Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Margón Pricum Finca la Milana.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Tierra de León.
生产地区.
D.O. Tierra de León的生产区域位于El sureste de la provincia de León, Castilla y León, España, a la que también están adscritos otros municipios de las provincias limítrofes de Zamora y Valladolid. Abarca la influencia de dos riberas, Esla y Cea, siendo esta última donde originalmente se formó la asociación de bodegas y cooperativas Valdevimbre-Los Oteros, que posteriormente daría paso a la actual denominación.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Margón Pricum Finca la Milana. |
种类 |
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出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Tierra de León的生产区域位于El sureste de la provincia de León, Castilla y León, España, a la que también están adscritos otros municipios de las provincias limítrofes de Zamora y Valladolid. Abarca la influencia de dos riberas, Esla y Cea, siendo esta última donde originalmente se formó la asociación de bodegas y cooperativas Valdevimbre-Los Oteros, que posteriormente daría paso a la actual denominación. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
年份 / 收获.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
陈化期.
24 个月.
陈酿桶.
Roble francés.
视觉品鉴笔记.
模糊的思考, 美丽的斗篷, 发蓝.
嗅觉品鉴记录.
激烈, 黑莓果酱, 成熟的果实.
品酒笔记.
谐波结束, 软端, 紫罗兰, 优雅的身体.
推荐搭配.
烤辣椒, 猪, 谷物.
食用温度.
18ºC - 20ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
老化 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
陈化期 |
24 个月. |
陈酿桶 |
Roble francés. |
视觉品鉴笔记 |
模糊的思考, 美丽的斗篷, 发蓝. |
嗅觉品鉴记录 |
激烈, 黑莓果酱, 成熟的果实. |
品酒笔记 |
谐波结束, 软端, 紫罗兰, 优雅的身体. |
推荐搭配 |
烤辣椒, 猪, 谷物. |
食用温度 |
18ºC - 20ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl. 描述.
评论.
34 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4544286
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
28,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
34 顾客评论. |
客户评级 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
28,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
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存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
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Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
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34 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )
Margón by PrivateCeller.es
Bodegas Margón: 牌.
Historia de la Bodega.
En 1995 Eugenio González, uno de los propietarios de Bodegas Margón, comienza en Pajares de Los Oteros sus primeras experiencias en viticultura. En una de estas bodegas-cueva, estudia y experimenta junto con Raúl Pérez, cuáles serán las mejores condiciones y técnicas para potenciar las virtudes de la Prieto Picudo. Raúl es el director de una singular orquesta. Con un estilo personal de hacer vinos Raúl Pérez consigue, sin apenas influir en el proceso natural de la uva, unos vinos con carácter propio y de sello inconfundible. Un proceso en el que las personas adquieren una importancia notable y ese sentimiento se traslada de manera sobresaliente a unos vinos con alma.La edad de las cepas, el cuidado del viñedo, el respeto a lo natural y una elaboración que permita reflejar todo este conjunto en el vino, serán la clave. Estos experimentos dan lugar a vinos que todavía hoy conservan su frescura y aroma. Tras 10 años de elaboraciones diferentes y experimentales, en 2006 Eugenio González se asocia con el empresario Alfredo Martínez Cuervo para comenzar a construir Bodegas Margón. Indudablemente este proyecto se llevaría a cabo siempre y cuando Raúl Pérez fuera el director técnico. Y desde el inicio y hasta la actualidad él es el responsable de todos los vinos de la bodega. Entre 2006 y 2007, Margón compra todas las fincas rústicas de viñas en Pajares de los Oteros y sus alrededores: un total de 75 parcelas que suman 19 Ha. La mayoría con más de 100 años. Margón se convierte en la única bodega que elabora exclusivamente con viñedo viejo de entre 90 y más de 120 años.
El viñedo.
