Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl. 起源.

制片人.

Esencias.

名.

RO&C Verdejo.

种类.

白酒Chardonnay, Verdejo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Rueda.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Rueda.

生产地区.

D.O. Rueda的生产区域位于Las regiones de las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila, en España. Integrada por 72 municipios de los cuales 53 se sitúan al sur de la provincia de Valladolid, 17 al oeste de Segovia y 2 al norte de Ávila.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Esencias.

RO&C Verdejo.

种类

白酒Chardonnay, Verdejo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Rueda.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Rueda.

生产地区

D.O. Rueda的生产区域位于Las regiones de las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila, en España. Integrada por 72 municipios de los cuales 53 se sitúan al sur de la provincia de Valladolid, 17 al oeste de Segovia y 2 al norte de Ávila.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl. 数据表.

类型学.

白酒.
D.O. Rueda.

种类.

白酒Chardonnay, Verdejo.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

淡黄色, 泛绿色, 闪亮披风.

嗅觉品鉴记录.

青苹果, 白色水果香气, 苦杏仁.

品酒笔记.

水果香气, 柔滑的一步, 新鲜的笔记.

推荐搭配.

蛋, 腌料, 焗蔬菜, 敌人.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白酒.
D.O. Rueda.

种类

白酒Chardonnay, Verdejo.

老化

年轻的

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

淡黄色, 泛绿色, 闪亮披风.

嗅觉品鉴记录

青苹果, 白色水果香气, 苦杏仁.

品酒笔记

水果香气, 柔滑的一步, 新鲜的笔记.

推荐搭配

蛋, 腌料, 焗蔬菜, 敌人.

食用温度

6ºC - 8ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4576678

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

13,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

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Español [ ES ]
Con su eslógan, «Walking on the Wine Side» comenzamos a hacernos una idea de lo que podemos esperar de un vino como «RO&C». Otra de las creaciones de «Esencias» que vuelve a sorprendernos especialmente. «RO&C Verdejo by Esencias»: el lado más salvaje y revolucionario de «Esencias» nos quiere hacer olvidar todo lo que sabemos sobre el vino. Olvidemos las 60 denominaciones de origen de vino en España, las normas de servicio y todo lo que hemos aprendido en tantas catas. Esto es «RO&C», auténtico Rock & Roll al más puro estilo «Esencias». La pura representación embotellada del inconformismo, ideal para todo aquel que no busca etiquetas, que no quiere encajar en ningún grupo, sino más bien destacar por sus cualidades únicas. Esto es lo que quiere, simple, en tres palabras: romper las reglas. No obstante, te lo explico: soy algo sorprendente, algo inolvidable, algo que rompe con lo establecido, con las normas, con los cánones. Algo que invita... a disfrutar, a pensar, algo que poder contar, algo que compartir, algo que obliga a hablar, que necesita decir, transmitir. Algo único, diferente. Algo que se propaga, como una enfermedad, que se convierte en "viral". Sé que me entiendes, ese soy yo. Pasa de las características, de los matices, de los taninos. Olvida lo que has aprendido. Pasa de si el vino es potente en boca o largo en naríz, de si tiene recuerdos de su ancestral madre tierra y centenaria vid. Pasa de la sabiduría, de la experiencia, de la evolución, del terruño y de la singularidad de la cosecha. Pasa de la recojida manual en pequeñas cestas, del cariño con el que se trasladan las uvas, de las tinas de madera francesa y de los trasvases a viejo roble. Olvida si luce un precioso color púrpura y una lágrima seductora. El vino no seduce, seduces tú. Ese es el eje, lo eres tú. Pasa de los aromas de frutos rojos, especias, regaliz, flores azules y recuerdos de bosque, pasa de notas de setas secas, de rebanada de pan fresco, recién cortado, almendras y castañas, del paso por boca cremoso, con volumen, que se expande y alarga, pasa de su cuerpo láctico, de cremosos tostados y taninos muy finos de textura sedosa. Pasa de su final persistente en el que se mezclan los recuerdos de fruta madura y las notas tostadas de la madera. El final no es otro que disfrutar de la compañía... Olvida esas cosas, a pesar de ciertas, apenas se entienden. Las inventó un visionario al que el vino le supo a oportunidad. Es una sinfonía de fantasía para llegar hasta ti. Así que rompe las reglas, cambia las normas, muestra tu lado más salvaje y revolucionario, enseñame tu RO&C & Roll.

