Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.

制片人.

Raventós i Blanc.

名.

de Nit.

种类.

白起泡酒Monastrell, Macabeo, Xarel·lo, Parellada.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8421478710703

制片人

Raventós i Blanc.

de Nit.

种类

白起泡酒Monastrell, Macabeo, Xarel·lo, Parellada.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN

8421478710703

Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.

类型学.

白起泡酒.

种类.

白起泡酒Monastrell, Macabeo, Xarel·lo, Parellada.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

预订

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

12% Vol.

糖含量.

由于其含糖量,它被分类为 "香槟".
每升含6至12克糖.

布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记.

细气泡, 淡淡的色调, 优雅的, 持续气泡, 柔和的粉红色, 感性的.

嗅觉品鉴记录.

清洁香气, 新鲜的白色水果.

品酒笔记.

果味的, 笨重, 优雅的, 良好的平衡, 细气泡.

推荐搭配.

鱼, 海鲜, 甜品, 无花果酿鹅肝, 牛轧糖凝结剂, 巧克力蛋糕.

食用温度.

7ºC - 9ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

万能瓶.

类型学

白起泡酒.

种类

白起泡酒Monastrell, Macabeo, Xarel·lo, Parellada.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

预订

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

12% Vol.

糖含量

由于其含糖量,它被分类为 "香槟".
每升含6至12克糖.

布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记

细气泡, 淡淡的色调, 优雅的, 持续气泡, 柔和的粉红色, 感性的.

嗅觉品鉴记录

清洁香气, 新鲜的白色水果.

品酒笔记

果味的, 笨重, 优雅的, 良好的平衡, 细气泡.

推荐搭配

鱼, 海鲜, 甜品, 无花果酿鹅肝, 牛轧糖凝结剂, 巧克力蛋糕.

食用温度

7ºC - 9ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

万能瓶.

Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.

评论.

46 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4570942

EAN.

8421478710703

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

常规的价格.

44,39 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

39,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

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Español [ ES ]
Su color ligeramente rosáceo, por su pequeño porcentaje de monastrell, ya lo hace un vino muy especial y le confiere complejidad y elegancia. Con una entrada muy fresca y una buena concentración de fruta en boca, es un Cava muy recomendable. Su burbuja es fina y exhibe unas notas de hierbas y flores secas muy atractivas, con un fondo de lías. Elegante y muy bueno. Envejecido durante un mínimo de 15 meses en rima.

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重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

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最低购买金额

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交货时间: 信息和价格.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

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Su color ligeramente rosáceo, por su pequeño porcentaje de monastrell, ya lo hace un vino muy especial y le confiere complejidad y elegancia. Con una entrada muy fresca y una buena concentración de fruta en boca, es un Cava muy recomendable. Su burbuja es fina y exhibe unas notas de hierbas y flores secas muy atractivas, con un fondo de lías. Elegante y muy bueno. Envejecido durante un mínimo de 15 meses en rima.

Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Raventós i Blanc.

31 产品, Raventós i Blanc 的最佳选择.

Raventós i Blanc by PrivateCeller.es

Raventós i Blanc: 牌.

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Español [ ES ]
Reconocimiento ganado.

Josep María Raventos i Blanc ha dejado una huella imborrable en el mundo del vino catalán. No sólo fue uno de los grandes responsables del ascenso imparable de Codorníu salió de la empresa en 1982-, también ha sido alcalde de Sant Sadurní d'Anoia y presidente del CRDO Cava. En marzo de 1986, apenas una semana después de fundar la bodega que lleva su nombre, un infarto terminó con la vida de Josep María durante un viaje a Nueva Zelanda. La finca donde se asienta la bodega tiene una extensión de 90 hectáreas y pertenece a la familia desde hace más de cinco siglos. Las instalaciones, diseñadas por los arquitectos Jaume Bach y Gabriel Mora, fueron premio FAD de arquitectura en 1989. En menos de 30 años, Raventós i Blanc se ha convertido en una de las bodegas elaboradoras de cava y vinos tranquilos, con D.O. Penedès, con más peso de todo el panorama nacional.