Entre 2006 y 2007, Margón compra todas las fincas rústicas de viñas en Pajares de los Oteros y sus alrededores: un total de 75 parcelas que suman 19 Ha. La mayoría con más de 100 años. Margón se convierte en la única bodega que elabora exclusivamente con viñedo viejo de entre 90 y más de 120 años. Entre estas 75 parcelas se encuentran La Finca Valdemuzarra, Finca el Santo y Finca La Milana que dan lugar a vinos únicos con su mismo nombre. El resto de Finas son el origen de Pricum Prieto Picudo y Pricum Primeur. La finca de Valdemuzarra, en Pajares de los Oteros, da lugar a Pricum Valdemuz. Este pago data de finales del siglo XIX y perteneció durante siglos a la misma familia. Está considerado el viñedo más viejo de Prieto Picudo que existe en la Denominación de Origen. Suelos arcillosos con cantos rodados en la superficie y con un escaso rendimiento de entre 800-900 kg/Ha.
Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl.
其他信息.
«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»由Margón (Bodegas Margón)制作. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»是单品种的,仅由葡萄品种Prieto Picudo制成, 100% Prieto Picudo. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»是西班牙的产品. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Tierra de León认证. D.O. Tierra de León的生产区域位于El sureste de la provincia de León, Castilla y León, España, a la que también están adscritos otros municipios de las provincias limítrofes de Zamora y Valladolid. Abarca la influencia de dos riberas, Esla y Cea, siendo esta última donde originalmente se formó la asociación de bodegas y cooperativas Valdevimbre-Los Oteros, que posteriormente daría paso a la actual denominación. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Tierra de León. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»是单品种的,仅由葡萄品种Prieto Picudo制成, 100% Prieto Picudo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»是岁,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»以瓶子 75 cl格式销售. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的酒精含量为14% Vol. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 在老化过程中,«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»在24 个月期间在橡木桶中进行了老化. 关于«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的品尝,模糊的思考, 美丽的斗篷 和 发蓝注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有激烈, 黑莓果酱 和 成熟的果实. 终于, 在谐波结束, 软端, 紫罗兰 和 优雅的身体的品尝阶段,«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的品尝引人注目. 建议将«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»与烤辣椒, 猪 和 谷物配对. 消耗«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的最佳温度是18ºC - 20ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León» 的估值为 34. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León» 的评分为5分中的4.94分. «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Margón Pricum Finca la Milana 岁 Tierra de León»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的28,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O. Tierra de León.
Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl.
Su historia.
Las primeras noticias documentales sobre la historia de la región se remontan a comienzos del siglo X, y sirven como indicador para establecer las dos fuentes económicas sobre las que se apoyaban los territorios bajo su influencia, los molinos para la transformación cerealista y los viñedos. Ya desde la época romana, la zona Sur de León se convirtió en zona de tránsito de todos los viajeros que frecuentaban las dos grandes rutas que atraviesan nuestra zona de producción, La Vía de la Plata y El Camino de Santiago. La zona sur de León, se convirtió posteriormente en el abastecedor de vino de prácticamente toda la zona norte de la Península Ibérica. Fueron muchos los monasterios que hicieron posible el nuevo resurgir de la viticultura de la zona tal y como se refleja en los documentos que posee el archivo de la Catedral de León que datan de la segunda mitad del siglo X, los cuales acreditan la adquisición de terrenos dedicados al cultivo de viñas “uinea mostra” por la comunidad de monjes del convento de Santa María y Santiago de Valdevimbre. La singularidad de estos parajes, aquello que los identifica desde el pasado remoto hasta el presente y que les está sirviendo de proyección al futuro, es la vinicultura. Viene expresado por la multitud de bodegas-cuevas rupestres, sometidas a la arquitectura popular, constando de espacios excavados en pequeñas lomas o promontorios de tierra arcillosa, aprovechando el desnivel y formando galerías. En el interior se crea el micro-clima ideal, las bajas temperaturas del subsuelo que han permitido la elaboración del afamado vino de aguja de esta tierra con tradición vinícola. También por el cultivo que se hace en sus viñedos de la variedad, la conocida en los repertorios vitícolas como, Prieto Picudo que encuentra su feudo y ubicación ancestral en el Sur de la provincia de León. En 1.985 un grupo de Cooperativas y Bodegas pertenecientes a la zona Valdevimbre – Los Oteros – Cea, iniciaron los primeros pasos para formar lo que sería una Asociación Profesional de viticultores, elaboradores y embotelladores, cuyo objetivo fundamental fuese el de lograr la Denominación de Origen para sus vinos. Dicho objetivo, se sustenta en tres pilares fundamentales: la promoción de los vinos, la diferenciación de los mismos y la mejora y defensa de su calidad. Hoy en día, siendo ya una Denominación de Origen (concedida el 27 de julio de 2007) nuestro objetivo es que el consumidor aprecie en nuestros vinos el esfuerzo, esmero y dedicación que invertimos en ellos mediante la apuesta en firme por la calidad. La particularidad de esta Tierra que la diferencia de las otras zonas vitivinícolas del mundo, es sin duda, su variedad autóctona Prieto Picudo.
