Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.

制片人.

Joseph Drouhin (Domaine Joseph Drouhin).

种类.

白酒Chardonnay.

出生国家.

法国法国.

原产地区.

法国勃艮第.

地理标志.

法国A.O.C. Bourgogne.

(UE)401/2010认证.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Bourgogne.

生产地区.

A.O.C. Bourgogne的生产区域位于La región de Borgoña, en el este de Francia, en los valles y laderas al oeste del Saona, un afluente del Ródano. Los vinos más famosos que se producen aquí, comúnmente conocidos como "Borgoñas", vinos tintos secos hechos de uvas Pinot Noir y vinos blancos hechos de uvas Chardonnay. La región de Borgoña va desde Auxerre en el norte hasta Mâcon en el sur, o Lyon si el área de Beaujolais se incluye como parte de Borgoña. Chablis, un vino blanco elaborado con uvas Chardonnay, se produce en los alrededores de Auxerre. Otras denominaciones más pequeñas cerca de Chablis incluyen Irancy, que produce vinos tintos y Saint-Bris, que produce vinos blancos de Sauvignon blanc. Al sureste de Chablis se encuentra la Côte d'Or, donde se originan los vinos más famosos y más caros de Borgoña, y donde se encuentran todos los viñedos Grand Cru de Borgoña (excepto Chablis Grand Cru). La Côte d'Or en sí se divide en dos partes: la Côte de Nuits que comienza justo al sur de Dijon y corre hasta Corgoloin, a pocos kilómetros al sur de la ciudad de Nuits-Saint-Georges, y la Côte de Beaune que comienza en Ladoix y termina en Dezize-les-Maranges.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

制片人

Joseph Drouhin (Domaine Joseph Drouhin).

种类

白酒Chardonnay.

出生国家

法国法国.

原产地区

法国勃艮第.

地理标志

法国A.O.C. Bourgogne.

(UE)401/2010认证

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Bourgogne.

生产地区

A.O.C. Bourgogne的生产区域位于La región de Borgoña, en el este de Francia, en los valles y laderas al oeste del Saona, un afluente del Ródano. Los vinos más famosos que se producen aquí, comúnmente conocidos como "Borgoñas", vinos tintos secos hechos de uvas Pinot Noir y vinos blancos hechos de uvas Chardonnay. La región de Borgoña va desde Auxerre en el norte hasta Mâcon en el sur, o Lyon si el área de Beaujolais se incluye como parte de Borgoña. Chablis, un vino blanco elaborado con uvas Chardonnay, se produce en los alrededores de Auxerre. Otras denominaciones más pequeñas cerca de Chablis incluyen Irancy, que produce vinos tintos y Saint-Bris, que produce vinos blancos de Sauvignon blanc. Al sureste de Chablis se encuentra la Côte d'Or, donde se originan los vinos más famosos y más caros de Borgoña, y donde se encuentran todos los viñedos Grand Cru de Borgoña (excepto Chablis Grand Cru). La Côte d'Or en sí se divide en dos partes: la Côte de Nuits que comienza justo al sur de Dijon y corre hasta Corgoloin, a pocos kilómetros al sur de la ciudad de Nuits-Saint-Georges, y la Côte de Beaune que comienza en Ladoix y termina en Dezize-les-Maranges.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.

类型学.

白酒.
A.O.C. Bourgogne.

种类.

白酒Chardonnay.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

14% Vol.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记.

甘油, 发白的, 金色稻草色.

嗅觉品鉴记录.

温和的, 松露, 成熟的肉质水果.

品酒笔记.

缠绵的尽头, 柔滑的入口, 强度光洁度好.

推荐搭配.

面霜, 切达, 醋凤尾鱼, 伊比利亚的分类.

食用温度.

5ºC - 7ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

万能瓶.

类型学

白酒.
A.O.C. Bourgogne.

种类

白酒Chardonnay.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

14% Vol.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记

甘油, 发白的, 金色稻草色.

