Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl. Origen.

Productor.

Michel Chapoutier.

Nombre.

Beaurevoir.

Variedad.

Vino rosadoSyrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc, Clairette Blanche.

País de origen.

FranciaFrancia.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Tavel.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Tavel.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Tavel se encuentra en La comarca vinícola de Tavel, en la región francesa de Rhône.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

3391180010963

Productor

Michel Chapoutier.

Nombre

Beaurevoir.

Variedad

Vino rosadoSyrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc, Clairette Blanche.

País de origen

FranciaFrancia.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Tavel.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Tavel.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Tavel se encuentra en La comarca vinícola de Tavel, en la región francesa de Rhône.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

3391180010963

Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino rosado.
A.O.C. Tavel.

Variedad.

Vino rosadoSyrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc, Clairette Blanche.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13.5% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Color cereza picota, Color salmón pálido, Buena formación de burbujas.

Nota de cata olfativa.

Hierba seca, Embriagante, Frutal, Intensidad media-alta.

Nota de cata gustativa.

Potente, Carbónico bien integrado, Suave ataque.

Maridaje recomendado.

Codorniz, Pasta fresca, Pimientos, Queso añejado.

Temperatura de consumo.

8ºC - 10ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino rosado.
A.O.C. Tavel.

Variedad

Vino rosadoSyrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc, Clairette Blanche.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13.5% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Color cereza picota, Color salmón pálido, Buena formación de burbujas.

Nota de cata olfativa

Hierba seca, Embriagante, Frutal, Intensidad media-alta.

Nota de cata gustativa

Potente, Carbónico bien integrado, Suave ataque.

Maridaje recomendado

Codorniz, Pasta fresca, Pimientos, Queso añejado.

Temperatura de consumo

8ºC - 10ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

2 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4529360

EAN.

3391180010963

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual.

21,06 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual.

18,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

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Referencia del producto

WAN4529360

EAN

3391180010963

Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual

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Precio actual

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Selección de productos by Michel Chapoutier.

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Michel Chapoutier by PrivateCeller.es

Michel Chapoutier: Marca.

Estrategia comercial y de desarrollo.

Cuando tenía 18 años, Mathilde lo dejó todo y se fue a estudiar administración de empresas a China, donde se especializó en estrategia internacional de negocios. Allí aprendió mandarín. Tomaba las clases en ese idioma que luego le sería tan útil para estar al cargo de la estrategia comercial y de desarrollo de negocio del grupo Chapoutier. Llevar el apellido Chapoutier a veces puede ser una presión añadida. No obstante, a ella le ha servido para llevar a cabo este proyecto sin complejos, con el que transmite al mundo su concepción del vino, más cercana y relajada. En un viaje por la Provenza, Mathilde se enamoró de unos viñedos ubicados al pie de las montañas de Sainte Victoire y los vinos que a partir de ellos elaboraba la propiedad Grand Ferrage. En cierto modo los apadrinó y sacó lo mejor de ellos como asesora. Finalmente, terminó comprando la bodega y es allí donde elabora sus vinos ahora. La brújula que aparece en las etiquetas de estos vinos, diseñadas por ella misma, representa lo que para Mathilde significa el vino, siempre ligado a los viajes. Un símbolo de su visión personal del mundo del vino, reflejo de su manera de vivir su actividad en este sector. Además, con ellos defiende una cultura vinícola más hedonista, ligada más a la gastronomía que a la intelectualidad. De hecho, estos vinos parecen estar especialmente creados para acompañar platos de comida casera mediterránea o, simplemente, para disfrutar este verano al fresco con amigos.

Tradición unida a innovación.

La casa M. Chapoutier posee hoy día la propiedad vitivinícola más importante de Hermitage, con 34 hectáreas de las 115 ha de la denominación de origen. La adopción del cultivo biodinámico en todos sus cultivos, uniendo la tradición con la innovación, junto a la excepcional calidad de sus vinos, han convertido a esta casa en el marco de referencia de una de las denominaciones históricas de Francia. Desde sus orígenes en 1808, varias generaciones han ido conformado una de las más bellas casas vitivinícolas del valle del Rhône. En el transcurso de los años sus propiedades se han ido extendiendo y diversificando en el corazón de las mejores tierras de las denominaciones de origen Hermitage, Crozes-Hermitage, Saint-Joseph, Côte-Rôtie, Condrieu, Châteauneuf-du-Pape, Banyuls, Coteaux d'Aix, y Tricastin. Además de los terrenos de los que es propietaria, actualmente 160 hectáreas, la casa M. Chapoutier controla la vinificación y a veces la viticultura de vinos de las denominaciones de origen Cornas, Gigondas, Muscat de Beaumes-de-Venise, Muscat de Rivesaltes, Côtes-du-Rhône, Rasteau, Côtes-du-Rhône Villages, Tavel, Côtes du Ventoux y Vins de Pays d'Oc. Michel Chapoutier, que preside desde 1990 los destinos de esta casa siempre de carácter familiar e independiente, aúna la audacia y la determinación, a la vez que perpetua la fe en la autenticidad del terruño. La compra de viñedos en el "nuevo mundo" y la progresión espectacular de los resultados de la empresa son un buen testimonio de ello.

