Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl. 起源.
制片人.
Thesaurus (Bodegas Thesaurus Miguel Martín).
名.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
(UE)401/2010认证.
Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
生产地区.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
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名 |
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante. |
种类 |
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出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) |
生产地区 |
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl. 数据表.
类型学.
白起泡酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
种类.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
7% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
稻草黄, 闪闪发光.
嗅觉品鉴记录.
青苹果, 白色水果香气, 精致的花卉色调.
品酒笔记.
水果香气, 青苹果, 芒果, 柔滑的一步.
推荐搭配.
开胃菜, 白鱼, 意大利面, 糯米饭.
食用温度.
5ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
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种类 |
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老化 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
7% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
稻草黄, 闪闪发光. |
嗅觉品鉴记录 |
青苹果, 白色水果香气, 精致的花卉色调. |
品酒笔记 |
水果香气, 青苹果, 芒果, 柔滑的一步. |
推荐搭配 |
开胃菜, 白鱼, 意大利面, 糯米饭. |
食用温度 |
5ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4576683
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
6,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
描述.
产品参考 |
WAN4576683 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
6,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
描述 |
请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队. Español [ ES ] Vino joven de gran calidad, espumoso blanco, fresco y frizzante, de fermentación natural, color amarillo pajizo, aromas a flores blancas y frutas como la manzana y el mango. En boca encontramos un sabor fresco, dulce y frutal, con una acidez equilibrada. Elaborado en base a mantenimiento del mosto y fermentación a baja temperatura con uvas verdejo (85%) y Moscatel (15%) es perfecto para acompañar aperitivos, pasta italiana, pescados blancos y cremas de queso. Es la joven y revolucionaria propuesta de Bodegas Thesaurus que literalmente dejará a muchos helados: «Alarde Moscato Bianco Frizzante», un vino blanco espumoso «Ice Friendly» con el punto justo de chispa natural y dulzor, muy fresco y frutal, con poca graduación alcohólica, lo que hace de él un vino fácil de beber y refrescante. Sírvalo muy frío y póngale hielo. Para los más puristas y ortodoxos, una moda preocupante. Para el resto, una clara y realista alternativa al consumo de cervezas capaz de atraer público al lado del vino. Una novedosa tendencia en la manera consumir algunos tipos de vinos jóvenes blancos y rosados que está revolucionado la visión del vino aportándole otra perspectiva con creciente aceptación entre los nuevos consumidores. Eso no significa que, en este caso, «Alarde» necesite hielo, sino que ha sido elaborado para permitir disfrutar de ese pequeño matiz sensorial que aporta el hielo potenciando sus notas de fruta blanca y frescura. |
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl. 法律通知.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
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Thesaurus by PrivateCeller.es
Bodegas Thesaurus Miguel Martín: 牌.
Mimando viñedos desde 1920
Bodegas Thesaurus, propiedad de la familia Martín Verástegui, está ubicada en los municipios vallisoletanos de Olivares de Duero y Cigales. Para la elaboración de sus vinos selecciona uvas de las denominaciones de origen de Ribera del Duero, Rueda y Cigales. La Ribera es idónea para el cultivo de la vid, con el terruño más bien calcáreo y a una altitud de entre 750 y 850 metros. Su cercanía al río Duero, junto con las extremas temperaturas, hacen fuerte a la planta y genera las condiciones perfectas para el cultivo de la variedad tempranillo, la más abundante en el territorio nacional y una de las más completas y equilibradas que existen.
Los viñedos de los que se extrae la uva tienen entre 15 y 60 años y su recolección se realiza con una selección muy rigurosa de cada fruto. El proceso es controlado por el Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero. Bodegas Thesaurus mezcla la tradición familiar, la experiencia generacional de su equipo y la innovación tecnológica para elaborar los mejores vinos en las distintas D.O.
La familia Martín Verástegui adora su tierra, mima mucho el viñedo, inspecciona y analiza la uva hasta su completa satisfacción y se guía por el clima, la naturaleza y el patrimonio que le rodea. Arriesga y juega con el factor humano y lo complementa con los más modernos sistemas de vinificación.
