Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl. 起源.

制片人.

Quinta do Portal.

名.

Fine White.

种类.

强化酒Malvasía, Godello, Viosinho.

出生国家.

葡萄牙葡萄牙.

原产地区.

葡萄牙波尔图.

地理标志.

葡萄牙I.G. Porto.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Porto.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

5604242130010

制片人

Quinta do Portal.

Fine White.

种类

强化酒Malvasía, Godello, Viosinho.

出生国家

葡萄牙葡萄牙.

原产地区

葡萄牙波尔图.

地理标志

葡萄牙I.G. Porto.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Porto.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

5604242130010

Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl. 数据表.

类型学.

强化酒.
I.G. Porto.

种类.

强化酒Malvasía, Godello, Viosinho.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

19.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

瓷砖阴影, 铜质音符, 微妙的柠檬色调, cher石色调.

嗅觉品鉴记录.

木笔记, 橘子, 干果香气, 玫瑰水.

品酒笔记.

黑果, 李子, 干燥, 苦橙皮.

推荐搭配.

米, Salmorejo, Chacinas, 奶油.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

强化酒.
I.G. Porto.

种类

强化酒Malvasía, Godello, Viosinho.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

19.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

瓷砖阴影, 铜质音符, 微妙的柠檬色调, cher石色调.

嗅觉品鉴记录

木笔记, 橘子, 干果香气, 玫瑰水.

品酒笔记

黑果, 李子, 干燥, 苦橙皮.

推荐搭配

米, Salmorejo, Chacinas, 奶油.

食用温度

8ºC - 10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl. 描述.

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客户评级.

产品参考.

WAN4575203

EAN.

5604242130010

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

15,50 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

13,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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5604242130010

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Quinta do Portal.

13 产品, Quinta do Portal 的最佳选择.

Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl.

其他信息.

«Quinta do Portal Fine White Porto»由Quinta do Portal制作. 在详细说明«Quinta do Portal Fine White Porto»时,使用的葡萄品种为Malvasía, GodelloViosinho. «Quinta do Portal Fine White Porto»是葡萄牙的产品. «Quinta do Portal Fine White Porto»的生产区域为波尔图. 已通过I.G. Porto认证. «Quinta do Portal Fine White Porto»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Quinta do Portal Fine White Porto»并与条形码EAN 5604242130010一起销售.

«Quinta do Portal Fine White Porto» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 I.G. Porto. 在详细说明«Quinta do Portal Fine White Porto»时,使用的葡萄品种为Malvasía, GodelloViosinho. «Quinta do Portal Fine White Porto»以瓶子 75 cl格式销售. «Quinta do Portal Fine White Porto»的酒精含量为19.5% Vol. «Quinta do Portal Fine White Porto»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Quinta do Portal Fine White Porto»的品尝,瓷砖阴影, 铜质音符, 微妙的柠檬色调 和 cher石色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有木笔记, 橘子, 干果香气 和 玫瑰水. 终于, 在黑果, 李子, 干燥 和 苦橙皮的品尝阶段,«Quinta do Portal Fine White Porto»的品尝引人注目. 建议将«Quinta do Portal Fine White Porto»与米, salmorejo, chacinas 和 奶油配对. 消耗«Quinta do Portal Fine White Porto»的最佳温度是8ºC - 10ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Quinta do Portal Fine White Porto» 的估值为 18. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Quinta do Portal Fine White Porto» 的评分为5分中的4.94分. 已识别«Quinta do Portal Fine White Porto»并与条形码EAN 5604242130010一起销售. «Quinta do Portal Fine White Porto»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Quinta do Portal Fine White Porto»提供了10%的折扣. «Quinta do Portal Fine White Porto»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的13,95 €.

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地理标志:
I.G. Porto.

Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl.

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Español [ ES ]
La primera DO.

