Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl. 起源.
制片人.
Quinta dos Murças
名.
Quinta dos Murças. Tawny.
种类.
Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Barroca.
出生国家.
葡萄牙.
原产地区.
波尔图.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Porto.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
5603522997930
制片人 |
Quinta dos Murças |
名 |
Quinta dos Murças. Tawny. |
种类 |
Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Barroca. |
出生国家 |
葡萄牙. |
原产地区 |
波尔图. |
地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Indicación Geográfica (I.G.) |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
5603522997930 |
Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Barroca.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
19.5% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
淡淡的色调, 樱桃红, 非常激烈, 碘色调.
嗅觉品鉴记录.
桲, 软焦糖, 花香, 葡萄干的注意事项.
品酒笔记.
胖子, 李子, 慷慨的, 坚果类.
推荐搭配.
打猎, 鱼起子, 西瓜冰淇淋.
食用温度.
15ºC - 18ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
储备年限.
10.
类型学 |
|
种类 |
Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Barroca. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
19.5% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
淡淡的色调, 樱桃红, 非常激烈, 碘色调. |
嗅觉品鉴记录 |
桲, 软焦糖, 花香, 葡萄干的注意事项. |
品酒笔记 |
胖子, 李子, 慷慨的, 坚果类. |
推荐搭配 |
打猎, 鱼起子, 西瓜冰淇淋. |
食用温度 |
15ºC - 18ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
储备年限 |
10. |
Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl. 描述.
评论.
27 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4531314
EAN.
5603522997930
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
31,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
27 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4531314 |
EAN |
5603522997930 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
31,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl.
其他信息.
在详细说明«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»时,使用的葡萄品种为Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão 和 Tinta Barroca. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»是葡萄牙的产品. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的生产区域为波尔图. 已通过I.G. Porto认证. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»并与条形码EAN 5603522997930一起销售.
«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 I.G. Porto. 在详细说明«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»时,使用的葡萄品种为Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão 和 Tinta Barroca. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»以瓶子 75 cl格式销售. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的酒精含量为19.5% Vol. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的品尝,淡淡的色调, 樱桃红, 非常激烈 和 碘色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有桲, 软焦糖, 花香 和 葡萄干的注意事项. 终于, 在胖子, 李子, 慷慨的 和 坚果类的品尝阶段,«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的品尝引人注目. 建议将«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»与打猎, 鱼起子 和 西瓜冰淇淋配对. 消耗«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的最佳温度是15ºC - 18ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto» 的估值为 27. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto» 的评分为5分中的4.81分. 已识别«Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»并与条形码EAN 5603522997930一起销售. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的31,95 €. «Quinta dos Murças. Tawny 10 岁 Porto»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
I.G. Porto.
Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl.
La primera DO.
El Marqués de Pombal delimitó la región, con la ayuda de los jesuitas a quienes más tarde expulsaría, y clasificó todas las propiedades según su orientación, la naturaleza del suelo, la altitud del viñedo ... y además, detuvo el volumen de producción para cada propiedad. De esta manera el marqués de Pombal "creó" el vino de Porto, también lo defendió con puño de hierro para que todos los participantes respetasen las reglas claras pero a la vez,muy restrictivas. Fue en ese período cuando se construyó la primera Denominación de Origen del mundo. Es la historia y el genio de los hombres que nos dejan los grandes legados. El vino de Porto apareció cuando fue necesario encontrar una respuesta a los problemas de transportar vinos tintos desde Haut Douro a Porto, ya que la mayoría de los vinos no aguantaban el viaje. El secreto fué la adición de brandy durante el proceso de vinificación, tanto para los vinos blancos como para los tintos.
Regiones del vino.
Todo el país está dividido en 14 áreas de 'vino regional'. Los vinos de estas áreas han sido etiquetados durante años en Portugal como Vinho Regional. Ahora, la Unión Europea ha introducido nuevos títulos para esta categoría de vino: 'IG', que significa 'Indicación geográfica' o 'IGP' - 'Indicación geográfica protegida'. La mayoría de las regiones portuguesas han optado por mantener la antigua denominación, VR. Las reglas para hacer Vinho Regional son mucho menos estrictas que las que rigen los vinos DOC. A menudo, esto se debe a que el productor ha elegido utilizar variedades de uva que no están permitidas para el DOC local, o al menos no en esas combinaciones o proporciones particulares. Las regulaciones más flexibles para Vinho Regional brindan a los productores un mayor margen de individualidad, aunque estos vinos aún tienen cumplir ciertos criterios en cuanto a variedad de uva, contenido mínimo de alcohol, etc. Los denominados "Vinhos", son los vinos más simples de Portugal, que no están sujetos a ninguna de las normas estipuladas para vinos de calidad o regionales. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que muy pocos vinos realmente impresionantes se etiquetan simplemente como vinos de mesa. Estos tienden a ser de productores ambiciosos que han optado por trabajar fuera de las reglas oficiales y han clasificado deliberadamente su vino como vino de mesa.
Variedades de uva.
Los enólogos portugueses han demostrado una determinación heroica para preservar un patrimonio de más de 250 variedades de uva nativas, y la mayoría de estas variedades no existen en otras partes del mundo. Son maestros en desbloquear el potencial de un país lleno de diversidad. Las vides se plantan en todo tipo de suelos, desde arena hasta lutitas, y se exponen a diversos microclimas, desde la influencia del mar Mediterráneo y el océano Atlántico hasta la influencia de Europa continental. El resultado es una gama emocionante de vinos que es tan diversa como única. La uva Alvarinho es una uva del norte es una de las más finas y con más carácter de Portugal. Fue una de las primeras variedades de uva portuguesas en ser embotellada como una sola variedad. Sus vinos blancos con cuerpo y sutilmente fragantes son fáciles de reconocer, sus aromas complejos pero delicados. Los vinos son deliciosos jóvenes, pero también pueden envejecer bien, a menudo durante diez años o más. Alvarinho crece principalmente a lo largo del río Miño, justo en el norte de la región de Vino Verde; las subregiones del norte de Vino Verde de Monção y Melgaço son sus famosos centros neurálgicos. En comparación con otros Vino Verde, produce vinos más ricos, más ricos en alcohol. Las vides Alvarinho son vigorosas, y se necesita cuidado para restringir su exuberante vegetación, sin embargo, el rendimiento de la uva es bajo, los racimos pequeños, las uvas muy picantes. La uva Fernão Pires es una de las uvas más plantadas de Portugal. Crece más o menos en todo el país, pero es particularmente importante en las regiones de Tejo, Lisboa y Bairrada. Es una variedad aromática. También es muy versátil, a veces se usa como una sola variedad, a veces se mezcla, a veces se usa como vino base para vino espumoso, y también se puede cosechar tarde para hacer vinos dulces. Las vides Fernão Pires son sensibles a las heladas y se adaptan mejor a climas cálidos o cálidos. Fuera de Portugal, se ha plantado con cierto éxito en Sudáfrica y Australia. Prefiere suelos fértiles y da altos rendimientos. El Arinto es una uva versátil, cultivada en la mayoría de las regiones vinícolas de Portugal. En el país de Vino Verde, se conoce con el nombre de Pedernã. Produce vinos vibrantes con una acidez viva y refrescante, a menudo con una calidad mineral, junto con sabores suaves que recuerdan a manzana, lima y limón. Los vinos a base de Arinto pueden mantenerse bien pero también son deliciosos jóvenes. Debido a que mantiene su acidez, incluso en climas cálidos, Arinto a menudo se agrega a otras uvas blancas de bajo ácido para mejorar las mezclas, especialmente en el Alentejo y Ribatejo calientes. Esta variedad tiene algunos de sus mejores vinos en la pequeña región DOC de Bucelas, justo al norte de Lisboa, donde debe representar al menos el 75 por ciento de las mezclas, junto con Sercial y Rabo de Ovelha. Su buena acidez también lo convierte en un gran ingrediente para los vinos espumosos. El Encruzado es una uva que por el momento está muy restringida pero es una de las mejores variedades de uva blanca de Portugal. La vid Encruzado rinde bien y no presenta problemas importantes en el viñedo.
