Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.
制片人.
Valdespino (Grupo Estévez SA).
名.
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
生产地区.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS. |
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.
类型学.
甜酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
种类.
格式.
瓶子 Magnum.
容量.
1,5 L.
酒精含量.
15.5% Vol.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
视觉品鉴笔记.
宝石红, 新金, Zaino黑色.
嗅觉品鉴记录.
烤笔记, 甜的, 李子, 强烈的音符.
品酒笔记.
好啊, 李子, 姜.
推荐搭配.
水洗奶酪, 坚果类, 蛋糕店, 乳制品甜点.
食用温度.
7ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
特殊格式.
万能瓶.
类型学 |
|
种类 |
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格式 |
瓶子 Magnum. |
容量 |
1,5 L. |
酒精含量 |
15.5% Vol. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
宝石红, 新金, Zaino黑色. |
嗅觉品鉴记录 |
烤笔记, 甜的, 李子, 强烈的音符. |
品酒笔记 |
好啊, 李子, 姜. |
推荐搭配 |
水洗奶酪, 坚果类, 蛋糕店, 乳制品甜点. |
食用温度 |
7ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
特殊格式 |
万能瓶. |
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.
帕克 TWA 分数.
98 点.
产品参考.
WAN4561728
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
常规的价格.
768,83 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
691,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
描述.
帕克 TWA 分数 |
98 点. |
产品参考 |
WAN4561728 |
饰品 |
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重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
常规的价格 |
768,83 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
691,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
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最好远离光线. |
描述 |
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Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 法律通知.
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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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Valdespino by PrivateCeller.es
Grupo Estévez SA: 牌.
Fermentación.
Bodegas Valdespino, una de las bodegas más antiguas de Jerez y perteneciente al Grupo Estévez, es elaboradora de vinos míticos en esta D.O., como es el caso de su famoso Sacristía, desde 1910. Su fino Inocente es un vino atípico por la elaboración artesanal y fiel a la tradición de que todavía goza. Procedente de un único pago, Machamudo, es el único que todavía fermenta en botas de roble de 500 litros, lo normal, en nuestros días, es que fermenten en depósitos de acero inoxidable de unos 50.000 litros, y tiene 10 criaderas, cuando lo normal es de dos a tres. El edificio de Valdespino fue construido en el año 2000 y alberga 20.000 botas jerezanas de roble americano, donde se crían todos los vinos de la bodega: Finos, Amontillados, Olorosos, Cream y Pedro Ximénez. Parte del Grupo Bodeguero José Estévez, la bodega Valdespino elabora Inocente, uno de los vinos jerezanos más reconocidos en el mundo.
Historia.
La bodega Valdespino es una de las más tradicionales y antiguas de Jerez de la Frontera. La relación de la familia Valdespino, dueña de la bodega, con el vino jerezano se remonta al s. XIII, aunque la bodega no se comenzó a construir sino hasta 1875. En el año 1910, a poco de comenzado el siglo pasado, la familia Valdespino registró, con mucho tino, “Sacristía” como marca comercial. De esta forma consiguieron tener la protección legal que brinda el registro de marcas y patentes. En el año 1999 el Grupo Bodeguero José Estévez adquirió la bodega Valdespino sin los cascos que la misma poseía en el centro de Jerez, lo que llevó a la construcción de una nave en el edificio que tiene el grupo. Allí se trasladaron 25.000 botas que fueron desmontadas y vueltas a montar.
El pago.
El Pago Macharnudo. El cultivo de vid en este pago se remonta al s. XIII, por lo que es uno de los pagos más tradicionales de España. Ya desde el s. XIX, Macharnudo era un referente mundial en lo que a vinos jerezanos respecta. El pago es uno de los más elevados del Marco; se encuentra ubicado a 135 metros sobre el nivel del mar y goza de una orientación que mira al mar, por lo que sus viñedos reciben todos los beneficios de los vientos del Poniente. El suelo es completamente albarizo, lo que lo hace perfecto para el cultivo de la vid. Todas estas características hacen que los vinos que nacen de este pago se destaquen por su gran personalidad, mineralidad y potencia.
Productos.
De entre los vinos que elabora Valdespino, se destaca el vino fino Inocente, elaborado con uvas de una sola viña del Pago de Macharnudo. Este es el único vino que aún cursa su etapa de fermentación en botas de roble de aproximadamente 500 litros. Además, tiene 10 criaderas. El Amontillado Tío Diego es otro clásico jerezano que se elabora de manera tradicional a partir de las uvas del Pago y con el método de criaderas y solera. Con un exquisito bouquet de avellanas, un oscuro color ámbar y un paladar seco y equilibrado es ideal para acompañar carnes de caza. Otros vinos de la bodega:
Amontillado del Príncipe.
Amontillado Medium Contrabandista.
Manzanilla la Guita.
Oloroso Almirante.
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.
其他信息.
«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由Valdespino (Grupo Estévez SA)制作. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为安达卢西亚. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为2.000克 (2,0 Kg.).
«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 甜酒, 甜酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为15.5% Vol. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,宝石红, 新金 和 zaino黑色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有烤笔记, 甜的, 李子 和 强烈的音符. 终于, 在好啊, 李子 和 姜的品尝阶段,«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与水洗奶酪, 坚果类, 蛋糕店 和 乳制品甜点配对. 消耗«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是7ºC.
«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»提供了10%的折扣. «Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的691,95 €.
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地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.
Historia y consecución DO.
No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.
Zona de Producción.
La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.
Método de producción.
Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.
Manzanilla.
La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.
Manzanilla pasada.
Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.
甜酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda
产品选型 甜酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.
种类:
Pedro Ximénez.
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.
Origen.
La pedro ximénez (también conocida como PX, pedro jiménez o pedro) es una variedad de uva blanca que crece en varias regiones vitivinícolas españolas. Según se dice, la uva toma su nombre de un mercenario alemán del tercio de Flandes, Peter Siemens, que trajo unas cepas, con las cuales elaboraban el vino alemán, tal vez Riesling, en el siglo XVI, aunque la historia probablemente sea apócrifa dado que ninguna uva del Rin se parece a la Pedro Ximénez y es muy difícil que una cepa del norte de Europa se aclimatase al clima del sur español. Las características morfológicas y ampelográficas de esta variedad no se parecen en nada a las de las cultivadas en los valles alemanes, y los últimos análisis comparativos de ADN subrayan esta diferencia. Pero el caso es que el origen de la Pedro Ximénez sigue siendo controvertido y no se puede establecer con certeza, aunque las tesis más recientes apuntan a que es una uva mediterránea que pudo originarse en algún punto de Andalucía y que descendería de la uva de mesa árabe llamada Gibi.
Características.
La característica más importante de esta uva, además de su piel fina, su pulpa jugosa, es su alta concentración de azúcares, una propiedad que convierte a la variedad en ideal para la pasificación y elaboración de vinos dulces naturales. crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos. La planta, vigorosa, de porte muy erguido y productora, tolera bien el calor y agradece las altas insolaciones. Este calor constante al que acaban sometidas las uvas asegura un alto contenido de azúcar, y por tanto de alcohol, obtenido por métodos naturales (suele estar en 14,5º), por lo que no es necesaria ninguna adición posterior en el proceso de producción de los vinos para conseguir la graduación alcohólica. El ciclo de maduración es corto por lo que se cosecha antes que otras variedades de las cultivadas en nuestro país (la vendimia suele comenzar a mediados del mes de agosto). Igual que agradece el sol, rechaza los climas húmedos. La cepa es muy sensible a la yesca y las termitas, y la uva, con su fina piel, al oídio, la botritis y el mildiú, poco sensible a los hongos de la madera y relativamente resistente al frío y al viento. Tiene altos requerimientos en fósforo y en potasio.
Zonas de cultivo.
En Andalucía es donde hoy se encuentra la mayor parte del terreno dedicado a la uva Pedro Ximenez, especialmente en el marco de la D.O. Montilla-Moriles, donde se elabora más del 90% de la producción total de vino Pedro Ximénez. Allí se lleva cultivando más de 500 años, por lo que se puede considerar una variedad autóctona. El éxito se debe a las especiales condiciones de suelo y clima de esta región cordobesa, perfectas para las cepas de Pedro Ximénez, que crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos.
Vinos.
Una de las características más notables de esta uva es la cantidad de vinos diferentes que se pueden elaborar con ella. Por su alto contenido en azúcares y su baja acidez se ha utilizado tradicionalmente para la elaboración de generosos, aunque también la podemos encontrar en vinos tranquilos secos, casi siempre acompañada de otras variedades, o en monovarietales que han surgido en los últimos años. Finos, Amontillados, Olorosos y Pedro Ximénez se elaboran, al menos en Montilla-Moriles, utilizando únicamente este tipo de uva. El que lleva el mismo nombre que la variedad es uno de los más conocidos, gracias también a su versatilidad culinaria. Los vinos PX son vinos dulces elaborados con la variedad Pedro Ximénez, en un proceso que comienza en la exposición al sol de los racimos recién cortados en las paseras, largas tiras de esparto o de plástico donde la uva se deshidrata lentamente hasta pasificarse. El vino acaba de hacerse en el sistema de criaderas y soleras. Aquí, el color ambarino del mosto irá desapareciendo hasta alcanzar tonalidades muy oscuras, al tiempo que ganará en aromas cada vez más complejos.
甜酒 Pedro Ximénez
产品选型 甜酒 Pedro Ximénez.
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.
数据表.
Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.
甜酒. Valdespino. Niños Very Old Rare Sherry VORS. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. 安达卢西亚. 西班牙. Pedro Ximénez. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
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容量.
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烤笔记, 甜的, 李子, 强烈的音符.
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好啊, 李子, 姜.
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水洗奶酪, 坚果类, 蛋糕店, 乳制品甜点.
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7ºC.
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Valdespino Niños Very Old Rare Sherry VORS.
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2.000 gr. (2,0 Kg.).
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产品图片 |
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描述 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |