Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Esencias.

名.

«s» 6 Meses.

种类.

红酒Tempranillo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

生产地区.

I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Esencias.

«s» 6 Meses.

种类

红酒Tempranillo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

生产地区

I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

种类.

红酒Tempranillo.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13,0% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈化期.

6 个月.

陈酿桶.

Roble francés, Roble americano.

过滤.

无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀.

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 激烈, 宝石红, 瓷砖包边, 活.

嗅觉品鉴记录.

激烈, 烤, 野果.

品酒笔记.

回合, 出色的平衡, 广泛的持久性.

推荐搭配.

米, 开胃菜, 芝士, 意大利面, 地中海菜肴.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

种类

红酒Tempranillo.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13,0% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈化期

6 个月.

陈酿桶

Roble francés, Roble americano.

过滤

无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀.

视觉品鉴笔记

闪闪发光, 激烈, 宝石红, 瓷砖包边, 活.

嗅觉品鉴记录

激烈, 烤, 野果.

品酒笔记

回合, 出色的平衡, 广泛的持久性.

推荐搭配

米, 开胃菜, 芝士, 意大利面, 地中海菜肴.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl. 描述.

评论.

178 顾客评论.

客户评级.

人气排名.

位置 10 (十月/十一月/十二月/2023 - 红酒).

关于估值.

引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次.

最后更新: 十月/十一月/十二月/2023.

产品参考.

WAN4562501

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

18,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Si se piensan que lo habían visto todo, si creían que estaba todo inventado... Ciertamente no lo estaba, y la prueba es "s", la más absoluta revolución, evidente innovación disruptiva en el mundo del vino que nos ofrece la propuesta más innovadora acercándose a un público cada vez más exigente. "s" ha dado un giro al vino, y ha dado un giro a su compañía, situándola entre las más vanguardistas del mercado. Después de cuatro años de intenso trabajo y cuidada elaboración, nos presenta una de sus últimas creaciones. Se trata de un vino con excelente equilibrio, redondo y con amplia persistencia. Un gran vino que vuelve a sorprender en cada cita que hemos tenido la suerte de volver a disfrutar de él; un vino que además de atractivo y muy exclusivo, como no podría ser de otro modo desde la complejidad del mercado actual, se presenta revolucionario, por sus patentados diseños, y vanguardista, por su atractivo, seductor y novedoso etiquetado 360º. El resultado es sorprendente, en todos los sentidos. Fruto de una ardua labor de investigación que sin duda atraerá su atención, dada su singularidad y personalidad con las que se caracterizan cada uno de sus detalles. Un valioso tesoro de indudable calidad, un "must" que destacará sobre el resto de las joyas de su bodega y que pretende acercarse al perfil de los consumidores más exigentes. Un regalo de valiosa calidad, muy superior a la de otros vinos de precio aún mayor. Elaborado únicamente a partir de la variedad tempranillo procedente de cepas viejas de la comarca de Peñafiel, en la depresión del río Duero y dentro de los límites de la denominación Ribera de Duero, nos sorprende, sin embargo, que aparezca embotellado con I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) de "Vino de la Tierra de Castilla y León". Nos sorprende, pero nos agrada. Y lo hace porque no pretende reconocimiento más allá de su esencia, más allá de ese contenido protegido, ciertamente por un bello envoltorio. La vendimia se realiza manualmente, con rigurosa selección, en cajas. El vino envejece 6 meses en barricas de roble; 3 meses en barricas de roble americano con trasegado de 3 meses más en barricas de roble francés de grano fino, con diferentes tostados; y finalmente al menos otros 6 meses más, embotellado en la bodega, antes de su comercialización. El resultado, a la vista, es un vino de color rojo rubí intenso, brillante, vivo y con ribetes teja. De aroma intenso, fruta silvestre y tostados que evidencian su paso por barrica. Excelente equilibro en boca, redondo y con amplia persistencia. Perfecto para maridar con platos mediterráneos, quesos, aperitivos, pastas y arroces y, por supuesto, perfecto para disfrutarlo sólo o acompañado. Envejecido durante 6 meses: 3 meses en barricas de roble francés y 3 meses más en barricas de roble americano. Posteriormente, al menos 6 meses más en botella, hasta su comercialización.
Climatología del viñedo: Continental.
Suelo del viñedo: Cantos rodados.
Antigüedad del viñedo: 1968.

评论

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Antigüedad del viñedo: 1968.

Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

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产品选型 by Esencias.

15 产品, Esencias 的最佳选择.

Esencias by PrivateCeller.es

Esencias: 牌.

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Español [ ES ]
El Proyecto.

«Esencias» o, desde su origen, «Tres Esencias», es una marca joven e innovadora dedicada únicamente a la producción y comercialización de Vinos Premium de Alta Calidad en ediciones limitadas. Su bodega matriz, fundada en 1920, está ubicada en los municipios de Cigales, Cubillas de Santa Marta y Olivares de Duero, provincia de Valladolid, bodega con tres generaciones de dedicación y experiencia en la elaboración de vinos de máxima calidad con uvas seleccionadas de las Denominaciones de Origen Ribera del Duero, Rueda y Cigales, además de I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.




Altamente creativos.

Esencias no es solo vino. Son expresiones únicas y personales, vinos hechos por un momento en el tiempo, para nunca ser replicados. La innovación es clave y ese es el sello distintivo de «Esencias». La naturaleza de edición limitada de sus vinos, nos cuentan, permite a nuestros enólogos y viticultores la libertad de acción necesaria para ser altamente creativos, mostrando, tal vez, una parte muy específica y especial de nuestros viñedos, o quizá una mezcla inusual. Los vinos resultantes son únicos en su clase; una vez que cada pequeña edición se haya ido, nunca más se repetirá. El viticultor empuña una mano hábil sobre un lienzo en blanco, aquí, la uva, para crear un producto final que será representativo de su conjunto de habilidades y personalidad. «Esencias» intensifica esa conexión entre el vino y el viñador, como si un artista tuviera la oportunidad de «extenderse» y pintar «fuera de la caja», de mirar más lejos, de pensar diferente, de manera no convencional, tratando de pensar más allá de los demás y elaborando vinos innovadores y creativos. Los resultados son sorprendentes y por ello «Esencias» se presenta en botellas de edición limitada.




Diferenciación.

A pesar de que pensábamos que «Tres Esencias» procedía de los «Tres» tipos de vinos que elaboran: tinto, blanco y rosado, lo cierto es que no es así. Quizá el «Tres» procediera de su propia esencia, por definición en «Tres» palabras: «Romper las reglas», pero aunque también tenía mucho sentido, tampoco fue así. Y resultó finalmente que la «Esencia» de la marca y origen de «Tres Esencias» son ellos «Tres», los «Tres» que la forman, tres expertos en diferentes áreas sectoriales vitivinícolas. Así se da origen a esta marca y se funda la empresa en el año 2012 con un objetivo muy concreto: satisfacer al público más exigente; y no únicamente con la mejor selección y la más cuidada elaboración de cada cosecha, algo que reconocen parte esencial y denominador común de cualquier bodega que se precie, sino que han ido un paso más allá, envolviéndolo en una experiencia para cada sentido, comenzando por el visual. La cata comienza antes de descorchar la botella, señalan, y en un contexto cada vez más competitivo, es esencial captar esa atención. Y ciertamente «Tres Esencias» se caracteriza por ello, es una marca provocativa con un alto potencial de impacto de diferenciación.




Expansión.

Su sede se encuentra en León, centro logístico en Valladolid y disponen de atención comercial en Madrid y Barcelona, en nueve idiomas. La mayor parte de la comercialización de sus productos y actividad se realiza a través de subasta solo a restauradores y minoristas de vinos, quienes los seleccionan y ofrecen a sus principales clientes y consumidores. Recientemente han aparecido en mercados en línea, alejados de la distribución tradicional y ofertando con precios muy competitivos, por lo que han atraído la atención de las principales plataformas especializadas del sector. Aunque con poca visibilidad en un contexto global y debido a la naturaleza y carácter de su producción en ediciones limitadas, sí les podemos encontrar en los más selectos establecimientos de algunas ciudades europeas y, a nivel internacional, en los principales países y potenciales consumidores de vinos: fuera del continente y clasificados como mercados maduros, Estados Unidos y Canadá. China, Brasil y Vietnam dentro del sector emergente, México en crecimiento y Japón como mercado establecido tras años de sólido crecimiento. Y dentro del ámbito europeo, mercados establecidos o maduros como Alemania, Francia, Suiza, Reino Unido, Italia, Portugal y, por supuesto, España.




Visión del vino.

En la actualidad se ha consolidado como la única marca que ha desarrollado todos sus procesos en base a la aplicación de las nuevas tecnologías y teniendo en cuenta las distintas experiencias y expectativas de los consumidores, factor que permite descubrir vinos innovadores y nuevas creaciones que trasladan a clientes y consumidores. Esta es la razón, nos cuentan, por la que invertimos mucho tiempo, esfuerzo y recursos humanos y financieros en nuestro crecimiento y desarrollo, el motor que conduce nuestro proceso de expansión y crecimiento. El vino no es igual para todos, es algo muy personal. Nuestro proyecto empresarial, el cual ha propiciado la creación de la marca, es una apuesta no sólo por la evolución, sino más allá, el cambio y la revolución. La situación económica y el rápido desarrollo de las nuevas tecnologías están haciendo que muchas bodegas tradicionales no hayan sido capaces de adaptarse a esa evolución y a los cambios y necesidades demandados por los consumidores. Nuestro proyecto tiene una amplia capacidad de modificar y adaptar esa situación, de modificar y adaptar la visión y la visibilidad del vino y, sobre todo, la forma de relacionarlo con los nuevos consumidores, aprovechando los conocimientos y valores de nuestra larga trayectoria y experiencia, abriendo nuevos canales y encontrando nuevos clientes.




Innovación como activo.

Creemos en la importancia de trabajar conjuntamente con los productores, viñadores, clientes y consumidores para alcanzar mayores objetivos e introducir nuevas ideas, prescindiendo del miedo a probar cosas nuevas. Es nuestra apuesta por la innovación y por la calidad, y requiere visión para construir en base a la experiencia, para buscar nuevos horizontes y para estar al lado de nuestros consumidores, preparados para un futuro cambiante. La innovación es nuestro mayor activo y en ese extremo apoyamos la proyección de cada cosecha y de cada vino que introducimos en el mercado. Cada vez son más las personas que se preocupan por la calidad de los alimentos y productos en general. Por ese motivo hemos definido nuestra estrategia en una proyección basada en una alta demanda y exigencia de calidad y trazabilidad que se inicia en el propio cultivo. Cada uva que procesamos cumple con nuestras exigencias de calidad, la cual trasladamos a nuestros clientes y consumidores a través de cada edición de nuestros vinos.




Vinos Premium.

Si bien la calidad es indispensable, no es suficiente, de manera que desde «Esencias» utilizan todas las herramientas con el fin de adaptar y evolucionar el vino a las cada vez más altas exigencias y expectativas de clientes y consumidores. Y para ello ofrecen únicamente Vinos Premium de Alta Calidad conjuntamente con un packaging coherente. El diseño de cada envase, de cada etiqueta y de cada detalle está orientado a un perfil de consumidor diferente, reuniendo los criterios de calidad e innovación que han sido ideados y desarrollados especialmente para ese perfil. Según nos cuentan, en el competitivo contexto actual los compradores disponen de una gran variedad de vinos de gran calidad donde elegir a un coste de cambio relativamente bajo. Estos factores tienden a intensificar la rivalidad entre las regiones, bodegas y marcas, además de que el crecimiento del mercado durante los últimos años ha propiciado un ambiente muy competitivo. El mercado minorista de este sector está muy fragmentado, lo que reduce el poder de las bodegas, marcas y vinos tradicionales, optando por concentrar sus esfuerzos de manera destacada en algunas pocas referencias. Paradójicamente, las cambiantes preferencias de los consumidores provocan que estas bodegas tradicionales traten, a su vez, de ofrecer una amplia variedad de productos a sus consumidores, lo que tiende a debilitar su poder. En nuestro caso hemos apostado por acercarnos más al consumidor y a sus preferencias, mejorando el acceso a nuestros consumidores a través de la tecnología y escuchando con atención sus preferencias y necesidades. Por esta razón podemos asegurar que nuestro valor no se basa solamente en ofrecer un gran vino a un mejor precio, sino el haberlo envuelto en una experiencia y unos procesos donde el consumidor es siempre el centro, apoyando esa experiencia en la calidad y ventajas que proporcionan nuestros vinos de primer nivel. Y tan cierto es que escuchan a los consumidores que es una de las pocas marcas que disponen de una línea gratuita de atención al consumidor, visible en todos los etiquetados de sus vinos.




