Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl. Origem.
Produtor.
Marcel Deiss (Domaine Marcel Deiss).
Nome.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N..
Variedade.
País de origem.
Região de origem.
Denominação de origem.
Certificação (UE)401/2010.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Alsace.
Região de produção.
A região de produção de A.O.C. Alsace está localizada em La región de Alsacia, en Francia, y es principalmente vino blanco. La geografía de la zona vitícola de Alsacia está determinada por las montañas de los Vosgos en el oeste y el río Rin en el este. Los viñedos se concentran en una franja estrecha, que corre aproximadamente en dirección norte-sur, en las laderas orientales inferiores de los Vosgos. Debido a su influencia germánica, es la única región de Appellation d'Origine Contrôlée en Francia que produce principalmente vinos varietales, típicamente de variedades de uva similares a las utilizadas en el vino alemán. Junto con Austria y Alemania, produce algunos de los Riesling secos más conocidos en el mundo, así como vinos altamente aromáticos de Gewürztraminer. Los vinos se producen bajo tres AOC diferentes: Alsace AOC para vinos blancos, rosados y tintos, Alsace Grand Cru AOC para vinos blancos de ciertos viñedos clasificados y Crémant d'Alsace AOC para vinos espumosos. Se producen vinos blancos tanto secos como dulces. Los cinco principales mercados de exportación de vino de Alsacia en términos de volumen son Bélgica, los Países Bajos, Alemania, Dinamarca y los Estados Unidos.
Peso.
700 gr.
Produtor |
|
Nome |
Marcel Deiss Quintessence S.G.N.. |
Variedade |
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País de origem |
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Região de origem |
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Denominação de origem |
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Certificação (UE)401/2010 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
Região de produção |
A região de produção de A.O.C. Alsace está localizada em La región de Alsacia, en Francia, y es principalmente vino blanco. La geografía de la zona vitícola de Alsacia está determinada por las montañas de los Vosgos en el oeste y el río Rin en el este. Los viñedos se concentran en una franja estrecha, que corre aproximadamente en dirección norte-sur, en las laderas orientales inferiores de los Vosgos. Debido a su influencia germánica, es la única región de Appellation d'Origine Contrôlée en Francia que produce principalmente vinos varietales, típicamente de variedades de uva similares a las utilizadas en el vino alemán. Junto con Austria y Alemania, produce algunos de los Riesling secos más conocidos en el mundo, así como vinos altamente aromáticos de Gewürztraminer. Los vinos se producen bajo tres AOC diferentes: Alsace AOC para vinos blancos, rosados y tintos, Alsace Grand Cru AOC para vinos blancos de ciertos viñedos clasificados y Crémant d'Alsace AOC para vinos espumosos. Se producen vinos blancos tanto secos como dulces. Los cinco principales mercados de exportación de vino de Alsacia en términos de volumen son Bélgica, los Países Bajos, Alemania, Dinamarca y los Estados Unidos. |
Peso |
700 gr. |
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl. Ficha técnica.
Tipologia.
Variedade.
Vindima / Colheita.
Formato.
Meia Garrafa.
Capacidade.
37 cl.
Conteúdo alcoólico.
13.5% Vol.
Produção ecológica.
Sim, é um produto ecológico com total rastreabilidade em cada um dos processos de produção
Peso.
700 gr.
Nota visual.
Tom pálido, Tons dourados, Muito claro, Aparência cristalina.
Nota olfativa.
Aromas primários frescos, flores, Pedra molhada, Perfumada.
Nota de degustação.
Fruta de caroço, Volume notável, Notas para pão torrado.
Emparelhamento recomendado.
Cremes, Polvo, Mexilhões recheados, Peixe Branco Grelhado.
Temperatura de consumo.
16ºC - 18ºC.
Consumo.
Recomenda-se um consumo moderado e responsável de bebidas alcoólicas.
Formato Especial.
Garrafa Medium.
