Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Mencía Bierzo 75 cl. 起源.

制片人.

Niepoort (Niepoort Vinhos).

名.

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera.

种类.

红酒Mencía.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Bierzo.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区.

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Niepoort (Niepoort Vinhos).

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera.

种类

红酒Mencía.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Bierzo.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Mencía Bierzo 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Bierzo.

种类.

红酒Mencía.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

几乎不透明, 强烈的眼泪, Ruby中层.

嗅觉品鉴记录.

野生水果, 烘焙咖啡的提示, 深度很大.

品酒笔记.

压倒, 蔬菜笔记, 很高的结构, 强大的攻击力.

推荐搭配.

烤鱼, 意大利面, 腌制奶酪, 松露菜肴.

食用温度.

12ºC - 14ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Bierzo.

种类

红酒Mencía.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

几乎不透明, 强烈的眼泪, Ruby中层.

嗅觉品鉴记录

野生水果, 烘焙咖啡的提示, 深度很大.

品酒笔记

压倒, 蔬菜笔记, 很高的结构, 强大的攻击力.

推荐搭配

烤鱼, 意大利面, 腌制奶酪, 松露菜肴.

食用温度

12ºC - 14ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Mencía Bierzo 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4583260

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

36,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

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Español [ ES ]
Calderera Tinto nace de la profunda amistad entre los admirados e inquietos enólogos Raúl Pérez y Dirk Niepoort. Es un magnífica mencía de viñedos plantados en la zona de Ponferrada (El Bierzo), cultivada a 800 metros de altura, sobre suelos mayoritariamente de pizarra. Otro de los deseados vinos de Dirk y Raúl, fresco y con un gran potencial de guarda. Producción limitada a tan solo 1.250 botellas.

产品参考

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1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

36,95 € . 此产品目前不可用.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Español [ ES ]
Calderera Tinto nace de la profunda amistad entre los admirados e inquietos enólogos Raúl Pérez y Dirk Niepoort. Es un magnífica mencía de viñedos plantados en la zona de Ponferrada (El Bierzo), cultivada a 800 metros de altura, sobre suelos mayoritariamente de pizarra. Otro de los deseados vinos de Dirk y Raúl, fresco y con un gran potencial de guarda. Producción limitada a tan solo 1.250 botellas.

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Mencía Bierzo 75 cl. 法律通知.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Niepoort.

115 产品, Niepoort 的最佳选择.

Niepoort by PrivateCeller.es

Niepoort Vinhos: 牌.

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Español [ ES ]
Generación tras generación.

Desde 1842, fecha en que se fundó esta compañía, hasta nuestros días, han sido varias generaciones de master-blenders han acompañado a los Niepoort en este cometido. Han sido los Nogueira los responsables de establecer los coupages necesarios para tan exitosos resultados. La historia de dos familias unidas por la ilusión de hacer brillar el esplendor de los dulces vinos del valle del Duero.Desde que el actual ideólogo de Niepoort, Dirk Van Der Niepoort, empezó a trabajar en la bodega en 1987, la obsesión de esta empresa ha sido la de aunar con las mismas energías tradición y modernidad. Así, continúan con algunas de las mayores tradiciones de los vinos portugueses, como el pisado de la uva, la fermentación en lagares de granito o la crianza en pipas (nombre de las barricas de 550 litros que se utilizan para el envejecimiento de los oportos), mientras introducen técnicas vanguardistas como la microvinificación o la evaluación de los grandes vintages a partir de los 3 meses en lugar de a los 16, como venía siendo habitual hasta entonces. Para convertirse en una de las bodegas de referencia en la elaboración de vinos de Oporto, Niepoort ha hecho de Vila Nova de Gaia la cuna de este vino. Ahí se asientan en la actualidad la mayoría de las bodegas que elaboran los típicos Ruby, Tawny, LBV y Vintage portuenses. En este lugar, los Niepoort poseen viñas de más de un siglo procedentes de diferentes viticultores con los que tienen contratos desde entonces, una de las formas históricas de trabajar la propiedad en la tierra del Duero. También ahí, a 70 kilómetros de la ciudad que da nombre a este vino, se levantan las naves de crianza de esta firma, situadas en la histórica bodega de Serpa Pinta, donde se producen unas 45.000 cajas al año con el sello de Niepoort.




Un referente en Oportos.

Niepoort es un referente ineludible de los vinos de Portugal. Especialmente conocida por sus vinos de Oporto, desde hace ya algunos años es también una gran marca de vinos secos, tanto tintos como blancos, de la región del Douro. De origen holandés y estructura familiar desde que Franciscus Marius Niepoort fundó la empresa en 1842, Niepoort cuenta hoy con la quinta generación al frente de la empresa, cuyo nombre, Dirk van der Niepoort. Casi siempre, dos generaciones trabajaron lado a lado durante largos años, contribuyendo a una transición exitosa. La misión de esta compañía es mantener su posicionamiento de "niche player", dando continuidad a la producción de distintos vinos de Oporto y Vinos del Duero, conjugando la tradición secular con la innovación. A lo largo de su crecimiento, esta conjugación pasó a incluir los vinos de otras dos regiones, que contribuyeron a delinear el triángulo Duero - Bairrada - Dan. La importancia que da Niepoort a la necesidad de interpretar suelos, climas y castas le ha conducido por el camino de la Biodinámica, en un cántico que busca un respeto por los "humores" de la Naturaleza, escuchándola para encontrar el equilibrio entre biodiversidad e intervención lo menos invasiva posible. Le importa continuar concretando sueños, crear los procesos adecuados y mantener la voluntad de aprender que le caracteriza. Sobre todo, valora el placer que tiene en lo que hace.




La etiqueta Niepoort Proyectos.

Los "Proyectos Vinos" de Niepoort incluyen todos los vinos con la etiqueta "Niepoort Proyectos", que son experiencias realizadas en el Douro o en Vila Nova de Gaia, pero también vinos hechos en sociedad con otros productores. Los proyectos son experiencias, producciones muy reducidas, en las que Niepoort prueba diferentes caminos para crear otros vinos, compartiendo los resultados con los amantes del vino. Las primeras creaciones son poco comunes para el Duero: Chardonnay, Cosecha Tardía y Riesling.




Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Mencía Bierzo 75 cl.

其他信息.

«Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»由Niepoort (Niepoort Vinhos)制作. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»是单品种的,仅由葡萄品种Mencía制成, 100% Mencía. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»是西班牙的产品. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Bierzo认证. D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Bierzo. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»是单品种的,仅由葡萄品种Mencía制成, 100% Mencía. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»以瓶子 75 cl格式销售. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的酒精含量为13% Vol. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的品尝,几乎不透明, 强烈的眼泪 和 ruby中层注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有野生水果, 烘焙咖啡的提示 和 深度很大. 终于, 在压倒, 蔬菜笔记, 很高的结构 和 强大的攻击力的品尝阶段,«Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的品尝引人注目. 建议将«Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»与烤鱼, 意大利面, 腌制奶酪 和 松露菜肴配对. 消耗«Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的最佳温度是12ºC - 14ºC.

«Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的36,95 €. «Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Bierzo»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Bierzo.

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Mencía Bierzo 75 cl.

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Español [ ES ]
Reseña histórica.

Se tienen noticias del consumo de vino berciano al compás de las explotaciones mineras, más concretamente la explotación aurífera en Las Médulas, desde el principio de nuestra era. Tras el comienzo de la cristianización del Bierzo, a partir del siglo IV, comienza la propagación del cultivo de la vid, al amparo de la implantación de varios Monasterios en El Bierzo, y durante los siglos sucesivos. En total se registran un total de 25 Monasterios en El Bierzo, lo que posteriormente en la Edad Media dio en llamarse la Tebaida Berciana. Existe documentación que permite afirmar, a través de San Valerio, que en el Siglo VII existen viñedos en los alrededores de Bergidum (Bierzo), en Cacabelos, donde en su relato San Valerio menciona la vendimia, cuyos días eran de fiesta y regocijo. Monjes y campesinos roturan el monte para plantar viñedos, o reciben viñas de Señores, existiendo multitud de referencias de compraventa de viñedos desde los siglos XII y XIII (con referencias del precio pagado incluidas), así como concesiones para el trabajo de las viñas, bien sea por los monjes o por los campesinos, con o sin el amparo de los sucesivos Condes que tuvo el Bierzo en la Edad Media. Más prolífica es la documentación que relaciona el cultivo de la vid en El Bierzo durante la Edad Contemporánea y la Edad Moderna. Desde el siglo XVIII existen estadísticas más habituales sobre la extensión del viñedo y las producciones de vino en El Bierzo. A pesar de que el auge y la riqueza que el carbón aportó al Bierzo en las primeras décadas del Siglo XX, y retrasó la recuperación del cultivo de viñedo en El Bierzo, durante los años 30, 40 y 50 del Siglo XX, el cultivo de la vid y el vino en El Bierzo mitigó el hambre en los pueblos del Bierzo rural, desde Cacabelos hasta Villafranca del Bierzo, desde Camponaraya hasta Priaranza del Bierzo.




La Denominación de Origen Bierzo.

La Denominación de Origen Bierzo fue reconocida, con carácter provisional, el 3 de junio de 1988 y se procedió al nombramiento del Consejo Regulador provisional el 3 de octubre de 1988. Posteriormente, el 11 de noviembre de 1989, se reconoció la Denominación de Origen Bierzo y se aprobó el Reglamento de la Denominación de Origen Bierzo y de su Consejo Regulador, publicándose en el B.O.E. el día 12 de diciembre de 1989. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo se ocupa de velar por el cumplimiento de su reglamento, donde se establecen, entre otros, los requisitos de viticultura, control y producción de los vinos del Bierzo, amparados bajo la Denominación de Origen. El nacimiento de la D.O. Bierzo era imprescindible debido a la preponderancia económica del sector vitivinícola en esta comarca leonesa y, ante la necesidad de una regulación que fomentara la calidad y comercialización de los cada vez más numerosos vinos bercianos.




Geografía, geología y clima.

La Comarca del Bierzo, situada en el noroeste de la provincia de León, en el seno de la Comunidad Autónoma de Castilla y León y está conformada, por un lado, por un conjunto de valles dentro de una zona montañosa (el alto Bierzo) y por otro por una basta y llana depresión (el bajo Bierzo) que son determinantes parta los tipos de cultivo de la zona. Ocupa un área de 2.954,28 kilómetros, lo que supone el 18% de la superficie provincial. Geográficamente limita con las provincias de Ourense, Lugo y Asturias y es un eje de comunicación entre Galicia, León y Asturias. El viñedo en El Bierzo se caracteriza por estar compuesto por muchos viñedos de poca extensión, estando en manos de un gran número de propietarios, es un tipo de cultivo minifundista. Los viñedos están plantados en la mayoría de los caso en laderas con más o menos pendiente, en alturas que van desde los 450 a los 800 metros sobre el nivel del mar y orientación variable. El suelo del viñedo del Bierzo se asienta sobre materiales del Mioceno recubiertos por una capa del cuaternario. La textura es franco-limosa, moderadamente ácidos, su pH está próximo a 5,5, con ausencia de carbonatos, propio de climas húmedos. Los suelos en ladera están constituidos por una mezcla de elementos gruesos, cuarcitas y pizarras. El Bierzo tiene un microclima muy especial, muy adecuado a los cultivos de la zona. La barrera natural de la Sierra de los Ancares calma el ímpetu de las borrascas atlánticas y genera una climatología continental, con influencia del Océano, apropiada para el cultivo de la vid. Las precipitaciones anuales son de 721 milímetros y la temperatura media de 12,3°C, registrándose temperaturas mínimas de 3,6°C en los meses fríos y máximas de 23,6°C en los meses más calurosos. La insolación media anual se cifra entre 2.100 y 2.200 horas de sol.




Las uvas.

Bajo el amparo de la Denominación de Origen Bierzo se producen hasta 6 variedades de uva, perfectamente adaptadas todas ellas a las características de los suelos y al clima de la región. La más usada es la mencía, que es una uva tinta y constituye la principal variedad del Bierzo, representando hasta el 75% del total de uva cultivada en la zona de producción, por lo que podemos decir que hablar de Mencía es hablar de Bierzo y viceversa. En la elaboración de los vinos blancos se utiliza la variedad palomino, también conocida como Jerez o Listán, y es la segunda en importancia en la comarca, representando cerca del 20% de la uva producida en la zona. En tercer lugar, nos encontramos con la uva godello, otra variedad de uva blanca, que representa el 4% del total de la uva que se cultiva en la zona de producción amparada por la D.O. Bierzo. En menor medida se utilizan uvas de la variedad doña blanca que supone el 2,4% de la producción Bierzo, garnacha tintorera el 2% y la uva malvasía que no llega al 1%.




Vinos D.

O. Bierzo.
Los vinos del Bierzo tienen personalidad propia y unas peculiares características que nos dan Casi 80 bodegas estaban registradas este año 2018 en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo, produciendo unos vinos con personalidad propia y unas singulares características que nos hablan del buen hacer los viticultores del Bierzo. Hay que tener en cuenta que los vinos del Bierzo pueden presumir de ser únicos en el mundo por una peculiaridad que los hace únicos, ya que esta región cuenta con la mayor proporción de viñedo viejo por superficie total del mundo. En la D.O. Bierzo se elaboran vinos blancos elaborados fundamentalmente con las variedades autorizadas godello y doña blanca, complementados con Palomino y Malvasía en diferentes porcentajes. Los rosados se elaboran con un 50% de la variedad Mencía mezclada con otras uvas tintas o blancas. Se elaboran vinos tinto jóvenes de primer o segundo año, elaborados mayoritariamente con variedad mencía en una proporción de al menos un 70%. Los vinos envejecidos en barrica se elaboran fundamentalmente con variedad mencía manda y, en función del tiempo de envejecimiento, obtenemos crianzas, reservas y grandes reservas.




红酒 D.O. Bierzo

产品选型 红酒 D.O. Bierzo.
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种类:
Mencía.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la mencía se pierde en la historia, siendo una de las uvas más antiguas de la península ibérica, siendo introducida, con toda probabilidad, por las legiones romanas asentadas en el noroeste de Hispania pues, hace más de 2.000 años, escritos de Plinio el Viejo y Estrabón ya hacían referencia a las viñas de uva mencía en el Bierzo y Valdeorras. Ya desde tiempos remotos, las zonas donde hoy reina la mencía se destacaban por el ir y venir de legiones romanas, que plantaron las primeras vides y construyeron lagares, siendo desde entonces zonas de gran tradición vitivinícola. Por la Vía Romana se supone que se trasladaba el vino producido en algunas de esas tierras a la Roma Imperial, para disfrute de los emperadores. Al declinar el imperio, también lo hicieron las viñas. Siglos después, llegó su expansión con el desarrollo de monasterios medievales, lugares donde el vino era imprescindible en el culto, pero también lo era en la vida cotidiana de los monjes, pues formaba parte esencial de su alimentación. Fueron los monjes de aquella época los que desarrollaron nuevas técnicas de cultivo y elaboración. Además de los monasterios, el auge del camino de Santiago hizo que las viñas se extendieran por sus alrededores y cobraran una especial importancia. El vino de mencía fue tan valorado en la zona de Valdeorras que llegó a ser utilizado como moneda de cambio, para satisfacer impuestos y también para dar gracias a los santos como pago de milagros. Cuando en el siglo XIX llegó la filoxera, los viñedos fueron desapareciendo siendo sustituidos paulatinamente por gramíneas. A mediados del siglo XX, un grupo de viticultores relanzó los viñedos de mencía. Los años ochenta supusieron el inicio de una nueva era, lo que ha dado lugar a que actualmente se puedan degustar grandes vinos elaborados con esta variedad. Los romanos la introdujeron, los monjes la mejoraron y la filoxera casi consiguió acabar con ella, pero, afortunadamente, la mencía sigue dando buenos caldos para el deleite de los aficionados al vino.




Características.

La variedad mencía produce racimos pequeños y compactos, con bayas uniformes, tanto en tamaño como en color, pedúnculo de tamaño medio y poco lignificado. Las uvas tienen un tamaño entre pequeño y mediano, con forma elipsoidal, ligeramente puntiaguda. Su piel es gruesa, muy oscura azulada y con mucha pruina, es jugosa y bastante consistente sin llegar a ser dura. La mencía es sensible al oídio y al mildiu y a enfermedades de la madera. Su sensibilidad a la botritis no es demasiado alta ni su afectación por los ácaros. La planta no es muy productiva y, aunque presente una buena acidez de entrada, hay que estar muy pendientes a la hora de su vendimia, ya que cualquier alteración en el racimo puede disminuir su virtuosa frescura.




Zonas de cultivo.

La Mencía es la variedad de uva recomendada en las CC. AA. de Castilla y León, Asturias, Galicia, Castilla-La Mancha y Cantabria. De igual forma se es cultivada en la zona más septentrional de Portugal, de donde se cree que procede como resultado del cruce de las variedades Patorra y Alfrocheiro, uvas tintas de las regiones de Douro y Dão, respectivamente. La distribución de la Mencía se localiza en su mayor parte en El Bierzo y en el sureste de Galicia, donde están concentradas las denominaciones de origen de Monterrei, Valdeorras y Ribeira Sacra, siendo en las parcelas de esta última cultivada en bancada desde tiempos de la Antigua Roma.




Vinos.

No es una uva fácil de elaborar, pero bien trabajada da unos vinos de excepcional factura La mencía genera vinos de intenso color frambuesa, aromas intensos a frutas, pero también delicados a flores, buenas dosis alcohólicas, buena acidez y posibilidades de crianza. Aunque en algunas zonas como el Bierzo, la Ribeira Sacra o las Rías Baixas, hasta hace poco los tintos a base de mencía eran más bien vinos ligeros, prontos para beber, y de baja graduación alcohólica, poco a poco han ido transformándose, especialmente en el Bierzo y la Ribeira Sacra, en vinos que buscan sacar a flote toda su potencia, la expresividad del terruño, y la buena capacidad de envejecimiento que está demostrando tener la mencía, añadiendo crianzas en madera más prologandas. Esto está propiciando un renacer de esta cepa, que estudios recientes asemejan mucho con la Cabernet Franc, de ahí que algunos vinculen su origen con Burdeos. Los vinos de uva Mencía son vinos con cuerpo, de estructura medio-alta, con gran color y acidez. Su boca ofrece sensaciones aterciopeladas, llenas, sedosas. En nariz son muy afrutados, con aromas a frutas rojas, maduras, herbáceos, minerales.




红酒 Mencía

产品选型 红酒 Mencía.
Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera Mencía Bierzo 75 cl.

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红酒. Niepoort. Projecto Raúl Perez Calderera. D.O. Bierzo. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Mencía. 75 cl..
种类.

红酒Mencía.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Bierzo.

年份 / 收获.

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瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

视觉品鉴笔记.

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野生水果, 烘焙咖啡的提示, 深度很大.

品酒笔记.

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推荐搭配.

烤鱼, 意大利面, 腌制奶酪, 松露菜肴.

食用温度.

12ºC - 14ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Bierzo.

制片人.

Niepoort (Niepoort Vinhos).

名.

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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目前的价格.

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Español [ ES ]
Calderera Tinto nace de la profunda amistad entre los admirados e inquietos enólogos Raúl Pérez y Dirk Niepoort. Es un magnífica mencía de viñedos plantados en la zona de Ponferrada (El Bierzo), cultivada a 800 metros de altura, sobre suelos mayoritariamente de pizarra. Otro de los deseados vinos de Dirk y Raúl, fresco y con un gran potencial de guarda. Producción limitada a tan solo 1.250 botellas.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区.

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Mencía.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Bierzo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

视觉品鉴笔记

几乎不透明, 强烈的眼泪, Ruby中层.

嗅觉品鉴记录

野生水果, 烘焙咖啡的提示, 深度很大.

品酒笔记

压倒, 蔬菜笔记, 很高的结构, 强大的攻击力.

推荐搭配

烤鱼, 意大利面, 腌制奶酪, 松露菜肴.

食用温度

12ºC - 14ºC.

类型学

红酒.
D.O. Bierzo.

制片人

Niepoort (Niepoort Vinhos).

Niepoort Projecto Raúl Perez Calderera.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4583260

目前的价格

36,95 € . 此产品目前不可用.

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(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

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建议

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