Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.

制片人.

Sacristía AB (Sacristía AB de Antonio Barbadillo).

名.

Sacristía AB Nº 6.

种类.

强化酒Palomino Fino.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙桑卢卡尔德巴拉梅达.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

制片人

Sacristía AB (Sacristía AB de Antonio Barbadillo).

Sacristía AB Nº 6.

种类

强化酒Palomino Fino.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙桑卢卡尔德巴拉梅达.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.

类型学.

强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类.

强化酒Palomino Fino.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13% Vol.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记.

烤色调, 金色虹彩, 石榴石红色, 偏红色调.

嗅觉品鉴记录.

谷物香精, 甜果, 蜜饯红色水果, 冒烟.

品酒笔记.

熟梨, 烤完, 均衡的甜度.

推荐搭配.

意大利面, 包子, 咸味产品, 鹅肝开胃菜.

食用温度.

15ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

万能瓶.

类型学

强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类

强化酒Palomino Fino.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

13% Vol.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记

烤色调, 金色虹彩, 石榴石红色, 偏红色调.

嗅觉品鉴记录

谷物香精, 甜果, 蜜饯红色水果, 冒烟.

品酒笔记

熟梨, 烤完, 均衡的甜度.

推荐搭配

意大利面, 包子, 咸味产品, 鹅肝开胃菜.

食用温度

15ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

万能瓶.

Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.

产品参考.

WAN4582998

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格.

108,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4582998

饰品

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重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格

108,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L. 法律通知.

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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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饰品.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Sacristía AB.

16 产品, Sacristía AB 的最佳选择.

Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.

其他信息.

«Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由Sacristía AB (Sacristía AB de Antonio Barbadillo)制作. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Palomino Fino制成, 100% Palomino Fino. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为桑卢卡尔德巴拉梅达. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为2.000克 (2,0 Kg.).

«Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Palomino Fino制成, 100% Palomino Fino. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为13% Vol. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,烤色调, 金色虹彩, 石榴石红色 和 偏红色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有谷物香精, 甜果, 蜜饯红色水果 和 冒烟. 终于, 在熟梨, 烤完 和 均衡的甜度的品尝阶段,«Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与意大利面, 包子, 咸味产品 和 鹅肝开胃菜配对. 消耗«Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是15ºC - 18ºC.

«Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的108,95 €. «Sacristía AB Nº 6 Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
Historia y consecución DO.

No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.

Zona de Producción.

La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.

Método de producción.

Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.

Manzanilla.

La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.

Manzanilla pasada.

Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.

强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda

产品选型 强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类:
Palomino Fino.

Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
Origen.

El Palomino es la variedad base de los vinos de Jerez, traído en el siglo XVI por las tropas de Flandes y perfectamente adaptado a las características del medio y clima de las comarcas vitícolas andaluzas y extremeñas. La variedad blanca de uva palomino es una variedad autóctona española, utilizada en la elaboración de los vinos generosos de jerez y manzanilla, concretamente, la variedad es muy predominante en el Marco de Jerez, el triángulo formado por las localidades gaditanas de Jerez del Frontera, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María y que abarca, además las localidades de Chiclana, Chipiona, Puerta Real, Rota, Trebujena y Lebrija, de donde proceden estos vinos de fama mundial, donde representa el 95% del viñedo. Es una variedad complementaria para la elaboración de vinos en otras denominaciones españolas, concretamente, según el mapa interactivo del reparto de las variedades de uva españolas, Andalucía agrupaba cerca de 9.000 hectáreas de viñedo de esta variedad. Pero el dominio de la palomino en estas latitudes no siempre fue tan absoluto. la palomino fino se fue imponiendo poco a poco y lo venía haciendo ya desde el XVIII y XIX, pero su crecimiento y aumento de presencia fue a más de manera meteórica tras las replantaciones posteriores a la llegada de la plaga de la filoxera.

Características.

Dos son las claves del éxito de esta variedad, por un lado, su carácter neutro, perfecto para la elaboración de los vinos generosos. Por otro, su perfecta adaptación a las épocas del año idóneas para la vendimia en el marco. La palomino es una variedad de brotación y maduración tardía que resulta muy resistente a la sequía y sabe vivir en condiciones de adversidad. Sus racimos son grandes y tienen forma piramidal mientras que las bayas de las uvas son esféricas, aunque irregulares, de tamaño mediano y de un color que oscila entre el verde y el amarillo. También es conocida como palomino, palomino blanco, Chipiona y pinchito. Es una variedad muy resistente a la sequía y a los intensos calores estivales, bien adaptado, si el patrón es adecuado a los suelos calizos, en los que muy difícilmente muestra clorosis férrica. Es sensible a la rotura de sarmientos por el viento y es muy conveniente establecer las cepas en espaldera y podas en cordón. Es muy sensible al mildiu, al oídio, sobre todo en ataques a los racimos, a la podredumbre gris, la botritis y a los ataques de la polilla del racimo. No se ve muy afectada por las enfermedades de madera.

Zonas de cultivo.

Destaca el cultivo en Jerez, donde representa el 95% del viñedo. Se cultiva en la zona formada por Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María, Sanlúcar de Barrameda y Trebujena, todas ella comunidades gaditanas. Está admitido su uso, como variedad complementaria, en vinos de otras procedencias, como Tierra del Vino de Zamora y D.O. León. Según la normativa, es una variedad recomendada para la comunidad autónoma de Andalucía (donde es conocida como listán, palomino y palomino fino).

Vinos.

Con la variedad palomino se elaboran varios vinos de los considerados generosos secos. En los vinos de Jerez hay dos grandes ramales o familias: las que pertenecen a la crianza biológica y las que pertenecen a la crianza oxidativa. Además, están los amontillados y palos cortados a medio camino entre las dos crianzas. Todos ellos utilizan la variedad palomino en su elaboración, de hecho, los únicos vinos elaborados en Jerez que no utilizan la variedad palomino son los vinos dulces, que se elaboran con pedro ximénez y moscatel. Además, la variedad palomino también se utiliza para elaborar vinos jerezanos generosos licorizados con cierto dulzor, clasificados como pale cream, medium y cream. Además, el vino manzanilla, de la DO Manzanilla, situada en Sanlúcar de Barrameda, también se produce con la variedad palomino.

强化酒 Palomino Fino

产品选型 强化酒 Palomino Fino.
Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.

数据表.
Sacristía AB Nº 6 Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Magnum 1,5 L.

强化酒. Sacristía AB. Nº 6. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. 桑卢卡尔德巴拉梅达. 西班牙. Palomino Fino. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.

强化酒Palomino Fino.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙桑卢卡尔德巴拉梅达.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13% Vol.

视觉品鉴笔记.

烤色调, 金色虹彩, 石榴石红色, 偏红色调.

嗅觉品鉴记录.

谷物香精, 甜果, 蜜饯红色水果, 冒烟.

品酒笔记.

熟梨, 烤完, 均衡的甜度.

推荐搭配.

意大利面, 包子, 咸味产品, 鹅肝开胃菜.

食用温度.

15ºC - 18ºC.

特殊格式.

万能瓶.

类型学.

强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人.

Sacristía AB (Sacristía AB de Antonio Barbadillo).

名.

Sacristía AB Nº 6.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

产品参考.

WAN4582998

目前的价格.

108,95 € . 此产品目前不可用.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

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西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

年份 / 收获

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格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

13% Vol.

视觉品鉴笔记

烤色调, 金色虹彩, 石榴石红色, 偏红色调.

嗅觉品鉴记录

谷物香精, 甜果, 蜜饯红色水果, 冒烟.

品酒笔记

熟梨, 烤完, 均衡的甜度.

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食用温度

15ºC - 18ºC.

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强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人

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Sacristía AB Nº 6.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

产品参考

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目前的价格

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

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