Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl. 起源.

制片人.

Torres (Bodegas Miguel Torres).

名.

Torres Casta Rosat.

种类.

玫瑰酒Grenache, Carignan.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量.

700 gr.

EAN.

8410113002037

制片人

Torres (Bodegas Miguel Torres).

Torres Casta Rosat.

种类

玫瑰酒Grenache, Carignan.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量

700 gr.

EAN

8410113002037

Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl. 数据表.

类型学.

玫瑰酒.
D.O. Penedès.

种类.

玫瑰酒Grenache, Carignan.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

半瓶.

容量.

37 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

重量.

700 gr.

视觉品鉴笔记.

金色的几点思考, 强烈的粉红色, 淡橙色, 粉红色的火花.

嗅觉品鉴记录.

菠萝, 核果, 黑莓.

品酒笔记.

有香味, 有点苦, 野草莓, 轻度苦涩.

推荐搭配.

腌制奶酪, 熟食店, 甜鸡.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

中瓶.

类型学

玫瑰酒.
D.O. Penedès.

种类

玫瑰酒Grenache, Carignan.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

半瓶.

容量

37 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

重量

700 gr.

视觉品鉴笔记

金色的几点思考, 强烈的粉红色, 淡橙色, 粉红色的火花.

嗅觉品鉴记录

菠萝, 核果, 黑莓.

品酒笔记

有香味, 有点苦, 野草莓, 轻度苦涩.

推荐搭配

腌制奶酪, 熟食店, 甜鸡.

食用温度

8ºC - 10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

中瓶.

Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl. 描述.

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产品参考.

WAN4580710

EAN.

8410113002037

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

700 gr.

目前的价格.

3,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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重量

700 gr.

目前的价格

3,95 €

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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交货时间: 信息和价格.

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退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Torres.

89 产品, Torres 的最佳选择.

Torres by PrivateCeller.es

Bodegas Miguel Torres: 牌.

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Español [ ES ]
Historia.

El apellido Torres no es nuevo en el mundo del vino, de hecho la familia lleva lleva más de tres siglos en la prestigiosa región del Penedès, una de las principales denominaciones de origen de España. Esta DO, en la que se cultiva vino desde la época de los fenicios, fue la elegida en 1870 por Jaime y Miguel Torres Vendrell para formar con su padre Torres y Cia y comenzar la construcción de la primera bodega en Villafranca del Penedés. Con el tiempo la bodega se fue expandiendo desde su origen a lo largo y ancho del mundo. Con más de cinco generaciones que han estado a cargo a lo largo de la historia de la bodega y presencia en más de 150 países. A la tenacidad y espíritu de riesgo de Miguel Torres Carbó se debe la expansión de Torres en el mundo. Siempre recordó sus comienzos, con sus botellas en la mano vendiéndolas a los mejores restaurantes y comercios de la época. Son muchos los pasos dados a lo largo de nuestra historia para consolidar un apellido: Torres. Gestionada por la quinta generación, tiene una plantilla de más de 1.300 colaboradores y con una inversión en I+D+i de tres millones de euros.




Tradición e innovación.

Desde sus orígenes como bodegueros en 1870, la Familia Torres ha aunado tradición e innovación en la elaboración de vinos y brandis de prestigio, trabajando siempre con el máximo respeto hacia el medio ambiente. Vinculada a la tierra desde hace más de tres siglos – las primeras referencias como viticultores se remontan al 1678 -, ha contado históricamente con bodegas y viñedos en el Penedès, de donde es originaria, Conca de Barberà, Priorat y Costers del Segre. Cada generación ha contribuido al desarrollo del negocio y ha transmitido a la siguiente la pasión por la cultura del vino y la importancia de cuidar la tierra y buscar la excelencia. La cuarta generación, con Miguel A. Torres, introdujo el cultivo de la cabernet sauvignon en España, creando 'Mas la Plana' en 1970, mientras que la quinta generación se centra hoy en la elaboración de vinos procedentes de viñedos singulares y fincas con historia y en la recuperación de variedades ancestrales catalanas, y también de otras regiones españolas y chilenas. Un proyecto que permite recuperar el patrimonio vitícola y que puede convertirse en una solución de futuro frente al cambio climático por la capacidad de estas variedades de resistir las altas temperaturas y la sequía. Además, Familia Torres contribuye a minimizar las consecuencias reduciendo sus emisiones de CO2 , desde el viñedo hasta el transporte final, gracias al uso de energías renovables, vehículos sostenibles, medidas de eficiencia energética, etc.




