Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl. 起源.

制片人.

Finca Villacreces.

名.

Pruno.

葡萄品种.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Ribera del Duero.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Duero.

生产地区.

D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437005373099

制片人

Finca Villacreces.

Pruno.

葡萄品种

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Ribera del Duero.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Duero.

生产地区

D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437005373099

Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Ribera del Duero.

葡萄品种.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

Añada / Cosecha.

关于收获的一年.

老化.

Crianza

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14,0% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

樱桃红, 激烈.

Nota de cata olfativa.

水果香气, 甘草, 老化笔记, 卡西斯, 蓝莓, 石墨.

Nota de cata gustativa.

长度, 好啊, 甘草, 贪婪的, 成熟的水果, 烤笔记.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Ribera del Duero.

葡萄品种

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

Añada / Cosecha

关于收获的一年.

老化

Crianza

格式

瓶子.

容量

75 cl.

Contenido de alcohol

14,0% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

樱桃红, 激烈.

Nota de cata olfativa

水果香气, 甘草, 老化笔记, 卡西斯, 蓝莓, 石墨.

Nota de cata gustativa

长度, 好啊, 甘草, 贪婪的, 成熟的水果, 烤笔记.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl. 描述.

评论.

215 顾客评论.

客户评级.

人气排名.

位置 #4 (一/二/三/2021 - 红酒).

销售排名.

TOP 5 热卖 (一/二/三/2021 - 红酒).

关于估值.

引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次.

最后更新: 一月/二月/三月/2021.

产品参考.

WAN4555376

EAN.

8437005373099

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

9,95 € (含增值税)

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
En palabras del gurú norteamericano Robert Parker, Pruno es un vino "asombroso, un vino que ofrece y ofrece" y estamos convencidos de que muchos de nuestros clientes suscribirían esta afirmación, no sin motivo Pruno se encuentra siempre entre nuestros vinos más vendidos, cosecha tras cosecha. Es un vino fresco, accesible, con un precio siempre asequible, y con un estilo que suele gustar a la mayoría de paladares: aromático, frutal, elegante, jugoso... Pruno se elabora con uvas de tempranillo (90%) y cabernet sauvignon (10%), con los primeros racimos que se vendimian en la finca de los viñedos de menor edad, plantados en parcelas con suelos de distinta composición, una diversidad que se refleja en el carácter del vino, complejo y rico. Pruno es de aquellos vinos que llenan la boca con mucha fruta, arándanos y cassis, notas de regaliz y grafito, y que ofrecen una bonita textura. Es persistente en el paladar y cierran el conjunto unas sutiles notas de crianza, muy bien integradas. En definitiva, un vino para tener siempre en casa, que se puede disfrutar recién servido al mercado o durante los siguientes 4-5 años de vida.
Finca Villacreces es una propiedad con más de 64 hectáreas de viñedo en Quintanilla de Onésimo (Ribera del Duero), propiedad del grupo Artevino (Izadi, Vetus y Orben). Pruno es su vino más fresco, elaborado mayoritariamente con tinto fino criado durante 12 meses en barricas de roble francés. Un tinto con intensos aromas de frutos rojos, goloso y suave, perfecto para iniciarse en los vinos de esta histórica denominación.  Envejecido durante 12 meses en barricas seminuevas (de dos vinos) de roble francés.

评论

215 顾客评论.

客户评级

人气排名

位置 #4 (一/二/三/2021 - 红酒).

销售排名

TOP 5 热卖 (一/二/三/2021 - 红酒).

关于估值

引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次.

最后更新: 一月/二月/三月/2021.

产品参考

WAN4555376

EAN

8437005373099

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

9,95 € (含增值税)

