Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Barbe Rac.
种类.
出生国家.
法国.
原产地区.
罗纳.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.
生产地区.
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape的生产区域位于Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Barbe Rac. |
种类 |
|
出生国家 |
法国. |
原产地区 |
罗纳. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
生产地区 |
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape的生产区域位于Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl. 数据表.
类型学.
红酒.
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.
种类.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14.5% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
紫色的几点思考, 橙色阴影, 紫罗兰色的细微差别, 樱桃色.
嗅觉品鉴记录.
地下笔记, 香, 碘化笔记, 优质树林.
品酒笔记.
黑胡椒, 组装良好的木材, 沙皮德, 强大的输入.
推荐搭配.
炸鱼, 山羊奶酪, 奶油奶酪.
食用温度.
9ºC - 12ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14.5% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
紫色的几点思考, 橙色阴影, 紫罗兰色的细微差别, 樱桃色. |
嗅觉品鉴记录 |
地下笔记, 香, 碘化笔记, 优质树林. |
品酒笔记 |
黑胡椒, 组装良好的木材, 沙皮德, 强大的输入. |
推荐搭配 |
炸鱼, 山羊奶酪, 奶油奶酪. |
食用温度 |
9ºC - 12ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl. 描述.
评论.
9 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4542946
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
常规的价格.
164,39 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
147,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
描述.
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9 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4542946 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
常规的价格 |
164,39 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
147,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
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Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl. 法律通知.
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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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西班牙. 该产品从西班牙发货. |
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
9 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )
Michel Chapoutier by PrivateCeller.es
Michel Chapoutier: 牌.
Estrategia comercial y de desarrollo.
Cuando tenía 18 años, Mathilde lo dejó todo y se fue a estudiar administración de empresas a China, donde se especializó en estrategia internacional de negocios. Allí aprendió mandarín. Tomaba las clases en ese idioma que luego le sería tan útil para estar al cargo de la estrategia comercial y de desarrollo de negocio del grupo Chapoutier. Llevar el apellido Chapoutier a veces puede ser una presión añadida. No obstante, a ella le ha servido para llevar a cabo este proyecto sin complejos, con el que transmite al mundo su concepción del vino, más cercana y relajada. En un viaje por la Provenza, Mathilde se enamoró de unos viñedos ubicados al pie de las montañas de Sainte Victoire y los vinos que a partir de ellos elaboraba la propiedad Grand Ferrage. En cierto modo los apadrinó y sacó lo mejor de ellos como asesora. Finalmente, terminó comprando la bodega y es allí donde elabora sus vinos ahora. La brújula que aparece en las etiquetas de estos vinos, diseñadas por ella misma, representa lo que para Mathilde significa el vino, siempre ligado a los viajes. Un símbolo de su visión personal del mundo del vino, reflejo de su manera de vivir su actividad en este sector. Además, con ellos defiende una cultura vinícola más hedonista, ligada más a la gastronomía que a la intelectualidad. De hecho, estos vinos parecen estar especialmente creados para acompañar platos de comida casera mediterránea o, simplemente, para disfrutar este verano al fresco con amigos.
Tradición unida a innovación.
La casa M. Chapoutier posee hoy día la propiedad vitivinícola más importante de Hermitage, con 34 hectáreas de las 115 ha de la denominación de origen. La adopción del cultivo biodinámico en todos sus cultivos, uniendo la tradición con la innovación, junto a la excepcional calidad de sus vinos, han convertido a esta casa en el marco de referencia de una de las denominaciones históricas de Francia. Desde sus orígenes en 1808, varias generaciones han ido conformado una de las más bellas casas vitivinícolas del valle del Rhône. En el transcurso de los años sus propiedades se han ido extendiendo y diversificando en el corazón de las mejores tierras de las denominaciones de origen Hermitage, Crozes-Hermitage, Saint-Joseph, Côte-Rôtie, Condrieu, Châteauneuf-du-Pape, Banyuls, Coteaux d'Aix, y Tricastin. Además de los terrenos de los que es propietaria, actualmente 160 hectáreas, la casa M. Chapoutier controla la vinificación y a veces la viticultura de vinos de las denominaciones de origen Cornas, Gigondas, Muscat de Beaumes-de-Venise, Muscat de Rivesaltes, Côtes-du-Rhône, Rasteau, Côtes-du-Rhône Villages, Tavel, Côtes du Ventoux y Vins de Pays d'Oc. Michel Chapoutier, que preside desde 1990 los destinos de esta casa siempre de carácter familiar e independiente, aúna la audacia y la determinación, a la vez que perpetua la fe en la autenticidad del terruño. La compra de viñedos en el "nuevo mundo" y la progresión espectacular de los resultados de la empresa son un buen testimonio de ello.
El cultivo biodinámico.
Pero lo esencial de la revolución emprendida por Michel, es el haber apostado por el cultivo biodinámico, iniciando con ello un cambio radical en la forma de abordar el cultivo de la vid. Su objetivo es poner en práctica una agricultura del siglo XXI, dejando que se exprese libremente el terruño, respetando sus ciclos y equilibrios naturales y considerándolo como una fuente de vida, cuyas riquezas deben preservarse. La totalidad de viñedos de la casa M. Chapoutier se cultivan hoy por Biodinámica, lo que se traduce en tres aspectos básicos:
I. El terreno. Tratado con gran respecto, sin adicción de abonos químicos, produce rendimientos muy bajos, ayudado de una poda severa, viñas viejas y una selección de masas.
II. El biotipo. Cuidado sin necesidad de uso de pesticidas, o herbicidas.
III. La identidad del vino de pago. Métodos de vinificación tradicional, levaduras indígenas y ausencia de fermentación a baja temperatura.
Iniciativas originales.
Su carácter innovador y generoso han llevado a Michel a tomar iniciativas originales también en otros campos. Las etiquetas de sus vinos se han sobreimpreso en braille. Este espíritu de respecto por la vida y el suelo, combinado con la audacia de adoptar soluciones que mejoren el mundo en que vivimos, convierten a esta casa en una joya de la viticultura mundo.
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl.
其他信息.
«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»由Michel Chapoutier制作. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»是单品种的,仅由葡萄品种Grenache Tintorera制成, 100% Grenache Tintorera. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»是法国的产品. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的生产区域为罗纳. 已通过A.O.C. Châteauneuf-du-Pape认证. A.O.C. Châteauneuf-du-Pape的生产区域位于Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 A.O.C. Châteauneuf-du-Pape. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»是单品种的,仅由葡萄品种Grenache Tintorera制成, 100% Grenache Tintorera. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»以瓶子 75 cl格式销售. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的酒精含量为14.5% Vol. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的品尝,紫色的几点思考, 橙色阴影, 紫罗兰色的细微差别 和 樱桃色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有地下笔记, 香, 碘化笔记 和 优质树林. 终于, 在黑胡椒, 组装良好的木材, 沙皮德 和 强大的输入的品尝阶段,«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的品尝引人注目. 建议将«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»与炸鱼, 山羊奶酪 和 奶油奶酪配对. 消耗«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的最佳温度是9ºC - 12ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape» 的估值为 9. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape» 的评分为5分中的4.78分. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»提供了10%的折扣. «Michel Chapoutier Barbe Rac Châteauneuf-du-Pape»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的147,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl.
El terroir.
Châteauneuf-du-Pape es una AOC de vino elaborada cerca de la localidad de Châteauneuf-du-Pape, en el Ródano meridional en el sureste de Francia. Es la denominación más conocida de la parte sur del valle del Ródano. Los viñedos se ubican en torno a Châteauneuf-du-Pape y las localidades vecinas de Bédarrides, Courthézon y Sorgues entre Aviñón y Orange y cubre poco más de 3.200 hectáreas. Aquí se producen alrededor de 110.000 hectolitros de vino al año.1 Se hace más vino en esta zona que en todo el Ródano septentrional junto. Un terroir característico de Châteauneuf-du-Pape tiene una capa de piedras llamadas "galets", guijarros. Las rocas suelen ser cuarcita y restos de glaciares alpinos que han ido redondeándose a lo largo de milenios por el río Ródano. La piedra retiene el calor durante el día y lo libera por la noche, lo que tiene el efecto de acelerar la maduración de las uvas. Las piedras sirven también como una capa protectora que ayuda a retener la humedad en el suelo durante los secos meses de verano. Algunos de los viñedos más prestigiosos de la zona, como Chateau Rayas, tienen viñas de aspecto más tradicional, sin los galets. A menudo se trata de viñedos situados en laderas orientadas al sur, donde el calor que por las noches emana de las piedras sería contraproducente para las vides y causaría un exceso de maduración de las uvas.
Sus vinos.
La mayoría de los vinos que se producen son tintos, con trece diferentes variedades de uva permitidas por la normativa de la denominación: variedades tintas como grenache, syrah, mourvèdre, cinsaut, counoise, terret noir, muscardin y vaccarèse, y variedades blancas clairette, roussanne, picpoul, picardan y bourboulenc. Si la uva garnacha la separamos en dos variedades, grenache blanc y grenache noir, el número de uvas permitidas ascendería a catorce. Es común cultivar las cepas como gobelets. En la mayor parte de los Châteauneuf-du-Pape tintos, la grenache noir es la variedad más común, aunque algunos productores usan una proporción más alta de mourvèdre. La grenache produce un mosto dulce con una consistencia casi de mermelada cuando está muy maduro. La syrah se mezcla para dar color y especia, mientras que la mourvèdre añade elegancia y estructura al vino.3 No hay restricciones en cuanto a las proporciones de las diferentes variedades, pero vinos monovarietales son muy infrecuentes. Algunos productores insisten en usar al menos una proporción suficiente de las trece variedades permitidas en sus ensamblajes. La única bodega que cultiva las trce variedades y las usa consistententemente en una mezcla es Chateau de Beaucastel. Los vinos tintos Châteauneuf-du-Pape a menudo se describen como con sabor a tierra y a caza con toques de alquitrán y cuero. Los vinos son considerados fuertes y tánicos en su juventud, pero mantienen su carácter rico y especiado al envejecer. Los vinos a menudo muestran aromas de hierbas secas comunes en Provenza con el nombre de garrigue. Aunque generalmente se consideran vinos con cuerpo y poderosos, los vinos normalmente tienen menos tanino que los dominados por la syrah del norte del Ródano, y tienden a tener aromas de frutas rojas (como frambuesa más que de frutas negras. En Châteauneuf-du-Pape tinto dominado por mourvèdre tiende a ser más altos en tanino y requerir una mayor estancia en bodega antes de estar disponibles. Los vinos normalmente se empaquetan en unas botellas de vino muy oscuras y distintivas, con el sello en relieve. El Châteauneuf-du-Pape blanco, que tiene menos del 10% de la producción total, se hace con una mezcla de cinco variedades permitidas, siendo la más usada la grenache blanc. Algunas bodegas hacen un vino varietal, con roussanne, que se madura en barrica de roble. La mayor parte de los blancos se elaboran para consumirse de jóvenes. Algunos blancos Châteauneuf-du-Pape se pretenden para envejecer y tienden a desarrollar aromas exóticos y perfume a piel de naranja después de 7-8 años. Esta denominación de origen tiene prohibida la elaboración de vino rosado.
Vinificación.
Los tintos Châteauneuf-du-Pape suelen tener mucho alcohol, normalmente 13-15%, y debe ser un mínimo de 12,5% con las normas de la denominación de origen, sin que se permita chaptalización. La elaboración de vino en la región tiende a centrarse en equilibrar los altos niveles de azúcar en la uva con los taninos, y fenoles que son normales en el Châteauneuf tinto. Después de la vendimia, rara vez se quitan los tallos de los racimos de uva antes de la fermentación. Las temperaturas de fermentación se mantienen altas, bombeando y pinchando los hollejos para obtener más taninos y color, de manera que se consiga el oscuro color característico del Châteauneuf. Desde los setenta, las tendencias del mercado hacia vinos más ligeros y afrutados que se pueden beber antes han impulsado a algunas bodegas a experimentar con la maceración carbónica. La normativa AOC limitan el rendimiento a casi la mitad de lo que se permite en Burdeos. La técnica habitual de usar pequeñas barricas de roble no está muy extendido en la zona de Châteauneuf-du-Pape, en parte debido a que la principal uva, grenache, tiende a la oxidación en los toneles de madera porosa. En lugar de ello, la grenache se vinifica en grandes tanques de cemento, mientras que otras variedades de uva se hacen en grandes toneles llamados foudres que no proporcionan las mismas características del roble que las pequeñas barricas.
La normativa AOC.
A principios del siglo XX, en Châteauneuf-du-Pape existía mucho fraude en el mundo del vino; Por ello, se redactaron varias normas para la producción de Châteauneuf-du-Pape, elaboradas y promulgadas en 1923, que fueron las primeras reglas de Appellation Contrôlée en Francia, y proporcionaron el prototipo para las posteriores normas AOC. La normativa AOC original permitía diez variedades, y se modificaron posteriormente para permitir las actuales trece en 1936. El barón Pierre le Roy de Chateau Fortia fue el principal arquitecto de estas reglamentaciones, que establecieron el mínimo nivel de alcohol de los vinos y establecieron límites de producción así como, qué uvas se podían cultivar en cada zona. Otros de los requerimientos del barón fue que ninguna vid se plantara en tierras que no fueran suficientemente áridas para soportar las plantaciones de lavanda y tomillo. Los productores de Châteauneuf-du-Pape han sido históricamente conocidos por su feroz protección hacia sus propiedades de viñedos, lo que según se dice provocó el decreto municipal de 1954 que prohibía que se sobrevolase el término municipal, despegasen o aterrizasen platillos volantes. En 2007, esta ley seguía en vigor.
红酒 A.O.C. Châteauneuf-du-Pape
产品选型 红酒 A.O.C. Châteauneuf-du-Pape.
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl.
种类:
Grenache Tintorera.
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl.
Origen.
Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.
Características.
La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.
Vinos.
La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.
红酒 Grenache Tintorera
产品选型 红酒 Grenache Tintorera.
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl.
数据表.
Michel Chapoutier Barbe Rac Grenache Tintorera Châteauneuf-du-Pape 75 cl.
红酒. Michel Chapoutier. Barbe Rac. A.O.C. Châteauneuf-du-Pape. 罗纳. 法国. Grenache Tintorera. 75 cl..
种类.
出生国家.
法国.
原产地区.
罗纳.
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容量.
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Barbe Rac.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
|
出生国家 |
法国. |
原产地区 |
罗纳. |
地理标志 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售.
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14.5% Vol. |
视觉品鉴笔记 |
紫色的几点思考, 橙色阴影, 紫罗兰色的细微差别, 樱桃色. |
嗅觉品鉴记录 |
地下笔记, 香, 碘化笔记, 优质树林. |
品酒笔记 |
黑胡椒, 组装良好的木材, 沙皮德, 强大的输入. |
推荐搭配 |
炸鱼, 山羊奶酪, 奶油奶酪. |
食用温度 |
9ºC - 12ºC. |
类型学 |
|
制片人 |
|
名 |
Barbe Rac. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
评论 |
9 顾客评论. |
客户评级 |
|
产品参考 |
WAN4542946 |
常规的价格 |
164,39 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
147,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
请记住 |
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
解释错误 |
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息. |
产品图片 |
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描述 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) |
生产地区 |
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape的生产区域位于Alrededores de la aldea de Châteauneuf-du-Pape, en la región vinícola del Ródano, en el sureste de Francia. Es una de las denominaciones más famosas de la parte sur del Valle del Ródano. Los viñedos se encuentran alrededor de Châteauneuf-du-Pape y en los pueblos vecinos Bédarrides, Courthézon y Sorgues, entre Aviñón y Orange, y cubren poco más de 3,200 hectáreas. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
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