El Marqués de Pombal delimitó la región, con la ayuda de los jesuitas a quienes más tarde expulsaría, y clasificó todas las propiedades según su orientación, la naturaleza del suelo, la altitud del viñedo ... y además, detuvo el volumen de producción para cada propiedad. De esta manera el marqués de Pombal "creó" el vino de Porto, también lo defendió con puño de hierro para que todos los participantes respetasen las reglas claras pero a la vez,muy restrictivas. Fue en ese período cuando se construyó la primera Denominación de Origen del mundo. Es la historia y el genio de los hombres que nos dejan los grandes legados. El vino de Porto apareció cuando fue necesario encontrar una respuesta a los problemas de transportar vinos tintos desde Haut Douro a Porto, ya que la mayoría de los vinos no aguantaban el viaje. El secreto fué la adición de brandy durante el proceso de vinificación, tanto para los vinos blancos como para los tintos.

Regiones del vino.

Todo el país está dividido en 14 áreas de 'vino regional'. Los vinos de estas áreas han sido etiquetados durante años en Portugal como Vinho Regional. Ahora, la Unión Europea ha introducido nuevos títulos para esta categoría de vino: 'IG', que significa 'Indicación geográfica' o 'IGP' - 'Indicación geográfica protegida'. La mayoría de las regiones portuguesas han optado por mantener la antigua denominación, VR. Las reglas para hacer Vinho Regional son mucho menos estrictas que las que rigen los vinos DOC. A menudo, esto se debe a que el productor ha elegido utilizar variedades de uva que no están permitidas para el DOC local, o al menos no en esas combinaciones o proporciones particulares. Las regulaciones más flexibles para Vinho Regional brindan a los productores un mayor margen de individualidad, aunque estos vinos aún tienen cumplir ciertos criterios en cuanto a variedad de uva, contenido mínimo de alcohol, etc. Los denominados "Vinhos", son los vinos más simples de Portugal, que no están sujetos a ninguna de las normas estipuladas para vinos de calidad o regionales. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que muy pocos vinos realmente impresionantes se etiquetan simplemente como vinos de mesa. Estos tienden a ser de productores ambiciosos que han optado por trabajar fuera de las reglas oficiales y han clasificado deliberadamente su vino como vino de mesa.

Variedades de uva.

Los enólogos portugueses han demostrado una determinación heroica para preservar un patrimonio de más de 250 variedades de uva nativas, y la mayoría de estas variedades no existen en otras partes del mundo. Son maestros en desbloquear el potencial de un país lleno de diversidad. Las vides se plantan en todo tipo de suelos, desde arena hasta lutitas, y se exponen a diversos microclimas, desde la influencia del mar Mediterráneo y el océano Atlántico hasta la influencia de Europa continental. El resultado es una gama emocionante de vinos que es tan diversa como única. La uva Alvarinho es una uva del norte es una de las más finas y con más carácter de Portugal. Fue una de las primeras variedades de uva portuguesas en ser embotellada como una sola variedad. Sus vinos blancos con cuerpo y sutilmente fragantes son fáciles de reconocer, sus aromas complejos pero delicados. Los vinos son deliciosos jóvenes, pero también pueden envejecer bien, a menudo durante diez años o más. Alvarinho crece principalmente a lo largo del río Miño, justo en el norte de la región de Vino Verde; las subregiones del norte de Vino Verde de Monção y Melgaço son sus famosos centros neurálgicos. En comparación con otros Vino Verde, produce vinos más ricos, más ricos en alcohol. Las vides Alvarinho son vigorosas, y se necesita cuidado para restringir su exuberante vegetación, sin embargo, el rendimiento de la uva es bajo, los racimos pequeños, las uvas muy picantes. La uva Fernão Pires es una de las uvas más plantadas de Portugal. Crece más o menos en todo el país, pero es particularmente importante en las regiones de Tejo, Lisboa y Bairrada. Es una variedad aromática. También es muy versátil, a veces se usa como una sola variedad, a veces se mezcla, a veces se usa como vino base para vino espumoso, y también se puede cosechar tarde para hacer vinos dulces. Las vides Fernão Pires son sensibles a las heladas y se adaptan mejor a climas cálidos o cálidos. Fuera de Portugal, se ha plantado con cierto éxito en Sudáfrica y Australia. Prefiere suelos fértiles y da altos rendimientos. El Arinto es una uva versátil, cultivada en la mayoría de las regiones vinícolas de Portugal. En el país de Vino Verde, se conoce con el nombre de Pedernã. Produce vinos vibrantes con una acidez viva y refrescante, a menudo con una calidad mineral, junto con sabores suaves que recuerdan a manzana, lima y limón. Los vinos a base de Arinto pueden mantenerse bien pero también son deliciosos jóvenes. Debido a que mantiene su acidez, incluso en climas cálidos, Arinto a menudo se agrega a otras uvas blancas de bajo ácido para mejorar las mezclas, especialmente en el Alentejo y Ribatejo calientes. Esta variedad tiene algunos de sus mejores vinos en la pequeña región DOC de Bucelas, justo al norte de Lisboa, donde debe representar al menos el 75 por ciento de las mezclas, junto con Sercial y Rabo de Ovelha. Su buena acidez también lo convierte en un gran ingrediente para los vinos espumosos. El Encruzado es una uva que por el momento está muy restringida pero es una de las mejores variedades de uva blanca de Portugal. La vid Encruzado rinde bien y no presenta problemas importantes en el viñedo.

Los vinos.

El vino de Porto es un vino licoroso producido en la Región Determinada del Douro, bajo condiciones derivadas de factores naturales y de factores humanos. El proceso de fabricación, basado en la tradición, incluye la paralización de la fermentación del mosto por la adición de aguardiente vínico (apagamiento ), la mezcla de vinos y el envejecimiento. El vino de Porto se distingue de los vinos comunes por sus características particulares: una enorme diversidad de tipos donde sorprende una riqueza e intensidad de aromas incomparables, una persistencia muy elevada tanto de aroma como de sabor, un volumen alcohólico elevado (generalmente comprendido entre los 19 y los 22% vol.), una amplia gama de dulzores y gran diversidad de colores. Existe un conjunto de designaciones que hacen posible la identificación de los diferentes tipos de vino de Porto. El color de los diferentes tipos de vino de Porto puede variar entre el retinto y el dorado claro, siendo posible todos los tonos intermedios (tinto, tinto-dorado, dorado y dorado claro). Los vinos de Porto Blancos presentan tonos diversos (blanco pálido, blanco pajizo y blanco dorado), íntimamente relacionados con la tecnología de producción. Cuando envejecen en barrica durante muchos años, los vinos blancos adquieren, por oxidación natural, una tonalidad dorada clara semejante a la de los vinos tintos muy añejos. En cuanto al dulzor, el vino de Porto puede ser muy dulce, dulce, semiseco o extraseco. El dulzor del vino es una opción en la fabricación, condicionada por el momento de interrupción de la fermentación.

强化酒 I.G. Porto

产品选型 强化酒 I.G. Porto.
Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl.

种类:
Malvasía 和 Godello.

Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl.

种类 Malvasía.

请参阅强化酒的Malvasía列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El término malvasía designa a una familia de variedades originarias del Mediterráneo, probablemente de Grecia, y la isla de Madeira, que en la actualidad se cultivan en todas las zonas vitivinícolas del mundo. En España la introducen los almogávares en el siglo XIV, muchos de los cuales, a la vuelta de la expedición de Bizancio, se asentaron en las huertas de Valencia y también en las de Alicante, donde plantaron cepas de esa variedad que trajeron consigo, donde se elaboraron grandes vinos valencianos entre los siglos XV y XVI. Ramón Muntaner, uno de los generales, regresa a valencia en 1307 para casarse con Xirivella, dueña de una alquería donde plantó la uva malvasía. Desde allí se exportó a las Islas de Madeira y también a Canarias entre los siglo XV y XVI.

Características.

Aunque generalmente se habla de malvasía para referirse a la variedad blanca, también existe una malvasía tinta con el nombre de malvasía negra. Las diversas variedades se diferencian notablemente entre ellas por la morfología de la planta, color, sabor y composición bioquímica del fruto, precocidad de maduración, productividad y aptitud para la vinificación. Las vides malvasía pueden ser de dos grupos: los que tienen un ligero aroma que recuerda al moscatel y otros de sabor simple. Son cepas poco productivas y de escasa fertilidad, vigorosas, con porte tumbado o semierecto, de desborre muy temprano y con envero y maduración precoces. Sus racimos son medianos y poco compactos pero uniformes, alargados, con forma piramidal, muy alados, de compacidad media a elevada. Con pedúnculo muy corto y verde. Las uvas son de tamaño medio a pequeño, de sección esférica, perfil muy ligeramente elíptico, de hollejo muy fino de color verde con tendencia a tonos amarillo-dorados, con mucha pruina. Ombligo muy marcado. Su pulpa está apenas pigmentada, blanda, muy jugosa, con sabor muy dulce y aromática. Son cepas que resisten bien al frío del invierno pero no así a las heladas primaverales. Se adaptan muy bien al encharcamiento del suelo y al exceso de humedad, sin embargo, no resisten bien las sequías. Precisa de climas suaves y suelos filtrantes. Son cepas muy sensibles al mildiu y a la botritis, así como a los ácaros y a la polilla del racimo. La podredumbre ácida y los cicadélidos afectan bastante a estas cepas, y moderadamente el desecado del raspón y un más al oídio.

Zonas de cultivo.

Es una variedad internacional pues podemos encontrarla en Portugal como protagonista en la elaboración del Vino madeira, en Francia, Croacia, Eslovenia incluso en Brasil, pero es Italia (Lombardía, Sicilia, Lipari, y también Cerdeña) el principal país productor de esta variedad. En España también existe una amplia extensión. Son las comunidades autónomas de Castilla y León y Comunidad Valenciana las claras representantes, aunque en Aragón, Baleares, Castilla-La Mancha, Cantabria, Rioja y Murcia también apuestan por ella. Siempre se ha cultivado en abundancia en casi todas las islas del mediterráneo.

Vinos.

Con esta uva se elaboran desde los vinos monovarietales más jóvenes, hasta crianza o reserva, que normalmente se elaboran con distintas variedades. Los vinos jóvenes elaborados con estas uvas presentan tonos amarillos verdosos en cambio los crianza se acercan más a las tonalidades doradas. Tiene un alto contenido en azúcar lo que la hace perfecta para elaborar vinos dulces, de este modo los vinos elaborados malvasía aguantan bien el envejecimiento. La mayoría de los vinos procede de una varietal denominada malvasía bianca. Se producen vinos de mesa blancos o de color tostado, y más raramente tintos. Con fuertes aromas. También vino de postre y vino generoso.

强化酒 Malvasía

产品选型 强化酒 Malvasía.
Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl.

种类 Godello.

请参阅强化酒的Godello列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la variedad Godello se remonta a la época de la colonización romana y, según las últimas investigaciones, parece ser producto de la introgresión genética de material traído por los colonizadores romanos, sobre vides silvestres seleccionadas por las poblaciones primitivas del noroeste peninsular. La Godello, también denominada Agudello, Verdeja, Verdelho o Berdello Ojo de Gallo, es un uva autóctona de la ribera del río Sil. Es la variedad más importante de la D.O. Valdeorras y, además, está presente en otras localizaciones como Ribeira Sacra, Monterrey y Bierzo (Castilla y León). Actualmente se conservan viñedos antiguos en la D.O. Tierra del vino, en Villamor de los Escuderos (Zamora), donde se pueden observar cepas bicentenarias, plantadas aproximadamente en el año 1.800, de las que aún se obtienen maravillosos vinos. En el año 1885, el viticultor José Ramón Gayoso decidió plantar viñas de esta variedad en la región gallega de Valdeorras, en contraposición al resto de viticultores de la zona se decidía por variedades alóctonas, debido a la plaga de filoxera. Esta variedad ha adquirido importancia en los últimos años, y se ha hecho destacable por su mayor capacidad de envejecimiento en barrica de madera, produciendo vinos con matices complejos y elegantes.

Características.