产品参考

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Español [ ES ]
Con su eslógan, «Walking on the Wine Side» comenzamos a hacernos una idea de lo que podemos esperar de un vino como «RO&C». Otra de las creaciones de «Esencias» que vuelve a sorprendernos especialmente. «RO&C Verdejo by Esencias»: el lado más salvaje y revolucionario de «Esencias» nos quiere hacer olvidar todo lo que sabemos sobre el vino. Olvidemos las 60 denominaciones de origen de vino en España, las normas de servicio y todo lo que hemos aprendido en tantas catas. Esto es «RO&C», auténtico Rock & Roll al más puro estilo «Esencias». La pura representación embotellada del inconformismo, ideal para todo aquel que no busca etiquetas, que no quiere encajar en ningún grupo, sino más bien destacar por sus cualidades únicas. Esto es lo que quiere, simple, en tres palabras: romper las reglas. No obstante, te lo explico: soy algo sorprendente, algo inolvidable, algo que rompe con lo establecido, con las normas, con los cánones. Algo que invita... a disfrutar, a pensar, algo que poder contar, algo que compartir, algo que obliga a hablar, que necesita decir, transmitir. Algo único, diferente. Algo que se propaga, como una enfermedad, que se convierte en "viral". Sé que me entiendes, ese soy yo. Pasa de las características, de los matices, de los taninos. Olvida lo que has aprendido. Pasa de si el vino es potente en boca o largo en naríz, de si tiene recuerdos de su ancestral madre tierra y centenaria vid. Pasa de la sabiduría, de la experiencia, de la evolución, del terruño y de la singularidad de la cosecha. Pasa de la recojida manual en pequeñas cestas, del cariño con el que se trasladan las uvas, de las tinas de madera francesa y de los trasvases a viejo roble. Olvida si luce un precioso color púrpura y una lágrima seductora. El vino no seduce, seduces tú. Ese es el eje, lo eres tú. Pasa de los aromas de frutos rojos, especias, regaliz, flores azules y recuerdos de bosque, pasa de notas de setas secas, de rebanada de pan fresco, recién cortado, almendras y castañas, del paso por boca cremoso, con volumen, que se expande y alarga, pasa de su cuerpo láctico, de cremosos tostados y taninos muy finos de textura sedosa. Pasa de su final persistente en el que se mezclan los recuerdos de fruta madura y las notas tostadas de la madera. El final no es otro que disfrutar de la compañía... Olvida esas cosas, a pesar de ciertas, apenas se entienden. Las inventó un visionario al que el vino le supo a oportunidad. Es una sinfonía de fantasía para llegar hasta ti. Así que rompe las reglas, cambia las normas, muestra tu lado más salvaje y revolucionario, enseñame tu RO&C & Roll.

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产品选型 by Esencias.

15 产品, Esencias 的最佳选择.

Esencias by PrivateCeller.es

Esencias: 牌.

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Español [ ES ]
El Proyecto.

«Esencias» o, desde su origen, «Tres Esencias», es una marca joven e innovadora dedicada únicamente a la producción y comercialización de Vinos Premium de Alta Calidad en ediciones limitadas. Su bodega matriz, fundada en 1920, está ubicada en los municipios de Cigales, Cubillas de Santa Marta y Olivares de Duero, provincia de Valladolid, bodega con tres generaciones de dedicación y experiencia en la elaboración de vinos de máxima calidad con uvas seleccionadas de las Denominaciones de Origen Ribera del Duero, Rueda y Cigales, además de I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Altamente creativos.

Esencias no es solo vino. Son expresiones únicas y personales, vinos hechos por un momento en el tiempo, para nunca ser replicados. La innovación es clave y ese es el sello distintivo de «Esencias». La naturaleza de edición limitada de sus vinos, nos cuentan, permite a nuestros enólogos y viticultores la libertad de acción necesaria para ser altamente creativos, mostrando, tal vez, una parte muy específica y especial de nuestros viñedos, o quizá una mezcla inusual. Los vinos resultantes son únicos en su clase; una vez que cada pequeña edición se haya ido, nunca más se repetirá. El viticultor empuña una mano hábil sobre un lienzo en blanco, aquí, la uva, para crear un producto final que será representativo de su conjunto de habilidades y personalidad. «Esencias» intensifica esa conexión entre el vino y el viñador, como si un artista tuviera la oportunidad de «extenderse» y pintar «fuera de la caja», de mirar más lejos, de pensar diferente, de manera no convencional, tratando de pensar más allá de los demás y elaborando vinos innovadores y creativos. Los resultados son sorprendentes y por ello «Esencias» se presenta en botellas de edición limitada.

Diferenciación.