Tipologia |
|
Variedade |
|
Vindima / Colheita |
Atualmente comercializado pelo produtor. |
Formato |
Meia Garrafa. |
Capacidade |
37 cl. |
Conteúdo alcoólico |
13.5% Vol. |
Produção ecológica |
Sim, é um produto ecológico com total rastreabilidade em cada um dos processos de produção |
Peso |
700 gr. |
Nota visual |
Tom pálido, Tons dourados, Muito claro, Aparência cristalina. |
Nota olfativa |
Aromas primários frescos, flores, Pedra molhada, Perfumada. |
Nota de degustação |
Fruta de caroço, Volume notável, Notas para pão torrado. |
Emparelhamento recomendado |
Cremes, Polvo, Mexilhões recheados, Peixe Branco Grelhado. |
Temperatura de consumo |
16ºC - 18ºC. |
Consumo |
Recomenda-se um consumo moderado e responsável de bebidas alcoólicas. |
Formato Especial |
Garrafa Medium. |
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl. Descrição.
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Referência do produto.
WAN4583290
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Peso.
700 gr.
Preço normal.
124,39 € -10% desconto por tempo limitado!
Preço atual.
111,95 €
Quantidade mínima de compra.
1 Unidade.
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Espanha: 4,90 € (Até 10Kg/6 frascos)
Prazo de entrega: Informações e preços.
Posição de armazenamento.
Posição lateral, garrafa horizontal.
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Armazenar a uma temperatura constante de 10-17ºC.
Umidade constante em torno de 60-80%.
Recomendações.
Mantenha de preferência longe da luz.
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Marcel Deiss by PrivateCeller.es
Domaine Marcel Deiss: Marca.
Los factores determinantes del vino.
La extrema variación de condiciones de producción en el viñedo han guiado a Jean Michel Deiss a buscar cómo expresar en cada vino los 3 factores que hacen un vino completo: la variedad de uva, la añada y el terruño. Cuanto más grande el vino, más se enlazan las características de sabor con las propiedades que le ofrece el suelo, mientras que la tipicidad la ofrecen la variedad de uva y la vendimia.
Descubrimiento de sus raíces.
El DOMAINE MARCEL DEISS se encuentra en Bergheim, un pequeño pueblo ubicado en el corazón de la vinicultura Alsacia, a 3 km de Ribeauvillé. Proveniente de una familia de viticultores que viven en Bergheim desde 1744, Marcel Deiss eligió la profesión de las armas a la edad de 18 años y dejó su tierra natal. Al regresar al país después de la Segunda Guerra Mundial, redescubrió sus raíces y, con su hijo André, desarrolló su pequeña herencia de tierras, para convertirlo en un negocio dinámico del vino: DOMAINE MARCEL DEISS. Hoy administrado por Jean-Michel Deiss, con el apoyo de su hijo Mathieu, la finca cultiva 27 hectáreas de viñedos repartidos en 9 municipios y alrededor de 20 km de la Côte Viticole.
El terruño y la ecología.
La variedad extrema de los sitios vitícolas de Domaine, que son unas 220 parcelas, ha llevado a la búsqueda de la afirmación del terruño para cada ubicación. Por lo tanto, el viñedo se gestiona utilizando las técnicas antiguas de la tradición vitivinícola alsaciana: Plantación, arado, pilling, compost, pastoreo, sin deshierbe ni fertilizantes químicos. Los vinos de terruño llevan naturalmente la marca de este requisito, el rastro obvio de esta vocación de decir un paisaje. Marcel Deiss es uno de los mejores productores de vino de Alsacia y una bodega que ha apostado por defender el carácter del terruño por encima del del varietal. Así, el nombre de riesling o gewürztraminer ha desaparecido de las etiquetas de sus mejores vinos y pasan a ser vinos en los que se combinan castas distintas. Marcel Deiss conoce bien sus tierras y practica una cultivo ecológico, con métodos biodinámicos pero sin necesidad de hacer publicidad de ello. Es un acérrimo defensor del cuidado de la uva en viña; sólo así se puede evitar tener que aplicar tratamientos y correcciones a posteriori. Situado en la población de Bergheim, esta bodega cultiva en sus 20 ha. de viñedo todas las variedades de uva alsacianas: riesling, gewürztraminer, sylvaner, pinot gris, pinot noir y pinot blanc, y muscat y elabora una amplísima gama de productos de calidades varias, desde vinos de village (genéricos) a première y grand crus.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl.
Informação adicional.
«Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é produzido por Marcel Deiss (Domaine Marcel Deiss). «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é monovarietal, produzido apenas com a casta Gewürztraminer, 100% Gewürztraminer. «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é um produto de França. A região de produção de «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é Alsácia. É certificado com A.O.C. Alsace. A região de produção de A.O.C. Alsace está localizada em La región de Alsacia, en Francia, y es principalmente vino blanco. La geografía de la zona vitícola de Alsacia está determinada por las montañas de los Vosgos en el oeste y el río Rin en el este. Los viñedos se concentran en una franja estrecha, que corre aproximadamente en dirección norte-sur, en las laderas orientales inferiores de los Vosgos. Debido a su influencia germánica, es la única región de Appellation d'Origine Contrôlée en Francia que produce principalmente vinos varietales, típicamente de variedades de uva similares a las utilizadas en el vino alemán. Junto con Austria y Alemania, produce algunos de los Riesling secos más conocidos en el mundo, así como vinos altamente aromáticos de Gewürztraminer. Los vinos se producen bajo tres AOC diferentes: Alsace AOC para vinos blancos, rosados y tintos, Alsace Grand Cru AOC para vinos blancos de ciertos viñedos clasificados y Crémant d'Alsace AOC para vinos espumosos. Se producen vinos blancos tanto secos como dulces. Los cinco principales mercados de exportación de vino de Alsacia en términos de volumen son Bélgica, los Países Bajos, Alemania, Dinamarca y los Estados Unidos. O peso do «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é de 700 gramas.
«Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» pertence à categoria Vinho branco, Vinho branco Denominação de origem A.O.C. Alsace. «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é monovarietal, produzido apenas com a casta Gewürztraminer, 100% Gewürztraminer. Este produto não é identificado ou fornecido em uma safra específica. A imagem do produto, bem como o seu rótulo, pode não corresponder à identificação da colheita ou a outras características e detalhes do produto para venda. Se desejar, podemos fornecer esta informação, e claro, Você pode solicitar uma colheita específica e faremos todos os esforços para satisfazê-lo. «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é comercializado no formato meia garrafa 37 cl. O teor alcoólico de «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é 13.5% Vol. «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é um produto ecológico com total rastreabilidade em cada um dos processos de produção (Cultivo, elaboración y posterior crianza). O peso do «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é de 700 gramas. Em relação à degustação de «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace», as notas tom pálido, tons dourados, muito claro e aparência cristalina se destacam em sua fase visual. Entre as notas predominantes da degustação olfativa estão aromas primários frescos, flores, pedra molhada e perfumada. Finalmente, A degustação de «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» na fase de sabor se destaca com fruta de caroço, volume notável e notas para pão torrado. É recomendável emparelhar «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» com cremes, polvo, mexilhões recheados e peixe branco grelhado. A temperatura ideal para consumir «Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Alsace» é 16ºC - 18ºC.
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Denominação de origem:
A.O.C. Alsace.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl.
La AOC y los nombres.
