Braida Bacialè Monferrato 75 cl. 起源.

制片人.

Braida.

名.

Bacialè.

种类.

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black, Barbera.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利皮埃蒙特.

地理标志.

意大利D.O.C. Monferrato.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Monferrato.

生产地区.

D.O.C. Monferrato的生产区域位于Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Braida.

Bacialè.

种类

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black, Barbera.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

地理标志

意大利D.O.C. Monferrato.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Monferrato.

生产地区

D.O.C. Monferrato的生产区域位于Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Braida Bacialè Monferrato 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O.C. Monferrato.

种类.

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black, Barbera.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

皮卡塔樱桃色, 结晶, 石榴石p, 石榴石樱桃色.

嗅觉品鉴记录.

斯洛斯, 新鲜叶子, 桶状证据, 酒的提示.

品酒笔记.

提神醒脑, 新鲜度好, 果味回味, 太棒了.

推荐搭配.

沙朗, 炖鹿肉, 火肉, 经典肉类料理.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O.C. Monferrato.

种类

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black, Barbera.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

皮卡塔樱桃色, 结晶, 石榴石p, 石榴石樱桃色.

嗅觉品鉴记录

斯洛斯, 新鲜叶子, 桶状证据, 酒的提示.

品酒笔记

提神醒脑, 新鲜度好, 果味回味, 太棒了.

推荐搭配

沙朗, 炖鹿肉, 火肉, 经典肉类料理.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Braida Bacialè Monferrato 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4551635

饰品.

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一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

18,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

18,95 € . 此产品目前不可用.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Braida Bacialè Monferrato 75 cl. 法律通知.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Braida.

10 产品, Braida 的最佳选择.

Braida by PrivateCeller.es

Braida: 牌.

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Español [ ES ]
Empresa.

Braida es la risa abrumadora de Raffaella y la mirada absorta de Giuseppe. Dos hermanos que llevan la herencia de una familia excepcional de vino italiano en sus genes y gestos. Una herencia que con el trabajo diario se consolida y expande, compartiendo las mejores frutas con el buen equipo de colaboradores, en el lugar de nacimiento adecuado, Rocchetta Tanaro, y con todas las personas que aman sus vinos. Braida es el "bosque de los pensamientos", allá arriba en Montebruna, y los esquejes alineados y listos para dar vida a un nuevo viñedo de Barbera en Asinara. Biodiversidad y rigor de producción, genio, imaginación y respeto por la tradición. Braida es la historia de Barbera, desde la expresión más liviana hasta la expresión más profunda y sensual, y la aventura sin precedentes de los vinos blancos de Langa entre Nascetta, Chardonnay, Riesling.




Diez viñedos, seis casas, una iglesia.

La historia de Braida está vinculada a la de Rocchetta Tanaro, un pequeño pueblo en el área de Monferrato de Asti. "Mi país no es una sorpresa, son diez viñedos, seis casas, una iglesia" : estas son las palabras del chansonnier Paolo Frola, quien también es médico de Rocchetta. La canción fue escrita con Gianni Mura, bebiendo la Barbera di Rocchetta. De esos diez viñedos cantados por Frola, algunos son Braida. Pertenecían al abuelo Giuseppe, luego pasaron al padre Giacomo, ahora son cultivados por Giuseppe y Raffaella Bologna. La compañía nació del entusiasmo, la pasión y el coraje empresarial de un rocchettese "Doc", Giacomo Bologna. "Braida" era el apodo que el padre de Giacomo, Giuseppe Bologna.De su padre Giacomo heredó, junto con su apodo, el amor por el deporte y los caballos y un gran viñedo de Barbera en las colinas de Rocchetta.




Volver sobre la historia.

