Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl. 起源.
制片人.
Covides (Covides Vinyes i Cellers).
名.
Covides Chenine Rosat.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.
生产地区.
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8413831000194
制片人 |
|
名 |
Covides Chenine Rosat. |
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8413831000194 |
Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12% Vol.
糖含量.
由于其含糖量,它被分类为 "香槟".
每升含6至12克糖.
布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
粉色调, 良好的气泡形成, 标有白冠.
嗅觉品鉴记录.
果味的.
品酒笔记.
持久的, 好啊, 可口.
推荐搭配.
海鲜, 炖安康鱼, 鱼.
食用温度.
14ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
老化 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12% Vol. |
糖含量 |
由于其含糖量,它被分类为 "香槟". |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
粉色调, 良好的气泡形成, 标有白冠. |
嗅觉品鉴记录 |
果味的. |
品酒笔记 |
持久的, 好啊, 可口. |
推荐搭配 |
海鲜, 炖安康鱼, 鱼. |
食用温度 |
14ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl. 描述.
评论.
15 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4572891
EAN.
8413831000194
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
常规的价格.
6,61 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
5,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
15 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4572891 |
EAN |
8413831000194 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
常规的价格 |
6,61 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
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最低购买金额 |
1 单位. |
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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横向位置,水平瓶. |
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存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
15 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )
Covides by PrivateCeller.es
Covides Vinyes i Cellers: 牌.
Legado.
Nacido de la unión de trabajadores agrícolas y con una larga trayectoria y experiencia en la elaboración de vinos y cavas, Covides se destaca por su potencial productivo y calidad. El legado de las anteriores generaciones de nuestros viticultores nos ha dado nuestra seña de identidad. Desde Gelida hasta El Vendrell, a lo largo de todo el Penedés, más de 2.300 hectáreas de viñedos repartidos por más de 50 municipios forman el viñedo propio de COVIDES Viñedos-Bodegas. Un extraordinario abánico de terrenos que, dentro de la Denominación de Origen Penedés y Cava, permiten elaborar vinos y cavas de una calidad y variedad excelentes.
Historia.
Covides Viñedos-Bodegas es la primera Cooperativa vinícola de primer grado catalana en términos de volumen. Su cosecha anual alcanza los 24 millones de kg de uvas. Covides nació en el año 1963 del esfuerzo de más de seiscientos agricultores que buscaban elaborar de manera conjunta el vino de sus cosechas. Para ello comenzaron a utilizar los primeros tractores y otras máquinas y dejaron en desuso la elaboración casera y el medio de tracción animal. Se levantaron las bodegas de Sant Cugat Sesgarrigues y la de Sant Sadurní d’Anoia que tuvieron las instalaciones más modernas del momento. Desde el principio se buscó elaborar vinos con carácter propio y alejarse de la producción a granel. Para la década de los ‘80 se iniciaba la venta de vino embotellado y la producción de cava. Desde los años ‘90 se han ido adaptando los sistemas de plantación para hacer posible la vendimia mecanizada. En el año 2005 se ampliaron las instalaciones y se levantó una cava con capacidad de albergar 7,5 millones de botellas.
Instalaciones.
COVIDES Viñedos - Bodegas dispone de unas instalaciones donde capacidad y tecnología se adaptan perfectamente a la producción que generan sus tierras. Unas instalaciones que, sin olvidar la tradición, han sido reconocidas con premios de prestigio internacional por su modernidad y eficiencia.
Elaboración y vendimia.
Los vinos y cavas que elabora Covides son el resultado de aplicar técnicas modernas de elaboración dentro de las instalaciones más innovadoras. El uso de prensas hidráulicas para la extracción del mosto, los depósitos de acero inoxidable para la fermentación y otros avances tecnológicos resultan en vinos y cavas de gran carácter y calidad. La vendimia transcurre desde finales de agosto hasta mediados octubre, según la maduración de las uvas. Una vez seleccionadas las mejores uvas, se llevan con celeridad a nuestras bodegas para que conserven sus mejores características organolépticas. Sólo utilizamos el mosto que procede de la primera fracción del prensado, “el mosto flor”, para la elaboración de nuestros vinos y cavas. Para elaborar nuestros vinos blancos y cavas utilizamos variedades autóctonas como el Macabeo, el Xarel·lo y la Parellada, y también variedades internacionales como el Chardonnay. Merece mención especial nuestro cava rosado elaborado únicamente con uvas tintas de la variedad Trepat. Elaboramos nuestros vinos tintos con las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, y Monastrell.
Productos.
El catálogo de productos de la cooperativa es amplio y ofrece opciones para todos los gustos. Las marcas que se destacan son:
+ Premium:
- Duc de foix.
- Comte de foix.
- Gran Gesta.
- Grapus.
- Grans Moments.
+ Medium:
- Molí de Foc.
- Xenius.
- Casteller.
- María Amorós.
+ Eco:
- Terra Terrae.
Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl.
其他信息.
«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»由Covides (Covides Vinyes i Cellers)制作. 在详细说明«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»时,使用的葡萄品种为Grenache 和 Trepat. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»是西班牙的产品. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Cava认证. D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»并与条形码EAN 8413831000194一起销售.
«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava» 属于类别 玫瑰气泡酒, 玫瑰气泡酒 地理标志 D.O. Cava. 在详细说明«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»时,使用的葡萄品种为Grenache 和 Trepat. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»通常在发酵后装瓶. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»以瓶子 75 cl格式销售. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的酒精含量为12% Vol. 由于其含糖量,它被分类为 "香槟". 每升含6至12克糖. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的品尝,粉色调, 良好的气泡形成 和 标有白冠注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有果味的. 终于, 在持久的, 好啊 和 可口的品尝阶段,«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的品尝引人注目. 建议将«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»与海鲜, 炖安康鱼 和 鱼配对. 消耗«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的最佳温度是14ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava» 的估值为 15. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava» 的评分为5分中的4.87分. 已识别«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»并与条形码EAN 8413831000194一起销售. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»提供了10%的折扣. «Covides Chenine Rosat 年轻的 Cava»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的5,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O. Cava.
Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl.
Historia del cava.
El origen del Cava viene asociado al esplendor de la viticultura catalana de mediados del s.XIX. Los estudios de microbiología de Louis Pasteur aplicados al vino supusieron el control de la segunda fermentación en botella, y el descubrimiento del corcho permitió evitar la pérdida de las burbujas producidas en el vino. Nació así el método tradicional o champenoise. En este s. XIX, varias familias de Sant Sadurní d’Anoia, inician la investigación de esta nueva técnica de elaboración aplicada a los cultivos de la zona, fruto de sus estudios y ensayos, vinculados al prestigioso Instituto Agrícola Catalán San Isidro. Nace así el Cava con una identidad propia distinta de cualquier otro vino espumoso de calidad. En 1872, se elaboran en el municipio de Sant Sadurní d’Anoia las primeras botellas de Cava siguiendo el método tradicional de segunda fermentación en botella. Se inicia así su elaboración y la villa se convierte en la capital neurálgica del Cava. En los años 20, el CAVA se afianza en el mercado español alcanzando su gran crecimiento en los 60 y su consolidación internacional en los 80. Hoy es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos y prósperos de la viticultura “esencialmente catalana” con una producción que ha superado los 240 millones de botellas al año que llegan a consumidores de todo el mundo.
El Consejo Regulador.
