Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl. 起源.

制片人.

Equipo Navazos.

名.

La Bota Nº 74 Oloroso.

种类.

强化酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙安达卢西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Montilla-Moriles.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Montilla-Moriles.

生产地区.

D.O. Montilla-Moriles的生产区域位于17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8436541330689

制片人

Equipo Navazos.

La Bota Nº 74 Oloroso.

种类

强化酒Pedro Ximénez.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙安达卢西亚.

地理标志

西班牙D.O. Montilla-Moriles.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Montilla-Moriles.

生产地区

D.O. Montilla-Moriles的生产区域位于17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8436541330689

Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl. 数据表.

类型学.

强化酒.
D.O. Montilla-Moriles.

种类.

强化酒Pedro Ximénez.

生产量.

2.250 升 / 3.000 瓶子.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

21% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

非常激烈, 金色稻草色, 深黑色, 深砖红色.

嗅觉品鉴记录.

集中, 酒中的水果, 熏制.

品酒笔记.

太妃糖的回忆, 日期, 长途, 深入攻击.

推荐搭配.

对虾, 沙拉酱, 稍微盐渍的坚果.

食用温度.

12ºC - 14ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

强化酒.
D.O. Montilla-Moriles.

种类

强化酒Pedro Ximénez.

生产量

2.250 升 / 3.000 瓶子.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

21% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

非常激烈, 金色稻草色, 深黑色, 深砖红色.

嗅觉品鉴记录

集中, 酒中的水果, 熏制.

品酒笔记

太妃糖的回忆, 日期, 长途, 深入攻击.

推荐搭配

对虾, 沙拉酱, 稍微盐渍的坚果.

食用温度

12ºC - 14ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl. 描述.

标点 Peñín Guide.

96 点.

产品参考.

WAN4554895

EAN.

8436541330689

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

39,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Este oloroso comparte origen montillano con nuestra edición número 46, también procedente de Pérez Barquero, donde Rafael Córdoba lleva décadas controlando los viñedos y las vendimias con excepcional cuidado y obteniendo mostos verdaderamente excelentes, tanto de yema como segunda prensa. Es con estos últimos mostos de segunda prensa llamados localmente "vinos de color" con los que se elaboran sus olorosos bajo la experta dirección de Juan Márquez. Son vinos muy fragantes y con mucho cuerpo, en los que se hace notoria la rotundidad propia de la uva Pedro Ximénez. La Bota de Oloroso 74 "Montilla" procede nuevamente de una selección de botas de la Solera Diógenes, ubicada en tercera en la Bodega El Puente de Pérez Barquero. La principal diferencia es que, esta vez, todas las botas seleccionadas pertenecen a la solera propiamente, frente a la edición 46 en la que se incluyó alguna vasija de criaderas más jóvenes. Este factor, unido al tiempo transcurrido y al hecho de que las sacas de estas botas hayan sido muy limitadas, hace que estemos ante un vino con una vejez superior en casi cinco años a su predecesor, La Bota de Oloroso nº 46. Su edad media estimada es, por tanto, cercana a los 30 años.
La Bota de Oloroso de Montilla Nº 74 es una exclusiva saca limitada a 3.000 botellas y que ya se embotelló en la edición Nº 46. Procedente de Pérez Barquero, es una selección de botas de la Solera Diógenes, cuya edad media ronda los 30 años. Disfrutar en copa de vino blanco entre 12 y 13ºC.

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96 点.

