Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Ximénez-Spínola (Bodegas Ximénez-Spínola).

名.

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest.

种类.

白酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙安达卢西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437006199025

制片人

Ximénez-Spínola (Bodegas Ximénez-Spínola).

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest.

种类

白酒Pedro Ximénez.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙安达卢西亚.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437006199025

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

白酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类.

白酒Pedro Ximénez.

生产量.

22.500 升 / 30.000 瓶子.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录.

激烈, 甜香料, 水果味.

品酒笔记.

柔滑的, 奶油状, 肥胖, 长时间完成.

推荐搭配.

鹅肝, 烤鱼, 亚洲厨房.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类

白酒Pedro Ximénez.

生产量

22.500 升 / 30.000 瓶子.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

闪闪发光, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录

激烈, 甜香料, 水果味.

品酒笔记

柔滑的, 奶油状, 肥胖, 长时间完成.

推荐搭配

鹅肝, 烤鱼, 亚洲厨房.

食用温度

8ºC - 10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl. 描述.

评论.

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客户评级.

产品参考.

WAN4562405

EAN.

8437006199025

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

22,17 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

19,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Ximénez-Spínola es, sin duda, una bodega única, entre otras cosas porque trabaja únicamente la uva Pedro Ximénez, algo que no hace ninguna otra bodega en el Marco de Jerez. Dicha condición les ha valido la obtención de una acreditación especial por parte del gobierno español: "Denominación Varietal Pedro Ximénez de Acreditación Propia". Los vinos de Ximénez-Spínola son muy Jerez, pero también muy particulares. Se elaboran siguiendo métodos creados por la propia familia, distintos a los más habituales en la zona, pero al mismo tiempo conservan toda la magia de la albariza jerezana. Aún hoy, continúa siendo una empresa familiar que apuesta por la calidad y numera cada una de sus botellas exaltando la calidad que contienen. Para elaborar el Exceptional Harvest se recolectan las uvas de Pedro Ximénez tres semanas después de su punto óptimo de maduración, lo que permite a la uva concentrar azúcares sin pasificarse en extremo. Los rendimientos son paupérrimos, obteniendo sólo 575 litros por tonelada de uva, pero el resultado compensa con creces dicho sacrificio. El vino se cría durante cuatro meses con sus propias lías en viejas barricas de roble americano usadas anteriormente para el oloroso de la casa, adquiriendo parte de sus aromas y ganando elegancia y complejidad. Seduce al instante con su reluciente color dorado. En nariz el placer se multiplica, los membrillos y las flores abrazan los recuerdos cítricos y amielados; el jengibre y la pimienta blanca adornan la piel de naranja, las nueces y el cabello de ángel nos trasportan a la confitería de nuestra infancia. En boca es glicérico, graso y fresco a la par, con la sal y los hidrocarburos perfilando una silueta licorosa. El juego dulce-ácido-salado resulta tan emocionante, que ya en un último suspiro los toques amargos parecen no querer perderse la partida y se suman a una aromática mineral y elegante como pocas. Criado sobre sus propias lías, durante 4 meses en barricas viejas de roble americano, que envinan previamente con sus vinos de crianza oxidativa.
Climatología del viñedo: Atlantico con influencia mediterránea.
Suelo del viñedo: Albariza.

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8437006199025

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恒定湿度约60-80%.

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Ximénez-Spínola es, sin duda, una bodega única, entre otras cosas porque trabaja únicamente la uva Pedro Ximénez, algo que no hace ninguna otra bodega en el Marco de Jerez. Dicha condición les ha valido la obtención de una acreditación especial por parte del gobierno español: "Denominación Varietal Pedro Ximénez de Acreditación Propia". Los vinos de Ximénez-Spínola son muy Jerez, pero también muy particulares. Se elaboran siguiendo métodos creados por la propia familia, distintos a los más habituales en la zona, pero al mismo tiempo conservan toda la magia de la albariza jerezana. Aún hoy, continúa siendo una empresa familiar que apuesta por la calidad y numera cada una de sus botellas exaltando la calidad que contienen. Para elaborar el Exceptional Harvest se recolectan las uvas de Pedro Ximénez tres semanas después de su punto óptimo de maduración, lo que permite a la uva concentrar azúcares sin pasificarse en extremo. Los rendimientos son paupérrimos, obteniendo sólo 575 litros por tonelada de uva, pero el resultado compensa con creces dicho sacrificio. El vino se cría durante cuatro meses con sus propias lías en viejas barricas de roble americano usadas anteriormente para el oloroso de la casa, adquiriendo parte de sus aromas y ganando elegancia y complejidad. Seduce al instante con su reluciente color dorado. En nariz el placer se multiplica, los membrillos y las flores abrazan los recuerdos cítricos y amielados; el jengibre y la pimienta blanca adornan la piel de naranja, las nueces y el cabello de ángel nos trasportan a la confitería de nuestra infancia. En boca es glicérico, graso y fresco a la par, con la sal y los hidrocarburos perfilando una silueta licorosa. El juego dulce-ácido-salado resulta tan emocionante, que ya en un último suspiro los toques amargos parecen no querer perderse la partida y se suman a una aromática mineral y elegante como pocas. Criado sobre sus propias lías, durante 4 meses en barricas viejas de roble americano, que envinan previamente con sus vinos de crianza oxidativa.
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Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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产品选型 by Ximénez-Spínola.