Es un organismo desconcentrado del ministerio de agricultura, alimentación y medio ambiente. Está integrado por viticultores, elaboradores y por representantes de las comunidades autónomas de la “región del cava” y del ministerio. Sus antecedentes se remontan al año 1959 cuando se establecieron las normas de comercio de los vinos espumosos y asificados, donde aparece por primera vez la mención cava. Posteriormente la orden del ministerio de agricultura de 23 de abril de 1969 reglamenta los vinos espumosos y gasificados, quedando reconocida como designación propia de los espumosos elaborados por el sistema “clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava”, pudiendo así “caracterizar sus productos con la denominación cava”. Esta definición sirvió como base para designar el nombre del producto. Fue en el año 1972 cuando se promulgó la Orden Ministerial de 27 de julio y se constituyó el Consejo Regulador de los Vinos Espumosos con funcionamiento equiparable al de las Denominaciones de Origen. Con esta disposición el Cava queda sujeto a normativa propia, en cuanto a elaboración, producción y comercialización. La adhesión de España a la U.E. supuso la equiparación de los vinos con D.O a vinos de máxima categoría (v.c.p.r.d.). Antes del Tratado de Adhesión, el Cava era la única denominación específica española que contaba con una estructura propia, idéntica a la de las Denominaciones de Origen; la diferencia estribaba en la delimitación de la zona y por esta razón a principios del año 1986 se estableció la “Región del Cava”, que delimitaba su zona de producción. Así el Cava queda protegido ante la U.E. y reconocido como vino espumoso de calidad producido en una región determinada (v.e.c.p.r.d.).
El viñedo y la variedades de la DO.
El Cava nace, entre otras cosas, de la radical transformación del viñedo derivado de la invasión de la filoxera.
Las propiedades y características del Cava tienen su origen en los de los suelos de sus viñas, de las variedades de uva utilizadas y también de la climatología. El cultivo de la vid se extiende desde el litoral mediterráneo hasta las zonas más altas, alrededor de 800 m. de altitud. No obstante, es en la zona central, a una altitud de 200 a 300 m., donde se ubica la mayor superficie de viñedo. El clima es mediterráneo, luminoso y soleado, de inviernos suaves y veranos no excesivamente calurosos. Todo ello junto, a una moderada pluviometría que se reparte a lo largo de todo el año, produce un microclima óptimo para el cultivo de la viña y la maduración de la uva. Las variedades de vid autorizadas para producir uva destinada a la elaboración de vino base y “Cava” en las variedades de uva blanca son, el Macabeo (Viura), el Xarel.lo, la Parellada, la Malvasía (Subirat Parent) y el Chardonnay; en las variedades de uva tinta son el Monastrell, el Pinot Noir, el Trepat y la Garnacha tinta. Desde mediados de agosto hasta finales de octubre se realiza la vendimia. La uva se transporta a las bodegas en cajas con un peso máximo de entre 25 a 30 Kg. o en remolques de acero inoxidable. Los vinos obtenidos de las diferentes variedades los combina el enólogo en las proporciones que considera idóneas en función de la caracterización de sus productos.
El proceso de elaboración.
El nivel de calidad que ha alcanzado el Cava, empieza en el viñedo. La recolección de la uva, su acondicionamiento y el transporte hasta las bodegas de elaboración, se realiza con todo cuidado y con la máxima celeridad para que el tiempo transcurrido entre la recolección y la obtención del mosto sea el mínimo posible.Al llegar la uva a la bodega se inicia el proceso de elaboración del vino base, con la extracción del mosto mediante un prensado suave, que permite obtener mostos de gran calidad. Seguidamente estos mostos se clarifican, iniciándose el proceso de fermentación con levaduras seleccionadas y riguroso control de temperaturas a fin de aprovechar al máximo los aromas propios de las distintas variedades, cada una de las cuales se vinifica separadamente. Finalizada la vinificación, los técnicos determinan la proporción de cada tipo y variedad que conformará el “cupage” que dará origen a los diferentes cavas. Los vinos de distintas variedades, se complementan para dar como resultado un vino con personalidad propia que definirá las características de cada marca elaboradora.
Importante: El control de calidad.
