Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Miquel Gelabert (Vins Miquel Gelabert).

名.

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc.

种类.

白酒Muscat, Macabeo, Premsal.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志.

西班牙D.O. Pla i Llevant.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Pla i Llevant.

生产地区.

D.O. Pla i Llevant的生产区域位于La isla de Mallorca, Baleares, España. La componen 18 municipios. La zona geográfica que comprende es una de la zonas de la isla de Mallorca con más tradición vitivinícola.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Miquel Gelabert (Vins Miquel Gelabert).

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc.

种类

白酒Muscat, Macabeo, Premsal.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志

西班牙D.O. Pla i Llevant.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Pla i Llevant.

生产地区

D.O. Pla i Llevant的生产区域位于La isla de Mallorca, Baleares, España. La componen 18 municipios. La zona geográfica que comprende es una de la zonas de la isla de Mallorca con más tradición vitivinícola.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

白酒.
D.O. Pla i Llevant.

种类.

白酒Muscat, Macabeo, Premsal.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

11.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 洗净的, 绿色的思考, 淡黄色.

嗅觉品鉴记录.

花香, 水果香气, 新鲜的水果, 青苹果, 老化笔记, 优质树林, 温和的.

品酒笔记.

新鲜的, 均衡, 地中海特色, 酸度均衡.

推荐搭配.

开胃菜, 贝类, 鱼, 蔬菜面霜, 点心.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白酒.
D.O. Pla i Llevant.

种类

白酒Muscat, Macabeo, Premsal.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

11.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

闪闪发光, 洗净的, 绿色的思考, 淡黄色.

嗅觉品鉴记录

花香, 水果香气, 新鲜的水果, 青苹果, 老化笔记, 优质树林, 温和的.

品酒笔记

新鲜的, 均衡, 地中海特色, 酸度均衡.

推荐搭配

开胃菜, 贝类, 鱼, 蔬菜面霜, 点心.

食用温度

6ºC - 8ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4558150

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

8,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Criado durante 4 meses en barricas de roble francés.

产品参考

WAN4558150

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

8,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

描述

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Criado durante 4 meses en barricas de roble francés.

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

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产品选型 by Miquel Gelabert.

16 产品, Miquel Gelabert 的最佳选择.

Miquel Gelabert by PrivateCeller.es

Vins Miquel Gelabert: 牌.

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Español [ ES ]
De tal palo.

En el año 1985 Miquel Gelabert funda la bodega que hoy lleva su nombre. Desde entonces y hasta el día de hoy, Miquel Gelabert ha sufrido muchos cambios, siempre destinados a mejorar la calidad de sus uvas y de sus vinos. Combina la más moderna tecnología con la tradición más artesana para ofrecer unos vinos cuidados y mimados hasta el más mínimo detalle. Desde los primeros años estos vinos han conseguido importantes premios y menciones y han sido objeto de grandes elogios tanto dentro como fuera de nuestras fronteras. Con el esmero y dedicación de Miquel Gelabert, hoy estamos en condiciones de ofrecer una amplia variedad de vinos de alta calidad capaces de satisfacer los paladares más exigentes. Miquel Gelabert elabora, de forma artesanal, una amplia gama de vinos blancos, tintos y rosados desde su pequeña bodega de Manacor, en Mallorca, con etiquetas originales pintadas por artistas colaboradores.




De hobbie a empresa.

En el año 1985 en Mallorca, Miquel Gelabert y su esposa Maria Miquel, enamorados del buen vino, empiezan a elaborar vino de los viñedos de la familia como un pasatiempo. Ante la excelente calidad obtenida, empiezan a comercializarlo en su propio restaurante y acaban fundando la bodega de elaboración de vinos que hoy lleva su nombre. Vins Miquel Gelabert nace como una pequeña empresa familiar destinada a investigar y profundizar en el cuidado de la vid y en la elaboración de vinos de alta calidad, pues solamente elabora de 40.000 a 45.000 litros al año dependiendo de la cosecha. Actualmente once pequeñas fincas componen las 9 ha de viña que producen las uvas de sus vinos, se encuentran la mayoría en el municipio de Manacor y algunas en Felanitx y Petra, y están todas inscritas en D.O.P. Pla i Llevant de Mallorca. Cultivan todas las uvas que elaboran y no compran uvas a terceros, de esta manera controlan todo el proceso de producción.