A pesar de que pensábamos que «Tres Esencias» procedía de los «Tres» tipos de vinos que elaboran: tinto, blanco y rosado, lo cierto es que no es así. Quizá el «Tres» procediera de su propia esencia, por definición en «Tres» palabras: «Romper las reglas», pero aunque también tenía mucho sentido, tampoco fue así. Y resultó finalmente que la «Esencia» de la marca y origen de «Tres Esencias» son ellos «Tres», los «Tres» que la forman, tres expertos en diferentes áreas sectoriales vitivinícolas. Así se da origen a esta marca y se funda la empresa en el año 2012 con un objetivo muy concreto: satisfacer al público más exigente; y no únicamente con la mejor selección y la más cuidada elaboración de cada cosecha, algo que reconocen parte esencial y denominador común de cualquier bodega que se precie, sino que han ido un paso más allá, envolviéndolo en una experiencia para cada sentido, comenzando por el visual. La cata comienza antes de descorchar la botella, señalan, y en un contexto cada vez más competitivo, es esencial captar esa atención. Y ciertamente «Tres Esencias» se caracteriza por ello, es una marca provocativa con un alto potencial de impacto de diferenciación.

Expansión.

Su sede se encuentra en León, centro logístico en Valladolid y disponen de atención comercial en Madrid y Barcelona, en nueve idiomas. La mayor parte de la comercialización de sus productos y actividad se realiza a través de subasta solo a restauradores y minoristas de vinos, quienes los seleccionan y ofrecen a sus principales clientes y consumidores. Recientemente han aparecido en mercados en línea, alejados de la distribución tradicional y ofertando con precios muy competitivos, por lo que han atraído la atención de las principales plataformas especializadas del sector. Aunque con poca visibilidad en un contexto global y debido a la naturaleza y carácter de su producción en ediciones limitadas, sí les podemos encontrar en los más selectos establecimientos de algunas ciudades europeas y, a nivel internacional, en los principales países y potenciales consumidores de vinos: fuera del continente y clasificados como mercados maduros, Estados Unidos y Canadá. China, Brasil y Vietnam dentro del sector emergente, México en crecimiento y Japón como mercado establecido tras años de sólido crecimiento. Y dentro del ámbito europeo, mercados establecidos o maduros como Alemania, Francia, Suiza, Reino Unido, Italia, Portugal y, por supuesto, España.

Visión del vino.

En la actualidad se ha consolidado como la única marca que ha desarrollado todos sus procesos en base a la aplicación de las nuevas tecnologías y teniendo en cuenta las distintas experiencias y expectativas de los consumidores, factor que permite descubrir vinos innovadores y nuevas creaciones que trasladan a clientes y consumidores. Esta es la razón, nos cuentan, por la que invertimos mucho tiempo, esfuerzo y recursos humanos y financieros en nuestro crecimiento y desarrollo, el motor que conduce nuestro proceso de expansión y crecimiento. El vino no es igual para todos, es algo muy personal. Nuestro proyecto empresarial, el cual ha propiciado la creación de la marca, es una apuesta no sólo por la evolución, sino más allá, el cambio y la revolución. La situación económica y el rápido desarrollo de las nuevas tecnologías están haciendo que muchas bodegas tradicionales no hayan sido capaces de adaptarse a esa evolución y a los cambios y necesidades demandados por los consumidores. Nuestro proyecto tiene una amplia capacidad de modificar y adaptar esa situación, de modificar y adaptar la visión y la visibilidad del vino y, sobre todo, la forma de relacionarlo con los nuevos consumidores, aprovechando los conocimientos y valores de nuestra larga trayectoria y experiencia, abriendo nuevos canales y encontrando nuevos clientes.

Innovación como activo.

Creemos en la importancia de trabajar conjuntamente con los productores, viñadores, clientes y consumidores para alcanzar mayores objetivos e introducir nuevas ideas, prescindiendo del miedo a probar cosas nuevas. Es nuestra apuesta por la innovación y por la calidad, y requiere visión para construir en base a la experiencia, para buscar nuevos horizontes y para estar al lado de nuestros consumidores, preparados para un futuro cambiante. La innovación es nuestro mayor activo y en ese extremo apoyamos la proyección de cada cosecha y de cada vino que introducimos en el mercado. Cada vez son más las personas que se preocupan por la calidad de los alimentos y productos en general. Por ese motivo hemos definido nuestra estrategia en una proyección basada en una alta demanda y exigencia de calidad y trazabilidad que se inicia en el propio cultivo. Cada uva que procesamos cumple con nuestras exigencias de calidad, la cual trasladamos a nuestros clientes y consumidores a través de cada edición de nuestros vinos.

Vinos Premium.