- 1961.
Primera cosecha de La Monella.
1961 es la fecha de la primera añada de la animada Barbera del Monferrato "La Monella" que Giacomo Bologna decidió embotellar. En 1969 Giacomo presentó su vino en la Competencia Nacional de Asti Douja d'Or, ganando la medalla de oro que le permitió participar de forma gratuita en las ferias de Génova, Turín y Milán, donde se comparó con otros productores en el tema de Barbera.
- 1982.
Bricco dell'Uccellone: ​​la revolución de Barbera.
En 1982 la cosecha fue excepcional y algunos vinos obtenidos, como el vino Bricco dell'Uccellone y otro vino Babera de la bodega Rocchetta Tanaro, el Bricco della Bigotta y más tarde, en el año 1989, el Ai Suma, fueron espectaculares.
- 1988.
Compra de la finca Serra dei Fiori en Trezzo Tinella.
En 1988, la familia compró la finca Serra dei Fiori en Trezzo Tinella, dirigida junto con los hermanos Renzo y Valerio Giacosa. Con la ayuda del profesor de viticultura y enología Roberto Macaluso, amigo y precursor de la defensa de las vides autóctonas, plantaron variedades blancas, incluida Nascetta, comenzando el proyecto de vino blanco Braida.
- 1990.
Primera cosecha de Vigna Senza Nome.
Tradicionalmente, Braida compraba las uvas para Moscato d'Asti a los productores de Canelli. A fines de la década de 1980, Giacomo Bologna compró un terreno en el área típica de Moscato DOCG en Mango, en Langhe, para producir Moscato de calidad de un solo viñedo. A Bolognaa le hubiera gustado comprar más extensión de viñedo, pero como estaba dividido en varias parcelas propiedad de otros tantos agricultores, no pudo acometer la compra. Por esta razón, la parcela del viñedo de Braida se ha llamado 'Vigna senza nome' y este es el nombre que aún lleva en la etiqueta el vino.
- 1994.
Primera cosecha de Bacialè.
La primera cosecha de Il Bacialè se remonta a 1994, un proyecto de Giuseppe Bologna que se hace con Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc.
- 1995.
Primera cosecha de nuestros vinos blancos en Langa.
- 2001.
Primera añada de Montebruna.
Otra unión importante gestionada por Giuseppe Bologna es la de las muchas parcelas de tierra que hoy conforman la extensa viña Montebruna: en 2001 se cosechó la primera Barbera Montebruna.
-2008.
El Bricco dell'Uccellone Grappa está hecho.
Desde una intuición del maestro destilador Gianfranco Berta, que quería colaborar para hacer que la imagen de Barbera d'Asti fuera genial, desde 2008 se ha agregado una grappa a la familia de vinos Braida. La Grappa envejecida de Bricco dell'Uccellone se obtiene del destilado del orujo de uno de los vinos más famosos de la bodega Rocchetta Tanaro.
- 2011.
50 años de La Monella.
- 2012.
30 años de Bricco dell'Uccellone.
- 2016.
Finalización del proyecto Il Bacialè con la llegada de Cabernet Franc.
Con la añada 2016 del Bacialé se establece la finalización del proyecto, la definición de los viñedos, las diferentes vinificaciones y los refinamientos que componen el vino. Cabernet Franc se agrega a Barbera, Pinot Noir, Merlot y Cabernet Sauvignon, con su contribución de equilibrio, facilidad de consumo y limpieza de perfumes.
- 2018.
Después de la larga ausencia, Ai Suma regresa, cosecha 2015.




Viñedos.

Las propiedades Braida se encuentran entre Monferrato Asti y Langhe. El corazón de la actividad está representado por los viñedos de Rocchetta Tanaro, suelos de textura media, con arena y arcilla en casi igual medida; aquí están el preciado cru Bricco dell'Uccellone, Bricco della Bigotta y Montebruna y las tierras ricas en limo donde nace Grignolino d'Asti Limonte. Otros viñedos se encuentran en Castelnuovo Calcea y Costigliole d'Asti, también en Monferrato, que presentan suelos sueltos y ligeros compuestos de arenas calizas en el primer caso, arcilloso-calcáreos con excelente exposición montañosa en el segundo. En Langa, Moscato se cultiva en los suelos arenosos y calizos de Mango. De los suelos sueltos, ricos en arena mezclada con marga caliza de Trezzo Tinella, nació la producción de vinos blancos todavía comercializados bajo la marca Tenuta Serra dei Fiori.
1- Monferrato Asti.
- Rocchetta Tanaro, 160 metros sobre el nivel del mar.
La composición principal de los suelos es de textura media, es decir, con arena y arcilla en igual medida. Aquí obtenemos vinos con un intenso espectro aromático y gustativo en comparación con suelos más sueltos.
- Castelnuovo Calcea, 230 metros sobre el nivel del mar.
Suelos sueltos compuestos de arenas calcáreas, por lo tanto, ligeras y que tienden a calentarse fácil y rápidamente, incluso en profundidad, permitiendo que las raíces comiencen a funcionar incluso en los primeros tiempos.
- Costigliole d'Asti, 240 metros sobre el nivel del mar.
Suelo arcilloso-calcáreo con excelente exposición montañosa que contribuye a dar a los vinos un gran cuerpo y aromas particularmente intensos.
2- Langhe.
-Mango d'Alba, 500 metros sobre el nivel del mar.
El suelo predominantemente de arena caliza permite un excelente drenaje del agua y permite un buen vigor de las plantas sin excesos vegetativos y cuantitativos.
- Trezzo Tinella, 450 metros sobre el nivel del mar.
Los suelos sueltos, ricos en arena mezclada con marga de piedra caliza, predominantemente orientada al sur, la conformación de la colina para formar un anfiteatro natural y la gran altitud permiten la maduración lenta y tardía de las uvas gracias a los cambios de temperatura, dando a los vinos de Serra dei Fiori un agradable Profundidad y elegancia.




Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

其他信息.

«Braida Bacialè Monferrato»由Braida制作. 在详细说明«Braida Bacialè Monferrato»时,使用的葡萄品种为Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot BlackBarbera. «Braida Bacialè Monferrato»是意大利的产品. «Braida Bacialè Monferrato»的生产区域为皮埃蒙特. 已通过D.O.C. Monferrato认证. D.O.C. Monferrato的生产区域位于Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia. «Braida Bacialè Monferrato»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Braida Bacialè Monferrato» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C. Monferrato. 在详细说明«Braida Bacialè Monferrato»时,使用的葡萄品种为Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot BlackBarbera. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Braida Bacialè Monferrato»以瓶子 75 cl格式销售. «Braida Bacialè Monferrato»的酒精含量为13.5% Vol. «Braida Bacialè Monferrato»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Braida Bacialè Monferrato»的品尝,皮卡塔樱桃色, 结晶, 石榴石p 和 石榴石樱桃色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有斯洛斯, 新鲜叶子, 桶状证据 和 酒的提示. 终于, 在提神醒脑, 新鲜度好, 果味回味 和 太棒了的品尝阶段,«Braida Bacialè Monferrato»的品尝引人注目. 建议将«Braida Bacialè Monferrato»与沙朗, 炖鹿肉, 火肉 和 经典肉类料理配对. 消耗«Braida Bacialè Monferrato»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Braida Bacialè Monferrato»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Braida Bacialè Monferrato»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的18,95 €. «Braida Bacialè Monferrato»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O.C. Monferrato.

Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

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Español [ ES ]
Areas de producción de vino.