Artesanía y tecnología de la mano.

En el año 1985, Miquel Gelabert aprende de los viejos viticultores el arte y los secretos del cultivo de las viñas y combina la más moderna tecnología con la tradición más artesana con el objetivo de obtener el máximo de sus uvas y así ofrecer unos vinos con personalidad y carácter. Desde los primeros años, estos vinos han conseguido importantes premios y menciones, y son objeto de grandes elogios tanto dentro, como fuera de nuestras fronteras. Más de 150 premios (la mayoría medallas de oro) en los últimos años, avalan la trayectoria de la bodega, y su filosofía sigue siendo la de sorprender día a día a quien prueba sus vinos. La utilización del frío y el buen estado de la uva garantizan una buena elaboración, donde se respeta al máximo las peculiaridades de cada uva, ya que los vinos fermentan sin la ayuda de levaduras seleccionadas, siendo las propias de cada uva las que van a marcar su carácter. La crianza de los vinos se realiza en barricas de 225 y 300 litros de roble: francés 80% y americano 20%, que se renuevan un 30-40% cada año; en la fermentación de los blancos de crianza las barricas son nuevas cada año. La crianza en barrica de los vinos tintos y la crianza en botella de todos los vinos se realiza en la cava subterránea de una antigua del año 1909, donde el silencio, la tranquilidad y las inmejorables condiciones de temperatura y humedad hacen del lugar el sitio ideal para el envejecimiento y conservación del vino.




Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl.

其他信息.

«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»由Miquel Gelabert (Vins Miquel Gelabert)制作. 在详细说明«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»时,使用的葡萄品种为Muscat, MacabeoPremsal. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»是西班牙的产品. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的生产区域为巴利阿里群岛. 已通过D.O. Pla i Llevant认证. D.O. Pla i Llevant的生产区域位于La isla de Mallorca, Baleares, España. La componen 18 municipios. La zona geográfica que comprende es una de la zonas de la isla de Mallorca con más tradición vitivinícola. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 D.O. Pla i Llevant. 在详细说明«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»时,使用的葡萄品种为Muscat, MacabeoPremsal. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»以瓶子 75 cl格式销售. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的酒精含量为11.5% Vol. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的品尝,闪闪发光, 洗净的, 绿色的思考 和 淡黄色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有花香, 水果香气, 新鲜的水果, 青苹果, 老化笔记, 优质树林 和 温和的. 终于, 在新鲜的, 均衡, 地中海特色 和 酸度均衡的品尝阶段,«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的品尝引人注目. 建议将«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»与开胃菜, 贝类, 鱼, 蔬菜面霜 和 点心配对. 消耗«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的最佳温度是6ºC - 8ºC.

«Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的8,95 €. «Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc 岁 Pla i Llevant»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Pla i Llevant.

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
Las variedades de uva autorizadas.

Las variedades de tipos de uva autorizadas en uva blanca son el Chardonnay, Moscatel de grano menudo, Moscatel de Alejandría, Parellada, Riesling, Viognier, Premsal Blanc, Giró Ros. Las variedades de uva tinta autorizadas son el Cabernet Sauvignon, Merlot, Monastrell, Pinot Noir, Syrah, Tempranillo, Callet, Mantonegro, Fogoneu, Gorgollassa.




Uva autóctona Fogoneu.

Esta variedad ha tenido una gran importancia histórica puesto que fue de cultivo mayoritario en el último cuarto del s. XIX en la época en que la filoxera atacó los viñedos franceses. Fue la variedad cultivada dominante hasta la primera mitad del siglo XX. El vino que se exportaba a aquel país se elaboraba básicamente con esta variedad. Su origen es desconocido, pero todas las citas encontradas hace referencia a su presencia en Baleares. Los estudios genéricos realizados (Garcia-Muñoz, 2011) lo califican de híbrido de las variedades (no cultivada actualmente) y muy difundida en Mallorca en los s. XVII y XIX. Las hojas son lampiñas, pequeñas, pentalobuladas con senos pronunciados, inicialmente de un color rojizo intenso característico. El racimo es de tamaño mediano, compacto y forma cónica. La baya es de forma esférica y color azul-negro. Resistente al oídio por su piel gruesa. La brotación es media-tardía y la maduración media. Producción alta. Los vinos que produce son de capa alta con buena concentración de antocianos, pero con estabilidad dificultosa. Graduación no muy elevada.