Equilibrio.

La filosofía de Raventós i Blanc es respetar al máximo el equilibrio de la finca. El río Anoia, el turó del Serral, el lago de Raventós i Blanc y los bosques de la finca han forjado unos rasgos edafológicos y unas condiciones climatológicas únicos. Unos elementos que se enmarcan en las particularidades de lo que denominan la Conca del riu Anoia, una denominación evocadora de un pedazo de mundo pequeño y concreto –unas 7.000 hectáreas entre las montañas de Montserrat y las cordilleras Litoral y Prelitoral–, donde nacen todos sus vinos. La Finca está dividida en parcelas, hasta un total de 44, cada una con una identidad propia. Parcelas trabajadas con un mimo exquisito por parte de la generación actual de los Raventós. Manuel y Pepe Raventós, hijo y nieto de Josep Maria Raventós, son los encargados de hacer realidad el sueño del abuelo: convertir esta bodega en una marca viticultora de prestigio internacional. Los dos enólogos han situado Raventós i Blanc entre los mejores vinos espumosos del mundo, fieles a una finca especial, un clima concreto y a un método que persigue la excelencia con la mínima intervención del hombre.

Una vida ligada al cava.

Dinámico, enérgico y amante del mundo del vino y la viticultura, Pepe Raventós se incorpora a Raventós i Blanc en el año 2001, pero su vinculación con el mundo del cava se remonta a cuando era pequeño y pasaba los veranos vendimiando en Sant Sadurní, donde han vivido veintiún generaciones de su família, desde finales del siglo XV. Su vida ha estado marcada por los trabajos sociales, pero sobre todo por el vino. Desde muy joven compartió horas de trabajo en el campo en Saint Emilion, aprendiendo a elaborar tintos. Adquirió experiencia en la elaboración de vinos trabajando con Didier Dagueneau en Pouilly-Fumé AOC, Loira; Nicolas Chiquet en Dizy, Champaña, y Jean Patrick Merignac en Saint Philippe d’Aiguilhe, Burdeos. En el año 2012 decide que Raventós i Blanc abandone la DO Cava. Es el inicio de una nueva etapa bajo la Conca del Riu Anoia, el sueño de crear una nueva denominación de origen.

Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L.

其他信息.

«Raventós i Blanc de Nit 预订»由Raventós i Blanc制作. 在详细说明«Raventós i Blanc de Nit 预订»时,使用的葡萄品种为Monastrell, Macabeo, Xarel·loParellada. «Raventós i Blanc de Nit 预订»是西班牙的产品. «Raventós i Blanc de Nit 预订»的生产区域为加泰罗尼亚. «Raventós i Blanc de Nit 预订»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 已识别«Raventós i Blanc de Nit 预订»并与条形码EAN 8421478710703一起销售.

«Raventós i Blanc de Nit 预订» 属于类别 白起泡酒. 在详细说明«Raventós i Blanc de Nit 预订»时,使用的葡萄品种为Monastrell, Macabeo, Xarel·loParellada. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Raventós i Blanc de Nit 预订»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Raventós i Blanc de Nit 预订»是预订,至少需要陈放36个月,其中大约18个月在橡木桶中,其余在瓶中. «Raventós i Blanc de Nit 预订»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Raventós i Blanc de Nit 预订»的酒精含量为12% Vol. 由于其含糖量,它被分类为 "香槟". 每升含6至12克糖. «Raventós i Blanc de Nit 预订»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Raventós i Blanc de Nit 预订»的品尝,细气泡, 淡淡的色调, 优雅的, 持续气泡, 柔和的粉红色 和 感性的注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有清洁香气 和 新鲜的白色水果. 终于, 在果味的, 笨重, 优雅的, 良好的平衡 和 细气泡的品尝阶段,«Raventós i Blanc de Nit 预订»的品尝引人注目. 建议将«Raventós i Blanc de Nit 预订»与鱼, 海鲜, 甜品, 无花果酿鹅肝, 牛轧糖凝结剂 和 巧克力蛋糕配对. 消耗«Raventós i Blanc de Nit 预订»的最佳温度是7ºC - 9ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Raventós i Blanc de Nit 预订» 的估值为 46. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Raventós i Blanc de Nit 预订» 的评分为5分中的4.87分. 已识别«Raventós i Blanc de Nit 预订»并与条形码EAN 8421478710703一起销售. «Raventós i Blanc de Nit 预订»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Raventós i Blanc de Nit 预订»提供了10%的折扣. «Raventós i Blanc de Nit 预订»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的39,95 €.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