En 1935, un primer decreto puso los AOC franceses en el mapa. Pero las negociaciones con un organismo certificador, el INAO, Institut National des Appellations d'Origine, se suspendieron debido a la anexión de Alsacia por parte de Alemania durante la Segunda Guerra Mundial. Al final de la guerra, el fallo de 1945, preparado por la Asociación de Enólogos de Alsacia, estableció la denominación basada en Alsacia. Sin embargo, fue en el año 1962 cuando la denominación AOC fue instituida oficialmente. La AOC Alsacia es para vinos elaborados con uvas de parcelas que tienen límites estipulados con precisión basados en áreas de cultivo históricas. Los vinos de AOC Alsacia se pueden hacer de una sola variedad de uva. En este caso, el nombre de la uva se puede mencionar en la etiqueta. También pueden provenir de una mezcla de varias tipos de uva, a veces llamadas Edelzwicker. Los vinos de AOC Alsacia siempre se venden en el mismo tipo de botella, denominada Rin: Desde 1972 y por ley, tiene que ser usada ese tipo de botella. Los vinos de AOC Alsacia están sujetos a un control continuo, tanto organoléptico como para los medios de producción: viñedos y bodegas, por parte de una organización independiente dirigida por el INAO. Un libro de especificaciones define las obligaciones del enólogo con respecto al mantenimiento de la vid, los varietales plantados, los rendimientos, la cosecha. Desde octubre de 2011, para vinos con una tipicidad específica y que cumplen con estándares más altos, con el nombre de AOC se puede complementar con uno de los 13 nombres geográficos comunales, que están perfectamente definidos. Esta designación indica que el vino cumple con los requisitos de producción específicos y limitaciones más altas que en el caso de una designación regional, en términos de variedades de uva, densidad de vid, capacitación y poda, madurez y rendimiento de la uva. Los nombres de 13 municipios y organizaciones intermunicipales con límites estrictamente delimitados se pueden agregar a la etiqueta de los vinos AOC de Alsacia, e incluso, cuando el objetivo es identificar vinos de alta calidad que resalten las características específicas del terruño, imponiendo reglas de producción que sean aún más estrictas que para los AOC que llevan el nombre de un municipio, se les pone el nombre de la localidad. Los vinos de estas localidades ofrecen expresiones sutiles en una mezcla de notas frutales de la variedad y la mineralidad del terruño.
Zona vinícola.
La zona vinícola de Alsacia, bordeada por el lado oriental de la cordillera de los Vosgos, se asienta sobre una llanura de piedemonte de una sucesión de colinas entre 200 y 400 m de altitud. Las exposiciones hacia el sur y sudeste, así como las vides criadas con precisión, proporcionan a las uvas una luz solar óptima. La historia de esta región vinícola cuenta con influencias germánicas y romanas. Una cultura liderada desde el comienzo de nuestra era por los romanos, luego revivida por las dinastías merovingias y carolingias. Antes del final del primer milenio, 160 localidades de Alsacia cultivaban viñedos y durante la Edad Media, los vinos de Alsacia eran considerados entre los más prestigiosos de Europa. Tradiciones seculares que se combinan actualmente con prácticas culturales, proximidad y lealtad a todos los suelos y variedades de uva con un profundo respeto por la tierra. La extrema diversidad de los suelos, subsuelos y microclimas ha llevado a los productores de Alsacia a preservar una amplia gama de variedades, favoreciendo así la biodiversidad de las plantas y dando a todas las variedades seleccionadas las mejores condiciones para un desarrollo óptimo. La tradición vitivinícola de Alsacia se basa en siete variedades principales de uva que le dan a estos Vins d'Alsace sus nombres y carácter aromático. Para comprender completamente el terruño, los viticultores saben que esto significa emprender una asociación genuina con la naturaleza. Estimule las defensas naturales de la vid, aumente los sistemas de enraizamiento profundo o limite el uso de insumos químicos: en la agricultura ecológica de Alsacia, la agricultura sostenible o la agricultura biodinámica son prácticas comunes. Tanto en los viñedos como en las bodegas, el conocimiento de Alsacia tiene como objetivo preservar la frescura y la expresión aromática en los vinos. De particular interés es cómo el follaje de la vid en los enrejados está entrenado para crecer a gran altura del suelo, lo que limita el daño potencial por heladas y fomenta la exposición al sol, o la técnica de cubierta de hierba que facilita la retención de agua y frena la erosión, especialmente en las laderas.
El clima.
La zona vinícola de Alsacia, al abrigo de las influencias oceánicas de la cordillera de los Vosgos y con una de las precipitaciones más bajas de Francia (500 a 600 mm de agua al año), tiene un clima semi-continental que es soleado, cálido y seco. La barrera natural de los Vosgos protege los viñedos y contribuye al clima muy específico de Alsacia. Por un lado, limita las influencias oceánicas y acentúa el clima continental, veranos muy calurosos e inviernos fríos. Por lo tanto, se refuerza el grado de temperatura favorable a las vides, por encima de 10 ° C durante la temporada de crecimiento. Por otro lado, los fuertes vientos del oeste dan abundantes lluvias en las laderas occidentales de los Vosgos que se convierten en vientos secos al llegar a los viñedos. La baja cantidad de lluvia anual, un promedio de entre 600 y 650 mm, reduce los riesgos de pudrición y, por lo tanto, permite menos tratamiento de viñedo. Finalmente, el clima de Alsacia es distinto debido a la alternancia de días calurosos y noches frías durante el otoño, condiciones perfectas para una maduración lenta y prolongada de la uva. Esto favorece el desarrollo de aromas complejos y mantiene una acidez madura que proporciona frescura a los vinos.
