Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre.

Caldirola La Cacciatora.

País de origen.

ItaliaItalia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8004300105542

Productor

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre

Caldirola La Cacciatora.

País de origen

ItaliaItalia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8004300105542

Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Rojo rubí, Rojo púrpura, Color picota negra.

Nota de cata olfativa.

Frutas silvestres, Naranja, Matices vegetales.

Nota de cata gustativa.

Confitado, Salvia, Retrogusto frutal carnoso.

Maridaje recomendado.

Merluza, Pescados azules, Quesos gouda, Judías asadas con jamón.

Temperatura de consumo.

10ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Rojo rubí, Rojo púrpura, Color picota negra.

Nota de cata olfativa

Frutas silvestres, Naranja, Matices vegetales.

Nota de cata gustativa

Confitado, Salvia, Retrogusto frutal carnoso.

Maridaje recomendado

Merluza, Pescados azules, Quesos gouda, Judías asadas con jamón.

Temperatura de consumo

10ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

20 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4496778

EAN.

8004300105542

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual.

5,50 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual.

4,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

20 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4496778

EAN

8004300105542

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual

5,50 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual

4,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

Plazo de envío

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

20 Valoraciones de clientes y usuarios del sitio. ( Durante los últimos 90 días )

Selección de productos by Caldirola.

18 Productos, La mejor selección de Caldirola.

Caldirola by PrivateCeller.es

Casa Vinicola Caldirola: Marca.

La empresa.

En 1897 Caldirola era una simple taberna en la localidad de Contra, una pequeña aldea en la Comuna de Missaglia, donde se encuentra hoy la actual sede de la Casa Vinicola Caldirola. Fue aquí donde comenzó la historia de Ferdinando Caldirola, que uniría a tres generaciones de su familia con las mesas de la población italiana. Durante la década de 1940, Ferdinando, junto con su hijo Gaetano, transformó la taberna, en ese momento un punto de encuentro popular para los lugareños, en un punto de venta más estructurado. Incluso se diversificó en la venta de carnes curadas, un negocio que requeriría la participación de todos los miembros de la familia. Al principio, el negocio era pequeño. En los años sesenta, el vino es un producto muy demandado que incita a la relajación y calienta el ambiente en la mesa. Durante la década los 60, Gaetano Caldirola explota los mejores viñedos de la región del Piamonte: Barbera, Nebbiolo y Moscato como punto de partida, llegando a contratar a siete personas para embotellar los vinos. En ese momento, el aparato utilizado era manual y solo había un camión que transportaba el vino desde la estación de tren a Missaglia. La pequeña empresa tuvo mucho éxito. Las botellas aún no tenían ninguna etiqueta, simplemente les ponían corchos de colores para distinguir los diferentes viñedos. Durante los años setenta, las plantas de embotellado se vuelven cada vez más tecnológicas hasta que se consiguen la automatización completa. La bodega Gattinara, en la provincia de Vercelli, se convierte en parte de la infraestructura de producción permanente de Caldirola, donde los vinos se someten a un proceso de fermentación natural.

Comienzos del comercio minorista.

Caldirola elige la región de Lombardía como el lugar más adecuado para la comercialización de sus vinos, una región que no solo ofrece la posibilidad de nuevos mercados sino también la disponibilidad de los servicios que se requieren en los alrededores. Las nuevas oportunidades minoristas aumentan rápidamente y están listas para ser aprovechadas. La venta minorista a gran escala es el nuevo objetivo y Nando Caldirola está lista para tomar este camino. La etiqueta se convierte en el protagonista de las campañas promocionales, siendo el medio habitual para comunicar temas importantes. La alta calidad del vino se asocia con un precio razonable y el surtido se vuelve más amplio: Del Piamonte a la Toscana, de Sicilia a los Abruzos. El comercio minorista a gran escala se convierte en una buena excusa para realizar cambios significativos en los procesos de producción. La compañía presenta la campaña "el vacío pierde" y alienta a los consumidores a reciclar sus botellas de vino de vidrio. Es de esta manera que aumenta la conciencia ambiental de la empresa, para desempeñar un papel cada vez más importante con el tiempo.

Nuevos mercados.

Con la consolidación de las ventas en el mercado italiano, la compañía comienza a buscar más oportunidades de ventas. Los primeros pasos de Caldirola fuera de Italia comienzan con Alemania, luego Bélgica, Luxemburgo y finalmente con Moscú. Es durante este período que nace la "Dama" de cinco litros, con un collar creado personalmente por Nando Caldirola. El "Dama" entra en los libros de historia de los envases de vino y, aunque es un formato de envase que se convierte en la norma para el consumidor italiano, en el extranjero se convierte en la marca registrada de la compañía. La ex-Unión Soviética se convierte en un popular destino de viajes de negocios y Gorbachov celebra su viaje a Italia con un vaso de prosecco de Caldirola, mientras que la compañía también comienza su participación de patrocinio en el mundo del deporte. La botella producida especialmente para la copa del mundo en 1990 ingresa a los hogares italianos y los campeones de ciclismo cruzan las calles de Europa con el logotipo de Caldirola en sus camisetas. En este nuevo siglo, la empresa adquiere el éxito que merece como líder italiano de los modernos canales minoristas. Sin embargo, los primeros cinco años del milenio son un período de gran transición en la gestión familiar de la empresa; Nando abandona la gestión de Casa Vinicola Caldirola, comenzando un nuevo camino empresarial. La nueva administración, que posee una importante experiencia enológica, continuará alcanzando y superando los objetivos ya alcanzados y que está en línea con el crecimiento del mercado interno de la compañía, un mayor crecimiento de las exportaciones, el lanzamiento de nuevos productos en línea con los requisitos del mercado, una excelente relación calidad-precio y una combinación de servicios a medida, concebidos específicamente para el sector minorista a gran escala. La compañía ya cuenta con importantes asociaciones con muchos productores de vino italianos, así como con Consorcios para la compra de vinos de muy alta calidad. La cuidadosa selección de vinos de viñedos regionales ha llevado a la expansión de la marca "La Cacciatora". El marketing ambiental se convierte en una importante opción de comunicación a favor de la sostenibilidad ambiental.

El patriocinio deportivo.

El patrocinio deportivo también se convierte en un medio importante para el conocimiento y divulgación de la marca. El futuro traerá nuevas oportunidades de ventas, con la exportación como objetivo principal. Si en Europa el objetivo ya se ha logrado con el nombre de Caldirola, presente en los canales minoristas más importantes, hoy día, América y Asia son los mercados más importantes para explorar, con el objetivo de convertir a Caldirola en sinónimo de vinos italianos en todo el mundo.

Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl.

Información adicional.

«Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es producido por Caldirola (Casa Vinicola Caldirola). «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es un producto de Italia. Está certificado con D.O.C. Barbera d'Asti. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» se certifica con Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) en la cual se integra D.O.C. Barbera d'Asti. La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia. El peso de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8004300105542.

«Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica D.O.C. Barbera d'Asti. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es de 13% Vol. El peso de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti», en su fase visual destacan las notas rojo rubí, rojo púrpura y color picota negra. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos frutas silvestres, naranja y matices vegetales. Finalmente, La cata de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» en la fase gustativa destaca con confitado, salvia y retrogusto frutal carnoso. Se recomienda maridar «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» con merluza, pescados azules, quesos gouda y judías asadas con jamón. La temperatura óptima para consumir «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es 10ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 20 valoraciones sobre «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» con una media de puntuación de 4.8 sobre 5. «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8004300105542. El peso de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Actualmente PrivateCeller.es ofrece «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» con un descuento del 10% y por tiempo limitado. El precio final de venta de «Caldirola La Cacciatora Crianza Barbera d'Asti» es de 4,95 € en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O.C. Barbera d'Asti.

Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl.

Suelo y clima.

Son cultivos en zona de colinas, aunque en las llanuras es muy productiva si lo que se desea es conseguir cantidad. Los terrenos a los que se adapta son variados: calcáreos, arcillosos, rocosos, arenosos.. La exposición ideal es sur, sureste con una altitud no superior a los 400 metros en la zona de Asti. En la zona de Asti los suelos son predominantemente arenosos y de arcilla. El clima de la zona de Asti es continental con unos inviernos largos y duros con mucho frío y unos veranos calurosos. La sequía estival es algo frecuente y la lluvia se concentra entre los meses de noviembre y mayo. La precipitación media anual es 700-800 mililitros. En los años 50 se prefería un marco de plantación alto, con 6.000/7.500 cepas por hectárea en contraespaldera, con una poda Guyot y como se realizaban todos los trabajos a mano, las hileras estaban próximas unas de otras. Con la llegada de la mecanización, las distancias entre filas de cepas aumentaron, para poder dejar paso a las máquinas. El marco de plantación más habitual era de 3.500 cepas por hectárea y se buscaba la difusión de tipos de poda en altura para no aumentar la cantidad de uva producida por cepa. En la actualidad se ha optado por un término medio y los marcos de plantación más frecuentes son de 4.000 a 5.000 cepas por hectárea.

La variedad de uva reina.

Aunque podemos suponer razonablemente que Barbera se cultivó en esta área desde la Edad Media, el primer documento histórico que indica su presencia, un acto catastral de la ciudad de Chieri, data de 1512. Gracias a un intenso cultivo en toda esta área, el Barbera pronto se convirtió en el vino que los agricultores destinaron a su propio consumo. Este consumo diario ha contribuido significativamente a crear a tiempo su identidad específica que podemos encontrar incluso hoy. La Barberá se extendió rápidamente por todo Monferrato, Astesano y Alejandría. Además, gracias a su inclusión en la primera versión de la "Ampelografía", escrita en 1798 por el Conde Nuvolone, se convirtió en una de las variedades de uva piamontesas reconocidas. Precisamente en este período, Barberá conquistó las grandes ciudades vecinas y más tarde, gracias al ferrocarril recién realizado hacia el puerto de Génova, también los mercados internacionales. Después de un largo período en el que se siguió cultivando en toda esta área, la Barbera d'Asti ha experimentado un nuevo renacimiento desde los años 80, gracias a un grupo de agricultores que decidieron aumentar su calidad a través de un gran trabajo en los campos y en las bodegas. Barbera es una de las variedades de uva más representativas del Piamonte y cubre aproximadamente el 30% de las 43.000 hectáreas de viñedos de la región. Originaria del distrito de Monferrato, la variedad de uva se cultiva principalmente en las provincias de Asti y Alessandria, donde alcanza su máxima expresión en Barbera d'Asti y Barbera del Monferrato, dos vinos que recibieron la denominación de origen en 1970. Barbera d'Asti es un vino vinculado a las antiguas tradiciones agrícolas, que ha logrado responder a diferentes necesidades y gustos. Hoy, sin duda, representa, posiblemente más que cualquier otro vino, un producto en constante evolución, que crece siguiendo nuevos conocimientos en el campo vitivinícola y enológico y que, en términos de calidad y cantidad, puede presentarse a un público curioso y exigente.

EL DOC.
La Barbera d'Asti fue reconocida como DOC (Denominación de Origen Controlada) en 1970; en 2000 se incluyeron tres subzonas diferentes en su especificación: la de Nizza (que se convirtió en un DOC independiente en 2016), la de Tinella y la de Colli Astiani. Finalmente, en 2008, la Barberá d'Asti ha sido reconocida como una Denominación de Origen Controlada y Garantizada (DOCG). Las uvas Barbera se cultivan en las colinas más soleadas del Asti y en las zonas de Monferrato. Por lo general, se cosechan en la segunda mitad de septiembre . Este proceso de cultivo es único para todas sus variedades y tiene como objetivo mejorar la calidad del vino Barbera. Por el contrario, se utilizan dos métodos de vinificación para producir el vino en las bodegas. De hecho, junto a la vinificación tradicional en acero, que se utiliza para producir vinos más frescos e inmediatos, el uso de barriles y barriles se ha desarrollado a lo largo de los años. Este segundo método de vinificación se utiliza para producir la calidad Superior, destinada a un consumo pospuesto a tiempo. La Barbera d'Asti, de hecho, puede esperar durante años el mejor momento para ser consumido.

