Château Chicane. P. Coste Graves 1970 75 cl. 起源.
制片人.
Château Chicane
名.
Château Chicane. P. Coste.
出生国家.
法国.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Graves.
生产地区.
A.O.C. Graves的生产区域位于La comarca de Graves, una subregión importante de la región vinícola de Burdeos, situada en la margen izquierda del río Garona, en la parte superior de la región, al sureste de la ciudad de Burdeos y que se extiende por más de 50 kilómetros. Es la única subregión de Burdeos que es famosa por los tres tipos de vinos principales de Burdeos: tintos, blancos secos y vinos dulces, aunque los vinos tintos dominan la producción total. Cubre la mayoría, pero no toda, la subregión de Graves, abarcando pueblos como Sauternes, Pessac, Talence, Léognan, Martillac, Saint-Morillon y Portets. El nombre Graves deriva de su suelo intensamente gravoso, resultado de los glaciares de la Edad de Hielo, que también dejaron depósitos de cuarzo blanco que todavía se pueden encontrar en el suelo de algunas de las fincas vinícolas más importantes.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
Château Chicane |
名 |
Château Chicane. P. Coste. |
出生国家 |
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地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
生产地区 |
A.O.C. Graves的生产区域位于La comarca de Graves, una subregión importante de la región vinícola de Burdeos, situada en la margen izquierda del río Garona, en la parte superior de la región, al sureste de la ciudad de Burdeos y que se extiende por más de 50 kilómetros. Es la única subregión de Burdeos que es famosa por los tres tipos de vinos principales de Burdeos: tintos, blancos secos y vinos dulces, aunque los vinos tintos dominan la producción total. Cubre la mayoría, pero no toda, la subregión de Graves, abarcando pueblos como Sauternes, Pessac, Talence, Léognan, Martillac, Saint-Morillon y Portets. El nombre Graves deriva de su suelo intensamente gravoso, resultado de los glaciares de la Edad de Hielo, que también dejaron depósitos de cuarzo blanco que todavía se pueden encontrar en el suelo de algunas de las fincas vinícolas más importantes. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Château Chicane. P. Coste Graves 1970 75 cl. 数据表.
类型学.
年份 / 收获.
1970.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
深红色, 赤红色, 高层.
嗅觉品鉴记录.
太熟的水果, 复杂笔记, 灌木.
品酒笔记.
相当长, 草本香料, 抛光的.
推荐搭配.
棕褐色, 老奶酪, 高龄奶酪.
食用温度.
12ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
年份 / 收获 |
1970. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
13% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
深红色, 赤红色, 高层. |
嗅觉品鉴记录 |
太熟的水果, 复杂笔记, 灌木. |
品酒笔记 |
相当长, 草本香料, 抛光的. |
推荐搭配 |
棕褐色, 老奶酪, 高龄奶酪. |
食用温度 |
12ºC. |
消费 |
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Château Chicane. P. Coste Graves 1970 75 cl. 描述.
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产品参考.
WAN4503916
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
53,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
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18 顾客评论. |
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产品参考 |
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1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
53,95 € . 此产品目前不可用. |
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Château Chicane. P. Coste Graves 1970 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Château Chicane. P. Coste Graves 1970 75 cl.
其他信息.
«Château Chicane. P. Coste Graves»是法国的产品. 已通过A.O.C. Graves认证. A.O.C. Graves的生产区域位于La comarca de Graves, una subregión importante de la región vinícola de Burdeos, situada en la margen izquierda del río Garona, en la parte superior de la región, al sureste de la ciudad de Burdeos y que se extiende por más de 50 kilómetros. Es la única subregión de Burdeos que es famosa por los tres tipos de vinos principales de Burdeos: tintos, blancos secos y vinos dulces, aunque los vinos tintos dominan la producción total. Cubre la mayoría, pero no toda, la subregión de Graves, abarcando pueblos como Sauternes, Pessac, Talence, Léognan, Martillac, Saint-Morillon y Portets. El nombre Graves deriva de su suelo intensamente gravoso, resultado de los glaciares de la Edad de Hielo, que también dejaron depósitos de cuarzo blanco que todavía se pueden encontrar en el suelo de algunas de las fincas vinícolas más importantes. «Château Chicane. P. Coste Graves»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Château Chicane. P. Coste Graves» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 A.O.C. Graves. 目前,PrivateCeller.es上待售的«Château Chicane. P. Coste Graves»年份对应于1970的收获. «Château Chicane. P. Coste Graves»以瓶子 75 cl格式销售. «Château Chicane. P. Coste Graves»的酒精含量为13% Vol. «Château Chicane. P. Coste Graves»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Château Chicane. P. Coste Graves»的品尝,深红色, 赤红色 和 高层注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有太熟的水果, 复杂笔记 和 灌木. 终于, 在相当长, 草本香料 和 抛光的的品尝阶段,«Château Chicane. P. Coste Graves»的品尝引人注目. 建议将«Château Chicane. P. Coste Graves»与棕褐色, 老奶酪 和 高龄奶酪配对. 消耗«Château Chicane. P. Coste Graves»的最佳温度是12ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Château Chicane. P. Coste Graves» 的估值为 18. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Château Chicane. P. Coste Graves» 的评分为5分中的4.89分. «Château Chicane. P. Coste Graves»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Château Chicane. P. Coste Graves»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的53,95 €. «Château Chicane. P. Coste Graves»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
A.O.C. Graves.
Château Chicane. P. Coste Graves 1970 75 cl.

AOC Graves.
Graves AOC es la denominación básica de la subregión de Graves.Tiene plantadas 3.100 hectáreas de viñedos. Graves es una subregión dentro de Burdeos (Francia), ubicada en la orilla izquierda del río Garona, justo al sureste de Burdeos. Esta región obtiene su fama por sus buenos vinos, tanto los tintos como los blancos secos y dulces, que se encuentran en la denominación de origen llamada Graves AOC. Bien es cierto que los vinos tintos son los que mayor producción tienen. Graves AOC es también el nombre de una de las Appellation d'origine contrôlée, AOC, que cubre la mayor parte de la región de Graves, aunque no su totalidad. Esta zona incluye, entre otros pueblos, Sauternes, Pessac, Talence, Léognan, Martillac, Saint-Morillon, y Portets. El nombre Graves deriva de un suelo completamente lleno de grava. El suelo es el resultado de los glaciares de la Edad de Hielo que también dejó depósitos de cuarzo blanco que aún pueden encontrarse en el suelo de algunas de las principales fincas de la región.
Historia de los vinos de Graves.
Fueron los galos los que adaptaron la vid mediterránea del conquistador romano a los climas oceánicos. Los viñedos de Burdeos nacen del encuentro de dos civilizaciones de amantes del vino. El verdadero boom del vino no comenzó hasta la Edad Media. En ese momento, las primeras vides se plantaron en el corazón de la ciudad de Burdeos y sus alrededores, en terrenos pobres y pedregosos no aptos para ninguna otra cultura. En 1152, el matrimonio de Leonor de Aquitania con el rey de Inglaterra Enrique II trajo prosperidad. Esto se basará en la concesión a los "Suburbios" del famoso " Privilegio ". Esta ley impide la importación de vinos desde fuera de Burdeos, hasta agotar las existencias. Los viñedos de Burdeos, por lo tanto, florecen lejos de cualquier competencia desleal. El crecimiento de la demanda local e internacional junto con el desarrollo de fincas vitivinícolas, que se encontraban apretadas dentro de los límites de la ciudad, forzó gradualmente la extensión de los "suburbios de Provostal" a los límites sur y este de Las tierras de Burdeos, incluidas las Langonnais, las zonas de La Brède, Mérignac y Martillac, aportan una mayor diversidad de suelos. La Edad de Oro comienza en el siglo XIV con la locura por "clairet". Este vino rosado fue muy exitoso debido a su vivacidad y su carácter refrescante, que complació enormemente al comerciante de los puertos de Inglaterra y Hansa. Los viñedos de Burdeos llegaron a producir solo el 17% de vino tinto, para el 80% de vinos rosados, los vinos blancos eran entonces anecdóticos en esta región. Desde el siglo XVI hasta el siglo XVIII, grandes propiedades se unieron a la producción de vinos de calidad. Estos vinos, que luego aparecen bajo el nombre común de "vinos Graves", fueron considerados el vino de Burdeos por excelencia . Las exportaciones a Inglaterra y el norte de Europa están en marcha. La Côte des Graves luego dominó el mercado hasta finales del siglo XVIII. Superar las sucesivas crisis del vino de los siglos XIX y XX vinculadas a enfermedades (mildiu, mildiu y filoxera), a las heladas de invierno en 1956, a las oleadas de urbanización en las aglomeraciones de Burdeos y Langonian, así como a la competencia de los vinos del Nuevo Mundo, El renacimiento económico de los vinos de Burdeos comenzó en la década de 1970. Los vinos Graves lo aprovechan al máximo y recuperan gradualmente su superficie y su rango histórico entre las grandes denominaciones de Burdeos.
Los vinos.