18 产品, Ximénez-Spínola 的最佳选择.

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl.

其他信息.

«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由Ximénez-Spínola (Bodegas Ximénez-Spínola)制作. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为安达卢西亚. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8437006199025一起销售.

«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. Ximénez-Spínola每年产生22.500 升 / 30.000 瓶子个«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda». 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以瓶子 75 cl格式销售. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为12.5% Vol. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,闪闪发光 和 强烈的黄金注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有激烈, 甜香料 和 水果味. 终于, 在柔滑的, 奶油状, 肥胖 和 长时间完成的品尝阶段,«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与鹅肝, 烤鱼 和 亚洲厨房配对. 消耗«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是8ºC - 10ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的估值为 64. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的评分为5分中的4.91分. 已识别«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8437006199025一起销售. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»提供了10%的折扣. «Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 岁 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的19,95 €.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl.

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Historia y consecución DO.

No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.

Zona de Producción.

La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.

Método de producción.

Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.

Manzanilla.

La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.

Manzanilla pasada.

Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.

白酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda

产品选型 白酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl.

种类:
Pedro Ximénez.

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl.

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Origen.

La pedro ximénez (también conocida como PX, pedro jiménez o pedro) es una variedad de uva blanca que crece en varias regiones vitivinícolas españolas. Según se dice, la uva toma su nombre de un mercenario alemán del tercio de Flandes, Peter Siemens, que trajo unas cepas, con las cuales elaboraban el vino alemán, tal vez Riesling, en el siglo XVI, aunque la historia probablemente sea apócrifa dado que ninguna uva del Rin se parece a la Pedro Ximénez y es muy difícil que una cepa del norte de Europa se aclimatase al clima del sur español. Las características morfológicas y ampelográficas de esta variedad no se parecen en nada a las de las cultivadas en los valles alemanes, y los últimos análisis comparativos de ADN subrayan esta diferencia. Pero el caso es que el origen de la Pedro Ximénez sigue siendo controvertido y no se puede establecer con certeza, aunque las tesis más recientes apuntan a que es una uva mediterránea que pudo originarse en algún punto de Andalucía y que descendería de la uva de mesa árabe llamada Gibi.

Características.

La característica más importante de esta uva, además de su piel fina, su pulpa jugosa, es su alta concentración de azúcares, una propiedad que convierte a la variedad en ideal para la pasificación y elaboración de vinos dulces naturales. crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos. La planta, vigorosa, de porte muy erguido y productora, tolera bien el calor y agradece las altas insolaciones. Este calor constante al que acaban sometidas las uvas asegura un alto contenido de azúcar, y por tanto de alcohol, obtenido por métodos naturales (suele estar en 14,5º), por lo que no es necesaria ninguna adición posterior en el proceso de producción de los vinos para conseguir la graduación alcohólica. El ciclo de maduración es corto por lo que se cosecha antes que otras variedades de las cultivadas en nuestro país (la vendimia suele comenzar a mediados del mes de agosto). Igual que agradece el sol, rechaza los climas húmedos. La cepa es muy sensible a la yesca y las termitas, y la uva, con su fina piel, al oídio, la botritis y el mildiú, poco sensible a los hongos de la madera y relativamente resistente al frío y al viento. Tiene altos requerimientos en fósforo y en potasio.

Zonas de cultivo.

En Andalucía es donde hoy se encuentra la mayor parte del terreno dedicado a la uva Pedro Ximenez, especialmente en el marco de la D.O. Montilla-Moriles, donde se elabora más del 90% de la producción total de vino Pedro Ximénez. Allí se lleva cultivando más de 500 años, por lo que se puede considerar una variedad autóctona. El éxito se debe a las especiales condiciones de suelo y clima de esta región cordobesa, perfectas para las cepas de Pedro Ximénez, que crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos.

Vinos.