Walking on the Wine Side.

Entre sus innovaciones destacamos «Esencias S8», exactamente la esencia que hemos querido embotellar, aseguran desde «Esencias». Casi medio millar de establecimientos en Hong Kong, Alemania y EE.UU. lo sirven a sus comensales. Son sólo algunos de los países que ya disponen de este vino en sus cartas y en sus mesas. Su color es elegante, su tonalidad denota profundidad y a la vez atrevimiento, una mezcla perfecta e innovadora, muy propia de «Esencias» y muy presente hoy en día en el maridaje de la nueva cocina, porque al igual que la cocina, el vino evoluciona.
«ME by Esencias» es la gama más completa y joven de «Esencias». Desde clásicos a innovadores, equilibrados, sutiles y atractivos tintos jóvenes y robles, hasta refinados vinos rosados, brillantes y frescos Cigales. Por supuesto, entre ellos destacamos otra revolución, una propuesta que literalmente dejará a muchos helados: «Esencias ME & White», un vino blanco 100% verdejo «Ice Friendly» con el punto justo de chispa natural y dulzor, muy fresco y frutal, con poca graduación alcohólica, lo que hace de él un vino fácil de beber y refrescante. Como nos cuentan desde «Esencias», este vino está «Hecho de Cielo Azul y Rayos de Sol». Sírvalo muy frío y póngale hielo. Para los más puristas y ortodoxos, una moda preocupante. Para el resto, una clara y realista alternativa al consumo de cervezas capaz de atraer público al lado del vino. Una novedosa tendencia en la manera consumir algunos tipos de vinos jóvenes blancos y rosados que está revolucionado la visión del vino aportándole otra perspectiva con creciente aceptación entre los nuevos consumidores. Eso no significa que, en este caso, el vino necesite hielo, sino que ha sido diseñado para permitir disfrutar de ese pequeño matiz sensorial que aporta el hielo potenciando sus notas de fruta blanca y frescura. Mezclado con hielo? Pues sí, el vino es social, pero también personal y esta edición de «Esencias» es fruto de escuchar las propuestas y tendencias de los consumidores, adaptándose a la evolución, al cambio y, cuando llega el momento, liderando la revolución.
«RO&C by Esencias», una edición bajo el eslógan «Walking on the Wine Side». Y con ello comenzamos a hacernos una idea de lo que podemos esperar de un vino como «RO&C». Otra de las creaciones de «Esencias» que vuelve a sorprendernos especialmente. «RO&C, by Esencias»: el lado más salvaje y revolucionario de «Esencias» nos quiere hacer olvidar todo lo que sabemos sobre el vino. Olvidemos las 60 denominaciones de origen de vino en España, las normas de servicio y todo lo que hemos aprendido en tantas catas. Esto es «RO&C», auténtico Rock & Roll al más puro estilo «Esencias». La pura representación embotellada del inconformismo, ideal para todo aquel que no busca etiquetas, que no quiere encajar en ningún grupo, sino más bien destacar por sus cualidades únicas. Esto es lo que quiere, simple, en tres palabras: romper las reglas.
El mayor exponente de esta bodega, «Adilón», del que se producen ediciones limitadas Crianza 12 meses VS y Reserva Selección Especial 18 meses, es poco visto en España debido a la creciente fuga de talentos de grandes vinos españoles, pues prácticamente la totalidad de la producción es adquirida año tras año a través de subasta por el mismo importador norteamericano y distribuida en los mejores clubs de vinos de EE.UU. «Adilón» se presenta en botellas de edición limitada, cada una numerada a mano y firmada por su autor.




Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl.

其他信息.

«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»由Esencias制作. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»是单品种的,仅由葡萄品种Tempranillo制成, 100% Tempranillo. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»是西班牙的产品. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León认证. I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»是单品种的,仅由葡萄品种Tempranillo制成, 100% Tempranillo. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»以瓶子 75 cl格式销售. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的酒精含量为13,0% Vol. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 在老化过程中,«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»在6 个月期间在橡木桶中进行了老化. 无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀. 关于«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的品尝,闪闪发光, 激烈, 宝石红, 瓷砖包边 和 活注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有激烈, 烤 和 野果. 终于, 在回合, 出色的平衡 和 广泛的持久性的品尝阶段,«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的品尝引人注目. 建议将«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»与米, 开胃菜, 芝士, 意大利面 和 地中海菜肴配对. 消耗«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León» 的估值为 178. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León» 的评分为5分中的4.9分. «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»在红酒类别的PrivateCeller.es受欢迎度排名中排名#10. 引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次 (最后更新: 十月/十一月/十二月/2023). «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Esencias s 6 Meses 岁 Vino de la Tierra de Castilla y León»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的18,95 €.

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地理标志:
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl.

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IGP Castilla y León.

La comunidad autónoma de Castilla y León, que cuenta con 10 Denominaciones de Origen Protegidas es, sin lugar a duda, una tierra vitivinícola, con buenos vinos, vinos excepcionales. Con la creación el 15 de Marzo de 2005 de IGP Vino de la Tierra de Castilla y León se cubre totalmente el territorio de la comunidad, tanto las zonas no englobadas en las D.O. como las que si lo están. Para las bodegas de estas últimas es una oportunidad excelente para elaborar o experimentar, bajo un marco jurídico más flexible que las reglas de las D.O., en ocasiones muy encorsetadas, y para bodegas de zonas sin D.O., en ocasiones por unos pocos centenares de metros, es una estupenda posibilidad de comercializar sus caldos con el apoyo de una IGP que ya nació con prestigio. Las uvas blancas de esta IGP son albarín blanco, albillo, chardonnay, chelva, doña blanca, gewürztraminer, godello, malvasía, moscatel de grano menudo, palomino, sauvignon blanc, verdejo y viura. Las uvas tintas que se utilizan para esta zona son la cabernet sauvignon, garnacha roja, garnacha tintorera, garnacha tinta, graciano, Juan García, malbec, mencia, merlot, negral, petit verdot, pinot noir, prieto picudo, rufete, syrah, tempranillo y tinta de toro. La zona de producción de los vinos amparados por la IGP «Vino de la Tierra de Castilla y León» está formada por la totalidad de los municipios de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. Las condiciones naturales de la región, aparte de presentar una gran diversidad (no debe olvidarse que Castilla y León tiene una superficie de 94.000 Km2, siendo una de las regiones más extensas de Europa), han supuesto a lo largo de los siglos un factor limitante, más que una oportunidad, al desarrollo de las distintas actividades humanas en general y, en particular, de la actividad agraria por lo duro y extremo del clima.




La climatología.

El Clima en Castilla y León presenta características intermedias entre continental y mediterráneo, con una temperatura media de 17,5°, con mínimas por debajo de 0° y máximas rozando los 40°. El periodo de heladas va desde octubre a mayo, con heladas tardías que, con cierta frecuencia, dañan los viñedos. El clima predominante en Castilla y León es, por tanto, de tipo Mediterráneo semiárido continental, caracterizado por unos inviernos largos y fríos y unos veranos cortos, cálidos y secos, por un régimen de precipitaciones escasas y desigualmente repartidas a lo largo del año, así como por el extenso periodo de heladas, con frecuentes heladas tardías y marcadas oscilaciones térmicas entre el verano y el invierno y entre el día y la noche. Edafológicamente Castilla y León es una gran cuenca rellena por materiales terciarios propios del Mioceno (conglomerados, arcillas, arenas y margas). En ciertos puntos estos aparecen protegidos por otros materiales más resistentes a la erosión, dando lugar a los páramos, característicos de la paisaje regional. Además, están los ríos, que conforman vegas y terrazas y las afloraciones del zócalo paleozóico en la parte occidental de la Región. Todo ello termina por componer las unidades morfológicas de Castilla y León. La Depresión del Duero que es esa gran cuenca central, es la que mayor interés agrícola tiene.




Los suelos.

Los suelos de Castilla y León, por ser una región tan extensa, varían bastante en función de zona. En las zonas montañolsas, a más de 1.000m sobre el nivel del mar, los horizontes son cambisoles húmicos, buenos para el aprovechamiento forestal y ganadero. Las zonas de penillanura, que son las zonas donde los ríos van encajados y su valles, presentan suelos de carácter ácido, que se sitúan en la parte Oeste y Suroeste de la Región. Dan lugar a ecosistemas adehesados y finalmente, la Depresión del Duero, que es la zona agrícola por excelencia, presenta varios tipos de suelos. Zonas de transición, con suelos ácidos formados por materiales del cuaternario antiguo, situadas en el Oeste. Páramos, que se caracterizan por presentar suelos básicos, calizos, con buenas propiedades físicas y químicas, poco profundos y con elevada pedregosidad con buenas condiciones para el cultivo de cereales. Por otro lado están las campiñas, que se caracterizan por presentar suelos con perfiles poco diferenciados, estructura poco estable, pobres en materia orgánica, con texturas francas, franco-arcillosas (al norte del Duero, en la zona de Tierra de Campos) o arenosas, franco-arenosas (al Sur del Duero, La Moraña, la Comarca de Peñaranda…) que son aptas para cultivo de cereales en secano. Y en último lugar las vegas, con suelos aluviales, que pueden llegar a ser muy fértiles en función del clima y de la disponibilidad de regadío, siendo en la Depresión del Duero, también en la zona de transición, donde están situadas las principales zonas vitivinícolas.




Vinos de calidad.

La singularidad de los vinos blancos y rosados es debida fundamentalmente a las cualidades aportadas por las variedades más representativas de Castilla y León, como la Verdejo, la Godello, la Prieto Picudo y su gran adaptación al medio y, por supuesto, a la intervención humana que ha aplicado la más moderna tecnología para la consecución de un producto de alta calidad. Por su parte, los vinos tintos deben sus características, en gran medida, al equilibrado proceso de maduración de las uvas que permite el duro clima castellano y leonés. Las temperaturas altas al final del ciclo, pero, especialmente, la diferencia de temperaturas entre el día y la noche, que tiene lugar en la meseta castellana durante los meses de agosto y septiembre, permiten una maduración fenólica óptima para la elaboración de vinos de guarda. Los vinos espumosos han permitido aprovechar el potencial de algunas de las variedades autóctonas de Castilla y León (Godello, Verdejo, Prieto Picudo) para hacer este tipo de vino y presentar rasgos diferenciales con espumosos de otras zonas. Finalmente, los vinos de licor y de uva sobremadura, son claramente una concesión a la tradición, pues se han elaborado en Castilla y León desde antiguo.




Notas de cata.

Los vinos blancos jóvenes son frescos y afrutados, con gran presencia en boca, lo que les diferencia, de una manera especial, de los vinos blancos jóvenes que se elaboran en otras regiones. Los rosados, especialmente los que se elaboran en las zonas tradicionales para este tipo de vino, son frescos, con aromas a frutas rojas y con un agradable paso de boca. Si son de Prieto Picudo, resultan muy especiales, con un importante cuerpo y recuerdo frutal en la vía retronasal y, también la aguja que conservan algunos, les da un toque especial. Los vinos tintos son potentes, con aromas a fruta madura, gran carga de materia colorante, buena estructura y gran capacidad para crianzas largas. Los vinos espumosos, aunque se han empezado a elaborar más recientemente, resultan frescos, delicados y con un perfil aromático complejo marcado por la variedad y las notas propias de la crianza con las lías. Los vinos de aguja corresponden a una elaboración muy tradicional en algunas zonas de Castilla y León. Suelen ser vinos rosados, con mayor intensidad de color, frescos, gran viveza, acentuada por la aguja y mayor estructura en boca. Por último, los vinos de licor y de uva sobremadura son vinos con grado alcohólico elevado, procedentes de uvas muy maduras o sobremaduradas, aromas complejos, con rasgos de crianzas oxidativas, en muchos casos. Sus características recuerdan a las elaboraciones tradicionales de Andalucía Occidental.




红酒 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León

产品选型 红酒 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl.

种类:
Tempranillo.

Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl.

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Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo, se tenía la sospecha de que la tempranillo y la pinot noir estaban emparentadas, pero recientes investigaciones ampelográficas descartan casi al cien por ciento esa posibilidad. La vitis vinífera es, en España, el antecesor común a la mayoría de las vides cultivadas actualmente y fue introducido en la zona sur de la Península Ibérica por los fenicios. Posteriormente se extendió por toda España, aunque sólo existen algunas referencias al nombre tempranilla. En el siglo XII, en el Libro de Alexandre, se mencionan las uvas por el nombre “tempraniella” refiriéndose a zonas que hoy se encontrarían en la Ribera del Duero. Hasta el siglo XVII, esta variedad se cultivaba exclusivamente en la España continental, donde las condiciones climáticas del tercio norte de la península eran las más apropiadas para su desarrollo. En el siglo XVII los colonizadores españoles llevaron a América semillas de tempranillo, manteniéndose prácticamente inalterada genéticamente hasta la actualidad. La uva tempranillo está actualmente disfrutando de un “renacimiento” en la producción vinícola mundial, sobre todo como resultado de los esfuerzos de una "nueva ola" de cultivadores españoles, que mostraron que era posible producir vinos de gran carácter y calidad en zonas fuera de la región riojana.




Características.

La uva tempranillo es una variedad de ciclo corto con brotación en época media y maduración temprana, de buena fertilidad y alta producción que suele ser regular. Las cepas de esta variedad son vigorosas y de porte muy erguido. Producen racimos grandes, con hombros marcados, compactos, uniformes en el tamaño y en el color de las bayas, su pedúnculo es de tamaño medio y poco lignificado, excepto en la base. Las uvas tienen un tamaño entre mediano y grande, con epidermis muy oscura y tonalidades azuladas, esféricas y muy implantadas en su pedicelo lo que las hace de difícil desprendimiento. El hollejo es grueso y su pulpa, sin apenas pigmentación, es blanda, carnosa y muy jugosa. Esta variedad de uva también recibe el nombre de Cencibel, Temprana, Tinto fino, Tinta fina, Tinta de Toro, Tinta del Pais, Ull de llebre, Tinto Roriz Primerenc, Aranda, Argand, Chinchillana, Marinera, Santa Ana, Santiaguera, Ullada. Debido a su gran sensibilidad a las plagas y enfermedades, particularmente la filoxera que devastó las vides en el siglo XIX, y aún amenaza actualmente los viñedos, la tempranillo española ha sido a menudo injertada en portainjertos más resistentes, de lo que resulta un estilo de uva ligeramente diferente a aquellos hoy cultivados en Chile y Argentina. La uva tempranillo es muy regular en el cuajado, muy sensible a plagas y enfermedades, poco resistente a la sequía extrema y a las temperaturas altas. Variedad muy sensible a las enfermedades de la madera especialmente eutipiosis y complejo de la yesca. También es muy sensible al oídio, polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros, así como a las roturas por viento intenso si no están los sarmientos bien entutorados. Tiene una resistencia media al mildiu y al black rot. Soporta bastante bien los fríos de primavera ya que en este caso la brotación se retrasa. Poco sensible a la excoriosis. Tolera bien la sequía salvo si ésta es muy extrema. Responde bien a los aportes hídricos.




Zonas de cultivo.

A pesar de su aparente fragilidad, la tempranillo viajó ampliamente durante el último siglo, después de mucho ensayo y error, se ha establecido en un sorprendente número de países por todo el mundo. En España se encuentran viñedos de esta variedad en casi la totalidad del país, estando autorizada en 38 Denominaciones de Origen y considerada como variedad preferente en 14 de ellas. Se está adaptando muy bien en la viticultura de sudamérica. Durante la última década, han plantado tempranillo cultivadores de lugares tan lejanos como Australia, los Estados Unidos y Sudáfrica.




Vinos.

Los vinos de tempranillo suelen elaborarse en coupage, pero siendo muy mayoritariamente tempranillo, normalmente más del 90% de la mezcla. Se suelen aportar proporciones de otras variedades como garnacha, mazuela, graciano, merlot y cabernet Sauvignon, para aportarle azúcar y acidez. Los vinos de tempranillo tienen un carácter muy singular, con mucho cuerpo, acidez suave y taninos secos. Es una variedad que integra a la perfección con el roble, danto resultados espectaculares con su crianza en barricas de roble, tanto francés como americano, que aportan notas de vainilla y coco, frutas y sabores especiados.




红酒 Tempranillo

产品选型 红酒 Tempranillo.
Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl.

数据表.
Esencias «s» 6 Meses Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla y León 岁 75 cl.

红酒. Esencias. «s» 6 Meses. 岁. I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Tempranillo. 75 cl..
种类.

红酒Tempranillo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13,0% Vol.

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 激烈, 宝石红, 瓷砖包边, 活.

嗅觉品鉴记录.

激烈, 烤, 野果.

品酒笔记.

回合, 出色的平衡, 广泛的持久性.

推荐搭配.

米, 开胃菜, 芝士, 意大利面, 地中海菜肴.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

陈化期.

6 个月.

陈酿桶.

Roble francés, Roble americano.

过滤.

无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀.

类型学.

红酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

制片人.

Esencias.

名.

«s» 6 Meses.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

评论.

178 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4562501

目前的价格.

18,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

人气排名.

位置 10 (十月/十一月/十二月/2023 - 红酒).

关于估值.

引用的得分数据对应于最新的估值并且每季度更新一次.

最后更新: 十月/十一月/十二月/2023.

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描述.

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Si se piensan que lo habían visto todo, si creían que estaba todo inventado... Ciertamente no lo estaba, y la prueba es "s", la más absoluta revolución, evidente innovación disruptiva en el mundo del vino que nos ofrece la propuesta más innovadora acercándose a un público cada vez más exigente. "s" ha dado un giro al vino, y ha dado un giro a su compañía, situándola entre las más vanguardistas del mercado. Después de cuatro años de intenso trabajo y cuidada elaboración, nos presenta una de sus últimas creaciones. Se trata de un vino con excelente equilibrio, redondo y con amplia persistencia. Un gran vino que vuelve a sorprender en cada cita que hemos tenido la suerte de volver a disfrutar de él; un vino que además de atractivo y muy exclusivo, como no podría ser de otro modo desde la complejidad del mercado actual, se presenta revolucionario, por sus patentados diseños, y vanguardista, por su atractivo, seductor y novedoso etiquetado 360º. El resultado es sorprendente, en todos los sentidos. Fruto de una ardua labor de investigación que sin duda atraerá su atención, dada su singularidad y personalidad con las que se caracterizan cada uno de sus detalles. Un valioso tesoro de indudable calidad, un "must" que destacará sobre el resto de las joyas de su bodega y que pretende acercarse al perfil de los consumidores más exigentes. Un regalo de valiosa calidad, muy superior a la de otros vinos de precio aún mayor. Elaborado únicamente a partir de la variedad tempranillo procedente de cepas viejas de la comarca de Peñafiel, en la depresión del río Duero y dentro de los límites de la denominación Ribera de Duero, nos sorprende, sin embargo, que aparezca embotellado con I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) de "Vino de la Tierra de Castilla y León". Nos sorprende, pero nos agrada. Y lo hace porque no pretende reconocimiento más allá de su esencia, más allá de ese contenido protegido, ciertamente por un bello envoltorio. La vendimia se realiza manualmente, con rigurosa selección, en cajas. El vino envejece 6 meses en barricas de roble; 3 meses en barricas de roble americano con trasegado de 3 meses más en barricas de roble francés de grano fino, con diferentes tostados; y finalmente al menos otros 6 meses más, embotellado en la bodega, antes de su comercialización. El resultado, a la vista, es un vino de color rojo rubí intenso, brillante, vivo y con ribetes teja. De aroma intenso, fruta silvestre y tostados que evidencian su paso por barrica. Excelente equilibro en boca, redondo y con amplia persistencia. Perfecto para maridar con platos mediterráneos, quesos, aperitivos, pastas y arroces y, por supuesto, perfecto para disfrutarlo sólo o acompañado. Envejecido durante 6 meses: 3 meses en barricas de roble francés y 3 meses más en barricas de roble americano. Posteriormente, al menos 6 meses más en botella, hasta su comercialización.
Climatología del viñedo: Continental.
Suelo del viñedo: Cantos rodados.
Antigüedad del viñedo: 1968.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

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存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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消费.

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红酒Tempranillo.

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原产地区

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老化

格式

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容量

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酒精含量

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嗅觉品鉴记录

激烈, 烤, 野果.

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食用温度

16ºC - 18ºC.

陈化期

6 个月.

陈酿桶

Roble francés, Roble americano.

过滤

无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀.

类型学

红酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

制片人

Esencias.

«s» 6 Meses.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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Climatología del viñedo: Continental.
Suelo del viñedo: Cantos rodados.
Antigüedad del viñedo: 1968.

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Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
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