Las subzonas.

A partir de la cosecha de 2000, en el contexto del tipo de vino "Superiore", se han creado tres áreas de prestigio particular dentro de la zona de producción: Nizza, Tinella y Colli Astiani, definidas por ley como "subzonas". Con identidades territoriales restringidas e incluso normas de producción más estrictas, Barbera d'Asti Superiore se enriquece con nuevas propuestas de alta calidad que son reconocibles por la redacción de la etiqueta. La subzona de Nizza tiene una zona de producción que abarca toda el área de los siguientes municipios: Agliano, Belveglio, Calamandrana, Castel Boglione, Castelnuovo Belbo, Castelnuovo Calcea, Castel Rocchero, Cortiglione, Incisa Scappacino, Mombaruzzo, Mombercelli, Nizza Monferrato, Vaglio Serra, Vinchio, Bruno, Rocchetta Palafea , Mosca, San Marzano Oliveto; sus uvas representan más del 90% de Barbera, siendo el resto del porcentaje otras variedades de uva roja no aromáticas que se pueden cultivar en la región de Piemonte. El rendimiento de producción está limitado a un máximo 7 toneladas, correspondientes a 49 hectolitros,por hectárea. La subzona de Tinella comprende toda el área de los siguientes municipios: Costigliole d'Asti, Calosso, Castagnole Lanze, Coazzolo, Isola d'Asti. Las uvas al igual que en la subzona de Nizza, está copado en más de un 90% de la variedad Barbera, siendo el resto otras variedades de uva roja. La subzona de Colli Astiani, la zona de producción comprende el área de los siguientes municipios: Azzano, Mongardino, Montaldo Scarampi, Montegrosso d'Asti, Rocca d'Arazzo, Vigliano, los distritos Montemarzo y San Marzanotto Valle Tanaro en el municipio de Asti, Isola d'Asti y el área en el lado izquierdo de la carretera estatal Asti-Montegrosso, siendo la uva Barbera la de mayor producción a igual que en las otras subzonas.

Vino tinto D.O.C. Barbera d'Asti

Selección de productos Vino tinto D.O.C. Barbera d'Asti.
Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl.

Vino tinto. Caldirola. La Cacciatora. Crianza. D.O.C. Barbera d'Asti. Italia. 75 cl..
País de origen.

ItaliaItalia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Nota de cata visual.

Rojo rubí, Rojo púrpura, Color picota negra.

Nota de cata olfativa.

Frutas silvestres, Naranja, Matices vegetales.

Nota de cata gustativa.

Confitado, Salvia, Retrogusto frutal carnoso.

Maridaje recomendado.

Merluza, Pescados azules, Quesos gouda, Judías asadas con jamón.

Temperatura de consumo.

10ºC.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Productor.

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre.

Caldirola La Cacciatora.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8004300105542

Valoraciones.

20 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4496778

Precio habitual.

5,50 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual.

4,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones.

Política de devoluciones.
Última actualización: Martes, 21 Ene 2025
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

País de origen

ItaliaItalia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Nota de cata visual

Rojo rubí, Rojo púrpura, Color picota negra.

Nota de cata olfativa

Frutas silvestres, Naranja, Matices vegetales.

Nota de cata gustativa

Confitado, Salvia, Retrogusto frutal carnoso.

Maridaje recomendado

Merluza, Pescados azules, Quesos gouda, Judías asadas con jamón.

Temperatura de consumo

10ºC.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Productor

Caldirola (Casa Vinicola Caldirola).

Nombre

Caldirola La Cacciatora.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8004300105542

Valoraciones

20 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4496778

Precio habitual

5,50 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual

4,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

Plazo de envío

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Martes, 21 Ene 2025
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl
4.95
4.95
Comprar
«Caldirola La Cacciatora Barbera d'Asti Crianza 75 cl»
Checkout
Categorías