El cultivo biodinámico.

Pero lo esencial de la revolución emprendida por Michel, es el haber apostado por el cultivo biodinámico, iniciando con ello un cambio radical en la forma de abordar el cultivo de la vid. Su objetivo es poner en práctica una agricultura del siglo XXI, dejando que se exprese libremente el terruño, respetando sus ciclos y equilibrios naturales y considerándolo como una fuente de vida, cuyas riquezas deben preservarse. La totalidad de viñedos de la casa M. Chapoutier se cultivan hoy por Biodinámica, lo que se traduce en tres aspectos básicos:
I. El terreno. Tratado con gran respecto, sin adicción de abonos químicos, produce rendimientos muy bajos, ayudado de una poda severa, viñas viejas y una selección de masas.
II. El biotipo. Cuidado sin necesidad de uso de pesticidas, o herbicidas.
III. La identidad del vino de pago. Métodos de vinificación tradicional, levaduras indígenas y ausencia de fermentación a baja temperatura.

Iniciativas originales.

Su carácter innovador y generoso han llevado a Michel a tomar iniciativas originales también en otros campos. Las etiquetas de sus vinos se han sobreimpreso en braille. Este espíritu de respecto por la vida y el suelo, combinado con la audacia de adoptar soluciones que mejoren el mundo en que vivimos, convierten a esta casa en una joya de la viticultura mundo.

Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl.

Información adicional.

«Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es producido por Michel Chapoutier. En la elaboración de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» las variedades de uva que se utilizan son Syrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc y Clairette Blanche. «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es un producto de Francia. Está certificado con A.O.C. Tavel. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» se certifica con Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) en la cual se integra A.O.C. Tavel. La región de producción de A.O.C. Tavel se encuentra en La comarca vinícola de Tavel, en la región francesa de Rhône. El peso de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 3391180010963.

«Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» pertenece a la categoría Vino rosado, Vino rosado Indicación geográfica A.O.C. Tavel. En la elaboración de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» las variedades de uva que se utilizan son Syrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc y Clairette Blanche. «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es de 13.5% Vol. El peso de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel», en su fase visual destacan las notas color cereza picota, color salmón pálido y buena formación de burbujas. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos hierba seca, embriagante, frutal e intensidad media-alta. Finalmente, La cata de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» en la fase gustativa destaca con potente, carbónico bien integrado y suave ataque. Se recomienda maridar «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» con codorniz, pasta fresca, pimientos y queso añejado. La temperatura óptima para consumir «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es 8ºC - 10ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 2 valoraciones sobre «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» con una media de puntuación de 4.5 sobre 5. «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 3391180010963. El peso de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Actualmente PrivateCeller.es ofrece «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» con un descuento del 10% y por tiempo limitado. El precio final de venta de «Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel» es de 18,95 € en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Syrah, Garnacha Tintorera y Cinsault.

Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl.

Variedad Syrah.

Ver lista de Vino rosado Syrah.

Origen.

No hay unanimidad sobre el origen de la uva shirah. Algunos autores sostienen la teoría de que procede de la ciudad persa Shiraz, otros, sin embargo, la sitúan en Siracusa en Sicilia, mientras que otros indican que originaria de la zona francesa del Ródano, donde tiene una penetración y una gran importancia en su viticultura. Lo que sí parece indiscutible es que el origen de esta variedad, desde el punto de vista vitivinícola, debe situarse en el Ródano. Al norte de este río, la tribu gala de los Allobroges cultivaba ya en tiempos del Imperio Romano una uva que crecía de manera asilvestrada en los alrededores y que llamaron allobrógica; parece ser que con el tiempo esta uva evolucionó hasta llegar a ser la cepa que todos conocemos hoy como syrah. El escocés James Busby llevó esquejes de varias uvas a Australia en 1832 y la syrah fue la que mejor se adaptó a las condiciones climatológicas de Oceanía. Cuando en los años noventa los vinos del Ródano empezaron a popularizarse, en Australia se dieron cuenta de que tenían un tesoro.

Características.

Las cepas de la variedad syrah son muy vigorosas, de porte erguido o semierguido con sarmientos muy largos, delgados, delicados y con muchos hijuelos. Su desborre es de media estación a tardío y maduración precoz. Los racimos de la variedad syrah son de tamaño medio, compactos cilíndrico-alargados, con pedúnculo largo y poco lignificado. En ocasiones con una primera ramificación pedunculada y separada del resto del racimo. Con tamaño de bayas muy uniforme, estas son de tamaño pequeño a medio, de forma ligeramente elíptica, aunque en algunos materiales esta característica apenas es visible excepto en las racimas. Su piel es negro azulada y cicatriz estilar muy marcada, muy abundante en pruina, hollejo grueso y resistente y muy difícil de desprender de su pedúnculo. La pulpa no tiene pigmentación, es consistente y de jugosidad limitada. La uva syrah también es conocida como como shiraz, sirah, sérine, candive, hignin, sirac, syra, biaune, balsamia. Es una variedad que se adapta bien a todo tipo de suelos, siempre que no tengan excesos de humedad. El viento produce bastantes daños en esta cepa si sus sarmientos no están bien tutorados y sujetos, se recomienda utilizar espalderas altas. Es muy sensible a la eutipiosis, a la sequía y a la clorosis férrica, así como a los ácaros. Sensible al mildiu y al black rot, a la polilla del racimo, a la fitotoxicidad por herbicidas, especialmente al diurón. Es poco sensible al oídio al principio de su brotación, pero su sensibilidad aumenta a partir de la cierna. Tolera bastante bien la botritis, pero cuando la maduración es excesiva puede verse afectada por ella. No suele verse afectada por corrimiento de racimo. No es una cepa que requiera de altos niveles de magnesio pero sí de nitrógeno, fósforo y potasio. Sus injertos deben hacerse sobre portainjertos que resistan bien la clorosis férrica. Se puede realizar la poda en pulgares cortos o en Guyot y se desaconseja despuntarla.

Zonas de cultivo.

Hoy en día podemos encontrar la variedad syrah en toda Europa, pero también en Australia, Argentina, Chile, Sudáfrica y California. En España el cultivo de la variedad syrah se extiende prácticamente por toda su geografía, siendo recomendada su plantación en las Denominaciones de Origen en Cataluña, Extremadura, Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Asturias, Baleares, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Comunidad de Madrid, Navarra, Murcia, viña syrah.

Vinos.

La uva shyrah produce vinos de buena calidad, amables y sabrosos, con un alto grado alcohólico. Los tintos shyrah tienen mucho color y cuerpo, por tener gran cantidad de extracto seco. Son opulentos, vigorosos, potentes, de textura sedosa, con cuerpo, gran cantidad de taninos y materias colorantes, un característico aroma a violeta y cassis, y ligeros toques ahumados. Tienen una gran capacidad de envejecimiento donde mantienen bastante bien su color y no adquieren exceso aroma a madera, aunque sí tienen toques de cuero, alquitrán y ahumado, y ligeramente a vainilla. Es un vino con una capa oscura muy cubierta, con intensidad, aromático, un vino que ha adquirido mucha fama a nivel mundial. En nariz aromas a fruta madura, recordando a las grosellas, las violetas, las moras silvestres y a las frambuesas, manteniendo aromas a pimiento o canela y clavo. El color es intenso, refinado, sólido y austero, especiado y de acidez destacable.El vino syrah se utiliza mucho en coupages con Cabernet Sauvignon y Merlot.

Vino rosado Syrah

Selección de productos Vino rosado Syrah.
Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl.

Variedad Garnacha Tintorera.

Ver lista de Vino rosado Garnacha Tintorera.

Origen.

Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.

Características.

La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.

Vinos.

La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.

Vino rosado Garnacha Tintorera

Selección de productos Vino rosado Garnacha Tintorera.
Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl.

Variedad Cinsault.

Ver lista de Vino rosado Cinsault.

Origen.