Si bien la calidad es indispensable, no es suficiente, de manera que desde «Esencias» utilizan todas las herramientas con el fin de adaptar y evolucionar el vino a las cada vez más altas exigencias y expectativas de clientes y consumidores. Y para ello ofrecen únicamente Vinos Premium de Alta Calidad conjuntamente con un packaging coherente. El diseño de cada envase, de cada etiqueta y de cada detalle está orientado a un perfil de consumidor diferente, reuniendo los criterios de calidad e innovación que han sido ideados y desarrollados especialmente para ese perfil. Según nos cuentan, en el competitivo contexto actual los compradores disponen de una gran variedad de vinos de gran calidad donde elegir a un coste de cambio relativamente bajo. Estos factores tienden a intensificar la rivalidad entre las regiones, bodegas y marcas, además de que el crecimiento del mercado durante los últimos años ha propiciado un ambiente muy competitivo. El mercado minorista de este sector está muy fragmentado, lo que reduce el poder de las bodegas, marcas y vinos tradicionales, optando por concentrar sus esfuerzos de manera destacada en algunas pocas referencias. Paradójicamente, las cambiantes preferencias de los consumidores provocan que estas bodegas tradicionales traten, a su vez, de ofrecer una amplia variedad de productos a sus consumidores, lo que tiende a debilitar su poder. En nuestro caso hemos apostado por acercarnos más al consumidor y a sus preferencias, mejorando el acceso a nuestros consumidores a través de la tecnología y escuchando con atención sus preferencias y necesidades. Por esta razón podemos asegurar que nuestro valor no se basa solamente en ofrecer un gran vino a un mejor precio, sino el haberlo envuelto en una experiencia y unos procesos donde el consumidor es siempre el centro, apoyando esa experiencia en la calidad y ventajas que proporcionan nuestros vinos de primer nivel. Y tan cierto es que escuchan a los consumidores que es una de las pocas marcas que disponen de una línea gratuita de atención al consumidor, visible en todos los etiquetados de sus vinos.

Walking on the Wine Side.

Entre sus innovaciones destacamos «Esencias S8», exactamente la esencia que hemos querido embotellar, aseguran desde «Esencias». Casi medio millar de establecimientos en Hong Kong, Alemania y EE.UU. lo sirven a sus comensales. Son sólo algunos de los países que ya disponen de este vino en sus cartas y en sus mesas. Su color es elegante, su tonalidad denota profundidad y a la vez atrevimiento, una mezcla perfecta e innovadora, muy propia de «Esencias» y muy presente hoy en día en el maridaje de la nueva cocina, porque al igual que la cocina, el vino evoluciona.
«ME by Esencias» es la gama más completa y joven de «Esencias». Desde clásicos a innovadores, equilibrados, sutiles y atractivos tintos jóvenes y robles, hasta refinados vinos rosados, brillantes y frescos Cigales. Por supuesto, entre ellos destacamos otra revolución, una propuesta que literalmente dejará a muchos helados: «Esencias ME & White», un vino blanco 100% verdejo «Ice Friendly» con el punto justo de chispa natural y dulzor, muy fresco y frutal, con poca graduación alcohólica, lo que hace de él un vino fácil de beber y refrescante. Como nos cuentan desde «Esencias», este vino está «Hecho de Cielo Azul y Rayos de Sol». Sírvalo muy frío y póngale hielo. Para los más puristas y ortodoxos, una moda preocupante. Para el resto, una clara y realista alternativa al consumo de cervezas capaz de atraer público al lado del vino. Una novedosa tendencia en la manera consumir algunos tipos de vinos jóvenes blancos y rosados que está revolucionado la visión del vino aportándole otra perspectiva con creciente aceptación entre los nuevos consumidores. Eso no significa que, en este caso, el vino necesite hielo, sino que ha sido diseñado para permitir disfrutar de ese pequeño matiz sensorial que aporta el hielo potenciando sus notas de fruta blanca y frescura. Mezclado con hielo? Pues sí, el vino es social, pero también personal y esta edición de «Esencias» es fruto de escuchar las propuestas y tendencias de los consumidores, adaptándose a la evolución, al cambio y, cuando llega el momento, liderando la revolución.
«RO&C by Esencias», una edición bajo el eslógan «Walking on the Wine Side». Y con ello comenzamos a hacernos una idea de lo que podemos esperar de un vino como «RO&C». Otra de las creaciones de «Esencias» que vuelve a sorprendernos especialmente. «RO&C, by Esencias»: el lado más salvaje y revolucionario de «Esencias» nos quiere hacer olvidar todo lo que sabemos sobre el vino. Olvidemos las 60 denominaciones de origen de vino en España, las normas de servicio y todo lo que hemos aprendido en tantas catas. Esto es «RO&C», auténtico Rock & Roll al más puro estilo «Esencias». La pura representación embotellada del inconformismo, ideal para todo aquel que no busca etiquetas, que no quiere encajar en ningún grupo, sino más bien destacar por sus cualidades únicas. Esto es lo que quiere, simple, en tres palabras: romper las reglas.
El mayor exponente de esta bodega, «Adilón», del que se producen ediciones limitadas Crianza 12 meses VS y Reserva Selección Especial 18 meses, es poco visto en España debido a la creciente fuga de talentos de grandes vinos españoles, pues prácticamente la totalidad de la producción es adquirida año tras año a través de subasta por el mismo importador norteamericano y distribuida en los mejores clubs de vinos de EE.UU. «Adilón» se presenta en botellas de edición limitada, cada una numerada a mano y firmada por su autor.

Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl.

其他信息.

«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»由Esencias制作. 在详细说明«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»时,使用的葡萄品种为ChardonnayVerdejo. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»是西班牙的产品. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Rueda认证. D.O. Rueda的生产区域位于Las regiones de las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila, en España. Integrada por 72 municipios de los cuales 53 se sitúan al sur de la provincia de Valladolid, 17 al oeste de Segovia y 2 al norte de Ávila. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 D.O. Rueda. 在详细说明«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»时,使用的葡萄品种为ChardonnayVerdejo. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»通常在发酵后装瓶. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»以瓶子 75 cl格式销售. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的酒精含量为12.5% Vol. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的品尝,淡黄色, 泛绿色 和 闪亮披风注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有青苹果, 白色水果香气 和 苦杏仁. 终于, 在水果香气, 柔滑的一步 和 新鲜的笔记的品尝阶段,«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的品尝引人注目. 建议将«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»与蛋, 腌料, 焗蔬菜 和 敌人配对. 消耗«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的最佳温度是6ºC - 8ºC.

«Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的13,95 €. «Esencias RO&C Verdejo 年轻的 Rueda»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Rueda.

Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl.

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Sus orígenes.

Los primeros datos que especulan con la posibilidad de que el vino que se consumía en las tabernas bilbaínas era precedente del actual blanco de rueda se remontan a finales del siglo XIV. En el siglo XV comienzan a popularizarse los vinos de la zona bajo el apelativo “vinos de Tierra de Medina”. En 1494 aparecen las primeras ordenanzas tendentes a la protección de viñedo del área de Rueda. Isabel la Católica favoreció muy especialmente el vino de la Tierra de Medina y en 1498 dictó unas ordenanzas claramente proteccionistas con el viñedo. Años más tarde, su nieto Carlos V las completaría. Gracias al auge que adquieren las ferias de la ciudad de Medina del Campo, el radio de consumo de vino de La Tierra de Medina se amplía cada vez más y el norte de España se erige como consumidor principal. Al ser el vino una materia fácil de transportar se convierte en producto de cambio de importantes transacciones comerciales. En 1564 se hace necesario elaborar una Ordenanza para luchar contra el fraude del vino, surgido como consecuencia del desarrollo acelerado que había tenido con motivo de las ferias y que llevaba a los cosecheros adulteraciones y otras malas artes a fin de garantizar el suministro. A raíz de esto una nueva Ordenanza distinguirá entre los buenos vinos de la ciudad de Medina y los corrientes del resto de La Tierra de Medina. A finales del XVI, Medina del Campo y Alaejos comparten fama y comercio vinícola y el “blanco de Medina-Alaejos” se encumbra de tal modo que unas Ordenanzas Municipales obligarán, durante un tiempo a los comerciantes de la Corte de Madrid a comprar el vino de La Tierra de Medina en sólo estos dos municipios.

Del esplendor a la filoxera.

El siglo XVIII supone un nuevo esplendor para el vino de la Vieja Castilla. Le toca el turno al blanco de La Nava, que gozará de un enorme auge hasta 1798, año en el que las Ordenanzas reflejan el franco retroceso que estaba experimentando el vino de la zona. El avance del viñedo en La Seca fue también de tal magnitud que dio lugar a una sentencia para tratar de frenarlo y de restituir las tierras a su función original de pastos comunales. Ante la ineficacia de esta medida, se procedió en 1763 a la destrucción de 409 ha de viñas en el término municipal; pese a todo, La Seca entró en el siglo XIX en pleno apogeo vitivinícola. El siglo XIX es un período fructífero para el vino de La Nava, La Seca y Rueda. El comercio tradicional con el norte sigue ocupando un primer plano y se comienza a exportar a Francia, Inglaterra y Cuba. La llegada del ferrocarril favorecerá enormemente el comercio del vino. Por otra parte, el despegue de los viñedos de Castilla la Nueva y Levante mermará la preponderancia de los vinos de La Tierra de Medina y la llegada de la filoxera, en 1884, marcará el final de un largo periodo en la historia de los vinos de Rueda.