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

描述

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
En palabras del gurú norteamericano Robert Parker, Pruno es un vino "asombroso, un vino que ofrece y ofrece" y estamos convencidos de que muchos de nuestros clientes suscribirían esta afirmación, no sin motivo Pruno se encuentra siempre entre nuestros vinos más vendidos, cosecha tras cosecha. Es un vino fresco, accesible, con un precio siempre asequible, y con un estilo que suele gustar a la mayoría de paladares: aromático, frutal, elegante, jugoso... Pruno se elabora con uvas de tempranillo (90%) y cabernet sauvignon (10%), con los primeros racimos que se vendimian en la finca de los viñedos de menor edad, plantados en parcelas con suelos de distinta composición, una diversidad que se refleja en el carácter del vino, complejo y rico. Pruno es de aquellos vinos que llenan la boca con mucha fruta, arándanos y cassis, notas de regaliz y grafito, y que ofrecen una bonita textura. Es persistente en el paladar y cierran el conjunto unas sutiles notas de crianza, muy bien integradas. En definitiva, un vino para tener siempre en casa, que se puede disfrutar recién servido al mercado o durante los siguientes 4-5 años de vida.
Finca Villacreces es una propiedad con más de 64 hectáreas de viñedo en Quintanilla de Onésimo (Ribera del Duero), propiedad del grupo Artevino (Izadi, Vetus y Orben). Pruno es su vino más fresco, elaborado mayoritariamente con tinto fino criado durante 12 meses en barricas de roble francés. Un tinto con intensos aromas de frutos rojos, goloso y suave, perfecto para iniciarse en los vinos de esta histórica denominación.  Envejecido durante 12 meses en barricas seminuevas (de dos vinos) de roble francés.

Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色.

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

发货的最后期限.

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

请记住

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

发货的最后期限

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

215 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )

产品选型 by Finca Villacreces.

6 产品, Finca Villacreces 的最佳选择.

Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl.

其他信息.

«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»由Finca Villacreces制作. 在详细说明«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»时,使用的葡萄品种为TempranilloCabernet Sauvignon. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»是西班牙的产品. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Ribera del Duero认证. D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»并与条形码EAN 8437005373099一起销售.

«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Ribera del Duero. 在详细说明«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»时,使用的葡萄品种为TempranilloCabernet Sauvignon. 关于收获的一年, 记住, 与储备葡萄酒不同,葡萄酒的陈酿时间相对较短, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份, Finca Villacreces. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»是Crianza,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»以瓶子 75 cl格式销售. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的酒精含量为14,0% Vol. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的品尝,樱桃红 和 激烈注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有水果香气, 甘草, 老化笔记, 卡西斯, 蓝莓 和 石墨. 终于, 在长度, 好啊, 甘草, 贪婪的, 成熟的水果 和 烤笔记的品尝阶段,«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的品尝引人注目. 消耗«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero» 的估值为 215. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero» 的评分为5分中的4.8分. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»在红酒类别的PrivateCeller.es受欢迎度排名中排名#4. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»是红酒类别中PrivateCeller.es的TOP 5个最畅销产品之一. 引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次 (最后更新: 一月/二月/三月/2021). 已识别«Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»并与条形码EAN 8437005373099一起销售. «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Finca Villacreces Pruno Crianza Ribera del Duero»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的9,95 € (含增值税).

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Ribera del Duero.

Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
El Consejo Regulador.

La función principal del Consejo es avalar con nuestro sello la autenticidad de los vinos de esta Denominación de Origen, asegurando al consumidor que cada botella que lleva una contraetiqueta numerada ha superado rigurosos controles antes de llegar a sus copas. Ésta es la fase final de las tareas de control de calidad que realizamos y que comienza vigilando la producción máxima reglamentaria permitida en nuestra zona: 7.000 kgs. de uva por hectárea, con un rendimiento medio histórico que se sitúa en el entorno de los 4.100kg./Ha.. Continúa en la elaboración de los vinos, asegurando el uso correcto de las variedades de uva autorizadas y que los caldos superen un proceso de calificación antes de llegar al mercado con el sello de nuestra D.O. Además, desarrollamos una intensa actividad promocional genérica y colaboramos e investigamos con entidades públicas y privadas para la mejora cualitativa de las viñas y vinos de la D.O. Ribera del Duero.

La historia.

