Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Mengoba (Bodegas y Viñedos Mengoba).

名.

Mengoba Estaladiña.

种类.

红酒Estaladiña Tinta.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Bierzo.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区.

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Mengoba (Bodegas y Viñedos Mengoba).

Mengoba Estaladiña.

种类

红酒Estaladiña Tinta.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Bierzo.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Bierzo.

种类.

红酒Estaladiña Tinta.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

模糊的思考, 橙色色调, 基调.

嗅觉品鉴记录.

穿透, 蜜蜡, 紫罗兰花.

品酒笔记.

黑色水果的香气, 烟熏肉风味, 非常正确.

推荐搭配.

羊肉, 鸡油菌, 主菜, 敌人.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Bierzo.

种类

红酒Estaladiña Tinta.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

模糊的思考, 橙色色调, 基调.

嗅觉品鉴记录

穿透, 蜜蜡, 紫罗兰花.

品酒笔记

黑色水果的香气, 烟熏肉风味, 非常正确.

推荐搭配

羊肉, 鸡油菌, 主菜, 敌人.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl. 描述.

帕克 TWA 分数.

93 点.

产品参考.

WAN4558043

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

44,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Vino elaborado con la variedad estaladiña, variedad autóctona del Bierzo. Sus viñedos, de más de 25 años de edad, están situados en la población de Cacabelos, a 540 metros de altitud. La uva, tras su vendimia manual, selección, despalillado, y estrujado, pasa directamente a las barricas donde estará unos 10 meses, hasta su posterior embotellado sin filtración. Estaladilla se etiqueta como vino de mesa. Envejecido durante 10 meses en barricas de roble.

帕克 TWA 分数

93 点.

产品参考

WAN4558043

饰品

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恒定湿度约60-80%.

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Español [ ES ]
Vino elaborado con la variedad estaladiña, variedad autóctona del Bierzo. Sus viñedos, de más de 25 años de edad, están situados en la población de Cacabelos, a 540 metros de altitud. La uva, tras su vendimia manual, selección, despalillado, y estrujado, pasa directamente a las barricas donde estará unos 10 meses, hasta su posterior embotellado sin filtración. Estaladilla se etiqueta como vino de mesa. Envejecido durante 10 meses en barricas de roble.

Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

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产品图片.

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饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Mengoba.

17 产品, Mengoba 的最佳选择.

Mengoba by PrivateCeller.es

Bodegas y Viñedos Mengoba: 牌.

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Español [ ES ]
Una nueva generación de Viticultores.

Bordelés de origen, berciano de corazón: Gregory Pérez es diplomado por la Escuela de Enología y Viticultura de Burdeos de Blanquefort en 1998; pertenece a nueva generación de elaboradores que priman el terruño por encima de todo. Ha desarrollado su trabajo en Château Grand-Puy-Lacoste y especialmente en Château Cos dEstournel entre 1997 y 2000. Tras sus primeros pasos en Francia, sus raíces familiares -y el empujón de algún amigo- lo trajeron a España y en concreto al Bierzo. Después de trabajar en Luna Beberide y posteriormente en Paixar junto a Eduardo García, Gregory emprende su camino en solitario con Mengoba. Grégory Pérez es uno de los componentes de la nueva generación llamada a tomar el relevo en la elaboración de los grandes vinos de España desde su bodega Mengoba. Un proyecto en el que dedica toda su energía y que comparte con sus compañeros de generación una filosofía que busca el respeto y la sostenibilidad de la viña. Unos principios que están logrando sacar a la luz vinos naturales y con la personalidad de cada “terroir”.LAS VIÑAS DE ESPANILLO.




Las viñas y la bodega.

Las viñas se encuentran en la localidad de Espanillo, en la comarca del Bierzo, en la cabecera del río Cúa. Están situadas en laderas de pronunciadas pendientes a más de 600 m de altitud, orientadas al mediodía y ventiladas por constantes corrientes de aire. El suelo está compuesto de una mezcla de arcillas y pizarra descompuesta, dentro de un entorno boscoso y de gran diversidad natural. La bodega se encuentra ubicada en San Juan de Carracedo, a una escasa distancia del bello e histórico Monasterio de Carracedo,uno de los más importantes del Bierzo y del Camino de Santiago. Cuenta con varios depósitos de diversas capacidades de acero inoxidable, además de fudres y barricas de roble francés para la fermentación y maduración de nuestros vinos blancos y tintos. Queda totalmente descartados. Las viñas se labran con el arado y sus alrededores se desbrozan con moderación. Conservar un ecosistema rico y diverso. A través del cuidado de la flora con sembrados , barbechos de flores, setos naturales o mantenimiento de las zonas arboladas. Respeto a la fauna aplicando remedios naturales para repeler insectos o apoyando la presencia de abejas con la implantación de colmenas a los alrededores de las viñas.




Vinificación.

