Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl. 起源.
制片人.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.
生产地区.
D.O. Jerez-Xérès-Sherry的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8421150658101
制片人 |
|
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
|
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Jerez-Xérès-Sherry的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8421150658101 |
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
17% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
瓷砖包边, 暗金, 樱桃的几点思考.
嗅觉品鉴记录.
香, 花卉, 结构化的.
品酒笔记.
甜的, 很棒的新鲜度, 很多身体, 优雅的完成.
推荐搭配.
各种肉, 奶油奶酪, 梅子蛋糕.
食用温度.
10ºC - 14ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
17% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
瓷砖包边, 暗金, 樱桃的几点思考. |
嗅觉品鉴记录 |
香, 花卉, 结构化的. |
品酒笔记 |
甜的, 很棒的新鲜度, 很多身体, 优雅的完成. |
推荐搭配 |
各种肉, 奶油奶酪, 梅子蛋糕. |
食用温度 |
10ºC - 14ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4576279
EAN.
8421150658101
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
9,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4576279 |
EAN |
8421150658101 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
9,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Sandeman Porto by PrivateCeller.es
Sandeman Porto: 牌.
Orígenes.
En 1928 George Massiot Brown es un artista que trabaja para la empresa de impresión Lochend, que se acercaron a Sandeman. Sandeman solicitó algunos diseños de posters, y la silueta de Don nació. Vestido como los españoles caballeros de Jerez, con la capa de un estudiante portugués y el sombrero de ala ancha, el Don es una figura oscura, dramática, con su vaso de color rubí Porto. George Massiot Brown era consciente de que los artistas franceses del cartel estaban muy en boga, por lo que firmó su obra de arte como G. Massiot para ocultar su origen escocés. Pocos imaginaron que el don sería el primer logo icónico de un vino. Reconocido en todo el mundo, El Don representa el misterio y la sensualidad que transmite la marca Sandeman.
Trayectoria.
La Bodega Sandeman posee un don especial y nunca mejor dicho. El conocido como el "Don de Sandeman" es un misterioso personaje nacido en el año 1928 para representar la marca. Sandeman es una de las bodegas más importantes de Oporto. Conocida mundialmente, es una de las bodegas que merece la pena visitar. Mientras esperáis el comienzo de la visita podéis aprovechar para echar un vistazo al museo de la bodega donde encontraréis datos de interés como los inicios de la marca, creada por un joven de origen escocés en 1790, o la evolución de su publicidad a lo largo de los años.
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl.
其他信息.
«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»由Sandeman Porto制作. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»是西班牙的产品. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的生产区域为Andalucía y Extremadura. 已通过D.O. Jerez-Xérès-Sherry认证. D.O. Jerez-Xérès-Sherry的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»并与条形码EAN 8421150658101一起销售.
«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 D.O. Jerez-Xérès-Sherry. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»是单品种的,仅由葡萄品种Pedro Ximénez制成, 100% Pedro Ximénez. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»以瓶子 75 cl格式销售. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的酒精含量为17% Vol. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的品尝,瓷砖包边, 暗金 和 樱桃的几点思考注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有香, 花卉 和 结构化的. 终于, 在甜的, 很棒的新鲜度, 很多身体 和 优雅的完成的品尝阶段,«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的品尝引人注目. 建议将«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»与各种肉, 奶油奶酪 和 梅子蛋糕配对. 消耗«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的最佳温度是10ºC - 14ºC.
已识别«Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»并与条形码EAN 8421150658101一起销售. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的9,95 €. «Sandeman Porto Jerez-Xérès-Sherry»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl.
El Consejo Regulador.
Pero una Denominación de Origen, además de un lugar concreto y de un conjunto de reglas de elaboración, está constituida también por los operadores: los viticultores y bodegueros que hacen posible los vinos y que son, en definitiva, los responsables de que la Denominación alcance y mantenga su prestigio entre los consumidores. La tutela de las Denominaciones de Origen "Jerez-Xérès-Sherry" y "Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda" está legalmente encomendada al Consejo Regulador. Desde el punto de vista jurídico, el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen es una Corporación de Derecho Público representativa de intereses económicos y sociales que en el ejercicio de determinadas facultades públicas actúan con el carácter de órgano desconcentrado de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía. Dicho de forma simple, en el Consejo Regulador confluyen una dimensión "privada", puesto que representa los intereses privados de todos los viticultores y bodegas inscritas; y una dimensión "pública", pues actúa por delegación de la Administración en una serie de materias directamente relacionadas con la gestión y tutela de un bien que tiene un carácter público, como es la propia Denominación de Origen. Nuestro Consejo Regulador fue el primero en publicar el Reglamento de una Denominación de Origen con arreglo a lo dispuesto en el Estatuto del Vino español del año 1933: el de "Jerez-Xérès-Sherry". Por tanto, estamos hablando de la Denominación de Origen más antigua de España.