Los vinos.
El vino de Porto es un vino licoroso producido en la Región Determinada del Douro, bajo condiciones derivadas de factores naturales y de factores humanos. El proceso de fabricación, basado en la tradición, incluye la paralización de la fermentación del mosto por la adición de aguardiente vínico (apagamiento ), la mezcla de vinos y el envejecimiento. El vino de Porto se distingue de los vinos comunes por sus características particulares: una enorme diversidad de tipos donde sorprende una riqueza e intensidad de aromas incomparables, una persistencia muy elevada tanto de aroma como de sabor, un volumen alcohólico elevado (generalmente comprendido entre los 19 y los 22% vol.), una amplia gama de dulzores y gran diversidad de colores. Existe un conjunto de designaciones que hacen posible la identificación de los diferentes tipos de vino de Porto. El color de los diferentes tipos de vino de Porto puede variar entre el retinto y el dorado claro, siendo posible todos los tonos intermedios (tinto, tinto-dorado, dorado y dorado claro). Los vinos de Porto Blancos presentan tonos diversos (blanco pálido, blanco pajizo y blanco dorado), íntimamente relacionados con la tecnología de producción. Cuando envejecen en barrica durante muchos años, los vinos blancos adquieren, por oxidación natural, una tonalidad dorada clara semejante a la de los vinos tintos muy añejos. En cuanto al dulzor, el vino de Porto puede ser muy dulce, dulce, semiseco o extraseco. El dulzor del vino es una opción en la fabricación, condicionada por el momento de interrupción de la fermentación.
种类:
Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão 和 Tinta Barroca.
Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl.
种类 Nebbiolo.
请参阅强化酒的Nebbiolo列表.
Origen.
Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.
Características.
Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.
Zonas de cultivo.
La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.
Vinos.
Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.
种类 Touriga Franca.
请参阅强化酒的Touriga Franca列表.
Origen.
La Touriga Franca es una variedad de uva tinta que tiene una gran importancia en la elaboración de vinos tintos secos de Oporto en la región vitivinícola del Douro (Portugal). A pesar de que se planta en mucha mayor cantidad que la touriga nacional, la touriga franca es la menos prestigiosa de las dos uvas. Sus orígenes no están claros y su nombre puede resultar engañoso, ya que la touriga franca no es una uva francesa. Parece más probable que la touriga franca sea una mutación o un cruce de touriga nacional y otra variedad probablemente con la mourisco de semente. De cualquier manera, los rendimientos abundantes que produce la Touriga Franca la han convertido en una parte integral de los vinos del Douro. En California esta variedad es conocida como touriga, sin apellido, sin embargo en Australia es a la variedad touriga nacional a la que se denomina simplemente touriga.
Características.
La touriga franca es de cuerpo más aromático y ligero que la touriga nacional. Es una variedad resistente y de fácil cultivo, que suele dar muy buenos rendimientos. La touriga franca muestra aromas delicados pero intensos, con notas frutales, de bayas negras y flores, combinados con un cuerpo amplio y un color intenso. Es una de las principales variedades utilizadas en las mezclas de Oporto, junto con otras variedades de Douro bien consideradas, como Tinta Roriz y Touriga Nacional. Está muy extendida en el Alentejo, el Tejo, las Beiras y las áreas vitivinícolas de los alrededores de Lisboa. A pesar de su fuerza como uva para mezclar, y mejorar caldos de otras variedades, también podría ser utilizada para elaborar vinos monovarietales, aunque esta opción no es demasiado utilizada por los productores, ni siquiera en su Portugal natal.
种类 Tinta Amarela.
请参阅强化酒的Tinta Amarela列表.
Origen.
La tinta amarela o trincadeira es una uva de vino tinto que se usa comúnmente en la producción de vino de Oporto. Esta uva destaca por su coloración oscura. Su uso en la región del Duero ha aumentado en los últimos años. Es una de las variedades de uva más plantadas en Portugal. Es la variedad de uva más antigua y plantada en la región de Alentejo, donde se llama trincadeira. El vino elaborado con uva tinta amarela tiene mucho cuerpo, con aromas a moras, hierbas y flores.
Características.
La vid es susceptible a la podredumbre y se desempeña mejor en climas secos y cálidos. Sus bayas son altamente susceptibles a la podredumbre, lo que es de particular importancia en la costa atlántica de Portugal, que se ve afectada por los vientos fríos y húmedos del océano tan pronto como llega el otoño. La tinta amarela es muy difícil de cultivar. Aun asumiendo un clima agradable y una temporada de crecimiento suave, las viñas tinta amarela se convierten en un desafío a la hora de la cosecha, pues las bayas tienen una madurez óptima durante un tiempo muy corto, lo que permite una ventana de recolección de solo unos pocos días. Una cosecha demasiado temprana provocará unos vinos sin grado e insípidos, una cosecha demasiado tardía dará uvas con sobremaduración y con exceso de azúcar, sin la acidez suficiente. La tinta amarela está en declive en los viñedos de Portugal, ya que los viticultores buscan variedades que requieren menos mano de obra. En las condiciones adecuadas, proporciona buenos rendimientos de uvas de colores intensos y muy sabrosas.
Vinos.
En su juventud, los vinos Tinta Amarela ofrecen aromas herbáceos a menudo complementados por notas más oscuras similares al té negro. Con un poco de edad, surgen sabores picantes a mora. La variedad posee amplios taninos que mejoran con algunos años en botella.
种类 Tinta Cão.
请参阅强化酒的Tinta Cão列表.
Origen.
La tinta cão es una uva tinta portuguesa que crece sobre todo en la región del Duero portugués (Douro) desde el siglo XVI, es una de las uvas que mejor se ha adaptado al clima caluroso y seco de la región. Es muy fiable y conserva su vigor inclusive en suelos poco fértiles. Sus pequeños racimos compactos formados por bayas pequeñas producen vinos de larga guarda, con acidez crujiente y textura aterciopelada, que pueden ser un poco duros y austeros cuando son jóvenes pero que desarrollan gran delicadeza con la edad. La Tinto Cão es la variedad de uva de calidad menos plantada debido a que da rendimientos muy bajos, pero está atrayendo un creciente interés a medida que sus cualidades se comienzan a entender mejor.
Características.
Se han desarrollado mejoras en su cultivo con guías realizadas con cordones y con estudios de la Universidad de California en Davis para mantener la variedad. La vid prospera en climas fríos y puede añadir finura y complejidad a los vinos multivarietales. La vid produce rendimientos muy bajos, lo que le ha llevado cerca de la extinción a pesar de la alta calidad del vino que produce. Ofrece, además, beneficios ambientales, ya que las vides que están localizadas en el lugar correcto requieren menos tratamientos contra las plagas. Sin embargo, las viñas en las que se cultiva un número muy limitado de variedades de uva pueden carecer de la complejidad multidimensional, y de la capacidad de sorprender, que poseen las viñas viejas, con sus matices y sutilezas inesperadas. La selección y el control, por lo tanto, tienen que ser atemperados, con un respeto por la diversidad.
Vinos.
La disminución del número de variedades de uva cultivadas en el Douro se debe a una mejor comprensión de las condiciones en que cada una de las variedades da sus mejores resultados y del estilo de vino que cada una es capaz de producir. Gran parte de este conocimiento se deriva de la investigación llevada a cabo por pioneros como Dick Yeatman, y del trabajo de plantación en parcelas monovarietales por él desarrollado en la década de 1920. Esta selección controlada permite producir vinos de Oporto más previsibles, tanto en lo que respecta al estilo como a la calidad.
种类 Tinta Barroca.
请参阅强化酒的Tinta Barroca列表.
Origen.