Prieto Picudo, la estrella.
El Prieto Picudo es la variedad tinta por excelencia que representa a esta zona vitivinícola, ocupa el 69% de la superficie de viñedo que se cultiva en la mención. Es una variedad tinta, de racimo pequeño y compacto, resistente a la sequía, de fertilidad medía–alta. Da lugar al afamado vino rosado de aguja elaborado con la técnica ancestral del “madreo”, proporciona vinos tintos jóvenes y envejecidos en roble de una excelsa calidad. Son vinos muy aromáticos con una amplia persistencia en la boca y se les caracteriza por la acidez natural que posee la variedad, del orden de 7g/l en ácido tartárico. Es una variedad de baja fertilidad y producción, es muy sensible al sol y a las quemaduras de las bayas. Es frecuente la caída de hojas precoz por sensibilidad a la sequía, se adapta mejor a suelos frescos y de clima suave. Sensible al oidio y a la botritis, poco sensible al mildiu. Necesita podas largas. Produce mostos muy azucarados y de alta intensidad, con color rojo cereza y tonos violeta. Muy aromático con afrutado intenso y elevada acidez. Tradicionalmente se ha utilizado para la elaboración de vinos jóvenes, rosados y claretes con punta de aguja y muy aromáticos. Puede dar tintos de crianza de excelente calidad. En la actualidad se está elaborando monovarietalmente obteniendo unos vinos muy interesantes. La cata del Prieto Picudo nos revela que es un vino Es un vino tinto elegante, de textura agradable, fresco aroma y color brillante con tonos rojos y púrpuras. En nariz da notas de frutas rojas, ciruelas y endrinas. La uva Pietro Picudo, deja sus notas a herbáceas, balsámicas (poleo, mentol,..) y especiadas (anís, pimienta). El color es muy agradable, con tonos rubí , muy alegres, aunque con unos brillos en la aureola violaceos. Evidentemente, el aroma de la primera fermentación es suave, sorprende que al atemperarse tenga un alto contenido alcholico en su lagrima.
El resto de variedades de la DO.
Albarín Blanco, es una variedad blanca, que representa el 3% de la superficie cultivada de viñedo. Los racimos son pequeños, y la uva prieta y bien concentrada con una gran expresión aromática. Da como resultado vinos con marcados aromas cítricos y florales, con buena graduación alcohólica y acidez. La uva es de maduración temprana y muy aromática, dando lugar a vinos con olores moscatel, florales y afrutados, buena graduación alcohólica y fresca acidez. La Mencía, variedad tinta, ocupa el 4% de la superficie de viñedo que se cultiva en la mención. Posee una buena fertilidad y es sensible a las enfermedades criptogámicas. Proporciona unos vinos aromáticos que junto con la variedad Prieto Picudo ofrece buenos resultados en vinos tintos e interesantes rosados. Esta variedad produce racimos pequeños y compactos, con bayas de tamaño medio en forma elipsoidal, regular en su sección transversal, de piel gruesa. Los mostos son rojo granate y de sabor neutro, con un elevado contenido en azúcares pero de baja acidez, especialmente en los resultantes de frutos de mayor maduración. El Verdejo, una variedad blanca, que representa el 6% de la superficie cultivada de viñedo en la mención. Tiene una buena fertilidad y una alta sensibilidad a la polilla del racimo y al oídio viéndose favorecido por su alta vegetación. Los vinos presentan colores amarillos verdosos, con buena graduación alcohólica y acidez. Poseen un buen extracto seco y resultan muy glicéricos. El Godello, variedad blanca, que ocupa menos del 1% de la superficie cultivada de viñedo en la mención. Es una variedad de brotación y maduración temprana, sensible a las heladas primaverales y con una buena fertilidad. Da origen a unos vinos con una acidez media y unos aromas muy frescos. Se trata de una uva que produce vinos blancos de alta calidad y con un gran potencial aromático. Ésta es originaria de las laderas del río Sil. Se trata de un racimo pequeño y denso cuya baya es de tamaño mediano con un color entre verde y amarillo. Además, es un tipo de vid sensible a la humedad y al frío que requiere un gran cuidado a lo largo de todo el año. Por ello, se encuentra mejor adaptada al crecimiento en suelos secos.
