Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Vinos del Atlántico (Compañía de Vinos del Atlántico - Alberto Orte).

名.

Vinos del Atlántico Escalada do Sil.

种类.

红酒Mencía, Grenache Tintorera, Merenzao.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加利西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Valdeorras.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Valdeorras.

生产地区.

D.O. Valdeorras的生产区域位于La región Nor-Oriental de la provincia de Orense, España, regada por el río Sil e integrada por 8 municipios.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Vinos del Atlántico (Compañía de Vinos del Atlántico - Alberto Orte).

Vinos del Atlántico Escalada do Sil.

种类

红酒Mencía, Grenache Tintorera, Merenzao.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加利西亚.

地理标志

西班牙D.O. Valdeorras.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Valdeorras.

生产地区

D.O. Valdeorras的生产区域位于La región Nor-Oriental de la provincia de Orense, España, regada por el río Sil e integrada por 8 municipios.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Valdeorras.

种类.

红酒Mencía, Grenache Tintorera, Merenzao.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

胭脂红颜色, 亮红, 红宝石的细微差别.

嗅觉品鉴记录.

麻辣调, 非常激烈, 树林的提示, 香料提示.

品酒笔记.

酷攻击, 很复杂, 尼斯之旅, 木材的完美融合.

推荐搭配.

鳀鱼, 卡帕乔, 墨鱼肉饼, 布拉索托.

食用温度.

9ºC - 12ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Valdeorras.

种类

红酒Mencía, Grenache Tintorera, Merenzao.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

胭脂红颜色, 亮红, 红宝石的细微差别.

嗅觉品鉴记录

麻辣调, 非常激烈, 树林的提示, 香料提示.

品酒笔记

酷攻击, 很复杂, 尼斯之旅, 木材的完美融合.

推荐搭配

鳀鱼, 卡帕乔, 墨鱼肉饼, 布拉索托.

食用温度

9ºC - 12ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4562082

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

33,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Criado durante 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros, tras un mes de decantación natural, el vino se filtra y se embotella.

产品参考

WAN4562082

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

33,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

描述

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Criado durante 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros, tras un mes de decantación natural, el vino se filtra y se embotella.

Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

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产品选型 by Vinos del Atlántico.

23 产品, Vinos del Atlántico 的最佳选择.

Vinos del Atlántico by PrivateCeller.es

Compañía de Vinos del Atlántico - Alberto Orte: 牌.

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Español [ ES ]
Vinos que expresan la identidad.

Compañía de Vinos del Atlántico (CVA) fue fundada en 2002 con el propósito de unir el patrimonio vitivinícola de Alberto Orte y familias de Patrick Mata. Ambos de sus familias han estado produciendo vino, de forma independiente, en toda España desde finales de 1800. CVA actualmente produce vinos de 18 denominaciones diferentes dentro de la Península Ibérica. El objetivo de la CVA es artesanal "elaborar" vinos que expresan la identidad del lugar de donde vienen. A lo largo de los años, CVA ha sido la búsqueda de grandes viñedos-sitios que constantemente producen vinos de calidad superior en comparación con los viñedos vecinos. La identificación de las variedades autóctonas de viñas viejas en viñedos de altura tendido en el suelo equilibrada de bajo rendimiento es nuestra brújula principal en la selección de la materia prima que utilizamos para nuestros vinos de calidad artesanal.




Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl.

其他信息.

«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»由Vinos del Atlántico (Compañía de Vinos del Atlántico - Alberto Orte)制作. 在详细说明«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»时,使用的葡萄品种为Mencía, Grenache TintoreraMerenzao. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»是西班牙的产品. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的生产区域为加利西亚. 已通过D.O. Valdeorras认证. D.O. Valdeorras的生产区域位于La región Nor-Oriental de la provincia de Orense, España, regada por el río Sil e integrada por 8 municipios. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Valdeorras. 在详细说明«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»时,使用的葡萄品种为Mencía, Grenache TintoreraMerenzao. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»以瓶子 75 cl格式销售. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的酒精含量为13.5% Vol. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的品尝,胭脂红颜色, 亮红 和 红宝石的细微差别注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有麻辣调, 非常激烈, 树林的提示 和 香料提示. 终于, 在酷攻击, 很复杂, 尼斯之旅 和 木材的完美融合的品尝阶段,«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的品尝引人注目. 建议将«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»与鳀鱼, 卡帕乔, 墨鱼肉饼 和 布拉索托配对. 消耗«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的最佳温度是9ºC - 12ºC.

«Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的33,95 €. «Vinos del Atlántico Escalada do Sil 岁 Valdeorras»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Valdeorras.

Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
Los vinos.

Los vinos blancos se elaboran a partir de las variedades blancas, preferentes: Godello, Loureira, Treixadura, Dona Branca, Albariño, Torrontes y Lado. Autorizada: Palomino. Los vinos tintos se elaboran con con uvas tintas preferentemente como la Mencía, Tempranillo, Brancellao, Merenzao, Sousón, Caíño Tinto, Espadeiro e Ferrón o bien las autorizadas: Gran Negro, Garnacha Tintureira y Mouratón. los vinos espumosos son vinos que se han obtenido según el método tradicional, elaborado con un mínimo del 85% de uva de la variedad godello. El vino tostado es un vino naturalmente dulce, elaborado a partir de las variedades tintas o de Godello. Todos estos vinos se elaboran con uva procedente de parcelas con limitación de producción y la crianza de los mismos, es en barricas de roble, dando lugar a tres variantes como son barrica, crianza y gran reserva.




La denominación de Origen.

Valdeorras es una de las cinco Denominaciones de Origen de Galicia. Abarca las superficies vitícolas de los municipios de A Rúa, A Veiga, Carballeda de Valdeorras, Larouco, O Barco, O Bolo, Petín, Rubiá y Vilamartín​ y sus vinos contienen esencia propia gracias a las características físicas comunes que posee. Se caracteriza por un clima mediterráneo-oceánico, con inviernos fríos y veranos cálidos y otoños y primaveras suaves. Es ideal para vinos secos de primera calidad con un óptimo por encima de los 450 m. de altitud, siendo Valdeorras privilegiada al situarse toda la comarca entre los 300m y los 700m de Altitud, y estando así toda ella en la Zona I de Winkler. Además, Valdeorras presenta una gran diversidad de suelos para la superficie de viñedo inscrita que posee: 1.300 hectáreas. El río Sil atraviesa la comarca de este a oeste, originando un valle con marcado carácter asimétrico: laderas con mucha pendiente en su margen izquierdo y más suaves en el derecho, esencialmente, en los municipios de O Barco, A Rúa y Vilamartín. Otros ríos menos caudalosos como el Xares, Bibei, Cigüeño y Casaio, en las tierras de O Bolo, Larouco, Rubiá y Carballeda, no llegan a formar valles pero sí proporcionan laderas donde se cultiva el viñedo, pudiendo observarse bancales en pendientes del Bibei y Xares. Estos suelos de exposición sur, siempre han sido considerados de vocación vitícola, al proporcionar menos fertilidad y buen drenaje, lo que garantiza un rendimiento más moderado y con uvas de maduración adecuada.​.




Historia de los vinos.

Los vinos de Valdeorras encuentran su origen en la época romana. Fue en estos años cuando se empezó a plantar viñedo y construir lagares en la zona que crearon una cultura secular en la atención de la viña y la elaboración de vinos. Una cultura que también se ha visto influenciada por la llegada de los grandes monasterios de la mano de la cristianización. Años estos que vinieron seguidos por un arduo camino que, finalmente, dio lugar al reconocimiento de la Denominación de Origen Valdeorras por Orden Ministerial en 1945. Los objetivos de esta entidad se dividen en dos ejes complementarios: por un lado, se busca la recuperación de variedades autóctonas como el Godello y el Mencía y, por el otro, se trata de apostar por la calidad, impulsar el control, facilitar la promoción y buscar nuevos caminos de expansión y comercialización. ​Tras años de esfuerzo investigador, de implantación de nuevas tecnologías y la modernización del proceso de producción, Valdeorras ha logrado que sus vinos estén entre los mejores de España y se exporten a los cinco continentes.​ Actualmente, la labor vinícola de Valdeorras y el complejo mundo a su alrededor se organiza a través del Consejo Regulador, órgano que rige los destinos de la Denominación de Origen, abarcando las superficies vitícolas de los municipios de A Rúa, A Veiga, Carballeda de Valdeorras, Larouco, O Barco, O Bolo, Petín, Rubiá y Vilamartín con casi 50 bodegas.​​ Exceptuando A Veiga, todos disponen de explotaciones vitícolas que dotan al territorio de una singularidad única. La calidad de los caldos de Valdeorras, la convierten en todo un referente en el sector y despiertan el interés nacional e internacional por una región donde el vino se convierte en expresión máxima de la tierra​, abanderando su esencia en una botella.​.




红酒 D.O. Valdeorras

产品选型 红酒 D.O. Valdeorras.
Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl.

种类:
Mencía 和 Grenache Tintorera.

Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl.

种类 Mencía.

请参阅红酒的Mencía列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la mencía se pierde en la historia, siendo una de las uvas más antiguas de la península ibérica, siendo introducida, con toda probabilidad, por las legiones romanas asentadas en el noroeste de Hispania pues, hace más de 2.000 años, escritos de Plinio el Viejo y Estrabón ya hacían referencia a las viñas de uva mencía en el Bierzo y Valdeorras. Ya desde tiempos remotos, las zonas donde hoy reina la mencía se destacaban por el ir y venir de legiones romanas, que plantaron las primeras vides y construyeron lagares, siendo desde entonces zonas de gran tradición vitivinícola. Por la Vía Romana se supone que se trasladaba el vino producido en algunas de esas tierras a la Roma Imperial, para disfrute de los emperadores. Al declinar el imperio, también lo hicieron las viñas. Siglos después, llegó su expansión con el desarrollo de monasterios medievales, lugares donde el vino era imprescindible en el culto, pero también lo era en la vida cotidiana de los monjes, pues formaba parte esencial de su alimentación. Fueron los monjes de aquella época los que desarrollaron nuevas técnicas de cultivo y elaboración. Además de los monasterios, el auge del camino de Santiago hizo que las viñas se extendieran por sus alrededores y cobraran una especial importancia. El vino de mencía fue tan valorado en la zona de Valdeorras que llegó a ser utilizado como moneda de cambio, para satisfacer impuestos y también para dar gracias a los santos como pago de milagros. Cuando en el siglo XIX llegó la filoxera, los viñedos fueron desapareciendo siendo sustituidos paulatinamente por gramíneas. A mediados del siglo XX, un grupo de viticultores relanzó los viñedos de mencía. Los años ochenta supusieron el inicio de una nueva era, lo que ha dado lugar a que actualmente se puedan degustar grandes vinos elaborados con esta variedad. Los romanos la introdujeron, los monjes la mejoraron y la filoxera casi consiguió acabar con ella, pero, afortunadamente, la mencía sigue dando buenos caldos para el deleite de los aficionados al vino.




Características.

La variedad mencía produce racimos pequeños y compactos, con bayas uniformes, tanto en tamaño como en color, pedúnculo de tamaño medio y poco lignificado. Las uvas tienen un tamaño entre pequeño y mediano, con forma elipsoidal, ligeramente puntiaguda. Su piel es gruesa, muy oscura azulada y con mucha pruina, es jugosa y bastante consistente sin llegar a ser dura. La mencía es sensible al oídio y al mildiu y a enfermedades de la madera. Su sensibilidad a la botritis no es demasiado alta ni su afectación por los ácaros. La planta no es muy productiva y, aunque presente una buena acidez de entrada, hay que estar muy pendientes a la hora de su vendimia, ya que cualquier alteración en el racimo puede disminuir su virtuosa frescura.




Zonas de cultivo.

La Mencía es la variedad de uva recomendada en las CC. AA. de Castilla y León, Asturias, Galicia, Castilla-La Mancha y Cantabria. De igual forma se es cultivada en la zona más septentrional de Portugal, de donde se cree que procede como resultado del cruce de las variedades Patorra y Alfrocheiro, uvas tintas de las regiones de Douro y Dão, respectivamente. La distribución de la Mencía se localiza en su mayor parte en El Bierzo y en el sureste de Galicia, donde están concentradas las denominaciones de origen de Monterrei, Valdeorras y Ribeira Sacra, siendo en las parcelas de esta última cultivada en bancada desde tiempos de la Antigua Roma.




Vinos.

No es una uva fácil de elaborar, pero bien trabajada da unos vinos de excepcional factura La mencía genera vinos de intenso color frambuesa, aromas intensos a frutas, pero también delicados a flores, buenas dosis alcohólicas, buena acidez y posibilidades de crianza. Aunque en algunas zonas como el Bierzo, la Ribeira Sacra o las Rías Baixas, hasta hace poco los tintos a base de mencía eran más bien vinos ligeros, prontos para beber, y de baja graduación alcohólica, poco a poco han ido transformándose, especialmente en el Bierzo y la Ribeira Sacra, en vinos que buscan sacar a flote toda su potencia, la expresividad del terruño, y la buena capacidad de envejecimiento que está demostrando tener la mencía, añadiendo crianzas en madera más prologandas. Esto está propiciando un renacer de esta cepa, que estudios recientes asemejan mucho con la Cabernet Franc, de ahí que algunos vinculen su origen con Burdeos. Los vinos de uva Mencía son vinos con cuerpo, de estructura medio-alta, con gran color y acidez. Su boca ofrece sensaciones aterciopeladas, llenas, sedosas. En nariz son muy afrutados, con aromas a frutas rojas, maduras, herbáceos, minerales.




红酒 Mencía

产品选型 红酒 Mencía.
Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl.

种类 Grenache Tintorera.

请参阅红酒的Grenache Tintorera列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.




Características.

La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.




Vinos.

La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.




红酒 Grenache Tintorera

产品选型 红酒 Grenache Tintorera.
Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl.

数据表.
Vinos del Atlántico Escalada do Sil Valdeorras 岁 75 cl.

红酒. Vinos del Atlántico. Escalada do Sil. 岁. D.O. Valdeorras. 加利西亚. 西班牙. Mencía, Grenache Tintorera, Merenzao. 75 cl..
种类.

红酒Mencía, Grenache Tintorera, Merenzao.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加利西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Valdeorras.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

胭脂红颜色, 亮红, 红宝石的细微差别.

嗅觉品鉴记录.

麻辣调, 非常激烈, 树林的提示, 香料提示.

品酒笔记.

酷攻击, 很复杂, 尼斯之旅, 木材的完美融合.

推荐搭配.

鳀鱼, 卡帕乔, 墨鱼肉饼, 布拉索托.

食用温度.

9ºC - 12ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Valdeorras.

制片人.

Vinos del Atlántico (Compañía de Vinos del Atlántico - Alberto Orte).

名.

Vinos del Atlántico Escalada do Sil.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

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目前的价格.

33,95 € . 此产品目前不可用.

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解释错误.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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描述.

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Español [ ES ]
Criado durante 15 meses en barricas de roble francés de 500 litros, tras un mes de decantación natural, el vino se filtra y se embotella.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Valdeorras.

生产地区.

D.O. Valdeorras的生产区域位于La región Nor-Oriental de la provincia de Orense, España, regada por el río Sil e integrada por 8 municipios.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Mencía, Grenache Tintorera, Merenzao.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加利西亚.

地理标志

西班牙D.O. Valdeorras.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

视觉品鉴笔记

胭脂红颜色, 亮红, 红宝石的细微差别.

嗅觉品鉴记录

麻辣调, 非常激烈, 树林的提示, 香料提示.

品酒笔记

酷攻击, 很复杂, 尼斯之旅, 木材的完美融合.

推荐搭配

鳀鱼, 卡帕乔, 墨鱼肉饼, 布拉索托.

食用温度

9ºC - 12ºC.

类型学

红酒.
D.O. Valdeorras.

制片人

Vinos del Atlántico (Compañía de Vinos del Atlántico - Alberto Orte).

Vinos del Atlántico Escalada do Sil.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4562082

目前的价格

33,95 € . 此产品目前不可用.

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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Valdeorras.

生产地区

D.O. Valdeorras的生产区域位于La región Nor-Oriental de la provincia de Orense, España, regada por el río Sil e integrada por 8 municipios.

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横向位置,水平瓶.

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