Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl. Origen.

Productor.

Château Angélus.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Cabernet Franc.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Saint-Émilion.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Saint-Émilion se encuentra en La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

Peso.

700 gr.

Productor

Château Angélus.

Variedad

Vino tintoMerlot, Cabernet Franc.

País de origen

FranciaFrancia.

Región de origen

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Saint-Émilion.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Saint-Émilion se encuentra en La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

Peso

700 gr.

Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
A.O.C. Saint-Émilion.

Variedad.

Vino tintoMerlot, Cabernet Franc.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Media Botella.

Capacidad.

37 cl.

Contenido de alcohol.

15.5% Vol.

Peso.

700 gr.

Nota de cata visual.

Color granate-azulado, Reflejos púrpura y dorados, Lágrima intensa.

Nota de cata olfativa.

Fruta fresca, Ciruelas negras, Ligeros tonos tostados.

Nota de cata gustativa.

Final ligeramente cálido-amargo, Turrón, Tanino de gran calidad, Taninos gruesos.

Maridaje recomendado.

Ternera, Sardinas ahumadas, Jamón Ibérico de bellota.

Temperatura de consumo.

15ºC - 18ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Formato Especial.

Botella Medium.

Tipología

Vino tinto.
A.O.C. Saint-Émilion.

Variedad

Vino tintoMerlot, Cabernet Franc.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Media Botella.

Capacidad

37 cl.

Contenido de alcohol

15.5% Vol.

Peso

700 gr.

Nota de cata visual

Color granate-azulado, Reflejos púrpura y dorados, Lágrima intensa.

Nota de cata olfativa

Fruta fresca, Ciruelas negras, Ligeros tonos tostados.

Nota de cata gustativa

Final ligeramente cálido-amargo, Turrón, Tanino de gran calidad, Taninos gruesos.

Maridaje recomendado

Ternera, Sardinas ahumadas, Jamón Ibérico de bellota.

Temperatura de consumo

15ºC - 18ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Formato Especial

Botella Medium.

Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl. Descripción.

Puntuación Parker TWA.

93 Puntos.

Referencia del producto.

WAN4582198

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

700 gr.

Precio actual.

169,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Puntuación Parker TWA

93 Puntos.

Referencia del producto

WAN4582198

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

700 gr.

Precio actual

169,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!

Selección de productos by Château Angélus.

5 Productos, La mejor selección de Château Angélus.

Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl.

Información adicional.

«Château Angélus Saint-Émilion» es producido por Château Angélus. En la elaboración de «Château Angélus Saint-Émilion» las variedades de uva que se utilizan son Merlot y Cabernet Franc. «Château Angélus Saint-Émilion» es un producto de Francia. La región de producción de «Château Angélus Saint-Émilion» es Burdeos. Está certificado con A.O.C. Saint-Émilion. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Château Angélus Saint-Émilion» se certifica con Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) en la cual se integra A.O.C. Saint-Émilion. La región de producción de A.O.C. Saint-Émilion se encuentra en La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos. El peso de «Château Angélus Saint-Émilion» es de 700 gramos.

«Château Angélus Saint-Émilion» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica A.O.C. Saint-Émilion. En la elaboración de «Château Angélus Saint-Émilion» las variedades de uva que se utilizan son Merlot y Cabernet Franc. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Château Angélus Saint-Émilion» se comercializa en formato media botella 37 cl. El contenido de alcohol de «Château Angélus Saint-Émilion» es de 15.5% Vol. El peso de «Château Angélus Saint-Émilion» es de 700 gramos. Respecto a la cata de «Château Angélus Saint-Émilion», en su fase visual destacan las notas color granate-azulado, reflejos púrpura y dorados y lágrima intensa. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos fruta fresca, ciruelas negras y ligeros tonos tostados. Finalmente, La cata de «Château Angélus Saint-Émilion» en la fase gustativa destaca con final ligeramente cálido-amargo, turrón, tanino de gran calidad y taninos gruesos. Se recomienda maridar «Château Angélus Saint-Émilion» con ternera, sardinas ahumadas y jamón ibérico de bellota. La temperatura óptima para consumir «Château Angélus Saint-Émilion» es 15ºC - 18ºC.

El peso de «Château Angélus Saint-Émilion» es de 700 gramos. El precio final de venta de «Château Angélus Saint-Émilion» es de 169,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Château Angélus Saint-Émilion» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Merlot y Cabernet Franc.

Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl.

Variedad Merlot.

Ver lista de Vino tinto Merlot.

Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.

Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.

Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.

Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.

Vino tinto Merlot

Selección de productos Vino tinto Merlot.
Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl.

Variedad Cabernet Franc.

Ver lista de Vino tinto Cabernet Franc.

Origen.

La teoría más probable sobre el origen de la uva cabernet franc , es la que establece sus primeros asentamientos en la zona de Libourne, al suroeste de Francia, a lo largo del siglo XVII, cuando el cardenal Richelieu transportó esquejes de la vid desde el valle del Loira. Fueron plantados en la abadía de Bourgueil, bajo los cuidados de un abad llamado Bretón, cuyo nombre se asoció a la uva. En el siglo XVIII, se encontraron plantaciones de cabernet franc en Fronsac, Pomerol y Saint-Émilion destinadas a la producción de vino de buena calidad. La popularidad de la cabernet sauvignon creció en los siglos XIX y XX, y se observó el gran parecido con la cabernet franc por lo que se extendieron las teorías sobre su relación. En 1997, la evidencia del ADN mostró que la cabernet franc había sido cruzada con la sauvignon blanc para producir la cabernet sauvignon. A la cabernet franc también se la conoce como bretona, bretón, basilisca, bouchy, verón, veronais, arenera, bordo, bouchet, bouchy, capbretón y plant bretón.

