Etiquetas minimalistas y coloridas y excelentes vinos de trago fácil, frescos e intrigantes. Estas son las características que en apenas un decenio han convertido los vinos de la bodega Cusumano en abanderados de la enología siciliana. Los diversos terroirs dan lugar a unos vinos impecables y sinceros ya sea a partir de variedades autóctonas como internacionales, pero cultivadas con un mimo y un cuidado que roza la perfección. Tradición e innovación coinciden en esta joven bodega fuertemente arraigada a Sicilia, donde cuenta con viñedos en las zonas de Partinico, cerca de Palermo, en Pacchino y en la región del Etna. Una bodega refinada y dinámica, todo un símbolo empresarial de la isla gracias a vinos como Sàgana, un Nero d'Avola de impresionante personalidad y aromas afrutados, tostados y balsámicos. Noà es otro de los grandes éxitos de Cusumano, un coupage de nero d'Avola, merlot y cabernet sauvignon que seduce por su carácter, tanicidad y sedosidad. Con la variedad chardonnay, otro grande de la bodega: Jalé, un blanco con crianza en barrica, tropical y especiado al mismo tiempo. Con la variedad autócona insolia, Cubià, uno de los vinos más populares de Sicilia.