas. |
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法律通知 |
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Un Tinto de lujo para cada día
Muy diferente, pero muy bueno, se deja beber fácilmente