Presencia internaciónal.

Familia Torres está también presente con viñedos propios y bodegas en las principales zonas vinícolas españolas –Rioja, Ribera del Duero, Rueda y Rías Baixas-, así como en Chile y California. Es miembro de las Primum Familiae Vini, una asociación que integra doce de las familias centenarias elaboradoras de vino más prestigiosas de Europa. Familia Torres posee 1.800 hectáreas de viñedos en Catalunya, de las cuales 850 están certificadas como ecológicas por el CCPAE. Desde sus 3 centros, Cataluña, Chile y California se ha gestado esta labor:
Cataluña: En Vilafranca del Penedès se encuentra el origen de Torres en el mundo.
California: En las colinas del condado de Sonoma comienza la aventura norteamericana de Marimar Torres.
Chile: Al pie de los volcanes andinos, en el Valle Central de Chile se encuentra las bodegas de Torres.




Su fama.

Familia Torres es considerada la ‘Marca de vinos más admirada del mundo’ por los profesionales del sector, según la publicación de Drinks International en su último número. La bodega familiar del Penedès ocupa la primera posición del ranking por segundo año consecutivo y sigue siendo la única bodega española y europea que ha conseguido liderar esta lista de 50 bodegas en sus siete ediciones.




Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl.

其他信息.

«Torres Casta Rosat Penedès»由Torres (Bodegas Miguel Torres)制作. 在详细说明«Torres Casta Rosat Penedès»时,使用的葡萄品种为GrenacheCarignan. «Torres Casta Rosat Penedès»是西班牙的产品. «Torres Casta Rosat Penedès»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Penedès认证. D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera. «Torres Casta Rosat Penedès»的重量为700克. 已识别«Torres Casta Rosat Penedès»并与条形码EAN 8410113002037一起销售.

«Torres Casta Rosat Penedès» 属于类别 玫瑰酒, 玫瑰酒 地理标志 D.O. Penedès. 在详细说明«Torres Casta Rosat Penedès»时,使用的葡萄品种为GrenacheCarignan. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Torres Casta Rosat Penedès»以半瓶 37 cl格式销售. «Torres Casta Rosat Penedès»的酒精含量为13.5% Vol. «Torres Casta Rosat Penedès»的重量为700克. 关于«Torres Casta Rosat Penedès»的品尝,金色的几点思考, 强烈的粉红色, 淡橙色 和 粉红色的火花注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有菠萝, 核果 和 黑莓. 终于, 在有香味, 有点苦, 野草莓 和 轻度苦涩的品尝阶段,«Torres Casta Rosat Penedès»的品尝引人注目. 建议将«Torres Casta Rosat Penedès»与腌制奶酪, 熟食店 和 甜鸡配对. 消耗«Torres Casta Rosat Penedès»的最佳温度是8ºC - 10ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Torres Casta Rosat Penedès» 的估值为 59. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Torres Casta Rosat Penedès» 的评分为5分中的4.86分. 已识别«Torres Casta Rosat Penedès»并与条形码EAN 8410113002037一起销售. «Torres Casta Rosat Penedès»的重量为700克. «Torres Casta Rosat Penedès»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的3,95 €.

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地理标志:
D.O. Penedès.

Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl.

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Español [ ES ]
La tierra y el clima.

La tierra de la D.O. Penedès es amplia y abierta y se extiende a lo largo de una gran franja de territorio entre mar y montaña, a medio camino entre Barcelona y Tarragona. Dentro de este marco natural, los vinos provienen de las mejores viñas seleccionadas de la zona. En el corazón de la Depresión Prelitoral catalana, entre la Cordillera Prelitoral y las pequeñas llanuras de la costa mediterránea, maduran las viñas del Penedès. De su singularidad nace la diversidad de los vinos DO Penedès. Mil sabores y aromas son el fruto de las diferencias climáticas, paisajísticas y de la variedad de sus suelos, aquí tintados del verde de sus montes, allí del azul de las aguas mediterráneas. Tres zonas diferenciadas constituyen la D.O:
- El Penedès Superior, cercana a la Cordillera Prelitoral, Alt Penedès, Alt Camp, Anoia y Baix Llobregat, goza de precipitaciones más frecuentes y de mayor contraste entre temperaturas máximas y mínimas.
- El Penedès Marítimo, Baix Penedès y Garraf, junto al mar y en la Cordillera Litoral. Es más templada por la influencia y proximidad del mar.
- El Penedès Central, entre una y otra zona, fundamentalmente Alt Penedès, es el compendio de ambos microclimas.
Singularidad.




Variedades Blancas.

La DO Penedès, ampliamente reconocida por su calidad en los vinos blancos, combina una oferta de vinos elaborados con las variedades tradicionales (xarel·lo, macabeu y parellada) con otros que con los años se han introducido y aclimatado con éxito (chardonnay, riesling, sauvignon blanco...). Y con los vinos del xarel·lo como estandarte de la DO, los vinos del Penedès son todo aroma, sabor y calidad. Un placer para los sentidos. Los vinos blancos del Penedès ofrecen una riqueza aromática durante todo el período de juventud, entre el primer y segundo año. Con una textura suave y un buen equilibrio entre acidez y alcohol. Los elaboradores ofrecen también blancos de fermentación en barrica o de crianza que permiten descubrir otros extraordinarias sensaciones y evolucionar positivamente entre dos y cinco años. A la hora de acompañar las comidas, los blancos ligan con comidas suaves, preparados sin salsas, como pescado, marisco, ostras, huevos, platos fríos y quesos frescos o semisecos.




Variedades Tintas.

Fruto de la experimentación, de la constante innovación y de la recuperación de variedades propias que habían desaparecido y la atención a las nuevas tendencias de los paladares, la DO Penedès ofrece una amplia y exquisita gama de vinos tintos de calidad. Todo un lujo para los sentidos..Los vinos tintos del Penedès mejoran con el paso del tiempo si se mantienen en las condiciones apropiadas como por ejemplo con protección de la luz, olores y vibraciones, temperatura uniforme no superior a 15 °C. Según la cosecha y el tipo de uva, pueden evolucionar entre 4 y 5 años. En la mesa, para acompañar un reserva tinto o sencillamente un buen vino tinto DO Penedès, se recomiendan las carnes rojas y los asados​​. Para los vinos tintos aromáticos, la carne blanca y los quesos azules resultan de lo más adecuado y sugerente.




El xarel·lo.

El xarel·lo es el estandarte de la DO Penedès. Brillante, típico, gratificante... es la esencia del territorio. Una variedad, un vino, que se deja querer. El xarel·lo es la variedad de uva más cultivada en la DO Penedès y goza de una excelente adaptación a los terruños y climas de la zona. Es una planta rústica, con brotación temprana y crecimiento regular. Resistente a la sequía y al calor, tiene una producción muy equilibrada y cualitativa año tras año que se acentúa en las viñas viejas. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica. Los vinos de xarel·lo con vocación de crianza resultan consistentes, cálidos, largos, con final mineral y expresión marcadamente varietal, a través de la maceración de la piel, la fermentación en barricas o huevos de cemento, crianzas con las lías, etc.




El Consejo Regulador.

La Denominación de Origen ampara vinos blancos con graduaciones de 10 a 13 grados, vinos rosados entre 11 y 13 grados y vinos tintos entre 11 y 14, otros tipos no serán considerados Penedès. El Consejo Regulador marca el rendimiento de las viñas y las bodegas también tienen fijados unos límites de prensado. para supervisarlo, se ha desarrollado un cuerpo legal y una serie de controles, que se efectúan desde el propio Consejo Regulador. Uno de los mayores retos que se ha impuesto el consejo, es que la gran mayoría de vinos lleguen envasados al consumidor, pues quiere evitar que los vinos de Denominación de embotellen fuera de su zona. En cuanto a la crianza y envejecimiento para los vinos blancos, el reglamento establece un mínimo de seis meses antes de comercializarlos, con ello se obtiene que los vinos se asienten y lleguen al consumidor con el máximo esplendor. para los vinos tintos se exige un mínimo de 15 meses de crianza y a partir de aquí los productores pueden seguir el envejecimiento en botella. Para los tintos reserva el periodo es ya de tres años de crianza, siendo uno obligatorio en madera y dos en botella. Para los grandes reservas el periodo es practicamente el doble. En definitiva, los vinos de Denominación de Origen suelen salir al mercado entre los dieciocho meses y los dos años, aunque esto no supone que haya productores que alarguen más todo el proceso, dependiendo de la calidad y el tipo de vino que quieran ofrecer. Desde el Consejo Regulador de la DO Penedès se controla todo el proceso de la uva, desde la viña hasta llegar a la copa, es decir, su trazabilidad. A través del mapa de suelos, se conocen las características de las parcelas plantadas de viña y el Consejo dispone de un registro de viticultores donde constan los datos de cada explotación vitícola. En el momento de la vendimia se controla la producción, el rendimiento de los viñedos y la cantidad de uva que se destinará a producir el vino calificado.




Zonas que comprende D.

O. Penedés.
- Alts d'Ancosa.
- Conca del Foix.
- Costers de l'Anoia.
- Costers de Lavernó.
- Costers del Montmell.
- Marina del Garraf.
- Massis del Garraf.
- Muntanyes d'Ordal.
- Turons de Vilafranca.
- Vall Bitlles-Anoia.




玫瑰酒 D.O. Penedès

产品选型 玫瑰酒 D.O. Penedès.
Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl.

种类:
Grenache 和 Carignan.

Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl.

种类 Grenache.

请参阅玫瑰酒的Grenache列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.




Características.

La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.




Zonas de cultivo.

La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.




Vinos.

La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.




玫瑰酒 Grenache

产品选型 玫瑰酒 Grenache.
Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl.

种类 Carignan.

请参阅玫瑰酒的Carignan列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La variedad cariñena es una uva originaria de la zona de Aragón de donde toma su nombre, concretamente de la comarca homónima ubicada en la provincia de Zaragoza. Aunque hay algunas dudas sobre su relación, también es conocida como mazuelo en la denominación de origen Rioja. En Cataluña recibe el nombre de samsó. Los primeros escritores de libros de vinos de Italia especularon que la cariñena, conocida como carignano en algunas partes de Italia, era una vid fenicia que fue introducida en Cerdeña por los fenicios en el siglo IX a. C. Creían que esa uva se había extendido a otras colonias fenicias partiendo de ahí, llegando al asentamiento de Sulces, donde eventualmente fue traída a la península itálica y, desde ahí, los antiguos romanos la llevaron a las regiones del Mediterráneo Occidental. Hoy, la mayoría de los ampelógrafos ha descartado esta teoría debido a la falta de documentación histórica y evidencias de ADN que sugieran que la uva tiene un origen fenicio o italiano. En lugar de eso, la evidencia apunta de forma más evidente a un origen español de la uva. La uva cariñena es también conocida como mazuela, mazuelo, samsó, caranyana, crinyana, granyena, caragnane o carignan.




Características.