种类:
Monastrell, Macabeo, Xarel·lo 和 Parellada.

Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Monastrell.

请参阅白起泡酒的Monastrell列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La variedad monastrell es, para la mayoría de los historiadores, una uva de origen español, aunque no se ha podido determinar con precisión el lugar exacto de su aparición. Es probable que, allá por el año 500 a.C., los fenicios la introdujeran en la península ibérica por el puerto de Sagunto, en la comunidad valenciana. Los ampelógrafos creen que la monastrell está emparentada con la mavrud, que se generó cuando la monastrell fue exportada a Bulgaria por los romanos. En el siglo XVI la monastrell se implantó en el Rosellón, Francia, desde donde se extendió a la Provenza y al valle del Ródano. La epidemia de filoxera del siglo XIX mermó sus viñedos, y una vez superada, fueron recuerados con esquejes de otras variedades ya que los viticultores se dieron cuenta de que la monastrell no arraigaba bien. A mediados del siglo XIX se comenzaron las plantaciones de viñedos de monastrell en California, donde es conocida como mataró, se usó en su principio para elaborar vinos de garrafa. A finales del siglo XX se empezó a mostrar interés en esta uva como variedad “premium” recuperando sus antiguas plantaciones de Contra Costa, en California, donde las buenas críticas fomentaron la demanda de vinos de esta variedad lo que provocó un aumento de la superficie de viñedos de mataró. En Australia también ha tenido una larga historia desde mediados del siglo XIX. También se le llama mourvèdre en Francia y mataró en Portugal, USA y Australia, y en menor medida mourviedro, murviedro, mataró, alcayata, gayata, morastell, morrastrell, garrut, monastrell de la gayata, espar, flouron, trinchiera, rossola, balzac y baltasar.

Características.

Es la segunda variedad más utilizada en España después de la tempranillo. La monastrell se desarrolla con mayor facilidad en climas cálidos, su desborre es desborre tardío, razón por la cual se recupera bien de las heladas primaverales, siendo su maduración también tardía. Las cepas de la variedad monastrell son de vigor medio-alto, de porte muy erguido con buena fertilidad y una producción moderada. Son muy sensibles a las temperaturas, sobre todo a los fríos del invierno que pueden provocar que entren en inactividad. Producen racimos de tamaño entre mediano y grande, muy compactos, de forma cónica y algunas veces alados. Las uvas son medianas o pequeñas, uniformes, esféricas, con un pedicelo bien lignificado y corto y una cicatriz estilar muy visible. La piel es de color casi negro, azulada, gruesa y consistente, recubierto de mucha pruina. Su pulpa no está pigmentada, es blanda y jugosa, algo ácida y áspera. Es bastante versátil en su adaptación al terruño, pero sus preferencias son suelos poco profundos y argilosos con capacidad para retener la humedad y evitan que su follaje crezca en exceso. Gusta de climas cálidos y secos, con suficiente viento que le proteja del oídio y el mildiu. El periodo de cosecha de esta uva es corto, ya que una vez que alcanza su punto de maduración, la acidez decrece con rapidez y las uvas comienzan a secarse y a desarrollar sabores a ciruela.