Son esenciales para la calidad de un vino. Las bajas producciones por cepa aseguran una óptima maduración y concentración. Sólo se realizarán aclareos de racimos si es estrictamente necesario, al igual que el aporte de abonos orgánicos. Las podas deben ser adaptadas tanto en invierno como en verde. Sólo los métodos tradicionales expresan al máximo el terroir. El uso de levaduras autóctonas de cada viñedo favorece la diversidad de aromas y la personalidad de los vinos. Si se respeta el origen de la uva se logran vinos auténticos. También limitando las dosis de sulfuroso y no usando “chips” ni productos que puedan alterar los rasgos aromáticos.




Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl.

其他信息.

«Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»由Mengoba (Bodegas y Viñedos Mengoba)制作. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»是单品种的,仅由葡萄品种Estaladiña Tinta制成, 100% Estaladiña Tinta. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»是西班牙的产品. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Bierzo认证. D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Bierzo. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»是单品种的,仅由葡萄品种Estaladiña Tinta制成, 100% Estaladiña Tinta. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»以瓶子 75 cl格式销售. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的酒精含量为14% Vol. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的品尝,模糊的思考, 橙色色调 和 基调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有穿透, 蜜蜡 和 紫罗兰花. 终于, 在黑色水果的香气, 烟熏肉风味 和 非常正确的品尝阶段,«Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的品尝引人注目. 建议将«Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»与羊肉, 鸡油菌, 主菜 和 敌人配对. 消耗«Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的44,95 €. «Mengoba Estaladiña 岁 Bierzo»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Bierzo.

Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
Reseña histórica.

Se tienen noticias del consumo de vino berciano al compás de las explotaciones mineras, más concretamente la explotación aurífera en Las Médulas, desde el principio de nuestra era. Tras el comienzo de la cristianización del Bierzo, a partir del siglo IV, comienza la propagación del cultivo de la vid, al amparo de la implantación de varios Monasterios en El Bierzo, y durante los siglos sucesivos. En total se registran un total de 25 Monasterios en El Bierzo, lo que posteriormente en la Edad Media dio en llamarse la Tebaida Berciana. Existe documentación que permite afirmar, a través de San Valerio, que en el Siglo VII existen viñedos en los alrededores de Bergidum (Bierzo), en Cacabelos, donde en su relato San Valerio menciona la vendimia, cuyos días eran de fiesta y regocijo. Monjes y campesinos roturan el monte para plantar viñedos, o reciben viñas de Señores, existiendo multitud de referencias de compraventa de viñedos desde los siglos XII y XIII (con referencias del precio pagado incluidas), así como concesiones para el trabajo de las viñas, bien sea por los monjes o por los campesinos, con o sin el amparo de los sucesivos Condes que tuvo el Bierzo en la Edad Media. Más prolífica es la documentación que relaciona el cultivo de la vid en El Bierzo durante la Edad Contemporánea y la Edad Moderna. Desde el siglo XVIII existen estadísticas más habituales sobre la extensión del viñedo y las producciones de vino en El Bierzo. A pesar de que el auge y la riqueza que el carbón aportó al Bierzo en las primeras décadas del Siglo XX, y retrasó la recuperación del cultivo de viñedo en El Bierzo, durante los años 30, 40 y 50 del Siglo XX, el cultivo de la vid y el vino en El Bierzo mitigó el hambre en los pueblos del Bierzo rural, desde Cacabelos hasta Villafranca del Bierzo, desde Camponaraya hasta Priaranza del Bierzo.




La Denominación de Origen Bierzo.

La Denominación de Origen Bierzo fue reconocida, con carácter provisional, el 3 de junio de 1988 y se procedió al nombramiento del Consejo Regulador provisional el 3 de octubre de 1988. Posteriormente, el 11 de noviembre de 1989, se reconoció la Denominación de Origen Bierzo y se aprobó el Reglamento de la Denominación de Origen Bierzo y de su Consejo Regulador, publicándose en el B.O.E. el día 12 de diciembre de 1989. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo se ocupa de velar por el cumplimiento de su reglamento, donde se establecen, entre otros, los requisitos de viticultura, control y producción de los vinos del Bierzo, amparados bajo la Denominación de Origen. El nacimiento de la D.O. Bierzo era imprescindible debido a la preponderancia económica del sector vitivinícola en esta comarca leonesa y, ante la necesidad de una regulación que fomentara la calidad y comercialización de los cada vez más numerosos vinos bercianos.




Geografía, geología y clima.