Las cepas de cariñena son vigorosas, de entrenudos cortos y, por ello, con mucha densidad de hojas, de porte erguido, de elevada fertilidad y con muy buenos rendimientos. Su desborre es tardío y madura en media estación tendiendo a tardía, siendo de las últimas variedades de uva que se cosechan en la vendimia, por lo que, salvo que esté plantada en suelos muy cálidos, no suele alcanzar la madurez completa para su vendimia. Los racimos son grandes, compactos, con hombros marcados y pedúnculos muy cortos, uniformes en el tamaño de las uvas, pero heterogéneos en su color. Las uvas son grandes, de epidermis con enverado y evolución del color irregular y color azul negro con mucha pruina. A pesar de tener un hollejo no demasiado grueso, sí tiene una elevada resistencia a heridas y al agrietado. La pulpa no tiene pigmentación, tiene bastante consistencia, aunque es blanda y jugosa. Es una variedad con elevada sensibilidad a la yesca y al oídio, lo que puede causar grandes pérdidas por ataques tardíos a los racimos. Es sensible a la polilla de racimo, aunque no suele tener problemas de ataques, asimismo es bastante sensible a los ácaros. Tiene una sensibilidad media al mildiu y a la botritis y escasa a la excoriosis y a la eutipiosis. No suele tener problemas de corrimiento de racimo, tolera bastante bien las sequías y tampoco sufre daños con el viento. No requiere de niveles altos de fósforo, nitrógeno ni magnesio, no así de potasio, ya que una carencia en este elemento provocaría oscurecimiento de la pulpa. Es una cepa que se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunque los mejores resultados se obtienen con suelos pedregosos, ya sean aluviales o esquistosos, pero en ningún caso encharcados o saturados de humedad. Se recomiendan las podas cortas y no efectuar despuntes.




Zonas de cultivo.

Como su nombre indica, la uva cariñena es la más característica de los vinos de su DO homónima, Cariñena. También se elaboran vinos con esta variedad, aunque sea conocida como mazuelo, en la D.O.C. Rioja. Otras zonas productoras que producen caldos con esta uva son las D.O. de Priorato, Mointsant o Tarragona. Fuera de España también es una uva muy cultivada, se pueden encontrar viñedos de cariñena en países muy variados, como es el caso de Francia, Chile, México, Sudáfrica o Estados Unidos e incluso en China.




Vinos.

La variedad cariñena da lugar a mostos con alto contenido en azúcar y bastante color, con elevado contenido en taninos astringentes y con aromas amargos y herbáceos dando vinos jóvenes de color muy vivo con aromas florales, predominando las violetas, pero que poseen poca estabilidad aromática en su evolución. Por su alto contenido en azúcar es base de vinos alcohólicos, bien cubiertos de capa y con buenos aromas en vinos jóvenes, así como con una acidez elevada. Los vinos procedentes de cepas viejas pueden ser excelentes, con un alto nivel de taninos por lo que envejece bien y da vinos con cuerpo.




玫瑰酒 Carignan

产品选型 玫瑰酒 Carignan.
Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl.

数据表.
Torres Casta Rosat Penedès 半瓶 37 cl.

玫瑰酒. Torres. Casta Rosat. D.O. Penedès. 加泰罗尼亚. 西班牙. Grenache, Carignan. 半瓶. 37 cl..
种类.

玫瑰酒Grenache, Carignan.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

半瓶.

容量.

37 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

金色的几点思考, 强烈的粉红色, 淡橙色, 粉红色的火花.

嗅觉品鉴记录.

菠萝, 核果, 黑莓.

品酒笔记.

有香味, 有点苦, 野草莓, 轻度苦涩.

推荐搭配.

腌制奶酪, 熟食店, 甜鸡.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

特殊格式.

中瓶.

类型学.

玫瑰酒.
D.O. Penedès.

制片人.

Torres (Bodegas Miguel Torres).

名.

Torres Casta Rosat.

重量.

700 gr.

EAN.

8410113002037

评论.

59 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4580710

目前的价格.

3,95 €

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家.

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(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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玫瑰酒.
D.O. Penedès.

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Torres (Bodegas Miguel Torres).

Torres Casta Rosat.

重量

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Denominación de Origen (D.O.)
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