产品参考

WAN4554895

EAN

8436541330689

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

39,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Este oloroso comparte origen montillano con nuestra edición número 46, también procedente de Pérez Barquero, donde Rafael Córdoba lleva décadas controlando los viñedos y las vendimias con excepcional cuidado y obteniendo mostos verdaderamente excelentes, tanto de yema como segunda prensa. Es con estos últimos mostos de segunda prensa llamados localmente "vinos de color" con los que se elaboran sus olorosos bajo la experta dirección de Juan Márquez. Son vinos muy fragantes y con mucho cuerpo, en los que se hace notoria la rotundidad propia de la uva Pedro Ximénez. La Bota de Oloroso 74 "Montilla" procede nuevamente de una selección de botas de la Solera Diógenes, ubicada en tercera en la Bodega El Puente de Pérez Barquero. La principal diferencia es que, esta vez, todas las botas seleccionadas pertenecen a la solera propiamente, frente a la edición 46 en la que se incluyó alguna vasija de criaderas más jóvenes. Este factor, unido al tiempo transcurrido y al hecho de que las sacas de estas botas hayan sido muy limitadas, hace que estemos ante un vino con una vejez superior en casi cinco años a su predecesor, La Bota de Oloroso nº 46. Su edad media estimada es, por tanto, cercana a los 30 años.
La Bota de Oloroso de Montilla Nº 74 es una exclusiva saca limitada a 3.000 botellas y que ya se embotelló en la edición Nº 46. Procedente de Pérez Barquero, es una selección de botas de la Solera Diógenes, cuya edad media ronda los 30 años. Disfrutar en copa de vino blanco entre 12 y 13ºC.

Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Equipo Navazos.

72 产品, Equipo Navazos 的最佳选择.

Equipo Navazos by PrivateCeller.es

Equipo Navazos: 牌.

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Español [ ES ]
Grandes vinos tradicionales andaluces.

Equipo Navazos pone al alcance de los mejores aficionados una serie de vinos tradicionales andaluces que, por complejidad, finura y personalidad, pertenecen legítimamente a la categoría de los grandes vinos de clase mundial. Vinos que surgen de las muchas soleras y botas individuales que reposan aún en las mejores bodegas andaluzas, relativamente dejadas de lado por el mercado, en las últimas décadas esquivo hacia estos vinos asombrosos. Vinos que, en algunas ocasiones, son hallazgos extraordinarios, testimonio del trabajo anónimo de generaciones de hombres y mujeres del vino, y que en otras ocasiones son el resultado del trabajo conjunto durante años de EQUIPO NAVAZOS con los vinateros de Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda, Montilla y El Puerto de Santa María con los que tenemos el honor de colaborar. EQUIPO NAVAZOS trabaja conjuntamente con algunos productores y enólogos no sólo andaluces, sino también de otras zonas de España y de fuera de España en la elaboración de vinos, y algún que otro brandy, singulares, siempre con la obsesión de la autenticidad y el carácter: Casa del Inca, Navazos-Niepoort, I Think, Colet-Navazos, OVNI, Navazos-Palazzi son algunos de estos productos. Con estas iniciativas, su principal objetivo es disfrutar y hacer disfrutar a los aficionados al vino de calidad. No mucho más que eso, pero también nada menos que eso.

Historia de una pasión.

La historia de Equipo Navazos va de la mano de la pasión compartida por un amplio grupo de grandes amantes y conocedores de los generosos andaluces. Conscientes de los tesoros que reposan escondidos en los cascos de bodega de Jerez, Sanlúcar y El Puerto, y también de Montilla y su entorno, nos propusimos recuperar algunas de esas joyas. A finales de 2005, Equipo Navazos comenzó a seleccionar algunas de esas botas de vino en atención a su especial complejidad y finura y a embotellarlas en series muy limitadas, mayormente para disfrute y satisfacción propios y de nuestros amigos. Al principio, la distribución tenía carácter casi privado entre un grupo de apasionados de estos vinos asombrosos de España, Alemania, Reino Unido y Estados Unidos, en su mayor parte gente del vino: enólogos, escritores, distribuidores, sumilleres y aficionados con profundos conocimientos.

A propósito.