Terruños.
Ubicados en las laderas de los Vosgos, están compuestos de rocas eruptivas y magmáticas que se rompen y se desmoronan para formar arena gruesa llamada granito arenoso, con poca capacidad de almacenamiento de agua. La fertilidad del suelo depende de su grado de adaptación que ayuda a liberar elementos minerales. Los vinos producidos en terruños de pizarra, químicamente ácidos son siempre muy expresivos cuando son jóvenes con una estructura ligera. El esquisto es una roca escamosa hecha de la compresión de la arcilla dentro de la litosfera.
Bastante raro en Alsacia, estos terruños son ricos en materia fertilizante. Con una estructura fresca y elegante, los vinos producidos en estos terruños tardan un tiempo en revelar su potencial. En los terruños volcánicos-sedimentarios, son rocas duras, compactas, que no se desmoronan fácimente. Estos terruños son oscuros y pedregosos que retienen el calor, ensalzando las variedades de uvas. Los terruños calcáreos se componen de depósitos de arcilla gruesa y guijarros calcáreos que forman una roca llamada conglomerado con una evolución lenta y apenas visible. La influencia de la marga se sustenta en una acidez deliciosamente larga y compleja. Los vinos son generosos y largos en su juventud, aclarándose a medida que envejecen admirablemente. Mientras más caliza esté presente, más finos se vuelven los vinos. Los terruños de areniscas son la variante de arenisca del terruño calcáreo marga. Todavía es una pantalla del período terciario donde esta vez las piedras son de arenisca. La marga aporta peso al vino, mientras que la arenisca lo aligera. Más generosos que en un terroir de arenisca únicamente, los aromas del vino son más complejos que en un terroir de marga. Los terruños de marga, caliza y arenisca, básicamente encontrado en las colinas sub-Vosges; es la variedad de roca que crea la riqueza mineral, por lo tanto, estas tierras profundas son muy fértiles y cuentan con una gran capacidad de almacenamiento de agua. La piedra caliza y la arenisca aligeran el suelo donde la marga aporta su peso. Los vinos se toman su tiempo para armonizar estos componentes ligeramente incompatibles. Por último, los terruños arcillosos, con la arcilla como componente esencial de estas rocas ligeras pero compactas, que producen suelos pesados y grasos. Tienen una alta fertilidad química debido al peso seleccionado de varios componentes minerales administrados por la arcilla. Los vinos de este terruño tienen una estructura pesada y toman tiempo para revelar su verdadera naturaleza.
Vinho branco A.O.C. Alsace
Seleção de produtos Vinho branco A.O.C. Alsace.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl.
Variedade:
Gewürztraminer.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl.
Origen.
La uva Gewürztraminer tiene un origen incierto debido a la cierta predisposición que tiene a las mutaciones genéticas. La opción más aceptada, en cuanto a su origen, es que procede de Grecia, descendiente de la uva Aminea; de allí se habría trasladado a Termeno (Tramin) en el Alto Adige/Süd Tirol italiano, y en esta ciudad habría tomado la parte fundamental de su nombre, Traminer. En Tramin es donde comienza su apasionante historia; es conocida como Traminer desde hace más de mil años. El primer registro escrito donde aparece con este nombre data del año 1.000. En algún momento, sin fecha conocida y de forma natural, la Traminer blanca mutó genéticamente y su piel cambió, del blanco al rosa; esta mutación también produjo un cambio aromático, resultando una nueva variedad mucho más intensa, similar al moscatel, debido, en gran medida, a la una mayor acumulación de terpenos. La nueva variedad resultante de la mutación fue conocida como Gewürztraminer o Savagning Rosé, dependiendo de la zona de cultivo en Alemania o Francia. Existen bastantes sinonimias, aparte de Savagning Rosé, también es conocida en Francia como Traminer Musqué, Traminer Parfumé, en Alemania como Traminer Aromatique, Roter Traminer y en Italia recibe los nombres de Traminer Rosé, Traminer Rosso y Termener Aromatico.
Características.
La uva gewürztraminer se desarrolla en cepas vigorosas, de porte erguido a semierguido, que prefiere suelos profundos y arcillosos con portainjertos débiles o medianamente vigorosos, suele cultivarse en espaldera y responde bien a podas largas. Su desborre es precoz y maduración de segunda época. Los racimos son de tamaño reducido a muy reducido, con forma troncocónica, medianamente compactos y poco uniformes, pedúnculo mediano. Las uvas son pequeñas, ovoides, pero de sección circular y difícil desprendimiento. El hollejo es grueso con un color característico verde rosado. La pulpa es blanda con tonos rosados al menos en las partes más iluminadas, su sabor tiene unos toques de moscatel, peculiares y muy agradables e intensos. Es una variedad que resiste muy bien al frío, aunque las heladas primaverales provocan daños irreparables sus ella. No se ve demasiado afectada por el oídio ni por la botritis, pero sí por el mildiu, la clorosis férrica, el corrimiento del racimo, la podredumbre ácida, las enfermedades de la madera y la pérdida de bayas en desarrollo, por lo que requiere ser injertado sobre patrones poco vigorosos. Es muy sensible a la sequía y al desecamiento del raspón.
Zonas de cultivo.
El cultivo de la Gewürztraminer tradicionalmente se ha extendido por las laderas de las orillas del Rin, llegando hasta Alsacia; actualmente se puede encontrar repartida por todo el mundo, pudiendo encontrar viñedos de gewürztraminer en Alemania, España, Andorra, Italia, Francia, Estados Unidos, Chile, Argentina, Nueva Zelanda y Australia. En España, la gewürztraminer está autorizada en: Aragón, Andalucía, Asturias, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Cataluña, Extremadura, Navarra, La Rioja y la Comunidad Valenciana. Aunque está presente en estas provincias y en las denominaciones correspondientes, su máximo potencial se desarrolla cuando se cultiva en zonas altas, en torno a los 900 metros sobre el nivel del mar.
Vinos.
EL vino típico elaborado con Gewürztraminer tiene una capa dorada más o menos intensa, cuerpo bien formado, generoso en alcohol, delicado pero presente e inconfundible aroma a rosas y a lichis, amoroso, envolvente…, pero, cuando esas cepas, resistentes al frío y poco amigas de la sequía, crecen en Alemania, en Suiza, en Francia, en California, en Argentina, en Europa oriental o en Australia, el resultado es bien diferente, y aun así, inconfundible. En el norte, en las viñas frías, sus elaboradores los califican como más largos y elegantes, mientras en el sur, en las viñas más soleadas, se definen como más intensos y expresivos.
Vinho branco Gewürztraminer
Seleção de produtos Vinho branco Gewürztraminer.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl.
Ficha técnica.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N. Gewürztraminer Alsace Meia Garrafa 37 cl.
Vinho branco. Marcel Deiss. Quintessence S.G.N. A.O.C. Alsace. Alsácia. França. Gewürztraminer. Meia Garrafa. 37 cl..
Variedade.
País de origem.
Região de origem.
Denominação de origem.
Vindima / Colheita.
Formato.
Meia Garrafa.
Capacidade.
37 cl.
Conteúdo alcoólico.
13.5% Vol.
Produção ecológica.
Sim, é um produto ecológico com total rastreabilidade em cada um dos processos de produção
Nota visual.
Tom pálido, Tons dourados, Muito claro, Aparência cristalina.
Nota olfativa.
Aromas primários frescos, flores, Pedra molhada, Perfumada.
Nota de degustação.
Fruta de caroço, Volume notável, Notas para pão torrado.
Emparelhamento recomendado.
Cremes, Polvo, Mexilhões recheados, Peixe Branco Grelhado.
Temperatura de consumo.