Los vinos de la AOC Graves son notables por su elegancia. Los vinos de ensamblaje, que resultan de una mezcla sutil y variable de varias variedades de uva, son caldos rojos, caldos blancos secos o dulces.En la actualidad, 240 viticultores de la denominación cultivan 3.500 hectáreas de viñedos que trabajan con pasión y rigor para continuar produciendo vinos blancos y tintos que estén a la altura de su notoriedad. Cada año se producen 160.000.- hl de media, el equivalente a 20 millones de botellas. Aproximadamente las 2/3 partes de esta cantidad corresponden a vinos tintos. El tercio restante es para los vinos blancos. Los vinos tintos, GRAVES Rouge, son famosos por sus aromas a frutas rojas y su hermosa estructura tánica. Estos vinos se benefician de una siembra equilibrada donde los Cabernets aportan aromas y estructura y el perfume Merlot y la flexibilidad a los que se agregan Petit-Verdot, Malbec y Carmenère. Los vinos blancos, GRAVES Blanc, producidos con Semillon desarrollan notas florales, así como una grasa natural que no excluye la frescura. Ensamblados con Sauvignon, con cualidades de vivacidad y expresión y Muscadelle con notas ligeramente almizcladas, en los vinos GRAVES Blanc resaltan aromas de flores y cítricos, a veces acompañados de notas exóticas o de menta. Su envejecimiento en barrica, cada vez más frecuente, les permite ganar riqueza y complejidad después de unos años de envejecimiento. Los blancos no leñosos juegan muy bien con la fruta y la frescura y, en este caso, son transportados en gran medida por el Sauvignon Blanc. Los vinos dulces, GRAVES SUPERIEURES, elaborados a partir de uvas cosechadas con sobre-maduración, cosechadas por clasificación manual sucesiva, se estructuran alrededor del Sémillon proporcionando vinos redondos, amplios, de color dorado, a veces asociados con Sauvignon y Muscadelle, lo que aporta frescura.
El terroir.
Este terruño proviene de una larga y compleja historia, estrechamente relacionada con el nacimiento del río Garona, los cambios en su diseño y los sucesivos episodios glaciales de la era Cuaternaria. Verdadero encaje geológico , está compuesto, como su nombre lo indica, de guijarros, guijarros, gravas más o menos grandes, arenas mezcladas con limos y arcillas, que descansan en lugares sobre calizas pero generalmente sobre arena pura o arcillas. Estos suelos pobres con alta permeabilidad y las pendientes que promueven el flujo de agua, aseguran una regulación óptima del suministro de agua de la vid. Como reflejo de la radiación solar, la grava redistribuye gradualmente el calor en los racimos y, por lo tanto, contribuye a una mejor maduración de las uvas. En cuanto al clima, es representativo de la Gironda, influenciado por el Océano Atlántico : templado y favorable a la vid por su dulzura.
Las variedades de uva.
Cabernet Sauvignon, la variedad de uva más antigua de Burdeos, es el vino que le da al vino un gran potencial de envejecimiento mientras desarrolla un bouquet notable. Con la variedad Merlot, los vinos Merlot desarrollan aromas de fruta madura y a menudo tienen una estructura tánica bastante ligera. Son coloridos y florecen más rápido que los vinos de Cabernet Sauvignon con los que van particularmente bien. Con el Cabernet Franc, variedad menos presente que las dos variedades de uva anteriores, juega un papel importante y aporta, por su riqueza en azúcar y sus taninos, flexibilidad y elegancia. El Petit Verdot, es una variedad de uva de maduración tardía, aporta color intenso, riqueza tánica y potencia aromática caracterizada por la violeta al vino. Y por último la uva Cot, o Malbec, que es una uva poco presente en la denominación. Otra variedad es el Sauvignon Blanc, esta variedad aporta una gran riqueza en azúcares y un muy buen potencial aromático. Da vinos blancos secos de color amarillo pálido con un aroma particularmente fino y pronunciado que se vuelve muy complejo a medida que envejecen. Otra variedad es el Sémillon, que es una variedad dominante en la región; Sémillon produce vinos dorados y carnosos con gran finura. El Muscadelle, otra variedad minoritaria, se utiliza con moderación, proporciona afrutado y floral. Los vinos blancos secos de la denominación Graves son elegantes y carnosos. Elaborados con Semillon, desarrollan notas de cera y miel, así como una grasa natural que no excluye la frescura. Y por último la variedad Sauvignon Gris, que revela aromas complejos de pomelo, complementados con un ligero toque de tostadas y humo. El sabor revela aromas de mentol y naranja.
数据表.
Château Chicane. P. Coste Graves 1970 75 cl.
红酒. Château Chicane. P. Coste. 1970. A.O.C. Graves. 法国. 75 cl..
出生国家.
法国.
地理标志.
年份 / 收获.
1970.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
视觉品鉴笔记.
深红色, 赤红色, 高层.
嗅觉品鉴记录.
太熟的水果, 复杂笔记, 灌木.
品酒笔记.
相当长, 草本香料, 抛光的.
推荐搭配.
棕褐色, 老奶酪, 高龄奶酪.
食用温度.
12ºC.
类型学.
制片人.
Château Chicane
名.
Château Chicane. P. Coste.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
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