El área de Monferrato se divide en 3 áreas de producción de vino, como son el Alto Monferrato, es el área al sureste, en la provincia de Alessandria, con relieves, torres y castillos bastante marcados, con las ciudades de Ovada y Acqui Terme. Es la tierra de Barbera del Monferrato y Cortese. La otra zona es Basso Monferrato (o Casalese) , se extiende hacia el noreste, con colinas bajas que descienden hasta el Po, con la ciudad de Casale en la frontera y los pueblos característicos de Cellamonte y Vignale Monferrato, que es donde se encuentra la Enoteca Regionale del Monferrato. Es la tierra de Barbera y Grignolino. La tercera zona Monferrato Astigiano, ocupa casi por completo la provincia de Asti, a derecha e izquierda del río Tanaro, con suaves colinas y muchos pueblos históricos, como Costigliole, Nizza, Canelli, Cortanze, Cocconato y Montiglio. Además de ser la zona de la gran Barbera d'Asti, también es la zona donde nació el vino espumoso italiano en el siglo pasado, y que hoy ofrece una gran variedad de vides y vinos. La zona geográfica adecuada para la producción del vino DOC Monferrato se extiende sobre el área montañosa ubicada principalmente dentro de las provincias de Alessandria y Asti, y se extiende hacia el sur desde la derecha hidrográfica del Po hasta el pie de los Apeninos de Liguria en el frontera con la provincia de Génova y la provincia de Savona. Esta zona adecuadamente ventilada y luminosa es muy buena para el desempeño de todas las funciones vegetativas-productivas de los viñedos.




Vinificación y crianza del vino.

En las fases de vinificación, solo las prácticas enológicas justas y constantes en la zona, son adecuadas para dar a los vinos sus características de calidad peculiares. Las prácticas de vinificación del vino Monferrato DOC proporcionan, entre otras cosas, que el rendimiento máximo de las uvas en el vino Monferrato DOC no debe exceder el 70%; más allá de estos límites, el derecho al DOC por lapsos de todo el producto. Los vinos tintos Monferrato DOC con la mención " Novello " deben ser vinificados de acuerdo con la legislación vigente en materia de vinos Novelli. Bajo ciertas condiciones, los vinos DOC Monferrato Dolcetto, Freisa y Cortese pueden reclasificarse en la denominación "Monferrato" sin ninguna especificación adicional. En las etiquetas de cada tipo de vino DOC Monferrato y Monferrato Casalese, es obligatorio informar el año de producción de las uvas. Con el uso de Monferrato DOC, los productores de vino piamontés se enorgullecen de presentar al consumidor un vino de calidad que tiene más que contar que otros, como por ejemplo, de dónde proviene, cómo se procesa, los orígenes históricos y las características que lo identifican en un territorio bien definido.




Historia.

Todo el Piamonte es una región dedicada a la viticultura, pero Monferrato es aún más sorprendente: los viñedos cubren casi por completo las cimas y laderas de las colinas, alternando con pequeños bosques. La razón de esta vocación particular radica en una excelente mezcla de clima y conformación geológica de los suelos, lo que ha permitido una amplia difusión de las vides, la mayoría de las cuales son autóctonas, y de una variedad de vinos igualmente consecuente. En Monferrato, la vid y el vino no solo son una de las principales fuentes de riqueza, sino también una expresión de cultura y tradición. Debemos esperar al siglo XIX para presenciar cambios significativos. Bajo el estado de Saboya, la nobleza y los clérigos perdieron gradualmente sus propiedades. El clima de paz, el igualitarismo de la Ilustración traído por Napoleón y el crecimiento de la población hicieron que los agricultores crecieran no solo la necesidad de nuevas tierras para cultivar, satisfechos con grandes reclamos y deforestaciones, sino también el sentido del derecho a la propiedad de la tierra, por lo que generaciones enteras lucharon. La viticultura se volvió aún más importante. En la segunda mitad del siglo XIX, la llegada del tren y la construcción de nuevas carreteras, junto con la falta de necesidades de defensa, condujo al movimiento progresivo de la población desde la cima hasta el fondo del valle, cerca de las estaciones y carreteras, con el nacimiento. de nuevas aldeas y la expansión a la baja de las existentes. A finales de siglo, comenzó el verdadero abandono de la colina, causado tanto por el aumento demográfico y la consecuente escasez de tierra cultivable, como por el grave flagelo de la filoxera que afectó gravemente a toda la viticultura italiana. Muchos Monferrini fueron a trabajar en las industrias de la ciudad o emigraron a Australia o Sudamérica. Hoy en día, la mecanización de algunas de las operaciones de cultivo conduce a una agricultura más extensa, con menos uso de mano de obra y abandono de superficies demasiado empinadas, difícil de cultivar con la escasez de mano de obra actual. De la cultura promiscua pasamos a la especialización. En los suelos del valle, los pastizales para el ganado están siendo reemplazados por bosques de álamos de celulosa y cereales tradicionales como el trigo y el maíz, la soja y el girasol. Las pequeñas parcelas, con un proceso lento, se agrupan en otras más grandes y en los sistemas de viticultura ha habido una profunda innovación con el uso de postes de hormigón, alambres de hierro o acero, materiales sintéticos para lazos. La especialización vitivinícola ha favorecido la recomposición de la tierra en las zonas más favorecidas por el DOC: los viñedos Asti y Monferrato parecen tan originales por la relativa homogeneidad de su entorno natural y socioeconómico. El vino DOC Monferrato obtuvo el reconocimiento de la Denominación de Origen Controlada el 22 de noviembre de 1994.