Los antiguos pobladores de la región ya lo sabían. Esta tierra inimitable produce algo inimitable. La Historia de la Ribera del Duero ha ido paralela a la unión de la viña y el vino, al fruto de unas cepas que marcan su paisaje, la personalidad de sus gentes y su cultura. Es necesario remontarse nada menos que 2.500 años para encontrar la primera referencia vinícola de la zona: en el yacimiento vacceo de Pintia, en el término de Padilla de Duero, pedanía de Peñafiel, se identificó la presencia de residuos de vino, que confirma que ya entonces se conocía y se consumía, al menos en cantidades suficientemente significativas. Durante la vendimia de 1972 fue descubierto en Baños de Valdearados un mosaico romano de 66 metros cuadrados, considerada la pieza con alegorías báquicas más grande de la Península. La Denominación de Origen, tal como hoy la conocemos, surge tras la iniciativa de una serie de viticultores y bodegueros preocupados por impulsar los viñedos y la calidad de los caldos de la Ribera del Duero. El primer Acta que se recoge en los libros del Consejo Regulador data del 23 de julio de 1980, fecha en la que este Organismo actuaba con carácter provisional. Dos años después, el 21 de julio de 1982, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación otorgó a la Ribera del Duero la Denominación de Origen y aprobó su primer Reglamento. Desde entonces, la puesta en marcha de nuevas prácticas de cultivo, la introducción de las más modernas tecnologías para la elaboración del vino y los rigurosos procesos de control aplicados desde el Consejo Regulador han hecho de la Ribera del Duero un sinónimo de calidad.

Características climatológicas.

Las específicas condiciones climatológicas que caracterizan el cultivo de la vid en la Ribera del Duero, tienen gran influencia a lo largo del ciclo vegetativo de las viñas, desempeñando un papel fundamental en el desarrollo de la planta y la maduración de la uva. De esas especiales condiciones depende, en gran medida, la calidad de los caldos obtenidos. La climatología de la Ribera del Duero se caracteriza, en líneas generales, por una pluviometría moderada-baja (400-600 mm como promedio de lluvia al año) que, unida a sus veranos secos e inviernos largos y rigurosos y con acusadas oscilaciones térmicas a lo largo de las estaciones, la enmarcan dentro de un clima mediterráneo cuyo carácter primordial es la continentalidad.

Características geológicas.

La Ribera del Duero se localiza en la gran meseta septentrional de la Península Ibérica, formada por un gran zócalo antiguo arrasado y, en parte, recubierto por sedimentos terciarios. El mayor volumen de estos sedimentos está constituido por capas más o menos lenticulares de arenas limosas o arcillosas, y destaca la alternancia de capas, tanto de calizas como de margas e, incluso, de concreciones calcáreas. La cuenca ribereña, formada durante el Mioceno, presenta niveles horizontales, suavemente ondulados, limitados por la erosión diferencial, y convertidos hoy al estado de penillanura. El relieve de la zona oscila entre las lomas interfluviales, con cotas de 911 metros, y los valles, con una altura topográfica situada entre los 750 y 850 metros.

Sus uvas.

El frío intenso retrasa el brote de la vid. Los bruscos cambios de temperatura entre el día y la noche estivales, provocan un perfecto equilibrio del fruto durante su maduración. En otoño se recoge una uva de magnífica calidad. La producción máxima reglamentaria admitida por hectárea es de 7.000 kilogramos y la uva procedente de parcelas cuyos rendimientos sean superiores a este límite autorizado, no puede ser utilizada en la elaboración de vinos protegidos por la Denominación de Origen Ribera del Duero. El tipo de uvas de la D.O. son las siguientes:
-Tempranillo: Excepcional adaptación. Seno peciolar cerrado, envés arañoso-velludo. racimos compactos de doble hombro y tamaño medio. Vinos de fuerte coloración violácea. Destacan aromas a mora que se conjuntan con frutos negros del bosque. Tanino estructurado a dulce en sobremaduración, acidez media.
- Cabernet-Sauvignon: Adaptación buena. Seno peciolar abierto en U, envés poco arañoso-velludo. Racimos pequeños y compactos con bayas pequeñas y esféricas. Brotación tardía. Vinos de alta acidez, destacan aromas a pimiento verde, que pasan a frutos negros en sobremaduración. Tanino acusado.
- Merlot: Adaptación media, difícil cuajado, escasa producción. Hojas medianas de seno peciolar abierto, envés arañoso y peciolo gabro. Racimos medios y sueltos de bayas medio azuladas. Maduración tardía. Vino de acidez media, destacan aromas de fruta negra conjuntada con matices de frutos secos. Tanino medio.
- Malbec: Adaptación media, poca producción. Hojas muy grandes orbiculares, con seno peciolar de bordes tangentes y envés arañoso en ovillo. Racimos medios, sueltos de pedúnculos y pedicelos rojizos y bayas pequeñas. Brotación tardía. Vino de acidez alta, destacan aromas de fruta negra conjuntada con matices de balsámiscos metolados. Tanino medio.
- Garnacha Tinta: Adaptación muy buena, alta producción, bajo grado. Hojas grandes orbículo-cuneiformes de seno peciolar frecuentemente abierto en V. Nervios y peciolos verdes, racimos medios, compactos y de maduración muy tardía. Vinos aromáticos en los que predomina la fresa madura, de escaso color y acidez media. Tanino medio. Potencial oxidativo alto.
- Albillo Mayor: Adaptación muy buena, pronta maduración, media producción, grado medio como variedad blanca. Porte erguido, color de epidermis amarillo pardo. Hojas coriformes de seno peciolar frecuentemente abierto en U. Envés arañoso, de nervios velludos y peciolo glabro. Racimos medios, sueltos con bayas doradas de piel muy fina. Vinos aromáticos en los que predominan las frutas de pepita y hueso, manzana y melocotón, de color muy sutil, entre el amarillo paja pálido y el pálido acerado. Acidez media.