Inicios de la DOP Rueda
El primer Reglamento de la DOP «RUEDA» y de su Consejo Regulador fue aprobado mediante Orden del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, de 12 de enero de 1980, siendo la primera Denominación de Origen reconocida en la Comunidad Autónoma de Castilla y León. En la actualidad el reglamento vigente es la Orden del 21 de julio de 2008, de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, por la que se aprueba el Reglamento de la Denominación de Origen Rueda y de su Consejo Regulador”.

Características.

La D.O. Rueda se eleva entre 700 y 800 metros sobre el nivel del mar, con tierras llanas pero altas, que soportan inviernos fríos y muy largos, primaveras cortas con heladas tardías y veranos calurosos y secos, sólo alterados por tormentas. Este factor obliga a las cepas a buscar sus recursos hídricos en lo más hondo del subsuelo, más que en otras zonas de Europa. La brotación suele ser tardía, pudiendo llegar las labores de poda hasta el mes de marzo o principios de abril. Las lluvias son escasas alcanzando unos mínimos de 300 litros y unos máximos de 500 litros anuales. En otros tiempos, al final del invierno se hacía una excava alrededor de la cepa para concentrar el agua de la primavera. A principios del verano, se realizaba un “cobijo” acumulando de nuevo la tierra en torno a la cepa y enterrándola muchas veces hasta la mitad para protegerla de la evaporación estival. Hoy, la mejora del cultivo y la incorporación del goteo compensa estas labores, imposibles de poner en práctica en la actualidad. Por otro lado, la diferencia de temperaturas entre el día y la noche, es el secreto del equilibrio entre el azúcar que la uva gana con el sol y la acidez que no pierde durante la fresca nocturnidad. La insolación llega a las 2.600 horas anuales que serían excesivas si no fuera por la maduración tardía de la uva. Por su latitud, la zona de Rueda queda enclavada en el ámbito mediterráneo. Sin embargo, por su altitud, se declara de influencia continental.

白酒 D.O. Rueda

产品选型 白酒 D.O. Rueda.
Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl.

种类:
Chardonnay 和 Verdejo.

Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl.

种类 Chardonnay.

请参阅白酒的Chardonnay列表.

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Origen.

La variedad Chardonnay es el fruto de una viña originaria de la región francesa de Borgoña, donde se localiza un pueblo del mismo nombre. Dentro de las uvas blancas, es la más extendida y popular en todo el mundo, por lo que, para mucho público, Chardonnay es sinónimo de vino blanco. Es una uva muy equilibrada en fruta, acidez y textura. Se puede considerar que marida con todo, desde comidas potentes hasta las más suaves, desde platos picantes y quesos fuertes, hasta pescados y aves. Además de los vinos blancos de mesa, es la uva con la que se elaboran la mayor parte de los champanes.

Características.

Si fuera una persona, Chardonnay sería un diplomático por su facilidad de maridaje, diversidad en sabores y facilidad de consumo. Como la uva en sí no tiene un sabor concreto, extrae su aroma del terruño donde se cultiva y obtiene sabores muy diversos, que pueden ser desde vinos muy limpios y sabrosos hasta otros ricos en toques de roble y mantequilla. Su racimo es de tamaño más bien pequeño, bastante compacto y con pedúnculo muy característico y de tamaño muy reducido. Las uvas en sí son pequeñas, uniformes y muy esféricas. Su piel es amarillento-verdosa cuando madura, hollejo de grosor considerable y una pulpa poco o nada pigmentada, textura blanda, muy jugosa y con aroma afrutado. La cepa es precoz en su brote, vigorosa, resistente y muy versátil por adaptarse a terruños y climas muy diversos, con la única condición de que no sean excesivamente húmedos. Es muy fértil, aunque con rendimientos bajos, aunque de una calidad bastante elevada. Esta viña se ve afectada por suelos con carencia de magnesio y precisa de niveles altos de fósforo y nitrógeno. Es una variedad de uva muy sensible a la carencia de magnesio y muy afectado por el secado fisiológico del raspón. En cuanto a sus hándicaps, es sensible al oídio, a la flavescencia dorada, al mildiu y a la podredumbre gris, así como a la polilla y a los cicadélidos y especialmente a los ácaros. Por otra parte, los hongos de la madera no le afectan en exceso y resiste perfectamente a la clorosis. Debido a su desborre precoz y maduración temprana es una viña que no gusta de los fríos primaverales, dando unos rebrotes de muy baja fertilidad, no obstante, aguanta bien los inviernos crudos y es muy resistente a los vientos fuertes.

