Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L. 起源.
制片人.
名.
Costamiòle.
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
皮埃蒙特.
地理标志.
D.O.C.G. Morellino di Scansano.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Morellino di Scansano.
生产地区.
D.O.C.G. Morellino di Scansano的生产区域位于La provincia de Grosseto, en la región de Toscana, Italia.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
EAN.
8016001000439
制片人 |
|
名 |
Costamiòle. |
种类 |
|
出生国家 |
|
原产地区 |
|
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) |
生产地区 |
D.O.C.G. Morellino di Scansano的生产区域位于La provincia de Grosseto, en la región de Toscana, Italia. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
EAN |
8016001000439 |
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L. 数据表.
类型学.
红葡萄酒.
D.O.C.G. Morellino di Scansano.
种类.
年份 / 收获.
老化.
格式.
大瓶 — Magnum.
容量.
1,5 L.
酒精含量.
13% Vol.
糖含量.
Trocken — 干型.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
视觉品鉴笔记.
碘反射, 樱桃红, 碘化的阴影.
嗅觉品鉴记录.
诱人的, 可可的微妙气味, 浓烈的品种.
品酒笔记.
单宁抛光, 邀请喝酒, 单宁酸度平衡.
推荐搭配.
奶油山羊奶酪, 鳕鱼, 羊肉, 炖牛肉.
食用温度.
7ºC - 9ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
特殊格式.
万能瓶.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
老化 |
|
格式 |
大瓶 — Magnum. |
容量 |
1,5 L. |
酒精含量 |
13% Vol. |
糖含量 |
Trocken — 干型. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
碘反射, 樱桃红, 碘化的阴影. |
嗅觉品鉴记录 |
诱人的, 可可的微妙气味, 浓烈的品种. |
品酒笔记 |
单宁抛光, 邀请喝酒, 单宁酸度平衡. |
推荐搭配 |
奶油山羊奶酪, 鳕鱼, 羊肉, 炖牛肉. |
食用温度 |
7ºC - 9ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
特殊格式 |
万能瓶. |
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L. 描述.
产品参考.
WAN4472604
EAN.
8016001000439
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
常规的价格.
362,17 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
325,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4472604 |
EAN |
8016001000439 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
常规的价格 |
362,17 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
325,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
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存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
饰品.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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退货政策.
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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
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发货的最后期限 |
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退货政策 |
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Prunotto by PrivateCeller.es
Prunotto: 牌.

Territorio y sus denominaciones.
El territorio de Barolo y sus regulaciones de producción se establecieron con DOC, Denominación de Origen Controlada para los vinos de Barolo, en 1966 y se le otorgó el estatus de DOCG en 1980 e incluye 11 municipios: Barolo, Monforte d'Alba, Castiglione Falletto, Serralunga d'Alba, La Morra, Grinzane Cavour, Diano d'Alba, Novello, Verduno, Cherasco y Roddi. En 1994 la familia Antinori se hizo con Prunotto, una de las bodegas históricas del Piamonte. Equidistante entre Barbaresco y Barolo, la bodega se ubica en Alba, uno de los pueblos más destacados de la región del Langhe.
Historia del Piamonte.
En el año 1904, se funda la bodega cooperativa “Ai vini delle Langhe”, siendo testigo un chico joven llamado Alfred Prunotto. Este será un momento histórico ya que inicia la trayectoria de una de las bodegas más longevas del Piamonte. La primera vendimia tuvo lugar en el año 1905 pero en posteriores años y a raíz de la Primera Guerra Mundial, la cooperativa vivió momentos muy difíciles. De hecho en 1922, muchos de sus miembros decidieron no aportar uvas y la cooperativa fue finalmente liquidada. Durante ese periodo de crisis, Alfredo Prunotto decide casarse y tomar el control de la cooperativa. Gracias a la perseverancia de la pareja de recién casada, la bodega comenzó a cosechar éxitos. Sus vinos viajaban principalmente a Sudamérica y Estados Unidos. Fueron de hecho unos adelantados para su época, apostando claramente por el Nuevo Mundo como principal mercado.
La retirada de Prunotto.
En 1956 Alfredo Prunotto se retira del negocio, entregan la bodega a su amigo y experto en vino Beppe Colla. A partir de 1961 en Prunotto se ponen a la tarea de identificar zonas y parcelas específicas para el cultivo de uvas de calidad suprema. Parcelas muy concretas que acabarían posicionándose como Crus, como por ejemplo Barolo Bussia and Barbera d'Alba Pian Romualdo. En 1989 la familia del Marqués de Antinori comienza su colaboración con Prunotto, primero encargándose de la distribución de sus vinos y posteriormente en 1994, involucrándose directamente en el proceso de elaboración y manteniendo el gran nivel de calidad en el que Alfredo Prunotto siempre había insistido.