Una de las características más notables de esta uva es la cantidad de vinos diferentes que se pueden elaborar con ella. Por su alto contenido en azúcares y su baja acidez se ha utilizado tradicionalmente para la elaboración de generosos, aunque también la podemos encontrar en vinos tranquilos secos, casi siempre acompañada de otras variedades, o en monovarietales que han surgido en los últimos años. Finos, Amontillados, Olorosos y Pedro Ximénez se elaboran, al menos en Montilla-Moriles, utilizando únicamente este tipo de uva. El que lleva el mismo nombre que la variedad es uno de los más conocidos, gracias también a su versatilidad culinaria. Los vinos PX son vinos dulces elaborados con la variedad Pedro Ximénez, en un proceso que comienza en la exposición al sol de los racimos recién cortados en las paseras, largas tiras de esparto o de plástico donde la uva se deshidrata lentamente hasta pasificarse. El vino acaba de hacerse en el sistema de criaderas y soleras. Aquí, el color ambarino del mosto irá desapareciendo hasta alcanzar tonalidades muy oscuras, al tiempo que ganará en aromas cada vez más complejos.

白酒 Pedro Ximénez

产品选型 白酒 Pedro Ximénez.
Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl.

数据表.
Ximénez-Spínola Exceptional Harvest Pedro Ximénez Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 岁 75 cl.

白酒. Ximénez-Spínola. Exceptional Harvest. 岁. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. 安达卢西亚. 西班牙. Pedro Ximénez. 75 cl..
种类.

白酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙安达卢西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产量.

22.500 升 / 30.000 瓶子.

年份 / 收获.

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老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录.

激烈, 甜香料, 水果味.

品酒笔记.

柔滑的, 奶油状, 肥胖, 长时间完成.

推荐搭配.

鹅肝, 烤鱼, 亚洲厨房.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

类型学.

白酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人.

Ximénez-Spínola (Bodegas Ximénez-Spínola).

名.

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437006199025

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Español [ ES ]
Ximénez-Spínola es, sin duda, una bodega única, entre otras cosas porque trabaja únicamente la uva Pedro Ximénez, algo que no hace ninguna otra bodega en el Marco de Jerez. Dicha condición les ha valido la obtención de una acreditación especial por parte del gobierno español: "Denominación Varietal Pedro Ximénez de Acreditación Propia". Los vinos de Ximénez-Spínola son muy Jerez, pero también muy particulares. Se elaboran siguiendo métodos creados por la propia familia, distintos a los más habituales en la zona, pero al mismo tiempo conservan toda la magia de la albariza jerezana. Aún hoy, continúa siendo una empresa familiar que apuesta por la calidad y numera cada una de sus botellas exaltando la calidad que contienen. Para elaborar el Exceptional Harvest se recolectan las uvas de Pedro Ximénez tres semanas después de su punto óptimo de maduración, lo que permite a la uva concentrar azúcares sin pasificarse en extremo. Los rendimientos son paupérrimos, obteniendo sólo 575 litros por tonelada de uva, pero el resultado compensa con creces dicho sacrificio. El vino se cría durante cuatro meses con sus propias lías en viejas barricas de roble americano usadas anteriormente para el oloroso de la casa, adquiriendo parte de sus aromas y ganando elegancia y complejidad. Seduce al instante con su reluciente color dorado. En nariz el placer se multiplica, los membrillos y las flores abrazan los recuerdos cítricos y amielados; el jengibre y la pimienta blanca adornan la piel de naranja, las nueces y el cabello de ángel nos trasportan a la confitería de nuestra infancia. En boca es glicérico, graso y fresco a la par, con la sal y los hidrocarburos perfilando una silueta licorosa. El juego dulce-ácido-salado resulta tan emocionante, que ya en un último suspiro los toques amargos parecen no querer perderse la partida y se suman a una aromática mineral y elegante como pocas. Criado sobre sus propias lías, durante 4 meses en barricas viejas de roble americano, que envinan previamente con sus vinos de crianza oxidativa.
Climatología del viñedo: Atlantico con influencia mediterránea.
Suelo del viñedo: Albariza.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

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消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

白酒Pedro Ximénez.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙安达卢西亚.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产量

22.500 升 / 30.000 瓶子.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记

闪闪发光, 强烈的黄金.

嗅觉品鉴记录

激烈, 甜香料, 水果味.

品酒笔记

柔滑的, 奶油状, 肥胖, 长时间完成.

推荐搭配

鹅肝, 烤鱼, 亚洲厨房.

食用温度

8ºC - 10ºC.

类型学

白酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人

Ximénez-Spínola (Bodegas Ximénez-Spínola).

Ximénez-Spínola Exceptional Harvest.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437006199025

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Climatología del viñedo: Atlantico con influencia mediterránea.
Suelo del viñedo: Albariza.

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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

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