16ºC - 18ºC.
Formato Especial.
Garrafa Medium.
Tipologia.
Produtor.
Marcel Deiss (Domaine Marcel Deiss).
Nome.
Marcel Deiss Quintessence S.G.N..
Peso.
700 gr.
Avaliações.
21 Classificações do usuário.
Avaliação do usuário.
Referência do produto.
WAN4583290
Preço normal.
124,39 € -10% desconto por tempo limitado!
Preço atual.
111,95 €
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1 Unidade.
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Espanha: 4,90 € (Até 10Kg/6 frascos)
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País de origem.
Espanha. Este produto é enviado de Espanha.
Certificação (UE)401/2010.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Alsace.
Região de produção.
A região de produção de A.O.C. Alsace está localizada em La región de Alsacia, en Francia, y es principalmente vino blanco. La geografía de la zona vitícola de Alsacia está determinada por las montañas de los Vosgos en el oeste y el río Rin en el este. Los viñedos se concentran en una franja estrecha, que corre aproximadamente en dirección norte-sur, en las laderas orientales inferiores de los Vosgos. Debido a su influencia germánica, es la única región de Appellation d'Origine Contrôlée en Francia que produce principalmente vinos varietales, típicamente de variedades de uva similares a las utilizadas en el vino alemán. Junto con Austria y Alemania, produce algunos de los Riesling secos más conocidos en el mundo, así como vinos altamente aromáticos de Gewürztraminer. Los vinos se producen bajo tres AOC diferentes: Alsace AOC para vinos blancos, rosados y tintos, Alsace Grand Cru AOC para vinos blancos de ciertos viñedos clasificados y Crémant d'Alsace AOC para vinos espumosos. Se producen vinos blancos tanto secos como dulces. Los cinco principales mercados de exportación de vino de Alsacia en términos de volumen son Bélgica, los Países Bajos, Alemania, Dinamarca y los Estados Unidos.
Posição de armazenamento.
Posição lateral, garrafa horizontal.
Temperatura de armazenamento.
Armazenar a uma temperatura constante de 10-17ºC.
Umidade constante em torno de 60-80%.
Recomendações.
Mantenha de preferência longe da luz.
Acessórios.
Este produto é fornecido nas condições e formato em que é comercializado atualmente. Nos casos em que o produto inclui uma embalagem adicional, caixa e/ou estojo, Estes acessórios serão incluídos no envio desde que atendam às dimensões de embalagem especial adaptada e aprovada para o transporte de bebidas.
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Aviso Legal.
É ilegal vender, fornecer ou obter álcool em nome de uma pessoa menor de 18 anos.
Se você não tiver mais de 18 anos, deve sair deste site.
Consumo.
Recomenda-se um consumo moderado e responsável de bebidas alcoólicas.
Variedade |
|
País de origem |
|
Região de origem |
|
Denominação de origem |
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Vindima / Colheita |
Atualmente comercializado pelo produtor.