Uva autóctona Callet.

Es la variedad tinta autóctona más representativa de Pla i Llevant por la amplía extensión de su cultivo. Es de origen incierto, pero creada en siglos anteriores en la misma zona que actualmente ocupa el Pla i Llevant. Las primeras citas de esta variedad datan de finales del siglo XIX. Según estudios genéticos realizados es el resultado de un cruce de otras variedades autóctonas: y a su vez descendientes de otras variedades autóctonas. Las cepas son bastante vigorosas, con sarmientos largos y hojas pentagonales grandes, glabras en el envés. Los racimos de tamaño mediado y compactos, los granos son de tamaño mediano y color rojo violeta. La brotación y maduración es media-temprana. En suelos fértiles tiene tendencia a amplios desarrollos vegetativos y una díficil maduración, con tendencia a granos con poca coloración. Para vinificación es preferible cultivarla en terrenos más pobres. Sensible al mildiu y oidio. Los vinos producidos con callet son de graduación alcohólica no muy elevada y capa media debido a la baja concentración fenólica, ofrece sabores interesante con fuerte personalidad y aromáticos. En estos últimos años se han realizado trabajos de selección clonal que han mejorado y seleccionado esta variedad.




Uva autóctona Mantonegro.

Variedad tinta que genéricamente deriva de las variedades autóctonas y las primeras citas de esta variedad datan de finales del siglo XIX. Las cepas son vigorosas con preferencia por suelos arcillosos y sueltos. Sarmientos sin pigmentación. Las hojas son de tamaño mediano, cuneiformes, senos laterales menos marcados que los superiores. El envés es glabro. El racimo es de tamaño grande, cónico y compacidad media. Los gramos son esféricos y de coloración violeta oscuro. Sensible al mildiu y poco al oídio. La brotación y maduración es media. Da vinos de capa media, aromático y equilibrado.




Uva autóctona Gorgollassa.

Variedad que fue muy cultivada en épocas anteriores, pero que actualmente cuenta con reducidas extensiones. Genética mente deriva de las variedades hebén y Monastrell. Buen desarrollo vegetativo. Hojas de tamaño mediano, cuneiformes, el envés es algodonoso. El racimo es de tamaño mediano, poco compacto y forma cilíndrica. Las bayas son de forma esférica y color azul negro. La brotación y maduración es tardía. La producción por hectárea es baja. Produce vinos de contenido alcohólico no muy elevado, con buena concentración de antocianos y taninos.




Uva autóctona Premsal blanc.

Esta variedad es la más cultivada entre las autóctonas blancas. Prácticamente había desaparecido, pero conservada en una finca se extendió su cultivo a toda la isla. Variedad semi vigorosa y productiva, si bien suele alternar años de alta producción con otros de escasa. La brotación y maduración es mediana. Las hojas son de color verde amarillento con el envés algodonoso. El racimo es de tamaño mediano, compacidad media y forma piramidal. La baya es grande, de color verde amarillento. Da vinos limipios de coloración amarilla con tonos verdes. Buena calidad aromática. No muy ácidos. Equilibadro. Graduación alcohólica no muy elevada, excelente para coupage.




Uva autóctona Giró ros.

Es de las últimas variedades protegidas por la DOP Pla i Llevant. Esta variedad se conservaba en una finca de Felanitx desde la que se distribuyó a toda la isla. Junto con el premsal blanc es muy apreciada para la elaboración de vinos blancos. Es muy antigua, citada desde el siglo XVIII. Planta vigorosa formada por hojas de tamaño grande. Los racimos son grandes y los granos no compactos. Resistente al mildiu y algo menos al oídio. Brotación y maduración media. Produce vinos de gran calidad, aromáticos, ricos en azúcares y con fuerte personalidad. Muy equilibrados.




Los vinos.