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L.
其他信息.
«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»由Prunotto制作. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»是单品种的,仅由葡萄品种Barbera — 巴贝拉制成, 100% Barbera — 巴贝拉. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»是意大利的产品. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的生产区域为皮埃蒙特. 已通过D.O.C.G. Morellino di Scansano认证. D.O.C.G. Morellino di Scansano的生产区域位于La provincia de Grosseto, en la región de Toscana, Italia. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 已识别«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»并与条形码EAN 8016001000439一起销售.
«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano» 属于类别 红葡萄酒, 红葡萄酒 地理标志 D.O.C.G. Morellino di Scansano. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»是单品种的,仅由葡萄品种Barbera — 巴贝拉制成, 100% Barbera — 巴贝拉. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»是珍藏,至少需要陈放36个月,其中大约18个月在橡木桶中,其余在瓶中. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»以大瓶 — magnum 1,5 L格式销售. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的酒精含量为13% Vol. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的品尝,碘反射, 樱桃红 和 碘化的阴影注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有诱人的, 可可的微妙气味 和 浓烈的品种. 终于, 在单宁抛光, 邀请喝酒 和 单宁酸度平衡的品尝阶段,«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的品尝引人注目. 建议将«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»与奶油山羊奶酪, 鳕鱼, 羊肉 和 炖牛肉配对. 消耗«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的最佳温度是7ºC - 9ºC.
已识别«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»并与条形码EAN 8016001000439一起销售. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»提供了10%的折扣. «Prunotto Costamiòle 珍藏 Morellino di Scansano»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的325,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O.C.G. Morellino di Scansano.
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L.

La DO y sus vinos.
La denominación de origen Morellino di Scansano DOCG está reservada para vinos producidos con uvas de la uva Sangiovese, localmente llamada Morellino, por al menos el 85% y para el resto de otras vides negras no aromáticas aptas para el cultivo en la región de la Toscana. , en el área que comprende el cinturón montañoso de la provincia de Grosseto entre los ríos Ombrone y Albegna, que incluye todo el territorio administrativo del municipio de Scansano y parte de las áreas municipales de Manciano , Magliano en Toscana , Grosseto , Campagnatico ,Semproniano y Roccalbegna, en la provincia de Grosseto. El vino Morellino di Scansano logró el reconocimiento de la Denominación de Origen Controlada en 1978 y en 2006 la Denominación de Origen Controlada y Garantizada. El vino Morellino DOCG, si está destinado a ser calificado con la reserva mencionada, debe estar sujeto a un período de envejecimiento de no menos de dos años, de los cuales al menos un barril de madera. Ambos tipos tienen un contenido de acidez modesto. El color es rojo rubí que con la maduración, especialmente en el tipo de reserva, evoluciona hacia el granate. En nariz el aroma es intenso y complejo, con notas de bayas.. En el tipo de reserva, se reconocen toques de madera y notas especiadas de fruta más madura. En boca el tipo básico es seco, cálido y ligeramente tánico. En el tipo Reserva hay una mayor persistencia.Morellino di Scansano se convirtió en un vino reconocido por Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) a partir de la cosecha de 2007. La incorporación de la "garantita" al título otorgado al Consorzio en 1978, DOC, es el resultado del trabajo de los productores y productores durante los últimos 30 años para alcanzar un nivel excepcional de calidad en cada etapa del vino. Para cumplir con los estándares de trazabilidad, el Consorzio ahora está utilizando el sello del Estado en lugar del que el Consorzio utilizó anteriormente a partir de 2004. El uso del sello es una señal de protección para el consumidor, ya sea el sello del Estado o el sello del Consorcio. La producción de la DOCG será de un máximo de 9000.-kilogramos por hectárea. Históricamente, la producción de Morellino nunca superó los 9000 kilos, lo que confirma el enfoque de los productores en la calidad. Las pautas de procedimiento imponen a Sangiovese como la principal variedad de uva para Morellino di Scansano, que se puede integrar con el 15% de otras variedades de uva, la tradicional Canaiolo, Ciliegiolo, Malvasia, Colorino, Alicante y, más recientemente, también Merlot, Cabernet, Syrah y otras variedades internacionales. variedades de uva de piel oscura. El estilo vintage de Morellino tiene un color rubí, es afrutado y goloso en la nariz, fresco y sabroso en el paladar, pero también suave con un poco de tanino. Es un vino fresco que se puede vender el año posterior a la cosecha. El estilo Riserva de Morellino di Scansano, dos años de envejecimiento, tiene color granate, aroma afrutado y notas de especias y vainilla. En boca es seco, con cuerpo, ligeramente tánico y suave.
Notas históricas.
Numerosos hallazgos arqueológicos que datan del período etrusco salieron a la luz en las áreas de los valles Scansano y Albegna: vasijas de barro que contienen semillas de Vitis Vinifera que datan del siglo V antes de Cristo. Las estatuillas de bronce de los concursantes que sostienen hoces, las herramientas estándar de los viticultores hasta casi el día de hoy, son solo algunos de los artefactos encontrados en el área rural de Usi, que incluye las ciudades de Scansano y Semproniano, y en el sitio de Ghiaccioforte, un área entre Scansano y Saturnia. Precisamente con la conquista de la fortaleza de Ghiaccioforte, alrededor del año 280 a. C., los romanos tomaron posesión de los territorios de Scansano y fomentaron su desarrollo agrícola mediante la creación de numerosas colonias. Aquí se produjo vino destinado a las provincias occidentales del imperio, como lo demuestra el descubrimiento de los restos de un barco en el mar frente a la costa de Marsella. De hecho, el naufragio contenía una gran cantidad de ánforas de vino marcadas con las letras SES, las iniciales de la poderosa familia romana Sestii, comerciantes y terratenientes en el área de Cosa, actual Ansedonia. La Edad Media, con el declive del Imperio Romano, Scansano, así como el resto de la región de la Maremma, inevitablemente experimentó un período de crisis y deterioro debido al abandono de la población. Aunque la producción de vino sobrevivió alrededor de los centros habitados de los asentamientos etruscos anteriores, la producción extensiva de los asentamientos romanos fracasó. La viticultura seguía siendo una práctica residual de los pequeños propietarios y agricultores que mantenían viñedos, a menudo en terrazas, para la producción de vino destinado al consumo familiar y al mercado local. A este respecto, Scansano, gracias a la larga práctica de la migración de verano, o "estatatura", disfrutó de una clara ventaja en el mercado. Según la tradición, el vino Morellino recibe su nombre de los caballos de la bahía llamados "morelli", solían tirar de los carruajes de los funcionarios públicos y sus familias que se mudaban a Scansano para el verano, ya que recuerda la fuerza de los caballos y el intenso color de sus abrigos. Durante este período, Scansano se convirtió en la capital veraniega de la región de Maremma, y se transformó en una ciudad viva y próspera donde la viticultura se vio agravada por las actividades mineras y comerciales de la ciudad.
El clima y la geología.
El área de producción de Morellino di Scansano cubre aproximadamente 65,000 hectáreas de tierra en el suroeste de la provincia de Grosseto, el área más al sur de la Toscana. El área cubierta por los viñedos incluye colinas y estribaciones que se inclinan hacia el sur desde el norte y el este hacia la llanura de Albinia y hacia el oeste hasta la costa del Tirreno y la llanura de Grosseto. Con esta exposición, el área está protegida de los vientos fríos del norte y abierta a las brisas marinas templadas. La temperatura promedio es de alrededor de 15°C, con promedios de 7°C en los meses de invierno y 24°C en verano. Julio es generalmente el mes más caluroso en el que se producen temperaturas máximas absolutas de entre 38°C y 39°C casi todos los años; Las temperaturas mínimas absolutas por debajo de 0°C ocurren raramente, con picos mínimos entre -7°C y -8°C solo registrados en el medio del invierno y por breves períodos de tiempo. El amplio rango de temperatura entre el día y la noche durante el verano y el otoño es uno de los factores clave en la maduración y concentración equilibradas de las uvas. La geología en el área es variada, y corresponde a la formación de diferentes suelos. Hay dos tipos principales de suelo: arenisca en la parte occidental, más uniforme, caliza y arcilla en la parte oriental, más compleja. Los suelos no son profundos, con sustratos rocosos que a menudo emergen.
La viticultura y el consorcio.