La tinta barroca es una uva tinta portuguesa que crece sobre todo en la región del Duero portugués (Douro). Hay algunas plantaciones en Sudáfrica. En Portugal, es una uva habitual en vinos multivarietales de Oporto, mientras que en Sudáfrica suele usarse para hacer monovarietales. La viña de tinta barroca fue introducida en la región del Duero a finales del siglo XIX, y tiene la ventaja de resistir los climas fríos de las laderas orientadas hacia el norte. También se cultiva en Sudáfrica, donde se elaboran vinos de alta calidad.
Características.
Es una uva de piel fina de color muy oscura, con taninos moderados. Una de sus características es que tiene una alta concentración de azúcar que, unido a esa coloración oscura, da lugar a tintos de capa muy cubierta con alta graduación alcohólica. Es una uva relativamente fácil de cultivar pues resiste bastante bien a las plagas y da buenos rendimientos. Los vinos de tinta barroca son afrutados, muy aromáticos y muy elegantes.
数据表.
Quinta dos Murças. Tawny Porto 10 岁 75 cl.
强化酒. Quinta dos Murças. Tawny. I.G. Porto. 波尔图. 葡萄牙. Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Barroca. 10 岁. 75 cl..
种类.
Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Barroca.
出生国家.
葡萄牙.
原产地区.
波尔图.
地理标志.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
19.5% Vol.
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淡淡的色调, 樱桃红, 非常激烈, 碘色调.
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品酒笔记.
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推荐搭配.
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食用温度.
15ºC - 18ºC.
储备年限.
10.
类型学.
制片人.
Quinta dos Murças
名.
Quinta dos Murças. Tawny.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
5603522997930
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存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
Nebbiolo, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Barroca. |
出生国家 |
葡萄牙. |
原产地区 |
波尔图. |
地理标志 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
19.5% Vol. |
视觉品鉴笔记 |
淡淡的色调, 樱桃红, 非常激烈, 碘色调. |
嗅觉品鉴记录 |
桲, 软焦糖, 花香, 葡萄干的注意事项. |
品酒笔记 |
胖子, 李子, 慷慨的, 坚果类. |
推荐搭配 |
打猎, 鱼起子, 西瓜冰淇淋. |
食用温度 |
15ºC - 18ºC. |
储备年限 |
10. |
类型学 |
|
制片人 |
Quinta dos Murças |
名 |
Quinta dos Murças. Tawny. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
5603522997930 |
评论 |
27 顾客评论. |
客户评级 |
|
产品参考 |
WAN4531314 |
目前的价格 |
31,95 € . 此产品目前不可用. |
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解释错误 |
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产品图片 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Indicación Geográfica (I.G.) |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
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消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Admirable por ser uno de los más elegantes del mercado
Gran producto y buena imagen.
No me gustaba el generoso hasta que probé éste. Desde ese día es un fijo en mi bodega
Muy equilibrado. Relación precio/calidad imbatible
Sacándole gusto
Muy fácil de beber. Su sabor es afrutado y apto para todas las ocasiones
Una sorpresa muy positiva.
¡Una sorpresa positiva que vale la pena! Lo pediré de nuevo.
Un todo terreno. Buena relación calidad/precio
Gran representante de una nueva era
Con cuerpo
Lo abrimos para una cena con los amigos y nos dejó en muy buen lugar por lo fácil de beber acompañando una carne que estaba también deliciosa. Sin duda recomiendo este Vino Generoso.
Simplemente el mejor
El mejor que existe en ese rango de precio. Muy potente. Mientras más pruebas, más te convences que es el mejor. Para gente a las que les gusta el buen Vino Generoso.
Superioridad indiscutible con otros de su precio
El mejor que me han dado para probar. Muy elegante, diría yo
Potencial alto
¡Gusto perfecto y también el precio!. Envío muy seguro y rápido. Sólo se puede recomendar vuestra plataforma. Gracias de nuevo
Bueno, exquisito
My fácil de beber
Una sorpresa
Una sorpresa, muy bien mezclada. Una ganga para el precio.
¡El mejor regalo de todos!
Vaya producto más sabroso. Muy bueno
Simplemente delicioso
Muy corpulento e impresionante.