Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Albet i Noya (Celler Albet i Noya).

名.

Albet i Noya El Blanc XXV.

种类.

白酒Viognier, Marina Rion, Vidal.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437000043508

制片人

Albet i Noya (Celler Albet i Noya).

Albet i Noya El Blanc XXV.

种类

白酒Viognier, Marina Rion, Vidal.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437000043508

Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

白酒.
D.O. Penedès.

种类.

白酒Viognier, Marina Rion, Vidal.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

生态生产.

是的, 是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈酿桶.

Roble francés.

视觉品鉴笔记.

灰色的思考, 很惊人, 闪亮的金.

嗅觉品鉴记录.

柑橘香, 成熟的红色水果, 草甸花纪念品, 中高功率.

品酒笔记.

香辣味, 苦的, 有点苦.

推荐搭配.

意大利面, 蘑菇, 新鲜水果, 意大利面.

食用温度.

9ºC - 11ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白酒.
D.O. Penedès.

种类

白酒Viognier, Marina Rion, Vidal.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

生态生产

是的, 是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈酿桶

Roble francés.

视觉品鉴笔记

灰色的思考, 很惊人, 闪亮的金.

嗅觉品鉴记录

柑橘香, 成熟的红色水果, 草甸花纪念品, 中高功率.

品酒笔记

香辣味, 苦的, 有点苦.

推荐搭配

意大利面, 蘑菇, 新鲜水果, 意大利面.

食用温度

9ºC - 11ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4550232

EAN.

8437000043508

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

24,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Para la crianza sólo se emplean barricas nuevas, con alto aporte tánico.
Nombre del viñedo: Les Timbes y Vinya Experimental.
Orientación del viñedo: Suroeste.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Arcilloso-calcáreo.
Antigüedad del viñedo: 1996-2000.

产品参考

WAN4550232

EAN

8437000043508

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

24,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

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Para la crianza sólo se emplean barricas nuevas, con alto aporte tánico.
Nombre del viñedo: Les Timbes y Vinya Experimental.
Orientación del viñedo: Suroeste.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Arcilloso-calcáreo.
Antigüedad del viñedo: 1996-2000.

Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

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产品选型 by Albet i Noya.

35 产品, Albet i Noya 的最佳选择.

Albet i Noya by PrivateCeller.es

Celler Albet i Noya: 牌.

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Español [ ES ]
Cinco generaciones de agricultores.

En 1903, durante la crisis de la filoxera, el tatarabuelo, Joan Albet i Rovirosa, llegó al Penedès y se puso a trabajar los viñedos de la Finca de Can Vendrell de la Codina, en Sant Pau de Ordal. Y allí se quedó. Durante cuatro generaciones, la familia Albet fueron los aparceros de Can Vendrell y cultivaron, mimaron y vieron crecer las viñas que ahora son protagonistas de estos afamados vinos. Pero con esto no tenían suficiente y, a finales de los años 70, la oportunidad pasó por delante de su casa e, inquietos por naturaleza, decidieron cogerla al vuelo. En 1978, una empresa danesa visitó el Penedès en busca de un viticultor ecológico. Nadie había oído hablar nunca de vinos ecológicos. Nadie los hacía. Pero la curiosidad pudo con ellos y fue así como empezaron la aventura.




La Bodega del Xapallà.

Junto a Sant Pau d'Ordal, en la finca Can Vendrell de la Codina, está la bodega Xapallá, una bodega modernista diseñada por Josep Maria Pericàs en 1925. En los últimos años, en Albet i Noya se ha ido ampliando y modernizando las instalaciones con la bodega de Xapallà, levantada en 2004, donde se embotella y se hace la crianza de los vinos tintos; y el Celler de l’Era, equipado con la tecnología más puntera y respetuosa y donde se elabora, exclusivamente y por separado, la gama más alta de Albet i Noya. También se ha ido adquiriendo nuevos viñedos como la Finca de Can Milà de la Roca, en Lavern, o la finca de Can Simó, en la zona de Mediona.




La Casa Principal.

La casa principal, que data de 1872, es la recepción, tienda y punto de encuentro de todos los visitantes. Disponen de un majestuoso salón con capacidad de hasta 50 personas y un jardín con vistas privilegiadas para celebrar catas, comidas y todo tipo de eventos. Anexo a esta casa, encontramos también la antigua masía de los aparceros, que ahora es la oficina, y que está documentada del 1400. El objetivo es que te sientas siempre como en tu casa porque, cuando estás aquí, tú también formas parte de nuestra aventura.




La escalera del vino.

Para los amantes del arte, es visita obligada La escalera del vino, una obra magna del artista Joan Raven (Vilafranca, 1963) que preside la escalera de nuestra casa solariega a lo largo de sus cuatro pisos. Una fiel representación, con algunos toques oníricos, del ciclo vegetativo de la vid y de todo el proceso de elaboración del vino. Desde la tierra, su origen, hasta el disfrute y el estallido final.




Producción ecológica.

Hoy en día, los vinos de Albet i Noya ecológicos salen de 80.6 hectáreas de fincas propias y compran algo de uva a agricultores de la zona convertidos, eso sí, al cultivo ecológico. Sus fincas se encuentran a unos 350 metros de altitud en la falda de la Sierra al lado oeste, llamado "Costers del Ordal", lo que en castellano sería "Laderas del Ordal", terrenos con ondulaciones, pequeñas terrazas o en pendientes. Todos sus suelos son pobres en materia orgánica con contenidos de arcilla y arena sobre un manto de piedra calcárea. Son por eso, ricos en magnesio, mineral que le aporta al vino longevidad y frescor. En estas hectáreas cultivan 15 variedades distintas de uva, tanto blancas como tintas, dándole mayor importancia a la Xarel·lo, variedad autóctona de la zona, de donde salen los vinos y cavas Albet i Noya más serios. También cuentan con unas hectáreas dónde cultivan variedades experimentales, 4 variedades blancas y 6 variedades tintas, con las que buscan nuevas expresiones. Todos los vinos ecológicos Albet i Noya tiene en común la calidad de su materia prima, la uva, que es excelente. Cuidando desde su nacimiento en el campo, su recolección, haciendo vendimia manual en cajas pequeñas, hasta su selección en bodega para conseguir vinos de máxima calidad.




Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl.

其他信息.

«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»由Albet i Noya (Celler Albet i Noya)制作. 在详细说明«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»时,使用的葡萄品种为Viognier, Marina RionVidal. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»是西班牙的产品. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Penedès认证. D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»并与条形码EAN 8437000043508一起销售.

«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 D.O. Penedès. 在详细说明«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»时,使用的葡萄品种为Viognier, Marina RionVidal. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»以瓶子 75 cl格式销售. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的酒精含量为13% Vol. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品 (Cultivo, elaboración y posterior crianza). «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的品尝,灰色的思考, 很惊人 和 闪亮的金注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有柑橘香, 成熟的红色水果, 草甸花纪念品 和 中高功率. 终于, 在香辣味, 苦的 和 有点苦的品尝阶段,«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的品尝引人注目. 建议将«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»与意大利面, 蘑菇, 新鲜水果 和 意大利面配对. 消耗«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的最佳温度是9ºC - 11ºC.

已识别«Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»并与条形码EAN 8437000043508一起销售. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的24,95 €. «Albet i Noya El Blanc XXV 岁 Penedès»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Penedès.

Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
La tierra y el clima.

La tierra de la D.O. Penedès es amplia y abierta y se extiende a lo largo de una gran franja de territorio entre mar y montaña, a medio camino entre Barcelona y Tarragona. Dentro de este marco natural, los vinos provienen de las mejores viñas seleccionadas de la zona. En el corazón de la Depresión Prelitoral catalana, entre la Cordillera Prelitoral y las pequeñas llanuras de la costa mediterránea, maduran las viñas del Penedès. De su singularidad nace la diversidad de los vinos DO Penedès. Mil sabores y aromas son el fruto de las diferencias climáticas, paisajísticas y de la variedad de sus suelos, aquí tintados del verde de sus montes, allí del azul de las aguas mediterráneas. Tres zonas diferenciadas constituyen la D.O:
- El Penedès Superior, cercana a la Cordillera Prelitoral, Alt Penedès, Alt Camp, Anoia y Baix Llobregat, goza de precipitaciones más frecuentes y de mayor contraste entre temperaturas máximas y mínimas.
- El Penedès Marítimo, Baix Penedès y Garraf, junto al mar y en la Cordillera Litoral. Es más templada por la influencia y proximidad del mar.
- El Penedès Central, entre una y otra zona, fundamentalmente Alt Penedès, es el compendio de ambos microclimas.
Singularidad.




Variedades Blancas.

La DO Penedès, ampliamente reconocida por su calidad en los vinos blancos, combina una oferta de vinos elaborados con las variedades tradicionales (xarel·lo, macabeu y parellada) con otros que con los años se han introducido y aclimatado con éxito (chardonnay, riesling, sauvignon blanco...). Y con los vinos del xarel·lo como estandarte de la DO, los vinos del Penedès son todo aroma, sabor y calidad. Un placer para los sentidos. Los vinos blancos del Penedès ofrecen una riqueza aromática durante todo el período de juventud, entre el primer y segundo año. Con una textura suave y un buen equilibrio entre acidez y alcohol. Los elaboradores ofrecen también blancos de fermentación en barrica o de crianza que permiten descubrir otros extraordinarias sensaciones y evolucionar positivamente entre dos y cinco años. A la hora de acompañar las comidas, los blancos ligan con comidas suaves, preparados sin salsas, como pescado, marisco, ostras, huevos, platos fríos y quesos frescos o semisecos.




Variedades Tintas.

Fruto de la experimentación, de la constante innovación y de la recuperación de variedades propias que habían desaparecido y la atención a las nuevas tendencias de los paladares, la DO Penedès ofrece una amplia y exquisita gama de vinos tintos de calidad. Todo un lujo para los sentidos..Los vinos tintos del Penedès mejoran con el paso del tiempo si se mantienen en las condiciones apropiadas como por ejemplo con protección de la luz, olores y vibraciones, temperatura uniforme no superior a 15 °C. Según la cosecha y el tipo de uva, pueden evolucionar entre 4 y 5 años. En la mesa, para acompañar un reserva tinto o sencillamente un buen vino tinto DO Penedès, se recomiendan las carnes rojas y los asados​​. Para los vinos tintos aromáticos, la carne blanca y los quesos azules resultan de lo más adecuado y sugerente.




El xarel·lo.

El xarel·lo es el estandarte de la DO Penedès. Brillante, típico, gratificante... es la esencia del territorio. Una variedad, un vino, que se deja querer. El xarel·lo es la variedad de uva más cultivada en la DO Penedès y goza de una excelente adaptación a los terruños y climas de la zona. Es una planta rústica, con brotación temprana y crecimiento regular. Resistente a la sequía y al calor, tiene una producción muy equilibrada y cualitativa año tras año que se acentúa en las viñas viejas. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica. Los vinos de xarel·lo con vocación de crianza resultan consistentes, cálidos, largos, con final mineral y expresión marcadamente varietal, a través de la maceración de la piel, la fermentación en barricas o huevos de cemento, crianzas con las lías, etc.




El Consejo Regulador.

La Denominación de Origen ampara vinos blancos con graduaciones de 10 a 13 grados, vinos rosados entre 11 y 13 grados y vinos tintos entre 11 y 14, otros tipos no serán considerados Penedès. El Consejo Regulador marca el rendimiento de las viñas y las bodegas también tienen fijados unos límites de prensado. para supervisarlo, se ha desarrollado un cuerpo legal y una serie de controles, que se efectúan desde el propio Consejo Regulador. Uno de los mayores retos que se ha impuesto el consejo, es que la gran mayoría de vinos lleguen envasados al consumidor, pues quiere evitar que los vinos de Denominación de embotellen fuera de su zona. En cuanto a la crianza y envejecimiento para los vinos blancos, el reglamento establece un mínimo de seis meses antes de comercializarlos, con ello se obtiene que los vinos se asienten y lleguen al consumidor con el máximo esplendor. para los vinos tintos se exige un mínimo de 15 meses de crianza y a partir de aquí los productores pueden seguir el envejecimiento en botella. Para los tintos reserva el periodo es ya de tres años de crianza, siendo uno obligatorio en madera y dos en botella. Para los grandes reservas el periodo es practicamente el doble. En definitiva, los vinos de Denominación de Origen suelen salir al mercado entre los dieciocho meses y los dos años, aunque esto no supone que haya productores que alarguen más todo el proceso, dependiendo de la calidad y el tipo de vino que quieran ofrecer. Desde el Consejo Regulador de la DO Penedès se controla todo el proceso de la uva, desde la viña hasta llegar a la copa, es decir, su trazabilidad. A través del mapa de suelos, se conocen las características de las parcelas plantadas de viña y el Consejo dispone de un registro de viticultores donde constan los datos de cada explotación vitícola. En el momento de la vendimia se controla la producción, el rendimiento de los viñedos y la cantidad de uva que se destinará a producir el vino calificado.




Zonas que comprende D.

O. Penedés.
- Alts d'Ancosa.
- Conca del Foix.
- Costers de l'Anoia.
- Costers de Lavernó.
- Costers del Montmell.
- Marina del Garraf.
- Massis del Garraf.
- Muntanyes d'Ordal.
- Turons de Vilafranca.
- Vall Bitlles-Anoia.




白酒 D.O. Penedès

产品选型 白酒 D.O. Penedès.
Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl.

种类:
Viognier.

Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la viognier es desconocido, aunque se cree que es una vid antigua, posiblemente originaria de Dalmacia (en la actual Croacia). Una leyenda dice que el emperador romano Probo llevó esta vid al Ródano en el 281 d. C., también se dice que esta vid fue empacada con la syrah en un barco mercante, que fue por el Ródano en dirección a Beaujolais, y que fue capturado por un grupo de forajidos (conocidos como culs de piaux) cerca de la actual Condrieu. Así como se desconoce a ciencia cierta cuál es el origen de esta uva, su nombre también ese viognier es oscuro. Probablemente provenga del nombre de la ciudad francesa de Vienne, donde había un puesto avanzado de los romanos. Otra leyenda dice que el nombre proviene de la expresión romana via gehenne, que significa "carretera del valle del Infierno". Probablemente, este nombre fuese en alusión a la dificultad de cultivar esta uva. En 2004 el análisis de ADN de la Universidad de California en Davis demostró que la uva era una pariente cercana de la variedad freisa, del Piamonte, y que era prima de la variedad nebbiolo.




Características.

La cepa de variedad viognier presenta un pámpano de porte horizontal y produce racimos compactos, de tamaño pequeño, con pedúnculo visible y poco lignificado, con desborre de primera época y brotación temprana. Su maduración también es temprana, aunque en menor medida. Las bayas son de tamaño pequeño, redondas, esféricas y de coloración verde-amarilla. La calidad potencial del vino de viognier depende también de la viticultura y del clima. El hollejo es grueso. El mosto tiene un muy alto contenido en azúcares y de una baja a muy baja acidez. La uva requiere una estación de crecimiento larga y cálida, para madurar por completo, pero un clima muy cálido puede hacer que la uva desarrolle altos niveles de azúcares que den lugar a un alto grado alcohólico antes de que estas notas aromáticas se desarrollen. Su cultivo es difícil, debe podarse a poda larga moderada, dando bajos rendimientos de forma natural. Se suele plantar con densidad de plantación bastante elevada, dependiendo de la zona entre 4.000 y 6.000 cepas por hectárea. Esta variedad de viñedo es, como todas las cepas de brotación temprana, ligeramente sensible a las heladas primaverales. Aunque es bastante vigorosa tiene una sensibilidad media al viento, por lo que se recomienda su disposición en espalderas. No presenta ninguna sensibilidad particular a ninguna enfermedad y/o plaga, salvo el oídio. Se adapta muy bien a terrenos ácidos y a climas húmedos, siendo muy sensible a sequías extremas. Da mejores rendimientos en suelos profundos, aunque no necesariamente excesivamente fértiles.




Zonas de cultivo.

La viognier es una variedad noble de uva blanca, originaria de Ródano, en Condrieu, que se cultiva poco incluso en su lugar de origen, pero con mayor éxito en Languedoc-Rosellón (Francia). En Francia la viognier es la única variedad permitida en las denominaciones de Condrieu y Château Grillet, que se encuentran en el lado oeste del río Ródano, a unos 40 km de Lyon. En España podemos encontrar algunas viñas viognier en el Priorat, Jumilla, Castilla la Mancha y Castilla y León. A partir de la década de los ochenta, las plantaciones de viognier en los Estados Unidos y Canadá han aumentado enormemente. La Costa Central de California es el mayor productor de USA. Argentina y Chile tienen cantidades significativas de viognier. Se han realizado pequeños cultivos en Brasil y Uruguay. En Australia, el lugar donde está más extendida es el valle Edén, en Australia Meridional, donde se hacen vinos varietales y donde también se mezcla con shiraz.




Vinos.

En algunas regiones vinícolas, la viognier es fermentada junto con la uva tinta syrah, para aportar color y buqué al vino. Los vinos elaborados con variedad viognier dan como resultado unos vinos muy perfumados y afrutados y de un final muy largo en boca. Los vinos de viognier son bien conocidos por sus aromas florales y por los terpenos También hay muchos aromas que dependen del terruño, las condiciones climáticas y la antigüedad de las vides. Aunque algunos de estos vinos, sobre todo aquellos de vides antiguas y de vendimia tardía, son aptos para la crianza la mayoría son realizados para ser consumidos jóvenes. Los vinos de viognier de más de tres años de edad tienden a perder muchos de sus aromas florales. La crianza de estos vinos a menudo un vino muy fresco pero con un aroma flojo. El color y el aroma del vino recuerda a los vinos dulces, pero los vinos de viognier son predominantemente secos, aunque se hacen algunos vinos de postre de vendimia tardía.




白酒 Viognier

产品选型 白酒 Viognier.
Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl.

数据表.
Albet i Noya El Blanc XXV Penedès 岁 75 cl.

白酒. Albet i Noya. El Blanc XXV. 岁. D.O. Penedès. 加泰罗尼亚. 西班牙. Viognier, Marina Rion, Vidal. 75 cl..
种类.

白酒Viognier, Marina Rion, Vidal.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

生态生产.

是的, 是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品

视觉品鉴笔记.

灰色的思考, 很惊人, 闪亮的金.

嗅觉品鉴记录.

柑橘香, 成熟的红色水果, 草甸花纪念品, 中高功率.

品酒笔记.

香辣味, 苦的, 有点苦.

推荐搭配.

意大利面, 蘑菇, 新鲜水果, 意大利面.

食用温度.

9ºC - 11ºC.

陈酿桶.

Roble francés.

类型学.

白酒.
D.O. Penedès.

制片人.

Albet i Noya (Celler Albet i Noya).

名.

Albet i Noya El Blanc XXV.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437000043508

产品参考.

WAN4550232

目前的价格.

24,95 € . 此产品目前不可用.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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产品图片.

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该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

描述.

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Español [ ES ]
Para la crianza sólo se emplean barricas nuevas, con alto aporte tánico.
Nombre del viñedo: Les Timbes y Vinya Experimental.
Orientación del viñedo: Suroeste.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Arcilloso-calcáreo.
Antigüedad del viñedo: 1996-2000.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

白酒Viognier, Marina Rion, Vidal.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Penedès.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

生态生产

是的, 是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品

视觉品鉴笔记

灰色的思考, 很惊人, 闪亮的金.

嗅觉品鉴记录

柑橘香, 成熟的红色水果, 草甸花纪念品, 中高功率.

品酒笔记

香辣味, 苦的, 有点苦.

推荐搭配

意大利面, 蘑菇, 新鲜水果, 意大利面.

食用温度

9ºC - 11ºC.

陈酿桶

Roble francés.

类型学

白酒.
D.O. Penedès.

制片人

Albet i Noya (Celler Albet i Noya).

Albet i Noya El Blanc XXV.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437000043508

产品参考

WAN4550232

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Español [ ES ]
Para la crianza sólo se emplean barricas nuevas, con alto aporte tánico.
Nombre del viñedo: Les Timbes y Vinya Experimental.
Orientación del viñedo: Suroeste.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Arcilloso-calcáreo.
Antigüedad del viñedo: 1996-2000.

退货政策

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

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