Todo comenzó en diciembre de 2005, a propósito de la visita a una pequeña y antigua bodega sanluqueña, cuando “descubrimos” varias docenas de botas de un amontillado natural viejo y finísimo que llevaba veinte años prácticamente parado, sin comercializar. Seleccionamos y adquirimos el equivalente al contenido de una bota bodeguera y lo embotellamos privadamente bajo una marca que evoca el conocido relato de Edgar A. Poe: La Bota de Amontillado NAVAZOS. Estas poco más de 600 botellas fueron el inicio de las actividades de selección y producción de vinos por parte del Equipo Navazos. Después, vinieron otras dos selecciones realizadas a lo largo de 2006 con carácter exclusivamente privado para el mismo grupo de aficionados y profesionales del vino. Los resultados fueron entusiasmando a los “socios” de la iniciativa, lo que alentó su continuación, ya con una parte de la producción puesta directamente en el mercado a través de varios influyentes distribuidores nacionales e internacionales que, por otra parte, formaban parte del equipo desde los inicios.

Trayectoria.

A partir del verano de 2007, como consecuencia de la entusiasta insistencia de algunos amigos que a la vez son destacados comerciantes de vinos, tanto en España como en otros países, una pequeña cantidad de botellas de cada una de las sucesivas ediciones comenzó a estar a la venta para el público en general: La Bota de Amontillado “Navazos”, La Bota de Fino “Macharnudo Alto”, La Bota de Palo Cortado “Bota Punta”, La Bota de Manzanilla, etcétera.

La evolución de un proyecto.

El número de botellas en circulación ha ido creciendo, siempre dentro de unos límites artesanales: como máximo unos pocos miles de botellas, a veces unos pocos cientos tan sólo. Asimismo, Equipo Navazos ha ido implicándose cada vez más en las etapas previas, colaborando intensamente con los productores en las diferentes fases de la producción, desde el mismo viñedo, e incluso asociándose con algunos de ellos en la elaboración de algunos vinos y brandys específicos bajo nuestra directa participación. Los vinos de las ediciones “La Bota” se embotellan en ediciones limitadas y cerradas, en una serie que sigue un orden numérico correlativo y con la fecha de saca identificada con exactitud, a fin de que el consumidor pueda comparar conscientemente las diferentes ediciones de una misma solera. Y, también, para que se pueda llevar un control preciso de su evolución, pues -como todos los grandes vinos- éstos también maduran y pasan por diversas fases en su larga vida disfrutable en botella. Las primeras ediciones se distribuyeron exclusivamente en un círculo cerrado, de modo que, en caso de que pueda encontrarse alguna botella suelta por ahí, provendrá necesariamente del lote privado de los poco más de treinta “socios” particulares que con su ayuda y colaboración hicieron posible y siguen apoyando este apasionante proyecto.

Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl.

其他信息.

«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»由Equipo Navazos制作. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»是西班牙的产品. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的生产区域为安达卢西亚. 已通过D.O. Montilla-Moriles认证. D.O. Montilla-Moriles的生产区域位于17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»并与条形码EAN 8436541330689一起销售.

«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 D.O. Montilla-Moriles. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. Equipo Navazos每年产生2.250 升 / 3.000 瓶子个«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles». «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»以瓶子 75 cl格式销售. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的酒精含量为21% Vol. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的品尝,非常激烈, 金色稻草色, 深黑色 和 深砖红色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有集中, 酒中的水果 和 熏制. 终于, 在太妃糖的回忆, 日期, 长途 和 深入攻击的品尝阶段,«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的品尝引人注目. 建议将«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»与对虾, 沙拉酱 和 稍微盐渍的坚果配对. 消耗«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的最佳温度是12ºC - 14ºC.

已识别«Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»并与条形码EAN 8436541330689一起销售. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的39,95 €. «Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Montilla-Moriles»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Montilla-Moriles.

Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl.

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Español [ ES ]
El suelo.