Variedades complementarias de la DO.
Como variedades complementarias de esta DO tenemos las siguientes: Tempranillo, variedad tinta, representa el 17% de la superficie cultivada de viñedo. Es la variedad más cultivada en el territorio nacional. Se utiliza como variedad complementaria en la elaboración de los vinos tintos y rosados. Debido a su baja acidez y bajo también el contenido de azúcar, lo más normal es mezclarla con otras variedades siendo normalmente el 90% de la mezcla. La Garnacha Tinta, una variedad tinta que ocupa menos del 1% de la superficie cultivada de viñedo en la mención. Es muy vigorosa y sensible a las heladas debido a su brotación temprana. La maduración es tardía pudiendo alcanzar altos rendimientos en producción. Se emplea como variedad complementaria en la elaboración de vinos tintos y rosados. La Malvasía, variedad blanca que ocupa menos del 1% de la superficie cultivada de viñedo en la mención. Es una variedad muy productiva siendo los racimos y las uvas de gran tamaño. Los vinos que se obtienen son frescos, ligeros, con aromas florales y un final dulce. Se emplea como variedad complementaria de los vinos blancos. El Palomino, variedad blanca que ocupa menos del 1% de la superficie cultivada de viñedo en la mención. Posee una alta resistencia a enfermedades y tiene una elevada producción. Se emplea como variedad complementaria en la elaboración de vinos blancos. Es una variedad de brotación y maduración tardía. Tiene una buena productividad siendo además muy resistente a la sequía. Los racimos son grandes y con forma piramidal. Las uvas son esféricas aunque irregulares, de tamaño mediano y de un color verde-amarillento.
Los vinos de la DO y su elaboración.
Los tipos de los vinos amparados por la DO León son los siguientes: Vino Blanco, elaborado a partir de un mínimo del 50% de uvas de las variedades blancas Principales. El 50% restante corresponderá a las variedades blancas Complementarias. El vino Rosado, elaborado a partir de un mínimo del 60% de uvas de las variedades Principales «Prieto Picudo y/o Mencía». El 40% restante corresponderá a las variedades tintas y/o blancas complementarias. Su graduación alcohólica adquirida mínima será de 11°. El vino Tinto, elaborado a partir de un mínimo del 60% de uvas de la variedad «Prieto Picudo y/o Mencía». El 40% restante se podrá repartir entre las uvas tintas permitidas. Las técnicas empleadas en la manipulación de la uva, el mosto y el vino, el control de la fermentación y del proceso de conservación tienden a obtener productos de máxima calidad manteniendo los caracteres de tipicidad de los vinos amparados. En la producción de mostos se siguen las prácticas aplicadas con una moderna tecnología orientada hacia la mejora de la calidad de los vinos. Se aplican presiones adecuadas para la extracción del mosto o del vino y su separación de los orujos. Para la extracción del mosto y en el desarrollo de técnicas tendentes a la obtención de productos aptos para ser amparados por DO León, sólo podrán utilizarse sistemas mecánicos que no dañen o dilaceren los componentes sólidos del racimo. La elaboración, almacenamiento, crianza y embotellado de los vinos amparados por la D.O. León ha de realizarse en las bodegas enclavadas dentro de la zona de producción. Dichas bodegas deberán cumplir las normativas de: elaboración, almacenamiento, crianza y embotellado, elaboradas por el Consejo Regulador y reflejadas en el Manual de Calidad. La elaboración deberá realizarse en depósitos o recipientes que garanticen la sanidad del vino, ya sean de acero inoxidable o de otros materiales autorizados. El envejecimiento de los vinos se realizará en barricas de roble. En los vinos tintos existen las siguientes categorías: Crianza, el vino debe tener un período mínimo de envejecimiento de 24 meses, de los cuales al menos seis meses habrán permanecido en barricas de madera de roble de capacidad máxima de 330 litros. El «Reserva» y «Gran Reserva», los vinos elaborados que únicamente pertenezcan a añadas concretas que hayan adquirido una armonía en el conjunto de sus cualidades organolépticas y una riqueza aromática destacada, como consecuencia de un proceso de crianza y envejecimiento que, necesariamente, habrá de ajustarse a las siguientes normas: Para la indicación de «RESERVA», debe haber pasado un periodo mínimo de envejecimiento de 36 meses, de los que habrán permanecido al menos 12 en barricas de madera de roble de capacidad máxima de 330 litros, y en botella el resto de dicho periodo; y para la indicación «GRAN RESERVA», debe haber pasado un periodo mínimo de envejecimiento de 60 meses, de los que habrán permanecido al menos 18 en barricas de madera de roble de capacidad máxima de 330 litros, y en botella el resto de dicho periodo.
红酒 D.O. Tierra de León
产品选型 红酒 D.O. Tierra de León.
Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl.
数据表.
Margón Pricum Finca la Milana Prieto Picudo Tierra de León 岁 75 cl.
红酒. Margón. Pricum Finca la Milana. 岁. D.O. Tierra de León. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Prieto Picudo. 75 cl..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
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酒精含量.
14% Vol.
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Margón Pricum Finca la Milana.
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1.500 gr. (1,5 Kg.).
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制片人 |
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名 |
Margón Pricum Finca la Milana. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
评论 |
34 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4544286 |
目前的价格 |
28,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
请记住 |
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
解释错误 |
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息. |
产品图片 |
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. |
出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Tierra de León的生产区域位于El sureste de la provincia de León, Castilla y León, España, a la que también están adscritos otros municipios de las provincias limítrofes de Zamora y Valladolid. Abarca la influencia de dos riberas, Esla y Cea, siendo esta última donde originalmente se formó la asociación de bodegas y cooperativas Valdevimbre-Los Oteros, que posteriormente daría paso a la actual denominación. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Perfecto en gusto
Descomunal, para recordar.
Muy transcendental, no sólo deja la boca extasiada sino que mueve el alma. Quien pudiera tener 2 o 3 botellas.
Merece la pena. Excelente vino tinto. Puede degustarse en cualquier momento y en grandes celebraciones
Qué buena idea para regalar. Quedarás de vicio
Sigue siendo un buen vino tinto por el precio
El perfecto acompañamiento que no se olvidará jamás
Me gustó tanto que tuve que pedirlo. Es suave y muy agradable de beber
Una obra de arte
Delicioso. Qué bonita botella
Buen sabor a este precio. ¡Compraré mucho más!
Mucho cuerpo y no lo notas en boca.
Con algo de volumen, pero no con una apariencia potente. Sin duda uno de los mejores. Está perfectamente compactado. Muy buena relación calidad-precio.
Es un Vino Tinto que me encanta. Tiene un sabor suave y agradable
Para disfrutar con quien gustes y en cualquier momento. Su coste es muy razonable
Hoy estamos de celebración: Hace un año estando de vacaciones lo bebimos. Hoy, un año después, estamos en el mismo bar y bebiendo el mismo Vino Tinto. ¡Felicidades!
Para mi gusto uno de los más sabrosos
Bastante cuidado el producto en todos los sentidos
Preciosa botella, rico tinto
Será un clásico en los años venideros
Este es un vino tinto de muy buena calidad. Ojalá hubiera más como este
Lo volvería a elegir. Es el mejor