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Formato |
Meia Garrafa. |
Capacidade |
37 cl. |
Conteúdo alcoólico |
13.5% Vol. |
Produção ecológica |
Sim, é um produto ecológico com total rastreabilidade em cada um dos processos de produção |
Nota visual |
Tom pálido, Tons dourados, Muito claro, Aparência cristalina. |
Nota olfativa |
Aromas primários frescos, flores, Pedra molhada, Perfumada. |
Nota de degustação |
Fruta de caroço, Volume notável, Notas para pão torrado. |
Emparelhamento recomendado |
Cremes, Polvo, Mexilhões recheados, Peixe Branco Grelhado. |
Temperatura de consumo |
16ºC - 18ºC. |
Formato Especial |
Garrafa Medium. |
Tipologia |
|
Produtor |
|
Nome |
Marcel Deiss Quintessence S.G.N.. |
Peso |
700 gr. |
Avaliações |
21 Classificações do usuário. |
Avaliação do usuário |
|
Referência do produto |
WAN4583290 |
Preço normal |
124,39 € -10% desconto por tempo limitado! |
Preço atual |
111,95 € |
Quantidade mínima de compra |
1 Unidade. |
Prazo de envio |
Espanha: 4,90 € (Até 10Kg/6 frascos) |
Por favor, tenha em mente |
As informações mostradas e referenciadas às características e detalhes do produto foram fornecidas pelo especialista, fabricante ou produtor e / ou publicadas nos sites oficiais. Em nenhum caso pode ser considerado como uma avaliação feita por nossa equipe, a menos que expressamente declarado. |
Erros de Interpretação |
Nossa equipe fornece essas informações e detalhes em ESPAÑOL. |
Imagem do produto |
A imagem do produto, assim como o seu rótulo, só é relevante para fins gráficos, por isso pode não coincidir com a identificação da colheita ou outras características e detalhes do produto para venda. Este produto é fornecido nas condições e formato em que é comercializado atualmente. |
País de origem |
Espanha. Este produto é enviado de Espanha. |
Certificação (UE)401/2010 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
Região de produção |
A região de produção de A.O.C. Alsace está localizada em La región de Alsacia, en Francia, y es principalmente vino blanco. La geografía de la zona vitícola de Alsacia está determinada por las montañas de los Vosgos en el oeste y el río Rin en el este. Los viñedos se concentran en una franja estrecha, que corre aproximadamente en dirección norte-sur, en las laderas orientales inferiores de los Vosgos. Debido a su influencia germánica, es la única región de Appellation d'Origine Contrôlée en Francia que produce principalmente vinos varietales, típicamente de variedades de uva similares a las utilizadas en el vino alemán. Junto con Austria y Alemania, produce algunos de los Riesling secos más conocidos en el mundo, así como vinos altamente aromáticos de Gewürztraminer. Los vinos se producen bajo tres AOC diferentes: Alsace AOC para vinos blancos, rosados y tintos, Alsace Grand Cru AOC para vinos blancos de ciertos viñedos clasificados y Crémant d'Alsace AOC para vinos espumosos. Se producen vinos blancos tanto secos como dulces. Los cinco principales mercados de exportación de vino de Alsacia en términos de volumen son Bélgica, los Países Bajos, Alemania, Dinamarca y los Estados Unidos. |
Posição de armazenamento |
Posição lateral, garrafa horizontal. |
Temperatura de armazenamento |
Armazenar a uma temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendações |
Mantenha de preferência longe da luz. |
Acessórios |
Este produto é fornecido nas condições e formato em que é comercializado atualmente. Nos casos em que o produto inclui uma embalagem adicional, caixa e/ou estojo, Estes acessórios serão incluídos no envio desde que atendam às dimensões de embalagem especial adaptada e aprovada para o transporte de bebidas. |
Aviso Legal |
É ilegal vender, fornecer ou obter álcool em nome de uma pessoa menor de 18 anos. |
Consumo |
Recomenda-se um consumo moderado e responsável de bebidas alcoólicas. |
Muy vistoso y a la vez apetecible blanco
No se cómo explicar que este blanco es muy bueno
Para los elegidos
Delicioso. Qué bonita botella
Sencillo pero muy agradable para tomar solo o con compañía
El sabor elegante. Entra bien en cualquier momento. Excelente
Verdaderamente complejo, sutil y elegante.Vaya presentación
Exquisito, con cuerpo, uno de los mejores Blanco en el mercado, una buena relación calidad-precio
Fresco, estupendo
Uno de nuestros favoritos. Muy bueno, muy buen precio. Especialmente recomendado en las noches cálidas
Ofrece una calidad alta con un precio muy competitivo
Buen vino blanco aunque el precio es un poco elevado, es una opción muy interesante para llevar cuando tienes algún evento social planificado
Recomendable para regalar a familiares
Un descubrimiento.
Tomé este blanco en un restaurante, lo encontré en este sitio web. Sabe tan bien…
Esencia
Ayer compramos en esta página una caja y hoy nos ha llegado. Todo un récord el envío. Muy positivo todo
Muy bueno
Me encantó y creo que se puede combinar con cualquier tipo de comida. Mejor para cenar que como aperitivo.
Elegante y con una clase superior
blanco para satisfacer a exigentes en la materia y también al resto
¡Vaya regalo que me han hecho!