En 1992, un pequeño grupo de productores decididos a promover su vino decidió formar el Consorzio Tutela del Vino Morellino di Scansano. A lo largo de los años, el Consorzio ha crecido y hoy cuenta con más de 200 miembros, 90 de los cuales tienen su propia etiqueta de Morellino di Scansano DOCG. Desde septiembre de 2004, gracias a su fuerte representatividad territorial y productiva (más del 66% de la producción total de la apelación), el Ministerio de Políticas Agrícolas y Forestales reconoció al Consorcio la responsabilidad de realizar controles erga omnes en cada paso productivo del vino Morellino. Estos controles involucran a todos los productores de vino de Morellino, tanto miembros como no miembros del Consorzio y nos ayudan a garantizar la calidad de nuestro vino a los consumidores finales. El Consorcio, consciente de la alta calidad alcanzada por Morellino di Scansano, así como de su reputación, tanto en Italia como en el extranjero, solicitó y obtuvo el reconocimiento del vino DOCG a partir de la cosecha 2007. Ser un vino DOCG significa ser oficialmente parte del Vino italiano élite. Desde marzo de 2012, parte de las funciones del Consorzio es promover la Apelación, participando en importantes espectáculos y eventos nacionales e internacionales con el objetivo de comprender mejor dónde y cómo se produce Morellino. Las nuevas plantaciones, las realizadas en los últimos 10 años en la zona de producción de Morellino di Scansano, se crearon con el objetivo de mejorar la calidad de las uvas que se utilizan para elaborar el vino manteniendo los rendimientos por planta bastante bajos. El sistema de enrejado más común es el espaldera y el sistema de poda que en algunas de las viñas más viejas era "capovolto semplice y capovolto doppio" ahora se está moviendo hacia el entrenamiento del cordón, con un menor número de brotes por planta y por hectárea.
红葡萄酒 D.O.C.G. Morellino di Scansano
产品选型 红葡萄酒 D.O.C.G. Morellino di Scansano.
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L.
种类:
Barbera — 巴贝拉.
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L.

Origen.
La variedad barbera tiene su origen las colinas de Monferratto, en el Piamonte central, donde ya era conocida en el siglo XIII. En la Catedral de Casale Monferrato, se conservan documentos de esa época que detallan el contrato del arriendo de las viñas plantadas con la uva "de bonis vitibus barbexinis", también conocida como barbera. Ampelográficamente se especula su origen en la región de Oltrepò Pavese, en Lombardía. En los siglos XIX y XX, las olas de inmigrantes italianos llevaron esta vid a América, asentándose en California y Argentina. Fuera de Italia, se cultivan en California, Brasil, Argentina y Australia, entre otros países. Análisis genéticos relacionan a la uva barbera con la uva española monastrell, conocida en Francia como mourvedre. En 1985, la región de Piamonte fue golpeada por un escándalo que involucraba a los productores de barbera, a los que se acusaba de haber añadido metanol a sus vinos, produciendo la muerte de varias decenas de personas y provocando daños en la salud de otras muchas. La mala prensa provocó que esta uva fuera eclipsada y que la montepulciano la sustituyera como la segunda uva tinta más ampliamente plantada en Italia durante la década de 1990.
Características.
La variedad Barbera es una cepa de mucho vigor, con capacidad para dar una producción muy alta cuando se cultiva con las adecuadas condiciones de poda y otros métodos. Hay que medir mucho esos rendimientos, ya que el exceso de uva provoca una disminución de la calidad afrutada de la uva y acentua la acidez y la intensidad natural de esta variedad. En Piamonte, la vid es valorada por sus rendimientos y su habilidad a madurar dos semanas antes que la nebbiolo, incluso en viñedos con una exposición menor que la ideal. Las uvas Barbera se desarrollan con facilidad en el clima cálido de de Italia, y en particular, en el de la región de Piamonte, al noroeste de la península itálica. Los hollejos de la barbera precipitan los antocianos pocos días después del inicio de la fermentación. Es una variedad de uva tinta cuyo contenido tánico es bajo. Es altamente resistente a los hongos y es capaz de producir buenas cosechas en diferentes tipos de tierra.
Zonas de cultivo.