En los vinos blancos teniendo en cuenta las variedades autóctonas Premsal y Giró, dan lugar a vinos que expresan de manera singular el carácter de la tierra de la zona. Son vinos más bien pálidos con ligeros matices verdosos. Aromas intensos, algo frutales, con fondo de hierbas mediterráneas; boca sabrosa. Frescos. Acidez agradable. Las peculiaridades de las variedades foráneas plantadas en nuestras tierras nos ofrecen un amplio abanico de sensaciones: Chardonnay y Muscat, dan vinos altamente expresivos en nariz y halagüeños en boca. Frescos. Viva acidez. Ligeros y largos al mismo tiempo. Con fondos marcados por su variedad (almizcle, flores, frutas). En los vinos Rosados, la nitidez sensorial que desprenden nuestras variedades patentan nuestros vinos rosados. Vinos de color 'frambuesa' intenso. Aromas de fruta roja, afinado fondo de tierra, boca sabrosa, notas cítricas, buena acidez. Los rosados ​​elaborados con la autóctona Callet dan aromas cítricos, concretamente de naranja típicos de la variedad. Los Tintos, el estilo que caracteriza la adaptación mediterránea de las variedades francesas que elaboramos en nuestra zona, dan lugar a vinos que desprenden agradables toques balsámicos en nariz; en boca ofrecen taninos suaves y maduros; son sabrosos y con cuerpo. Respecto las uvas autóctonas, los vinos resultantes se caracterizan por una nariz única. Toques de tierra unidos con un interesante carácter varietal, dan lugar a vinos redondos y de interesante buoquet, tras una ligera estancia en la barrica. En los últimos años se han elaborado vinos con carácter más joven, frescos, vivos y con aromas predominantemente frutales. Con respecto a los vinos espumosos, éstos cogen fuerza en la comarca de la DOP Pla i Llevant Mallorca. Cada año son más las bodegas que deciden crear un perfil nuevo dentro de los vinos de la entidad. Encontramos espumosos blancos y rosados, elaborados tanto con variedad autóctona como foranea. Son vinos ligeros, con una burbuja fina y persistente. Predominantes aromas frutales y típicos de la elaboración como son bollería, levadura y pan.




El clima.

La densidad de plantación puede oscilar en función de los terrenos, variedades y sistemas de formación, entre 2.500 y 5.000 cepas por hectárea. La formación y conducción de las cepas se efectúa en forma de vaso o de espaldera. El clima de la zona es típicamente mediterráneo, caracterizado por temperatures suaves en invierno y muy caluroso en verano. La precipitación media anual es de 450mm. Los periodos de lluvia se concentran principalmente en otoño y primavera. Los viñedos de la zona del Pla i Llevant estan situados a menos de 100 metros de altura, pràcticament a nivel del mar. Por ellos, las brisas marinas influyen de forma muy importante en aspectos microclimáticos. El régimen de “Embat” se establece diariamente como consecuencia de la variación de la temperatura. El viento sopla de mar a tierra durante las horas de máxima insolación y su dirección se invierte, con menor intensidad, durante la noche. En la zona de Pla i Llevant, en la época cálida del año, se desarrolla un régimen de “Embats” de origen marítimo convergentes, lo cual favorece una moderación de las temperaturas y determina la formación de la nubosidad y, en ocasiones, precipitaciones.




Efectos del Embat.

El “Embat” es un viento térmico, que se produce, sobre todo, en la época más cálida. Tiene un efecto “refrescante” en las viñas de la zona de Pla i Llevant, lo que favorece la maduración de la uva. El “Embat” tiene un origen marino, por lo que es un viento húmedo. Este aspecto influye de forma decisiva en el tipo de viticultura que se realiza, ya que los trabajos se dirigen a tener el fruto expuesto al aire, para reducir la humedad relativa y evitar así la aparición de enfermedades fúngicas. Es por ello que es tan importante en la zona la “poda en verde”, que comprende los trabajos de “desnietado”, “aclarado”, “despanpanado”. El “Embat” es un viento marino y aporta a las bayas una cantidad importante de sales. Este efecto es más acusado en las variedades tintas, ya que al macerarse las uvas, los componentes de la sal se disuelve con el mosto. Este aspecto es importante en la caracterización organoléptica de los vinos. Todas estas características dan como resultado unos vinós únicos y especiales, apostando por la calidad y el buen hacer de nuestros bodegueros y payeses.




白酒 D.O. Pla i Llevant

产品选型 白酒 D.O. Pla i Llevant.
Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl.

种类:
Muscat 和 Macabeo.

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl.

种类 Muscat.

