Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl. 起源.
制片人.
Louis Jadot (Domaine Louis Jadot).
名.
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers.
种类.
出生国家.
法国.
原产地区.
勃艮第.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Gevrey-Chambertin.
生产地区.
A.O.C. Gevrey-Chambertin的生产区域位于La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers. |
种类 |
|
出生国家 |
法国. |
原产地区 |
勃艮第. |
地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
生产地区 |
A.O.C. Gevrey-Chambertin的生产区域位于La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14.5% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
橙色边框, 伤痕累累的思考, 石榴石色调, 基反射.
嗅觉品鉴记录.
成熟的浆果, 研磨咖啡, 复杂笔记, 优雅的还原笔记.
品酒笔记.
充满活力, 喇叭形, 稍微温暖, 高纯度.
推荐搭配.
打猎, 胭脂, 水手炖, 黑巧克力甜点.
食用温度.
13ºC - 15ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14.5% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
橙色边框, 伤痕累累的思考, 石榴石色调, 基反射. |
嗅觉品鉴记录 |
成熟的浆果, 研磨咖啡, 复杂笔记, 优雅的还原笔记. |
品酒笔记 |
充满活力, 喇叭形, 稍微温暖, 高纯度. |
推荐搭配 |
打猎, 胭脂, 水手炖, 黑巧克力甜点. |
食用温度 |
13ºC - 15ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl. 描述.
帕克 TWA 分数.
94 点.
产品参考.
WAN4580126
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
149,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
帕克 TWA 分数 |
94 点. |
产品参考 |
WAN4580126 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
149,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
饰品.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
请记住 |
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
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西班牙. 该产品从西班牙发货. |
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
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Louis Jadot by PrivateCeller.es
Domaine Louis Jadot: 牌.
Historia.
Con la adquisición de Beaune Premier Cru Clos des Ursules, la historia de la Maison Louis Jadot comenzó en 1826. Louis Henry Denis Jadot, su fundador, desarrolló el comercio del vino hacia los mercados del norte de Europa, contribuyendo ya en ese momento a la reputación de los vinos de Borgoña. Varias generaciones se sucedían a la cabeza de la empresa familiar. Desde su creación, la Maison Louis Jadot ha tenido la misión de desarrollarse armoniosamente en todas las denominaciones de origen de Borgoña, desde los grandes vinos hasta las denominaciones regionales. Desde 1859, la Maison Louis Jadot cultiva cerca de 154 hectáreas de viñedos en las más prestigiosas denominaciones de origen de Borgoña y Côte d'Or como Volnay, Pommard y Gevrey-Chambertin. Varias decenas de añadas se elaboran tanto en tinto como en blanco, respetando los preceptos de la agricultura sostenible. La bodega trabaja para respetar los terruños y sus diferencias. Una verdadera firma, y un símbolo de su compromiso cualquiera que sea la botella, la etiqueta Louis Jadot se caracteriza por la cabeza de Baco, un friso y un color claramente reconocibles.
Vinificación.
- Pinot Noir: a la vendimia manual le sigue una estricta selección para asegurar que sólo se mantengan las uvas perfectamente sanas. En general, el despalillado es casi completo. Apto para largas maceraciones en depósitos de madera o acero inoxidable, con fermentación alcohólica bajo el efecto de levaduras autóctonas. La degradación maloláctica se produce lentamente en barricas de roble al final del invierno.
- Chardonnay: la vendimia se realiza de forma manual y con uvas enteras para obtener un mosto puro que reposa durante unas 36 horas en depósitos de acero inoxidable para una primera decantación estática. La fermentación alcohólica, muy lenta, con levaduras autóctonas, se realiza en barricas, seguida de una degradación málica más o menos parcial o total en función de las características organolépticas de la añada.
- Gamay: la recolección también es manual, y luego pasa por un estricto proceso de selección. El despalillado general de las uvas es seguido por vinificaciones tradicionales idénticas a las del siglo pasado, con fermentaciones producidas por levaduras autóctonas y maceraciones de 2 a 3 semanas de duración. Las degradaciones malolácticas se producen a principios de otoño. Las fermentaciones alcohólicas, luego los vinos son puestos en barricas durante la mitad de la cosecha, el resto son envejecidos en tanques de acero inoxidable.
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl.
其他信息.
«Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»由Louis Jadot (Domaine Louis Jadot)制作. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»是单品种的,仅由葡萄品种Pinot Black制成, 100% Pinot Black. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»是法国的产品. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的生产区域为勃艮第. 已通过A.O.C. Gevrey-Chambertin认证. A.O.C. Gevrey-Chambertin的生产区域位于La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 A.O.C. Gevrey-Chambertin. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»是单品种的,仅由葡萄品种Pinot Black制成, 100% Pinot Black. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»以瓶子 75 cl格式销售. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的酒精含量为14.5% Vol. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的品尝,橙色边框, 伤痕累累的思考, 石榴石色调 和 基反射注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有成熟的浆果, 研磨咖啡, 复杂笔记 和 优雅的还原笔记. 终于, 在充满活力, 喇叭形, 稍微温暖 和 高纯度的品尝阶段,«Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的品尝引人注目. 建议将«Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»与打猎, 胭脂, 水手炖 和 黑巧克力甜点配对. 消耗«Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的最佳温度是13ºC - 15ºC.
«Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的149,95 €. «Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Gevrey-Chambertin»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
种类:
Pinot Black.
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl.
Origen.
La variedad pinot negro, o más conocida con el nombre en francés pinot noir, pertenece a la familia de las uvas pinot y, aunque no está muy claro el origen de la variedad, se piensa que la pinot noir fue la primera de la familia de las pinot, y una de las primeras variedades obtenidas a partir de viñas silvestres en la parte occidental de Europa Central. A la región del Lago de Constanza llegó alrededor del año 900. En la región de Rheingau comenzó a cultivarse en el siglo XIII. Los perfiles de ADN de la pinot gris y la pinot blanc son idénticos a los de la pinot noir, así que parece claro que se derivan de ella. Sea como sea, las pinot son una familia, y una familia muy querida, entre las que se cuentan otras mutaciones como la pinot meunier o la pinot gouges o musigny. El nombre pinot noir es de origen francés y, probablemente, de las palabras pino (pine) y negro (noir), ya que esta variedad tiene los racimos en forma de cono, como las piñas.
Características.
Las cepas medianamente vigorosas, de porte tumbado, y presentan un desborre y maduración precoces. Desarrollan racimos pequeños, cilíndricos o cónicos, de forma similar a una piña, muy compactos y uniformes, con pedúnculo corto y sin lignificación. Las uvas son pequeñas o medianas y esféricas, tienen una piel oscura, casi negra y azulada, presentando una cicatriz estilar muy marcada y de difícil desprendimiento de su pedúnculo. A pesar de tener un hollejo grueso, es muy sensible al agrietado y a los roces. La pulpa es antociánica, poco o nada pigmentada, blanda y muy jugosa con sabor herbáceo. ES una variedad muy delicada en su cultivo, ya que es muy sensible a las enfermedades fúngicas de la madera a la botritis y al desecado del raspón. Es sensible al mildiu, al oídio y al corrimiento climático, así como a la polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros. Se adapta bien a climas templados y a todo tipo de suelos, siempre que tengan buen drenaje, aunque lo ideal sería elegir suelos argilocalcáreos. Es sensible a los fríos primaverales y muy sensible a temperaturas excesivas en verano, ya que se solean sus racimos y pierde muy pronto sus hojas. En climas cálidos madura muy rápidamente y es sensible a las quemaduras solares del fruto. Tiene altas necesidades de magnesio, respondiendo muy bien a los aportes de fósforo y tiene bajos requerimientos en nitrogeno y potasio. La variedad pinot noir recibe también el nombre de Spätburgunder, burgunder, pineau, klevner, plant fin, noirien, pinoz y dorada.
Zonas de cultivo.
La pinot noir es originaria del viñedo de Borgoña, concretamente de la región de Côte-d'Or. También se planta en Italia, España, Alemania, Luxemburgo, Hungría, Kosovo, la Macedonia del Norte, Moldavia, Grecia, Rumanía, Serbia, Eslovenia, Suiza, Bulgaria, República Checa, Eslovaquia, Ucrania, el norte de Croacia, la República de Georgia, Israel, Chile, Argentina, Uruguay, México y Estados Unidos. En Alemania se cultivan unas 11.800 hectáreas de pinot noir, conocida como spätburgunder, lo que representa más del diez por ciento del total de las parras en el país. La mayoría de los viñedos de pinot noir se hallan en Baden (casi 5.900 hectáreas) y en el Palatinado (casi 1.600 hectáreas). Otras regiones importantes de cultivo son Rheinhessen, Wurtemberg, Rheingau y la cuenca del Ahr.
Vinos.
La variedad pinot noir produce mostos con mucho azúcar, siempre que la uva haya tenido una maduración correcta. Estos mostos, de acidez media, recien prensados son incoloros, pero si se mantienen en contacto con los hollejos, rápidamente toman un color primero rosa intenso y posteriormente rojo rubí intenso muy brillante aunque con reflejos marronáceos, por ello pueden dar vinos blancos por sangrado o escurrido rápido y tintos en elaboraciones habituales. Produce un vino de alta calidad apto para crianza, fino, con intensidad y complejo. Es una variedad adecuada para cavas, champagne y vinos de aguja y también para vinos de crianza con cuerpo y vigor, con alta complejidad aromática. El gran rango de buqués, sabores, texturas e impresiones que produce el pinot noir a veces confunde a los que lo prueban. Grosso modo, sus vinos tienden a tener un cuerpo de ligero a medio, con reminiscencias aromáticas a cereza, frambuesa y, en menor medida, grosella, y a otras pequeñas frutas rojas y negras. Tradicionalmente, el tinto de Borgoña de esta variedad es famoso por su sabrosa intensidad, aromas "granjeros" (característica asociada con el tiol y con otros compuestos), pero con el cambio de las modas, las técnicas de vinificación y con clones más modernos y fáciles de cultivar se ha favorecido un vino con más sabores a frutas y con un estilo más limpio.
红酒 Pinot Black
产品选型 红酒 Pinot Black.
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl.
数据表.
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers Pinot Black Gevrey-Chambertin 75 cl.
红酒. Louis Jadot. Premier Cru Les Cazetiers. A.O.C. Gevrey-Chambertin. 勃艮第. 法国. Pinot Black. 75 cl..
种类.
出生国家.
法国.
原产地区.
勃艮第.
地理标志.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14.5% Vol.
帕克 TWA 分数.
94 点.
视觉品鉴笔记.
橙色边框, 伤痕累累的思考, 石榴石色调, 基反射.
嗅觉品鉴记录.
成熟的浆果, 研磨咖啡, 复杂笔记, 优雅的还原笔记.
品酒笔记.
充满活力, 喇叭形, 稍微温暖, 高纯度.
推荐搭配.
打猎, 胭脂, 水手炖, 黑巧克力甜点.
食用温度.
13ºC - 15ºC.
类型学.
制片人.
Louis Jadot (Domaine Louis Jadot).
名.
Louis Jadot Premier Cru Les Cazetiers.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4580126
目前的价格.
149,95 € . 此产品目前不可用.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Gevrey-Chambertin.
生产地区.
A.O.C. Gevrey-Chambertin的生产区域位于La comarca vinícola de Gevrey-Chambertin, en la región francesa de Burgundy.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
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