嗅觉品鉴记录

温和的, 松露, 成熟的肉质水果.

品酒笔记

缠绵的尽头, 柔滑的入口, 强度光洁度好.

推荐搭配

面霜, 切达, 醋凤尾鱼, 伊比利亚的分类.

食用温度

5ºC - 7ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

万能瓶.

Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.

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产品参考.

WAN4582460

饰品.

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重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格.

39,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Joseph Drouhin.

149 产品, Joseph Drouhin 的最佳选择.

Joseph Drouhin by PrivateCeller.es

Domaine Joseph Drouhin: 牌.

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Español [ ES ]
Proyecto internacional.

Embajadora de Bourgogne y de la pinot noir, la Maison Joseph Drouhin nació para dedicarse al comercio de vinos y pronto se convirtió en una de las grandes casas elaboradoras. La cuarta generación continúa trabajando sin perder de vista la historia, el terroir y el equilibrio entre ambos. En 1880, un joven Joseph Drouhin de 22 años se trasladó desde su Chablis natal a Beaune, adquirió los derechos de una casa comercial fundada en 1756 y le dio su nombre. Su hijo Maurice heredó la bodega en 1918 y compró las primeras tierras, situadas en las prestigiosas parcelas Clos des Mouches y Clos de Vougeot. En 1957, Maurice falleció y, con tan solo 24 años, su hijo adoptivo Robert se hizo cargo de la Maison y fue quien le dio la envergadura internacional actual. Desde el 2003 la Maison está gestionada por los cuatro hijos de Robert Drouhin: Laurent Drouhin, embajador de la marca y director del mercado de Estados Unidos; Frédéric Drouhin, presidente ejecutivo; Philippe Drouhin, encargado de los viñedos; y Véronique Drouhin, la enóloga.
Elaboran en cerca de 90 denominaciones de origen diferentes repartidas en 73 hectáreas, la mayoría de ellas cultivadas siguiendo los preceptos biodinámicos. La Maison Joseph Drouhin ofrece una fantástica panorámica de la complejidad de Bourgogne.




Las tierras.

En 2008, agruparon 38 hectáreas bajo el nombre Drouhin-Vaudon, en homenaje al viejo molino del s. XVIII, situado a orillas del río Serein, que fue restaurado para convertirse en la bodega de referencia de los Drouhin en Chablis. En la Côte de Nuits y la Côte de Beaune, Drouhin posee 32 ha de parcelas propias situadas en los viñedos más prestigiosos del corazón de Bourgogne: 0,23 ha en el Grand Cru Bonnes Mares, 0,13 ha en el Grand Cru Chambertin-Clos de Bèze, 0,59 ha en Chambolle-Musigny 1er Cru Amoureuses, 2 parcelas de 0,9 ha en el Grand Cru Clos de Vougeot compradas por Maurice Drouhin, 0,41 ha en Échézeaux Grand Cru, 0,47 ha en Grands Échézeaux Grand Cru y 14 ha del famoso Beaune 1er Cru Clos des Mouches, plantado con pinot noir y chardonnay, una rareza en Bourgogne. En Macônnais poseen 3 ha en propiedad y también elaboran en la Côte Chalonnaise y el Beaujolais, aunque aquí prefieren trabajar con viticultores locales. Llevan más de 20 años practicando la viticultura biodinámica, respetando los depredadores naturales, aplicando infusiones y labrando con caballos. Philippe y Véronique supervisan diariamente la evolución del vino y visitan los viñedos para comprobar que todo sigue su curso según los preceptos biodinámicos.




Las cavas.