La cinsaut o cinsault es una uva tinta importante en la región francesa de Languedoc-Rosellón y en las antiguas colonias francesas de Argelia y Marruecos. Se mezcla a menudo con uvas como la garnacha y la cariñena para añadirle a los vinos suavidad y buqué. Tiene algunos sinónimos, de los cuales el más se presta a la confusión es el de oeillade, aunque es diferente de la oeillade original, que ya no se cultiva. En Sudáfrica era conocida como hermitage, de ahí que el cruce con cinsault y pinot noir se conoce como pinotage, su cruce más famoso. La cinsault parece ser una variedad antigua que puede haberse originado en Hérault, pero podría haber sido traída por comerciantes del Mediterráneo Oriental.

Características.

La vid de variedad cinsault puede producir cosechas abundantes, pero los vinos son mucho mejores si se controlan los rendimientos. La cinsaut es muy resistente a la sequía, pero puede ser susceptible a enfermedades, de modo que aprecia un clima seco. Produce racimos grandes y cilíndricos de uvas oscuras con pieles gruesas.

Cultivo.

La cinsault es la cuarta uva tinta más plantada de Francia, y es especialmente importante en la región de Languedoc-Rosellón. También es usada ampliamente para hacer vinos rosados en la Provenza. En Argelia, debido a su gran resistencia a la sequía se usa para hacer grandes volúmenes de vino así como en Marruecos y Túnez. En Australia crece bajo una gran variedad de nombres, como black prince, blue imperial, oeillade y ulliade. En Chile se le conoce como cinsault o cargadora, dada la abundancia de racimos. En total Chile cuenta con más de 796 hectáreas plantadas de cinsault, de las cuales casi 700 se concentran en el Valle del Itata, en las zonas de Coelemu, Guarilihue y Portezuelo. Actualmente en otras zonas vitivinícolas como el Valle de Colchagua y Villarrica, se han iniciado nuevas plantaciones. En Italia se la conoce como ottavianello. Hay una pequeña Denominazione di Origine Controllata (DOC) dedicada a la cinsaut, la Ottavianello di Ostu, con una producción de menos de 100 cajas al año. En cualquier caso, la cinsault es muy usda en las mezclas de Apulia y también está recabando la atención de los productores interesados en reavivar las variedades más antiguas. La cinsault es un componente importante en el ensamblaje del Château Musar libanés. En Sudáfrica crece mucha cinsaut, buena parte de la cual es mezclada con cabernet sauvignon. El viñedo más antiguo de cinsault puede ser el de Bechtold en Lodi, California, Estados Unidos, que fue plantado en 1885 por Joseph Spenker. Se planta también algo de cinsaut en California donde se le da el nombre de black malvoisie. También hay plantaciones de cinsaut en el valle Yakima del estado de Washington.

Vino rosado Cinsault

Selección de productos Vino rosado Cinsault.
Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl.

Ficha técnica.
Michel Chapoutier Beaurevoir Tavel 75 cl.

Vino rosado. Michel Chapoutier. Beaurevoir. A.O.C. Tavel. Francia. Syrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc, Clairette Blanche. 75 cl..
Variedad.

Vino rosadoSyrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc, Clairette Blanche.

País de origen.

FranciaFrancia.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Tavel.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13.5% Vol.

Nota de cata visual.

Color cereza picota, Color salmón pálido, Buena formación de burbujas.

Nota de cata olfativa.

Hierba seca, Embriagante, Frutal, Intensidad media-alta.

Nota de cata gustativa.

Potente, Carbónico bien integrado, Suave ataque.

Maridaje recomendado.

Codorniz, Pasta fresca, Pimientos, Queso añejado.

Temperatura de consumo.

8ºC - 10ºC.

Tipología.

Vino rosado.
A.O.C. Tavel.

Productor.

Michel Chapoutier.

Nombre.

Beaurevoir.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

3391180010963

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País de origen.

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Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Tavel.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Tavel se encuentra en La comarca vinícola de Tavel, en la región francesa de Rhône.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

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Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino rosadoSyrah, Garnacha Tintorera, Mourvèdre, Cinsault, Bourboulenc, Clairette Blanche.

País de origen

FranciaFrancia.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Tavel.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13.5% Vol.

Nota de cata visual

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Nota de cata olfativa

Hierba seca, Embriagante, Frutal, Intensidad media-alta.

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Potente, Carbónico bien integrado, Suave ataque.

Maridaje recomendado

Codorniz, Pasta fresca, Pimientos, Queso añejado.

Temperatura de consumo

8ºC - 10ºC.

Tipología

Vino rosado.
A.O.C. Tavel.

Productor

Michel Chapoutier.

Nombre

Beaurevoir.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

3391180010963

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Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Tavel.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Tavel se encuentra en La comarca vinícola de Tavel, en la región francesa de Rhône.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
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