Tipos y uvas del vino Monferrato.

El vino Monferrato Bianco, en su versione Seco, hecho al 100% de variedades de uva tal como: Cortese, Favorita, Chardonnay, Sauvignon, Muller Thurgau y otras uvas de bayas blancas no aromáticas producidas a partir de vides cultivadas en la región del Piamonte; el grado alcohólico tiene que ser superior o igual al 10% Vol; su color es amarillo pajizo, intenso, olor agradable y sabor fresco. El Monferrato Casalese Cortese, es un vino blanco seco, con, al menos un 85% de variedad de uva Cortese, el resto, como máximo el 15%, lleva variedades de uva blanca aptas para el cultivo en la región del Piamonte; el grado alcohólico debe de ser igual o superior a 10.50% Vol. Las características más destacadas son su color amarillo pajizo pálido que a veces tiende a verdoso, característico, delicado, muy tenue pero persistente y sabor seco, armonioso, salado y agradablemente amargo. El Monferrato Chiaretto (o Ciaret) es un vino rosado seco, que debe de contener, al menos, un 85% de las variedades de uva Barbera, Bonarda Nera, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Dolcetto, Freisa, Grignolino, Pinot Nero y Nebbiolo, solos o juntos y un máximo del 15% de bayas negras aptas para el cultivo en la región del Piamonte; su grado alcohólico debe ser superior a 10.50% vol.; presenta un color rosado o rojo rubí claro. El vino Monferrato Rosso, es un vino tinto seco que debe de hacerse al 100% de alguna de estas variedades de uva: Barbera, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Pinot Nero; su grado alcohólico como mínimo 11% vol.; presenta un color rojo, olor agradable y sabor fresco, seco. El vino tinto Monferrato Rosso Novello, es vino seco, hecho al 100% de con alguna de estas variedades: Barbera, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Pinot Nero; la graduación es, al menos, de 11º; este su color es rojo rubí con matices violáceos, afrutado, olor persistente. El vino Monferrato Dolcetto es un vino tinto seco, que tiene al menos un 85% de variedad de uva Dolcetto y el resto de uvas negras aptas para el cultivo en la región del Piamonte; su grado alcohólico, al menos, 11% vol.; presenta un color rojo rubí, vinoso, característico, sabor agradable y seco. El vino seco Monferrato Dolcetto Novello,es un vino tinto, con al menos un 85% de variedad de uva Dolcetto y el resto variedad de uvas negras aptas para el cultivo en la región del Piamonte; su graduación alcohólica es del 11% ; presenta un color rojo rubí con matices violáceos, afrutado, olor persistente y fresco. El vino Monferrato Freisa es un vino tinto seco dulce, que se hace con, al menos, un 85% de variedad de uva Freisa, y el resto con uvas negras aptas en el cultivo de la región del Piamonte; debe tener al menos 11º de alcohol y presenta un color rojo rubí, que a veces tiende al granate, un olor característico, delicado y un sabor seco y dulce, ligeramente amargo. El vino Monferrato Freisa Novello es un vino, o bien seco, ó dulce, con una graducación igual o superior a 11% volumen. Usa al menos un 85% de uva Freisa. El vino tinto seco Monferrato Nebbiolo se hace con al menos un 90% de uva Nebbiolo y el resto, con variedades tintas aptas del Piamonte. El vino seco Monferrato Nebbiolo Superiore se elabora con uva Nebbiolo en, al menos, un 90% de esa variedad y el resto de uvas negras aptas para el cultivo de la región de Piamonte.