El Cava está sometido a la verificación de la calidad que ejercen los servicios técnicos del Consejo Regulador. Estos controles empiezan en los viñedos, basado en los registros de las parcelas con derecho a producir uvas con destino al Cava, en el control de rendimientos, vigilancia de la calidad y destino final de estas uvas. Las bodegas elaboradoras inscritas deben reunir condiciones técnicas específicas para obtener el derecho a elaborar tanto el vino base como el Cava. Los tapones de tiraje del Cava deberán marcarse con el mes y año de la operación a fin de garantizar los periodos mínimos de crianza exigidos en el Reglamento. Se realizan controles de calidad, analíticos y organolépticos a fin de calificar los vinos base, proceso durante el cual se efectúan inspecciones periódicas, declaraciones de existencias y verificación de movimientos. Las etiquetas de cualquier Cava deben ser previamente autorizadas por el Consejo, reuniendo los requisitos de acuerdo con la legislación vigente. Todo este complejo sistema de control se complementa con la verificación de la calidad del producto acabado, autorizando el uso de la denominación “Cava” y también de las menciones «Reserva”, y “Gran Reserva”, expidiendo el distintivo de control numerado (disco o tirilla) de manera diferenciada, con las tres menciones citadas que deberán llevar todas las botellas que se destinen al consumo, como marchamos que garantizan la calidad y el origen del Cava. Las características de los cavas dependerán de las diferentes combinaciones varietales, añadas y también de los distintos períodos de crianza. Para ostentar la calificación de Gran RESERVA, los cavas están sometidos a especiales controles de calidad, efectuándose entre otros, exámenes organolépticos y analíticos. La indicación “Gran RESERVA” únicamente podrá utilizarse en la presentación de los tipos “Brut Nature”, “Extra Brut” y “Brut, cuya crianza no sea inferior a treinta meses y se haya realizado dentro de la misma bodega. En la etiqueta deberá constar de manera obligatoria la indicación Gran RESERVA y el año de la cosecha. En este sentido, el Cava es el único vino espumoso que puede ostentar esta distinción.
种类:
Grenache.
Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl.
Origen.
El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.
Características.
La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.
Zonas de cultivo.
La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.
Vinos.
La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.
数据表.
Covides Chenine Rosat 香槟 Cava 年轻的 75 cl.
玫瑰气泡酒. Covides. Chenine Rosat. 香槟. 年轻的. D.O. Cava. 加泰罗尼亚. 西班牙. Grenache, Trepat. 75 cl..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
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老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12% Vol.
糖含量.
由于其含糖量,它被分类为 "香槟".
每升含6至12克糖.
布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L
视觉品鉴笔记.
粉色调, 良好的气泡形成, 标有白冠.
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海鲜, 炖安康鱼, 鱼.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.
生产地区.
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
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法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
|
地理标志 |
|
老化 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12% Vol. |
糖含量 |
由于其含糖量,它被分类为 "香槟". |
视觉品鉴笔记 |
粉色调, 良好的气泡形成, 标有白冠. |
嗅觉品鉴记录 |
果味的. |
品酒笔记 |
持久的, 好啊, 可口. |
推荐搭配 |
海鲜, 炖安康鱼, 鱼. |
食用温度 |
14ºC. |
类型学 |
|
制片人 |
|
名 |
Covides Chenine Rosat. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8413831000194 |
评论 |
15 顾客评论. |
客户评级 |
|
产品参考 |
WAN4572891 |
常规的价格 |
6,61 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
5,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
请记住 |
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
解释错误 |
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息. |
产品图片 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Recomendación absoluta.
¡Una experiencia! Cada gota es un placer.
Gran relación precio / rendimiento
Si lo comparas con otros espumoso de la clase alta, entonces es barato.
Excelente, simplemente genial
Está superbueno y no defrauda nada
En la linea de siempre
Espumoso para mi gusto de lo mejor que he probado y con una relacion calidad/precio excelente. En la linea habitual
¡Algo especial!
Alta calidad. Lo he disfrutado con todo lo que lo ha acompañado. Si descubres lo que te conviene, lo amarás.
Buena tienda y buen surtido
Muy fino y a precio
Potente y embriagador
Perfecto
Calidad constante! He sido fan de este espumoso rosado durante muchos años y nunca me ha decepcionado. Excelente relación calidad-precio!.
Delicioso, un verdadero clásico que tiene todas las cualidades
Muy buena mezcla.
Lo escogí por probar y me ha gustado mucho. Suave al paladar. Repetiré.
Parece un perfume de lo bien que huele
Agradable, muy agradable
Lo conocí hace bien poco y es uno de mis mejores amigos