Drouhin cuenta con diferentes cavas emplazadas en emblemáticos edificios de Beaune. La más conocida es la bodega de los Duques de Bourgogne, una enorme bóveda de piedra que forma parte de un edificio construido en el s. XV y que hoy acoge el Museo del Vino. Allí es donde, actualmente, se guarda el Marc de Bourgogne, destilado a partir de los orujos del Clos des Mouches. En la Rue d’Enfer, en el casco histórico de Beaune, se encuentra la Maison Diénat, la casa matriz de Drouhin en la Côte d’Or. Junto a la Basílica de Beaune, en la Collégiale Notre-Dame, los Drouhin tienen expuesta una prensa manual del s. XVI, reliquia que utilizan, excepcionalmente, para la elaboración del Beaune 1er Cru Clos des Mouches. La vinificación se realiza aprovechando las levaduras del propio viñedo y con bazuqueos suaves, una idea que Robert Drouhin ya defendía durante la década de 1980 para no alterar la naturaleza aromática de la pinot noir. La crianza de los vinos se realiza en barricas de roble francés.




Proyectos.

En los años 1980 crearon Domaine Drouhin en Oregon, donde decidieron instalarse y plantar pinot noir y chardonnay en Dundee Hills. El siguiente paso, también en Oregon, pero en la región sur de Eola-Amity Hills en Willamette Valley, llegó con RoseRock. Dos proyectos paralelos donde elaboran blancos y tintos con la frescura y finura que caracterizan los vinos de Bourgogne. Una familia que busca la máxima calidad en cada una de las etapas, del viñedo a la botella.




Historia.

Fundada en Beaune en 1880, la bodega Joseph Drouhin se amplió con las históricas bodegas de los duques de Borgoña y de los reyes de Francia en Beaune (siglos XII-XVIII) hasta el Moulin de Vaudon, un molino del siglo XVIII en Chablis. El Moulin de Vaudon, propiedad de Joseph Drouhin, es un molino de agua del siglo XVIII que se extiende sobre el río Serein, cerca de las grandes cosechas de Chablis. Gracias a su ubicación única en el corazón de un viñedo de 38 hectáreas, este histórico molino es la sede de Domaine Drouhin en Chablis. El Dominio ha sido construido a lo largo de los años, gracias a las compras juiciosas y a los acuerdos entre familias. Algunos de los viñedos más famosos de Borgoña se encuentran ahí, como Clos des Mouches, Montrachet Marquis de Laguiche, Musigny, Clos de Vougeot, Corton-Charlemagne, etc. Desde la cosecha 2008, el nombre "Vaudon" se asocia a Joseph Drouhin para todos sus vinos Chablis, una muestra del compromiso de la empresa con este histórico terruño. Hoy en día, es la cuarta generación que dirige la finca. Todos tienen un papel que desempeñar en la imposición de la "Carta de Excelencia" familiar. La atención al detalle, el rigor, la disciplina, el deseo de aprender, el sentido de los valores, la pasión y la audacia son cualidades que se han transmitido de generación en generación, por no hablar del arte de la elaboración del vino y de la búsqueda constante de la calidad.




Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L.

其他信息.

«Joseph Drouhin Bourgogne»由Joseph Drouhin (Domaine Joseph Drouhin)制作. «Joseph Drouhin Bourgogne»是单品种的,仅由葡萄品种Chardonnay制成, 100% Chardonnay. «Joseph Drouhin Bourgogne»是法国的产品. «Joseph Drouhin Bourgogne»的生产区域为勃艮第. 已通过A.O.C. Bourgogne认证. A.O.C. Bourgogne的生产区域位于La región de Borgoña, en el este de Francia, en los valles y laderas al oeste del Saona, un afluente del Ródano. Los vinos más famosos que se producen aquí, comúnmente conocidos como "Borgoñas", vinos tintos secos hechos de uvas Pinot Noir y vinos blancos hechos de uvas Chardonnay. La región de Borgoña va desde Auxerre en el norte hasta Mâcon en el sur, o Lyon si el área de Beaujolais se incluye como parte de Borgoña. Chablis, un vino blanco elaborado con uvas Chardonnay, se produce en los alrededores de Auxerre. Otras denominaciones más pequeñas cerca de Chablis incluyen Irancy, que produce vinos tintos y Saint-Bris, que produce vinos blancos de Sauvignon blanc. Al sureste de Chablis se encuentra la Côte d'Or, donde se originan los vinos más famosos y más caros de Borgoña, y donde se encuentran todos los viñedos Grand Cru de Borgoña (excepto Chablis Grand Cru). La Côte d'Or en sí se divide en dos partes: la Côte de Nuits que comienza justo al sur de Dijon y corre hasta Corgoloin, a pocos kilómetros al sur de la ciudad de Nuits-Saint-Georges, y la Côte de Beaune que comienza en Ladoix y termina en Dezize-les-Maranges. «Joseph Drouhin Bourgogne»的重量为2.000克 (2,0 Kg.).