Zonas de cultivo.

En España, la monastrell era la cuarta variedad de uva tinta de vino más plantada a comienzos del siglo XXI, habiendo unas 63.000 ha en 2004. Al igual que otras variedades españolas, debido a que muchos agricultores han eliminado sus antiguas viñas para replantarlas con otras variedades internacionales que en la actualidad tiene más tirón, como la cabernet sauvignon y la chardonnay, la extensión de viñedos de esta variedad ha decrecido en los últimos años. La monastrell es variedad recomendada en la Región de Murcia tanto en las DO de Jumilla, Yecla y Bullas, en la Comunidad valenciana DO de Alicante y Cataluña. Está autorizada en Andalucía, Aragón, Baleares, Castilla-La Mancha, Cataluña, Extremadura, Comunidad de Madrid, Navarra, País Vasco y La Rioja. Esta uva tiene un arraigo particular en las regiones de Alicante12 y Murcia, donde se usa como monovarietal, o mezclada con syrah, cabernet sauvignon o merlot. En otros lugares del mundo su producción se ha asentado con bastantes buenos resultados como en Portugal, en las regiones francesas del Ródano y Provenza, en Estados Unidos en los estados de California y Washington, y en Australia con varias regiones productoras de vinos de esta variedad. También se pueden encontrar plantaciones de monastrell en Azerbayán y Sudáfrica.

Vinos.

Los vinos elaborados con monastrell son muy tánicos, de intenso color rojo oscuro y con altos niveles de alcohol, siempre que sean cosechados en su nivel óptico de contenido en azúcares, con la intención de obtener vinos de aproximadamente 13º. Si la cosecha se efectúa antes se obtendrían vinos muy débiles con notas herbáceas. En la vinificación, los vinos elaborados con monastrell, corren el riesgo de oxidarse si no se tienen las precauciones suficientes. Aunque el vino puede ser almacenado en barriles de roble, a menudo no absorbe los sabores del roble tan bien como otras variedades (como la merlot y la cabernet sauvignon) por lo que a menudo se almacena en roble neutro o en barriles de gran formato. La variedad Monastrell produce vinos tintos elegantes, redondos, con estructura de gran calidad con una graduación alcohólica alta y una cantidad de taninos elevada que son suavizados con su envejecimiento en madera. De color rubí intenso, tiene una nariz frutal, mientras que su boca es larga, carnosa y de acidez no muy elevada. Ideal para combinar con variedades como la Syrah o el Cabernet Sauvignon que permiten una larga crianza en barrica. La Monastrell también es empleada para elaborar vinos dulces naturales o vinos naturalmente dulces, entre los que se encuentran el famoso Fondillón. Para mezclar, la Monastrell tiene gran afinidad con garnacha, creando vinos muy estructurados, también da vinos de mesa finos mezclada con syrah, y vinos con personalidad al mezclarse con merlot o cabernet sauvignon.

白起泡酒 Monastrell

产品选型 白起泡酒 Monastrell.
Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Macabeo.

请参阅白起泡酒的Macabeo列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La variedad macabeo, también muy conocida como viura, es una variedad de uva blanca utilizada en la elaboración de vino. Existe controversia al origen de la uva macabeo, en parte debido a la tardía detección de la sinonimia entre viura y macabeo. Hay autores que sitúan su origen en Asia Menor, aunque la primera cita de macabeo la ubica en los Pirineos orientales franceses, en contraposición a otras opiniones que colocan su origen en la región de Aragón. Por tanto, desde el punto de vista vitivinícola, se desconoce a ciencia cierta su origen, pero se puede asegurar, sin temor a equivocarse, que los primeros vinos de uva macabeo se elaboraron en un área situado entre el sureste de Francia y el noreste de España.

Características.

