Ceci by PrivateCeller.es

Cantine Ceci: 牌.
请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
De camarero a viticultor.

La Cantine Ceci data del año 1938 cuando los hijos de Otello Ceci un tabernero de la bassa parmense, en la región de Reggio Emilia, cuna del lambrusco, vendía a sus clientes un excelente vino elaborado con las uvas que les compraba a los granjeros de la zona. Sus hijos, Bruno y Giovanni, decidieron cerrar el restaurante familiar y dedicarse por completo al mundo del vino, haciendo feliz a su padre y al público. Actualmente la Cantine Ceci se encuentra bajo la guía de los nietos de Otello y deleita al mundo con sus productos. Hoy en día casi 400 de los mejores viticultores de la zona le ofrecen su mejor cosecha. Debido a la investigación intensiva en la innovación, la Cantina Ceci se convirtió en el líder del mercado italiano de cara a la creación de los máximos niveles de calidad y el envasado.




选项
联系
结帐
回到顶部
类别