Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl. 起源.
制片人.
Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).
名.
Caldirola Bellavita.
种类.
出生国家.
意大利.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
生产地区.
D.O.C. Lambrusco di Sorbara的生产区域位于La provincia de Modena, en la región de Emilia-Romagna, Italia.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8004300010747
制片人 |
|
名 |
Caldirola Bellavita. |
种类 |
|
出生国家 |
意大利. |
地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) |
生产地区 |
D.O.C. Lambrusco di Sorbara的生产区域位于La provincia de Modena, en la región de Emilia-Romagna, Italia. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8004300010747 |
Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl. 数据表.
类型学.
红汽酒.
D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
种类.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
8% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
细气泡, 樱桃红, 樱桃红, 微妙的泡沫.
嗅觉品鉴记录.
红色水果, 樱桃, 樱桃.
品酒笔记.
矿物笔记, 果味的, 品种说明, 闪闪发光.
推荐搭配.
寿司料理, 小吃, 甜品, 蛋糕店.
食用温度.
12ºC - 14ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
8% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
细气泡, 樱桃红, 樱桃红, 微妙的泡沫. |
嗅觉品鉴记录 |
红色水果, 樱桃, 樱桃. |
品酒笔记 |
矿物笔记, 果味的, 品种说明, 闪闪发光. |
推荐搭配 |
寿司料理, 小吃, 甜品, 蛋糕店. |
食用温度 |
12ºC - 14ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl. 描述.
评论.
37 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4572515
EAN.
8004300010747
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
常规的价格.
5,50 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
4,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
37 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4572515 |
EAN |
8004300010747 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
常规的价格 |
5,50 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
4,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
37 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )
Caldirola by PrivateCeller.es
Casa Vinicola Caldirola: 牌.
La empresa.
En 1897 Caldirola era una simple taberna en la localidad de Contra, una pequeña aldea en la Comuna de Missaglia, donde se encuentra hoy la actual sede de la Casa Vinicola Caldirola. Fue aquí donde comenzó la historia de Ferdinando Caldirola, que uniría a tres generaciones de su familia con las mesas de la población italiana. Durante la década de 1940, Ferdinando, junto con su hijo Gaetano, transformó la taberna, en ese momento un punto de encuentro popular para los lugareños, en un punto de venta más estructurado. Incluso se diversificó en la venta de carnes curadas, un negocio que requeriría la participación de todos los miembros de la familia. Al principio, el negocio era pequeño. En los años sesenta, el vino es un producto muy demandado que incita a la relajación y calienta el ambiente en la mesa. Durante la década los 60, Gaetano Caldirola explota los mejores viñedos de la región del Piamonte: Barbera, Nebbiolo y Moscato como punto de partida, llegando a contratar a siete personas para embotellar los vinos. En ese momento, el aparato utilizado era manual y solo había un camión que transportaba el vino desde la estación de tren a Missaglia. La pequeña empresa tuvo mucho éxito. Las botellas aún no tenían ninguna etiqueta, simplemente les ponían corchos de colores para distinguir los diferentes viñedos. Durante los años setenta, las plantas de embotellado se vuelven cada vez más tecnológicas hasta que se consiguen la automatización completa. La bodega Gattinara, en la provincia de Vercelli, se convierte en parte de la infraestructura de producción permanente de Caldirola, donde los vinos se someten a un proceso de fermentación natural.
Comienzos del comercio minorista.
Caldirola elige la región de Lombardía como el lugar más adecuado para la comercialización de sus vinos, una región que no solo ofrece la posibilidad de nuevos mercados sino también la disponibilidad de los servicios que se requieren en los alrededores. Las nuevas oportunidades minoristas aumentan rápidamente y están listas para ser aprovechadas. La venta minorista a gran escala es el nuevo objetivo y Nando Caldirola está lista para tomar este camino. La etiqueta se convierte en el protagonista de las campañas promocionales, siendo el medio habitual para comunicar temas importantes. La alta calidad del vino se asocia con un precio razonable y el surtido se vuelve más amplio: Del Piamonte a la Toscana, de Sicilia a los Abruzos. El comercio minorista a gran escala se convierte en una buena excusa para realizar cambios significativos en los procesos de producción. La compañía presenta la campaña "el vacío pierde" y alienta a los consumidores a reciclar sus botellas de vino de vidrio. Es de esta manera que aumenta la conciencia ambiental de la empresa, para desempeñar un papel cada vez más importante con el tiempo.
Nuevos mercados.
Con la consolidación de las ventas en el mercado italiano, la compañía comienza a buscar más oportunidades de ventas. Los primeros pasos de Caldirola fuera de Italia comienzan con Alemania, luego Bélgica, Luxemburgo y finalmente con Moscú. Es durante este período que nace la "Dama" de cinco litros, con un collar creado personalmente por Nando Caldirola. El "Dama" entra en los libros de historia de los envases de vino y, aunque es un formato de envase que se convierte en la norma para el consumidor italiano, en el extranjero se convierte en la marca registrada de la compañía. La ex-Unión Soviética se convierte en un popular destino de viajes de negocios y Gorbachov celebra su viaje a Italia con un vaso de prosecco de Caldirola, mientras que la compañía también comienza su participación de patrocinio en el mundo del deporte. La botella producida especialmente para la copa del mundo en 1990 ingresa a los hogares italianos y los campeones de ciclismo cruzan las calles de Europa con el logotipo de Caldirola en sus camisetas. En este nuevo siglo, la empresa adquiere el éxito que merece como líder italiano de los modernos canales minoristas. Sin embargo, los primeros cinco años del milenio son un período de gran transición en la gestión familiar de la empresa; Nando abandona la gestión de Casa Vinicola Caldirola, comenzando un nuevo camino empresarial. La nueva administración, que posee una importante experiencia enológica, continuará alcanzando y superando los objetivos ya alcanzados y que está en línea con el crecimiento del mercado interno de la compañía, un mayor crecimiento de las exportaciones, el lanzamiento de nuevos productos en línea con los requisitos del mercado, una excelente relación calidad-precio y una combinación de servicios a medida, concebidos específicamente para el sector minorista a gran escala. La compañía ya cuenta con importantes asociaciones con muchos productores de vino italianos, así como con Consorcios para la compra de vinos de muy alta calidad. La cuidadosa selección de vinos de viñedos regionales ha llevado a la expansión de la marca "La Cacciatora". El marketing ambiental se convierte en una importante opción de comunicación a favor de la sostenibilidad ambiental.
El patriocinio deportivo.
El patrocinio deportivo también se convierte en un medio importante para el conocimiento y divulgación de la marca. El futuro traerá nuevas oportunidades de ventas, con la exportación como objetivo principal. Si en Europa el objetivo ya se ha logrado con el nombre de Caldirola, presente en los canales minoristas más importantes, hoy día, América y Asia son los mercados más importantes para explorar, con el objetivo de convertir a Caldirola en sinónimo de vinos italianos en todo el mundo.
Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl.
其他信息.
«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»由Caldirola (Casa Vinicola Caldirola)制作. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»是单品种的,仅由葡萄品种Lambrusco制成, 100% Lambrusco. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»是意大利的产品. 已通过D.O.C. Lambrusco di Sorbara认证. D.O.C. Lambrusco di Sorbara的生产区域位于La provincia de Modena, en la región de Emilia-Romagna, Italia. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»并与条形码EAN 8004300010747一起销售.
«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara» 属于类别 红汽酒, 红汽酒 地理标志 D.O.C. Lambrusco di Sorbara. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»是单品种的,仅由葡萄品种Lambrusco制成, 100% Lambrusco. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»以瓶子 75 cl格式销售. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的酒精含量为8% Vol. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的品尝,细气泡, 樱桃红, 樱桃红 和 微妙的泡沫注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有红色水果, 樱桃 和 樱桃. 终于, 在矿物笔记, 果味的, 品种说明 和 闪闪发光的品尝阶段,«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的品尝引人注目. 建议将«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»与寿司料理, 小吃, 甜品 和 蛋糕店配对. 消耗«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的最佳温度是12ºC - 14ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara» 的估值为 37. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara» 的评分为5分中的4.92分. 已识别«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»并与条形码EAN 8004300010747一起销售. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»提供了10%的折扣. «Caldirola Bellavita Lambrusco di Sorbara»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的4,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl.
Generalidades.
Lambrusco di Sorbara es un vino típico de la región de Emilia Romagna, una zona muy conocida de la península italiana. Más concretamente, estos apreciados vinos se producen en un área que incluye doce municipios en la provincia de Módena, incluidos Bomporto, Nonantola, Carpi y la aldea homónima de Sorbara. Lambrusco di Sorbara es un vino que ha obtenido el título de Denominación de Origen Controlada, más conocido como el acrónimo de DOC. Como cualquier vino D.O.C., el Lambrusco di Sorbara debe cumplir con ciertas reglas para que en cada copa se aprecie su calidad. Es fundamental saber cómo dosificar la cantidad de uvas con las que se produce este vino Emilia Romagna de la manera correcta. Las montañas sitúan a esta zona bajo el mandato climático del Adriático con veranos calurosos y secos e inviernos húmedos y con brumas que asolan las zonas de llanura. Sus vides son de las más antiguas del país, siendo introducidas por los etruscos y luego adoptadas por los romanos sobre el siglo VII aC. Utilizando principalmente cepas de vitis Lambrusca, de la que deriban famosas variedades de vino Lambrusco. Debido a la diversidad geográfica de la región nos encontraremos con diferentes terroirs que jugaran un importante papel en las diferencias de los vinos. La producción de vino de Emilia Romagna se divide al 50% entre blancos y tintos, las variedades de vid dominantes son Malvasia y Lambrusco, y despúes Trebbiano, Barbera, Bonarda y, por supuesto, Sangiovese. Un gran porcentaje de estas uvas se utilizan para producir vinos espumosos, ya sea frizzante o spumante, de los cuales los más notables son los de las denominaciones de Lambrusco: Salamino di Santa Croce DOC, di Sorbara DOC, Grasparossa di Castelvetra DOC, Modena DOC y Reggiano DOC. A pesar de su amplia cartera de reconocidas variedades italianas e internacionales como Chardonnay, Pinot Blanc y Cabernet Sauvignon que se usan tanto en vinos varietales como en mezclas, la singularidad y diferenciación de Emilia-Romagna proviene de sus raros vinos DOC locales. En la zona de Piacenza, las variedades más extendidas son las uvas negras, Barbera y Croatina que caracterizan el Gutturnio DOC, y en la zona de Parma prevalecen los vinos blancos a los tintos.