Las cepas de godello son vigorosas y porte erguido, de elevada fertilidad, su desborre y maduración son precoces. Los racimos son pequeños, homogéneos en el tamaño de sus uvas, bastante compactos y con un pedúnculo de tamaño medio. Las uvas son pequeñas, pero de excelente calidad, sección circular y perfil elíptico, con hollejo verde amarillento, grueso y con mucha pruina. La pulpa, muy vascularizada y jugosa, no está pigmentada Sin sabores particulares, presenta un aroma intenso, peculiar y persistente, complejo y diverso con una madurez determinada. Recibe infinidad de nombres gouveio, godella, agodello, agodenho, agudanho, agudello, agudelo, berdello, cumbrao, guveio, guvejo, ojo de gallo, prieto picudo blanco, quveyo, trincadente, verdeiho, verdeleu, verdelho, verdelho branco, verdelho de madeira, verdelho do dao, verdelho du dao y verdello, muchas de ellas nomenclaturas en portugués y en gallego. Las cepas de uva godello es una variedad muy sensible a la humedad y al frío por lo que requiere un gran cuidado a lo largo de todo el año, por lo que se encuentra mejor adaptada al crecimiento en suelos secos. La botritis y el mildiu no le afectan en demasía, al contrario que el oídio, la excoriosis y diversos hongos vasculares.

Zonas de cultivo.

La Godello es una variedad que produce vinos blancos de carácter atlántico y su cultivo en D.O. Valdeorras se localiza sobre las laderas y llanos del río Sil, el Valle de Larouco y el Valle del Bibei, como destacadas sub-zonas reconocidas en la Denominación de Origen. También existen viñedos de godello en otras zonas de Galicia, como la Ribeira Sacra y Monterrey. En menor medida se cultiva en Castilla y León, sobre todo en la D.O. Bierzo, donde las plantaciones han aumentado tras un periodo de declive. En Portugal la principal región productora de vinos gouveio, godello en portugués, es Tras-os-Montes, en el noreste del país, donde suponen el 60% de las viñas existentes.

Vinos.

La uva Godello produce unos vinos meramente atlánticos, finos y delicados, con un gran cuerpo. Por suelen ser monovarietales con una acidez y un nivel de alcohol medio-elevado, gusto suavemente amielado, equilibrados y de excelente aromaticidad y un amargor elegante. Su perfil aromático suele ser muy complejo, menos definido que otras variedades blancas, aun así, suelen ser bastante distintivos los aromas cítricos y frutales, cargados de mineralidad, con toques herbáceos y un sutil aroma floral, como anises e hinojo. En muchos casos se elaboran con crianza sobre lías, donde se estabiliza su carácter y ganan en untuosidad y volumen. También son vinos que tienen una gran capacidad de mejora con un envejecimiento en barrica de roble, gracias a su acidez y buena estructura.

强化酒 Godello

产品选型 强化酒 Godello.
Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl.

数据表.
Quinta do Portal Fine White Porto 75 cl.

强化酒. Quinta do Portal. Fine White. I.G. Porto. 波尔图. 葡萄牙. Malvasía, Godello, Viosinho. 75 cl..
种类.

强化酒Malvasía, Godello, Viosinho.

出生国家.

葡萄牙葡萄牙.

原产地区.

葡萄牙波尔图.

地理标志.

葡萄牙I.G. Porto.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

19.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

瓷砖阴影, 铜质音符, 微妙的柠檬色调, cher石色调.

嗅觉品鉴记录.

木笔记, 橘子, 干果香气, 玫瑰水.

品酒笔记.

黑果, 李子, 干燥, 苦橙皮.

推荐搭配.

米, Salmorejo, Chacinas, 奶油.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

类型学.

强化酒.
I.G. Porto.

制片人.

Quinta do Portal.

名.

Fine White.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

5604242130010

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WAN4575203

常规的价格.

15,50 € -10% 在有限的时间内降价!

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Indicación Geográfica (I.G.)
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横向位置,水平瓶.

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种类

强化酒Malvasía, Godello, Viosinho.

出生国家

葡萄牙葡萄牙.

原产地区

葡萄牙波尔图.

地理标志

葡萄牙I.G. Porto.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

19.5% Vol.

视觉品鉴笔记

瓷砖阴影, 铜质音符, 微妙的柠檬色调, cher石色调.

嗅觉品鉴记录

木笔记, 橘子, 干果香气, 玫瑰水.

品酒笔记

黑果, 李子, 干燥, 苦橙皮.

推荐搭配

米, Salmorejo, Chacinas, 奶油.

食用温度

8ºC - 10ºC.

类型学

强化酒.
I.G. Porto.

制片人

Quinta do Portal.

Fine White.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

5604242130010

评论

18 顾客评论.

客户评级

产品参考

WAN4575203

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Porto.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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