红酒 D.O.C. Monferrato

产品选型 红酒 D.O.C. Monferrato.
Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

种类:
Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black 和 Barbera.

Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

种类 Merlot.

请参阅红酒的Merlot列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.




Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.




Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.




Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.




红酒 Merlot

产品选型 红酒 Merlot.
Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.




Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.




Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.




Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.




红酒 Cabernet Sauvignon

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Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

种类 Pinot Black.

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Origen.

La variedad pinot negro, o más conocida con el nombre en francés pinot noir, pertenece a la familia de las uvas pinot y, aunque no está muy claro el origen de la variedad, se piensa que la pinot noir fue la primera de la familia de las pinot, y una de las primeras variedades obtenidas a partir de viñas silvestres en la parte occidental de Europa Central. A la región del Lago de Constanza llegó alrededor del año 900. En la región de Rheingau comenzó a cultivarse en el siglo XIII. Los perfiles de ADN de la pinot gris y la pinot blanc son idénticos a los de la pinot noir, así que parece claro que se derivan de ella. Sea como sea, las pinot son una familia, y una familia muy querida, entre las que se cuentan otras mutaciones como la pinot meunier o la pinot gouges o musigny. El nombre pinot noir es de origen francés y, probablemente, de las palabras pino (pine) y negro (noir), ya que esta variedad tiene los racimos en forma de cono, como las piñas.




Características.

Las cepas medianamente vigorosas, de porte tumbado, y presentan un desborre y maduración precoces. Desarrollan racimos pequeños, cilíndricos o cónicos, de forma similar a una piña, muy compactos y uniformes, con pedúnculo corto y sin lignificación. Las uvas son pequeñas o medianas y esféricas, tienen una piel oscura, casi negra y azulada, presentando una cicatriz estilar muy marcada y de difícil desprendimiento de su pedúnculo. A pesar de tener un hollejo grueso, es muy sensible al agrietado y a los roces. La pulpa es antociánica, poco o nada pigmentada, blanda y muy jugosa con sabor herbáceo. ES una variedad muy delicada en su cultivo, ya que es muy sensible a las enfermedades fúngicas de la madera a la botritis y al desecado del raspón. Es sensible al mildiu, al oídio y al corrimiento climático, así como a la polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros. Se adapta bien a climas templados y a todo tipo de suelos, siempre que tengan buen drenaje, aunque lo ideal sería elegir suelos argilocalcáreos. Es sensible a los fríos primaverales y muy sensible a temperaturas excesivas en verano, ya que se solean sus racimos y pierde muy pronto sus hojas. En climas cálidos madura muy rápidamente y es sensible a las quemaduras solares del fruto. Tiene altas necesidades de magnesio, respondiendo muy bien a los aportes de fósforo y tiene bajos requerimientos en nitrogeno y potasio. La variedad pinot noir recibe también el nombre de Spätburgunder, burgunder, pineau, klevner, plant fin, noirien, pinoz y dorada.




Zonas de cultivo.

La pinot noir es originaria del viñedo de Borgoña, concretamente de la región de Côte-d'Or. También se planta en Italia, España, Alemania, Luxemburgo, Hungría, Kosovo, la Macedonia del Norte, Moldavia, Grecia, Rumanía, Serbia, Eslovenia, Suiza, Bulgaria, República Checa, Eslovaquia, Ucrania, el norte de Croacia, la República de Georgia, Israel, Chile, Argentina, Uruguay, México y Estados Unidos. En Alemania se cultivan unas 11.800 hectáreas de pinot noir, conocida como spätburgunder, lo que representa más del diez por ciento del total de las parras en el país. La mayoría de los viñedos de pinot noir se hallan en Baden (casi 5.900 hectáreas) y en el Palatinado (casi 1.600 hectáreas). Otras regiones importantes de cultivo son Rheinhessen, Wurtemberg, Rheingau y la cuenca del Ahr.




Vinos.

La variedad pinot noir produce mostos con mucho azúcar, siempre que la uva haya tenido una maduración correcta. Estos mostos, de acidez media, recien prensados son incoloros, pero si se mantienen en contacto con los hollejos, rápidamente toman un color primero rosa intenso y posteriormente rojo rubí intenso muy brillante aunque con reflejos marronáceos, por ello pueden dar vinos blancos por sangrado o escurrido rápido y tintos en elaboraciones habituales. Produce un vino de alta calidad apto para crianza, fino, con intensidad y complejo. Es una variedad adecuada para cavas, champagne y vinos de aguja y también para vinos de crianza con cuerpo y vigor, con alta complejidad aromática. El gran rango de buqués, sabores, texturas e impresiones que produce el pinot noir a veces confunde a los que lo prueban. Grosso modo, sus vinos tienden a tener un cuerpo de ligero a medio, con reminiscencias aromáticas a cereza, frambuesa y, en menor medida, grosella, y a otras pequeñas frutas rojas y negras. Tradicionalmente, el tinto de Borgoña de esta variedad es famoso por su sabrosa intensidad, aromas "granjeros" (característica asociada con el tiol y con otros compuestos), pero con el cambio de las modas, las técnicas de vinificación y con clones más modernos y fáciles de cultivar se ha favorecido un vino con más sabores a frutas y con un estilo más limpio.




红酒 Pinot Black

产品选型 红酒 Pinot Black.
Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

种类 Barbera.

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Origen.

La variedad barbera tiene su origen las colinas de Monferratto, en el Piamonte central, donde ya era conocida en el siglo XIII. En la Catedral de Casale Monferrato, se conservan documentos de esa época que detallan el contrato del arriendo de las viñas plantadas con la uva "de bonis vitibus barbexinis", también conocida como barbera. Ampelográficamente se especula su origen en la región de Oltrepò Pavese, en Lombardía. En los siglos XIX y XX, las olas de inmigrantes italianos llevaron esta vid a América, asentándose en California y Argentina. Fuera de Italia, se cultivan en California, Brasil, Argentina y Australia, entre otros países. Análisis genéticos relacionan a la uva barbera con la uva española monastrell, conocida en Francia como mourvedre. En 1985, la región de Piamonte fue golpeada por un escándalo que involucraba a los productores de barbera, a los que se acusaba de haber añadido metanol a sus vinos, produciendo la muerte de varias decenas de personas y provocando daños en la salud de otras muchas. La mala prensa provocó que esta uva fuera eclipsada y que la montepulciano la sustituyera como la segunda uva tinta más ampliamente plantada en Italia durante la década de 1990.




Características.

La variedad Barbera es una cepa de mucho vigor, con capacidad para dar una producción muy alta cuando se cultiva con las adecuadas condiciones de poda y otros métodos. Hay que medir mucho esos rendimientos, ya que el exceso de uva provoca una disminución de la calidad afrutada de la uva y acentua la acidez y la intensidad natural de esta variedad. En Piamonte, la vid es valorada por sus rendimientos y su habilidad a madurar dos semanas antes que la nebbiolo, incluso en viñedos con una exposición menor que la ideal. Las uvas Barbera se desarrollan con facilidad en el clima cálido de de Italia, y en particular, en el de la región de Piamonte, al noroeste de la península itálica. Los hollejos de la barbera precipitan los antocianos pocos días después del inicio de la fermentación. Es una variedad de uva tinta cuyo contenido tánico es bajo. Es altamente resistente a los hongos y es capaz de producir buenas cosechas en diferentes tipos de tierra.




Zonas de cultivo.

Las principales provincias donde se utilizan para elaborar vino son Asti, Alessandria, Cuneo, Salerno, Benevento, Bologna y Modena, cuyas denominaciones de origen son en particular DOC Barbera d’Alba, DOCG Barbera d’Asti, DOC Barbera del Monferrato, DOC Piamonte Barbera, DOC Colli Tortonesi, DOC Canavesi Barbera, DOC Colline Novaresi Barbera, DOC Gabiano, DOC Rubino di Cantavenna. Fuera del Piamonte en la DOC Oltrepò Pavese Barbera en Lombardía, DOC Colli Bolognesi en la Emilia Romaña, DOC Castel San Lorenzo Barbera en la Campania. Fuera de Europa se la encuentra en Australia donde se adaptó muy bien al suelo, también hay uva barbera en California y en Sudamérica en Argentina, Brasil y Uruguay donde llegó de la mano de los inmigrantes italianos. En Argentina, principalmente en Mendoza y en San Juan, aunque se da excelente en Salta también a pesar de la escasa cantidad cultivada. En Mendoza representa el 0,47% del total de las variedades tintas, que, aunque parezca poco, es apenas seguida por Cabernet Franc con un 0,79% en la participación de uvas tintas para vinificar.




Vinos.

Cuando son jóvenes, los vinos ofrecen un aroma muy intenso, fresco y a mora. En sus versiones más ligeras muestra notas de cerezas, frambuesas, arándanos y, en los vinos tintos hechos de uvas más maduras, notas de cereza y mora. Por lo general, organolépticamente, los vinos de barbera de gran calidad tienen un color rojo rubí, intenso, cubierto. Su nariz es fundamentalmente floral con toques de pétalos de rosa, violetas, salvia, apareciendo aromas frutales a cerezas, ciruelas, grosellas, frambuesas. También aparecen aromas especiados a pimienta, clavo, canela. Su boca es equilibrada, con buena textura, con acidez marcada pero no excesiva, cuerpo medio, largo, grato que invita a seguir degustando.




红酒 Barbera

产品选型 红酒 Barbera.
Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

数据表.
Braida Bacialè Monferrato 75 cl.

红酒. Braida. Bacialè. D.O.C. Monferrato. 皮埃蒙特. 意大利. Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black, Barbera. 75 cl..
种类.

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black, Barbera.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利皮埃蒙特.

地理标志.

意大利D.O.C. Monferrato.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

皮卡塔樱桃色, 结晶, 石榴石p, 石榴石樱桃色.

嗅觉品鉴记录.

斯洛斯, 新鲜叶子, 桶状证据, 酒的提示.

品酒笔记.

提神醒脑, 新鲜度好, 果味回味, 太棒了.

推荐搭配.

沙朗, 炖鹿肉, 火肉, 经典肉类料理.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O.C. Monferrato.

制片人.

Braida.

名.

Bacialè.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4551635

目前的价格.

18,95 € . 此产品目前不可用.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Monferrato.

生产地区.

D.O.C. Monferrato的生产区域位于Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Black, Barbera.

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意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

地理标志

意大利D.O.C. Monferrato.

年份 / 收获

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格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

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嗅觉品鉴记录

斯洛斯, 新鲜叶子, 桶状证据, 酒的提示.

品酒笔记

提神醒脑, 新鲜度好, 果味回味, 太棒了.

推荐搭配

沙朗, 炖鹿肉, 火肉, 经典肉类料理.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O.C. Monferrato.

制片人

Braida.

Bacialè.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4551635

目前的价格

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D.O.C. Monferrato.

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