La uva.
La uva Lambrusco di Sorbara es una variedad autóctona de orígenes antiguos, que se deriva de la domesticación de las vides silvestres ( Vitis Labrusca , también mencionada por Plinio el Viejo ), también llamada " uzeline " u " oseline " debido al hecho de que, creciendo espontáneamente en el límite del bosque, fueron saqueados por pájaros que los codiciaron. Esta naturaleza un tanto salvaje todavía se encuentra en las características peculiares del vino, caracterizadas por una notable acidez y un sabor con toques amargos. Lambrusco di Sorbara toma su nombre de la aldea de Sorbara en el municipio de Bomporto , en la provincia de Modena . El área clásica e históricamente más adecuada se encuentra entre los ríos Panaro y Secchia. Es un área con suelos principalmente aluviales, caracterizados por suelos arenosos, generados por antiguos depósitos de ríos.
La acinellatura.
El Lambrusco de Sorbara es una vid vigorosa y productiva con una maduración media tarde. Se caracteriza por el fenómeno de la acinellatura que se debe a una anomalía floral que causa una pérdida significativa de producto (en algunos años hay pérdidas de producción que exceden los dos tercios de la cosecha). Este fenómeno, típico de Lambrusco di Sorbara, es causado principalmente por la esterilidad del polen. Esta característica particular de Lambrusco di Sorbara contribuye a convertirla en una uva única, fácil de recordar y, sobre todo, valiosa, una peculiaridad que la distingue entre todas las demás vides de la familia Lambruschi.
El vino.
Hoy en día, alrededor del 15% del vino producido en la región esta bajo el amparo de unos 20 títulos DOC, y solo una pequeña fracción bajo sus dos DOCG, Albana di Romagna DOCG y Colli Bolognesi Classico Pignoletto DOCG.En Emilia Romagna el lambrusco, suele ser de aguja, dulce y amable. Normalmente es tinto aunque se puede vinificar blanco y rosado, puede ser vino seco o espumoso, pero eso sí, siempre es hecho para ser bebido en un periodo de tiempo relativamente corto, pues con el tiempo pierde propiedades.Lambrusco di Sorbara tiene unas características organolépticas inherentes a su color, sabor y aroma que nunca ha decepcionado a ninguno de sus consumidores. Lambrusco tiene un color rojo rubí brillante, con una espuma rosa. Su nariz aporta un aroma fragante y expresa aromas florales de violeta y frutales de cereza, fresa y fruta roja. En boca es fresco, afrutado, equilibrado y armonioso, con un final sabroso. Tiene una espuma evanescente y muy viva, hermosa a la vista y agradable al gusto. Su contenido de alcohol es 10.5% vol. Debe servirse a una temperatura ambiente de 14-16 ° C y combina perfectamente con platos simples pero sabrosos como zampone, carne hervida, tortellini, tagliatelle, lasaña a la boloñesa, verduras y quesos, albóndigas fritas y salami. El tipo dulce y dulce, por otro lado, logran crear una combinación fabulosa con los dulces típicos de Módena. Para saborear mejor las excelentes cualidades de este vino, es correcto que pase por un período de envejecimiento de ocho meses. Lambrusco di Sorbara se produce como Rosso, Rosato, Seco, semiseco, dulce y dulce.
红汽酒 D.O.C. Lambrusco di Sorbara
产品选型 红汽酒 D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl.
数据表.
Caldirola Bellavita Lambrusco Lambrusco di Sorbara 75 cl.
红汽酒. Caldirola. Bellavita. D.O.C. Lambrusco di Sorbara. 意大利. Lambrusco. 75 cl..
种类.
出生国家.
意大利.
地理标志.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
8% Vol.
视觉品鉴笔记.
细气泡, 樱桃红, 樱桃红, 微妙的泡沫.
嗅觉品鉴记录.
红色水果, 樱桃, 樱桃.
品酒笔记.
矿物笔记, 果味的, 品种说明, 闪闪发光.
推荐搭配.
寿司料理, 小吃, 甜品, 蛋糕店.
食用温度.
12ºC - 14ºC.
类型学.
红汽酒.
D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
制片人.
Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).
名.
Caldirola Bellavita.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8004300010747
评论.
37 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4572515
常规的价格.
5,50 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
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1 单位.
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
生产地区.
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横向位置,水平瓶.
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种类 |
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食用温度 |
12ºC - 14ºC. |
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Tiene una gran calidad y lo mejor es su precio contenido.
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Da igual con lo que lo acompañes, esta bueno comas lo que comas
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