请参阅白酒的Muscat列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hay teorías que remontan el origen de los ancestros de la moscatel en el antiguo Egipto y en los comienzos de la antigua Persia (c. 3000-1000 a. C.), aunque algunos ampelógrafos, como Pierre Galet, creen que la familia de la variedad moscatel fue propagada durante el periodo de la antigüedad clásica (c. 800 a.C. a 600 a. C.) por griegos y romanos. Sin embargo, aunque que la producción doméstica de vino tiene una larga historia en el antiguo Egipto y en Persia y a que los escritores clásicos como Columella y Plinio el Viejo describieron como moscatel a variedades como la anathelicon moschaton y apianae, diciendo que eran muy dulces y atractivas para las abejas (en latín apis), no hay evidencias históricas sólidas de que esas antiguas uvas de vino fueran miembros de la familia moscatel.




Características.

La familia moscatel es muy numerosa, con más de 200 miembros distintos,sin embargo, a pesar de esta diversidad solo un puñado de variedades de uva moscatel son ampliamente utilizadas en la producción de vino. Entre ellas está la moscatel de grano menudo, la moscatel de Alejandría, la moscatel de Hamburgo y la muscat ottonel. Las cepas de variedad moscatel son poco vigorosas y de porte erguido, desborre medio y maduración más bien tardía, dando rendimientos bajos. Su maduración es variable, existiendo muchos racimos que retrasan esta maduración, especialmente si la producción es elevada, maduran en función de la ubicación y altimetría de la parcela donde estén plantadas. Los racimos son grandes, poco compactos y heterogéneo, tanto en tamaño de baya como en el color del hollejo. Las uvas son grandes de forma circular, pero con tendencia a sección longitudinal elíptica, con una pulpa blanda, muy jugosa, con sabor característico amoscatelado. Su hollejo es grueso y consistente. Si hay algo que caracteriza esta variedad, esto es, sin duda, su elevado grado de azúcar, al tiempo que su fuerte aroma frutal. Las cepas de moscatel requieren de temperaturas elevadas tras el enverado para poder alcanzar una maduración adecuada, resisten bien a la sequía y se adaptan perfectamente a distintos tipos de suelos. Las temperaturas bajas producen que su madera no agoste bien, adaptándose bien a podas cortas en vaso. Si las podas son largas puede provocar un exceso de producción lo que daría como consecuencia una reducción en la calidad perdiendo parte de su tipicidad y aromas. Es muy sensible al oídio y al mildiu, también al frío y sensible a la polilla del racimo, a los insectos y al frío.




Zonas de cultivo.

Es una cepa típicamente mediterránea, que precisa sol y la influencia del mar por lo que se cultiva sobre todo en países que cumplan con esa característica. Existen viñedos de uva moscatel en Austria, Chipre, España, Grecia, Italia, Malta y Portugal. En España su cultivo por excelencia es en Valencia, Alicante, Canarias y Málaga.




Vinos.

Los vinos de moscatel tienen una potente aromaticidad, dando lugar a buenos caldos en suelos calizos y excelentes en silícicos. Usada como uva de mesa por su sabor amoscatelado, pulpa firme y hollejo de espesor medio. Además de utilizarse como uva de mesa produce elegantes mistelas y buenos blancos secos, dulces y espumosos, todos ellos con aromas potentes, elegantes y florales. También se adicionan en coupages para aromatizar el conjunto. En Málaga se utiliza para elaborar vinos aromáticos.




白酒 Muscat

产品选型 白酒 Muscat.
Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl.

种类 Macabeo.

请参阅白酒的Macabeo列表.

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Origen.

La variedad macabeo, también muy conocida como viura, es una variedad de uva blanca utilizada en la elaboración de vino. Existe controversia al origen de la uva macabeo, en parte debido a la tardía detección de la sinonimia entre viura y macabeo. Hay autores que sitúan su origen en Asia Menor, aunque la primera cita de macabeo la ubica en los Pirineos orientales franceses, en contraposición a otras opiniones que colocan su origen en la región de Aragón. Por tanto, desde el punto de vista vitivinícola, se desconoce a ciencia cierta su origen, pero se puede asegurar, sin temor a equivocarse, que los primeros vinos de uva macabeo se elaboraron en un área situado entre el sureste de Francia y el noreste de España.




Características.