Origen geográfico.
La Zona de Producción de los vinos amparados por las Denominaciones de Origen "Jerez Xérès Sherry" y "Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda" está situada en el extremo sur de la península ibérica. Sólo los viñedos de los términos municipales de Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María, Sanlúcar de Barrameda, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana de la Frontera y Lebrija situados en terrenos que el Consejo Regulador considere adecuados pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. En la actualidad la Zona de Producción ocupa una superficie de unas 7.000 hectáreas. Dentro de la Zona de Producción se distingue la tradicionalmente designada como "Jerez Superior", integrada por las viñas plantadas en tierras de albarizas que por la constitución físico química de las mismas, su situación y características climatológicas son las idóneas para la producción de vinos de calidad superior. Otra importante delimitación geográfica es la llamada "Zona de Crianza", también conocida como el Triángulo del Jerez. Sólo en las ciudades de Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda puede completarse el proceso de crianza de los vinos amparados por la Denominación de Origen "Jerez-Xérès-Sherry" y por tanto sólo en estas ciudades se encuentran las llamadas Bodegas de Crianza.
En el caso de la Denominación "Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda", la correspondiente Zona de Crianza se limita exclusivamente a esta ciudad. Aunque la materia prima (uva o vinos base) para la Manzanilla puede provenir de cualquier lugar dentro de la Zona de Producción, el proceso de crianza debe de llevarse a cabo en Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones microclimáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir y a escasa distancia del Coto de Doñana, confieren a los vinos elaborados en sus bodegas mediante crianza bajo velo de flor unas características peculiares y diferenciadas del resto de los Vinos de Jerez. Las bodegas situadas en el resto de la Zona de Producción suelen producir mostos y vinos que luego son transferidos a las bodegas de la Zona de Crianza. No obstante también puede producir y comercializar su propio vino bajo el nombre de cada localidad.
Historia del Jerez hasta los romanos.
El carácter genuino del vino de Jerez, su propia identidad, no es solamente el resultado de un origen geográfico determinado, por más excepcionales que sean las condiciones naturales que confluyen en el Marco de Jerez. Durante 3.000 años, las distintas circunstancias históricas han ido moldeando la identidad de estos vinos, del mismo modo que el vino en sí, su producción, su comercio y su disfrute, han supuesto un factor determinante en la historia de esta región y en la identidad cultural de sus habitantes. Los vinos de Jerez son el resultado de la impronta dejada en esta tierra por culturas muy diversas y, a veces, de orígenes muy lejanos. Civilizaciones distintas que, seducidas por esta tierra, han ido sedimentando su aportación a un producto que es, por encima de todo, cultural. Las primeras noticias del vino de Jerez nos las proporciona Estrabón, geógrafo griego del siglo I a.C., quien en su libro Geografía, Libro III, escribía que las vides jerezanas fueron traídas a la región por los fenicios alrededor del año 1100 a.C. Los yacimientos arqueológicos de origen fenicio del Castillo de Doña Blanca, situados a 4 kms. de Jerez y en los que se han descubierto varios lagares para la elaboración de vino, confirman que fueron los mismos fundadores de la antigua Gades, Cádiz, los que trajeron hasta nuestras tierras el arte de cultivar la vid y elaborar el vino, desde las lejanas tierras del actual Líbano. Desde Xera, nombre que dieron los fenicios a la región donde hoy se ubica Jerez, este pueblo de comerciantes producía vinos que luego eran distribuidos por todo el Mediterráneo, especialmente en Roma. Hacia el año 138 a.C. Escipión Emiliano pacificó la Bética, dando comienzo a la dominación romana, e iniciándose una corriente comercial muy importante de productos de esa región hacia la metrópoli. Los gaditanos vendían a Roma aceite de oliva, vino de la región de Ceret y garum, una especie de salsa escabeche. Ya por aquel entonces la fama del "Vinum Ceretensis" traspasaba nuestras fronteras y era apreciado no sólo en Roma, sino en otros muchos rincones del Imperio. En los primeros años de nuestra, el gaditano Lucio Moderato Columela, recoge en su obra "De Rústica" lo que ha conformado durante siglos las bases del viñedo jerezano: los tipos de suelo y de vides, el emplazamiento de las viñas, las faenas que se le debían efectuar y en qué estación del año, la calidad del mosto resultante.