«Joseph Drouhin Bourgogne» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 A.O.C. Bourgogne. «Joseph Drouhin Bourgogne»是单品种的,仅由葡萄品种Chardonnay制成, 100% Chardonnay. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Joseph Drouhin Bourgogne»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Joseph Drouhin Bourgogne»的酒精含量为14% Vol. «Joseph Drouhin Bourgogne»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Joseph Drouhin Bourgogne»的品尝,甘油, 发白的 和 金色稻草色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有温和的, 松露 和 成熟的肉质水果. 终于, 在缠绵的尽头, 柔滑的入口 和 强度光洁度好的品尝阶段,«Joseph Drouhin Bourgogne»的品尝引人注目. 建议将«Joseph Drouhin Bourgogne»与面霜, 切达, 醋凤尾鱼 和 伊比利亚的分类配对. 消耗«Joseph Drouhin Bourgogne»的最佳温度是5ºC - 7ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Joseph Drouhin Bourgogne» 的估值为 16. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Joseph Drouhin Bourgogne» 的评分为5分中的4.94分. «Joseph Drouhin Bourgogne»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). «Joseph Drouhin Bourgogne»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的39,95 €.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
A.O.C. Bourgogne.

Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
AOC Borgoña.

En las entrañas de la Borgoña se esconde uno de los viñedos más famosos del mundo, donde se elaboran unos vinos exquisitos y elegantes. Esta zona se divide en seis subregiones. Chablis y Yonne que limita con Champagne y no está muy lejos del valle del Loira. Se elaboran vinos a base de chardonnay, en un estilo cercano al Côte d'Or pero más seco. Algunos viñedos de Yonne producen tintos apreciados. Côte d'Or cuyas viñas, sobre laderas orientadas al este, se extienden entre Dijon y Santenay. Renombrado centro de vinos tintos y blancos, aquí se elaboran los vinos más complejos, más caros y de mayor longevidad. Hautes Côtes es una región situada al oeste de la ladera principal de Côte d'Or. Los vinos son algo más simples que los Côte d'Or. Côte Chalonnaise está formada por la prolongación de los viñedos de Côte d'Or hacia el sur. Se producen vinos tintos y blancos, algunos excelentes. Mâconnais que se sitúa al oeste de la ciudad de Mâcon. Propone vinos tintos de nivel medio, y blancos de gran calidad. La región vitícola de Borgoña cuenta con 84 Denominaciones de Origen reconocidas (Appellation d’Origine Contrôlée o AOC, en francés), repartidas a lo largo de su territorio. Este sorprendente número, que representa el 23% de todas las AOC de Francia, contrasta claramente con la pequeña parte que representa la superficie de su viñedo sobre el total del país, sólo el 3%. Tradicionalmente se proclamaba que en Borgoña había más de 100 AOC, pero en realidad sólo son 84, ya que el resto está constituido por las Denominaciones Geográficas Complementarias (Dénominations Géographiques Complémentaires o DGC). Las denominaciones de la región de Borgoña son muy numerosas: cada región, cada pueblo, cada pago tiene su AOC. Posee además una jerarquía de denominaciones bastante complicada: las AOC regionales, las AOC villages, los premiers crus y los grands crus. Algunas de las denominaciones regionales son: Bourgogne, Bourgogne-Aligoté, Bourgogne Passetoutgrain, Bourgogne (Grand) ordinaire, Mâcon, Chablis, Côtes de Nuîts, Hautes Côtes de Nuîts, Côtes de Beaune, Hautes Côtes de Beaune y Côte Chalonnaise.




Climats y lieux-dits.

Los climats son una característica única en el mundo, catalogada como Patrimonio Mundial de la Humanidad desde julio de 2015. Con una historia de 2000 años, el viñedo de Borgoña se ha enriquecido por la experiencia de los hombres, por la observación del suelo y condiciones climáticas ultra locales. El resultado es un mosaico de parcelas con cualidades reconocidas e identificadas: climats y lieux-dits. ¿Pero qué son realmente? ¿De dónde sacan sus nombres característicos? Los climats son una característica única en el mundo, catalogada como Patrimonio Mundial de la Humanidad desde julio de 2015. Por el nombre de climat se conocen, en Borgoña, a una parcela de viñas cuidadosamente delimitada, nombrada durante siglos, que tiene su historia y se beneficia de condiciones geológicas y climáticas particulares. Los climats y las lieux-dits, singulares y múltiples, encontraron la identidad de los vinos de Borgoña. Tienen sus orígenes en el medio ambiente, el patrimonio, el saber hacer y la historia humana y sus nombres dan testimonio de la historia y la riqueza del viñedo de Borgoña. Son la concepción borgoña del terruño, garantizan la tipicidad de cada vino y le ofrecen una experiencia de sabor única transmitiendo a los vinos de Borgoña sus propias y únicas cualidades organolépticas (apariencia, aromas, sabor, textura ...). Ya en el siglo VII, algunos climats ya fueron mencionados y reconocidos, como Clos de Bèze en Gevrey. Durante varios siglos, la reputación de los vinos de Borgoña se extendió bajo el liderazgo de los monjes de Císter, entonces duques de Borgoña. Ciertos vinos, designados por el nombre de su clima de origen, adquieren una reputación más allá de las fronteras francesas. Este es, por ejemplo, el caso de Clos de Vougeot y Montrachet.A partir de 1935, el Instituto Nacional de Origen y Calidad (INAO) formaliza el uso del término climat y lo utiliza en sus textos reglamentarios para todas las denominaciones de Borgoña, sea cual sea su nivel jerárquico. El 4 de julio de 2015, fueron catalogadas como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.




Clasificación de sus denominaciones.

De todas las regiones vitivinícolas de Francia, la Borgona es la que mejor expresa el terroir, dando una importancia especial a la zona de origen y sus 400 tipos de suelo donde han crecido estas excepcionales viñas. Al contrario que en Burdeos, donde se clasifican los vinos en función de su productor y se conceden a los chateaux individuales, en Borgoña se centran en la geografía. Cada viñedo o cada región tiene su clasificación, independientemente de quien sea su productor. Esto se ve en sus etiquetas, donde se destacan las denominaciones por encima de los productores, que suelen aparecer en formato reducido en la parte inferior. Con más de cien denominaciones y de una cantidad innumerable de climas, la comprensión del vino de Borgoña es compleja. Las principales clasificaciones de Borgoña, en orden descendente de calidad, son Grand crus, Premier crus, Commune o Village, y finalmente Bourgogne genérico.




Las uvas.