D.O. Ribera del Duero
Las instalaciones de Bodegas Thesaurus Ribera cuentan con varias salas que albergan los diferentes sistemas necesarios en cada etapa. Una sala de depósitos de acero inoxidable, un laboratorio para realizar análisis de las diferentes muestras, una bodega construida bajo tierra con capacidad para 600 barricas y, por último, una zona de reposo de las botellas. Además de una sala de catas, donde los visitantes pueden disfrutar de sus excelentes vinos. La modernidad de sus instalaciones, junto con algunos elementos mantenidos a lo largo de los años, la convierten en un lugar único para visitar y sentirse más cerca de los tesoros de la Ribera del Duero.
El primer paso para la elaboración del vino es la vendimia, en el caso de Bodegas Thesaurus, se realiza en cajas y/o de forma mecanizada. Una vez recolectados los racimos, se vierten sobre una plataforma vibratoria de última generación y se llevan hacia la mesa de selección, donde se realiza un tratamiento exclusivo de cada uva.
Posteriormente, se realiza el proceso de fermentación con temperaturas controladas entre 26 y 28 ºC, con remontados diarios y con una duración de 10 a 15 días. Las levaduras que se utilizan son autóctonas de la zona. Tras el descube, se lleva a cabo el prensado para obtener el vino prensa, rico en aromas y taninos.
El siguiente proceso es la fermentación maloláctica, donde el ácido málico se convierte en láctico y donde se minimiza el carácter ácido del vino, lo que produce una sensación más agradable y voluminosa en boca. Una vez descubado, se lleva a cabo el trasiego a las diferentes barricas.
El proceso siempre finaliza con un período de crianza en botella, dando tiempo a los vinos a estabilizarse, ensamblarse y redondearse. En el caso del vino roble, su tiempo en botella es de al menos 2 meses, mientras que los crianzas se envejecen durante 6 meses y, en caso de los vinos de selección de la familia, 12 meses. Así, se consigue que los vinos salgan a la venta en el momento óptimo de consumo.
A lo largo de todo el proceso, una dirección técnica compuesta por dos enólogos y Gregorio Martín, su fundador, se encargan de revisar y vigilar la evolución de los vinos, de forma que siempre se encuentren en su momento óptimo de maduración para lograr los matices que los caracterizan.
D.O. Cigales
Bodegas Thesaurus Cigales es, desde el año 2017, el centro logístico de ambas bodegas. Está ubicada en dicho término municipal, rodeada de viñedo y olivos. En su interior dispone de una sala de catas, una amplia terraza para eventos, oficinas y una sala de elaboración con depósitos de acero inoxidable con una capacidad de 150.000 litros de vino.
Centra su elaboración en el vino rosado, que comienza durante la vendimia manual en viñedos situados en Cubillas de Santa Marta, Trigueros del Valle y Cigales. Una vez recogida la uva, se vuelca en la tolva para proceder al despalillado y se traspasa a los depósitos, donde a través del proceso de sangrado, se obtiene el mosto yema, de gran calidad. A continuación se descuba y se estruja para obtener el mosto prensa.
Posteriormente, se realiza el proceso de fermentación con temperaturas controladas entre 21 y 24 ºC, con remontados diarios y con una duración de 8 a 12 días. Las levaduras que se utilizan son autóctonas de la zona.
Barricas de calidad
La bodega cuenta con barricas bordelesas de 225 litros, de las más prestigiosas tonelerías. Tanto estas como el grado de tostado se han ido seleccionando con el paso de los años y las diferentes prácticas hasta finalmente encontrar el tostado justo para que madera y el vino se ensamblen correctamente y den lugar a grandes vinos equilibrados y elegantes.
Los tipos de barricas que se emplean son:
- Barricas de Roble americano.
- Barricas de Roble francés.
- Barricas con duelas de roble americano y tapas de roble francés.
- Barricas de Roble centroeuropeo (húngaro).
Bodegas Thesaurus elabora robles con un periodo de 4 a 6 meses de crianza en barrica americana y francesa, crianzas con 12 meses en barrica americana, francesa y mixta; y vinos de selección de la familia con 18 meses en barrica americana, francesa y centroeuropea.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl.
其他信息.
«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»由Thesaurus (Bodegas Thesaurus Miguel Martín)制作. 在详细说明«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»时,使用的葡萄品种为Muscat 和 Verdejo. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»是西班牙的产品. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León认证. I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León» 属于类别 白起泡酒, 白起泡酒 地理标志 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. 在详细说明«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»时,使用的葡萄品种为Muscat 和 Verdejo. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»通常在发酵后装瓶. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»以瓶子 75 cl格式销售. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的酒精含量为7% Vol. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的品尝,稻草黄 和 闪闪发光注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有青苹果, 白色水果香气 和 精致的花卉色调. 终于, 在水果香气, 青苹果, 芒果 和 柔滑的一步的品尝阶段,«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的品尝引人注目. 建议将«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»与开胃菜, 白鱼, 意大利面 和 糯米饭配对. 消耗«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的最佳温度是5ºC.
«Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的6,95 €. «Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante 年轻的 Vino de la Tierra de Castilla y León»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl.
IGP Castilla y León.
La comunidad autónoma de Castilla y León, que cuenta con 10 Denominaciones de Origen Protegidas es, sin lugar a duda, una tierra vitivinícola, con buenos vinos, vinos excepcionales. Con la creación el 15 de Marzo de 2005 de IGP Vino de la Tierra de Castilla y León se cubre totalmente el territorio de la comunidad, tanto las zonas no englobadas en las D.O. como las que si lo están. Para las bodegas de estas últimas es una oportunidad excelente para elaborar o experimentar, bajo un marco jurídico más flexible que las reglas de las D.O., en ocasiones muy encorsetadas, y para bodegas de zonas sin D.O., en ocasiones por unos pocos centenares de metros, es una estupenda posibilidad de comercializar sus caldos con el apoyo de una IGP que ya nació con prestigio. Las uvas blancas de esta IGP son albarín blanco, albillo, chardonnay, chelva, doña blanca, gewürztraminer, godello, malvasía, moscatel de grano menudo, palomino, sauvignon blanc, verdejo y viura. Las uvas tintas que se utilizan para esta zona son la cabernet sauvignon, garnacha roja, garnacha tintorera, garnacha tinta, graciano, Juan García, malbec, mencia, merlot, negral, petit verdot, pinot noir, prieto picudo, rufete, syrah, tempranillo y tinta de toro. La zona de producción de los vinos amparados por la IGP «Vino de la Tierra de Castilla y León» está formada por la totalidad de los municipios de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. Las condiciones naturales de la región, aparte de presentar una gran diversidad (no debe olvidarse que Castilla y León tiene una superficie de 94.000 Km2, siendo una de las regiones más extensas de Europa), han supuesto a lo largo de los siglos un factor limitante, más que una oportunidad, al desarrollo de las distintas actividades humanas en general y, en particular, de la actividad agraria por lo duro y extremo del clima.
La climatología.
El Clima en Castilla y León presenta características intermedias entre continental y mediterráneo, con una temperatura media de 17,5°, con mínimas por debajo de 0° y máximas rozando los 40°. El periodo de heladas va desde octubre a mayo, con heladas tardías que, con cierta frecuencia, dañan los viñedos. El clima predominante en Castilla y León es, por tanto, de tipo Mediterráneo semiárido continental, caracterizado por unos inviernos largos y fríos y unos veranos cortos, cálidos y secos, por un régimen de precipitaciones escasas y desigualmente repartidas a lo largo del año, así como por el extenso periodo de heladas, con frecuentes heladas tardías y marcadas oscilaciones térmicas entre el verano y el invierno y entre el día y la noche. Edafológicamente Castilla y León es una gran cuenca rellena por materiales terciarios propios del Mioceno (conglomerados, arcillas, arenas y margas). En ciertos puntos estos aparecen protegidos por otros materiales más resistentes a la erosión, dando lugar a los páramos, característicos de la paisaje regional. Además, están los ríos, que conforman vegas y terrazas y las afloraciones del zócalo paleozóico en la parte occidental de la Región. Todo ello termina por componer las unidades morfológicas de Castilla y León. La Depresión del Duero que es esa gran cuenca central, es la que mayor interés agrícola tiene.
Los suelos.
