科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L. 起源.

制片人.

Rémy Martin.

名.

Prime Cellar Selection Nº 16.

出生国家.

法国法国.

地理标志.

法国A.O.C. Cognac.

(UE)401/2010认证.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cognac.

重量.

1.650 gr. (1,7 Kg.).

EAN.

3024480009947

制片人

Rémy Martin.

Prime Cellar Selection Nº 16.

出生国家

法国法国.

地理标志

法国A.O.C. Cognac.

(UE)401/2010认证

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cognac.

重量

1.650 gr. (1,7 Kg.).

EAN

3024480009947

科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L. 数据表.

类型学.

科涅克白兰地.
A.O.C. Cognac.

格式.

瓶子.

容量.

1 L.

酒精含量.

40% Vol.

重量.

1.650 gr. (1,7 Kg.).

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

科涅克白兰地.
A.O.C. Cognac.

格式

瓶子.

容量

1 L.

酒精含量

40% Vol.

重量

1.650 gr. (1,7 Kg.).

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L. 描述.

产品参考.

WAN4541533

EAN.

3024480009947

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.650 gr. (1,7 Kg.).

目前的价格.

68,95 € . 此产品目前不可用.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4541533

EAN

3024480009947

饰品

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重量

1.650 gr. (1,7 Kg.).

目前的价格

68,95 € . 此产品目前不可用.

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恒定湿度约60-80%.

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科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L. 法律通知.

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我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Rémy Martin.

21 产品, Rémy Martin 的最佳选择.

科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L.

其他信息.

«Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»由Rémy Martin制作. «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»是法国的产品. 已通过A.O.C. Cognac认证. «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»的重量为1.650克 (1,7 Kg.). 已识别«Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»并与条形码EAN 3024480009947一起销售.

«Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac» 属于类别 科涅克白兰地, 科涅克白兰地 地理标志 A.O.C. Cognac. «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»以瓶子 1 L格式销售. «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»的酒精含量为40% Vol. «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»的重量为1.650克 (1,7 Kg.).

已识别«Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»并与条形码EAN 3024480009947一起销售. «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»的重量为1.650克 (1,7 Kg.). «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的68,95 €. «Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
A.O.C. Cognac.

科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L.

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Español [ ES ]
La AOC y las especificaciones.

Una denominación de origen controlada (AOC) es la combinación de un entorno físico y biológico, una comunidad humana tradicional y un terruño que da todo su carácter al producto. Identifica y protege un producto cuyas etapas de desarrollo siguen prácticas y conocimientos que se controlan dentro de un área geográfica definida. Las reglas para hacer coñac se enumeran y enmarcan en las especificaciones, garantizando características que hacen que el producto sea original y único. El cumplimiento de las especificaciones está garantizado por Cognac Interprofession (BNIC), reconocida como una Organización de Defensa y Gestión (ODG). Las especificaciones para la denominación "Cognac" o "Eau-de-vie de Cognac" o "Eau-de-vie des Charentes", desarrolladas por ODG Cognac, están aprobadas por el decreto n° 2015-10 de 7 Enero 2015. Estas especificaciones están vigentes. La secuencia es así, en primer término, las especificaciones establecen el vínculo con el origen, el terruño, los métodos de producción, para posteriormente definir y caracterizar el producto. En un tercer paso, se especifica las obligaciones de información que incumben a los operadores autorizados y finalmente se proporcionan los puntos principales para verificar.

El envejecimiento del Cognac.

La edad de un eau-de-vie corresponde a la edad del componente más joven que entra en su mezcla. El Cognac no se puede comercializar sin haber realizado un envejecimiento mínimo de 2 años, sin interrupción, exclusivamente en un contenedor de madera de roble. Los términos de envejecimiento más utilizados son: VS, término que se usa para coñacs con al menos 2 años de envejecimiento. El término VSOP, tiene que tener al menos 4 años de envejecimiento; otros términos que se usan son: "Reserva", "Viejo", "Raro", "Real" y "Muy superior antiguo pálido". Y el término XO, tiene que tener al menos 10 años de envejecimiento; Otros términos "Hors d'Age", "Extra", "Ancestral", "Ancêtre", "Or", "Gold", "Impérial", "Extra Old". El término XXO ó también llamado Extra Extra Old, son específicos para brandies que tienen un envejecimiento de 14 años o más. El coñac es tradicionalmente el fruto de la mezcla de espíritus de diferentes edades y añadas, pero no es obligatorio. Cognac mantiene la edad que tenía cuando se embotella toda su vida, porque, a diferencia del vino, el alcohol ya no evoluciona bajo el vidrio. El envejecimiento de los espíritus de Cognac se lleva a cabo sin interrupción exclusivamente en un contenedor de madera de roble.

Áreas de producción.

Usted entiende, no se llama coñac lo que quiere: solo los aguardientes de vinos de la Región Delimitada pueden reclamar la denominación de coñac (o brandy de coñac ). Desde 1909, esta región demarcada cubre más de un millón de hectáreas (¡casi la superficie del Líbano de todos modos!) Y se extiende sobre Charente Marítimo, una gran parte de Charente y sobre un puñado de municipios en Dordoña y Deux-Sèvres. El viñedo Cognac , que cubre casi 75,000 hectáreas de esta área, es el viñedo más grande de Europa con variedades de uva blanca. El carácter y la personalidad del eaux-de-vie de este inmenso viñedo están estrechamente vinculados a las características del suelo: el área de producción de coñac se ha dividido en 6 añadas. El viñedo de coñac tiene alrededor de 4.500 viñedos que producen vino blanco para la producción de coñac. Se planta principalmente con Ugni Blanc, marginalmente de Folle Blanche y Colombard, y se divide en 6 añadas concéntricas, cada una de las cuales es la expresión de un suelo, una tierra, un paisaje. La Grande Champagne y Petite Champagne,nada que ver con el famoso vino espumoso, pero con el América Campania designación de Great Plains, son el "corazón" de la viña. Aquí es donde nacen los aguardientes muy finos, con un ramo predominantemente floral y que requieren un envejecimiento prolongado. Los Borderies , redondos y dulces, traen un perfume de violeta e iris. Las aletas Bois con un ramo que evoca uvas prensadas promueven un envejecimiento más rápido de los espíritus. Los Good Woods, dispersos en medio de otras culturas y bosques, traen aromas frutales.Los bosques de terruño que florecen en suelos arenosos junto al océano y en las islas ofrecen un sabor característico de terruño.

La fabricación de un Cognac.

Entre el cultivo de la vid y el nacimiento de un coñac, no se trata de empujar la naturaleza o apresurarse: aquí, el paso del tiempo es un aliado precioso. ¡Pueden pasar varios años, incluso varias décadas, entre la cosecha y la degustación de un coñac!. Inmediatamente después de la cosecha, que algunos viticultores siguen realizando a mano, generalmente a principios de octubre, se prensan las uvas y se fermenta el jugo. Así, los vinos blancos obtenidos tienen un grado alcohólico muy bajo, que permite una buena concentración de aromas y una alta acidez favoreciendo la conservación natural del vino. Luego, el coñac se obtiene, y esta es su marca registrada, por la doble destilación de los vinos en alambiques de cobre calentados por llama directa. Obeniendo una proporción aproximadad de 7 litros de vino para obtener 1 litro de brandy. Durante los meses de invierno, las destilerías de Charente trabajan día y noche. Es decir, el ciclo de destilación dura aproximadamente 24 horas y requiere atención constante de la caldera. Después de este proceso, el envejecimiento es el paso esencial para que un brandy se convierta en Cognac. Durante esta larga etapa en barricas de roble, el envejecimiento puede durar varias décadas, bien protegido en la oscuridad de una bodega, el brandy evoluciona, se transforma, se redondea en aromas y caracteres enriquecedores de la madera: límpidos en la barrica, tomará durante años reflejos que van desde el amarillo dorado hasta el marrón fuego. Para finalizar, El coñac es el resultado de mezclar espíritus de diferentes añadas y edades. Algunos Cognacs están hechos de la mezcla de más de cien brandies diferentes. Esta etapa requiere una nariz de gran sutileza, una memoria olfativa excepcional pero, sobre todo, una experiencia y una intuición que se adquieren con los años. La asamblea está a cargo del maestro de la bodega que, como un perfumista, seleccionará y se casará con los espíritus, equilibrará las alianzas, armonizará los personajes, expresará las sutilezas para crear un Cognac único.

科涅克白兰地 A.O.C. Cognac

产品选型 科涅克白兰地 A.O.C. Cognac.
科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L.

数据表.
科涅克白兰地 Rémy Martin Prime Cellar Selection Nº 16 Cognac 1 L.

科涅克白兰地. Rémy Martin. Prime Cellar Selection Nº 16. A.O.C. Cognac. 法国. 1 L..
出生国家.

法国法国.

地理标志.

法国A.O.C. Cognac.

格式.

瓶子.

容量.

1 L.

酒精含量.

40% Vol.

类型学.

科涅克白兰地.
A.O.C. Cognac.

制片人.

Rémy Martin.

名.

Prime Cellar Selection Nº 16.

重量.

1.650 gr. (1,7 Kg.).

EAN.

3024480009947

产品参考.

WAN4541533

目前的价格.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cognac.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

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饰品.

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出生国家

法国法国.

地理标志

法国A.O.C. Cognac.

格式

瓶子.

容量

1 L.

酒精含量

40% Vol.

类型学

科涅克白兰地.
A.O.C. Cognac.

制片人

Rémy Martin.

Prime Cellar Selection Nº 16.

重量

1.650 gr. (1,7 Kg.).

EAN

3024480009947

产品参考

WAN4541533

目前的价格

68,95 € . 此产品目前不可用.

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