La variedad más común entre las uvas blancas es la uva chardonnay con la que se elaboran los vinos blancos de Chablis, mâcon y la Cote d’Or con un 100% de esta uva. Otra uva utilizada en la región es la aligoté, con la que se elaboran vinos más baratos con una acidez más elevada. También se cultiva la variedad Sauvignon blanc Saint Brix y la melón de Borgoña, también conocida como muscadet, que es una vieja cepa autóctona poco utilizada en la región de origen. En cuanto a las uvas tintas, la variedad pinot noir es la uva tinta más utilizada en Borgoña, es probablemente originaria de esta región y ya fue utilizada por los galos antes de que los romanos conquistaran la Galia. Toda la producción de Cote d'Or es elaborada con esta variedad. La variedad gamay está también muy presente en Borgoña, siendo una cepa exclusiva de los beaujolais tintos. La uva pinot gris, denominada en la región pinot beurot, supone entre el 15% y el 25% de las cepas tintas.




Los vinos.

Grand Cru se refiere a vinos producidos del pequeño número de los mejores viñedos en la Cote d'Or. Los vinos Grand Cru suponen un 2% de la producción a 35 hectolitros por hectárea. Estos vinos necesitan criarse durante un mínimo de 5-7 años y los mejores ejemplos pueden conservarse durante más de 15 años. Muy pocos chardonnays o pinot noirs del mundo pueden envejecer y seguir mejorando tan bien como estos vinos. Los vinos Grand Cru sólo llevarán el nombre del viñedo como denominación en la etiqueta del vino. Premier Cru son vinos producidos de viñedos específicos que aún se consideran de calidad alta, pero no tanta como los Grand Cru. Los vinos Premier son el 12% de la producción, con 45 hectolitros por hectárea. Estos vinos necesitan madurar durante 3-5 años, y aun los mejores vinos pueden conservarse durante mucho más tiempo. Los vinos Premier Cru llevarán normalmente tanto el nombre del pueblo de origen - junto con el estatus del viñedo - por ejemplo, "Volnay 1.er Cru" como denominación, y luego el nombre del viñedo individual (por ejemplo "Les Caillerets") en la etiqueta del vino. Village son vinos que pueden ser una mezcla de vinos de viñedos supuestamente inferiores dentro de los límites de un pueblo determinado, o de un viñedo individual, pero sin clasificar. Los vinos de diferentes villas se consideran que tienen sus propias cualidades y características especiales. Los vinos village son el 36% de la producción, con 50 hectolitros por hectárea. Estos vinos se consumen 2-4 años después de la fecha de la cosecha, aunque de nuevo algunos ejemplos se mantendrán por más tiempo. Los vinos villade muestran el nombre del pueblo en la etiqueta del vino, por ejemplo "Pommard", y a veces -si se aplica- el nombre del viñedo individual de donde proviene. Varios pueblos en Borgoña han agregado los nombres de sus viñedos Grand Cru al nombre original de la villa - de ahí "Puligny-Montrachet" y "Aloxe-Corton". Otras AOC de Borgoña que no se ven tan a menudo son Bourgogne Passe-Tout-Grains AOC (que puede llevar hasta dos tercios de gamay (la uva del Beaujolais) además de pinot noir), Bourgogne Aligoté (que se hace sobre todo con la uva aligoté) y Bourgogne Grand Ordinaire. El último es el AOC inferior, y Grand se supone que se refiere al tamaño de la región elegible para producirla, no a su cualidad. Hay ciertas regiones a las que se permite poner otras uvas en sus AOCs, pero para la mayoría se mantienen estas normas. Estas regulaciones son incluso confusas para la mayoría de los adultos franceses, según una investigación (Franson). Vino espumoso también se produce, como Crémant de Bourgogne. Los vinos chablis se etiquetan usando una jerarquía similar de Grand Cru, Premier Cru y Village, mientras que los vinos de Beaujolais tienen un tratamiento diferente.




白酒 A.O.C. Bourgogne

产品选型 白酒 A.O.C. Bourgogne.
Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类:
Chardonnay.

Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Origen.

La variedad Chardonnay es el fruto de una viña originaria de la región francesa de Borgoña, donde se localiza un pueblo del mismo nombre. Dentro de las uvas blancas, es la más extendida y popular en todo el mundo, por lo que, para mucho público, Chardonnay es sinónimo de vino blanco. Es una uva muy equilibrada en fruta, acidez y textura. Se puede considerar que marida con todo, desde comidas potentes hasta las más suaves, desde platos picantes y quesos fuertes, hasta pescados y aves. Además de los vinos blancos de mesa, es la uva con la que se elaboran la mayor parte de los champanes.




Características.

Si fuera una persona, Chardonnay sería un diplomático por su facilidad de maridaje, diversidad en sabores y facilidad de consumo. Como la uva en sí no tiene un sabor concreto, extrae su aroma del terruño donde se cultiva y obtiene sabores muy diversos, que pueden ser desde vinos muy limpios y sabrosos hasta otros ricos en toques de roble y mantequilla. Su racimo es de tamaño más bien pequeño, bastante compacto y con pedúnculo muy característico y de tamaño muy reducido. Las uvas en sí son pequeñas, uniformes y muy esféricas. Su piel es amarillento-verdosa cuando madura, hollejo de grosor considerable y una pulpa poco o nada pigmentada, textura blanda, muy jugosa y con aroma afrutado. La cepa es precoz en su brote, vigorosa, resistente y muy versátil por adaptarse a terruños y climas muy diversos, con la única condición de que no sean excesivamente húmedos. Es muy fértil, aunque con rendimientos bajos, aunque de una calidad bastante elevada. Esta viña se ve afectada por suelos con carencia de magnesio y precisa de niveles altos de fósforo y nitrógeno. Es una variedad de uva muy sensible a la carencia de magnesio y muy afectado por el secado fisiológico del raspón. En cuanto a sus hándicaps, es sensible al oídio, a la flavescencia dorada, al mildiu y a la podredumbre gris, así como a la polilla y a los cicadélidos y especialmente a los ácaros. Por otra parte, los hongos de la madera no le afectan en exceso y resiste perfectamente a la clorosis. Debido a su desborre precoz y maduración temprana es una viña que no gusta de los fríos primaverales, dando unos rebrotes de muy baja fertilidad, no obstante, aguanta bien los inviernos crudos y es muy resistente a los vientos fuertes.




Zonas de cultivo.

Podemos encontrar esta variedad de uva prácticamente en cualquier área vitivinícola pues está extendida mundialmente. Es muy común en Francia, España e Italia, aunque también se cultiva en Portugal, Estados Unidos, Australia, nueva Zelanda, en los países de América del sur y en África del Sur. Se calcula que hay en torno a 160,000Ha de uva chardonnay plantadas, de las cuales una tercera parte está en Francia. Además de su nombre genérico, también es conocida como Franciacorta en Italia, Chardoney y Pino Shardone en Bulgaria, Feinburgunder y Morillon en Austria y Pinot Chardonnay en Chipre.




Vinos.

Sus características pueden variar desde vinos ricos, gruesos y espesos, adecuados para envejecer en botella, a vinos más ligeros y frescos hechos sin madera y destinados a ser bebidos jóvenes. Es una de las variedades con que se elaboran el Champagne. Los vinos chardonnay presentan en su fase visual una capa variable entre pajiza muy pálido y un amarillo casi dorado, con reflejos verdosos. En nariz se observan los aromas característicos que son manzana verde, limón, pomelo, pera, acacia, frutas tropicales como mango, piña, banana, melón o ananá, algo de especias o caramelo. Cuando envejecen en barrica despiertan aromas a vainilla, miel y manteca. Su boca es elegante, larga, sin demasiada acidez, pero con una gama de sabores que va desde manzanas a cítricos, melón, peras, miel, cera, caramelo, dulce de leche y minerales entre los más destacados. Como consejo, es preferible adquirir vinos de esta variedad que se elaboren en regiones vinícolas de clima frío.




白酒 Chardonnay

产品选型 白酒 Chardonnay.
Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L.