Los suelos de Castilla y León, por ser una región tan extensa, varían bastante en función de zona. En las zonas montañolsas, a más de 1.000m sobre el nivel del mar, los horizontes son cambisoles húmicos, buenos para el aprovechamiento forestal y ganadero. Las zonas de penillanura, que son las zonas donde los ríos van encajados y su valles, presentan suelos de carácter ácido, que se sitúan en la parte Oeste y Suroeste de la Región. Dan lugar a ecosistemas adehesados y finalmente, la Depresión del Duero, que es la zona agrícola por excelencia, presenta varios tipos de suelos. Zonas de transición, con suelos ácidos formados por materiales del cuaternario antiguo, situadas en el Oeste. Páramos, que se caracterizan por presentar suelos básicos, calizos, con buenas propiedades físicas y químicas, poco profundos y con elevada pedregosidad con buenas condiciones para el cultivo de cereales. Por otro lado están las campiñas, que se caracterizan por presentar suelos con perfiles poco diferenciados, estructura poco estable, pobres en materia orgánica, con texturas francas, franco-arcillosas (al norte del Duero, en la zona de Tierra de Campos) o arenosas, franco-arenosas (al Sur del Duero, La Moraña, la Comarca de Peñaranda…) que son aptas para cultivo de cereales en secano. Y en último lugar las vegas, con suelos aluviales, que pueden llegar a ser muy fértiles en función del clima y de la disponibilidad de regadío, siendo en la Depresión del Duero, también en la zona de transición, donde están situadas las principales zonas vitivinícolas.
Vinos de calidad.
La singularidad de los vinos blancos y rosados es debida fundamentalmente a las cualidades aportadas por las variedades más representativas de Castilla y León, como la Verdejo, la Godello, la Prieto Picudo y su gran adaptación al medio y, por supuesto, a la intervención humana que ha aplicado la más moderna tecnología para la consecución de un producto de alta calidad. Por su parte, los vinos tintos deben sus características, en gran medida, al equilibrado proceso de maduración de las uvas que permite el duro clima castellano y leonés. Las temperaturas altas al final del ciclo, pero, especialmente, la diferencia de temperaturas entre el día y la noche, que tiene lugar en la meseta castellana durante los meses de agosto y septiembre, permiten una maduración fenólica óptima para la elaboración de vinos de guarda. Los vinos espumosos han permitido aprovechar el potencial de algunas de las variedades autóctonas de Castilla y León (Godello, Verdejo, Prieto Picudo) para hacer este tipo de vino y presentar rasgos diferenciales con espumosos de otras zonas. Finalmente, los vinos de licor y de uva sobremadura, son claramente una concesión a la tradición, pues se han elaborado en Castilla y León desde antiguo.
Notas de cata.
Los vinos blancos jóvenes son frescos y afrutados, con gran presencia en boca, lo que les diferencia, de una manera especial, de los vinos blancos jóvenes que se elaboran en otras regiones. Los rosados, especialmente los que se elaboran en las zonas tradicionales para este tipo de vino, son frescos, con aromas a frutas rojas y con un agradable paso de boca. Si son de Prieto Picudo, resultan muy especiales, con un importante cuerpo y recuerdo frutal en la vía retronasal y, también la aguja que conservan algunos, les da un toque especial. Los vinos tintos son potentes, con aromas a fruta madura, gran carga de materia colorante, buena estructura y gran capacidad para crianzas largas. Los vinos espumosos, aunque se han empezado a elaborar más recientemente, resultan frescos, delicados y con un perfil aromático complejo marcado por la variedad y las notas propias de la crianza con las lías. Los vinos de aguja corresponden a una elaboración muy tradicional en algunas zonas de Castilla y León. Suelen ser vinos rosados, con mayor intensidad de color, frescos, gran viveza, acentuada por la aguja y mayor estructura en boca. Por último, los vinos de licor y de uva sobremadura son vinos con grado alcohólico elevado, procedentes de uvas muy maduras o sobremaduradas, aromas complejos, con rasgos de crianzas oxidativas, en muchos casos. Sus características recuerdan a las elaboraciones tradicionales de Andalucía Occidental.
白起泡酒 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León
产品选型 白起泡酒 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl.
种类:
Muscat 和 Verdejo.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl.
种类 Muscat.
请参阅白起泡酒的Muscat列表.
Origen.
Hay teorías que remontan el origen de los ancestros de la moscatel en el antiguo Egipto y en los comienzos de la antigua Persia (c. 3000-1000 a. C.), aunque algunos ampelógrafos, como Pierre Galet, creen que la familia de la variedad moscatel fue propagada durante el periodo de la antigüedad clásica (c. 800 a.C. a 600 a. C.) por griegos y romanos. Sin embargo, aunque que la producción doméstica de vino tiene una larga historia en el antiguo Egipto y en Persia y a que los escritores clásicos como Columella y Plinio el Viejo describieron como moscatel a variedades como la anathelicon moschaton y apianae, diciendo que eran muy dulces y atractivas para las abejas (en latín apis), no hay evidencias históricas sólidas de que esas antiguas uvas de vino fueran miembros de la familia moscatel.
Características.
La familia moscatel es muy numerosa, con más de 200 miembros distintos,sin embargo, a pesar de esta diversidad solo un puñado de variedades de uva moscatel son ampliamente utilizadas en la producción de vino. Entre ellas está la moscatel de grano menudo, la moscatel de Alejandría, la moscatel de Hamburgo y la muscat ottonel. Las cepas de variedad moscatel son poco vigorosas y de porte erguido, desborre medio y maduración más bien tardía, dando rendimientos bajos. Su maduración es variable, existiendo muchos racimos que retrasan esta maduración, especialmente si la producción es elevada, maduran en función de la ubicación y altimetría de la parcela donde estén plantadas. Los racimos son grandes, poco compactos y heterogéneo, tanto en tamaño de baya como en el color del hollejo. Las uvas son grandes de forma circular, pero con tendencia a sección longitudinal elíptica, con una pulpa blanda, muy jugosa, con sabor característico amoscatelado. Su hollejo es grueso y consistente. Si hay algo que caracteriza esta variedad, esto es, sin duda, su elevado grado de azúcar, al tiempo que su fuerte aroma frutal. Las cepas de moscatel requieren de temperaturas elevadas tras el enverado para poder alcanzar una maduración adecuada, resisten bien a la sequía y se adaptan perfectamente a distintos tipos de suelos. Las temperaturas bajas producen que su madera no agoste bien, adaptándose bien a podas cortas en vaso. Si las podas son largas puede provocar un exceso de producción lo que daría como consecuencia una reducción en la calidad perdiendo parte de su tipicidad y aromas. Es muy sensible al oídio y al mildiu, también al frío y sensible a la polilla del racimo, a los insectos y al frío.
Zonas de cultivo.
Es una cepa típicamente mediterránea, que precisa sol y la influencia del mar por lo que se cultiva sobre todo en países que cumplan con esa característica. Existen viñedos de uva moscatel en Austria, Chipre, España, Grecia, Italia, Malta y Portugal. En España su cultivo por excelencia es en Valencia, Alicante, Canarias y Málaga.
Vinos.
Los vinos de moscatel tienen una potente aromaticidad, dando lugar a buenos caldos en suelos calizos y excelentes en silícicos. Usada como uva de mesa por su sabor amoscatelado, pulpa firme y hollejo de espesor medio. Además de utilizarse como uva de mesa produce elegantes mistelas y buenos blancos secos, dulces y espumosos, todos ellos con aromas potentes, elegantes y florales. También se adicionan en coupages para aromatizar el conjunto. En Málaga se utiliza para elaborar vinos aromáticos.
白起泡酒 Muscat
产品选型 白起泡酒 Muscat.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl.
种类 Verdejo.
请参阅白起泡酒的Verdejo列表.
Origen.
Esta uva, muy probablemente tiene su origen en Algaida, en el norte de África y su historia se remonta al reinado de Alfonso VI, Rey de León, entre los siglos XI y XII, cuando, tras la reconquista de Toledo, la zona del Duero fue repoblada por vascones, cántabros y mozárabes. Estos nuevos habitantes la plantaron en las zonas de Toro y Rueda. En el año 1980 se crea la Denominación de Origen Rueda, entre las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila, que es la principal zona productora de vinos de uva verdejo.
Características.
Las variedad verdejo es el fruto de cepas semirrastreras, de porte postrado, vigor medio, poco fértiles y de producción elevada. De estas cepas se obtienen unas uvas de piel es fina, color verde amarillento y de tamaño entre pequeño y mediano, uniformes, esféricas, con hollejo de grosor medio y pepitas grandes. Posee una pulpa sin pigmento, jugosa pero insípida. Los racimos tienen un tamaño pequeño-mediano, son compactos y su pedúnculo es muy corto. Los viñedos de verdejo tienen una brotación media, maduración media-tardía y ciclo medio. Es una variedad con un amplio grado de adaptación por lo que tolera bien la sequía moderada y se adapta a suelos poco fértiles y pedregosos. Más cercana al Macabeo que al Chardonnay y Sauvignon Blanc en cuanto a rusticidad y productividad se refiere. Se le atribuyen problemas de corrimiento del racimo.
Zonas de cultivo.
La uva verdejo está muy extendida en toda la comunidad de Castilla y León, dentro de la cual, donde se encuentra la zona con mayor concentración de viñedos de variedad verdejo, la D.O. Rueda, cuya extensión supera las 13.500Ha plantadas. En la comunidad de Castilla y León también utilizan la variedad verdejo las D.O. de Cigales, León y Toro. Además de las zonas anteriormente citadas, existen viñedos de verdejo en Extremadura y Castilla-La Mancha y pequeñas cantidades plantadas en Asturias, Cataluña y Murcia. En la década de 2010 se empezó a cultivar en Barossa Valley, al sur de Australia.
Vinos.
Los vinos elaborados con variedad verdejo presentan colores que van de amarillo verdoso a pajizo, con tonos acerados y capa ligera media. La graduación alcohólica es moderada y su relación ácido tartárico/ácido málico es elevada. Poseen un buen extracto seco y resultan muy glicéricos, suaves, sabrosos y retrogusto amargo persistente. En nariz aportan aromas intensos, afrutados no notas herbáceas, flores blancas con tonos de almendra amarga, lo que les imprime una fase olfativa inconfundible. En el pasado se elaboraban vinos generosos a partir de uvas verdejo, haciendo una coupage con la variedad palomino, sin embargo, actualmente se tiende a hacer vinos jóvenes monovarietales de excelente calidad, así como otros, no menos buenos, con Sauvignon Blanc y Macabeo. Recientemente se están utilizando estas uvas para elaborar vinos espumosos. En la actualidad también se elaboran caldos de verdejo con crianza en barricas de roble lo que le imprime complejidad al vino.
白起泡酒 Verdejo
产品选型 白起泡酒 Verdejo.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl.
数据表.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante Vino de la Tierra de Castilla y León 年轻的 75 cl.
白起泡酒. Thesaurus. Alarde Moscato Bianco Frizzante. 年轻的. I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Muscat, Verdejo. 75 cl..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
7% Vol.
视觉品鉴笔记.
稻草黄, 闪闪发光.
嗅觉品鉴记录.
青苹果, 白色水果香气, 精致的花卉色调.
品酒笔记.
水果香气, 青苹果, 芒果, 柔滑的一步.
推荐搭配.
开胃菜, 白鱼, 意大利面, 糯米饭.
食用温度.
5ºC.
类型学.
白起泡酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
制片人.
Thesaurus (Bodegas Thesaurus Miguel Martín).
名.
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4576683
目前的价格.
6,95 € . 此产品目前不可用.
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描述.
出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
生产地区.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
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出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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老化 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
7% Vol. |
视觉品鉴笔记 |
稻草黄, 闪闪发光. |
嗅觉品鉴记录 |
青苹果, 白色水果香气, 精致的花卉色调. |
品酒笔记 |
水果香气, 青苹果, 芒果, 柔滑的一步. |
推荐搭配 |
开胃菜, 白鱼, 意大利面, 糯米饭. |
食用温度 |
5ºC. |
类型学 |
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制片人 |
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名 |
Thesaurus Alarde Moscato Bianco Frizzante. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
产品参考 |
WAN4576683 |
目前的价格 |
6,95 € . 此产品目前不可用. |
请记住 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) |
生产地区 |
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |