Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.

制片人.

Uggiano.

名.

Roccialta.

种类.

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家.

意大利意大利.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Chianti.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Chianti.

生产地区.

D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8006600101910

制片人

Uggiano.

Roccialta.

种类

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家

意大利意大利.

地理标志

意大利D.O.C.G. Chianti.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Chianti.

生产地区

D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN

8006600101910

Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

种类.

红酒Sangiovese, Canaiolo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13% Vol.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记.

美丽的樱桃色, 樱桃红, 强烈的红宝石色, 优雅的.

嗅觉品鉴记录.

奶油蛋cream, 黑色水果的香气, 辣, 成熟的红色水果.

品酒笔记.

干桃子, 很长的旅程, 烧钱, 强烈的回味.

推荐搭配.

鸭, 马米塔科, 火腿敬酒, 山米.

食用温度.

18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

万能瓶.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

种类

红酒Sangiovese, Canaiolo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

13% Vol.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记

美丽的樱桃色, 樱桃红, 强烈的红宝石色, 优雅的.

嗅觉品鉴记录

奶油蛋cream, 黑色水果的香气, 辣, 成熟的红色水果.

品酒笔记

干桃子, 很长的旅程, 烧钱, 强烈的回味.

推荐搭配

鸭, 马米塔科, 火腿敬酒, 山米.

食用温度

18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

万能瓶.

Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.

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产品参考.

WAN4532972

EAN.

8006600101910

饰品.

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重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格.

12,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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8006600101910

饰品

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2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格

12,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Uggiano.

9 产品, Uggiano 的最佳选择.

Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L.

其他信息.

«Uggiano Roccialta Chianti»由Uggiano制作. 在详细说明«Uggiano Roccialta Chianti»时,使用的葡萄品种为SangioveseCanaiolo. «Uggiano Roccialta Chianti»是意大利的产品. 已通过D.O.C.G. Chianti认证. D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia. «Uggiano Roccialta Chianti»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 已识别«Uggiano Roccialta Chianti»并与条形码EAN 8006600101910一起销售.

«Uggiano Roccialta Chianti» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C.G. Chianti. 在详细说明«Uggiano Roccialta Chianti»时,使用的葡萄品种为SangioveseCanaiolo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Uggiano Roccialta Chianti»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Uggiano Roccialta Chianti»的酒精含量为13% Vol. «Uggiano Roccialta Chianti»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Uggiano Roccialta Chianti»的品尝,美丽的樱桃色, 樱桃红, 强烈的红宝石色 和 优雅的注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有奶油蛋cream, 黑色水果的香气, 辣 和 成熟的红色水果. 终于, 在干桃子, 很长的旅程, 烧钱 和 强烈的回味的品尝阶段,«Uggiano Roccialta Chianti»的品尝引人注目. 建议将«Uggiano Roccialta Chianti»与鸭, 马米塔科, 火腿敬酒 和 山米配对. 消耗«Uggiano Roccialta Chianti»的最佳温度是18ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Uggiano Roccialta Chianti» 的估值为 8. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Uggiano Roccialta Chianti» 的评分为5分中的5分. 已识别«Uggiano Roccialta Chianti»并与条形码EAN 8006600101910一起销售. «Uggiano Roccialta Chianti»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). «Uggiano Roccialta Chianti»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的12,95 €. «Uggiano Roccialta Chianti»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O.C.G. Chianti.

Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
Zona vinícola y DOCG.

Aunque la primera referencia al Chianti como vino producido en la Toscana, data de 1398, no fue hasta 1716, bajo el último de los Medici, que se definió un territorio vitivinícola que se llamaría Chianti. Cubría las áreas alrededor de los pueblos de Gaiole in Chianti, Castellina in Chianti y Radda in Chianti, que comprendía la histórica Lega del Chianti y más tarde la Provincia del Chianti. En 1932, el área de Chianti fue completamente rediseñada por decreto ministerial. El nuevo Chianti era un área mucho más grande dividida en siete zonas: Classico , Colli Aretini , Colli Fiorentini , Colline Pisane , Colli Senesi , Montalbano y Rùfina. La antigua área de Chianti era, por lo tanto, solo una pequeña parte de la zona de Classico, el área original descrita en 1716 era aproximadamente el 15% de la zona de Classico y aproximadamente el 6% de la nueva área de área de vino de Chianti. Muchas de las aldeas que en 1932 se encontraron repentinamente en la nueva área de Chianti Classico de inmediato o más tarde agregaron "in Chianti" a su nombre. El más reciente fue Greve, que se convirtió en Greve in Chianti en 1972. DOCG significa Denominazione di origine controllata e Garantita, " identificación de origen comprobada y garantizada ". Esta designación se introdujo cuando se hizo evidente que la designación DOC se estaba usando sin demasiado control, libremente. Los vinos con etiqueta DOCG son analizados y degustados por inspectores autorizados por el gobierno antes de ser embotellados. Para evitar una manipulación posterior, las botellas de vino DOCG se sellan con un sello gubernamental numerado en la tapa o el corcho. Esto ofrece una garantía bastante buena de que el vino en la botella es lo que dice en la etiqueta, particularmente que proviene del área especificada. Dependiendo del área donde se produce Chianti, el vino toma un nombre diferente. De hecho, desde la antigüedad, todo el vino producido en la campiña toscana entre Arezzo, Pisa, Florencia, Siena y Prato, asumen indiferentemente el nombre de "Chianti", con la introducción en el siglo XIX de la Denominación de Origen Controlada, comenzó un proceso para proteger el vino Chianti para preservar sus características y protegerlo de posibles fraudes. Proceso que fue aún más refinado en 1867 con la introducción de la Denominación de Origen Controlada y Garantizada.

Los vinos y sus uvas.

Hoy el nombre "Chianti" es una garantía de vino noble, producido de acuerdo con leyes estrictas que protegen el estándar de calidad y con él las características sensoriales. Chianti Docg se produce en el corazón de la Toscana, en el área entre las provincias de Arezzo, Florencia, Pisa, Pistoia, Prato y Siena. Estos son territorios montañosos con grandes terrazas y valles cruzados por ríos. Este territorio ha producido vino desde la época de los etruscos, pero solo en 1800 obtuvo la Denominación de Origen Controlada, DOC. Cuando se introdujo la Denominación de Origen Controlado y Garantizado, DOCG, en 1967, la denominación Chianti se integró con los cultivos específicos: Colli Aretini, Colli Fiorentini, Colli Senesi, Colinas pisanas, Montalbano, Rufina, Montespertoli. Cada uno se produce en una subárea de producción específica y cada uno está regulado por una especificación diferente. Chianti Classico, por otro lado, es muy diferente de Chianti y sus subzonas y es una denominación DOCG separada y está sujeto a una especificación más rígida que regula estrictamente su producción. Todos los vinos de Chianti están compuestos por las mismas viñas: Sangiovese, Canaiolo, Trebbiano, Malvasía blanca, Sauvignon y Merlot. El porcentaje de uvas, sin embargo, puede cambiar de vino a vino. El protagonista indiscutible, sin embargo, es siempre Sangiovese, que se puede vinificar solo o en cantidades variables hasta un mínimo del 75%. Chianti tiene un color rojo rubí que tiende al granate con un envejecimiento, un sabor armonioso, seco y ligeramente tánico, olor a vino con toques de violetas. El Chianti se puede beber joven o envejecido.

Vinificación.

En las fases de vinificación, solo las prácticas enológicas justas y constantes en la zona son adecuadas para dar a los vinos sus características de calidad peculiares. Las prácticas de vinificación del vino DOCG Chianti proporcionan, entre otras cosas, que el rendimiento máximo de uvas en el vino DOCG Chianti no debe exceder el 70%; Si se superan estos parámetros dentro del límite del 5%, el excedente no puede tener derecho al DOCG. Más allá de estos límites, caduca el derecho a DOCG para todo el producto. La denominación Chianti de vino de origen controlado y garantizado, también con referencia a las subáreas, puede tener derecho a la mención Riserva si se somete a envejecimiento durante al menos 2 años. Para vinos con una denominación de origen Chianti controlada y garantizada con referencias a las subáreas «Colli Fiorentini» y «Rufina», la crianza prevista para tener derecho a la mención Riserva debe llevarse a cabo durante al menos seis meses en barriles de madera. Para el vino Chianti con referencia a la subzona "Colli Senesi", la crianza que se espera tenga derecho a la mención Riserva debe llevarse a cabo durante al menos 8 meses en barriles de madera con posterior refinamiento en la botella durante al menos 4 meses. En la designación de DOCG Chianti Wines, el término " Vigna " puede mencionarse siempre que sea seguido por el topónimo relativo y que se respeten ciertas prácticas de vinificación. En las etiquetas de cada tipo de vino Chianti DOCG es obligatorio informar el año de producción de las uvas.

Historia y literatura del vino Chianti.

El gran desarrollo de la viticultura tuvo lugar con el advenimiento de la familia Medici. Ya en la segunda mitad de la década de 1400, Lorenzo dei Medici, en el Simposio y en la Canción de Baco, ilustra una atmósfera popular, donde el vino es la esencia de un teatro de ingenio y banalidad, hasta el límite grotesco. Por lo tanto, era el vino para los Medici, comerciantes y banqueros, un bien y un regalo, era comida, bienes y símbolo. Se dice que el vino favorito en la casa de los Medici fue el producido en el área de Chianti. El vínculo que une la dinastía Medici con la ciencia del vino o más simplemente con el vino está cerca. No es casualidad que en el siglo XVI el Palazzo Vecchio fue reconstruido en honor a los Medici, las columnas estaban adornadas con pampani, ramas y uvas, que aún se pueden admirar en el patio del palacio. Los Medici eran señores de Florencia, del campo y, desde el siglo XVI, eran grandes duques de la Toscana. Por lo tanto, es natural que uno de los productos más reconocidos de la región se convierta en una cura para el mundo de la política. Solo en el siglo XVII, con la intensificación de las ventas y exportaciones, el nombre de la región será universalmente reconocido también por el famoso producto de este territorio. En septiembre de 1716, los "señores diputados más ilustres de la nueva congregación sobre el comercio del vino" establecieron los términos del comercio dentro y fuera de "los Estados de Su Alteza Real", formulando, sin saberlo, la primera disciplina real del "Chianti", decidiendo ordenar el establecimiento de una congregación especial, con la tarea de asegurar que los vinos toscanos comprometidos con la navegación, recibieran una garantía para una mayor seguridad de su calidad. En 1870, Ricasoli escribió al profesor Studiati de la Universidad de Pisa: “el vino recibe de Sangioveto la dosis principal de su perfume y una cierta sensación de vigor; de Canaiolo la amabilidad que endurece la dureza del primero sin quitarle su perfume para ser dotado de él; La malvasía tiende a diluir el producto de las dos primeras uvas, aumenta su sabor y lo hace más liviano y más fácil de usar para el uso diario ". El vino DOC Chianti obtuvo el reconocimiento de la Denominación de Origen Controlada el 9 de agosto de 1967, luego el DOCG el 2 de julio de 1984.

红酒 D.O.C.G. Chianti

产品选型 红酒 D.O.C.G. Chianti.
Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类:
Sangiovese.

Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
Origen.

Se sospecha que la variedad sangiovese fue la usada para la elaboración del vino romano. Hay autores que afirman que los etruscos tomaron esta vid cuando era salvaje para cultivarla por primera vez, poniendo los primeros viñedos en la Toscana. La sangiovese es una uva tinta, cuyo nombre tiene su origen en el latín "Sanguis Jovis", que significa sangre de Júpiter en referencia al dios romano Júpiter. Existe una leyenda que atribuyen el nombre a los monjes de la localidad de Santarcangelo di Romagna, lo que hoy en día es la provincia de Rímini, en la región de Emilia-Romaña, Italia. El primer documento, que hace referencia a esta uva, del que se tienen noticias es un escrito fechado en 1590, cuya autoría se atribuye a Giovanvettorio Soderini (también conocido con el seudónimo de Ciriegiulo). Soderini llama a la uva sangiogheto, y dice que esta uva de la Toscana produce vinos muy buenos, pero, si los productores no tienen cuidado, este se puede avinagrar. Aunque no se puede afirmar con total rotundidad que ambas uvas sean la misma, muchos estudiosos del vino consideran que es la primera mención a esta variedad. En 1738, Cosimo Trinci describió a los vinos de sangiovese como excelentes cuando se integraba en vinos multivarietales pero duramente ácidos cuando se trata de vinos monovarietales. En el siglo XVIII la sangiovese comienza a tomar nombre y popularidad debido a su expansión por la Toscana, llegando a convertirse en una de las variedades más cultivadas en la zona, junto con la malvasía y la trebbiano. En la década de los setenta, los viticultores de la Toscana introdujeron nuevas técnicas de elaboración, mezclando variedades de uva de fuera de Italia, como la cabernet Sauvignon, envejeciendo los caldos en barricas de roble, creando de este modo vinos que fueron etiquetados comercialmente como Súper Toscanos.

Características.

Existen alrededor de 14 variedades de uva Sangiovese, siendo la Brunello y la Prugnolo Gentile, que son uvas que crecen mejor en alturas bajas porque la piel tarda más tiempo en madurar, las más famosas. Las uvas son violetas, gruesas de piel, extremadamente ácidas y de contenido tánico moderado o alto, dependiendo del clon. Se desarrollarán en todo su esplendor en suelos calizos con climas cálidos y secos. Las vides suelen ser muy resistentes a las enfermedades, pero las bayas se pudren muy fácilmente. Las uvas Sangiovese son violetas, de piel gruesa, muy ácidas, de contenido tánico moderado o alto. Su maduración es tardía. Aportan aromas frutales, florales y especiados al vino, aunque éstos pueden ser fácilmente opacados en los blends tintos si las uvas utilizadas no son de la mejor calidad. Esta variedad es muy afín al suelo calizo y a climas cálidos y secos. En estas condiciones, sus características varietales se desarrollan en toda su plenitud. Es una uva de buena calidad y apreciada por su alto contenido de ácido, taninos firmes y naturaleza equilibrada. Son característicos los sabores salados de cerezas oscuras y fruta de hueso negra que pueden estar respaldados por notas secundarias de hojas de tomate y hierbas secas. Si el vino es joven puede tener un acabado algo amargo. El uso del roble se ha vuelto más popular y esto culmina hacia los sabores más ricos de las uvas, tendiendo hacia la ciruela y la frambuesa silvestre. Las sinonimias de la uva Sangiovese son, Nielluccio, Sangioveto, Sangiovese Grosso, Sangiovese Piccolo, Brunello, Prugnolo Gentile, Morellino.

Zonas de cultivo.

Se pueden encontrar viñedos de sangiovese en cualquier parte del mundo, no obstante, la tierra natal de esta uva es Italia, que es además su principal productor, sobre todo en la Toscana. La variedad de uva sangiovese también está implantada en otras zonas de Italia como Lacio, Umbría, Marche y también en Corcega. Los italianos emigrados al continente americano plantaron viñedos de esta variedad, tanto en Norteamérica como en Sudamérica, siendo los principales ejemplos de esta expansión las zonas de California en EE. UU. y Mendoza en Argentina. También se pueden encontrar viñedos de sangiovese en Francia, Chile, Brasil, Sudáfrica y Australia.

Vinos.

Todos los clones de Sangiovese tienen una maduración relativamente lenta, lo que resulta en una temporada de crecimiento extendida y en vinos más ricos, fuertes y de mayor duración que los elaborados a partir de variedades de maduración temprana. Cuando se anima a las vides a producir mayores rendimientos, la acidez naturalmente alta del vino se acentúa y su color característico se diluye notablemente. Se experimentan dificultades adicionales debido a la fina capa de la uva, que la hace susceptible a la putrefacción en condiciones húmedas. Hay grandes vinos hechos con Sangiovese, como el chianti, rosso di Montalcino, Montepulciano o el brunello. Los vinos elaborados con Sangiovese pueden envejecer bien, pero gran parte de ellos están pensados para beberse 1 o 2 años después de la cosecha. Los más longevos de buena añada se puede guardar hasta 20 años. Las características aromáticas de la sangiovese varían mucho según el lugar donde crezca. Los brunellos se caracterizan por los frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas, mermeladas, compota de frutas...; por los perfumes florales: violetas, gladiolos...; por los aromas terrosos: monte bajo, setas...; y por los aromas terciarios: especias, tabaco, alquitrán, ahumados, barnices (en algunas ocasiones los encontramos y provienen de la crianza en "botti", grandes botas de roble, en general usadas). Los chiantis, por su parte, nos presentan una gama aromática variada: cerezas amargas, frutos rojos maduros, mermeladas, compota de frutas, violetas, gladiolos, herbáceos (heno recién cortado)... El vino nobile di Montepulciano nos presenta también frutos rojos, además de aromas terrosos (hongos Boletus edulis , trufa, sotobosque), flores (violetas), frutos secos (almendras)... En Carmignano destacan la vinosidad, las flores marchitas y los frutillos rojos.

红酒 Sangiovese

产品选型 红酒 Sangiovese.
Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L.

数据表.
Uggiano Roccialta Chianti 瓶子 Magnum 1,5 L.

红酒. Uggiano. Roccialta. D.O.C.G. Chianti. 意大利. Sangiovese, Canaiolo. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家.

意大利意大利.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Chianti.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13% Vol.

视觉品鉴笔记.

美丽的樱桃色, 樱桃红, 强烈的红宝石色, 优雅的.

嗅觉品鉴记录.

奶油蛋cream, 黑色水果的香气, 辣, 成熟的红色水果.

品酒笔记.

干桃子, 很长的旅程, 烧钱, 强烈的回味.

推荐搭配.

鸭, 马米塔科, 火腿敬酒, 山米.

食用温度.

18ºC.

特殊格式.

万能瓶.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

制片人.

Uggiano.

名.

Roccialta.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8006600101910

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产品参考.

WAN4532972

目前的价格.

12,95 € . 此产品目前不可用.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Chianti.

生产地区.

D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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种类

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家

意大利意大利.

地理标志

意大利D.O.C.G. Chianti.

年份 / 收获

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格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

13% Vol.

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美丽的樱桃色, 樱桃红, 强烈的红宝石色, 优雅的.

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干桃子, 很长的旅程, 烧钱, 强烈的回味.

推荐搭配

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食用温度

18ºC.

特殊格式

万能瓶.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

制片人

Uggiano.

Roccialta.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN

8006600101910

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8 顾客评论.

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产品参考

WAN4532972

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Chianti.

生产地区

D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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消费

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