科涅克白兰地 Martell Fine V.S. Very Special Cognac 70 cl. 起源.
制片人.
名.
Martell Fine V.S. Very Special.
出生国家.
法国.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Cognac.
重量.
1.400 gr. (1,4 Kg.).
EAN.
3219820000085
制片人 |
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名 |
Martell Fine V.S. Very Special. |
出生国家 |
法国. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
重量 |
1.400 gr. (1,4 Kg.). |
EAN |
3219820000085 |
科涅克白兰地 Martell Fine V.S. Very Special Cognac 70 cl. 数据表.
类型学.
格式.
瓶子.
容量.
70 cl.
酒精含量.
40% Vol.
重量.
1.400 gr. (1,4 Kg.).
视觉品鉴笔记.
淡金.
嗅觉品鉴记录.
新鲜的, 香, 木笔记, 果味的, 藏红花.
品酒笔记.
新鲜的, 天鹅绒般的, 香辣味, 老化笔记.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
70 cl. |
酒精含量 |
40% Vol. |
重量 |
1.400 gr. (1,4 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
淡金. |
嗅觉品鉴记录 |
新鲜的, 香, 木笔记, 果味的, 藏红花. |
品酒笔记 |
新鲜的, 天鹅绒般的, 香辣味, 老化笔记. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
科涅克白兰地 Martell Fine V.S. Very Special Cognac 70 cl. 描述.
评论.
129 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4575846
EAN.
3219820000085
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.400 gr. (1,4 Kg.).
常规的价格.
37,72 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
33,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
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EAN |
3219820000085 |
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1.400 gr. (1,4 Kg.). |
常规的价格 |
37,72 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
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1 单位. |
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
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科涅克白兰地 Martell Fine V.S. Very Special Cognac 70 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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Martell by PrivateCeller.es
Martell Cognac: 牌.
Un legado de 300 años.
Bajo los auspicios de la familia Martell desde 1715, Martell, la más antigua de las grandes casas de coñac, utiliza su know-how para crear cognacs que han sido conocidos y apreciados durante tres siglos. Un legado de 300 años. Una exigencia que da prioridad al gusto y pone de relieve la experiencia de la profesión. Un saber hacer transmitido de generación en generación para crear coñacs que son servidos y apreciados en todo el mundo - a bordo del Orient Express o del Concorde, o durante expediciones polares y bodas reales.
El Terruño.
El área de cultivo de la uva de Cognac se encuentra en la región de Charente de Francia, cerca de la costa atlántica. La propia región de Cognac se divide en seis áreas de viñedo, o crus. Esta tierra blanca, bendecida por el sol, tiene un clima oceánico templado que fomenta el crecimiento óptimo de la variedad de uva predominante de la región, Ugni Blanc. Es la riqueza y complejidad de los diferentes crus lo que le da al coñac sus famosas características: Suavidad y elegancia con notas de fruta confitada, especias suaves y flores. Las uvas que crecen en los suelos de arcilla de sílice de los Borderies le dan a sus eaux-de-vie aromas florales distintivos y una suavidad excepcional. Es este terroir único, el que le da a los mejores coñacs Martell su distintivo elegancia y sutileza.
Destilación.
Burbujeando en alambiques de cobre, el vino blanco, elaborado con uvas cosechadas en la región de Cognac comienza su transformación en brandy. Este es el proceso de destilación. Para garantizar un sabor auténtico, todavía se usan alambiques de cobre tradicionales para calentar el vino. A medida que se evapora, el vapor sube a través de la cabeza inmóvil, atraviesa el cuello del cisne y entra en el serpentín, donde se condensa para formar un licor transparente y cálido. De las grandes casas de coñac, Martell es el único que destila vinos exclusivamente claros, es decir, que no tienen sedimentos ni impurezas, para producir aguardientes de excepcional finura y pureza, con el fin de producir eaux-de-vie excepcionalmente fino que revela todos los aromas de las uvas. Para transformar el vino afrutado en el eau-de-vie perfecto, es una operación muy delicada que requiere la atención del Maestro Destilador y su equipo. El tiempo y la temperatura del proceso de destilación deben controlarse a la perfección.
Envejecimiento.
En la oscuridad y el silencio de las bodegas, el brandy es paciente. Días, meses, años. El tiempo corre en cámara lenta. Durante este tiempo se produce una transformación en las barricas de roble. La madera de roble es un material vivo que da al aguardiente su estructura y su hermoso color ámbar. Porque es la madera la que permite al aguardiente adquirir la última faceta de su personalidad aromática. Martell siempre ha utilizado barricas de roble de grano fino que liberan aromas dulces y equilibrados y transmiten aromas de vainilla, frutos secos, frutos rojos, chutney y flores secas al coñac eaux-de-vie. La madera utilizada por Martell procede de encinas cultivadas en bosques de tipo Tronçais. Los robles se plantan en filas apretadas, lo que reduce la luz recibida por los árboles jóvenes y ralentiza su ritmo de crecimiento. El roble así producido ofrece una madera de grano fino, llamada así porque los anillos que reflejan su crecimiento son más apretados. Las barricas fabricadas con este tipo de madera confieren al aguardiente madurado un aroma leñoso más fino y ligero en el paladar.
Maduración.
Una cuestión de tiempo... Algunos aguardientes maduran en 2 años, el período mínimo de envejecimiento para el coñac, mientras que otros necesitarán 20 o 70 años. Todo depende de la apreciación del maestro bodeguero, que decidirá cuándo los aguardientes han alcanzado su pleno potencial. Los aguardientes se extraen de sus barricas de roble y se trasladan a las dames-jeannes, deteniendo el proceso de envejecimiento para que los aguardientes mantengan su perfecto equilibrio. Los más preciados se conservan en la bodega Jean Martell, que alberga algunos aguardientes de varios siglos de antigüedad; siglos más tarde, se utilizarán para elaborar los coñacs más raros. Cada aguardiente tiene un carácter único, que resulta de las elecciones realizadas durante su crianza, como el tipo de barrica utilizada, el tiempo de maduración y la añada de la que procede. Como en una compleja sinfonía compuesta por múltiples notas, el maestro bodeguero debe saber combinar y ajustar los diferentes elementos para crear una perfecta armonía.
科涅克白兰地 Martell Fine V.S. Very Special Cognac 70 cl.
其他信息.
«Martell Fine V.S. Very Special Cognac»由Martell (Martell Cognac)制作. «Martell Fine V.S. Very Special Cognac»是法国的产品. 已通过A.O.C. Cognac认证. «Martell Fine V.S. Very Special Cognac»的重量为1.400克 (1,4 Kg.). 已识别«Martell Fine V.S. Very Special Cognac»并与条形码EAN 3219820000085一起销售.
«Martell Fine V.S. Very Special Cognac» 属于类别 科涅克白兰地, 科涅克白兰地 地理标志 A.O.C. Cognac. «Martell Fine V.S. Very Special Cognac»以瓶子 70 cl格式销售. «Martell Fine V.S. Very Special Cognac»的酒精含量为40% Vol. «Martell Fine V.S. Very Special Cognac»的重量为1.400克 (1,4 Kg.). 关于«Martell Fine V.S. Very Special Cognac»的品尝,淡金注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有新鲜的, 香, 木笔记, 果味的 和 藏红花. 终于, 在新鲜的, 天鹅绒般的, 香辣味 和 老化笔记的品尝阶段,«Martell Fine V.S. Very Special Cognac»的品尝引人注目.
在 PrivateCeller.es 中,«Martell Fine V.S. Very Special Cognac» 的估值为 129. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Martell Fine V.S. Very Special Cognac» 的评分为5分中的4.91分. 已识别«Martell Fine V.S. Very Special Cognac»并与条形码EAN 3219820000085一起销售. «Martell Fine V.S. Very Special Cognac»的重量为1.400克 (1,4 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Martell Fine V.S. Very Special Cognac»提供了10%的折扣. «Martell Fine V.S. Very Special Cognac»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的33,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
A.O.C. Cognac.
科涅克白兰地 Martell Fine V.S. Very Special Cognac 70 cl.
La AOC y las especificaciones.
Una denominación de origen controlada (AOC) es la combinación de un entorno físico y biológico, una comunidad humana tradicional y un terruño que da todo su carácter al producto. Identifica y protege un producto cuyas etapas de desarrollo siguen prácticas y conocimientos que se controlan dentro de un área geográfica definida. Las reglas para hacer coñac se enumeran y enmarcan en las especificaciones, garantizando características que hacen que el producto sea original y único. El cumplimiento de las especificaciones está garantizado por Cognac Interprofession (BNIC), reconocida como una Organización de Defensa y Gestión (ODG). Las especificaciones para la denominación "Cognac" o "Eau-de-vie de Cognac" o "Eau-de-vie des Charentes", desarrolladas por ODG Cognac, están aprobadas por el decreto n° 2015-10 de 7 Enero 2015. Estas especificaciones están vigentes. La secuencia es así, en primer término, las especificaciones establecen el vínculo con el origen, el terruño, los métodos de producción, para posteriormente definir y caracterizar el producto. En un tercer paso, se especifica las obligaciones de información que incumben a los operadores autorizados y finalmente se proporcionan los puntos principales para verificar.
El envejecimiento del Cognac.
La edad de un eau-de-vie corresponde a la edad del componente más joven que entra en su mezcla. El Cognac no se puede comercializar sin haber realizado un envejecimiento mínimo de 2 años, sin interrupción, exclusivamente en un contenedor de madera de roble. Los términos de envejecimiento más utilizados son: VS, término que se usa para coñacs con al menos 2 años de envejecimiento. El término VSOP, tiene que tener al menos 4 años de envejecimiento; otros términos que se usan son: "Reserva", "Viejo", "Raro", "Real" y "Muy superior antiguo pálido". Y el término XO, tiene que tener al menos 10 años de envejecimiento; Otros términos "Hors d'Age", "Extra", "Ancestral", "Ancêtre", "Or", "Gold", "Impérial", "Extra Old". El término XXO ó también llamado Extra Extra Old, son específicos para brandies que tienen un envejecimiento de 14 años o más. El coñac es tradicionalmente el fruto de la mezcla de espíritus de diferentes edades y añadas, pero no es obligatorio. Cognac mantiene la edad que tenía cuando se embotella toda su vida, porque, a diferencia del vino, el alcohol ya no evoluciona bajo el vidrio. El envejecimiento de los espíritus de Cognac se lleva a cabo sin interrupción exclusivamente en un contenedor de madera de roble.
Áreas de producción.
Usted entiende, no se llama coñac lo que quiere: solo los aguardientes de vinos de la Región Delimitada pueden reclamar la denominación de coñac (o brandy de coñac ). Desde 1909, esta región demarcada cubre más de un millón de hectáreas (¡casi la superficie del Líbano de todos modos!) Y se extiende sobre Charente Marítimo, una gran parte de Charente y sobre un puñado de municipios en Dordoña y Deux-Sèvres. El viñedo Cognac , que cubre casi 75,000 hectáreas de esta área, es el viñedo más grande de Europa con variedades de uva blanca. El carácter y la personalidad del eaux-de-vie de este inmenso viñedo están estrechamente vinculados a las características del suelo: el área de producción de coñac se ha dividido en 6 añadas. El viñedo de coñac tiene alrededor de 4.500 viñedos que producen vino blanco para la producción de coñac. Se planta principalmente con Ugni Blanc, marginalmente de Folle Blanche y Colombard, y se divide en 6 añadas concéntricas, cada una de las cuales es la expresión de un suelo, una tierra, un paisaje. La Grande Champagne y Petite Champagne,nada que ver con el famoso vino espumoso, pero con el América Campania designación de Great Plains, son el "corazón" de la viña. Aquí es donde nacen los aguardientes muy finos, con un ramo predominantemente floral y que requieren un envejecimiento prolongado. Los Borderies , redondos y dulces, traen un perfume de violeta e iris. Las aletas Bois con un ramo que evoca uvas prensadas promueven un envejecimiento más rápido de los espíritus. Los Good Woods, dispersos en medio de otras culturas y bosques, traen aromas frutales.Los bosques de terruño que florecen en suelos arenosos junto al océano y en las islas ofrecen un sabor característico de terruño.
La fabricación de un Cognac.
Entre el cultivo de la vid y el nacimiento de un coñac, no se trata de empujar la naturaleza o apresurarse: aquí, el paso del tiempo es un aliado precioso. ¡Pueden pasar varios años, incluso varias décadas, entre la cosecha y la degustación de un coñac!. Inmediatamente después de la cosecha, que algunos viticultores siguen realizando a mano, generalmente a principios de octubre, se prensan las uvas y se fermenta el jugo. Así, los vinos blancos obtenidos tienen un grado alcohólico muy bajo, que permite una buena concentración de aromas y una alta acidez favoreciendo la conservación natural del vino. Luego, el coñac se obtiene, y esta es su marca registrada, por la doble destilación de los vinos en alambiques de cobre calentados por llama directa. Obeniendo una proporción aproximadad de 7 litros de vino para obtener 1 litro de brandy. Durante los meses de invierno, las destilerías de Charente trabajan día y noche. Es decir, el ciclo de destilación dura aproximadamente 24 horas y requiere atención constante de la caldera. Después de este proceso, el envejecimiento es el paso esencial para que un brandy se convierta en Cognac. Durante esta larga etapa en barricas de roble, el envejecimiento puede durar varias décadas, bien protegido en la oscuridad de una bodega, el brandy evoluciona, se transforma, se redondea en aromas y caracteres enriquecedores de la madera: límpidos en la barrica, tomará durante años reflejos que van desde el amarillo dorado hasta el marrón fuego. Para finalizar, El coñac es el resultado de mezclar espíritus de diferentes añadas y edades. Algunos Cognacs están hechos de la mezcla de más de cien brandies diferentes. Esta etapa requiere una nariz de gran sutileza, una memoria olfativa excepcional pero, sobre todo, una experiencia y una intuición que se adquieren con los años. La asamblea está a cargo del maestro de la bodega que, como un perfumista, seleccionará y se casará con los espíritus, equilibrará las alianzas, armonizará los personajes, expresará las sutilezas para crear un Cognac único.
数据表.
科涅克白兰地 Martell Fine V.S. Very Special Cognac 70 cl.
科涅克白兰地. Martell. Fine V.S. Very Special. A.O.C. Cognac. 法国. 70 cl..
出生国家.
法国.
地理标志.
格式.
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容量.
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酒精含量.
40% Vol.
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新鲜的, 香, 木笔记, 果味的, 藏红花.
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新鲜的, 天鹅绒般的, 香辣味, 老化笔记.
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制片人.
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Martell Fine V.S. Very Special.
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3219820000085
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¡Vale El Nobel!
Es un gran Coñac sin duda a un precio muy competitivo
Como a la cuadrilla nos gusta tanto, decidimos comprar todos los meses
Excelente
Excelente y sorprendente textura, lo probamos en una reunión familiar y nos encantó.
Otro Coñac interesante en mi colección.
Tiene un sabor afrutado muy natural, un color muy bonito. Después de descorchar durante un tiempo realmente se abre y se vuelve un poco más expresivo.
Es diferente a otros del mismo precio. Nos gusta y se ha convertido en el preferido de nuestra casa
Entra como si fuera agua. El precio que tiene es muy contenido
Un clásico.
Increíble un verdadero clásico que nadie debería perderse.
Muy diferente a lo que estaba aconstumbrado a beber. Una pasada
No te lo vas a creer cuando pruebes este grandioso coñac. Yo te lo recomiendo
Un vinazo para tomar en cualquier estación del año
Recomendación absoluta.
¡Una experiencia! Cada gota es un placer.
Para los mejores
Lo probamos y de inmediato nos encantó. Es delicioso y afrutado, fresco. Es aún barato. La entrega, maravillosamente resuelta
Llevo bebiéndolo desde hace meses y muy bueno
Genial para no dejarte mal con los invitados
Uno de los mejores coñacs .
Este coñac evolucionará, ¡pero ya es un regalo! Compra muy recomendable.
Este lo clavásteis
Excelente, muy suave, completamente recomendable. Definitivamente voy a comprar más
¡Un descubrimiento increíble!.
Muy bien: sabe a luz afrutada y es muy cosquilleante. Un perfecto para el verano. Muy recomendado. Para decir: ¡Divino!.