Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl. Origen.
Productor.
Cerro San Cristóbal (Bodega y Viñedos Cerro San Cristóbal).
Nombre.
Cerro San Cristóbal Bemoles.
Variedad.
País de origen.
Región de origen.
Indicación geográfica.
Certificación (UE)401/2010.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Condado de Huelva.
Región de producción.
La región de producción de D.O. Condado de Huelva se encuentra en Los municipios andaluces de la comarca de El Condado de Huelva, zona vitivinícola localiza en el sureste de la provincia de Huelva, en España, y cuyo nombre histórico es Condado de Niebla. Abarca a 18 términos municipales: Almonte, Bollullos Par del Condado, Beas, Bonares, Chucena, Gibraleón, Hinojos, La Palma del Condado, Lucena del Puerto, Manzanilla, Moguer, Niebla, Palos de la Frontera, Rociana del Condado, San Juan del Puerto, Trigueros, Villalba del Alcor y Villarrasa.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8414606561605
Productor |
|
Nombre |
Cerro San Cristóbal Bemoles. |
Variedad |
|
País de origen |
|
Región de origen |
|
Indicación geográfica |
|
Certificación (UE)401/2010 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
Región de producción |
La región de producción de D.O. Condado de Huelva se encuentra en Los municipios andaluces de la comarca de El Condado de Huelva, zona vitivinícola localiza en el sureste de la provincia de Huelva, en España, y cuyo nombre histórico es Condado de Niebla. Abarca a 18 términos municipales: Almonte, Bollullos Par del Condado, Beas, Bonares, Chucena, Gibraleón, Hinojos, La Palma del Condado, Lucena del Puerto, Manzanilla, Moguer, Niebla, Palos de la Frontera, Rociana del Condado, San Juan del Puerto, Trigueros, Villalba del Alcor y Villarrasa. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8414606561605 |
Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl. Ficha técnica.
Tipología.
Vino Tinto.
D.O. Condado de Huelva.
Variedad.
Añada / Cosecha.
Envejecimiento.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
15% Vol.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Nota de cata visual.
Color rojo picota, Tonos guinda, Tono púrpura.
Nota de cata olfativa.
Manzana, Granada, Aroma fino.
Nota de cata gustativa.
Granada, Té verde, Evolución golosa, Muy afrutado.
Maridaje recomendado.
Cerdo al horno, Queso de vaca, Platos de aves.
Temperatura de consumo.
13ºC - 16ºC.
Consumo.
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.
Tipología |
|
Variedad |
|
Añada / Cosecha |
Comercializada actualmente por el productor. |
Envejecimiento |
|
Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
15% Vol. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Nota de cata visual |
Color rojo picota, Tonos guinda, Tono púrpura. |
Nota de cata olfativa |
Manzana, Granada, Aroma fino. |
Nota de cata gustativa |
Granada, Té verde, Evolución golosa, Muy afrutado. |
Maridaje recomendado |
Cerdo al horno, Queso de vaca, Platos de aves. |
Temperatura de consumo |
13ºC - 16ºC. |
Consumo |
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas. |
Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl. Descripción.
Referencia del producto.
WAN4544549
EAN.
8414606561605
Accesorios.
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Precio actual.
8,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.
Posición de almacenamiento.
Posición lateral, botella horizontal.
Temperatura de almacenamiento.
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.
Recomendaciones.
Mantener preferiblemente alejado de la luz.
Referencia del producto |
WAN4544549 |
EAN |
8414606561605 |
Accesorios |
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Precio actual |
8,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente. |
Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendaciones |
Mantener preferiblemente alejado de la luz. |
Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl. Aviso legal.
Por favor, tenga en cuenta.
La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.
Errores de interpretación.
Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.
Imagen del producto.
La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.
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País de origen.
España. El envío de este producto se realiza desde España.
Aviso Legal.
Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.
Política de devoluciones.
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Última actualización: Miércoles, 21 May 2025
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Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl.
Información adicional.
«Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es producido por Cerro San Cristóbal (Bodega y Viñedos Cerro San Cristóbal). En la elaboración de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha y Moscato. «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es un producto de España. La región de producción de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es Andalucía. Está certificado con D.O. Condado de Huelva. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Condado de Huelva. La región de producción de D.O. Condado de Huelva se encuentra en Los municipios andaluces de la comarca de El Condado de Huelva, zona vitivinícola localiza en el sureste de la provincia de Huelva, en España, y cuyo nombre histórico es Condado de Niebla. Abarca a 18 términos municipales: Almonte, Bollullos Par del Condado, Beas, Bonares, Chucena, Gibraleón, Hinojos, La Palma del Condado, Lucena del Puerto, Manzanilla, Moguer, Niebla, Palos de la Frontera, Rociana del Condado, San Juan del Puerto, Trigueros, Villalba del Alcor y Villarrasa. El peso de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8414606561605.
«Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» pertenece a la categoría Vino Tinto, Vino Tinto Indicación geográfica D.O. Condado de Huelva. En la elaboración de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha y Moscato. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» ha pasado un corto período de tiempo en barrica de roble, normalmente inferior a 6 meses. «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» todavía no puede considerarse un vino con crianza, pero ya tiene una vida un poco superior a los vinos jóvenes. «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es de 15% Vol. El peso de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva», en su fase visual destacan las notas color rojo picota, tonos guinda y tono púrpura. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos manzana, granada y aroma fino. Finalmente, La cata de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» en la fase gustativa destaca con granada, té verde, evolución golosa y muy afrutado. Se recomienda maridar «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» con cerdo al horno, queso de vaca y platos de aves. La temperatura óptima para consumir «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es 13ºC - 16ºC.
«Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8414606561605. El peso de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» es de 8,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Cerro San Cristóbal Bemoles Roble Condado de Huelva» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.
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Variedad:
Garnacha y Moscato.
Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl.
Variedad Garnacha.
Ver lista de Vino Tinto Garnacha.
Origen.
El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.
Características.
La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.
Zonas de cultivo.
La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.
Vinos.
La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.
Vino Tinto Garnacha
Selección de productos Vino Tinto Garnacha.
Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl.
Variedad Moscato.
Ver lista de Vino Tinto Moscato.
Origen.
Hay teorías que remontan el origen de los ancestros de la moscatel en el antiguo Egipto y en los comienzos de la antigua Persia (c. 3000-1000 a. C.), aunque algunos ampelógrafos, como Pierre Galet, creen que la familia de la variedad moscatel fue propagada durante el periodo de la antigüedad clásica (c. 800 a.C. a 600 a. C.) por griegos y romanos. Sin embargo, aunque que la producción doméstica de vino tiene una larga historia en el antiguo Egipto y en Persia y a que los escritores clásicos como Columella y Plinio el Viejo describieron como moscatel a variedades como la anathelicon moschaton y apianae, diciendo que eran muy dulces y atractivas para las abejas (en latín apis), no hay evidencias históricas sólidas de que esas antiguas uvas de vino fueran miembros de la familia moscatel.
Características.
La familia moscatel es muy numerosa, con más de 200 miembros distintos,sin embargo, a pesar de esta diversidad solo un puñado de variedades de uva moscatel son ampliamente utilizadas en la producción de vino. Entre ellas está la moscatel de grano menudo, la moscatel de Alejandría, la moscatel de Hamburgo y la muscat ottonel. Las cepas de variedad moscatel son poco vigorosas y de porte erguido, desborre medio y maduración más bien tardía, dando rendimientos bajos. Su maduración es variable, existiendo muchos racimos que retrasan esta maduración, especialmente si la producción es elevada, maduran en función de la ubicación y altimetría de la parcela donde estén plantadas. Los racimos son grandes, poco compactos y heterogéneo, tanto en tamaño de baya como en el color del hollejo. Las uvas son grandes de forma circular, pero con tendencia a sección longitudinal elíptica, con una pulpa blanda, muy jugosa, con sabor característico amoscatelado. Su hollejo es grueso y consistente. Si hay algo que caracteriza esta variedad, esto es, sin duda, su elevado grado de azúcar, al tiempo que su fuerte aroma frutal. Las cepas de moscatel requieren de temperaturas elevadas tras el enverado para poder alcanzar una maduración adecuada, resisten bien a la sequía y se adaptan perfectamente a distintos tipos de suelos. Las temperaturas bajas producen que su madera no agoste bien, adaptándose bien a podas cortas en vaso. Si las podas son largas puede provocar un exceso de producción lo que daría como consecuencia una reducción en la calidad perdiendo parte de su tipicidad y aromas. Es muy sensible al oídio y al mildiu, también al frío y sensible a la polilla del racimo, a los insectos y al frío.