Zonas de cultivo.

Podemos encontrar esta variedad de uva prácticamente en cualquier área vitivinícola pues está extendida mundialmente. Es muy común en Francia, España e Italia, aunque también se cultiva en Portugal, Estados Unidos, Australia, nueva Zelanda, en los países de América del sur y en África del Sur. Se calcula que hay en torno a 160,000Ha de uva chardonnay plantadas, de las cuales una tercera parte está en Francia. Además de su nombre genérico, también es conocida como Franciacorta en Italia, Chardoney y Pino Shardone en Bulgaria, Feinburgunder y Morillon en Austria y Pinot Chardonnay en Chipre.

Vinos.

Sus características pueden variar desde vinos ricos, gruesos y espesos, adecuados para envejecer en botella, a vinos más ligeros y frescos hechos sin madera y destinados a ser bebidos jóvenes. Es una de las variedades con que se elaboran el Champagne. Los vinos chardonnay presentan en su fase visual una capa variable entre pajiza muy pálido y un amarillo casi dorado, con reflejos verdosos. En nariz se observan los aromas característicos que son manzana verde, limón, pomelo, pera, acacia, frutas tropicales como mango, piña, banana, melón o ananá, algo de especias o caramelo. Cuando envejecen en barrica despiertan aromas a vainilla, miel y manteca. Su boca es elegante, larga, sin demasiada acidez, pero con una gama de sabores que va desde manzanas a cítricos, melón, peras, miel, cera, caramelo, dulce de leche y minerales entre los más destacados. Como consejo, es preferible adquirir vinos de esta variedad que se elaboren en regiones vinícolas de clima frío.

白酒 Chardonnay

产品选型 白酒 Chardonnay.
Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl.

种类 Verdejo.

请参阅白酒的Verdejo列表.

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Origen.

Esta uva, muy probablemente tiene su origen en Algaida, en el norte de África y su historia se remonta al reinado de Alfonso VI, Rey de León, entre los siglos XI y XII, cuando, tras la reconquista de Toledo, la zona del Duero fue repoblada por vascones, cántabros y mozárabes. Estos nuevos habitantes la plantaron en las zonas de Toro y Rueda. En el año 1980 se crea la Denominación de Origen Rueda, entre las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila, que es la principal zona productora de vinos de uva verdejo.

Características.

Las variedad verdejo es el fruto de cepas semirrastreras, de porte postrado, vigor medio, poco fértiles y de producción elevada. De estas cepas se obtienen unas uvas de piel es fina, color verde amarillento y de tamaño entre pequeño y mediano, uniformes, esféricas, con hollejo de grosor medio y pepitas grandes. Posee una pulpa sin pigmento, jugosa pero insípida. Los racimos tienen un tamaño pequeño-mediano, son compactos y su pedúnculo es muy corto. Los viñedos de verdejo tienen una brotación media, maduración media-tardía y ciclo medio. Es una variedad con un amplio grado de adaptación por lo que tolera bien la sequía moderada y se adapta a suelos poco fértiles y pedregosos. Más cercana al Macabeo que al Chardonnay y Sauvignon Blanc en cuanto a rusticidad y productividad se refiere. Se le atribuyen problemas de corrimiento del racimo.

Zonas de cultivo.

La uva verdejo está muy extendida en toda la comunidad de Castilla y León, dentro de la cual, donde se encuentra la zona con mayor concentración de viñedos de variedad verdejo, la D.O. Rueda, cuya extensión supera las 13.500Ha plantadas. En la comunidad de Castilla y León también utilizan la variedad verdejo las D.O. de Cigales, León y Toro. Además de las zonas anteriormente citadas, existen viñedos de verdejo en Extremadura y Castilla-La Mancha y pequeñas cantidades plantadas en Asturias, Cataluña y Murcia. En la década de 2010 se empezó a cultivar en Barossa Valley, al sur de Australia.

Vinos.

Los vinos elaborados con variedad verdejo presentan colores que van de amarillo verdoso a pajizo, con tonos acerados y capa ligera media. La graduación alcohólica es moderada y su relación ácido tartárico/ácido málico es elevada. Poseen un buen extracto seco y resultan muy glicéricos, suaves, sabrosos y retrogusto amargo persistente. En nariz aportan aromas intensos, afrutados no notas herbáceas, flores blancas con tonos de almendra amarga, lo que les imprime una fase olfativa inconfundible. En el pasado se elaboraban vinos generosos a partir de uvas verdejo, haciendo una coupage con la variedad palomino, sin embargo, actualmente se tiende a hacer vinos jóvenes monovarietales de excelente calidad, así como otros, no menos buenos, con Sauvignon Blanc y Macabeo. Recientemente se están utilizando estas uvas para elaborar vinos espumosos. En la actualidad también se elaboran caldos de verdejo con crianza en barricas de roble lo que le imprime complejidad al vino.

白酒 Verdejo

产品选型 白酒 Verdejo.
Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl.

数据表.
Esencias RO&C Verdejo Rueda 年轻的 75 cl.

白酒. Esencias. RO&C Verdejo. 年轻的. D.O. Rueda. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Chardonnay, Verdejo. 75 cl..
种类.

白酒Chardonnay, Verdejo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Rueda.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

淡黄色, 泛绿色, 闪亮披风.

嗅觉品鉴记录.

青苹果, 白色水果香气, 苦杏仁.

品酒笔记.

水果香气, 柔滑的一步, 新鲜的笔记.

推荐搭配.

蛋, 腌料, 焗蔬菜, 敌人.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

类型学.

白酒.
D.O. Rueda.

制片人.

Esencias.

名.

RO&C Verdejo.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4576678

目前的价格.

13,95 € . 此产品目前不可用.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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Español [ ES ]
Con su eslógan, «Walking on the Wine Side» comenzamos a hacernos una idea de lo que podemos esperar de un vino como «RO&C». Otra de las creaciones de «Esencias» que vuelve a sorprendernos especialmente. «RO&C Verdejo by Esencias»: el lado más salvaje y revolucionario de «Esencias» nos quiere hacer olvidar todo lo que sabemos sobre el vino. Olvidemos las 60 denominaciones de origen de vino en España, las normas de servicio y todo lo que hemos aprendido en tantas catas. Esto es «RO&C», auténtico Rock & Roll al más puro estilo «Esencias». La pura representación embotellada del inconformismo, ideal para todo aquel que no busca etiquetas, que no quiere encajar en ningún grupo, sino más bien destacar por sus cualidades únicas. Esto es lo que quiere, simple, en tres palabras: romper las reglas. No obstante, te lo explico: soy algo sorprendente, algo inolvidable, algo que rompe con lo establecido, con las normas, con los cánones. Algo que invita... a disfrutar, a pensar, algo que poder contar, algo que compartir, algo que obliga a hablar, que necesita decir, transmitir. Algo único, diferente. Algo que se propaga, como una enfermedad, que se convierte en "viral". Sé que me entiendes, ese soy yo. Pasa de las características, de los matices, de los taninos. Olvida lo que has aprendido. Pasa de si el vino es potente en boca o largo en naríz, de si tiene recuerdos de su ancestral madre tierra y centenaria vid. Pasa de la sabiduría, de la experiencia, de la evolución, del terruño y de la singularidad de la cosecha. Pasa de la recojida manual en pequeñas cestas, del cariño con el que se trasladan las uvas, de las tinas de madera francesa y de los trasvases a viejo roble. Olvida si luce un precioso color púrpura y una lágrima seductora. El vino no seduce, seduces tú. Ese es el eje, lo eres tú. Pasa de los aromas de frutos rojos, especias, regaliz, flores azules y recuerdos de bosque, pasa de notas de setas secas, de rebanada de pan fresco, recién cortado, almendras y castañas, del paso por boca cremoso, con volumen, que se expande y alarga, pasa de su cuerpo láctico, de cremosos tostados y taninos muy finos de textura sedosa. Pasa de su final persistente en el que se mezclan los recuerdos de fruta madura y las notas tostadas de la madera. El final no es otro que disfrutar de la compañía... Olvida esas cosas, a pesar de ciertas, apenas se entienden. Las inventó un visionario al que el vino le supo a oportunidad. Es una sinfonía de fantasía para llegar hasta ti. Así que rompe las reglas, cambia las normas, muestra tu lado más salvaje y revolucionario, enseñame tu RO&C & Roll.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Rueda.

生产地区.

D.O. Rueda的生产区域位于Las regiones de las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila, en España. Integrada por 72 municipios de los cuales 53 se sitúan al sur de la provincia de Valladolid, 17 al oeste de Segovia y 2 al norte de Ávila.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

白酒Chardonnay, Verdejo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

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老化

年轻的

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容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记

淡黄色, 泛绿色, 闪亮披风.

嗅觉品鉴记录

青苹果, 白色水果香气, 苦杏仁.

品酒笔记

水果香气, 柔滑的一步, 新鲜的笔记.

推荐搭配

蛋, 腌料, 焗蔬菜, 敌人.

食用温度

6ºC - 8ºC.

类型学

白酒.
D.O. Rueda.

制片人

Esencias.

RO&C Verdejo.

重量

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