Las viña macabeo es una variedad rústica que se adapta con facilidad a distintos tipos de suelos, aunque se desaconseja para lugares frescos y húmedos o demasiado secos, ya que tiene facilidad para el desecamiento y a la senescencia y caída precoz de las hojas. Es una uva formada en racimos grandes, compactos y con pedúnculo corto, con forma cónica larga, rodeados de hojas grandes formadas por cinco lóbulos con un seno peciolar poco abierto o incluso cerrado. Las uvas son de color amarillo dorado, de un tamaño mediano, esféricas y uniformes y que, en su estrujado, producen un hollejo grueso. Es una variedad con cepas bastante vigorosas, de porte erguido y de alto rendimiento productivo, tanto por hectáreas como en mosto. Su fertilidad es alta, así como sus rendimientos. Esta variedad es muy sensible a las polillas y a la botrytis cinerea o podredumbre gris. Su sensibilidad al oídio y la necrosis bacteriana es media alta, así como a los ácaros. Por el contrario, no es demasiado sensible al mildiu y al corrimiento de racimo. Es una uva de brotación relativamente tardía, así como su maduración mientras su desborre es temprano, lo que la hace sensible a las heladas.

Zonas de cultivo.

Las regiones que producen vino blanco a partir de esta uva son principalmente La Rioja y Penedés, siendo muy usada para la elaboración de cava en Cataluña, aunque también se elaboran vinos blancos con uva macabeo en Aragón, Castilla la Mancha, Valencia y Extremadura. En Francia es habitual en la región de Languedoc-Rosellón. Es la variedad más utilizada para los vinos de Rioja, los espumosos de Rueda y muy principal en la elaboración del cava.

Vinos.

La variedad Macabeo es muy polivalente, apta para la fermentación en barrica y, según las condiciones de cultivo, permite obtener distintos tipos de vinos blancos secos, espumosos o incluso vinos dulces naturales. Son vinos ligeros y agradables, equilibrados en acidez y azúcar y de color pálido. En nariz da lugar a vinos con aromas florales y frutales, como la manzana, de intensidad media alta. En boca produce vinos ligeramente astringentes que, cuando han sido vendimiados tardíamente y son envejecidos en madera, recuerdan a la miel y frutos secos. También son utilizados en el coupage de los tintos jóvenes o de crianza, imprimiendo acidez al conjunto, sobre todo cuando se ha hecho una vendimia precoz en la zona centro, o cuando el cultivo es en climas frescos. El grado alcohólico de estos vinos ronda 13,6º con acidez media de 5,3.

白起泡酒 Macabeo

产品选型 白起泡酒 Macabeo.
Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Xarel·lo.

请参阅白起泡酒的Xarel·lo列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Esta variedad de uva blanca, de etimología italiana chiarello –clarete-, tiene su origen y capitalidad en Cataluña siendo el fruto de un cruce entre la gibi y la brustiano faux. Ya se tienen referencias de esta uva en el siglo X, cuando se utilizaba en Alella como mistela y sus vinos tenían aromas a uva pasa. En esa época era muy apreciada por alcanzar un buen grado alcohólico y acidez. También es conocida como Pansa Blanca, Pansal, Castoixa, Xarello y Sucre.

Características.

Es una variedad vigorosa, de porte tumbado y con mucha ramificación de sarmientos muy gruesos, adecuado para ser conducido en espaldera. Disfruta de una buena fertilidad, pero es de producciones irregulares. Sus racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes, poco compactos y con hombros bien definidos. Las bayas son de tamaño medio, esféricas, difíciles de desprender de sus pedúnculos, con una piel de color verde amarilla, variando a dorado oscuro al madurar. El hollejo es grueso y consistente pero muy sensible rozamientos y escaso de pruina. La pulpa carece de pigmentación, aunque al sobremadurar suele oscurecerse, es consistente, dura, jugosa y afrutada. Al ser de desborre precoz puede verse afectada por las heladas primaverales en plantaciones situadas en terrenos hundidos. Es una variedad vigorosa pero sensible al corrimiento del racimo cuando los frutos aún no han terminado de cuajar. La disminución de bayas por racimo está acentuada en los años en que las condiciones climatológicas de cambios de temperatura, humedad y lluvias influyen desfavorablemente en el proceso de cuajado. Es muy sensible al mildiu, al oidio y a la botritis, así como a la polilla del racimo y a los ácaros. Por el contrario, resiste bastante bien a los ataques de Botrytis.