Las viña macabeo es una variedad rústica que se adapta con facilidad a distintos tipos de suelos, aunque se desaconseja para lugares frescos y húmedos o demasiado secos, ya que tiene facilidad para el desecamiento y a la senescencia y caída precoz de las hojas. Es una uva formada en racimos grandes, compactos y con pedúnculo corto, con forma cónica larga, rodeados de hojas grandes formadas por cinco lóbulos con un seno peciolar poco abierto o incluso cerrado. Las uvas son de color amarillo dorado, de un tamaño mediano, esféricas y uniformes y que, en su estrujado, producen un hollejo grueso. Es una variedad con cepas bastante vigorosas, de porte erguido y de alto rendimiento productivo, tanto por hectáreas como en mosto. Su fertilidad es alta, así como sus rendimientos. Esta variedad es muy sensible a las polillas y a la botrytis cinerea o podredumbre gris. Su sensibilidad al oídio y la necrosis bacteriana es media alta, así como a los ácaros. Por el contrario, no es demasiado sensible al mildiu y al corrimiento de racimo. Es una uva de brotación relativamente tardía, así como su maduración mientras su desborre es temprano, lo que la hace sensible a las heladas.




Zonas de cultivo.

Las regiones que producen vino blanco a partir de esta uva son principalmente La Rioja y Penedés, siendo muy usada para la elaboración de cava en Cataluña, aunque también se elaboran vinos blancos con uva macabeo en Aragón, Castilla la Mancha, Valencia y Extremadura. En Francia es habitual en la región de Languedoc-Rosellón. Es la variedad más utilizada para los vinos de Rioja, los espumosos de Rueda y muy principal en la elaboración del cava.




Vinos.

La variedad Macabeo es muy polivalente, apta para la fermentación en barrica y, según las condiciones de cultivo, permite obtener distintos tipos de vinos blancos secos, espumosos o incluso vinos dulces naturales. Son vinos ligeros y agradables, equilibrados en acidez y azúcar y de color pálido. En nariz da lugar a vinos con aromas florales y frutales, como la manzana, de intensidad media alta. En boca produce vinos ligeramente astringentes que, cuando han sido vendimiados tardíamente y son envejecidos en madera, recuerdan a la miel y frutos secos. También son utilizados en el coupage de los tintos jóvenes o de crianza, imprimiendo acidez al conjunto, sobre todo cuando se ha hecho una vendimia precoz en la zona centro, o cuando el cultivo es en climas frescos. El grado alcohólico de estos vinos ronda 13,6º con acidez media de 5,3.




白酒 Macabeo

产品选型 白酒 Macabeo.
Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl.

数据表.
Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc Pla i Llevant 岁 75 cl.

白酒. Miquel Gelabert. Vinya Son Caules Blanc. 岁. D.O. Pla i Llevant. 巴利阿里群岛. 西班牙. Muscat, Macabeo, Premsal. 75 cl..
种类.

白酒Muscat, Macabeo, Premsal.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志.

西班牙D.O. Pla i Llevant.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

11.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 洗净的, 绿色的思考, 淡黄色.

嗅觉品鉴记录.

花香, 水果香气, 新鲜的水果, 青苹果, 老化笔记, 优质树林, 温和的.

品酒笔记.

新鲜的, 均衡, 地中海特色, 酸度均衡.

推荐搭配.

开胃菜, 贝类, 鱼, 蔬菜面霜, 点心.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

类型学.

白酒.
D.O. Pla i Llevant.

制片人.

Miquel Gelabert (Vins Miquel Gelabert).

名.

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4558150

目前的价格.

8,95 € . 此产品目前不可用.

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Criado durante 4 meses en barricas de roble francés.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Pla i Llevant.

生产地区.

D.O. Pla i Llevant的生产区域位于La isla de Mallorca, Baleares, España. La componen 18 municipios. La zona geográfica que comprende es una de la zonas de la isla de Mallorca con más tradición vitivinícola.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

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出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志

西班牙D.O. Pla i Llevant.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

11.5% Vol.

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闪闪发光, 洗净的, 绿色的思考, 淡黄色.

嗅觉品鉴记录

花香, 水果香气, 新鲜的水果, 青苹果, 老化笔记, 优质树林, 温和的.

品酒笔记

新鲜的, 均衡, 地中海特色, 酸度均衡.

推荐搭配

开胃菜, 贝类, 鱼, 蔬菜面霜, 点心.

食用温度

6ºC - 8ºC.

类型学

白酒.
D.O. Pla i Llevant.

制片人

Miquel Gelabert (Vins Miquel Gelabert).

Miquel Gelabert Vinya Son Caules Blanc.

重量

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D.O. Pla i Llevant.

生产地区

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存储位置

横向位置,水平瓶.

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