El Jerez desde los árabes a hoy.
En el año 711 da comienzo la dominación árabe en España, que en el caso de Jerez habría de durar más de cinco siglos. Durante todo este tiempo, Jerez siguió siendo un importante centro de elaboración de vinos, a pesar de la prohibición coránica de consumo de bebidas alcohólicas. La producción de pasas y la obtención de alcohol con distintos fines (perfumes, ungüentos...) y el uso del vino con fines medicinales actuaban en cierta forma como excusas para el mantenimiento del cultivo de la vid y de la elaboración de vino. De aquella época, en el año 966 el Califa Alhaken II decidió, por razones religiosas, arrancar 1/3 del viñedo jerezano. En 1264, el monarca castellano Alfonso X reconquista Jerez, dando lugar en años posteriores, a la repoblación de vides. Ya en el siglo XVIII, la tendencia a almacenar prolongadamente vinos de diferentes cosechas y la necesidad de abastecer al mercado con una calidad estable dio lugar a una de las aportaciones fundamentales de la vinatería jerezana: el sistema de envejecimiento de criaderas y solera. A finales del siglo XIX, el negro manto de la epidemia filoxérica arrasó los viñedos del Marco de Jerez, siendo la recuperación del viñedo jerezano relativamente rápida en comparación con otras zonas europeas. Se realizó una selección de las variedades de uva que aún hoy siguen utilizándose en la elaboración del vino de Jerez. Los años posteriores fueron años de prosperidad. En las primeras décadas del siglo XX, el vino de Jerez continuó expandiéndose por los mercados internacionales. Ya en el último tercio del siglo XIX, los bodegueros del Marco de Jerez, empresarios auténticamente adelantados de su tiempo, habían estado presentes en todos aquellos foros internacionales en los que se gestaba lo que habría de ser el posterior esquema jurídico de defensa de las Denominaciones de Origen. No es de extrañar por tanto que, en 1933, cuando se publica la primera Ley Española del Vino, ya ese texto recogiera la existencia de la Denominación de Origen Jerez. Amparados por el nuevo texto legal, los productores jerezanos se pusieron manos a la obra y en enero de 1935 se publicó finalmente el primer Reglamento de la Denominación de Origen Jerez y de su Consejo Regulador, el primero en constituirse legalmente en nuestro país.
强化酒 D.O. Jerez-Xérès-Sherry
产品选型 强化酒 D.O. Jerez-Xérès-Sherry.
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl.
种类:
Pedro Ximénez.
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl.
Origen.
La pedro ximénez (también conocida como PX, pedro jiménez o pedro) es una variedad de uva blanca que crece en varias regiones vitivinícolas españolas. Según se dice, la uva toma su nombre de un mercenario alemán del tercio de Flandes, Peter Siemens, que trajo unas cepas, con las cuales elaboraban el vino alemán, tal vez Riesling, en el siglo XVI, aunque la historia probablemente sea apócrifa dado que ninguna uva del Rin se parece a la Pedro Ximénez y es muy difícil que una cepa del norte de Europa se aclimatase al clima del sur español. Las características morfológicas y ampelográficas de esta variedad no se parecen en nada a las de las cultivadas en los valles alemanes, y los últimos análisis comparativos de ADN subrayan esta diferencia. Pero el caso es que el origen de la Pedro Ximénez sigue siendo controvertido y no se puede establecer con certeza, aunque las tesis más recientes apuntan a que es una uva mediterránea que pudo originarse en algún punto de Andalucía y que descendería de la uva de mesa árabe llamada Gibi.
Características.
La característica más importante de esta uva, además de su piel fina, su pulpa jugosa, es su alta concentración de azúcares, una propiedad que convierte a la variedad en ideal para la pasificación y elaboración de vinos dulces naturales. crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos. La planta, vigorosa, de porte muy erguido y productora, tolera bien el calor y agradece las altas insolaciones. Este calor constante al que acaban sometidas las uvas asegura un alto contenido de azúcar, y por tanto de alcohol, obtenido por métodos naturales (suele estar en 14,5º), por lo que no es necesaria ninguna adición posterior en el proceso de producción de los vinos para conseguir la graduación alcohólica. El ciclo de maduración es corto por lo que se cosecha antes que otras variedades de las cultivadas en nuestro país (la vendimia suele comenzar a mediados del mes de agosto). Igual que agradece el sol, rechaza los climas húmedos. La cepa es muy sensible a la yesca y las termitas, y la uva, con su fina piel, al oídio, la botritis y el mildiú, poco sensible a los hongos de la madera y relativamente resistente al frío y al viento. Tiene altos requerimientos en fósforo y en potasio.
Zonas de cultivo.
En Andalucía es donde hoy se encuentra la mayor parte del terreno dedicado a la uva Pedro Ximenez, especialmente en el marco de la D.O. Montilla-Moriles, donde se elabora más del 90% de la producción total de vino Pedro Ximénez. Allí se lleva cultivando más de 500 años, por lo que se puede considerar una variedad autóctona. El éxito se debe a las especiales condiciones de suelo y clima de esta región cordobesa, perfectas para las cepas de Pedro Ximénez, que crecen mejor en suelos muy calizos, aireados y profundos, y cuyo hábitat ideal es el de climas secos y calurosos.
Vinos.
Una de las características más notables de esta uva es la cantidad de vinos diferentes que se pueden elaborar con ella. Por su alto contenido en azúcares y su baja acidez se ha utilizado tradicionalmente para la elaboración de generosos, aunque también la podemos encontrar en vinos tranquilos secos, casi siempre acompañada de otras variedades, o en monovarietales que han surgido en los últimos años. Finos, Amontillados, Olorosos y Pedro Ximénez se elaboran, al menos en Montilla-Moriles, utilizando únicamente este tipo de uva. El que lleva el mismo nombre que la variedad es uno de los más conocidos, gracias también a su versatilidad culinaria. Los vinos PX son vinos dulces elaborados con la variedad Pedro Ximénez, en un proceso que comienza en la exposición al sol de los racimos recién cortados en las paseras, largas tiras de esparto o de plástico donde la uva se deshidrata lentamente hasta pasificarse. El vino acaba de hacerse en el sistema de criaderas y soleras. Aquí, el color ambarino del mosto irá desapareciendo hasta alcanzar tonalidades muy oscuras, al tiempo que ganará en aromas cada vez más complejos.
数据表.
Sandeman Porto Pedro Ximénez Jerez-Xérès-Sherry 75 cl.
强化酒. Sandeman Porto. D.O. Jerez-Xérès-Sherry. Andalucía y Extremadura. 西班牙. Pedro Ximénez. 75 cl..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
17% Vol.
视觉品鉴笔记.
瓷砖包边, 暗金, 樱桃的几点思考.
嗅觉品鉴记录.
香, 花卉, 结构化的.
品酒笔记.
甜的, 很棒的新鲜度, 很多身体, 优雅的完成.
推荐搭配.
各种肉, 奶油奶酪, 梅子蛋糕.
食用温度.
10ºC - 14ºC.
类型学.
制片人.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8421150658101
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Jerez-Xérès-Sherry.
生产地区.
D.O. Jerez-Xérès-Sherry的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
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消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
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出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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格式 |
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容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
17% Vol. |
视觉品鉴笔记 |
瓷砖包边, 暗金, 樱桃的几点思考. |
嗅觉品鉴记录 |
香, 花卉, 结构化的. |
品酒笔记 |
甜的, 很棒的新鲜度, 很多身体, 优雅的完成. |
推荐搭配 |
各种肉, 奶油奶酪, 梅子蛋糕. |
食用温度 |
10ºC - 14ºC. |
类型学 |
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制片人 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
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