Características.

Las cepas cabernet franc son vigorosas, poco ramificadas, de porte erguido, que dan buenas producciones. El desborre de estas viñas es precoz o medio y su maduración también de media estación. Los racimos son cilindrocónicos de tamaño mediano, algunas veces alados, compactos, pero no demasiado y de bayas uniformes. Los pedúnculos son cortos y, normalmente, no lignificado en su base, con uvas que se desprenden bien cuando están maduras pero que, cuando no han llegado a su punto de maduración, es difícil su desprendimiento. Estas uvas son pequeñas, esféricas, la pigmentación de su piel es negroazulada, provista de una gruesa capa de pruina y una muy marcada cicatriz estilar. El hollejo es grueso y la pulpa sin pigmentar, blanda, pero con cierta consistencia y muy jugosa, con sabor herbáceo característico. La uva cabernet franc es muy sensible a la excoriosis y al complejo de hongos de la madera. Es bastante sensible al mildiu, al oídio y a la podredumbre negra, o black-rot pero muy resistente a la clorosis férrica, la eutipiosis y la botritis. Es atacada por la polilla de racimo, los cicadélidos y los ácaros . Al tener un desborre medio, se comporta bien ante los fríos primaverales, no se ve afectada por el viento, siempre que haya sido podada de manera adecuada y sea conducida en espaldera. Aunque prefiere suelos arcillosos y calcáreos, se comporta bastante bien en todo tipo de suelos, obteniéndose buenos resultados con suelos arenosos, siempre que no sean demasiado húmedos.

Zonas de cultivo.

La variedad cabernet franc se encuentra en el top veinte de las uvas con mayor extensión de viñedos en el mundo. Sus plantaciones se extienden por todo el mundo, desde Europa, donde estaca su presencia en Francia e Italia, aunque también está presente en España, Hungría, Eslovenia y Bulgaria, hasta América, China o Kazakistan. En el Nuevo Mundo, la cabernet es usada sobre todo como un componente de vinos de mezcla y se encuentra de forma escasa en Australia, Sudáfrica, Chile, Argentina y Nueva Zelanda.

Vinos.

La cabernet franc comparte muchos de los mismos compuestos fenólicos y componentes aromáticos de la cabernet sauvignon, pero con algunas diferencias apreciables. La cabernet franc tiende a tener pigmentaciones más claras y produce vinos con el mismo nivel de intensidad y riqueza. La cabernet franc produce mostos con mucho color, altos niveles de azúcar, muy perfumados y con aroma a frambuesa, grosella negra, violeta y grafito. Esos mostos tan cubiertos de color se transmiten a los vinos para producir caldos muy coloreados, agradables y con aromas a frambuesa y violeta. Son vinos muy delicados con niveles de acidez y polifenoles un poco por debajo de los que se obtienen con los vinos de cabernet Sauvignon. Es menos tánica que la cabernet sauvignon dando lugar a una boca más suave. Son vinos muy aptos para la crianza en barrica, ya que envejecen muy bien. Para la elaboración de Burdeos se mezcla con uvas cabernet sauvignon y merlot.

Vino tinto Cabernet Franc

Selección de productos Vino tinto Cabernet Franc.
Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl.

Ficha técnica.
Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl.

Vino tinto. Château Angélus. A.O.C. Saint-Émilion. Burdeos. Francia. Merlot, Cabernet Franc. Media Botella. 37 cl..
Variedad.

Vino tintoMerlot, Cabernet Franc.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Saint-Émilion.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Media Botella.

Capacidad.

37 cl.

Contenido de alcohol.

15.5% Vol.

Puntuación Parker TWA.

93 Puntos.

Nota de cata visual.

Color granate-azulado, Reflejos púrpura y dorados, Lágrima intensa.

Nota de cata olfativa.

Fruta fresca, Ciruelas negras, Ligeros tonos tostados.

Nota de cata gustativa.

Final ligeramente cálido-amargo, Turrón, Tanino de gran calidad, Taninos gruesos.

Maridaje recomendado.

Ternera, Sardinas ahumadas, Jamón Ibérico de bellota.

Temperatura de consumo.

15ºC - 18ºC.

Formato Especial.

Botella Medium.

Tipología.

Vino tinto.
A.O.C. Saint-Émilion.

Productor.

Château Angélus.

Peso.

700 gr.

Referencia del producto.

WAN4582198

Precio actual.

169,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Saint-Émilion se encuentra en La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino tintoMerlot, Cabernet Franc.

País de origen

FranciaFrancia.

Región de origen

FranciaBurdeos.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Saint-Émilion.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Media Botella.

Capacidad

37 cl.

Contenido de alcohol

15.5% Vol.

Puntuación Parker TWA

93 Puntos.

Nota de cata visual

Color granate-azulado, Reflejos púrpura y dorados, Lágrima intensa.

Nota de cata olfativa

Fruta fresca, Ciruelas negras, Ligeros tonos tostados.

Nota de cata gustativa

Final ligeramente cálido-amargo, Turrón, Tanino de gran calidad, Taninos gruesos.

Maridaje recomendado

Ternera, Sardinas ahumadas, Jamón Ibérico de bellota.

Temperatura de consumo

15ºC - 18ºC.

Formato Especial

Botella Medium.

Tipología

Vino tinto.
A.O.C. Saint-Émilion.

Productor

Château Angélus.

Peso

700 gr.

Referencia del producto

WAN4582198

Precio actual

169,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Saint-Émilion se encuentra en La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl
169.95
169.95
«Château Angélus Saint-Émilion Media Botella 37 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos