Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Muga Conde de Haro Rosé.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.
生产地区.
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8414542065090
制片人 |
|
名 |
Muga Conde de Haro Rosé. |
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
|
地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8414542065090 |
Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12.5% Vol.
糖含量.
由于其含糖量,它被分类为 "香槟".
每升含6至12克糖.
布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
细气泡, 活, 优雅的鲑鱼色.
嗅觉品鉴记录.
玫瑰花, 黑莓, 芳香, 蜜饯红色水果.
品酒笔记.
容易喝, 动态, 酸度宜人, 完美舍入.
推荐搭配.
鱼源, 奶油奶酪, 酿的三宝, 通心粉.
食用温度.
8ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12.5% Vol. |
糖含量 |
由于其含糖量,它被分类为 "香槟". |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
细气泡, 活, 优雅的鲑鱼色. |
嗅觉品鉴记录 |
玫瑰花, 黑莓, 芳香, 蜜饯红色水果. |
品酒笔记 |
容易喝, 动态, 酸度宜人, 完美舍入. |
推荐搭配 |
鱼源, 奶油奶酪, 酿的三宝, 通心粉. |
食用温度 |
8ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl. 描述.
评论.
78 顾客评论.
客户评级.
帕克 TWA 分数.
89 点.
产品参考.
WAN4586246
EAN.
8414542065090
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
21,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
描述.
评论 |
78 顾客评论. |
客户评级 |
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帕克 TWA 分数 |
89 点. |
产品参考 |
WAN4586246 |
EAN |
8414542065090 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
21,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
描述 |
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Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
78 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )
Muga by PrivateCeller.es
Bodegas Muga: 牌.
Los comienzos.
Se fundó en 1968 por Isaac Muga. Bodegas Muga es, a pesar de juventud, una de las firmas emblemáticas del histórico barrio de la Estación de Haro. A lo largo de estos años, las nuevas generaciones de la familia se han ido incorporando al negocio familiar manteniendo la tradición y mejorando los vinos hasta el punto de que algunos de ellos -Aro, Prado Enea, Torre Muga- están considerados como uno de los mejores tintos de este país. La madera de roble es una de las grandes señas de identidad de Muga. Este es el principal material con el que está construido el hermoso caserón riojano que alberga la bodega y son las barricas de roble fabricadas de forma artesanal por sus propios toneleros- las que marcan la enorme calidad de los vinos que elaboran. Tampoco hay que olvidar sus excepcionales viñedos de tempranillo, garnacha, graciano y mazuelo, ubicados en el valle de los ríos Oja y Tirón. En estas tierras, suelo y clima se alían para ofrecer unas condiciones excepcionales a la vid, algo que aprovecha la familia Muga para elaborar sus afamados vinos.
Viñedos.
Los viñedos de Bodegas Muga: El Estepal, La Loma, Baltracones, Sajazarra, están enclavados en las faldas de los Montes Obarenes, en plena Rioja Alta, donde disfrutan de un clima peculiar. La singular geografía y orientación de las laderas, así como su ubicación en la encrucijada de los climas circundantes –mediterráneo, atlántico y continental–, se conjugan armónicamente para crear un espacio climático idóneo para la uva. Los suelos de esta zona son mayoritariamente arcillo/ calcáreos, pero se subdividen en pequeñas entidades con variedades en sus propiedades físicas y químicas, que proporcionan a cada predio una personalidad propia muy definida. Este maremagno de influencias climáticas y suelos define un ciclo vegetativo largo en el que la uva y todos sus componentes cumplen una maduración delicada, prolongada y compleja. Sin duda, esto explica la elevada apreciación de esta zona vinícola. Aquí Bodegas Muga posee 200 hectáreas de viñedos propios, pero controla hasta 150 más procedentes de otros agricultores. En estos terrenos se cultivan variedades como Tempranillo (que constituye la esencia de los vinos tintos), Garnacha, Mazuelo y Graciano, y Viura y Malvasia para los blancos.
La bodega.
Bodegas Muga, que posee 200 hectáreas de viñedos propios pero que llega a controlar hasta más de 150 ha. procedentes de agricultores fijos. En sus cerca de 25.000 metros cuadrados todo gira alrededor del roble. Bodegas Muga dispone de cuatro salas de fermentación con 90 tinas de madera cuyas capacidades varían desde los 3.000 hasta los 15.000 kilos de capacidad. Gracias a este amplio abanico de posibilidades se pueden vinificar individualmente las uvas en función de su calidad y viñedo de procedencia. Bodegas Muga es una de las pocas bodegas españolas que dispone de su propia tonelería. Tres toneleros y un cubero se encargan de trabajar la madera de roble.
Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl.
其他信息.
«Muga Conde de Haro Rosé Cava»由Muga (Bodegas Muga)制作. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»是单品种的,仅由葡萄品种Grenache Tintorera制成, 100% Grenache Tintorera. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»是西班牙的产品. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Cava认证. D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Muga Conde de Haro Rosé Cava»并与条形码EAN 8414542065090一起销售.
«Muga Conde de Haro Rosé Cava» 属于类别 玫瑰气泡酒, 玫瑰气泡酒 地理标志 D.O. Cava. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»是单品种的,仅由葡萄品种Grenache Tintorera制成, 100% Grenache Tintorera. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»以瓶子 75 cl格式销售. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»的酒精含量为12.5% Vol. 由于其含糖量,它被分类为 "香槟". 每升含6至12克糖. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Muga Conde de Haro Rosé Cava»的品尝,细气泡, 活 和 优雅的鲑鱼色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有玫瑰花, 黑莓, 芳香 和 蜜饯红色水果. 终于, 在容易喝, 动态, 酸度宜人 和 完美舍入的品尝阶段,«Muga Conde de Haro Rosé Cava»的品尝引人注目. 建议将«Muga Conde de Haro Rosé Cava»与鱼源, 奶油奶酪, 酿的三宝 和 通心粉配对. 消耗«Muga Conde de Haro Rosé Cava»的最佳温度是8ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Muga Conde de Haro Rosé Cava» 的估值为 78. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Muga Conde de Haro Rosé Cava» 的评分为5分中的4.85分. 已识别«Muga Conde de Haro Rosé Cava»并与条形码EAN 8414542065090一起销售. «Muga Conde de Haro Rosé Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Muga Conde de Haro Rosé Cava»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的21,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O. Cava.
Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl.
Historia del cava.
El origen del Cava viene asociado al esplendor de la viticultura catalana de mediados del s.XIX. Los estudios de microbiología de Louis Pasteur aplicados al vino supusieron el control de la segunda fermentación en botella, y el descubrimiento del corcho permitió evitar la pérdida de las burbujas producidas en el vino. Nació así el método tradicional o champenoise. En este s. XIX, varias familias de Sant Sadurní d’Anoia, inician la investigación de esta nueva técnica de elaboración aplicada a los cultivos de la zona, fruto de sus estudios y ensayos, vinculados al prestigioso Instituto Agrícola Catalán San Isidro. Nace así el Cava con una identidad propia distinta de cualquier otro vino espumoso de calidad. En 1872, se elaboran en el municipio de Sant Sadurní d’Anoia las primeras botellas de Cava siguiendo el método tradicional de segunda fermentación en botella. Se inicia así su elaboración y la villa se convierte en la capital neurálgica del Cava. En los años 20, el CAVA se afianza en el mercado español alcanzando su gran crecimiento en los 60 y su consolidación internacional en los 80. Hoy es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos y prósperos de la viticultura “esencialmente catalana” con una producción que ha superado los 240 millones de botellas al año que llegan a consumidores de todo el mundo.
El Consejo Regulador.
Es un organismo desconcentrado del ministerio de agricultura, alimentación y medio ambiente. Está integrado por viticultores, elaboradores y por representantes de las comunidades autónomas de la “región del cava” y del ministerio. Sus antecedentes se remontan al año 1959 cuando se establecieron las normas de comercio de los vinos espumosos y asificados, donde aparece por primera vez la mención cava. Posteriormente la orden del ministerio de agricultura de 23 de abril de 1969 reglamenta los vinos espumosos y gasificados, quedando reconocida como designación propia de los espumosos elaborados por el sistema “clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava”, pudiendo así “caracterizar sus productos con la denominación cava”. Esta definición sirvió como base para designar el nombre del producto. Fue en el año 1972 cuando se promulgó la Orden Ministerial de 27 de julio y se constituyó el Consejo Regulador de los Vinos Espumosos con funcionamiento equiparable al de las Denominaciones de Origen. Con esta disposición el Cava queda sujeto a normativa propia, en cuanto a elaboración, producción y comercialización. La adhesión de España a la U.E. supuso la equiparación de los vinos con D.O a vinos de máxima categoría (v.c.p.r.d.). Antes del Tratado de Adhesión, el Cava era la única denominación específica española que contaba con una estructura propia, idéntica a la de las Denominaciones de Origen; la diferencia estribaba en la delimitación de la zona y por esta razón a principios del año 1986 se estableció la “Región del Cava”, que delimitaba su zona de producción. Así el Cava queda protegido ante la U.E. y reconocido como vino espumoso de calidad producido en una región determinada (v.e.c.p.r.d.).
El viñedo y la variedades de la DO.
El Cava nace, entre otras cosas, de la radical transformación del viñedo derivado de la invasión de la filoxera.
Las propiedades y características del Cava tienen su origen en los de los suelos de sus viñas, de las variedades de uva utilizadas y también de la climatología. El cultivo de la vid se extiende desde el litoral mediterráneo hasta las zonas más altas, alrededor de 800 m. de altitud. No obstante, es en la zona central, a una altitud de 200 a 300 m., donde se ubica la mayor superficie de viñedo. El clima es mediterráneo, luminoso y soleado, de inviernos suaves y veranos no excesivamente calurosos. Todo ello junto, a una moderada pluviometría que se reparte a lo largo de todo el año, produce un microclima óptimo para el cultivo de la viña y la maduración de la uva. Las variedades de vid autorizadas para producir uva destinada a la elaboración de vino base y “Cava” en las variedades de uva blanca son, el Macabeo (Viura), el Xarel.lo, la Parellada, la Malvasía (Subirat Parent) y el Chardonnay; en las variedades de uva tinta son el Monastrell, el Pinot Noir, el Trepat y la Garnacha tinta. Desde mediados de agosto hasta finales de octubre se realiza la vendimia. La uva se transporta a las bodegas en cajas con un peso máximo de entre 25 a 30 Kg. o en remolques de acero inoxidable. Los vinos obtenidos de las diferentes variedades los combina el enólogo en las proporciones que considera idóneas en función de la caracterización de sus productos.
El proceso de elaboración.
El nivel de calidad que ha alcanzado el Cava, empieza en el viñedo. La recolección de la uva, su acondicionamiento y el transporte hasta las bodegas de elaboración, se realiza con todo cuidado y con la máxima celeridad para que el tiempo transcurrido entre la recolección y la obtención del mosto sea el mínimo posible.Al llegar la uva a la bodega se inicia el proceso de elaboración del vino base, con la extracción del mosto mediante un prensado suave, que permite obtener mostos de gran calidad. Seguidamente estos mostos se clarifican, iniciándose el proceso de fermentación con levaduras seleccionadas y riguroso control de temperaturas a fin de aprovechar al máximo los aromas propios de las distintas variedades, cada una de las cuales se vinifica separadamente. Finalizada la vinificación, los técnicos determinan la proporción de cada tipo y variedad que conformará el “cupage” que dará origen a los diferentes cavas. Los vinos de distintas variedades, se complementan para dar como resultado un vino con personalidad propia que definirá las características de cada marca elaboradora.
Importante: El control de calidad.
El Cava está sometido a la verificación de la calidad que ejercen los servicios técnicos del Consejo Regulador. Estos controles empiezan en los viñedos, basado en los registros de las parcelas con derecho a producir uvas con destino al Cava, en el control de rendimientos, vigilancia de la calidad y destino final de estas uvas. Las bodegas elaboradoras inscritas deben reunir condiciones técnicas específicas para obtener el derecho a elaborar tanto el vino base como el Cava. Los tapones de tiraje del Cava deberán marcarse con el mes y año de la operación a fin de garantizar los periodos mínimos de crianza exigidos en el Reglamento. Se realizan controles de calidad, analíticos y organolépticos a fin de calificar los vinos base, proceso durante el cual se efectúan inspecciones periódicas, declaraciones de existencias y verificación de movimientos. Las etiquetas de cualquier Cava deben ser previamente autorizadas por el Consejo, reuniendo los requisitos de acuerdo con la legislación vigente. Todo este complejo sistema de control se complementa con la verificación de la calidad del producto acabado, autorizando el uso de la denominación “Cava” y también de las menciones «Reserva”, y “Gran Reserva”, expidiendo el distintivo de control numerado (disco o tirilla) de manera diferenciada, con las tres menciones citadas que deberán llevar todas las botellas que se destinen al consumo, como marchamos que garantizan la calidad y el origen del Cava. Las características de los cavas dependerán de las diferentes combinaciones varietales, añadas y también de los distintos períodos de crianza. Para ostentar la calificación de Gran RESERVA, los cavas están sometidos a especiales controles de calidad, efectuándose entre otros, exámenes organolépticos y analíticos. La indicación “Gran RESERVA” únicamente podrá utilizarse en la presentación de los tipos “Brut Nature”, “Extra Brut” y “Brut, cuya crianza no sea inferior a treinta meses y se haya realizado dentro de la misma bodega. En la etiqueta deberá constar de manera obligatoria la indicación Gran RESERVA y el año de la cosecha. En este sentido, el Cava es el único vino espumoso que puede ostentar esta distinción.
种类:
Grenache Tintorera.
Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl.
Origen.
Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.
Características.
La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.
Vinos.
La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.
玫瑰气泡酒 Grenache Tintorera
产品选型 玫瑰气泡酒 Grenache Tintorera.
Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl.
数据表.
Muga Conde de Haro Rosé Grenache Tintorera 香槟 Cava 75 cl.
玫瑰气泡酒. Muga. Conde de Haro Rosé. 香槟. D.O. Cava. 加泰罗尼亚. 西班牙. Grenache Tintorera. 75 cl..
种类.
出生国家.
西班牙.
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75 cl.
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12.5% Vol.
糖含量.
由于其含糖量,它被分类为 "香槟".
每升含6至12克糖.
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干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
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出生国家.
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(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.
生产地区.
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
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出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售.
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12.5% Vol. |
糖含量 |
由于其含糖量,它被分类为 "香槟". |
帕克 TWA 分数 |
89 点. |
视觉品鉴笔记 |
细气泡, 活, 优雅的鲑鱼色. |
嗅觉品鉴记录 |
玫瑰花, 黑莓, 芳香, 蜜饯红色水果. |
品酒笔记 |
容易喝, 动态, 酸度宜人, 完美舍入. |
推荐搭配 |
鱼源, 奶油奶酪, 酿的三宝, 通心粉. |
食用温度 |
8ºC. |
类型学 |
|
制片人 |
|
名 |
Muga Conde de Haro Rosé. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8414542065090 |
评论 |
78 顾客评论. |
客户评级 |
|
产品参考 |
WAN4586246 |
目前的价格 |
21,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
请记住 |
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
解释错误 |
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产品图片 |
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描述 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Excelente y bajo precio para esta calidad
Sabroso para todas las ocasiones. Uno de los mejores en su rango de precio y vale la pena.
Muy apetecible
Es el resultado de un sueño
Menudo precio tan bueno para este bonito regalo
Quizás, entre los 3 mejores que he probado en mi vida
Han pasado años desde que lo bebo y siempre igual de bueno
Me produce gran placer al beberlo
Interesante
Esperaba un espumoso poderoso con una marcada influencia. En cambio, es un fino y complejo. En la boca es más vigoroso.
Lo he venido tomando desde hace unos años y hoy por hoy, casi es el único que bebo
Un encuentro maravilloso que deseo a todos vosotros
Espumoso muy bien hecho. Para beber con comida robusta. Me encan
Puro y delicioso. Realmente genial por sí solo, pruébalo.
Oro líquido
Agradable y crujiente
Bueno y muy vistoso
Si digo que está bueno me quedo corto
Fantástico, una delicia
Excelente relación calidad-precio
Lo compré por recomendación, una excelente relación calidad-precio, lo recomendaría y volveré a pedir más en el futuro
Único e irrepetible. Para todos los bolsillos
Un encantador
Nos encantó. Desde luego nos lo anotamos como uno de nuestros preferidos