Tipos de vinos.

Existen más de 1200 marcas que llevan el sello de la Denominación de Origen Ribera del Duero. Los vinos producidos y elaborados conforme a los dispuesto en el Reglamento de la Denominación de Origen Ribera del Duero, y para tener derecho al empleo de la misma, deben ser sometidos y superar un proceso de calificación desarrollado por el Consejo Regulador. Cada partida de vino producida en la Denominación de Origen Ribera del Duero en una campaña determinada, se somete a un control que abarca un análisis instrumental (físico, químico y biológico) y un análisis organoléptico. Respecto a los vinos tintos, se elaboran con un mínimo del 75% de la variedad Tempranillo, también conocida como Tinta del País o Tinto Fino. En cualquier caso, la participación en estos vinos de la variedad Tinta del País, sola o junto con Cabernet-Sauvignon, Merlot y Malbec, no deberán ser inferior al 95%. En consecuencia, la variedad Garnacha Tinta, al igual que la Albillo, no se pueden utilizar en más de un 5% para la elaboración de estos vinos. La elaboración de los vinos rosados se efectúa con un mínimo del 50% de las variedades de uva tinta autorizadas.

Tintos Jóvenes.

Vinos sin permanencia en madera o con un paso por barrica inferior a 12 meses. Llegan al mercado pocos meses después de la vendimia. En fase visual muestran un rojo guinda muy intenso con importantes ribetes azulados, añil, violeta y púrpura. Ligeros matices rubí, con gran intensidad de color, muy vivo. En fase olfativa presentan aromas primarios acentuados y densos, en la gama de la fruta madura y bayas silvestres. En Fase gustativa son amplios en boca y plenos de sabores. Ofrecen un importante aporte tánico, complementado con una equilibrada acidez que le confiere viveza.

Tintos Crianza.

Vinos que han permanecido un mínimo de 12 meses en barrica de roble y se comercializan con posterioridad el 1 de octubre del segundo año tras la vendimia. En fase visual presentan colores que evolucionan de un profundo picota intenso al rojo guinda. Destacados tonos violáceos en capa fina que evidencian aún matices de juventud. En fase olfativa muestran una intensa base frutal, sus aromas ensamblan con los matices propios de maderas nobles, abarcando desde los especiados de vainilla, regaliz o clavo, hasta los tostados y torrefactos. En boca resultan carnosos, estructurados y redondos. De componente tánica equilibrada, su paso en boca es aterciopelado, pleno de sabores, manifestando una amplia persistencia y potente retronasal.

Tintos Reserva.

Son vinos con 36 meses de envejecimiento entre barrica y botella, cumpliendo un mínimo de 12 meses en barrica. Llegan al mercado con posterioridad al 1 de Octubre del tercer año tras la vendimia. De lenta evolución cromática y capa intensa, sus tonalidades varían del rojo picota granate al rojo rubí. Intenso y elegante. Presentan profundos aromas de fruta sobremadura y confitada combinados con otros como cuero, almizcles, minerales y balsámicos. En fase gustativa son carnosos, potentes y equilibrados, resultando amplios y robustos en boca. Vía retronasal larga y persistente que potencia los aromas propios del envejecimiento.

Tintos Gran Reserva.

Son vinos con 60 meses de envejecimiento entre barrica y botella, cumpliendo un mínimo de 24 meses en barrica. Llegan al mercado con posterioridad al 1 de Octubre del quinto año tras la vendimia. En fase visual se observa una capa alta con base rojo cereza, apreciándose una amplia gama de tonalidades: desde el rojo granate hasta el rubí, pudiéndose observar matices teja en capa fina. En fase olfativa, sobre una base de frutas compotadas, presentan aromas complejos de todas las series. Los aromas terciarios adquiridos durante su envejecimiento sugieren una amplia gama de matices: tostados, maderas nobles, especias. Su firme estructura y gran equilibrio realza la persistencia y elegancia de estos vinos. A pesar del tiempo transcurrido, mantienen una evidente viveza y armonía que confirman su acreditada longevidad.

Riberas Rosados.

Fermentados en ausencia del hollejo de la uva, puede disfrutarse poco tiempo después de la vendimia. En fase visual presentan un tono rosa fresa, con destacables matices rosa grosella y tenues irisaciones violáceas en capa fina. En fase olfativa, aromas frutales con matices característicos de bayas silvestres y fruta madura, típicos de las variedades Tempranillo y Albillo. En fase gustativa resultan afrutados y frescos, manifestando una atractiva acidez que les caracteriza.

Contraetiquetas.

Cada botella de Ribera del Duero es exclusiva. Su interior alberga un vino inimitable que ha superado rigurosos controles antes de llegar a los consumidores. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero avala con su sello y una contraetiqueta numerada la autenticidad y calidad de los vinos amparados. Estos distintivos permiten garantizar, de la forma más segura y fiable, su producción y comercialización. Únicas e infalsificables. Cada contraetiqueta de la Denominación de Origen Ribera del Duero aporta una serie de medidas de seguridad que hacen prácticamente imposible una reproducción ilícita de la misma. Existen cinco contraetiquetas diferenciadas mediante un código de color para cada tipo de vino. La nueva imagen institucional de la D.O. Ribera del Duero se ha adaptado a los dos formatos de contraetiquetas existentes: uno mayor, cuadrado, y otro más pequeño, rectangular, para que cada bodega elija el que más le convenga.

红酒 D.O. Ribera del Duero

产品选型 红酒 D.O. Ribera del Duero.
Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl.

葡萄品种:
Tempranillo 和 Cabernet Sauvignon.

Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl.

葡萄品种 Tempranillo.

请参阅红酒的Tempranillo列表.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo, se tenía la sospecha de que la tempranillo y la pinot noir estaban emparentadas, pero recientes investigaciones ampelográficas descartan casi al cien por ciento esa posibilidad. La vitis vinífera es, en España, el antecesor común a la mayoría de las vides cultivadas actualmente y fue introducido en la zona sur de la Península Ibérica por los fenicios. Posteriormente se extendió por toda España, aunque sólo existen algunas referencias al nombre tempranilla. En el siglo XII, en el Libro de Alexandre, se mencionan las uvas por el nombre “tempraniella” refiriéndose a zonas que hoy se encontrarían en la Ribera del Duero. Hasta el siglo XVII, esta variedad se cultivaba exclusivamente en la España continental, donde las condiciones climáticas del tercio norte de la península eran las más apropiadas para su desarrollo. En el siglo XVII los colonizadores españoles llevaron a América semillas de tempranillo, manteniéndose prácticamente inalterada genéticamente hasta la actualidad. La uva tempranillo está actualmente disfrutando de un “renacimiento” en la producción vinícola mundial, sobre todo como resultado de los esfuerzos de una "nueva ola" de cultivadores españoles, que mostraron que era posible producir vinos de gran carácter y calidad en zonas fuera de la región riojana.

Características.