数据表.
Joseph Drouhin Chardonnay Bourgogne 瓶子 Magnum 1,5 L.

白酒. Joseph Drouhin. A.O.C. Bourgogne. 勃艮第. 法国. Chardonnay. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.

白酒Chardonnay.

出生国家.

法国法国.

原产地区.

法国勃艮第.

地理标志.

法国A.O.C. Bourgogne.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

14% Vol.

视觉品鉴笔记.

甘油, 发白的, 金色稻草色.

嗅觉品鉴记录.

温和的, 松露, 成熟的肉质水果.

品酒笔记.

缠绵的尽头, 柔滑的入口, 强度光洁度好.

推荐搭配.

面霜, 切达, 醋凤尾鱼, 伊比利亚的分类.

食用温度.

5ºC - 7ºC.

特殊格式.

万能瓶.

类型学.

白酒.
A.O.C. Bourgogne.

制片人.

Joseph Drouhin (Domaine Joseph Drouhin).

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

评论.

16 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4582460

目前的价格.

39,95 €

最低购买金额.

1 单位.

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Bourgogne.

生产地区.

A.O.C. Bourgogne的生产区域位于La región de Borgoña, en el este de Francia, en los valles y laderas al oeste del Saona, un afluente del Ródano. Los vinos más famosos que se producen aquí, comúnmente conocidos como "Borgoñas", vinos tintos secos hechos de uvas Pinot Noir y vinos blancos hechos de uvas Chardonnay. La región de Borgoña va desde Auxerre en el norte hasta Mâcon en el sur, o Lyon si el área de Beaujolais se incluye como parte de Borgoña. Chablis, un vino blanco elaborado con uvas Chardonnay, se produce en los alrededores de Auxerre. Otras denominaciones más pequeñas cerca de Chablis incluyen Irancy, que produce vinos tintos y Saint-Bris, que produce vinos blancos de Sauvignon blanc. Al sureste de Chablis se encuentra la Côte d'Or, donde se originan los vinos más famosos y más caros de Borgoña, y donde se encuentran todos los viñedos Grand Cru de Borgoña (excepto Chablis Grand Cru). La Côte d'Or en sí se divide en dos partes: la Côte de Nuits que comienza justo al sur de Dijon y corre hasta Corgoloin, a pocos kilómetros al sur de la ciudad de Nuits-Saint-Georges, y la Côte de Beaune que comienza en Ladoix y termina en Dezize-les-Maranges.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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最好远离光线.

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白酒.
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A.O.C. Bourgogne.

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A.O.C. Bourgogne的生产区域位于La región de Borgoña, en el este de Francia, en los valles y laderas al oeste del Saona, un afluente del Ródano. Los vinos más famosos que se producen aquí, comúnmente conocidos como "Borgoñas", vinos tintos secos hechos de uvas Pinot Noir y vinos blancos hechos de uvas Chardonnay. La región de Borgoña va desde Auxerre en el norte hasta Mâcon en el sur, o Lyon si el área de Beaujolais se incluye como parte de Borgoña. Chablis, un vino blanco elaborado con uvas Chardonnay, se produce en los alrededores de Auxerre. Otras denominaciones más pequeñas cerca de Chablis incluyen Irancy, que produce vinos tintos y Saint-Bris, que produce vinos blancos de Sauvignon blanc. Al sureste de Chablis se encuentra la Côte d'Or, donde se originan los vinos más famosos y más caros de Borgoña, y donde se encuentran todos los viñedos Grand Cru de Borgoña (excepto Chablis Grand Cru). La Côte d'Or en sí se divide en dos partes: la Côte de Nuits que comienza justo al sur de Dijon y corre hasta Corgoloin, a pocos kilómetros al sur de la ciudad de Nuits-Saint-Georges, y la Côte de Beaune que comienza en Ladoix y termina en Dezize-les-Maranges.

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