El suelo, es un factor que condiciona la respuesta del viñedo, y por ende la composición de la uva de cara a la vinificación, bajo la fuerte influencia que ejerce el clima de la zona, actuando fundamentalmente como reserva hídrica para la vid, además de ejercer una influencia a través de sus propiedades fisicoquímicas. Las albarizas son suelos ricos en carbonato cálcico, con suelo y subsuelo formados margas blandas, pobres en materia orgánica natural, poco fértiles, de composición mineralógica simple, con estructura hojaldrada o grumosa, y cuyos horizontes tiene un alto poder retentivo de la humedad, en los cuales las raíces de la cepa se desarrollan principalmente en los primeros setenta centímetros de profundidad, si bien la raíz principal puede llegar a sobrepasar los cuatro metros de fondo. Se consideran los suelos de mejor calidad para los vinos generosos y de licor de Montilla-Moriles, basándose en la larga experiencia de los vinos obtenidos, siendo el existente en los viñedos de la subzona denominada "superior", y por ello se exige que de dicha subzona deba proceder un porcentaje mínimo de las existencias de vino sometido a crianza. Fuera de la subzona superior, además de viñedos en suelos albarizos o análogos, se encuentran también otros en suelos más oscuros que cubren subsuelos ricos en carbonato de cal, siendo igualmente aptos, así como también suelos con alto contenido en sílice, que potencian la reverberación de la radiación solar, pudiendo adelantar en varios días la madurez con respecto al resto de la zona, proporcionando mostos que desde finales agosto suelen superar ya los 15 grados de alcohol en potencia.

Clasificación de los suelos.

El suelo es un factor que condiciona la respuesta del viñedo. Las zonas de arenas son suelos fuertemente rojizos de hasta unos dos metros de espesor, tienen debajo un horizonte o capa blanca muy rica en caliza. En la parte superior, en la parte de labor agrícola presenta gran número de cantos rodados. La zona de Calidad Superior denominada Sierra de Montilla lo componen terrenos de Montilla y de la zona limítrofe de Castro del Rio y de Cabra. Son terrenos procedentes del Cretáceo formado por tierras Margosas altamente calizas. El Cretáceo es un terreno muy interesante desde el punto de vista vitícola, porque muchas de las zonas que producen los más afamados vinos de Francia son naturaleza geológica cretácea. En el Marco de Montilla-Moriles se llama “Sierra de Montilla” a la parte más elevada y oriental del término, es decir a la parte de relieve más pronunciado y que se destaca a lo lejos desde la población de Montilla. En el término de Cabra y de Castro del Rio también pertenecen a la “Sierra de Montilla”, por su identidad de los suelos sobre terrenos de naturaleza geológica cretácea, y por su análogo y prominente relieve con suelos altamente calizos de gran calidad.La zona denominada Ruedos está formada por suelos empobrecidos superficialmente por el cultivo, pero tiene un subsuelo calizo de mucha calidad. Hay suelos de estructura hojaldrada y otros de estructura grumosa gruesa, pero ambos con subsuelo calizo y de gran calidad. Los Altos de Moriles se componen por suelos altamente calizos y formados sobre la tosca hojaldrada del Oligoceno superior. Posee una estructura geológica que transmite al suelo que de ella se deriva en condiciones xéricas, y que explican muchas de las excepcionales propiedades físicas de este suelo de viñedo de inmensa calidad. El terreno Oligocénico de una edad geológica muy distinta al Cretáceo, de la Sierra de Montilla, aunque los materiales sean en ambos casos margosos y altamente calizos. Difícilmente cabe imaginar que se junten más características favorables para la cepa de viñedo en un clima cálido y seco que las que aportan el suelo excepcional y el suelo singular de los Pagos de Moriles.

El clima.

El clima que encontramos en el área de la DOP "Montilla-Moriles" se clasifica en general como semi-continental mediterráneo, con veranos cálidos, largos y secos e inviernos cortos y relativamente suaves. En esta zona central de Andalucía se registran las temperaturas más elevadas en los meses de julio y agosto de toda la península ibérica, con máximas históricas que superan los 46ºC. Las horas de sol efectivo se sitúan en torno a las 3000 por año. La pluviometría anual oscila entre 500 y 1000 mm, caracterizada por su irregularidad tanto en el reparto anual como interanual. Desde el punto de vista vitícola el clima de "Montilla-Moriles" se clasifica entre los más cálidos del mundo durante el ciclo vegetativo, con escasas precipitaciones, y una elevada insolación, lo que incide en el desarrollo de la vid y en su ciclo fenológico, en la rápida maduración del fruto que marca su composición y las características de los todos los vinos resultantes, e indirectamente en la fermentación y crianza de los vinos. El efecto directo de esta climatología tan severa durante la maduración, así como su influencia a través de las características de los suelos, es determinante para poder obtener los vinos de la DOP con sus características específicas, marcando tanto el estilo de los vinos blancos jóvenes o con envejecimiento, como los vinos generosos con su elevada graduación alcohólica natural, la madurez de los mostos utilizados para la edulcoración, los vinos dulces a partir del asoleo, y los vinos generosos de licor.

Las variedades.

Tras el ataque de Filoxera a los viñedos del marco Montilla-Moriles en el S. XIX, éstos se repusieron prácticamente con las cepas autóctonas, especialmente con la variedad "Pedro Ximénez". Algunas de las variedades autóctonas anteriores se perdieron para siempre, desgraciadamente, y no se encuentran ni tan siquiera en el ámbito de viveros. Según el Pliego de Condiciones de la DOP "Montilla-Moriles", la elaboración de los vinos protegidos se realizará con uvas procedentes del área de producción de la DOP y de las variedades siguientes: Pedro Ximénez, Airén, Baladí,Verdejo, Moscatel de grano menudo, Moscatel de Alejandría, Torrontés, Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo, cualquiera que sea la sinonimia utilizada para cada una de ellas.

Vendimia y crianza.

La vendimia suele comenzar en Montilla-Moriles, por sus circunstancias climáticas, a finales del mes de Agosto. Es la vendimia más temprana de España y, probablemente de Europa. En el lagar se elaboran por separado las uvas procedentes de cada pago, conociendo que las procedentes de los terrenos de calidad superior, de las mejores albarizas, darán los vinos más cualificados para la crianza de finos. Finalizada la fermentación, separados de las lías, hacia febrero, los vinos se clasifican. Los de mayor finura, los procedentes de albarizas de primera calidad y obtenidos de mostos procedentes de la molturación y primera prensada se destinan a rociar las criaderas de los finos. En la DOP "Montilla-Moriles encontramos distintos tipos de crianza. Elaboración y crianza de vinagres, el vinagre de vino es un producto tradicionalmente elaborado en el área de “Montilla-Moriles”, como producto derivado, envejecido con los mismos sistemas de crianza, que sólo pueden ser aplicados con la maestría y el conocimiento adquirido por los bodegueros en la crianza de vinos generosos de la zona, fruto del saber hacer transmitido de generación en generación y que define en buena parte las características de los vinagres, además de la influencia que el medio natural ejerce en el vino que se emplea como materia prima y en el propio ambiente de la elaboración y crianza. Los vinos utilizados como materias primas en el proceso de elaboración de vinagres de la DOP “Vinagre de Montilla-Moriles” aportarán características diferenciadoras a los vinagres obtenidos, tales como su elevado contenido en acetoína, y el elevado contenido en alcoholes superiores y ésteres, que serán determinantes en la complejidad aromática de los vinagres de la zona. En la elaboración del "Vinagre de Montilla- Moriles" el vino puede someterse a dos métodos de elaboración que se utilizan en la zona, el método tradicional o en cultivo superficial y el método industrial o en cultivo sumergido. El envejecimiento en los vinagres de la DOP "Vinagre de Montilla-Moriles" consta de un proceso de oxidación en botas de madera de roble. La crianza se lleva a cabo por el Sistema estático tradicional de Añadas o por el Sistema dinámico tradicional de criaderas y solera similar al empleado en los vinos de la DOP "Montilla-Moriles".