Zonas de cultivo.

El rango de altitudes a las que esta variedad funciona bien va desde el nivel del mar hasta los 400m, siendo una cepa muy rústica que se adapta muy bien a climas cálidos y secos. Hoy es una variedad extensamente cultivada en la D.O. Penedès, donde es la variedad con mayor superficie de cultivo, y en el Campo de Tarragona. También se cultiva en Castilla-la Mancha, Castilla y León, Extremadura, Mallorca y Aragón. Además de en la D.O. Penedés, existen viñedos de xarel·lo en las denominaciones de origen Alella, Costers del Segre, Tarragona y Cava. La extensión de plantaciones de xarel·lo es de aproximadamente 8.400Ha.

Vinos.

El coupage de Xarel·lo junto con la Parellada y la Macabeo, ha sido la combinación clásica que tradicionalmente se han empleado para la elaboración del cava. Esta variedad le aporta al cava cuerpo, estructura, grado alcohólico y acidez. Produce vinos con extracto, consistentes y voluminosos en boca. En nariz da aromas frescos y frutales a manzana, limón y pomelo. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso, pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica.

白起泡酒 Xarel·lo

产品选型 白起泡酒 Xarel·lo.
Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Parellada.

请参阅白起泡酒的Parellada列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Originaria de Cataluña, la Parellada es una variedad bien adaptada a altitudes elevadas, más frías, donde el periodo de crecimiento es más largo, permitiendo un pleno desarrollo de la acidez y aromas a cítricos. En suelos fértiles alcanza unos buenos niveles de producción. La parellada es la más fina de las variedades blancas tradicionales del Penedès. Es una de las uvas básicas para la elaboración del cava, junto con la macabeo y la xarel·lo.

Características.

Cepa de maduración tardía, gran vigor y porte tumbado, la parellada es una viña de desborre precoz y elevada producción. Tiene una capacidad media de enriquecimiento en azúcares. Alcanza una madurez óptima en las zonas más elevadas del Penedés, la zona donde está más implantada. Los racimos de parellada son de gran tamaño, bastante compactos, con los hombros muy marcados y homogéneos. Los pedúnculos son delgados y de longitud media, con baja lignificación. Las bayas de la Parellada son de tamaño mediano, redondeadas y ligeramente elípticas en sección longitudinal, su piel es de un color amarillo dorado-verdoso, con un racimo de tamaño más bien grande y apretado. Su hollejo es grueso, pulpa verde, consistente y bastante jugosa con aroma peculiar. Estas viñas dan una elevada producción al tener mucho vigor, fertilidad elevada y gran tamaño de los racimos, sin embargo tienen dificultad en la maduración. La cepa de uva parellada es muy sensible al mildiu, bastante a la podredumbre ácida y al oídio y baja a la botritis. Su acidez es elevada.

Zonas de cultivo.

La Parellada es una variedad de uva blanca española, cultivada principalmente en las zonas altas de Cataluña, aunque también está autorizado su cultivo en las Comunidades de Aragón, Baleares, Navarra, País Vasco, La Rioja, Extremadura, Madrid y Castilla la Mancha. Conocida también con otros nombres, como Martorella, Masiá, Montonero, Montonega y Montonet, podemos encontrarla bajo diversas Denominaciones de Origen españolas, tales como Alicante, Valencia, Penedés, Terra Alta o Tarragona.
La parellada es recomendada para la comunidad autónoma de Cataluña. Además, es una variedad autorizada en las comunidades de Aragón, Baleares, Castilla-La Mancha, Extremadura, Comunidad de Madrid, Navarra, País Vasco y La Rioja. Se cultiva en las denominaciones de origen Alella, Binissalem-Mallorca, Cariñena, Cataluña, Cava, Conca del Barberá, Costers del Segre, La Mancha, Penedés, Pla de Bages, Pla i Llevant, Ribera del Guadiana, Tarragona, Terra Alta, Utiel-Requena y Vinos de Madrid.

Vinos.

Produce blancos aromáticos, secos, de graduación moderada, aroma fresco y una delicada acidez afrutada. Los vinos son así apreciados, por un lado, por sus aromas florales y afrutados de cítricos, piña y frutas tropicales y, por otro, por su sedosidad y consistencia, que le confieren gran riqueza y equilibrio en boca. Los vinos monovarietales obtenidos a partir de esta variedad, suelen ser de un amarillo verdoso pálido, de poco cuerpo y baja graduación alcohólica (entre 9 y 10º), así como poco ácidos, siendo ideal su consumo como vino joven. En cuanto a nariz, sus aromas son sutiles y elegantes a flores. En Cataluña suele mezclarse con macabeo y xarel·lo para producir el vino blanco espumoso cava, para darle estructura, finura, longitud y elegancia.1 Además, es usada como uva de mezcla para vinos blancos jóvenes. Algunos productores la mezclan con chardonnay y con sauvignon blanc.

白起泡酒 Parellada

产品选型 白起泡酒 Parellada.
Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L.

数据表.
Raventós i Blanc de Nit 香槟 预订 瓶子 Magnum 1,5 L.

白起泡酒. Raventós i Blanc. de Nit. 香槟. 预订. 加泰罗尼亚. 西班牙. Monastrell, Macabeo, Xarel·lo, Parellada. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.

白起泡酒Monastrell, Macabeo, Xarel·lo, Parellada.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

预订

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

12% Vol.

糖含量.

由于其含糖量,它被分类为 "香槟".
每升含6至12克糖.

布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

视觉品鉴笔记.

细气泡, 淡淡的色调, 优雅的, 持续气泡, 柔和的粉红色, 感性的.

嗅觉品鉴记录.

清洁香气, 新鲜的白色水果.

品酒笔记.

果味的, 笨重, 优雅的, 良好的平衡, 细气泡.

推荐搭配.

鱼, 海鲜, 甜品, 无花果酿鹅肝, 牛轧糖凝结剂, 巧克力蛋糕.

食用温度.

7ºC - 9ºC.

特殊格式.

万能瓶.

类型学.

白起泡酒.

制片人.

Raventós i Blanc.

名.

de Nit.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8421478710703

评论.

46 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4570942

常规的价格.

44,39 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

39,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

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Español [ ES ]
Su color ligeramente rosáceo, por su pequeño porcentaje de monastrell, ya lo hace un vino muy especial y le confiere complejidad y elegancia. Con una entrada muy fresca y una buena concentración de fruta en boca, es un Cava muy recomendable. Su burbuja es fina y exhibe unas notas de hierbas y flores secas muy atractivas, con un fondo de lías. Elegante y muy bueno. Envejecido durante un mínimo de 15 meses en rima.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

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出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

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容量

1,5 L.

酒精含量

12% Vol.

糖含量

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额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

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清洁香气, 新鲜的白色水果.

品酒笔记

果味的, 笨重, 优雅的, 良好的平衡, 细气泡.

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鱼, 海鲜, 甜品, 无花果酿鹅肝, 牛轧糖凝结剂, 巧克力蛋糕.

食用温度

7ºC - 9ºC.

特殊格式

万能瓶.

类型学

白起泡酒.

制片人

Raventós i Blanc.

de Nit.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN

8421478710703

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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