干邑白兰地 Marie Brizard Gautier Pinar del Rio Cognac XO Extra Old — 特陈 70 cl. 起源.
制片人.
名.
Gautier Pinar del Rio.
出生国家.
法国.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cognac.
重量.
1.400 gr. (1,4 Kg.).
EAN.
3269555814969
制片人 |
|
名 |
Gautier Pinar del Rio. |
出生国家 |
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地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
重量 |
1.400 gr. (1,4 Kg.). |
EAN |
3269555814969 |
干邑白兰地 Marie Brizard Gautier Pinar del Rio Cognac XO Extra Old — 特陈 70 cl. 数据表.
类型学.
老化.
XO Extra Old — 特陈.
格式.
瓶装.
容量.
70 cl.
酒精含量.
41.2% Vol.
重量.
1.400 gr. (1,4 Kg.).
食用温度.
18ºC - 22ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
老化 |
XO Extra Old — 特陈. |
格式 |
瓶装. |
容量 |
70 cl. |
酒精含量 |
41.2% Vol. |
重量 |
1.400 gr. (1,4 Kg.). |
食用温度 |
18ºC - 22ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
干邑白兰地 Marie Brizard Gautier Pinar del Rio Cognac XO Extra Old — 特陈 70 cl. 描述.
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客户评级.
产品参考.
WAN4529544
EAN.
3269555814969
饰品.
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重量.
1.400 gr. (1,4 Kg.).
常规的价格.
99,94 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
89,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
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EAN |
3269555814969 |
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解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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退货政策.
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Marie Brizard by PrivateCeller.es
Marie Brizard: 牌.

Fundación.
En 1755 Marie Brizard funda en Burdeos, a la edad de cuarenta y un años, con su sobrino Jean-Baptiste Roger, la sociedad Marie Brizard y Roger, fabricante de anisete, (del anís y once aromas), receta que un marinero antillano reveló a Marie cuando le había cuidado. Es a la vez, una sociedad de fabricación de licores y espirituosos. Dos fábricas son implantadas en España. Marie Brizard se sitúa entre las diez primeras empresas de Aquitania. Al principio la sociedad produce el anisete, luego la fabricación se extiende a otros licores como Curaçao, Albaricoque, Brandy, Cherry-Brandy, Peppermint y más tarde el célebre Charlestón.
Historia.
Puerto natural de las colonias francesas de América, Burdeos recibe las especias, las cortezas de naranjas, anís, cacao, cilantro, canela, vainilla y azúcar que constituyen las materias primas de las fábricas de licores. La comercialización de unos 230 millones de botellas producidas por el grupo se apoya en dos filiales de distribución (Francia y España) y una actividad de exportación hacia más de 120 países. La actividad de espirituosos también comprende otras marcas reconocidas tales como el coñac Gautier, la ginebra Old Lady´s, anisados Berger, pacharán Olatz etc. La actividad de las bebidas sin alcohol reposa en dos pilares: sirope Sport y los concentrados de cítrico Pulco. La actividad de vinos se reforzó por la adquisición de Bodegas Marqués del Puerto en España y recientemente por la Bodega Beaucairois en Francia. En 1971 fabrica un zumo de limón llamado Cresca, luego Pulco en 1973. Pulco Orange es lanzado en 1982, y Pulco Citron verde y Pulco exótico en 1989.
Diversificación de la cartera de productos.
1971: Jean Danflou, especialista de aguardientes blancos, de calvados, de coñac y de armagnac.
1987: El champagne Philipponnat con Clos-des-Goisses (reventa en 1997).
1988: La sociedad Vedrenne con sus cremas de grosella negra y sus orujos de Borgoña.
1989: El Gran Champagne de Reims, marcas a Abel Lepitre y Georges Goulet.
1990: Abel Bresson y los jarabes de frutos.
1990: Mohawk LP en Estados Unidos.
1991: Los zumos de frutas Cidou (acuerdo de distribución en 1982); reventa en 1998.
1993: P.A.T. Foods en Australia.
1995: El grupo Berger y sus marcas Jarabe Sport, Pastis Berger, anís Berger Blanco, coñac Gautier, calvados Pere François.
1996: Bodega Marques del Puerto (Rioja).
2002: Bodega Beaucairois.
Desde el 2005, la sociedad William Pitters forma parte del Grupo Marie Brizard, aportando una gama de productos complementarios: los Whiskys (William Peel, Glen Roger), los ponches, el cóctel William Pitterson, el licor Litchao, Tequila San José, el Vodka Odin y también los aperitivos sin alcohol.
2007: Reventa de Pulco y de Jarabe Sport al Grupo Orangina.
Marcas distribuidas.
Vodka: Sobieski, Zawisza. Marcas que pertenecen al propio Grupo Belvéderè, del que forma parte Marie Brizard.
Vinos de Oporto: Ferreira (Francia), Calem (España).
Tequila: Sierra (España).
Cachaca: Cachaca 51 (España).
Fernet: Fernet Branca (España).
Mercado de exportación.
Los productos de Marie Brizard fueron ya distribuidos en el mundo entero a finales del siglo XIX. Hoy, el grupo comercializa sus marcas en más de ciento veinte países. Los mercados clave de esta actividad de exportación son Reino Unido, Alemania, Estados Unidos, Bélgica, Canadá, Japón, Rusia y Europa del Norte.
Productos comercializados en exportación.
Los licores, hoy con un desarrollo rápido de los Licores Modernos (tipo Manzanita, Hot Mint o EasyMix), en complemento de las bases clásicas cócteles.
Los Whiskys: en 2004, el Whisky William Peel ha sido vendido con más de un millón de botellas en cerca de 20 países, sus principales mercados son España, Andorra e Italia. Otras marcas (Sir Pitterson, Glen :Roger, De Canadian Tippers) son distribuidas en más de 20 países a través del mundo, por ejemplo España, Laos o todavía Corea del Sur.
Los Vinos de Oporto.
desde el siglo XVII, los Vinos de Oporto fueron enviados por barco hacia Inglaterra. Hoy, la calidad del Vino de Oporto Pitters es reconocida en una veintena de países.
Ponche y Cócteles: particularmente la marca de cócteles preparados William Pitterson es exportada hacia España, Andorra, Croacia y una docena de otros países.
Los vinos tranquilos, principalmente nacidos en Terruños del Sur de Francia, con una voluntad estratégica de desarrollar los vinos de marca, y una presencia fuerte en la Gran Distribución Europea. También prioritario: los vinos de Rioja con la marca Marqués del Puerto.
El Coñac y Brandies elaborados en Charente en el seno de la casa Gautier.
Sitios de producción.
Burdeos: fabricación de los licores clásicos y modernos, London Dry Gin Old Lady´s, el anisete Marie Brizard y espirituosos para uso profesional.
Burdeos - Lormont: Elabora los Whiskys, Tequila San José, vodka Odin; los cócteles.
Aigre (Charente) - Gautier: Elaboración de coñac (Gautier), brandy (Cortel), pineau, armagnac, aguardientes y anisados Berger.
Beaucaire (Gard) - La Bodega Beaucairois: Elabora vinos tranquilos.
Zizurkil (España, (San Sebastián)): Elaboración de anisados Marie Brizard y patxaran Olatz.
Fuenmayor (España) - Bodegas Marqués del Puerto: Elabora vinos de La Rioja.
干邑白兰地 Marie Brizard Gautier Pinar del Rio Cognac XO Extra Old — 特陈 70 cl.
其他信息.
«Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»由Marie Brizard制作. «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»是法国的产品. 已通过A.O.C. Cognac认证. «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»的重量为1.400克 (1,4 Kg.). 已识别«Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»并与条形码EAN 3269555814969一起销售.
«Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac» 属于类别 干邑白兰地, 干邑白兰地 地理标志 A.O.C. Cognac. «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»以瓶装 70 cl格式销售. «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»的酒精含量为41.2% Vol. «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»的重量为1.400克 (1,4 Kg.). 消耗«Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»的最佳温度是18ºC - 22ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac» 的估值为 135. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac» 的评分为5分中的4.9分. 已识别«Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»并与条形码EAN 3269555814969一起销售. «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»的重量为1.400克 (1,4 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»提供了10%的折扣. «Marie Brizard Gautier Pinar del Rio XO Extra Old — 特陈 Cognac»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的89,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
A.O.C. Cognac.
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La AOC y las especificaciones.
Una denominación de origen controlada (AOC) es la combinación de un entorno físico y biológico, una comunidad humana tradicional y un terruño que da todo su carácter al producto. Identifica y protege un producto cuyas etapas de desarrollo siguen prácticas y conocimientos que se controlan dentro de un área geográfica definida. Las reglas para hacer coñac se enumeran y enmarcan en las especificaciones, garantizando características que hacen que el producto sea original y único. El cumplimiento de las especificaciones está garantizado por Cognac Interprofession (BNIC), reconocida como una Organización de Defensa y Gestión (ODG). Las especificaciones para la denominación "Cognac" o "Eau-de-vie de Cognac" o "Eau-de-vie des Charentes", desarrolladas por ODG Cognac, están aprobadas por el decreto n° 2015-10 de 7 Enero 2015. Estas especificaciones están vigentes. La secuencia es así, en primer término, las especificaciones establecen el vínculo con el origen, el terruño, los métodos de producción, para posteriormente definir y caracterizar el producto. En un tercer paso, se especifica las obligaciones de información que incumben a los operadores autorizados y finalmente se proporcionan los puntos principales para verificar.
El envejecimiento del Cognac.
La edad de un eau-de-vie corresponde a la edad del componente más joven que entra en su mezcla. El Cognac no se puede comercializar sin haber realizado un envejecimiento mínimo de 2 años, sin interrupción, exclusivamente en un contenedor de madera de roble. Los términos de envejecimiento más utilizados son: VS, término que se usa para coñacs con al menos 2 años de envejecimiento. El término VSOP, tiene que tener al menos 4 años de envejecimiento; otros términos que se usan son: "Reserva", "Viejo", "Raro", "Real" y "Muy superior antiguo pálido". Y el término XO, tiene que tener al menos 10 años de envejecimiento; Otros términos "Hors d'Age", "Extra", "Ancestral", "Ancêtre", "Or", "Gold", "Impérial", "Extra Old". El término XXO ó también llamado Extra Extra Old, son específicos para brandies que tienen un envejecimiento de 14 años o más. El coñac es tradicionalmente el fruto de la mezcla de espíritus de diferentes edades y añadas, pero no es obligatorio. Cognac mantiene la edad que tenía cuando se embotella toda su vida, porque, a diferencia del vino, el alcohol ya no evoluciona bajo el vidrio. El envejecimiento de los espíritus de Cognac se lleva a cabo sin interrupción exclusivamente en un contenedor de madera de roble.
Áreas de producción.
Usted entiende, no se llama coñac lo que quiere: solo los aguardientes de vinos de la Región Delimitada pueden reclamar la denominación de coñac (o brandy de coñac ). Desde 1909, esta región demarcada cubre más de un millón de hectáreas (¡casi la superficie del Líbano de todos modos!) Y se extiende sobre Charente Marítimo, una gran parte de Charente y sobre un puñado de municipios en Dordoña y Deux-Sèvres. El viñedo Cognac , que cubre casi 75,000 hectáreas de esta área, es el viñedo más grande de Europa con variedades de uva blanca. El carácter y la personalidad del eaux-de-vie de este inmenso viñedo están estrechamente vinculados a las características del suelo: el área de producción de coñac se ha dividido en 6 añadas. El viñedo de coñac tiene alrededor de 4.500 viñedos que producen vino blanco para la producción de coñac. Se planta principalmente con Ugni Blanc, marginalmente de Folle Blanche y Colombard, y se divide en 6 añadas concéntricas, cada una de las cuales es la expresión de un suelo, una tierra, un paisaje. La Grande Champagne y Petite Champagne,nada que ver con el famoso vino espumoso, pero con el América Campania designación de Great Plains, son el "corazón" de la viña. Aquí es donde nacen los aguardientes muy finos, con un ramo predominantemente floral y que requieren un envejecimiento prolongado. Los Borderies , redondos y dulces, traen un perfume de violeta e iris. Las aletas Bois con un ramo que evoca uvas prensadas promueven un envejecimiento más rápido de los espíritus. Los Good Woods, dispersos en medio de otras culturas y bosques, traen aromas frutales.Los bosques de terruño que florecen en suelos arenosos junto al océano y en las islas ofrecen un sabor característico de terruño.
La fabricación de un Cognac.
Entre el cultivo de la vid y el nacimiento de un coñac, no se trata de empujar la naturaleza o apresurarse: aquí, el paso del tiempo es un aliado precioso. ¡Pueden pasar varios años, incluso varias décadas, entre la cosecha y la degustación de un coñac!. Inmediatamente después de la cosecha, que algunos viticultores siguen realizando a mano, generalmente a principios de octubre, se prensan las uvas y se fermenta el jugo. Así, los vinos blancos obtenidos tienen un grado alcohólico muy bajo, que permite una buena concentración de aromas y una alta acidez favoreciendo la conservación natural del vino. Luego, el coñac se obtiene, y esta es su marca registrada, por la doble destilación de los vinos en alambiques de cobre calentados por llama directa. Obeniendo una proporción aproximadad de 7 litros de vino para obtener 1 litro de brandy. Durante los meses de invierno, las destilerías de Charente trabajan día y noche. Es decir, el ciclo de destilación dura aproximadamente 24 horas y requiere atención constante de la caldera. Después de este proceso, el envejecimiento es el paso esencial para que un brandy se convierta en Cognac. Durante esta larga etapa en barricas de roble, el envejecimiento puede durar varias décadas, bien protegido en la oscuridad de una bodega, el brandy evoluciona, se transforma, se redondea en aromas y caracteres enriquecedores de la madera: límpidos en la barrica, tomará durante años reflejos que van desde el amarillo dorado hasta el marrón fuego. Para finalizar, El coñac es el resultado de mezclar espíritus de diferentes añadas y edades. Algunos Cognacs están hechos de la mezcla de más de cien brandies diferentes. Esta etapa requiere una nariz de gran sutileza, una memoria olfativa excepcional pero, sobre todo, una experiencia y una intuición que se adquieren con los años. La asamblea está a cargo del maestro de la bodega que, como un perfumista, seleccionará y se casará con los espíritus, equilibrará las alianzas, armonizará los personajes, expresará las sutilezas para crear un Cognac único.
干邑白兰地 A.O.C. Cognac
产品选型 干邑白兰地 A.O.C. Cognac.
干邑白兰地 Marie Brizard Gautier Pinar del Rio Cognac XO Extra Old — 特陈 70 cl.
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出生国家.
法国.
地理标志.
老化.
XO Extra Old — 特陈.
格式.
瓶装.
容量.
70 cl.
酒精含量.
41.2% Vol.
食用温度.
18ºC - 22ºC.
类型学.
制片人.
名.
Gautier Pinar del Rio.
重量.
1.400 gr. (1,4 Kg.).
EAN.
3269555814969
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最后更新: Wednesday, 21 五月 2025
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De mis preferidos en estos momentos
Lo recomiendo incluso para los que no les gusta el coñac
Excelente
Es uno de los mejores que he probado. Muy ligero, pero lleno de sabores complejos.
Ya no me queda ninguna botella. Hay que volver a comprar
Qué bueno. Es la segunda vez que lo tomo y está buenísimo
¡Nuestra primera cata!
Hemos disfrutado de nuestra primera experiencia. Muchas gracias, por esta oportunidad.
El servicio un 10, escribí a varias páginas solicitando información sobre el stock de este Coñac y sólo me contestó esta web, me avisaron cuando estuvo disponible. Estupendo, además solo por la causa merece la pena. Muchas gracias
Me gusta lo bien hecho que está
Producto de diseño modernista con un precio muy competitivo
Se nota la creación artesanal
Precio para todos los bolsillos.
Realmente muy agradable con un precio absolutamente al alcance. El momento de la entrega fue exactamente el acordado en la fase de pedido.
Para mi es uno de los imprescindibles
Muy agradable producto que vale la pena regalar
Crujiente y delicioso.
Si buscas buena calidad para todos los días, aquí está. No tienes que mirar más.
Perfecta combinación en la mesa
coñac muy recomendable
Muy recomendable. Gran sabor, aroma y color. Hay que degustarlo en buen compañia. Gran complice en grandes comidas.
Delicadísimo.
Lo hemos probado hace algunos meses. Es perfecto como una bebida antes de la cena para relajarse.
Siempre tiene algo que te encandila
Excelente relación entre precio y calidad. Además rico
Otra gran obra de arte