强化酒 D.O. Montilla-Moriles

产品选型 强化酒 D.O. Montilla-Moriles.
Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl.

种类:
Pedro Ximénez.

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Origen.

La pedro ximénez (también conocida como PX, pedro jiménez o pedro) es una variedad de uva blanca que crece en varias regiones vitivinícolas españolas. Según se dice, la uva toma su nombre de un mercenario alemán del tercio de Flandes, Peter Siemens, que trajo unas cepas, con las cuales elaboraban el vino alemán, tal vez Riesling, en el siglo XVI, aunque la historia probablemente sea apócrifa dado que ninguna uva del Rin se parece a la Pedro Ximénez y es muy difícil que una cepa del norte de Europa se aclimatase al clima del sur español. Las características morfológicas y ampelográficas de esta variedad no se parecen en nada a las de las cultivadas en los valles alemanes, y los últimos análisis comparativos de ADN subrayan esta diferencia. Pero el caso es que el origen de la Pedro Ximénez sigue siendo controvertido y no se puede establecer con certeza, aunque las tesis más recientes apuntan a que es una uva mediterránea que pudo originarse en algún punto de Andalucía y que descendería de la uva de mesa árabe llamada Gibi.

Características.

La característica más importante de esta uva, además de su piel fina, su pulpa jugosa, es su alta concentración de azúcares, una propiedad que convierte a la variedad en ideal para la pasificación y elaboración de vinos dulces naturales. crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos. La planta, vigorosa, de porte muy erguido y productora, tolera bien el calor y agradece las altas insolaciones. Este calor constante al que acaban sometidas las uvas asegura un alto contenido de azúcar, y por tanto de alcohol, obtenido por métodos naturales (suele estar en 14,5º), por lo que no es necesaria ninguna adición posterior en el proceso de producción de los vinos para conseguir la graduación alcohólica. El ciclo de maduración es corto por lo que se cosecha antes que otras variedades de las cultivadas en nuestro país (la vendimia suele comenzar a mediados del mes de agosto). Igual que agradece el sol, rechaza los climas húmedos. La cepa es muy sensible a la yesca y las termitas, y la uva, con su fina piel, al oídio, la botritis y el mildiú, poco sensible a los hongos de la madera y relativamente resistente al frío y al viento. Tiene altos requerimientos en fósforo y en potasio.

Zonas de cultivo.

En Andalucía es donde hoy se encuentra la mayor parte del terreno dedicado a la uva Pedro Ximenez, especialmente en el marco de la D.O. Montilla-Moriles, donde se elabora más del 90% de la producción total de vino Pedro Ximénez. Allí se lleva cultivando más de 500 años, por lo que se puede considerar una variedad autóctona. El éxito se debe a las especiales condiciones de suelo y clima de esta región cordobesa, perfectas para las cepas de Pedro Ximénez, que crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos.

Vinos.

Una de las características más notables de esta uva es la cantidad de vinos diferentes que se pueden elaborar con ella. Por su alto contenido en azúcares y su baja acidez se ha utilizado tradicionalmente para la elaboración de generosos, aunque también la podemos encontrar en vinos tranquilos secos, casi siempre acompañada de otras variedades, o en monovarietales que han surgido en los últimos años. Finos, Amontillados, Olorosos y Pedro Ximénez se elaboran, al menos en Montilla-Moriles, utilizando únicamente este tipo de uva. El que lleva el mismo nombre que la variedad es uno de los más conocidos, gracias también a su versatilidad culinaria. Los vinos PX son vinos dulces elaborados con la variedad Pedro Ximénez, en un proceso que comienza en la exposición al sol de los racimos recién cortados en las paseras, largas tiras de esparto o de plástico donde la uva se deshidrata lentamente hasta pasificarse. El vino acaba de hacerse en el sistema de criaderas y soleras. Aquí, el color ambarino del mosto irá desapareciendo hasta alcanzar tonalidades muy oscuras, al tiempo que ganará en aromas cada vez más complejos.

强化酒 Pedro Ximénez

产品选型 强化酒 Pedro Ximénez.
Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl.

数据表.
Equipo Navazos La Bota Nº 74 Oloroso Pedro Ximénez Montilla-Moriles 75 cl.

强化酒. Equipo Navazos. La Bota Nº 74 Oloroso. D.O. Montilla-Moriles. 安达卢西亚. 西班牙. Pedro Ximénez. 75 cl..
种类.

强化酒Pedro Ximénez.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙安达卢西亚.

地理标志.

西班牙D.O. Montilla-Moriles.

生产量.

2.250 升 / 3.000 瓶子.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

21% Vol.

标点 Peñín Guide.

96 点.

视觉品鉴笔记.

非常激烈, 金色稻草色, 深黑色, 深砖红色.

嗅觉品鉴记录.

集中, 酒中的水果, 熏制.

品酒笔记.

太妃糖的回忆, 日期, 长途, 深入攻击.

推荐搭配.

对虾, 沙拉酱, 稍微盐渍的坚果.

食用温度.

12ºC - 14ºC.

类型学.

强化酒.
D.O. Montilla-Moriles.

制片人.

Equipo Navazos.

名.

La Bota Nº 74 Oloroso.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8436541330689

产品参考.

WAN4554895

目前的价格.

39,95 € . 此产品目前不可用.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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描述.

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Este oloroso comparte origen montillano con nuestra edición número 46, también procedente de Pérez Barquero, donde Rafael Córdoba lleva décadas controlando los viñedos y las vendimias con excepcional cuidado y obteniendo mostos verdaderamente excelentes, tanto de yema como segunda prensa. Es con estos últimos mostos de segunda prensa llamados localmente "vinos de color" con los que se elaboran sus olorosos bajo la experta dirección de Juan Márquez. Son vinos muy fragantes y con mucho cuerpo, en los que se hace notoria la rotundidad propia de la uva Pedro Ximénez. La Bota de Oloroso 74 "Montilla" procede nuevamente de una selección de botas de la Solera Diógenes, ubicada en tercera en la Bodega El Puente de Pérez Barquero. La principal diferencia es que, esta vez, todas las botas seleccionadas pertenecen a la solera propiamente, frente a la edición 46 en la que se incluyó alguna vasija de criaderas más jóvenes. Este factor, unido al tiempo transcurrido y al hecho de que las sacas de estas botas hayan sido muy limitadas, hace que estemos ante un vino con una vejez superior en casi cinco años a su predecesor, La Bota de Oloroso nº 46. Su edad media estimada es, por tanto, cercana a los 30 años.
La Bota de Oloroso de Montilla Nº 74 es una exclusiva saca limitada a 3.000 botellas y que ya se embotelló en la edición Nº 46. Procedente de Pérez Barquero, es una selección de botas de la Solera Diógenes, cuya edad media ronda los 30 años. Disfrutar en copa de vino blanco entre 12 y 13ºC.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Montilla-Moriles.

生产地区.

D.O. Montilla-Moriles的生产区域位于17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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强化酒Pedro Ximénez.

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西班牙西班牙.

原产地区

西班牙安达卢西亚.

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食用温度

12ºC - 14ºC.

类型学

强化酒.
D.O. Montilla-Moriles.

制片人

Equipo Navazos.

La Bota Nº 74 Oloroso.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8436541330689

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La Bota de Oloroso de Montilla Nº 74 es una exclusiva saca limitada a 3.000 botellas y que ya se embotelló en la edición Nº 46. Procedente de Pérez Barquero, es una selección de botas de la Solera Diógenes, cuya edad media ronda los 30 años. Disfrutar en copa de vino blanco entre 12 y 13ºC.

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