La uva tempranillo es una variedad de ciclo corto con brotación en época media y maduración temprana, de buena fertilidad y alta producción que suele ser regular. Las cepas de esta variedad son vigorosas y de porte muy erguido. Producen racimos grandes, con hombros marcados, compactos, uniformes en el tamaño y en el color de las bayas, su pedúnculo es de tamaño medio y poco lignificado, excepto en la base. Las uvas tienen un tamaño entre mediano y grande, con epidermis muy oscura y tonalidades azuladas, esféricas y muy implantadas en su pedicelo lo que las hace de difícil desprendimiento. El hollejo es grueso y su pulpa, sin apenas pigmentación, es blanda, carnosa y muy jugosa. Esta variedad de uva también recibe el nombre de Cencibel, Temprana, Tinto fino, Tinta fina, Tinta de Toro, Tinta del Pais, Ull de llebre, Tinto Roriz Primerenc, Aranda, Argand, Chinchillana, Marinera, Santa Ana, Santiaguera, Ullada. Debido a su gran sensibilidad a las plagas y enfermedades, particularmente la filoxera que devastó las vides en el siglo XIX, y aún amenaza actualmente los viñedos, la tempranillo española ha sido a menudo injertada en portainjertos más resistentes, de lo que resulta un estilo de uva ligeramente diferente a aquellos hoy cultivados en Chile y Argentina. La uva tempranillo es muy regular en el cuajado, muy sensible a plagas y enfermedades, poco resistente a la sequía extrema y a las temperaturas altas. Variedad muy sensible a las enfermedades de la madera especialmente eutipiosis y complejo de la yesca. También es muy sensible al oídio, polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros, así como a las roturas por viento intenso si no están los sarmientos bien entutorados. Tiene una resistencia media al mildiu y al black rot. Soporta bastante bien los fríos de primavera ya que en este caso la brotación se retrasa. Poco sensible a la excoriosis. Tolera bien la sequía salvo si ésta es muy extrema. Responde bien a los aportes hídricos.

Zonas de cultivo.

A pesar de su aparente fragilidad, la tempranillo viajó ampliamente durante el último siglo, después de mucho ensayo y error, se ha establecido en un sorprendente número de países por todo el mundo. En España se encuentran viñedos de esta variedad en casi la totalidad del país, estando autorizada en 38 Denominaciones de Origen y considerada como variedad preferente en 14 de ellas. Se está adaptando muy bien en la viticultura de sudamérica. Durante la última década, han plantado tempranillo cultivadores de lugares tan lejanos como Australia, los Estados Unidos y Sudáfrica.

Vinos.

Los vinos de tempranillo suelen elaborarse en coupage, pero siendo muy mayoritariamente tempranillo, normalmente más del 90% de la mezcla. Se suelen aportar proporciones de otras variedades como garnacha, mazuela, graciano, merlot y cabernet Sauvignon, para aportarle azúcar y acidez. Los vinos de tempranillo tienen un carácter muy singular, con mucho cuerpo, acidez suave y taninos secos. Es una variedad que integra a la perfección con el roble, danto resultados espectaculares con su crianza en barricas de roble, tanto francés como americano, que aportan notas de vainilla y coco, frutas y sabores especiados.

红酒 Tempranillo

产品选型 红酒 Tempranillo.
Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl.

葡萄品种 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.

Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.

Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.

Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.

红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl.

数据表.
Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl.

红酒. Finca Villacreces. Pruno. Crianza. D.O. Ribera del Duero. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Tempranillo, Cabernet Sauvignon. 瓶子 75 cl..
葡萄品种.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Ribera del Duero.

Añada / Cosecha.

关于收获的一年.

老化.

Crianza

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14,0% Vol.

Nota de cata visual.

樱桃红, 激烈.

Nota de cata olfativa.

水果香气, 甘草, 老化笔记, 卡西斯, 蓝莓, 石墨.

Nota de cata gustativa.

长度, 好啊, 甘草, 贪婪的, 成熟的水果, 烤笔记.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Ribera del Duero.

制片人.

Finca Villacreces.

名.

Pruno.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437005373099

评论.

215 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4555376

目前的价格.

9,95 € (含增值税)

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

人气排名.

位置 #4 (一/二/三/2021 - 红酒).

销售排名.

TOP 5 热卖 (一/二/三/2021 - 红酒).

关于估值.

引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次.

最后更新: 一月/二月/三月/2021.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色.