Las principales provincias donde se utilizan para elaborar vino son Asti, Alessandria, Cuneo, Salerno, Benevento, Bologna y Modena, cuyas denominaciones de origen son en particular DOC Barbera d'Alba, DOCG Barbera d'Asti, DOC Barbera del Monferrato, DOC Piamonte Barbera, DOC Colli Tortonesi, DOC Canavesi Barbera, DOC Colline Novaresi Barbera, DOC Gabiano, DOC Rubino di Cantavenna. Fuera del Piamonte en la DOC Oltrepò Pavese Barbera en Lombardía, DOC Colli Bolognesi en la Emilia Romaña, DOC Castel San Lorenzo Barbera en la Campania. Fuera de Europa se la encuentra en Australia donde se adaptó muy bien al suelo, también hay uva barbera en California y en Sudamérica en Argentina, Brasil y Uruguay donde llegó de la mano de los inmigrantes italianos. En Argentina, principalmente en Mendoza y en San Juan, aunque se da excelente en Salta también a pesar de la escasa cantidad cultivada. En Mendoza representa el 0,47% del total de las variedades tintas, que, aunque parezca poco, es apenas seguida por Cabernet Franc con un 0,79% en la participación de uvas tintas para vinificar.
Vinos.
Cuando son jóvenes, los vinos ofrecen un aroma muy intenso, fresco y a mora. En sus versiones más ligeras muestra notas de cerezas, frambuesas, arándanos y, en los vinos tintos hechos de uvas más maduras, notas de cereza y mora. Por lo general, organolépticamente, los vinos de barbera de gran calidad tienen un color rojo rubí, intenso, cubierto. Su nariz es fundamentalmente floral con toques de pétalos de rosa, violetas, salvia, apareciendo aromas frutales a cerezas, ciruelas, grosellas, frambuesas. También aparecen aromas especiados a pimienta, clavo, canela. Su boca es equilibrada, con buena textura, con acidez marcada pero no excesiva, cuerpo medio, largo, grato que invita a seguir degustando.
红葡萄酒 Barbera — 巴贝拉
产品选型 红葡萄酒 Barbera — 巴贝拉.
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L.
数据表.
Prunotto Costamiòle Barbera — 巴贝拉 Trocken — 干型 Morellino di Scansano 珍藏 大瓶 — Magnum 1,5 L.
红葡萄酒. Prunotto. Costamiòle. Trocken — 干型. 珍藏. D.O.C.G. Morellino di Scansano. 皮埃蒙特. 意大利. Barbera — 巴贝拉. 大瓶 — Magnum. 1,5 L..
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
皮埃蒙特.
地理标志.
D.O.C.G. Morellino di Scansano.
老化.
格式.
大瓶 — Magnum.
容量.
1,5 L.
酒精含量.
13% Vol.
糖含量.
Trocken — 干型.
食用温度.
7ºC - 9ºC.
年份 / 收获.
视觉品鉴笔记.
碘反射, 樱桃红, 碘化的阴影.
嗅觉品鉴记录.
诱人的, 可可的微妙气味, 浓烈的品种.
品酒笔记.
单宁抛光, 邀请喝酒, 单宁酸度平衡.
推荐搭配.
奶油山羊奶酪, 鳕鱼, 羊肉, 炖牛肉.
特殊格式.
万能瓶.
类型学.
红葡萄酒.
D.O.C.G. Morellino di Scansano.
制片人.
名.
Costamiòle.
重量.
2.000 gr. (2,0 Kg.).
EAN.
8016001000439
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WAN4472604
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退货政策.
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最后更新: Monday, 22 九月 2025
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Morellino di Scansano.
生产地区.
D.O.C.G. Morellino di Scansano的生产区域位于La provincia de Grosseto, en la región de Toscana, Italia.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
|
出生国家 |
|
原产地区 |
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地理标志 |
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老化 |
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格式 |
大瓶 — Magnum. |
容量 |
1,5 L. |
酒精含量 |
13% Vol. |
糖含量 |
Trocken — 干型. |
食用温度 |
7ºC - 9ºC. |
年份 / 收获 |
目前由生产商销售.
|
视觉品鉴笔记 |
碘反射, 樱桃红, 碘化的阴影. |
嗅觉品鉴记录 |
诱人的, 可可的微妙气味, 浓烈的品种. |
品酒笔记 |
单宁抛光, 邀请喝酒, 单宁酸度平衡. |
推荐搭配 |
奶油山羊奶酪, 鳕鱼, 羊肉, 炖牛肉. |
特殊格式 |
万能瓶. |
类型学 |
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制片人 |
|
名 |
Costamiòle. |
重量 |
2.000 gr. (2,0 Kg.). |
EAN |
8016001000439 |
产品参考 |
WAN4472604 |
常规的价格 |
362,17 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
325,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
|
请记住 |
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
解释错误 |
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息. |
产品图片 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) |
生产地区 |
D.O.C.G. Morellino di Scansano的生产区域位于La provincia de Grosseto, en la región de Toscana, Italia. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |