Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 起源.
制片人.
Callejuela (Bodegas Callejuela).
名.
Callejuela Almacenista Añina.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
生产地区.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.
重量.
1.000 gr.
EAN.
8437004778192
制片人 |
|
名 |
Callejuela Almacenista Añina. |
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
|
地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. |
重量 |
1.000 gr. |
EAN |
8437004778192 |
Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 数据表.
类型学.
强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
格式.
瓶子 Medium.
容量.
50 cl.
酒精含量.
16% Vol.
重量.
1.000 gr.
视觉品鉴笔记.
不透明, 碘化色调, 稻草色.
嗅觉品鉴记录.
灰笔记, 黑胡椒, 盐水的回忆, 优秀的.
品酒笔记.
浓烈的味道, 酸甜度平衡, 密度好, 酸度均衡.
推荐搭配.
传统面食, 大游戏炖, 鸡蛋做的甜点, 梅子蛋糕.
食用温度.
6ºC - 8ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
特殊格式.
中瓶.
类型学 |
|
格式 |
瓶子 Medium. |
容量 |
50 cl. |
酒精含量 |
16% Vol. |
重量 |
1.000 gr. |
视觉品鉴笔记 |
不透明, 碘化色调, 稻草色. |
嗅觉品鉴记录 |
灰笔记, 黑胡椒, 盐水的回忆, 优秀的. |
品酒笔记 |
浓烈的味道, 酸甜度平衡, 密度好, 酸度均衡. |
推荐搭配 |
传统面食, 大游戏炖, 鸡蛋做的甜点, 梅子蛋糕. |
食用温度 |
6ºC - 8ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
特殊格式 |
中瓶. |
Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 描述.
评论.
14 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4585062
EAN.
8437004778192
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.000 gr.
目前的价格.
28,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
14 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4585062 |
EAN |
8437004778192 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
1.000 gr. |
目前的价格 |
28,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.
其他信息.
«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由Callejuela (Bodegas Callejuela)制作. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为安达卢西亚. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. 已识别«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8437004778192一起销售.
«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以瓶子 medium 50 cl格式销售. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为16% Vol. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. 关于«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,不透明, 碘化色调 和 稻草色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有灰笔记, 黑胡椒, 盐水的回忆 和 优秀的. 终于, 在浓烈的味道, 酸甜度平衡, 密度好 和 酸度均衡的品尝阶段,«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与传统面食, 大游戏炖, 鸡蛋做的甜点 和 梅子蛋糕配对. 消耗«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是6ºC - 8ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的估值为 14. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的评分为5分中的4.86分. 已识别«Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8437004778192一起销售. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为1.000克. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的28,95 €. «Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.
Historia y consecución DO.
No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.
Zona de Producción.
La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.
Método de producción.
Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.
Manzanilla.
La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.
Manzanilla pasada.
Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.
强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda
产品选型 强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.
数据表.
Callejuela Almacenista Añina Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 瓶子 Medium 50 cl.
强化酒. Callejuela. Almacenista Añina. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. 安达卢西亚. 西班牙. 瓶子 Medium. 50 cl..
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
格式.
瓶子 Medium.
容量.
50 cl.
酒精含量.
16% Vol.
视觉品鉴笔记.
不透明, 碘化色调, 稻草色.
嗅觉品鉴记录.
灰笔记, 黑胡椒, 盐水的回忆, 优秀的.
品酒笔记.
浓烈的味道, 酸甜度平衡, 密度好, 酸度均衡.
推荐搭配.
传统面食, 大游戏炖, 鸡蛋做的甜点, 梅子蛋糕.
食用温度.
6ºC - 8ºC.
特殊格式.
中瓶.
类型学.
强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
制片人.
Callejuela (Bodegas Callejuela).
名.
Callejuela Almacenista Añina.
重量.
1.000 gr.
EAN.
8437004778192
评论.
14 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4585062
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28,95 € . 此产品目前不可用.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
生产地区.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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格式 |
瓶子 Medium. |
容量 |
50 cl. |
酒精含量 |
16% Vol. |
视觉品鉴笔记 |
不透明, 碘化色调, 稻草色. |
嗅觉品鉴记录 |
灰笔记, 黑胡椒, 盐水的回忆, 优秀的. |
品酒笔记 |
浓烈的味道, 酸甜度平衡, 密度好, 酸度均衡. |
推荐搭配 |
传统面食, 大游戏炖, 鸡蛋做的甜点, 梅子蛋糕. |
食用温度 |
6ºC - 8ºC. |
特殊格式 |
中瓶. |
类型学 |
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制片人 |
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名 |
Callejuela Almacenista Añina. |
重量 |
1.000 gr. |
EAN |
8437004778192 |
评论 |
14 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4585062 |
目前的价格 |
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储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
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消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
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De fácil consumo, bien estructurado, de características reconocibles. Es elegante. Recomendable sin ninguna duda.
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Tiene una muy buena calidad, se bebe fácilmente. Por todo ello, y por su precio, está dentro de mis favoritos
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