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
En palabras del gurú norteamericano Robert Parker, Pruno es un vino "asombroso, un vino que ofrece y ofrece" y estamos convencidos de que muchos de nuestros clientes suscribirían esta afirmación, no sin motivo Pruno se encuentra siempre entre nuestros vinos más vendidos, cosecha tras cosecha. Es un vino fresco, accesible, con un precio siempre asequible, y con un estilo que suele gustar a la mayoría de paladares: aromático, frutal, elegante, jugoso... Pruno se elabora con uvas de tempranillo (90%) y cabernet sauvignon (10%), con los primeros racimos que se vendimian en la finca de los viñedos de menor edad, plantados en parcelas con suelos de distinta composición, una diversidad que se refleja en el carácter del vino, complejo y rico. Pruno es de aquellos vinos que llenan la boca con mucha fruta, arándanos y cassis, notas de regaliz y grafito, y que ofrecen una bonita textura. Es persistente en el paladar y cierran el conjunto unas sutiles notas de crianza, muy bien integradas. En definitiva, un vino para tener siempre en casa, que se puede disfrutar recién servido al mercado o durante los siguientes 4-5 años de vida.
Finca Villacreces es una propiedad con más de 64 hectáreas de viñedo en Quintanilla de Onésimo (Ribera del Duero), propiedad del grupo Artevino (Izadi, Vetus y Orben). Pruno es su vino más fresco, elaborado mayoritariamente con tinto fino criado durante 12 meses en barricas de roble francés. Un tinto con intensos aromas de frutos rojos, goloso y suave, perfecto para iniciarse en los vinos de esta histórica denominación.  Envejecido durante 12 meses en barricas seminuevas (de dos vinos) de roble francés.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Duero.

生产地区.

D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

葡萄品种

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Ribera del Duero.

Añada / Cosecha

关于收获的一年.

老化

Crianza

格式

瓶子.

容量

75 cl.

Contenido de alcohol

14,0% Vol.

Nota de cata visual

樱桃红, 激烈.

Nota de cata olfativa

水果香气, 甘草, 老化笔记, 卡西斯, 蓝莓, 石墨.

Nota de cata gustativa

长度, 好啊, 甘草, 贪婪的, 成熟的水果, 烤笔记.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O. Ribera del Duero.

制片人

Finca Villacreces.

Pruno.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437005373099

评论

215 顾客评论.

客户评级

产品参考

WAN4555376

目前的价格

9,95 € (含增值税)

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

United States United States: 免费送货.
交货时间: 信息和价格.

人气排名

位置 #4 (一/二/三/2021 - 红酒).

销售排名

TOP 5 热卖 (一/二/三/2021 - 红酒).

关于估值

引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次.

最后更新: 一月/二月/三月/2021.

请记住

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售.
记住, 不同于储备葡萄酒和其他葡萄酒的老化,其余的葡萄酒和相对较短的老化, 出售的年份对应于酒厂销售的最新最好年份.
如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您.

产品颜色

产品图片仅用于图形目的,因此可能与待售产品的实际颜色,特征或其他细节不完全一致.

描述

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
En palabras del gurú norteamericano Robert Parker, Pruno es un vino "asombroso, un vino que ofrece y ofrece" y estamos convencidos de que muchos de nuestros clientes suscribirían esta afirmación, no sin motivo Pruno se encuentra siempre entre nuestros vinos más vendidos, cosecha tras cosecha. Es un vino fresco, accesible, con un precio siempre asequible, y con un estilo que suele gustar a la mayoría de paladares: aromático, frutal, elegante, jugoso... Pruno se elabora con uvas de tempranillo (90%) y cabernet sauvignon (10%), con los primeros racimos que se vendimian en la finca de los viñedos de menor edad, plantados en parcelas con suelos de distinta composición, una diversidad que se refleja en el carácter del vino, complejo y rico. Pruno es de aquellos vinos que llenan la boca con mucha fruta, arándanos y cassis, notas de regaliz y grafito, y que ofrecen una bonita textura. Es persistente en el paladar y cierran el conjunto unas sutiles notas de crianza, muy bien integradas. En definitiva, un vino para tener siempre en casa, que se puede disfrutar recién servido al mercado o durante los siguientes 4-5 años de vida.
Finca Villacreces es una propiedad con más de 64 hectáreas de viñedo en Quintanilla de Onésimo (Ribera del Duero), propiedad del grupo Artevino (Izadi, Vetus y Orben). Pruno es su vino más fresco, elaborado mayoritariamente con tinto fino criado durante 12 meses en barricas de roble francés. Un tinto con intensos aromas de frutos rojos, goloso y suave, perfecto para iniciarse en los vinos de esta histórica denominación.  Envejecido durante 12 meses en barricas seminuevas (de dos vinos) de roble francés.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Duero.

生产地区

D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

选项
联系
结帐
回到顶部
当前产品
Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl
9.95
9.95
购买
«Finca Villacreces Pruno Ribera del Duero Crianza 75 cl»
结帐
类别
最后认为