La Comarca del Bierzo, situada en el noroeste de la provincia de León, en el seno de la Comunidad Autónoma de Castilla y León y está conformada, por un lado, por un conjunto de valles dentro de una zona montañosa (el alto Bierzo) y por otro por una basta y llana depresión (el bajo Bierzo) que son determinantes parta los tipos de cultivo de la zona. Ocupa un área de 2.954,28 kilómetros, lo que supone el 18% de la superficie provincial. Geográficamente limita con las provincias de Ourense, Lugo y Asturias y es un eje de comunicación entre Galicia, León y Asturias. El viñedo en El Bierzo se caracteriza por estar compuesto por muchos viñedos de poca extensión, estando en manos de un gran número de propietarios, es un tipo de cultivo minifundista. Los viñedos están plantados en la mayoría de los caso en laderas con más o menos pendiente, en alturas que van desde los 450 a los 800 metros sobre el nivel del mar y orientación variable. El suelo del viñedo del Bierzo se asienta sobre materiales del Mioceno recubiertos por una capa del cuaternario. La textura es franco-limosa, moderadamente ácidos, su pH está próximo a 5,5, con ausencia de carbonatos, propio de climas húmedos. Los suelos en ladera están constituidos por una mezcla de elementos gruesos, cuarcitas y pizarras. El Bierzo tiene un microclima muy especial, muy adecuado a los cultivos de la zona. La barrera natural de la Sierra de los Ancares calma el ímpetu de las borrascas atlánticas y genera una climatología continental, con influencia del Océano, apropiada para el cultivo de la vid. Las precipitaciones anuales son de 721 milímetros y la temperatura media de 12,3°C, registrándose temperaturas mínimas de 3,6°C en los meses fríos y máximas de 23,6°C en los meses más calurosos. La insolación media anual se cifra entre 2.100 y 2.200 horas de sol.




Las uvas.

Bajo el amparo de la Denominación de Origen Bierzo se producen hasta 6 variedades de uva, perfectamente adaptadas todas ellas a las características de los suelos y al clima de la región. La más usada es la mencía, que es una uva tinta y constituye la principal variedad del Bierzo, representando hasta el 75% del total de uva cultivada en la zona de producción, por lo que podemos decir que hablar de Mencía es hablar de Bierzo y viceversa. En la elaboración de los vinos blancos se utiliza la variedad palomino, también conocida como Jerez o Listán, y es la segunda en importancia en la comarca, representando cerca del 20% de la uva producida en la zona. En tercer lugar, nos encontramos con la uva godello, otra variedad de uva blanca, que representa el 4% del total de la uva que se cultiva en la zona de producción amparada por la D.O. Bierzo. En menor medida se utilizan uvas de la variedad doña blanca que supone el 2,4% de la producción Bierzo, garnacha tintorera el 2% y la uva malvasía que no llega al 1%.




Vinos D.

O. Bierzo.
Los vinos del Bierzo tienen personalidad propia y unas peculiares características que nos dan Casi 80 bodegas estaban registradas este año 2018 en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo, produciendo unos vinos con personalidad propia y unas singulares características que nos hablan del buen hacer los viticultores del Bierzo. Hay que tener en cuenta que los vinos del Bierzo pueden presumir de ser únicos en el mundo por una peculiaridad que los hace únicos, ya que esta región cuenta con la mayor proporción de viñedo viejo por superficie total del mundo. En la D.O. Bierzo se elaboran vinos blancos elaborados fundamentalmente con las variedades autorizadas godello y doña blanca, complementados con Palomino y Malvasía en diferentes porcentajes. Los rosados se elaboran con un 50% de la variedad Mencía mezclada con otras uvas tintas o blancas. Se elaboran vinos tinto jóvenes de primer o segundo año, elaborados mayoritariamente con variedad mencía en una proporción de al menos un 70%. Los vinos envejecidos en barrica se elaboran fundamentalmente con variedad mencía manda y, en función del tiempo de envejecimiento, obtenemos crianzas, reservas y grandes reservas.




红酒 D.O. Bierzo

产品选型 红酒 D.O. Bierzo.
Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl.

数据表.
Mengoba Estaladiña Estaladiña Tinta Bierzo 岁 75 cl.

红酒. Mengoba. Estaladiña. 岁. D.O. Bierzo. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Estaladiña Tinta. 75 cl..
种类.

红酒Estaladiña Tinta.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Bierzo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

帕克 TWA 分数.

93 点.

视觉品鉴笔记.

模糊的思考, 橙色色调, 基调.

嗅觉品鉴记录.

穿透, 蜜蜡, 紫罗兰花.

品酒笔记.

黑色水果的香气, 烟熏肉风味, 非常正确.

推荐搭配.

羊肉, 鸡油菌, 主菜, 敌人.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Bierzo.

制片人.

Mengoba (Bodegas y Viñedos Mengoba).

名.

Mengoba Estaladiña.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4558043

目前的价格.

44,95 € . 此产品目前不可用.

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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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Vino elaborado con la variedad estaladiña, variedad autóctona del Bierzo. Sus viñedos, de más de 25 años de edad, están situados en la población de Cacabelos, a 540 metros de altitud. La uva, tras su vendimia manual, selección, despalillado, y estrujado, pasa directamente a las barricas donde estará unos 10 meses, hasta su posterior embotellado sin filtración. Estaladilla se etiqueta como vino de mesa. Envejecido durante 10 meses en barricas de roble.

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Español [ ES ]
Vino elaborado con la variedad estaladiña, variedad autóctona del Bierzo. Sus viñedos, de más de 25 años de edad, están situados en la población de Cacabelos, a 540 metros de altitud. La uva, tras su vendimia manual, selección, despalillado, y estrujado, pasa directamente a las barricas donde estará unos 10 meses, hasta su posterior embotellado sin filtración. Estaladilla se etiqueta como vino de mesa. Envejecido durante 10 meses en barricas de roble.

退货政策

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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