Zonas de cultivo.
Es una cepa típicamente mediterránea, que precisa sol y la influencia del mar por lo que se cultiva sobre todo en países que cumplan con esa característica. Existen viñedos de uva moscatel en Austria, Chipre, España, Grecia, Italia, Malta y Portugal. En España su cultivo por excelencia es en Valencia, Alicante, Canarias y Málaga.
Vinos.
Los vinos de moscatel tienen una potente aromaticidad, dando lugar a buenos caldos en suelos calizos y excelentes en silícicos. Usada como uva de mesa por su sabor amoscatelado, pulpa firme y hollejo de espesor medio. Además de utilizarse como uva de mesa produce elegantes mistelas y buenos blancos secos, dulces y espumosos, todos ellos con aromas potentes, elegantes y florales. También se adicionan en coupages para aromatizar el conjunto. En Málaga se utiliza para elaborar vinos aromáticos.
Vino Tinto Moscato
Selección de productos Vino Tinto Moscato.
Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl.
Ficha técnica.
Cerro San Cristóbal Bemoles Condado de Huelva Roble 75 cl.
Vino Tinto. Cerro San Cristóbal. Bemoles. Roble. D.O. Condado de Huelva. Andalucía. España. Garnacha, Moscato. 75 cl..
Variedad.
País de origen.
Región de origen.
Indicación geográfica.
Envejecimiento.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
15% Vol.
Temperatura de consumo.
13ºC - 16ºC.
Añada / Cosecha.
Nota de cata visual.
Color rojo picota, Tonos guinda, Tono púrpura.
Nota de cata olfativa.
Manzana, Granada, Aroma fino.
Nota de cata gustativa.
Granada, Té verde, Evolución golosa, Muy afrutado.
Maridaje recomendado.
Cerdo al horno, Queso de vaca, Platos de aves.
Tipología.
Vino Tinto.
D.O. Condado de Huelva.
Productor.
Cerro San Cristóbal (Bodega y Viñedos Cerro San Cristóbal).
Nombre.
Cerro San Cristóbal Bemoles.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8414606561605
Referencia del producto.
WAN4544549
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8,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.
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Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Condado de Huelva.
Región de producción.
La región de producción de D.O. Condado de Huelva se encuentra en Los municipios andaluces de la comarca de El Condado de Huelva, zona vitivinícola localiza en el sureste de la provincia de Huelva, en España, y cuyo nombre histórico es Condado de Niebla. Abarca a 18 términos municipales: Almonte, Bollullos Par del Condado, Beas, Bonares, Chucena, Gibraleón, Hinojos, La Palma del Condado, Lucena del Puerto, Manzanilla, Moguer, Niebla, Palos de la Frontera, Rociana del Condado, San Juan del Puerto, Trigueros, Villalba del Alcor y Villarrasa.
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Variedad |
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País de origen |
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Región de origen |
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Envejecimiento |
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Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
15% Vol. |
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13ºC - 16ºC. |
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Tipología |
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Productor |
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Nombre |
Cerro San Cristóbal Bemoles. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8414606561605 |
Referencia del producto |
WAN4544549 |
Precio actual |
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Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
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